Как приготовить мясо телятины мягким


Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (309 рецептов телятины)

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Вителло тоннато 5.0

Vitello tonnato (вителло тоннато) - это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016

Тушеная телятина 5.0

Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях - это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым гарниром или овощами, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2016

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Фрикадельки из телятины 5.0

Предлагаю проверенный рецепт фрикаделек из телятины. Соус приготовим из плавленного сыра и йогурта. Рецепт можно добавить в детское меню, фрикадельки получаются очень нежные и вкусные. ...далее

Добавил: Natali 14.12.2018

Телятина с грибами 5.0

Телятина — это очень вкусное и полезное мясо. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно было не потеряло свою нежность и вкусовые качества. Более того, телятина ещё и очень полезна. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.09.2016

Голубцы из красной капусты 4.8

Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный. Обязательно приправим голубцы сметаной. Попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 12.06.2019

"Страсбургский пирог Нетленный" 4.0

В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить "страсбургский пирог нетленный". Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Перченый стейк по-французски 4.8

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Салат "Берлинский" с телятиной 4.5

Салат "Берлинский" очень вкусный и легкий в приготовлении. Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку. ...далее

Добавил: Lika Val 17.11.2015

Фунчоза с телятиной 4.0

Фунчозу часто сочетают с мясом и овощами. Телятина идеально подходит для данного рецепта. Мясо получается мягким, сочным и нежным. В результате интересное блюдо, наполненное разнообразными вкусами. ...далее

Добавил: Natali 23.12.2018

Шашлык из телятины на минеральной воде 5.0

В теплое время года пикник на природе это отличная идея для всей семьи. Шашлык, пожалуй, любят все. Вариантов маринада существует очень много, но всегда хочется попробовать еще что-нибудь новенькое. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Антрекот классический 4.4

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.10.2016

Сытные гусарики 4.8

Такое блюдо, как сытные гусарики, известно многим. Чаще всего оно продается в чебуречных или пирожковых, но его также запросто можно приготовить и в домашних условиях. Это совсем несложно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.02.2017

Суп с ленивыми пельменями 4.3

Любите пельмени, но не любите с ними возиться? Тогда этот рецепт для вас. Сытный суп с ленивыми пельменями порадует вас и внешним видом, ведь завитки так оригинально и аппетитно смотрятся в тарелке. ...далее

Добавил: Мелисса 12.03.2019

Шницель (классический рецепт) 4.4

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

Лангет классический 5.0

Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2016

Уйгурский лагман (оригинальный рецепт) 5.0

Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.10.2018

Панадель 4.0

Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Шишкебек 5.0

Шишкебек представляет собой блюда казахской кухни, по сути это шашлык из баранины или говядины, маринованный в луке и уксусе с добавлением специй. Как приготовить шишкебек? Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Нарын (салат) 5.0

Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат "Нарын" очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.02.2017

Мясо под соусом терияки 5.0

Соус Терияки делает приготовленное мясо неповторимым. Хороший соус продают в магазинах (промышленный) по очень кусающимся ценам. Приготовить соус в домашних условиях тоже легко. Сейчас расскажу, как. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.10.2016

Сытный суп из телячьего сердца 3.7

Рецепт приготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердце очень хорошо подойдет для приготовления легкого диетического бульона. ...далее

Добавил: Kristinka 04.06.2018

Заливное из телятины 5.0

Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 11.01.2017

Купаты по-домашнему 4.2

От сочных и аппетитных купат никто и никогда не откажется, это восточное мясное блюдо просто восхитительно! А домашние купаты в сто раз лучше! Посмотрите рецепт купат по-домашнему, и приготовьте сами. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.11.2015

Салат "Глория" с капустой 4.2

Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 12.03.2015

Мясное рагу с баклажанами 4.2

Я очень люблю тушеное мясо, но особенно оно сочным и ароматным получается с овощами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.07.2015

"Аджапсандал" армянский с мясом 4.7

Классический рецепт этого блюда предполагает использование овощей. Расскажу, как приготовить «Апжапсандал» на армянский манер. Будет вкусно, сытно и ароматно! ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2018

Домашний шашлык в духовке 4.2

Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Телятина в духовке 3.0

Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Сальтимбокка из телятины 5.0

Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот". Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 04.01.2017

Свежие щи 4.3

Сытные ароматные щи из свежих овощей - это очень вкусно! Очень популярное блюдо, которое в каждой семье готовится по-своему. Приготовьте к обеду щи по этому рецепту - всем понравится, все будут сыты! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2016

Салат "Узбекистан" 3.8

Я не знаю истории этого салата, но, думаю, она должна быть очень интересной. Название интересное, а вкус еще лучше. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2015

Телячьи ребрышки в духовке 3.8

Ребрышки - это всегда очень вкусно, как бы их не готовил. Я предлагаю рецепт телячьих ребрышек в духовке. Они получаются у меня очень нежными и сочными. Да и готовить легко. Попробуйте сами. ...далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Телятина с рисом и фасолью 4.8

Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир. ...далее

Добавил: MeItaliano 27.09.2010

Стейк из телятины в духовке 3.4

Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить стейк из телятины в духовке! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2017

Рецепт рулетиков из телятины

Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола - чудесная идея. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2018

Антрекот из телятины

Антрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Телячье сердце с овощами 4.5

Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Cуп из телятины для ребенка 2.0

Для детей нужно готовить только лучшее! Предлагаю замечательный и простой рецепт детского супчика из телятины. Готовится блюдо очень быстро, не больше часа. Кстати, суп с удовольствием едят взрослые! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Как использовать пищевую соду для смягчения мяса

Готовите ли вы на гриле или на гриле, всегда ваша цель - получить нежное и аппетитное мясо. Добиться такой текстуры не всегда так просто. Вот трюк для размягчения мяса, о котором вы, возможно, никогда раньше не слышали:

Используйте пищевую соду для размягчения мяса.

Это может показаться странным, но оставайтесь с нами. Как объясняет Cook’s Illustrated , пищевая сода подщелачивает поверхность мяса, затрудняя связывание белков и тем самым сохраняя мягкость мяса при приготовлении.

СВЯЗАННЫЕ С 5 неожиданными применениями пищевой соды »

Вот что делать с большим куском мяса, который можно приготовить на гриле или поджарить.

① Натереть мясо пищевой содой.

② Дать постоять в холодильнике от 3 до 5 часов.

③ Тщательно промойте мясо, чтобы удалить всю пищевую соду.

④ Готовьте по желанию, затем надкусывайте очень нежный кусок мяса.


Вот что делать с более мелкими нарезками или ломтиками, которые вы можете жарить.

① Растворите пищевую соду в воде (на каждые 12 унций мяса используйте 1 чайную ложку пищевой соды и ½ стакана воды).

② Замочите мясо в растворе минимум на 15 минут.

③ Снимите и промойте.

④ Готовьте по желанию, затем надкусывайте очень нежный кусок мяса.

Этот метод особенно хорошо работает с небольшими кусками мяса, поскольку пищевая сода имеет большую площадь поверхности, через которую она может проникнуть. Вы можете использовать его с курицей, свининой и говядиной.

.

Простые в использовании гаджеты для очень нежного мяса

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Мясорубка - незаменимый кухонный прибор для любого любителя мяса. Если в вашем недельном меню есть говядина, курица, баранина или свинина, размягчитель мяса создаст восхитительно нежные и полные аромата мясные блюда.

10 лучших размягчителей для мяса

  1. OXO SoftWorks Meat Tenderizer
  2. KitchenAid Мясо для размягчения из нержавеющей стали
  3. Spring Chef Meat Tenderizer
  4. XSpecial Meat Tenderizer Tool
  5. Jaccard Supertendermatic Pick 48-Blade Meat 900 Koncle Professional Meat Tenderizer
  6. Norpro Professional Meat Tenderizer
  7. Mr.Bar-BQ Professional Meat Tenderizer
  8. KLEMOO Meat Tenderizer
  9. Weston Ручное устройство для размягчения мясных кубиков для тяжелых условий эксплуатации

Наш лучший выбор для лучшего размягчителя мяса

Наш лучший выбор для лучшего размягчителя мяса - Jaccard Supertendermatic 48 -Лезвие Tenderizer .

Оригинальный мясорубка Jaccard Supertendermatic - это поистине удивительный кухонный гаджет. Какой бы вид мяса вы ни любили, Supertendermatic превратит жесткие куски мяса в нежные, сочные, ароматные мясные блюда, которые выглядят и на вкус как профессиональные кулинарные творения.

Проверьте цену на Amazon

Готовьте нежное мясо с помощью простого в использовании сверхострого размягчителя для мяса

Приготовление мяса значительно выигрывает от всех типов кухонных гаджетов. Точно так же, как мясорубка или мясорезка позволяют быстро и легко измельчать или нарезать мясо, размягчитель мяса - это сверхбыстрый, простой в использовании и сверхострый инструмент для приготовления мяса.

Одна из проблем, которые часто связаны с употреблением мяса, заключается в том, что наши высоко ценимые куски мяса могут оказаться сухими, жесткими и трудными для жевания.Даже самый лучший маринад может не смягчить и не дать желаемого вкуса. Размягчитель мяса превратит толстые куски мяса, такие как рибай или бифштекс, баранину, свинину, целую курицу или индейку, в нежное сочное мясо, готовое для ваших любимых специй, приправ и маринадов.

Как выбрать лучший тендеризатор для мяса

Доступны три типа размягчителей для мяса. Традиционный молоток для размягчения мяса, игольчатый тендеризатор для мяса и коммерческий механический размягчитель мяса.

Молоток для размягчения мяса

Молоток для размягчения мяса похож на небольшой молоток. Его прочная двусторонняя металлическая головка имеет гладкую поверхность для измельчения, измельчения и размягчения мяса и ребристую сторону для перфорирования мяса с крошечными отверстиями, чтобы оно было готово к маринаду. Хотя этот тип размягчителя идеально подходит для небольших кусков мяса, он может быть не очень эффективным с более толстыми кусками мяса, такими как стейк из говядины или целая курица, и работать с ним может быть довольно неприятно.

Игольчатый мясорубка

Для маленьких и больших кусков мяса игольчатая мясорубка, такая как Jaccard Supertendermatic , Mr.Bar-B-Q Professional Meat Tenderizer или Klemoo Meat Tenderizer - подходящие инструменты для этой работы. Эти тендеризаторы имеют набор острых, как бритва, металлических игл, лезвий или зубцов, которые очень эффективны при проникновении на глубину до 1,5 или 2 дюймов в толстое мясо и могут прорезать жесткие пряди волокнистой мышечной ткани. Это сверхмощное размягчающее действие также создает небольшие каналы, которые позволяют приправам, растиранию и маринадам проникать глубоко внутрь мяса. Это также сокращает общее время приготовления до 40% и предотвращает усадку мяса.

Для безопасности оператора эти тендеризаторы имеют пластиковый диск или пластину внизу. Лезвия проходят через отверстия в диске, когда вы нажимаете на ручку. Когда вы поднимаете тендеризатор, иглы втягиваются обратно внутрь диска, чтобы они не были открыты и не порезали вам руки.

Проблемы, которые могут возникнуть с игольчатым тендеризатором, заключаются в том, что иглы, лезвия или зубцы могут застрять в очень толстом мясе. Возможно, вам придется сильнее надавливать на большие куски мяса.Кроме того, тендеризатор может не подходить для более тонких кусков мяса, поскольку он может расплющить мясо, так что оно потеряет свою первоначальную форму.

Тип лезвия

Большинство тендеризаторов игольчатого типа имеют набор подпружиненных лезвий, которые делают процесс размягчения намного быстрее и безопаснее. Лезвия могут быть расположены по узкому кругу, как у Norpro , квадратной конструкции, как у Koncle, , или по прямой, как у Klemoo . Количество лезвий будет варьироваться от 16, 24, 48 или 56, в зависимости от конструкции тендерайзера.Чем больше иголок у размягчителя, тем быстрее ваше мясо станет мягким.

Иглы, лезвия или зубцы острые, как бритва, поэтому будьте особенно внимательны при их чистке. Некоторые бренды можно мыть в посудомоечной машине, а другие - вручную. Самый безопасный способ чистить лезвия - щеткой.

Коммерческое устройство для размягчения мяса

Механическое устройство для размягчения мяса коммерческого типа специально разработано для оживленных ресторанов и людей, которые едят много мяса. Эти отдельно стоящие устройства имеют лоток для подачи мяса наверху и ручную рукоятку, которая направляет мясо через машину.

Острые лезвия из нержавеющей стали очень эффективны при выравнивании и смягчении крупных цен на мясо. Вы даже можете пропустить мясо обратно через размягчитель, чтобы превратить его в кубики, например, Weston Meat Cuber Tenderizer . Единственная реальная проблема с этим типом размягчителя: он лучше всего подходит для красного мяса и может быть не очень эффективным для влажного мяса, такого как курица.

Защитный кожух

Важной мерой безопасности, которую следует учитывать при работе с размягчителями мяса игольчатого типа, является защитный кожух.Этот специальный пластиковый колпачок надевается на лезвия, что предотвращает случайный контакт с лезвиями и обеспечивает безопасное хранение.

Ручка

Независимо от того, является ли ручка горизонтальной или вертикальной, она всегда должна надежно лежать в руке. Эргономичные нескользящие ручки, которыми удобно держать, делают процесс размягчения намного проще, быстрее и безопаснее. Кроме того, ручка с функцией блокировки дает вам полный контроль над размягчителем, таким как Norpro или XSpecial Meat Tenderizer .

Best Meat Tenderizer Reviews

1. OXO SoftWorks Meat Tenderizer

OXO - одно из пользующихся наибольшим доверием брендов в индустрии гаджетов для приготовления пищи, а их превосходный размягчитель мяса в виде молотка - фантастический выбор для любой любитель мяса.

Устройство для размягчения мяса Oxo SoftWorks имеет прочную, прочную и прочную цельную алюминиевую конструкцию. Его двусторонняя головка имеет плоскую гладкую сторону для измельчения и ребристую сторону для перфорирования, что обеспечивает оптимальное размягчение тонких котлет из говядины, баранины, свинины или небольших кусочков курицы.Обе металлические поверхности имеют антипригарное покрытие, чтобы тендеризатор не застрял в мясе.

Использовать гаджет очень просто, так как его удобная пластиковая эргономичная ручка с мягкой рукояткой поглощает любое давление, когда вы размягчаете мясо. Нескользящая конструкция очень эффективна как в условиях приготовления сухой, так и влажной пищи.

Мясорубку OXO очень легко содержать в чистоте, ее можно сразу мыть в посудомоечной машине.

Плюсы
  • Высокое качество
  • Очень хорошее соотношение цены и качества
  • Доступная цена
  • Прочная и прочная цельная алюминиевая конструкция
  • Прочная двусторонняя гладкая текстурированная головка
  • Оптимальные характеристики размягчения
  • Нет -пригарное покрытие
  • Удобная ручка с мягкой рукояткой
  • Нескользящая конструкция идеально подходит для сухих и влажных условий
  • Можно мыть в посудомоечной машине
Минусы
  • Не идеально для больших толстых кусков мяса

Проверьте цена на Amazon

2. Устройство для размягчения мяса из нержавеющей стали KitchenAid

Если вы ищете легкий размягчитель для мяса для небольших кусков мяса, то аппарат для размягчения мяса KitchenAid - очень хороший выбор.

Размягчитель мяса KitchenAid можно использовать для разглаживания и размягчения различных видов мяса, таких как стейк, баранина или курица. Он легкий и изготовлен из прочного алюминия, а двусторонняя головка прочная и прочная. Гладкая поверхность эффективно измельчает и разглаживает, а текстурированная поверхность отлично справляется с размягчением небольших кусков мяса и приготовлением его к маринаду.

Эргономичная ручка с мягкой рукояткой удобна в использовании, когда вы идеально измельчаете мясо. Для удобства хранения ручка имеет отверстие на конце, поэтому вы можете повесить тендеризатор на кухне для быстрого доступа.

Размягчитель мяса можно мыть вручную или сразу же мыть в посудомоечной машине.

KitchenAid предлагает свои мясорубки черного и красного цветов. На тендерайзер распространяется 1-летняя гарантия на замену и ограниченная пожизненная гарантия.

Плюсы
  • Высокое качество
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Универсальность
  • Исключительная производительность для небольших кусков мяса
  • Может использоваться с большим разнообразием мяса
  • Легкая, прочная и прочная алюминиевая конструкция
  • Гладкая сторона идеально подходит для измельчения и разглаживания котлет
  • Текстурированная поверхность большого размера
  • Эргономичная ручка с мягким захватом
  • На ручке есть отверстие для различных вариантов хранения
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Доступен в черном или красном цвете
  • 1 -годовая беспроблемная замена
  • Пожизненная ограниченная гарантия
Минусы
  • Не идеально для размягчения больших и толстых кусков мяса

Проверьте цену на Amazon

3. Spring Chef Meat Tenderizer

.

Как приготовить мясо

Рассол очень важен для горячих или жареных на гриле отрубов, таких как отбивные, телячья телятина или жаркое из лопатки. Не пугайтесь, засолить в рассол на самом деле довольно просто, и ваши отбивные из телятины станут более нежными, сочными и избавят от переваривания. Сделайте достаточно рассола, чтобы покрыть мясо. Необходимый объем жидкости зависит от емкости, которую вы используете, но важно только то, чтобы мясо было погружено в воду и вес соли был правильным. Когда мы говорим о «Х процентах рассола», мы говорим о процентном содержании соли по весу по отношению к количеству воды.Для 3,5% -ного рассола используйте 35 г соли в 1 л воды. Для получения 5% рассола используйте 50 г соли в 1 л воды. (Нам нравится 3,5% -ный рассол, но если вы хотите, чтобы ваше мясо было немного соленее, вы можете увеличить его до 5%.) Вы можете добавить в рассол другие ароматизаторы, такие как специи, травы или подсластители. Для более мелких нарезок, таких как отбивные, нужно рассолить около 8 часов. Для большого жаркого из цельных мышц рассол необходимо 12-16 часов. Рассолить мясо следует в холодильнике. После рассола выньте мясо из жидкости и слейте рассол, затем промокните мясо насухо бумажным полотенцем.

.

Смотрите также