Как приготовить стручковую фасоль замороженную на гарнир с мясом


Стручковая фасоль с мясом - 8 рецептов с фото

Говорят, что первыми готовить стручковую фасоль в принципе, и с мясом в том числе, начали итальянцы. В 17 столетии вместо молодых стручков обычной фасоли, они стали использовать новый овощ. Затем французы вывели спаржевую фасоль, и в результате появилась масса рецептов приготовления сытных  и одновременно диетических блюд.

Зеленую фасоль жарят, причем мясо можно брать любое, поскольку все его виды отлично сочетаются с овощем. Запекают в духовке, готовят в мультиварке, делают салаты. Дополнительно кладите рис, грибы, капусту брокколи, картошку и прочие овощи. В любом случае на вашем столе появится низкокалорийное и очень полезное для правильного питания блюдо.

Стручковая фасоль с мясом – простой рецепт на сковороде

Рецепт на скорую руку, с минимумом ингредиентов. Мясной продукт берите любой: курицу, свинину, говядину, индейку. Блюдо всесезонно, его можно готовить круглый год, поскольку в сезон вы готовите из свежих стручков, а зимой используете замороженный овощ.

Возьмите:

  • Мясо — 500 гр.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Стручковая фасоль – 600 гр.
  • Сметана – 2-3 ложки.
  • Растительное масло, соль, прованские травы, молотый перец.

Как приготовить:

  1. Произвольно нарежьте луковку, морковь натрите крупной стружкой.
  2. Поделите мясной кусок брусочками или некрупными кубиками.
  3. Обжарьте на сковороде в хорошо разогретом масле. Добавьте овощи. Продолжайте жарить, пока они не зарумянятся.
  4. Спустя пары минут интенсивного обжаривания, плесните немного воды, потушите 2-3 минутки, чтобы бульон закипел.
  5. Выложите стручки. Крупные поделите на половинки, мелкие выкладывайте целиком. Замороженные стручки разрешается не размораживать.
  6. Добавьте сметану, перемешайте. При необходимости подлейте еще воды. Подсолите кушанье, поперчите.
  7. Прикройте сковородку крышкой, потушите на малом огне около 10-15 минут. Попробуйте на мягкость свинину, если она еще жесткая, добавьте время тушения.


Зеленая стручковая фасоль, тушеная с мясом и овощами

Популярный вариант приготовления спаржевого овоща на скорую руку. Блюдо уместно для ужина, обеда – получится сытным, ароматным и необычайно вкусным. По желанию, можно добавить брокколи или цветную капусту, но я не стала.

Понадобится:

  • Свинина – 500-600 гр.
  • Стручковая фасоль – 300 гр.
  • Морковка – 2 шт.
  • Помидоры черри – 8-10 шт.
  • Средняя луковица.
  • Томатная паста – 2 большие ложки.
  • Соль, перец, оливковое масло.

Пошаговый рецепт:

Разморозьте стручки фасоли.

Ополосните мясо, чуток подсушите бумажными салфетками. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

Морковку можно крупно натереть, но я предпочитаю нарезать брусочками, не слишком мелко, с остальными овощами она успеет хорошо потушиться.

Нашинкуйте луковку полукольцами.

Раскалите на сковородке масло, выложите мясную нарезку. Обжарьте на сильном огне до румяности кусочков.

Забросьте колечки лука, продолжайте жарить, чуть снизив силу огня, пока лук также не зарумянится.

Положите пасту-томат, плесните немного воды, перемешайте содержимое. После закипания сбавьте огонь, готовьте примерно 10-15 минут под крышкой.

Заложите на сковороду все овощи, перечисленные в составе рецепта. Черри можно класть целиком или поделить пополам. Если замените их обычными помидорами, нарежьте их крупными дольками.

Посолите блюдо, посыпьте перцем. По желанию добавьте иные приправы. Накройте сковороду крышкой, тушите на тихом огне примерно 30 минут, до готовности свинины.

Перед вами готовое блюдо, смотрите, какое красивое и аппетитное. Попробуйте вкус на соль, при необходимости подкорректируйте и подавайте на стол.

Мясо, тушеное со стручковой фасолью и картошкой

Перед вами классический рецепт овощного рагу, в котором вместе с картошкой главной героиней выступает спаржевая фасоль.

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 клубней.
  • Мясо (любое) – 300 гр.
  • Луковица.
  • Морковка – 2 шт.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Томат-пюре (или томатный соус) – 2 столовые ложки.
  • Чеснок – пара долек по желанию.
  • Лавровый лист, соль, перец.

Технология приготовления:

  1. Нарежьте кусочками мясной продукт, обжарьте на сковороде. Переложите в кастрюлю.
  2. Вместо свинины выложите порезанный кубиками лук, тертую морковку. Обжарьте овощи и отправьте следом за мясом.
  3. Почистите картофельные клубки, покрошите кубиками, сложите в кастрюлю. Добавьте стручки, влейте немного воды.
  4. Когда рагу закипит, сделайте огонь минимальным. Тушите кушанье до готовности ингредиентов. За четверть часа до окончания сдобрите блюдо приправами, посолите. Лавровый лист и чеснок кладется в самом конце приготовления.

Салат: стручковая фасоль с мясом

Это теплый салат из курицы, которое допустимо заменить свининой или индейкой.

Берем:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Крупная луковица.
  • Спаржевая фасоль – 400 гр.
  • Долька чеснока.
  • Соевый соус – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Бланшируйте стручки в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Откиньте, немного остудите.
  2. Настрогайте куриное филе брусочками. У перцев вырежьте семенную часть, мякоть нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте полукольцами.
  3. Налейте на сковородку масло, прогрейте. Выложите курочку, жарьте до мягкости мяса. На все у вас уйдет 10-15 минут. не забывайте периодически перемешивать. В конце приправьте специями.
  4. На отдельной сковородке пассеруйте луковую нарезку. Когда лук станет прозрачным, добавьте соломку перца. Готовьте вместе на протяжении 10 минут при частом помешивании овощей.
  5. Соедините содержимое сковородок, размешайте. Добавьте рубленый чеснок, влейте соевый соус. Еще раз размешайте блюдо, прогрейте пару минут, выключите конфорку и приглашайте семью за стол.

Как приготовить мясо с замороженной стручковой фасолью и грибами

Необходимо:

  • Свинина – 400 гр.
  • Фасоль, стручковая – 150 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 150 гр.
  • Лук – головка.
  • Соевый соус – 2 ложки.
  • Масло, перец, соль.

Готовим:

  1. Нарежьте свинину кубиками, лук настрогайте полукольцами. Разогрейте масло на сковородке, обжарьте сначала свинину, затем добавьте лук и жарьте вместе минут 10-15 до румяной корочки. Сбавьте огонь, тушите под крышкой еще столько же.
  2. Выложите замороженные стручки, перемешайте.
  3. Добавьте шинкованные пластинами грибы, подлейте капельку воды. Тушите ингредиенты в течение 10 минут.
  4. Влейте соевый соус, отрегулируйте вкус на соль. если понадобится, подлейте немного воды. Продолжайте тушение еще 5-10 минут.

Стручковая фасоль с мясом по-корейски

Острая фасоль с массой пикантных приправ давно нашла своих почитателей. Держите наиболее простой рецепт приготовления закуски.

Состав:

  • Фасоль – 300 гр.
  • Морковка.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Сахарный песок – ½ маленькой ложки.
  • Паприка – маленькая ложка.
  • Соль – по вкусу.
  • Кориандр – ½ маленькой ложки.
  • Итальянские травы – маленькая ложка.
  • Уксус 9% — ½ большой ложки.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Черный перец – щепотка.
  • Семена кунжута – на посыпку.

Как сделать:

  1. Забросьте стручки в кипящую подсоленную воду. Подержите 5 минут, затем выловите и сразу обдайте холодной водой.
  2. Морковку измельчите с помощью корейской терки. Смешайте с остывшей фасолью.
  3. Засыпьте соль с сахаром, остальные сухие пряности. Раздавите чеснок, отправьте следом.
  4. Влейте уксус, соевый соус, хорошенько перемешайте содержимое миски.
  5. Налейте на сковородку масло, раскалите его. Заправьте закуску, вновь перемешайте. Наберитесь терпения на 1-2 часа, чтобы салат успел промариноваться. Посыпьте семенами кунжута и подавайте.

Рецепт стручковая фасоль с рисом и мясом

Состав ингредиентов:

  • Рис – стакан.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Вода – 1,5 стакана.
  • Масло – 4 столовые ложки.
  • Телятина – 0,5 кг.
  • Соль, смесь перцев.

Приготовление:

  1. Нарежьте телятину кусочками, обжарьте в небольшом количестве масла. Когда появится поджаристая корочка, накройте крышкой, тушите в течение 10 минут на слабом огне.
  2. Выложите на другую сковороду фасолевые стручки. Плесните масло. Слегка обжарьте, переложите телятину, засыпьте промытый рис. Влейте воду, чтобы она покрывала продукты полностью. Сразу посолите и поперчите кушанье.
  3. Накройте сковородку крышкой. После закипания понизьте мощность огня. Тушите до мягкости телятины и готовности риса.

Видео-рецепт приготовления фасоли с фаршем по-турецки

Необычайно вкусное блюдо. Смотрите, как его готовит автор ролика и повторяйте все действия. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из стручковой фасоли. Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ • Буханки и блюда

Свежие, зеленые, сочные и вкусные. Вне сезона, свежезамороженная зеленая фасоль - это ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ вариант после того, как вы найдете зеленые бобы, собранные с лозы. Я покажу вам, как приготовить замороженную зеленую фасоль.

Есть много способов приготовить эти зеленые бобы, и мы расскажем, как приготовить замороженные зеленые бобы на плите , в духовке , в мультиварке , в микроволновой печи и в кастрюле быстрого приготовления или скороварка .

A photo of Slow Cooker Green Beans with Bacon with a spoon holding a bite.

Рецепт китайской зеленой фасоли | Как приготовить с фаршем из свинины

В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом китайской стручковой фасоли под названием вяленая стручковая фасоль 干 煸 四季豆 с фаршем, традиционная сычуаньская кухня.

Могу вас заверить, что вкус совершенно отличается от бланшированной, обжаренной или зеленой фасоли для салата.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Жареное мясо - это уникальный сычуаньский метод приготовления. Фасоль обжаривается в воке на масле без добавления воды до легкого подгорания, что похоже на приготовление на гриле. Свиной фарш сначала обжаривают отдельно, затем смешивают с фасолью и добавляют консервированные оливки, в результате чего получается очень интенсивный пикантный вкус.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это аппетитное блюдо из зеленой фасоли. Этот рецепт китайской зеленой фасоли можно приготовить за двадцать минут.

Примечание. Зеленая фасоль на китайском языке называется 四季豆 с несколькими вариантами в английском языке: французская фасоль, стручковая фасоль и фасоль.

1 Приготовьте фарш из свинины

Я предлагаю начинать приготовление с фарша свинины. Отложите для маринования, затем очистите и надломите фасоль.

Самый распространенный тип мяса для этого китайского рецепта зеленой фасоли - свинина . Тем не менее, говядина и курица являются подходящими заменителями для тех, кто не ест свинину.

Выберите свинину с небольшим количеством жира. Текстура фарша будет более гладкой, если он содержит немного жира. Мое идеальное соотношение - пять частей постного мяса на одну часть жира.

Фарш вручную всегда лучше, чем фарш. Нарежьте жиры на мелкие кусочки, прежде чем измельчить их вместе с нежирным мясом. В противном случае они останутся такими большими, поскольку измельчение жира не очень эффективно для уменьшения размера жира из-за его упругости.

Машинный фарш имеет текстуру пасты, а не крошечных кусочков.Мясо имеет тенденцию слипаться, образуя большие комки, и его трудно поджарить, чтобы получить обугленный аромат.

Мелкий фарш даст наилучший результат, потому что когда вы позже смешаете его с фасолью, мясо будет беспорядочно рассыпаться и прилипать к поверхности каждой фасоли.

Смешайте с мясом немного легкого соевого соуса, сахара, соли и немного масла, чтобы на время замариноваться.

2. Подготовить фасоль

Зеленую фасоль вымыть и процедить на дуршлаг.
Оторвите оба конца и разделите бобы на два дюйма длиной.

3. Жарить мясо

Соль, сахар и легкий соевый соус - все, что вам нужно для приправы мяса. Пожалуйста, не добавляйте кукурузный крахмал для маринования мяса. Кукурузный крахмал (или любая другая мука) заставит фарш слипаться во время жарки. Мы хотим, чтобы куски мяса были хорошо разделены, чтобы они беспорядочно рассыпались между бобами после их смешивания на более позднем этапе.

Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, не добавляя воды.Разрыхлите мясо лопаткой для вок, чтобы они не слипались. Горячая поверхность вок (для этого также можно использовать сковороду или сковороду с антипригарным покрытием) медленно подрумянит мясо.

Когда он станет ароматным, добавьте оливковое масло . Продолжайте переворачивать и перемешивать, пока жир мяса не станет полностью и слегка хрустящим.

Вынуть из вок.

Для жарки мяса можно использовать немного больше масла. Дайте мясу настояться и используйте излишки масла для обжаривания стручковой фасоли.

4. Жареные бобы всухую.

Добавьте немного масла в вок, если масла, оставшегося после жарки, недостаточно.

Добавьте четыре зубчика пюре из чеснока и чайную ложку масла чили. (Вместо этого вы можете использовать хлопья чили или отказаться от него, если вы не любите острые и острые блюда).

Как только чеснок станет ароматным, добавьте стручковую фасоль и обжарьте на среднем огне.

Выложите зерна в один слой и обжарьте их на горячей поверхности, как при приготовлении на гриле.Время от времени переворачивайте фасоль, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока поверхность не станет слегка опаленной. На этом этапе всегда лучше использовать слабый огонь, как и приготовление на гриле.

Тем временем добавьте немного угара , молотый белый перец, легкий соевый соус и соль , чтобы приправить стручковую фасоль.

После того, как стручковая фасоль красиво обугрится, проведите тест на вкус, чтобы убедиться, что фасоль полностью приготовлена ​​и больше не является жесткой. Чтобы стать коричневым и нежным, может потребоваться от пятнадцати до двадцати минут.

Положите мясо в вок.

Смешайте мясо и стручковую фасоль и сделайте несколько быстрых перемешиваний.

Сбрызните столовую ложку вина Шаосин и немного кунжутного масла. Украсить сверху нарезанным красным перцем чили. Лучше всего подавать с рисом на пару и лапшой.

Заменитель зеленой фасоли

Доступны замороженные и свежие зеленые бобы. Однако замороженные зеленые бобы, как правило, менее хрустящие по сравнению со свежими. Зеленая фасоль является основным ингредиентом этого блюда, поэтому всегда предпочтительнее покупать свежую на рынке.

Вы можете заменить стручковые бобы на ярдов длиной или спаржи . И то, и другое хорошо сочетается с фаршем из свинины и одним и тем же набором приправ.

Альтернатива оливковому овощу для этого рецепта китайской стручковой фасоли

Другой обычно используемый аутентичный ингредиент для этого блюда - ферментированная маринованная зелень горчицы (Sui Mi Ya Cai / 碎米 芽菜). Тем не менее, выехать за пределы Китая сложно. Если вам удастся купить его в продуктовом магазине или в Интернете, используйте его как альтернативу оливковому овощу.Он имеет приятный пикантный вкус и является подлинным сычуаньским ингредиентом.

Оливковые овощи продаются в супермаркетах Гонконга и Куала-Лумпура, в отличие от Sui Mi Ya Cai. Его будет легче получить, если вы живете за пределами Китая. (Примечание: на этикетке он называется «Оливковые овощи»), но на самом деле это горчично-зеленые соленые огурцы.

Другой альтернативой является консервированный овощ под названием Zhai Cai 榨菜, который можно приобрести в Интернете на Amazon.

Если вы не можете достать ни один из консервированных овощей, опустите его и немного увеличьте количество соли в рецепте, так как оливковый овощ соленый.Тем не менее, попробуйте съесть любые консервированные овощи, так как они добавляют изюминку рецепту китайской зеленой фасоли.

Рецепт китайской зеленой фасоли

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Для мяса:

  • 200 г фарша из свинины
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки растительного масла

Для бобов:

Инструкции

  1. Свинину мелко измельчить.Приправить легким соевым соусом, небольшим количеством сахара, масла и соли. Соединить и замариновать.
  2. Зеленую фасоль вымыть. Слитый. Оторвите оба конца и отрежьте бобы вручную до длины примерно двух дюймов каждый.
  3. Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, пока оно не станет ароматным.
  4. Добавьте 2 столовые ложки консервированных оливок. Смешайте и отложите.
  5. Добавьте в вок пюре из чеснока и масло чили.
  6. Как только чеснок станет ароматным, бросить в него фасоль и обжарить на среднем огне до легкого подгорания.
  7. Добавьте сахар, немного белого перца, легкий соевый соус и соль.
  8. Положите фарш в вок,
  9. Добавьте столовую ложку вина. Выключите огонь и добавьте немного кунжутного масла. Обслуживать.

Примечания

Заменители оливковых овощей:

Zha Cai

Sui Mi Ya Cai

Вы можете получить его онлайн (см. Раздел продуктов ниже)

Рекомендуемые продукты

Как партнер и член Amazon других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 650 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 88 мг Белки натрия: 1671 мг Углеводы: 1671 мг Углеводы : 33g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 22.02.2019

.

Суп из зеленой фасоли

Начало »Супы» Суп из зеленой фасоли

отправлено Любомира 9 октября 2018

Этот красочный суп из зеленой фасоли вкусен в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Он полезен и удобен, его готовят менее чем за 45 минут. Вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

Этот суп из зеленой фасоли, поданный с теплым хлебом, станет полноценным блюдом.

Наполняющий, легкий и недорогой.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления супа из зеленой фасоли?

  • стручковая фасоль
  • картофель
  • томаты консервированные
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • базилик
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • Куриный или овощной бульон

Добавление картофеля придает больше объема этому супу из зеленой фасоли.

Можно добавлять мясо, например, говядину или курицу, но обычно этого не следует делать.

Как приготовить этот рецепт супа из зеленой фасоли?

  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Мне не нравится переваренная стручковая фасоль, поэтому я добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.).

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут. Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Как долго хранить суп из зеленой фасоли в холодильнике?

Из этого супа можно просто приготовить кастрюлю и хранить в холодильнике до 5 дней.

Легко разогреть в день, когда у вас нет времени готовить.

Это идеальный постный обед на понедельник, который поможет вам отвлечься от мясных блюд и подготовиться к наступающим праздникам!

Зеленая фасоль в супе

Я когда-нибудь упоминал, как сильно я люблю есть стручковые бобы?

Мне они нравятся в гарнире, запеканках и особенно в этом супе из зеленой фасоли, рецептом которого я делюсь с вами сегодня.

Можно купить свежими, замороженными или заморозить я сам. У меня есть очень полезный пост о замораживании стручковой фасоли.

Моей собаке мы даже даем стручковые бобы, и они ей нравятся (идеальная низкокалорийная закуска).

Это был мой любимый суп в детстве!

Вы можете использовать стручковую фасоль в овощных супах, таких как этот суп из стручковой фасоли.

Какие стручки использовать в этом легком супе из стручковой фасоли?

  • На этот раз я использовал замороженную органическую зелень. Я дал им сначала разморозиться. Обычно им требуется около 15 минут, чтобы они стали очень мягкими, но если вы хотите, чтобы они были менее мягкими, готовьте их более короткое время.
  • Вы можете использовать свежую стручковую фасоль, только не забудьте ее обрезать.
  • Бланширование свежей стручковой фасоли - это всегда хорошая идея, если у вас есть на это время. Он их слегка поджаривает, сохраняя при этом ярко-зеленый цвет. Если стручковые бобы не бланшировать и не добавлять в суп, они станут коричневато-зелеными после приготовления. Ничего страшного, если их не бланшировать.
  • Консервированная стручковая фасоль также может быть использована в этом супе. Вы можете добавить их в конце и варить 2-3 минуты, потому что они уже приготовлены и готовы к употреблению.Если вы решили использовать консервированную стручковую фасоль, убедитесь, что картофель полностью приготовлен, прежде чем добавлять его.

Можно ли приготовить суп из зеленой фасоли без куриного бульона?

Недавно я обнаружил куриную основу «Органическое лучше, чем бульон» и несколько раз использовал ее в супах.

Он с низким содержанием натрия и сделан из экологически чистого куриного мяса. 1 чайная ложка этой основы равна 1 бульонному кубику и растворяется в 8 унциях кипящей воды.

На каждую литру бульона следует использовать 1 1/2 ст. Л. Органической куриной основы.

Я получил свой в Costco.

Конечно, вы можете использовать куриный (или овощной) бульон по своему выбору или даже приготовить его самостоятельно.

Суп-пюре из зеленой фасоли

Если вы хотите приготовить крем-суп, этот суп можно смешивать, и таким образом вы получите крем-суп из зеленой фасоли. Возможно, вам придется добавить немного воды или куриного бульона, чтобы крем-суп стал жидким.

Суп из стручковой фасоли в мультиварке

Этот суп можно варить в мультиварке на высокой мощности в течение 6 часов. Затем добавить стручковую фасоль и варить еще 1 час.

Еще рецепты из зеленой фасоли

Количество порций: 4

Эта яркая зеленая фасоль вкусна в любое время года. Это просто, дешево и чисто. Он полезен и удобен, его готовят менее чем за 45 минут. Вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные зеленые бобы и помидоры.

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 гвоздика чеснок нарезанный
  • 2 средний картофель нарезанный кубиками
  • 1 средне нарезанная морковь
  • 2 чашки нарезанные кубиками помидоры - (свежие или консервированные)
  • 3 чашки зеленая фасоль - (свежие или замороженные, размороженные) нарезать кусочками
  • 5 чашки курица - (или овощной) бульон (можно использовать горячую воду и куриную основу)
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка соль - или больше в зависимости от вкуса
  • 1/4 чайная ложка сухой базилик
  1. В большой кастрюле обжарить на среднем огне лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, картофель, помидоры и чеснок и доведите до кипения. Добавьте соль, перец и базилик.

  3. Убавить огонь и тушить 15 минут. Добавить стручковую фасоль и тушить еще 15 минут до готовности. (Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.)

  4. Варить суп, пока все овощи не станут готовыми, обычно это занимает 30-35 минут.Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты и количества использованных овощей.

  5. Подавать горячим. Можно украсить измельченной петрушкой или укропом.

Можно использовать свежие, замороженные или консервированные зеленые бобы. Можно использовать свежие или консервированные помидоры.
Я не люблю переваренную стручковую фасоль, поэтому добавляю ее через 15 минут после всех остальных овощей.
Время приготовления зависит от размера кастрюли, плиты, количества использованных овощей.
Не стесняйтесь обращаться к нам из магазина, купленного или домашнего куриного или овощного стоика. Я использовал органическую куриную основу с низким содержанием натрия.

Курс: Суп

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 335 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 50 мг , натрий: 87 мг , калий: 1056 мг , углеводы: 28 г , клетчатка , клетчатка : 7 г , белок: 18 г , витамин A: 3350% , витамин C: 37.9% , кальций: 121% , железо: 6,2%

размещено в Супы
первоначально размещено 9 октября 2018 г. последнее обновление 13 января 2020 г. .

Смотрите также