Как приготовить тыкву с мясом


Блюда с мясом и тыквой: 57 рецептов что приготовить с мясом и тыквой

Говяжья грудинка 1 кг

Тыква сквош 120 г

Картофель 1 штука

Початки кукурузы ½ штуки

Стебель сельдерея с листьями 1 штука

Батат 120 г

Петрушка 3 стебля

Морковь 1 штука

Лавровый лист 6 штук

Белый лук 1 головка

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 г

Молотая паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Как приготовить тыкву: запекание и пюре из тыквы

Вот как очистить и приготовить тыкву двумя разными способами. Кроме того, если вы сами готовите тыкву, это всего лишь один шаг к приготовлению домашнего тыквенного пюре! Наслаждайтесь осенним ароматом и полезными свойствами свежей тыквы!

Выбор правильной тыквы

Прежде чем приступить к приготовлению пищи, важно выбрать подходящую тыкву.

  1. Самая популярная тыква для кулинарии - это «сахарная тыква» или «тыква для пирога», , которую вы увидите осенью в продуктовом магазине.Они более округлые и меньше, чем обычные тыквы с резьбой. Мякоть более сладкая и менее волокнистая, чем у тыквы с декоративной резьбой.
  2. Еще одна тыква, которая отлично подходит для приготовления пищи, - это японская тыква кабоча ярко-оранжевого цвета. Он слаще и ароматнее, чем сахарная тыква, и имеет пушистую консистенцию.

Учтите, что все тыквы съедобны! Тыквы Jack-O’-lantern имеют тенденцию быть более жесткими, менее сладкими и имеют более высокое содержание влаги, чем тыквы с сахаром (пирог) меньшего размера, но их все же можно приготовить и съесть.

Хранение тыкв

Чтобы хранить тыквы, которые вы не собираетесь сразу готовить, держите их в прохладном месте, но не так, как корнеплоды. Если у вас прохладная спальня, неплохо спрятать их под кроватью (только не забывайте о них). Также подойдет прихожая, гараж или прохладный подвал. Лучше всего они хранятся при температуре от 50 до 65ºF (от 10 до 18 ° C).

Как приготовить тыкву

Тыква для запекания

Испечь тыкву так же просто, как очистить ее, разрезать на кусочки и засунуть в духовку.

  1. Нагрейте духовку до 325ºF.
  2. Очистите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  3. Отрежьте плодоножку, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз). Ложкой соскребите волокна и семена с каждой половинки. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого. Очистите и сохраните семена для запекания, если хотите.
  4. Разрежьте половинки тыквы на более мелкие кусочки, затем положите их кожицей вверх в неглубокую форму для запекания с крышкой.
  5. Добавьте воды, чтобы она только покрыла дно посуды, и плотно накройте.
  6. Выпекать в духовке около 1 часа или пока тыква не станет мягкой. Время может быть больше или меньше в зависимости от размера ваших частей, поэтому следите за ними. Если сомневаетесь, готовьте дольше; ты не повредишь тыкву.
  7. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем либо срежьте кожуру, либо выньте мякоть.

Жареная тыква

Тыкву еще проще обжарить при более высокой температуре и за более короткое время, благодаря чему достигается ее карамелизованный вкус.Вот как:

  1. Нагрейте духовку до 400ºF.
  2. Очистите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  3. Отрежьте плодоножку, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз). Ложкой соскребите волокна и семена с каждой половинки. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого. Очистите и сохраните семена для запекания, если хотите.
  4. Положите тыкву срезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте от 35 до 50 минут, пока тыква не станет мягкой и почти не рухнет.
  6. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем либо срежьте кожуру, либо выньте мякоть.

Приготовление свежего тыквенного пюре

Этот шаг занимает 5 минут: просто измельчите приготовленные кусочки тыквы в кухонном комбайне до однородной массы! Это оно! Используйте пюре в течение нескольких дней. Или заморозьте его в гигантских пакетах для заморозки, чтобы использовать позже.

( Примечание : если пюре слишком сухое, добавьте воды.Если он слишком водянистый, процедите его через марлю или через сито с мелкими ячейками.)

Тыквенные консервы, конечно, не вредны. основное отличие - фактура. Домашнее пюре легче по текстуре, свежее и более растительное. Консервированная тыква будет вкусом преимущественно добавленных специй. Нам нравится использовать домашнее пюре в качестве основы для супов, тыквенного хлеба, тыквенных маффинов, тыквенного соуса и многого другого.

Обжарка тыквенных семечек

Не дайте тыквенным семечкам пропасть! Когда они приправляются и жарятся, из них получается вкусная закуска.Ознакомьтесь с нашим рецептом жареных тыквенных семечек здесь.

Еще рецепт из тыквы, чтобы попробовать

Не знаете, что делать со всей этой тыквой? Смотрите наши любимые рецепты из тыквы!

.

Как приготовить свежую тыкву, используйте в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Ищу Как приготовить свежую тыкву, используй тои в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить свежую тыкву, используй в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

.

Как приготовить тыкву

Когда мы думаем о том, как приготовить тыкву, первое, что приходит в голову, - это рецепт вкусного тыквенного пирога. Для большинства детей это видение вырезать большой Хэллоуин Джек-о-Фонарь. Однако есть много других способов использовать эту восхитительную тыкву.

Тыква (или большая дыня) принадлежит к семейству озимых тыквенных и является одной из самых популярных культур, выращиваемых в Соединенных Штатах. Внешний вид этого овоща не был типичным для нашего сорта круглых апельсинов, а скорее напоминал сорт с кривой шеей.Происхождение тыквы происходило прямо здесь, в самой ранней Америке, где коренные американцы учили наших первых поселенцев, как ее использовать.

Как приготовить тыкву

Когда вы учитесь готовить тыкву, большинство частей тыквы съедобны и могут быть приготовлены по определенному рецепту; это включает даже скорлупу, когда она молодая и нежная. Тыквенные семечки, которые многие люди выбрасывают, прекрасны в жареном виде и являются вкусной закуской. Съедобны даже листья и цветы. Так что научитесь готовить тыкву, используя каждую часть.

Изучая приготовление тыквы, вы должны знать, что они не все одинаковы. Многие из больших красивых тыкв, выращиваемых для фонариков, не имеют такого же хорошего вкуса, как тыквы, приготовленные при приготовлении. Из сахарных тыкв получаются отличные тыквенные пироги и другие десерты. Они мельче и слаще. По данным Министерства сельского хозяйства штата Иллинойс, компания Nestle перерабатывает почти всю консервированную тыкву здесь, в США, из сахарных тыкв, выращенных в Иллинойсе.

ПРИМЕЧАНИЕ: Тыква относится к зимнему типу тыквы, что делает ее очень долговечной для хранения.Я знаю людей, которые иногда успешно хранят их почти год.

УЖИН В РЕЦЕПТЕ ИЗ ТЫКВЫ

Ужин по рецепту тыквы

Узнайте, как приготовить вкусную тыкву с великолепной презентацией.

  • 1 тыква (размером 10 дюймов)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 фунта гамбургера
  • ½ стакана нарезанной ветчины
  • 2 ½ чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 ½ столовых ложки нарезанного кубиками лука
  • 1 зеленый болгарский перец (мелко нарезанный)
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1/3 стакана нарезанных зеленых оливок
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • ½ стакана вареного риса

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Срезать верхнюю часть тыквы крышкой; вычерпайте семена и отложите.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой сковороде.

Готовьте и перемешивайте смесь на среднем огне до готовности мяса.

Совок смеси внутри подготовленной тыквы; установите крышку сверху.

Положите тыкву с начинкой на противень; выпекать 1 час.

SERVE мука из тыквы, зачерпнув часть тыквы с мясной смесью.

Подавать со свежеиспеченным хлебом; на 6


БЛИНЧИКИ ИЗ ТЫКВЫ С МАСЛОМ

Тыквенные оладьи из пахты
  • 2 чашки самоподнимающейся муки
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кукурузной муки без добавок
  • 1 ½ чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 2/3 стакана пахты
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • ¼ чашка топленого масла
  • 1 Большое яйцо

В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, кукурузную муку и тыквенные специи.

В небольшой миске смешайте пахту, тыкву, масло и яйцо.

Добавьте тыквенную смесь в мучную смесь; перемешайте, пока не смешано.

ПРИМЕЧАНИЕ: Смесь должна быть слегка комковатой.

Сковорода с антипригарным спреем; нагрейте до среднего.

Ложка 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

Готовьте около 3 минут, пока поверхность не начнет пузыриться; перевернуть и варить до готовности.

Подавать с сиропом; обслуживает 4.


РЕЦЕПТ ПУДИНГА ИЗ ТЫКВИНЫ любимый рецепт, когда ты умеешь готовить тыкву

  • 2 чашки творога
  • 3 чашки консервированной тыквы
  • 4 яйца
  • ½ стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Поместите все ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородной массы.

Налейте смесь в 6 смазанных маслом чашек заварного крема и посыпьте мускатным орехом.

Поместите чашки в форму для запекания и залейте их немного горячей водой. Выпекайте в духовке 35-40 минут, пока пудинг не затвердеет, а вставленный нож не станет чистым.

Охладите, а затем поставьте в холодильник.


РЕЦЕПТ ВЯСНОГО БАРКА

  • 1 стакан старомодного овса
  • 1 стакан непросеянной муки
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана изюма
  • ½ стакана несоленого сухого жареного арахиса

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки 9x13 дюймов.

Смешайте овсяные хлопья, муку и разрыхлитель, посолите и перемешайте.

Смешайте тыкву, яйцо, масло и ваниль.

Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и хорошо перемешайте.

Добавьте изюм и арахис и равномерно распределите по подготовленной сковороде.

Выпекать от 35 до 40 минут до светло-коричневого цвета.

Дайте остыть перед резкой.


РЕЦЕПТ МАФФИНОВ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

Маффины с тыквенно-шоколадной крошкой

Вы будете рады, что научились готовить тыкву по этому рецепту восхитительных маффинов с шоколадной крошкой.Шоколад и тыква; отличное сочетание!

  • ½ чашки нарезанного миндаля
  • 1 2/3 чашки муки
  • ¾ чашка сахара
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • соли
  • 2 Взбитые яйца
  • 1 чашка пюре из вареной тыквы
  • ½ стакана топленого масла
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов

Разогрейте духовку до 350F.
Выложите нарезанный миндаль на противень и запекайте 5 минут, пока он не поджарится; отложите, чтобы остыть.
Смешайте в большой миске муку, сахар, специи для пирогов, пищевую соду, разрыхлитель и соль; смешивание.
В другой миске смешать яйца, тыкву и масло; перемешайте, пока не смешано.
Добавить шоколадную стружку и миндаль; полить смесью сухие ингредиенты.
Взбивать лопаткой до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
Выложить тесто на смазанные маслом формы для кексов; запекать 20-25 минут или пока не станет упругой на ощупь.
Cool на стойке. Делает от 19 до 20 кексов стандартного размера.

Безболезненное приготовление › Овощи › Тыква .

Как приготовить свежую тыкву

Приготовить свежую тыкву для пирогов, маффинов и тортов - это просто!

Октябрь для нас всегда ТАК занят. Мы становимся рабами сада, морозильника и консервного цеха - нужно позаботиться обо всех свежих продуктах, пока они не испортились! В зимние месяцы из него можно очень вкусно поесть, но бывают дни, когда я спрашиваю себя, кому вообще пришла в голову блестящая идея посадить лишние полдюжины томатов весной?

С другой стороны, ужасно приятно посмотреть вокруг в январское утро и обнаружить, что у нас есть все, что мне нужно, чтобы приготовить отличный ужин - вплоть до десерта.Вот тут-то и пригодится эта тыква. У меня будет достаточно тыквы для пары дюжин пирогов, или буханок хлеба, или партий пирогов с кокосом, или даже пирожных.

Но сначала мы должны приготовить его, что я знаю, как делать это с детства, наблюдая, как моя мама и бабушка готовят свежие тыквы. Но не у всех есть такая кулинария - только за последнюю неделю я слышал от трех читателей, которые спрашивали меня, как, черт возьми, вы готовите свежую тыкву.

Итак, сегодня мы этим займемся.Мне все равно нужно приготовить все эти тыквы, так что я могу позволить вам присоединиться к веселью и превратить это в сообщение в блоге.

По возможности, вы должны начать с выбора подходящего сорта тыквы. На самом деле вы можете готовить из любого вида тыквы, но, начав с тыквенного пирога или сахарной тыквы, вы получите больше тыквы при меньшем количестве работы. Пирог из тыквы меньше по размеру, часто немного короче по форме и, если вам повезет, маркируется как пирог, пирог или сахарная тыква.У них более сухая плоть и более толстые стенки, чем у тыквы, которую вы использовали бы для украшения или для изготовления фонарика.

Вы также должны убедиться, что тыква, которую вы собираетесь готовить, полностью оранжевого цвета - так вы узнаете, что она спелая, и это даст вам лучший вкус. На самом деле тыквы будут храниться несколько месяцев, если у вас есть сухое прохладное место, где они не могут замерзнуть, и, вообще говоря, они будут иметь лучший вкус с возрастом. У нас есть только место, чтобы хранить их до тех пор, пока погода не станет очень холодной, поэтому я уже начал их - иначе у меня внезапно будет куча тыкв, которые нужно приготовить прямо сейчас .

Начните с того, что промойте тыкву и высушите, чтобы она не была скользкой, когда вы будете готовить ее. Выстелите большой толстый противень пергаментной бумагой и установите духовку примерно на 400º. Отбейте тыкву стеблем, постучав им по стойке или ударив чем-нибудь тяжелым, например скалкой. Выбросьте стебель.

Возьмите большой поварской нож и разрежьте тыкву пополам сверху вниз, стараясь не попасть в мякоть более чем на 1/3 части ножа, иначе она может застрять там.Если это произойдет, просто сильно постучите по задней части ножа скалкой или даже молотком, чтобы проработать нож. Когда он разделится на две половинки, большой ложкой вычерпайте все семена [вымойте, высушите их и сохраните - на следующей неделе мы собираемся приготовить рецепт жареных тыквенных семечек!]. выложить половинки разрезанной стороной вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Запекайте тыкву от 45 минут до часа, пока острый нож легко не проткнет ее бок. Большие тыквы могут занять больше времени, маленькие - меньше.Достаньте сковороду из духовки и осторожно переверните половинки, чтобы они быстрее остыли. Вы хотите, чтобы они были достаточно прохладными, чтобы с ними было удобно обращаться, но следующая часть будет легче, если тыква все еще теплая.

Вычерпайте всю приготовленную тыкву, стараясь не получить кожицу, которую совсем не стоит есть. Есть несколько способов сделать следующую часть, при которой вся тыква равномерно раздавится. На этот раз я использовал свою пищевую мельницу, но вы также можете использовать кухонный комбайн или даже погружной блендер.Вы хотите получить очень гладкое пюре. Однако вы заметите, что то, что у вас есть на данный момент, на самом деле не очень похоже на то, к чему вы могли бы привыкнуть, если раньше покупали консервированную тыкву. Это потому, что у нас еще много жидкости, которую нужно слить. Поместите сетчатый фильтр с большим размером ячеек над миской, имеющей достаточно малую окружность, чтобы нижняя часть ситечка не касалась дна миски, чтобы у жидкости было место для сбора.

Положите протертую тыкву в ситечко.Вы можете просто позволить гравитации делать всю работу за вас, хотя на это потребуется время, и я не достаточно терпелив для этого. Я накрываю тыкву полиэтиленовой пленкой, кладу сверху небольшую тарелку, а затем отягощаю ее банками - это немного ускоряет процесс. Это все еще займет не менее часа. Фактически, через час я снимаю гири и немного размешиваю, затем снова кладу полиэтиленовую пленку, тарелку и банки и оставляю, пока они не перестанут капать полностью. слишком много жидкости оттуда действительно не достать - я получил около 2 стаканов из этой тыквы! Не выбрасывайте эту жидкость - если у вас есть куры, им это понравится, как, вероятно, и вашей собаке.Я часто использую его в смузи или сохраняю для использования в супе - он действительно хорош в любом овощном или фасолевом супе. Я замораживаю тыкву, и когда она размораживается, вы можете использовать ее так же, как консервированную тыкву. Я обычно кладу его обратно в сетчатый фильтр на несколько минут, потому что всегда остается немного больше жидкости, и если вы оставите его, ваш пирог или что-то еще может оказаться водянистым. Я упаковываю его в пакеты по 1 фунту, в пакеты для заморозки, контейнеры для заморозки или контейнеры для сохраненного йогурта [при использовании контейнеров прижимайте пергаментную бумагу, вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку прямо на поверхности, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере] - он будет храниться морозильник около года.Видишь - легко, правда?

Как приготовить свежую тыкву

Автор: Доналин Кетчум

Тип рецепта: Консервирование и заморозка

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • Свежий пирог или сахарные тыквы
  1. Выстелите толстый противень пергаментной бумагой и установите духовку на 400º. Вы можете делать столько тыкв за один раз, сколько может вместить ваша духовка, и у вас есть противни для выпечки, но на фотографиях показана только одна тыква]
  2. Отколите стебель и разрежьте тыквы пополам сверху вниз.Воспользуйтесь для этого большим острым поварским ножом - это будет намного проще.
  3. Вычерпайте все семена и вытащите все волокнистые оболочки, какие сможете - не нужно быть очень осторожным, но вам нужны все семена. Сразу же положите семена в миску с холодной водой, если вы собираетесь их спасти, потому что так их будет намного легче очистить.
  4. Выложите половинки тыквы разрезом вниз на противень. Пергаментная бумага - лучший способ предотвратить их прилипание, но если у вас их нет, смажьте противни маслом.
  5. Жарьте тыкву от 45 минут до часа, пока острый нож не перестанет сопротивляться, если его ткнуть в бок. [как только вы пройдете через кожу, конечно]
  6. Дайте тыквам немного остыть, пока вы не сможете с комфортом обращаться с ними.
  7. Выгребите всю мякоть в миску, достаточно большую, чтобы вместить все это.
  8. Пюре из тыквы с помощью кухонного комбайна, пищевой мельницы или погружного блендера - вы хотите, чтобы оно получилось очень гладким и однородным.
  9. Поместите сетчатый фильтр [дуршлаг не подойдет, если он не является мелкосеточным] над миской и положите туда все пюре, чтобы оно стекало.Вы можете утяжелить его, обернув пюре полиэтиленовой пленкой, накинув на нее тарелку, а затем поверх тарелки какие-нибудь тяжелые предметы - банки с фасолью или что-то подобное.
  10. Дайте стечь в течение 1-2 часов, пока жидкость не перестанет капать.
  11. Тыкву можно использовать сразу, или вы можете хранить ее в холодильнике в течение 2 или 3 дней, или заморозить, чтобы использовать позже в году.

3.2.2807

.

Смотрите также