Как приготовить пирожки с мясом на сковороде


Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют. Поэтому я жарю пирожки обычным способом, на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти пирожки и особенно будут в восторге мужчины!

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с мясом, жареных на сковороде, понадобится:

Для теста:

вода очищенная теплая - 350 мл;

мука (высший сорт) - 450-470 г;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 2 ч. л.;

дрожжи сухие - 6-7 г;

масло растительное рафинированное -  30 г (для теста) + 300-400 г (для жарки пирожков).

Для начинки:

свинина - 250 г;

лук репчатый (небольшой) - 1 шт.;

соевый соус - 1 ст. л.;

соль, смесь перцев - по вкусу;

масло растительное для обжаривания мяса.

Этапы приготовления

Приготовление теста: в теплую воду всыпать дрожжи и сахар. Перемешать, прикрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 10-15 минут.

Когда дрожжи "оживут", то есть появится "шапочка", всыпать в миску просеянную муку и соль. Замешивать тесто ложкой.

Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто. 

В итоге тесто будет жидковатым и вязким.

Тесто поместить в целлофановый пакет, завязать.

Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет.

Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку. Свинину нарезать кусочками (брусочками).

Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая.

Затем мясо остудить и перекрутить на мясорубке.

Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша.

Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро - минуты по 3-4 с каждой стороны.

Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной.

Попробуйте, пирожки отличные!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне в густой подливке, покрытой золотым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось его попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: в комплект входит рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на ходу до важных пит-стопов на дороге - австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое золотистое слоеное тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться наружу, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, вам просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО…..

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, довольно утомительный, - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов, затем запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога - так же, как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста - венец австралийского мясного пирога - это слоеное золотистое покрытие из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и имеет такую ​​прочность, чтобы вы могли подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса - кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока не развалятся, и получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старый школьный вариант готовится из говяжьего фарша (говяжий фарш), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от поджаривания кубиков говядины - этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Пирог с мясом

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто заморожено на квадратных листах. Если вы живете в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую прибыль (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я готовил его один раз, и это, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину - это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими порциями - не переполняйте кастрюлю, иначе говядина тушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш, версия - измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (потому что фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины)
  • Chunky vs говяжий фарш - без вопросов, кусочки лучше по вкусу и вкусовым ощущениям! Просто невозможно добиться того же вкуса соуса, используя фарш (но все же такой вкусный!)
  • Начните накануне - если можете. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала мокрой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила , и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой - при приготовлении песочного теста не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Стоит потраченных усилий!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно неудобны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось засунуть один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки - вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная богатым соусом с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь по-прежнему моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно приготовленной говядины с кусочками говядины, задушенной густым соусом, покрытая слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкции

Начинка:
  • Посыпать говядину 1/2 чайной ложки соли и перца.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжарьте, затем удалите. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

  • Уменьшите мощность плиты до средне-высокой.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавьте муку, перемешайте.

  • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустерширский перец и лавровый лист.

  • Положите говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы она медленно кипела.

  • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и варите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливу, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте количество жидкости слишком сильно - она ​​загустеет по мере остывания и застывает в пироге.

  • Снимите с плиты, накройте и охладите наполнитель (обычно оставляю на ночь).

Кондитерские изделия:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Вырежьте 6 кругов из песочного теста, затем выложите тесто в формы для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, это может привести к усадке. (Примечания 1 и 6)

  • Поместите пироги на поднос. Сверху на каждый пирог выложите большие листы пергамента / бумаги для выпечки и залейте весами для пирогов (примечание 7).

  • Выпекайте 20 минут, снимите, затем аккуратно удалите вес пирога с бумажного выступа.

  • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, Примечание 8). Вынуть из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка холмистый.

  • Вырежьте кружочки из частично размороженного слоеного теста - вырежьте их немного больше, чем край основы из приготовленного теста.

  • Смажьте край корки пирога яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижимая края, чтобы приклеить слоеное тесто к песочному тесту.

  • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа сделайте разрез размером 1 см / 0,5 дюйма посередине.

  • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и воздушным. томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Домашнее - приготовьте 1 1/2 партии домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатайте до толщины 2–3 мм / 1/10 дюйма, затем нарежьте кружочки. Убедитесь, что она не тонкая как бумага, иначе она не будет достаточно прочной, чтобы удержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Разморозьте, затем выровняйте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы скрепить края (чтобы получился один длинный лист, сокращается количество отходов).Нарезать кружки. Охлажденные рулонные корки для пирогов (США / банка) - , например, Pillsbury. Разверните и нарежьте кружочки, как того требует этот рецепт. При необходимости сожмите кусочки, чтобы получилось достаточно кругов. На упаковке, вероятно, будет указано, что перед наполнением предварительная выпечка не требуется. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы не было сырой основы (пироги с мясом предназначены для еды вручную!) Круги для нарезки - С помощью рулетки измерьте расстояние от края до края формы для пирога, вдавливая его в форму. Затем найдите что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку от кастрюли! Убедитесь, что кружочки достаточно большие, чтобы они закрывали край формы для пирога - лучше, если тесто будет слишком большим, чем слишком маленьким, оно будет немного сжиматься. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов по 20 см / 8 дюймов. Я достаю по 2 крышки с каждого листа, поэтому с каждого листа остается довольно много остатков. Быстрые способы использования обрезков:
  • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки / формы запекайте до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, дуккдах или заатар. Или просто запекайте палочки и используйте их в качестве соусников для супов или рагу.
3. Говядина - говядина с мраморной начинкой идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без костей также отлично подходит. Не пробуйте это с говяжьим соусом - слишком постное. См. Примечание ниже относительно говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный аромат, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уменьшена и сконцентрирована. Основа аромата в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - Мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо все здесь хороши.Избегайте сладких и легких красных, таких как пино-нуар и гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все, от Мерло или более смелого, подойдет! Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление приводит к исчезновению винного аромата и алкоголя, плюс соус сильно превращается в богатый, глубоко ароматный соус. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что, если его уменьшить, вкус будет слишком сильным. 6. Формы для пирогов - Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 ". Могу также делать их в формочки (это то, что я делал до того, как купил формы для пирогов), формы для кексов Texas (большие единицы), мини-пироги в обычных формах для кексов (тогда это Party Pies!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога из слоеного теста!). Уложить тесто в формы для пирога - накрыть и осторожно придвинуть, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпекании). 7. Пироги - термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Сублимационная с сушеным рисом, сушеными бобами или чем-то подобным (сохраните для повторного использования в качестве веса пирога) 8. Выпечка 2-го выпечки - используется только для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если она не нужна, пропустите 2-е выпечку. 9. Говяжий фарш - олдскульные мясные пироги сделаны из говяжьего фарша, но кусочки мяса более ценятся за вкус и вкус! Невозможно получить такое же подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не такой хороший. Чтобы приготовить супервкусные пироги из говяжьего фарша - полностью откажитесь от соли, используйте вместо этого говяжий кубик и темную сою (не имеет азиатского вкуса, добавляет аромат и цвет соусу, иначе это бледный непривлекательный коричневый цвет):
  • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.6 фунтов говяжьего фарша (говяжий фарш) и коричневый
  • Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты согласно рецепту, включая перец, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ
  • Добавьте 1 говяжий кубик, раскрошенный
  • Варить на медленном огне под крышкой 1 час 20 минут
  • Раскрыть и раскрыть на 20 минут
  • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел приятный коричневый цвет и придал аромат (соя имеет больше вкуса, чем обычная соль), варите 5 мин. Добавьте обычную соль, если хотите посолить.
  • Охладите, затем используйте в качестве начинки согласно рецепту.
10. Хранение - Приготовленные пироги храните в холодильнике до 5 дней, лучше всего быстро поставить их в микроволновую печь, чтобы нагреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при 180 ° C / 350 ° F, чтобы тесто стало хрустящим. ИЛИ завернуть в пищевую пленку, затем заморозить приготовленные пироги, разморозить, затем снова нагреть в духовке при 180C / 350F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги, когда они были начищены и покрыты сырым сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, который был слишком консервативным.

Информация о питании:

Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33%) Калий: 1074 мг (31%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 145 МЕ (3%) Витамин C: 3,1 мг (4%) Кальций: 71 мг (7%) ) Железо: 7,5 мг (42%)

Ключевые слова: Австралийский мясной пирог, мясной пирог

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Стальной хват и для бульдозера, и для кофе (одинаково важно при утренних пляжных сессиях)

.

Party Pies (австралийские мини-пироги с говядиной / мясные пироги)

Автор: Nagi

Есть несколько блюд более типично австралийских, чем пироги для вечеринок! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве ... и многие как взрослые! 😂 Самоделка в миллиард раз лучше, чем замороженная в магазине. Нежная говяжья начинка с подливкой для пирогов в слоеном тесте - сбылась ваша мечта!

Праздничные пироги

«Классические австралийские пироги с мясом - в миниатюрной форме в формах для кексов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я поделюсь с вами серией классических австралийских блюд.И я не могу придумать ничего более типично австралийского, чем мясные пироги. Мясные пироги для австралийцев - то же самое, что хот-доги для американцев. Здесь невозможно пойти на мутный матч, не будучи окруженным парнями (и некоторыми девушками ...), неистово болеющими за свои команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на их рубашках, томатный соус размазан вокруг их рта ... Я рисую классную картину австралийских парней, не так ли ??!

Хорошо, я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие.Но вы поняли. 🙂

Каждый раз, когда я ем пирог, я вспоминаю детские прогулки в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощали пирогом на обед. Мы с братом, сестрой и я сидели, выстраиваясь на скамейке (или, что более вероятно, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, добавляли томатный соус (кетчуп) в начинку и нетерпеливо ждали, пока она остынет. вниз достаточно, чтобы мы могли начать копаться. Мы ели начинку пластиковой ложкой, что было не только практично, но и означало, что нам нужно было оставить лучшее напоследок - выпечку.

Я все еще ем свои пироги ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые обычно продаются в уличных играх и пекарнях, имеют больший размер - около 10 см в диаметре. Но мне особенно нравятся пироги для вечеринок - маленькие, которые готовятся в формах для кексов, вместо того, чтобы покупать специальные формы для пирогов, чтобы сделать большие. К тому же их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко приготовить, он требует времени. Честно говоря, в первый раз, когда я сделал это, я был немного циничен по поводу того, стоит ли оно того.Потому что сегодня пироги для вечеринок действительно отличного качества можно купить не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь, это того стоит. Так. Блин. Хороший. И на вкус настоящие . Я никогда не могу это точно описать. Полагаю, это вкус еды без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что это того стоит.

- Наги

PS. Это большая партия, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и приготовить хороший соус.К тому же они так хорошо замерзают, что, полагаю, вы тоже можете много заработать, пока этим занимаетесь!


Другие фавориты австралийцев

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Праздничные пироги (австралийские мини-пироги с говядиной)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 50 минут

Выпечка, Еда для вечеринок

Австралийский

Порций16

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Classic Aussie fare - мясной пирог с говяжьей начинкой, тушеный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! В мини-пирогах самое замечательное то, что вы можете приготовить их в формах для пирогов, маффинов или даже противнях для кексов! Обязательно нарежьте кружочки так, чтобы они подходили к форме, которую вы используете.

Инструкции

  • Налейте 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и поджарьте, пока снаружи не станет светло-коричневого цвета. Вынуть из кастрюли в миску и повторить с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным - около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами для начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и воды. Смешайте, чтобы соединиться. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но она должна немного выступать через поверхность.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого / средне-слабого, чтобы он очень мягко пузырился. Оставьте вариться от 50 минут до 1 часа, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень мягкой.Поскольку говядина нарезается очень мелко, это не займет больше часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте еще немного воды.

  • Когда говядина будет готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и воду, затем перелейте в кастрюлю. Перемешать и варить 5 минут, чтобы соус загустел. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, соус загустеет.

Соберите пироги
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Распылите на 16 отверстий формочки для техасских кексов или форм для пирогов (диаметром 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для кексов, а половину в формах для пирогов.

  • Вырежьте основу из песочного теста, используя круглый нож на 10 см / 4 дюйма (я использую пустую банку для консервированных помидоров на 800 г / 14 унций - идеального размера). Это подходит как для форм для пирогов, так и для маффинов.

  • Вдавите кружочки в формы и заполните начинкой до краев.

  • Вырежьте вершины пирога из слоеного теста с помощью 8 см / 3.Круглый нож 2 дюйма (идеальный размер - нож для лепешек).

  • Поместите крышки поверх начинки, осторожно надавив на нее, чтобы попытаться соединить верх с оболочкой.

  • Отогните крышки 3-4 раза с помощью небольшого ножа. Смажьте яичной водой. Выпекайте 20-25 минут до темно-золотистого цвета (или темно-золотисто-коричневого цвета, если для мытья использовалось целое яйцо). на решетку и подавать очень теплыми с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить все крышки, которые вам нужны, с 3-х листов слоеного теста (потому что круглые крышки меньше, чем скорлупа). Но на всякий случай держите под рукой четвертую, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. После выпечки они хорошо застывают. Вы можете разогреть их из замороженных или сначала разморозить. 3. Я оценил выпечку, которая выбрасывается после вырезания кружков при определении анализа питания.

Информация о питании:

Порция: 218 г Калорий: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 1,7 мг (2%) ) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 3,8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мясо, рыбу и овощи. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму для выпечки.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Вы будете варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): соединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): быстро перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также