Как приготовить тыкву на сковороде с мясом


Свинина с тыквой на сковороде: рецепт с фото пошагово

Свинина с тыквой — одно из самых простых в приготовлении, сытных и недорогих сезонных блюд. Готовится все очень просто, а подавать можно самостоятельно или же с любым гарниром. Очень хорошо сюда подходят: картофель, макаронные изделия, практически все виды каш. Можно подать домашние соленья, они идеально сочетаются по вкусу. Еще мне очень нравится это блюдо своей универсальностью, оно подходит как для обеда, так и на ужин.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Тыкву очистите от кожуры и семечек, лук и чеснок – от шелухи. Промойте эти ингредиенты под проточной водой вместе с мясом и зеленью, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 7

В сковороде разогрейте немного постного рафинированного масла без запаха, выложите в него нарезанную небольшим кубиком свинину. Тушите на небольшом огне минут 30 под крышкой. Время от времени подливайте воду.

Шаг 3 из 7

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, всыпьте к мясу. Тушите минуту-две, до мягкости и сладости.

Шаг 4 из 7

Тыкву нарежьте средним кубиком, добавьте в сковороду. Тушите еще минут 10-15. Не забывайте подливать воду, иначе блюдо может пригореть на сковороде.

Шаг 5 из 7

Помидор измельчите любым удобным способом, переложите в сковороду вместе с раздавленным зубчиком чеснока. Готовьте еще минуты 3.

Шаг 6 из 7

Свежий укроп или любую другую зелень, которую больше любите, нарубите мелко ножом. Всыпьте к мясу с овощами. Посолите и поперчите по своему вкусу, в последний раз перемешайте и выключите плиту.

Шаг 7 из 7

Перед подачей выбросьте чеснок, разложите готовое блюдо по порциям. Подавайте семье на обед или ужин. Сочное мясо, легкая сладость тыквы, кислинка помидора и аромат чеснока с укропом делают блюдо очень вкусным. Рекомендую.

Приятного!

Как приготовить тыкву | Step-by-Step & Recipes

Вот как приготовить тыкву самым простым способом - плюс выбор вкусных рецептов из тыквы, от тыквенного пирога с голубой лентой до блинов с тыквенными специями!

Выберите правильный сорт тыквы

Прежде чем приступить к приготовлению пищи, важно выбрать подходящую тыкву.

Ищите « тыкв для пирога » или « сахарных тыкв » - более мелкие и сладкие тыквы, которые более мясистые и менее волокнистые, чем более крупные «тыквы для резьбы», используемые для фонариков из тыквы и т.Вы сможете найти их в своем продуктовом магазине. Они намного лучше подходят для использования в рецептах!

Как приготовить тыкву

Чтобы приготовить тыкву, нужно ее очистить, нарезать и запечь - вот и все!

  1. Сначала потрите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  2. Отрежьте стебель, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз) и с помощью ложки соскребите с каждой половинки волокна и семена. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого.
  3. Разрежьте половинки тыквы на более мелкие кусочки, затем положите их кожицей вверх в неглубокую форму для запекания с крышкой.
  4. Добавьте воды, чтобы покрыть дно формы, и плотно накройте.
  5. Запекайте тыкву в духовке при температуре 325ºF (165 ° C) около 1 часа или пока тыква не станет мягкой. Время может быть больше или меньше в зависимости от размера ваших частей, поэтому следите за ними.
  6. Дайте остыть, а затем срежьте кожуру или выньте мякоть.

Совет : тыквы, которые вы не готовите сразу, держите их прохладными, но не такими холодными, как корнеплоды.Если у вас прохладная спальня, хорошо спрятать их под кроватью (только не забывайте о них). Им нравится температура от 50 до 65ºF (от 10 до 18 ° C).

Рецепты из тыквы

Теперь, когда у вас есть приготовленная тыква, вот несколько способов ее использования:

  • Тыквенное печенье: Когда вы покупаете тыкву для своего фонарика на Хэллоуин, купите еще одну и испеките это вкусное светло-желтое печенье.
  • Тыквенные оладьи: Чтобы сделать вкуснейшее блюдо необычным, попробуйте наш сезонный рецепт блинов.
  • Хрустящие тыквенные семечки: Классические, вкусные, хрустящие жареные тыквенные семечки.
  • Узлы тыквы и мускатного ореха: Победитель конкурса Альманах старого фермера 2010 Конкурс рецептов тыквы.
  • Суп из урожая тыквы: Отведайте этот пикантный суп в любой прохладный осенний вечер.
  • Тыквенный пирог с голубой лентой: Кто не любит хороший тыквенный пирог? А эта действительно хороша - не зря ее называют «голубой лентой»!

Узнайте больше рецептов из тыквы, а также наших любимых осенних рецептов!

Любишь готовить из тыкв? Дайте нам знать свои советы и рекомендации в комментариях!

.

Как приготовить свежую тыкву, используйте в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Ищу Как приготовить свежую тыкву, используй тои в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить свежую тыкву, используй в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

.

Как запечь целую тыкву (домашнее тыквенное пюре)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

У меня была сахарная тыква, украшающая мою столешницу с Хэллоуина, поэтому я подумал, что пришло время найти ей хорошее применение. Тыквенный пирог, вот и я.

Приготовить тыквенное пюре на удивление просто.Конечно, удобно взять банку тыквенного пюре, готовую к употреблению, но когда вы сами запечете тыкву, вы определенно получите больше прибыли. Менее чем за три доллара я смог приготовить более 2 чашек тыквенного пюре из маленькой сахарной тыквы, плюс мне пришлось использовать оставшиеся тыквенные семечки, чтобы приготовить нашу любимую мюсли из тыквенных семечек!

Не повредит и отказ от банок, потенциально покрытых BPA.

Так как я считаю, что сырые тыквы очень трудно разрезать, и мне нравится, когда все мои пальцы прикреплены к моему телу, я рекомендую жарить тыквы целиком.Здесь очень мало подготовительной работы, а тыкву гораздо легче разрезать после того, как она будет приготовлена!

Как запечь целую тыкву

Разогрейте духовку до 350F.

Промойте тыкву, затем несколько раз проткните ножом твердую внешнюю оболочку, чтобы обеспечить вентиляцию.

Поместите тыкву в стеклянную форму для запекания и поместите в духовку для запекания на 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы.

Тыква готова, когда мякоть потемнеет, а кожицу легко проткнуть вилкой.

Разрежьте тыкву пополам и дайте ей остыть в течение 20-30 минут, пока она не остынет.

Большой ложкой соскребите семена и оставьте их для другого использования. (Как приготовить эту гранолу!)

Кожа на этом этапе должна очень легко отслаиваться, поэтому снимите кожицу и переложите кусочки приготовленной тыквы в кухонный комбайн.Взбивайте, пока не образуется однородное пюре! Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей тыквы.

Храните тыквенное пюре в герметичном контейнере в холодильнике до недели и используйте его в своих любимых рецептах из тыквы! Вы также можете заморозить его, чтобы продлить срок хранения на неопределенный срок.

Мы будем использовать наш в моем любимом тыквенном пироге.

Наслаждайтесь!

Как запечь целую тыкву (для домашнего тыквенного пюре)

Приготовить тыквенное пюре на удивление просто.Конечно, удобно взять банку тыквенного пюре, готовую к употреблению, но когда вы запекаете собственную тыкву, вы определенно получаете больше отдачи от затраченных средств.

Ключевое слово как сделать, тыква, веган
  • одна сахарная тыква
  • Стеклянный поддон 8 x 8 дюймов
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Промойте тыкву, затем с помощью ножа несколько раз проткните твердую внешнюю оболочку, чтобы обеспечить вентиляцию.

  • Поместите тыкву в стеклянную форму для запекания и поместите в духовку для запекания на 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы.Тыква готова, когда мякоть потемнеет, а кожицу легко проткнуть вилкой.

  • Разрежьте тыкву пополам и дайте ей остыть в течение 20–30 минут, пока она не остынет.

  • Большой ложкой соскребите семена и оставьте их для другого использования.

  • На этом этапе кожица должна очень легко отслаиваться, поэтому снимите кожицу и переложите кусочки приготовленной тыквы в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не образуется однородное пюре.Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей тыквы.

  • Храните тыквенное пюре в герметичном контейнере в холодильнике до недели и используйте его в своих любимых рецептах из тыквы! Вы также можете заморозить его, чтобы продлить срок хранения на неопределенный срок.

калорий: 88 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Натрий: 3 мг | Калий: 1156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 28945 МЕ | Витамин C: 30,6 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,7 мг

В одной порции: калорий: 88, жиров: 0 г, углеводов: 22 г, клетчатки: 1 г, белков: 3 г

Отзывы читателей: Вы когда-нибудь жарили тыкву для приготовления пюре? Я пробую это первый год, но теперь, когда я знаю, насколько это просто, я думаю, что это станет обычным явлением в нашем доме!

.

Как приготовить лучший домашний тыквенный пирог - из настоящей тыквы, а не из банки!

Как приготовить лучший домашний тыквенный пирог - из настоящей тыквы, а не из банки! - С легкостью! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью

Заметок за этот месяц: Октябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем используя наши простые инструкции

Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..

Смотрите также