Как приготовить сублимированное мясо в поход


Сублимированное мясо как походное мясо, сушка мяса для похода


Без мяса в походе могут обходиться только принципиальные вегетарианцы и герои рекламных роликов – с наслаждением жующие лапшу из «бомжпакета» и прочие «вкусняшки». Конечно, кого-то порадует и она, особенно если с продуктами не рассчитали. Но если готовиться обстоятельно и «по уму», то все-таки нужно прихватить более полезную и калорийную пищу.

Конечно, если поход короткий или предполагает радиальные выходы, то не стоит мудрить – тушенка в жестяных банках вполне сойдет за походное мясо, главное здесь брать проверенных производителей.

А вот если поход длительный, горный или это восхождение, то тут каждый грамм веса в рюкзаке играет роль и имеет смысл брать с собой легкое сублимированное мясо. И я подразумеваю под этим не «пищу космонавтов», побочный продукт химической промышленности, продающийся в специализированных магазинах, а сушёное мясо для похода, произведенное в домашних условиях.

За свою походную жизнь я пробовал и готовил несколько видов сублимированного мяса. О приготовлении варено-сушеного мяса вы можете прочитать здесь. В этой статье я хочу поделиться с вами одним интересным рецептом, который я узнал недавно.

Его преимущества – это вкус готового походного мяса, который, если готовить по рецепту, приведенному ниже, получается ярким и насыщенным.

Сушка мяса для похода. Ингредиенты

Взять мясо в поход можно любое: говядину, свинину, баранину, курицу. Главное найти хороший бескостный кусок или сделать его таковым.

На этот раз я взял охлажденный бараний окорок, просто потому, что я люблю баранину больше, да и вообще это более калорийный, на мой взгляд, вид мяса. В данном случае, это нам и нужно, ведь мы не на диете сидим, а наоборот, нуждаемся в повышенной энергетической ценности сушёного мяса для похода.

Времени на приготовление вам понадобится достаточно много – сушка мяса для похода это занятие медитативное, только «горячая стадия» занимает от 5 до 8 часов и целые сутки надо его досушивать. Так что сублимированное мясо в домашних условиях надо делать заранее, за несколько дней до того, как вы отправляетесь в путь.

Ингредиенты:
Мясо — 2 кг
Уксус яблочный – 0,5 л
Специи для мяса – 2 пакетика
Соль – 2 столовые ложки

На всякий случай добавлю, что специи можно подобрать в магазине согласно виду мяса, а можно использовать те, которые есть под рукой, просто посыпав ими мегазаготовку «мясо в поход» на глаз. Имейте в виду, что в готовых магазинных смесях специй типа «Для говядины» содержится соль, так что, если вы будете использовать «самонабранные» пряности, то нужно будет посолить сублимированное мясо чуть больше.

Итак, как сушить мясо для похода?

Полезные статьи:

Сублимированное мясо в домашних условиях

 

Шаг 1. Мясо очистить от костей и пленок и нарезать на бруски примерно 0,5*5 см.

Шаг 2. Куски мяса сложить в глубокую миску, посолить, посыпать специями и залить уксусом. Мариновать в этой смеси 3 часа.

Шаг 3. Выложить на противень и поставить в хорошо прогретую духовку. Сушить 2 часа при температуре 200 градусов и 6 часов при температуре 70 градусов и приоткрытой духовке. Если вы готовите курицу, то время сушки сублимированного мяса сокращается до 1 и 4-х часов соответственно. Как видно на фотографии, сушка мяса для похода у меня происходила одновременно и на противне и на решетке.

Шаг 4. Досушивать походное мясо нужно на листе белой бумаги при комнатной температуре не менее, чем 24 часа.

Из 2-х кг мяса получилось 300 гр. сублимированного в домашних условиях мяса. Оно прекрасно помещается в 1,5-литровый пакет из-под молока или сока, где его удобно перевозить, заклеив верх пакета скотчем.

Одной щепоти сублимированного мяса на 1,5 литровый котелок достаточно, чтобы сделать суп из пакетика более нажористым и вкусным. По своему опыту скажу, что оно легко переносит 30 градусную жару, не портится и не теряет своих качеств. Запас подобного походного мяса был с нами во время восхождения на Монгун-Тайгу и недельное пребывание на перепаде температур от +35 днем до +5 вечером на нем не сказалось.

Дмитрий Рюмкин специально для Заброска.рф

Сублимационная сублимированная еда из массовых ингредиентов, сделанная своими руками

Сублимированная еда отлично подходит для походных обедов. Они легкие, очень быстро готовятся и сохраняют свой аромат. Единственная проблема в том, что эти лиофилизированные блюда могут быть на действительно дорогими. Чтобы решить эту проблему, можно покупать лиофилизированные продукты в больших количествах и готовить собственные блюда.

Перейти к:

* Заинтересованы в обезвоживании ваших собственных походных блюд? Получите мою электронную книгу рецептов.В нем более 50 сверхлегких и здоровых блюд, а также масса информации о походном питании и планировании питания. Узнайте больше здесь.

Совет: Чтобы сэкономить на массовых лиофилизированных ингредиентах, обращайтесь к компаниям по производству препперов. У них есть хорошие скидки на пакеты и ведра сублимированного мяса, сыра, овощей, фруктов и многого другого. Я рекомендую:

Какие блюда, сделанные своими руками, лучше всего подходят для походов?

Как правило, «влажные» блюда, такие как тушеное мясо, энчилада или паста в соусе, лучше всего подходят для самостоятельных походных блюд.Это имеет смысл - вы должны покрыть их водой, и часть этой воды, скорее всего, останется.

Я слышал, что люди делают яичницу-болтунью из лиофилизированных ингредиентов, но обычно это не работает на тропе. В итоге вы получите сырые яйца. Или вы сожжете свою сковороду дотла и не сможете ее очистить.

Самый простой способ придумать идеи еды - это: Посмотрите, что предлагают компании по производству еды для пеших прогулок. Тогда просто воспроизведите их.

Совет: начните с завтрака

Если вы не знаете, как начать готовить еду своими руками, начните с завтрака.Эти пакеты овсянки Mountain House действительно дорогие (особенно если учесть, насколько дешевый овес!). Вы платите высокую цену за то, что необходимо - овес и несколько сублимированных фруктов в модной упаковке.

Чтобы сделать свой, просто смешайте несколько сублимированных фруктов с овсом, орехами и небольшим количеством сахара. Вы также можете добавить лиофилизированное сухое молоко, чтобы сделать его более кремообразным. Я также люблю добавлять суперпродукты, такие как семена чиа, в свою овсянку.

Как приготовить собственные замороженные блюда

Вы просто добавите каждый из ингредиентов в удобную для перевозки упаковку.Однако вам нужно будет много заниматься математикой. Вам следует подсчитать количество калорий / жиров / белков каждого добавляемого ингредиента, а также учитывать свои потребности в питательных микроэлементах (подробнее об этом ниже).

Но основные шаги по приготовлению собственных блюд из сублимированных ингредиентов просты. Просто выполните следующие действия.

Шаг 1: Выберите углеводы

Вы, вероятно, купите в супермаркете. Выбирайте углеводы, которые быстро готовятся, например, рис быстрого приготовления, кус-кус или тонкую пасту (спагетти).Если вы не слишком беспокоитесь об экономии топлива, то подойдет любая паста.

Совет: Храните кускус отдельно от других ингредиентов. Готовится слишком быстро. Это будет сделано до того, как лиофилизированные ингредиенты успеют регидратироваться. То же самое и с картофельным пюре быстрого приготовления.

Шаг 2: Добавьте протеин

Большинство сублимированных продуктов для походов не содержат белка. Одно из преимуществ подхода «сделай сам» заключается в том, что вы действительно можете увеличить потребление белка.Я веган, поэтому обычно использую бобы, чечевицу или TVP. К сожалению, существует не так много вариантов вегетарианских сублимированных белков. Вместо этого я просто обезвоживаю бобы.

Шаг 3: Добавьте овощи и фрукты

Именно здесь действительно окупается приготовление собственных лиофилизированных блюд. Вы можете опустить любые овощи, которые вы ненавидите, и добавить те, которые вам действительно нравятся.

Не экономьте на фруктах и ​​овощах. Я знаю, что у них не так много калорий на вес, но они необходимы для выработки антиоксидантов и витаминов.Как вы должны восстановиться после долгого дня походов, если у вас нет питательных веществ ???

Шаг 4. Добавьте полезный жир

Вы можете купить лиофилизированный сыр оптом. Это отличный источник жира (вам нужно, чтобы около 50% калорий приходилось на жиры!).

Вы также можете взять с собой в дорогу бутылку оливкового масла. Оливковое масло имеет отличное соотношение калорийность и вес и представляет собой почти чистый жир.

Шаг 5: Добавьте ароматизатор

Теперь добавьте ароматизаторы, такие как травы и специи.Чем больше вкуса вы добавите, тем меньше потребуется соли. Обратите внимание, что ваше чувство вкуса меняется на большой высоте, поэтому вам, вероятно, понадобится больше соли и ароматизаторов, чем обычно.

Расчет калорий и питательных веществ

Большинство туристов и туристов, которых я знаю, при планировании еды сосредотачиваются исключительно на калориях. Вот почему Pringles так чертовски популярны как еда для прогулок!

Я бы посоветовал вам думать не только о калориях. Без белка и клетчатки все эти калории будут слишком быстро попадать в кровоток.Это вызовет резкий скачок сахара в крови и, как следствие, сбой. А когда он рухнет, вы почувствуете себя усталым и очень голодным.

Не так много исследований по питанию в походах. Большинство рекомендаций по макроэлементам основано на информации Бренды Л. Браатен. Она рекомендует:

  • 50% жира
  • 35% углеводов
  • 15% белка (вам понадобится от 0,8 до 1 г белка на килограмм веса тела)

Но не забывайте и о микронутриентах. Фрукты и овощи могут не дать много калорий на унцию, но они имеют решающее значение для восстановления мышц, иммунного ответа и ясности ума.

Если вы действительно не хотите брать с собой 6 порций по фруктов и овощей на каждые овощей и фруктов, по крайней мере, возьмите с собой порошковую добавку на основе овощей. Смесь Navitas Superfood пользуется популярностью у путешественников.

Срок хранения замороженных блюд, приготовленных своими руками

Сублимированных блюд, которые вы покупаете, может храниться года … пока вы их не откроете. Когда упаковка открыта, срок годности резко сокращается. Некоторые компании рекомендуют есть открытые упаковки сублимированных продуктов в течение 1-3 недель!

До тех пор, пока вы держите содержимое своих домашних блюд сухим (что также означает отсутствие влажности), их хватит на месяцы.Но любое количество влажности может резко сократить срок хранения. Есть о чем подумать, если вы отправляете еду по почте во влажное место!

Сумки для хранения еды на природе

Блюда для походов, такие как от Mountain House, находятся в пакетах с фольгированной подкладкой. Они запечатаны, чтобы не пропускать кислород и влажность.

Если вы просто собираетесь в короткое путешествие (и не беспокоитесь о том, что ваш рюкзак упадет в ручей), то вы можете обойтись обычными сумками Ziplock.

При длительных поездках или в условиях высокой влажности лучше запечатывать блюда.Подумайте о том, чтобы приобрести такой вакуумный упаковщик. Как вариант, вы можете приобрести пакеты Ziplock с фольгированной подкладкой. Они не герметичны, но подойдут для большинства поездок продолжительностью 2–4 недели.

* Многие туристы любят складывать каждую еду в отдельный пакет. Это упрощает разделение блюд на порции и предотвращает переедание. Но вы также можете хранить свои блюда в больших количествах и просто отмерять их, прежде чем готовить в тропе.

Просто добавьте воды, и вы сможете готовить еду в пакете на молнии с фольгированной подкладкой.

Собственное обезвоживание походных блюд

Даже при использовании подхода «сделай сам» сублимированные фодо стоят дорого, и у вас не так много вариантов.

По этой причине я самостоятельно обезвоживаю пищу. Вы даже можете обезвоживать целые блюда. Просто добавьте воды, чтобы восстановить водный баланс на тропе!

Ниже приведены некоторые блюда из дегидратора, которые я приготовил. Вы можете найти все это в моей электронной книге Trail Recipes. Купите здесь.

Слева направо: овсяная каша с черникой и чиа, овсяная каша с имбирем и кардамоном груша, крекеры с красным перцем с хумусом, свекольная «салями», картофельное пюре с соусом из белой фасоли и паста с масляным соусом из белой фасоли

Вот как выглядит упакованная еда дегидратора.Они содержат в общей сложности 13 700 калорий и весят всего 6,9 фунта в сухом виде. Просто добавьте воды для регидратации!

Хотите узнать больше? Купите мою электронную книгу. В нем есть масса информации о планировании еды в походах, питании для походов и более 50 рецептов. Купите сейчас и получите скидку 50%. 🙂

Для большего разнообразия вы можете купить домашнюю машину сублимационной сушки и сублимировать собственные продукты. Но эти машины очень дорогие! Я был бы чертовски рад иметь такое !!! Посмотрите здесь, если у вас есть бюджет.

Для сравнения: домашние дегидраторы очень дешевы. Если вы хотите резко сократить расходы на еду в походе, вы можете комбинировать обезвоженные продукты, приготовленные своими руками, с массовыми продуктами сублимационной сушки.

Некоторые вещи, которые следует учитывать при сочетании обезвоженных и лиофилизированных ингредиентов:

  • Обезвоженные продукты содержат влагу. Если вы смешиваете их с лиофилизированными продуктами, некоторое количество влаги попадет в лиофилизированные ингредиенты. Это сократит срок хранения.
  • Время регидратации может отличаться. Если вы варите все ингредиенты вместе, некоторые ингредиенты могут стать мягкими. Единственное решение - хранить некоторые ингредиенты в отдельных пакетах. Первыми в кастрюлю загружаются ингредиенты с самым продолжительным временем приготовления. Работа с миллионом сумок может оказаться трудной задачей.

Лучшие продукты сублимационной сушки в больших объемах

Есть много брендов, которые предлагают продукты сублимационной сушки в больших контейнерах. Вариантов фруктов очень много.Однако вы не найдете много вариантов овощей. В основном это брокколи, кукуруза и стручковая фасоль. : /

По этой причине вам может потребоваться объединить некоторые обезвоженные ингредиенты с лиофилизированными сыпучими ингредиентами. Чтобы подобрать правильные пропорции и время приготовления, потребуется немного поэкспериментировать. Но я думаю, что в конечном итоге это того стоит - вы сэкономите деньги на походах по еде, а также сможете настроить ее в соответствии со своими пищевыми и вкусовыми потребностями. 🙂

Мясо сублимационной сушки навалом

* Обратите внимание, что многие компании добавляют наполнители, такие как мука, в свое сублимированное мясо.Эти варианты рассчитаны на 100% мясо без наполнителей.

Лиофилизированные вегетарианские белки

* Здесь вы довольно ограничены. Большинство продуктов обезвожено и не лиофилизировано. Однако обезвожить собственные бобы довольно легко.

  • Valley Food Storage: У них есть сублимированное арахисовое масло, сыр и некоторые другие вегетарианские белки.
  • Augason Farms: Сублимированное арахисовое масло, смесь тако, смесь бургеров из черной фасоли, кусочки бекона, яичный порошок и различные упаковки.

Сублимационные сушеные фрукты и овощи

* Я люблю грибы, но их действительно трудно восстановить. Они почти всегда остаются жевательными. Так что имейте это в виду, если вы пытаетесь готовить пищу из сублимированных грибов.

Valley Food Storage (рекомендуется)

Они продают различные ведра сублимированных овощей и фруктов, а также отдельные пакеты. Ведра - одно из лучших предложений, если вам нужно покупать сыпучие ингредиенты.Посетите их сайт здесь.

Продукты включают:

  • Овощи: Кукуруза, стручковая фасоль, горох, красный перец, спаржа, картофельные кубики
  • Фрукты: Клубника, яблоки, черника, персики, ананасы, гранат, малина
  • Augason Farms Freeze Dried

    У них есть много вариантов, когда дело доходит до сублимированных фруктов и овощей оптом. Посетите их сайт здесь.

    • Овощи: Кукуруза, горох, морковь, картофель, стручковая фасоль, брокколи, сельдерей и др.
    • Фрукты: Малина, манго, ананас, банан, яблоко, клубника, ежевика и др.

    Магазин готовых товаров

    Еще один сайт для препперов с большим разнообразием и хорошими ценами.У них часто бывают распродажи, поэтому вы можете получить действительно хорошие скидки на сублимированные продукты. Посетите их сайт здесь.

    • Овощи: Кукуруза, горох, стручковая фасоль, морковь, грибы, капуста, шпинат, брокколи, спаржа и др.
    • Фрукты: Черника, клубника, персики, малина, вишня, яблоки, ананас и др.

    Emergency Essentials

    У них есть интересные овощи, такие как сублимированный батат и цветная капуста, а также стандартный набор кукурузы, гороха и сублимированных фруктов.Посетите их сайт здесь.


    Другие бренды:


    Массовые замороженные соусы и сыры

    Готовите ли вы собственные блюда из лиофилизированных ингредиентов? Какой твой любимый рецепт? Дайте нам знать об этом в комментариях.

    Не забывайте о моей электронной книге рецептов! Поскольку вы дочитали до конца этого поста, я даже дам вам 50% скидку.

    Купите электронную книгу здесь со скидкой 50%.


    Ресурсы для этой статьи включают:

    http://www.marathonguide.com/training/articles/Nutrition.cfm
    https://www.msrgear.com/blog/nutrition-for-thru- hikers-part-1-food-for-fuel /
    https://thru-hiker.com/articles/PackLightEatRight/protein.htm
    https://blackwoodspress.com/blog/21416/high-protein-hiking-foods /

    Изображение предоставлено:

    .

    Как приготовить еду для кемпинга

    Многие новички, как правило, берут с собой еду слишком много во время похода. Лучший способ избежать этой ловушки - составить список того, что вам нужно для каждого приема пищи. Например, для поездки на выходные вам понадобится еда для прибытия в пятницу вечером, завтрак, обед и ужин в субботу и завтрак в воскресенье, если вы уезжаете утром. Будьте как можно более конкретными и вовлеките всех в процесс планирования. Подсчитайте, сколько яиц понадобится всему вашему окружению для омлета на два завтрака.

    Сублимированная курица, говядина или рыба отлично подходят для обедов и ужинов. А сублимированные овощи отлично подходят для приготовления тушеного мяса в кастрюле на открытом огне или на переносной топливной печи. Если вы разводите огонь, выкопайте яму для костра глубиной не менее 8-10 дюймов (20-25 сантиметров) и 2,5 фута (76 см) в квадрате. Маленький гриль может стоять прямо над углями [источник: Westbrook].

    Объявление

    Многие продукты можно предварительно смешать или приготовить, чтобы облегчить жизнь на тропе.Например, ужин из предварительно приготовленного вареного картофеля отлично сочетается с рыбой, пойманной ранее в этот день. Просто положите картофель в пакеты для заморозки и достаньте, когда будете готовы к употреблению. Если у вас нет доступа к льду и кулеру, не приносите с собой такие продукты, как настоящее масло, жареное мясо и яйца. Также знайте, что бактерии с сырого мяса и курицы могут распространяться на другие продукты, поэтому убедитесь, что эти предметы перевозятся в пластиковых пакетах, и все вымывают руки водой с мылом или используют салфетки для утилизации [источник: USDA].

    Самоуплотняющиеся пластиковые пакеты - лучшая упаковка для кемпинга, а свежие продукты следует хранить в дышащих сетчатых пакетах. Храните напитки, сахар, молоко и кофе в полиэтиленовых пластиковых бутылках. И не забудьте пометить еду и положить в пакет инструкции по приготовлению. Кемпинг - не время для воспоминаний.

    Быть хорошим кемпером означает ответственную уборку, которая включает в себя удаление всего мусора или его сжигание, а также тушение костра.Это также означает, что нужно собрать правильную еду для поездки. Но прежде всего не забудьте упаковать крекеры из Грэма, шоколад и зефир для закуски. Вы не хотите, чтобы в ваших руках был бунт.

    .

    советов и рекомендаций по приготовлению пищи в походе

    Кухонная посуда, которую вы используете, действительно пригодится, если вы путешествуете пешком или путешествуете на машине. Если у вас будет легкий доступ к вашему автомобилю, вам вообще не нужно беспокоиться о весе, используйте проверенный и надежный чугун. На протяжении веков люди на природе использовали чугун для приготовления сытных блюд на костре, и тому есть причина; он построен, чтобы служить долго. Вы можете купить три основных куска чугуна, которые позволят вам приготовить практически все, о чем вы только можете подумать.Сковорода для таких вещей, как яйца и мясо. Голландская печь для рагу, супов и выпечки, таких как кукурузный хлеб и печенье. И утюг для простых, горячих и сырных сэндвичей на гриле.

    Если вы будете в сельской местности и вам нужно будет нести все в своем рюкзаке, подойдет небольшая алюминиевая или титановая кастрюля или сковорода, поскольку ваши варианты еды будут ограничены вещами, которые вы в любом случае можете легко транспортировать. Легкие сковороды также служат тарелками, которые сокращают то, чем вам нужно наполнить рюкзак.

    Алюминиевая фольга также необходима для вашей походной кухни, которая не занимает много места. Фольга пригодится при приготовлении корнеплодов, так как вы можете завернуть что-то вроде картофеля и бросить его прямо в угли костра, вы также можете завернуть рыбу, и вам не придется бояться пепла, когда придет время поесть.

    Когда дело доходит до приготовления пищи на открытом воздухе, ничто не сравнится с классическим костром. Нет, у вас не будет контроля над пламенем, как при использовании плиты, но возможность готовить на открытом огне или подождать, пока у вас появятся угли, почти так же хороша.У вас могут возникнуть проблемы, если вы живете во влажном климате, так как влажный воздух может затруднить разжигание огня. Если вы планируете использовать дрова для приготовления пищи, обязательно принесите свои собственные, в большинстве парков действуют строгие правила против сбора дров.

    Печи предлагают еще один способ приготовить еду на природе. Они надежны, могут использоваться во влажных условиях и могут быть размером с бейсбольный мяч. Лично у меня есть две разные печи, которые я использую в зависимости от того, в каком походе я собираюсь.Одна из них - это классическая двухконфорочная пропановая печь, которая складывается как чемодан. Другой - печь с одной горелкой, в которой используются небольшие канистры, и ее можно легко использовать, когда у меня нет возможности получить доступ к моему автомобилю.

    Сама еда снова будет зависеть от того, путешествуете ли вы на машине или путешествуете по городу. Если вы можете быть рядом с автомобилем, нет предела тому, что можно есть на улице. Я готовил все, от джамбалаи до пиццы, в походе; отсутствие полноценной кухни не должно мешать вам хорошо питаться.Конечно, вам понадобится кулер, чтобы хранить скоропортящиеся продукты свежими, если вы пойдете по этому маршруту, один из моих любимых приемов - использовать бутылки с замороженной водой вместо льда, так как вы можете легко взять одну и выпить холодной воды, прежде чем отправиться в поход. Если вы путешествуете с рюкзаком, вам подойдет обезвоженная еда, так как она легкая, ее не нужно хранить в холоде и ее можно приготовить, используя только воду. Паста - это всегда простой вариант, или вы можете заглянуть в специализированный магазин на открытом воздухе и купить более изысканные замороженные блюда с такими вариантами, как курица терияки и бефстроганов.Такие закуски, как смесь для троп и вяленая говядина, всегда легко упаковываются, высококалорийны, чтобы провести день в походе.

    .

    10 лучших продуктов для кемпинга, которые легко приготовить

    Кемпинг ждет вас "прямо у излучины реки!" Если отбросить все упоминания Диснея, весна уже здесь Это означает, что погода становится теплее, цветущие цветы вызывают аллергию, и скоро появятся новые фрукты и овощи.

    Итак, соберите своих друзей и все необходимое для кемпинга, потому что сейчас сезон для кемпинга. Пришло время направить своего внутреннего Генри Дэвида Торо и провести время один на один с природой.Конечно, закуски - самая важная часть любой экскурсии. Вот 10 лучших продуктов для кемпинга.

    1. Обезвоженные продукты

    Мой личный фаворит - это бренд Mountain House. У них есть огромный выбор наборов для любого приема пищи, и они утолят любой голод. Мой личный фаворит - их бефстроганов. Вы можете подумать, что обезвоженные продукты не будут иметь никакого вкуса, но они удивительно вкусные.Их также легко упаковать, и они требуют небольшого приготовления. Они особенно хороши для тех, кто технически сложен в кулинарии.

    2. Смесь, орехи и батончики

    Софи Пинтон

    Приятная закуска для кемпинга - это тропическая смесь. Во время подготовки к походу в поход вместе с группой можно весело провести время на вечеринке по составлению троп. Эту закуску легко носить с собой и ее легко приготовить. Возьмите его с собой в поход во время похода.

    3. Макароны с сыром и лапша быстрого приготовления

    Кай Хуан

    Надеюсь, что во время учебы в колледже вам удалось развить некоторые творческие кулинарные навыки. В случае кемпинга вы можете использовать свои знания в общежитии, чтобы приготовить макароны с сыром быстрого приготовления, лапшу или все, что требует только горячей воды.

    Планирование меню для кемпинга может быть сложной задачей, потому что вы хотите уметь готовить определенные продукты, но вы можете приготовить только их.Это нормально - просто, пережить студенческие годы и принять простоту быстрого приготовления.

    #SpoonTip: Если вы хотите добавить в еду приправы, возьмите с собой специи, чтобы добавить немного аромата.

    4. Чили

    Taylor Treadway

    Если у вас есть секретный семейный рецепт, как приготовить чили-бомбу, принесите его с собой. Если нет, старый добрый Деннисон готов поесть чили во время похода.

    5.Вяленое мясо с сушеными фруктами

    Tess Wei

    Вяленое мясо из говядины богато белком и может утолить голод. Вдобавок ко всему, сухие продукты легко упаковать, потому что вам не нужно беспокоиться о том, что они испортятся, и не возникнет беспорядка при приготовлении, приготовлении пищи или уборке.

    6. Пакеты растворимого кофе и чайные пакетики

    Кейтлин Вольпер

    Если вы пьете одну чашку кофе в день, не забудьте упаковать пакеты растворимого кофе. Пакеты растворимого кофе, чайные пакетики и порошковые соки легко принести и приготовить, потому что вы просто наливаете их в воду.Вуаля! У вас есть напиток по вашему выбору. Это сводит к минимуму количество мусора, снижает вес вашего автомобиля, и вы можете повторно использовать свою походную чашку или кружку на протяжении всего похода.

    7. Материалы для изготовления сэндвичей

    Сара Браун

    Упакуйте бутерброды с арахисовым маслом и желе или любые другие ингредиенты для приготовления бутерброда, потому что сэндвичи легко приготовить, и каждый может персонализировать их по своему вкусу.

    Одно из моих приятных воспоминаний о походе в лагерь со времен девочек-скаутов - это приготовление бутербродов для сидения.И да, вы все правильно прочитали. Вы делаете бутерброд с мясом, сыром и любыми другими приправами, которые хотите, затем завертываете его в прозрачную полиэтиленовую пленку и садитесь на него. Это развлечение для вас и вашей семьи, особенно для самых маленьких!

    8. S’mores Ingredients

    Даниэль Чен

    Вы вообще ходили в поход, если не ели и не жарили у костра?

    9. Предварительно нарезанные замороженные фрукты (особенно арбуз и виноград)

    Jocelyn Hsu

    Тот факт, что вы в походе, не означает, что вам следует забыть о потреблении основных продуктов питания.Они идеально подходят для перекуса в теплую погоду, и их легко приготовить.

    Когда вы упаковываете и готовите свои продукты первой необходимости, заморозьте нарезанные фрукты по крайней мере за день до отъезда и положите их в холодильник со льдом.

    10. Бублики

    Элизабет Бадд

    Бублики легко упаковать для похода и универсальны. Вы можете приготовить их, превратить в необычный бутерброд для завтрака или придушить их сливочным сыром.Они также являются хорошим источником углеводов, дающих энергию для долгих походов.

    Вот и все! Теперь у вас есть список лучшей еды для кемпинга. Независимо от того, в кемпинге вы или в глэмпинге, принесите с собой продукты, которые будет легко упаковать, свести к минимуму мусор и уборку, и, что наиболее важно, утолить голод.

    .

    Смотрите также