Как приготовить мясо в тыквенном горшочке


Блюда в съедобном тыквенном горшочке! - Рецептов в коллекции: 31

Пшенная каша в тыкве

пшено 1 ст.
тыква(мякоть) 400 гр.
молоко 3-4 ст.
масло сл. 100 гр.
соль
сахар

azzurro07
  • 03 октября 2011, 20:39
Рыба и креветки в тыкве ! ! !

тыква 1 шт. - 4 кг.
рыба филе 500 гр. любое,(у меня махи-махи).
креветки средние 300 гр.
лук репчатый 1 головка.
картофель не крупный 4 шт.
баклажаны 3 шт. (у меня тонкие не большие).

andreytsibulski
  • 25 октября 2010, 07:43
Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль)

для супа нам понадобится:
800 г.тыквы
350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная)
1 средняя морковь
1 яблоко
1 луковица

pinkflamingo1962
  • 27 сентября 2013, 13:15
Куриное филе с сыром запечённое в дыне

дыня небольшая круглая примерно чуть больше 2-х кг. (у меня была мускатная не слишком спелая, но и не дубовая)
филе куриных грудок 4 шт. или 2 грудки
сыр с голубой плесенью 60 гр.
вино светлое полусладкое, а лучше сухое 1 ст.
гвоздика 4шт
перец душистый 6шт

кыш
  • 26 марта 2008, 05:05
Торт "пьяная тыква"

вино – 1 бут. (у меня розовое шампанское)
тыква – 1 шт.
яблоко – 1 шт
клюква замороженная – 1 ст.
клубника замороженная – 10 шт
яйцо – 1 шт

маруся999
  • 26 ноября 2011, 20:52
Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство.

сала из запеченной тыквы:
мякоть тыквы 300 гр.
20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона,
100 гр. твердого сыра "пармезан",
100 гр. тыквенных семечек,
листья мяты или базилика (если салат с беконом),

cpz_new
  • 11 сентября 2010, 03:03
Перловая каша с говядиной в съедобном горшке

тыква – 3 кг, d=22см

крупа перловая «барли» от мистраль – 1 ст.
говядина или телятина – 500 г
масло оливковое – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 небольшая головка

Svettt
  • 13 октября 2014, 13:49
"тыквандю" - сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками

тыква (средняя) — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
перец чили — 1 шт
грибы шампиньоны — 250 г
вино белое ( сухое) — 150 мл.

фрося педалькина
  • 15 декабря 2009, 13:08
Фаршированная тыква "happy hallowen"

тыква (маленькая, диаметр 15-18 см) — 1 шт
фарш мясной (свинина + говядина) — 150 г
лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
морковь (маленькая) — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
сметана

Елена М
  • 22 октября 2010, 21:31
Тыква фаршированная курицей, клюквой и миндалем

тыква на 2 кг
800 гр. куриных грудок
100 гр. сушеной клюквы
50 гр. миндаля нарезанного пластинками
50 гр. сливочного масла
1/2 ч.л. молотой корицы

koshka_1983
  • 14 сентября 2011, 01:09
Фаршированная тыква "загадка"

тыква — 1 шт
рис — 1 стак.
лук репчатый — 1 шт
помидоры — 3 шт
чеснок — 3 зуб.
хлеб ржаной (тертый) — 2 стак.

ellisa
  • 24 марта 2009, 03:34
Каша в тыкве

1 небольшая тыква
пшенная крупа ( примерно четверть ст. )
2 ст молока
3 ст.л. сахара
2 ст.л. масла сливочного

Хапама (тыква фаршированная)

тыква-1шт (около 2 кг).
рис отвареный до полуготовности-2 ст.
изюм-100 гр.
яблоко - 1 шт.
виноград -100 гр.
мед-3 ст.л.

кисюля
  • 04 ноября 2008, 00:58
Хапама

рис янтарь от мистраль - 300 г
тыква - 1шт
изюм- 3 ст.л.
курага - 4 ст.л.
чернослив - 4 ст.л.
яблоко -2шт(средние)

екатерина
  • 19 марта 2013, 14:57
Тыква фаршированная чечевицей в мультиварке ( тест-драйв )

тыква мускатная 1,5 кг.
чечевица пардина 150 г.
лук порей 1 шт. (80 г.)
морковь 1 шт. (70 г.)
перец болгарский 1 шт. (170 г.)
сыр мягкий,не острый,хорошо плавящийся(например моцарелла для пиццы)150-180 г.

TANCHITTA
  • 30 ноября 2013, 19:59
Кус-кус "а-ля рус" в тыкве

кус-кус "мистраль"-200 гр. ов
тыква- 1 маленькая красивая
смесь замороженных овощей - 1/3 пачки
масло оливковое-4 ст.ложки
кинза свежая- 30 гр. ов
зира-1 ч.л.

Мария
  • 08 октября 2014, 08:17
Запеченная тыква с рисом и кремом по тайски

тыква небольшая( примерно 1 кг)-1 шт( у меня тыква покрупнее, я взяла толко 1/2 шт. )
яйцо-4 шт
яичный желток-2 шт
рис индика мистраль отварной- 1 ст.
ванилин-1,5 гр.
соль-1 щепотка

Алевтина
  • 21 сентября 2014, 18:32
Хапама (каша в тыкве)

тыква – 1,5 – 2 кг
все ингредиенты рассчитываются исходя из количества мякоти внутри тыквы, примерно в соотношении 1:3 (1 часть ингредиента – 3 части мякоти)
рис «индика» (пропаренный) от «мистраль» – 100 г
яблоки – 200 г
изюм – 200 г
барбарис (алыча) – 70 г

yvitsa
  • 19 марта 2013, 12:11
Каша гречневая в тыкве ( тест –драйв)

тыква – 1 шт
гречка - 1 ст.
морковь -2-3 шт
сухие грибы -8-10 шт
лук – 2-3 шт
соль

larochka
  • 20 декабря 2013, 17:06
Сырник в тыкве

тыква — 1,2-1,3 кг
творог — 500 гр
яйцо — 1-2 шт.
сахар — 2 ст л
манная крупа"мистраль" — 1 ст л
годжи — 1 ст л

aurica
  • 19 октября 2015, 18:11
Тыква фаршированная, запеченная

тыква небольшая – 1шт (моя была диаметром 15 см)
филе грудки индейки – 400 г
шампиньоны – 400 г
лук репчатый – 2 шт
чеснок – 4 зубчика
помидоры – 2 шт. крупных

byrenka
  • 08 декабря 2013, 15:30
Минестроне с рыбой и спагетти и бамией

оливковое масло
нарезанный лук - 1 шт. (небольшой)
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанный сельдерей - 2 стебля
кабачок - 1 шт.
баклажан - 100 гр.

BORE
  • 20 февраля 2015, 20:03
Плов с индейкой в тыкве

рис «кубань» для плова тм «мистраль» — 400 г
филе индейки — 500 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 500 г
чеснок — 2 головки
перец чили — 2 целых стручка

byrenka
  • 04 ноября 2015, 17:27
Запеченная тыква "семейные сокровища"

рис мистраль кубань белый кроглозерный — 200 гр
тыква — около 2-х кг
изюм — 100 гр
мякоть свинины —300 гр
большое яблоко — 1 шт
слива — 150 гр

Елена
  • 17 октября 2015, 09:19
Запеченная тыква с фруктами

1. небольшие тыквы
2. яблоки
3. бананы
4. изюм
5. апельсины
6. сахар

olisa74
  • 23 февраля 2011, 14:05
Тыква фаршированная, запеченная

тыква, небольшая
филе курицы 300 гр.
рис круглозерный - 0,5 ст. (250 гр. ового)
лук порей - зеленая часть без листьев
абрикос сушеный - 6 шт.
специи

Ylaka (Юля)
  • 09 ноября 2014, 00:27
Фаршированная тыква

тыква лук 200 гр. перец жгучий петрушка чеснок томатная паста кукуруза зеленный горошек мускат гвоздика масло для жаркисоль
перец

galina68
  • 29 марта 2010, 17:22
Тыква фаршированная рисом, изюмом, миндалем и апельсином для правильного питания с мистраль!.

тыква - 500 гр.
рис - 100 гр. у меня кубань от мистраль
изюм- 60 гр.
апельсин- 1 шт.
орехи миндаль- 60 гр.
сахар - 60 гр. у меня коричневый от мистраль

Тыква фаршированная "карета для золушки"

тыква — 3 кг.
изюм — 80 гр.
алыча — 150 гр.
яблоки — 300 гр.
сахар — 50-70 гр.
корица толченая

Ulasha
  • 30 сентября 2015, 13:26
Плов в тыкве

1. тыква - 1 шт.
2. рис - 1 ст.
3. куриные бёдра - 3 шт.
4. грибы
5. морковь - 1 шт.
6. лук - 1 шт.

Ирэна
  • 17 ноября 2014, 02:02

Как приготовить свежую тыкву, используйте в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Ищу Как приготовить свежую тыкву, используй тои в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить свежую тыкву, используй в пирогах и других рецептах! Легкими иллюстрированными шагами!

Нажмите здесь для печати PDF версии

Вы, наверное, воспринимаете консервированную тыкву как должное.Ты там, банка есть там на этикетке тыква ... откройте и смешайте со специями, чтобы сделать пирог, верно. Ах, но тыквенный пирог, тыквенный суп, тыквенный хлеб из свежей тыквы на вкус намного лучше, чем говядина, которая была обработана последней год! Вот как это сделать, полные инструкции в несколько простых шагов и полностью проиллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, используя мои "запатентованные" советы и уловки! & п

.

Как приготовить мясо в быстрой посуде с бесплатной шпаргалкой

Как приготовить мясо в быстрой посуде. С того дня, как я принесла Instant Pot в свой дом, она стала моим любимым кухонным инструментом. Он не только быстрый, но и придает аромат всему, что готовит! Мое любимое блюдо в моем Instant Pot - это мясо; Я никогда не разочаровывалась в том, что мое мясо готовят под давлением. Я приложил памятку для печати, чтобы вы могли приготовить мясо в Instant Pot прямо в холодильнике для справки (см. Ссылку внизу этого поста).

Если у вас еще нет Instant Pot, я настоятельно рекомендую его. Но вы сможете использовать эти советы по приготовлению мяса с большинством электрических скороварок. В своем я готовлю гораздо больше, чем мясо, и обязательно напишу больше рекомендаций в ближайшем будущем. В моем Instant Pot я готовлю лучшую приготовленную морковь, картофельное пюре и бобы всех сортов. Я еще ни в чем не разочаровался, кроме первого раза, когда я приготовил в нем рис; но эта ошибка была скорее ошибкой пользователя, чем чем-либо еще.

Прямо сейчас мы находимся в разгаре очередного жаркого лета в Фениксе. Мне нравится, что я могу приготовить отличный ужин, приготовленный под давлением, не нагревая при этом дом.

Обязательно ознакомьтесь с рецептами, которые я включил в каждый раздел мяса.

Как приготовить мясо в посуде быстрого приготовления

Время приготовления, указанное здесь, основано на свежем, а не замороженном мясе. Я перечислил замороженное время, где это возможно. Помните, что при рассмотрении времени приготовления вам нужно добавить время, чтобы в кастрюле быстрого приготовления находилось давление, а когда готовка будет завершена, некоторым потребуется медленное высвобождение (вместо открытия клапана), что также добавит времени.

Говядина

Я рекомендую при приготовлении говядины обеспечить естественное, медленное снижение давления. Я обнаружил, что, когда вы открываете клапан для быстрого выпуска, мясо становится более жестким.

  • Жаркое в горшочке - 30-40 минут
    (это готово, но я добавляю больше времени своему жареному для этого разваливающегося совершенства)
  • Тушеное мясо -15-20 минут
  • Ребрышки - 25-30 минут
  • Говяжий фарш, замороженный -25 минут
    (см. Советы здесь)

Закажите тушеную говядину быстрого приготовления и ростбиф быстрого приготовления

Цыпленок

  • Целый - 6 минут на фунт
  • Без костей - 8 минут
  • Без костей, замороженные - 12 минут
  • На костях - 10-15 минут

Оформить заказ Мгновенное приготовление тако с курицей с апельсином и сальсой

Индейка

  • Грудь без костей -15-20 минут
  • Грудь с костями -25-30 минут
  • Ноги -15-20 минут

Отъезд Грудка индейки в соусе и государственная ярмарка Голени индейки

Свинина

  • Ветчина без костей, полностью приготовленная повторно - 6-7 минут
  • Ветчина, лопатка -25 минут
  • Жаркое, окурок - 45-50 минут
  • Жаркое, корейка -55-60 минут
  • Ребра -20-25 минут
  • Отбивные -5-6 минут

Оформить заказ Ветчина в медовой глазури и свинина быстрого приготовления

Кролик

  • Целый 25-30 минут
    (отвалится от кости)

Проверить Кроличий суп быстрого приготовления

Рыба

  • Целый -5-6 минут
  • Целое, замороженное - 7 - 10 минут
  • Филе - 2 - 3 минуты
  • Филе, замороженное - 3-4 минуты

Оформить 10 минут Лосось и инсектины tant Pot Fish Похлебка

Утка

  • Целый –25–30 минут
  • Нарезки, кости за –12–15 минут

Проверить тушеную утку с конфи из картофеля и утки

Приготовление мяса в Instant Pot - Справочный лист для бесплатной печати

Обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами Instant Pot!

.

Как приготовить тыкву: запекание и пюре из тыквы

Вот как очистить и приготовить тыкву двумя разными способами. Кроме того, если вы сами готовите тыкву, это всего лишь один шаг к приготовлению домашнего тыквенного пюре! Наслаждайтесь осенним ароматом и полезными свойствами свежей тыквы!

Выбор правильной тыквы

Прежде чем приступить к приготовлению пищи, важно выбрать подходящую тыкву.

  1. Самая популярная тыква для кулинарии - это «сахарная тыква» или «тыква для пирога», , которую вы увидите осенью в продуктовом магазине.Они более округлые и меньше, чем обычные тыквы с резьбой. Мякоть более сладкая и менее волокнистая, чем у тыквы с декоративной резьбой.
  2. Еще одна тыква, которая отлично подходит для приготовления пищи, - это японская тыква кабоча ярко-оранжевого цвета. Он слаще и ароматнее, чем сахарная тыква, и имеет пушистую консистенцию.

Учтите, что все тыквы съедобны! Тыквы Jack-O’-lantern имеют тенденцию быть более жесткими, менее сладкими и имеют более высокое содержание влаги, чем тыквы с сахаром (пирог) меньшего размера, но их все же можно приготовить и съесть.

Хранение тыкв

Чтобы хранить тыквы, которые вы не собираетесь сразу готовить, держите их в прохладном месте, но не так, как корнеплоды. Если у вас прохладная спальня, неплохо спрятать их под кроватью (только не забывайте о них). Также подойдет прихожая, гараж или прохладный подвал. Лучше всего они хранятся при температуре от 50 до 65ºF (от 10 до 18 ° C).

Как приготовить тыкву

Тыква для запекания

Испечь тыкву так же просто, как очистить ее, разрезать на кусочки и засунуть в духовку.

  1. Нагрейте духовку до 325ºF.
  2. Очистите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  3. Отрежьте плодоножку, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз). Ложкой соскребите волокна и семена с каждой половинки. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого. Очистите и сохраните семена для запекания, если хотите.
  4. Разрежьте половинки тыквы на более мелкие кусочки, затем положите их кожицей вверх в неглубокую форму для запекания с крышкой.
  5. Добавьте воды, чтобы она только покрыла дно посуды, и плотно накройте.
  6. Выпекать в духовке около 1 часа или пока тыква не станет мягкой. Время может быть больше или меньше в зависимости от размера ваших частей, поэтому следите за ними. Если сомневаетесь, готовьте дольше; ты не повредишь тыкву.
  7. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем либо срежьте кожуру, либо выньте мякоть.

Жареная тыква

Тыкву еще проще обжарить при более высокой температуре и за более короткое время, благодаря чему достигается ее карамелизованный вкус.Вот как:

  1. Нагрейте духовку до 400ºF.
  2. Очистите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
  3. Отрежьте плодоножку, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз). Ложкой соскребите волокна и семена с каждой половинки. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого. Очистите и сохраните семена для запекания, если хотите.
  4. Положите тыкву срезанной стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте от 35 до 50 минут, пока тыква не станет мягкой и почти не рухнет.
  6. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем либо срежьте кожуру, либо выньте мякоть.

Приготовление свежего тыквенного пюре

Этот шаг занимает 5 минут: просто измельчите приготовленные кусочки тыквы в кухонном комбайне до однородной массы! Это оно! Используйте пюре в течение нескольких дней. Или заморозьте его в гигантских пакетах для заморозки, чтобы использовать позже.

( Примечание : если пюре слишком сухое, добавьте воды.Если он слишком водянистый, процедите его через марлю или через сито с мелкими ячейками.)

Тыквенные консервы, конечно, не вредны. основное отличие - фактура. Домашнее пюре легче по текстуре, свежее и более растительное. Консервированная тыква будет вкусом преимущественно добавленных специй. Нам нравится использовать домашнее пюре в качестве основы для супов, тыквенного хлеба, тыквенных маффинов, тыквенного соуса и многого другого.

Обжарка тыквенных семечек

Не дайте тыквенным семечкам пропасть! Когда они приправляются и жарятся, из них получается вкусная закуска.Ознакомьтесь с нашим рецептом жареных тыквенных семечек здесь.

Еще рецепт из тыквы, чтобы попробовать

Не знаете, что делать со всей этой тыквой? Смотрите наши любимые рецепты из тыквы!

.

Как приготовить куриные бедра в горшочке быстрого приготовления

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
.

Смотрите также