Как приготовить мясо с консервированной фасолью


Блюда с говядиной и консервированной фасолью: 47 рецептов что приготовить с говядиной и консервированной фасолью

Говяжьи ребра 300 г

Говяжья вырезка 300 г

Трубчатые кости 300 г

Картофель 5 штук

Репчатый лук 4 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Морковь 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка 30 г

Укроп 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Консервированная фасоль 1 банка

Кумин (зира) по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Семена лотоса по вкусу

Карри по вкусу

Как использовать фасоль в качестве заменителя мяса в любом рецепте

Выбор растительной диеты не означает отказ от любимых мясных блюд. Напротив, есть много растительных продуктов, которые могут стать очень вкусными заменителями мяса, в том числе - и особенно - бобов. Вот как сытные бобовые могут заменить говядину, курицу, свинину и даже бекон в ваших любимых рецептах.

Заменитель фарша чечевицей
Зеленая, коричневая и черная чечевица благодаря своему крошечному размеру и приятной текстуре - один из самых простых заменителей растительной пищи.Переключатель работает для всего, от неаккуратного джо до соуса для пасты. Замените 1 фунт фарша двумя стаканами приготовленной, высушенной чечевицы. Продолжайте готовить около 30 минут (при необходимости уменьшите его), чтобы чечевица оставалась цельной и твердой. Предварительно приготовленная чечевица в коробках или банках также может помочь, когда времени мало.

Мастер готовки на растительной основе с вилками

КУРС НАЧИНАЕТСЯ

Используйте нут вместо курицы или индейки
Цвет и жевательность нута могут имитировать цвет и вкус мяса курицы и индейки.Крупно протертый нут может заменить птицу в ваших любимых салатах из бутербродов. Смешанные с панировочными сухарями, их можно превратить в аппетитные гамбургеры и наггетсы для детей. Вы также можете просто добавить их целиком в рецепты супов и пирогов.

Используйте равное количество вареного нута (по объему или весу) для вареной или сырой курицы или индейки.

Сочетание бобов для мясных текстур
Когда рецепт на основе мяса, такой как чили или суп, уже требует бобов, попробуйте добавить другой тип, чтобы заменить мясо.Это придает блюду дополнительный цвет и аромат, а также приятную игру текстур. (Три фасоли чили для толпы - отличный пример.) Соедините меньшие сорта фасоли с более крупными и наоборот, и используйте равное количество вареной фасоли (по объему или весу), чтобы заменить мясо. Сократите время приготовления до менее часа: фасоль не требует так много кипячения, как мясо. И не забывайте о вкусных бобах, которые вы можете найти в проходе с морозильной камерой, таких как эдамаме, бобы лима и фавас!

Закажите бобовые бургеры для больших кусков
Уберите булочку и придайте бобовым котлетам разную форму, чтобы превратить их в стейки, котлеты и крупные кусочки, которые можно добавить в последнюю минуту к сытному рагу.Большинство бургеров с фасолью, таких как Basic Veggie Burger, можно приготовить и заморозить, чтобы их было легче приготовить.

Жареные бобы в духовке для битов, похожих на бекон
Получите хрустящую, дымную, похожую на бекон смесь из хрустящих жареных бобов. Используйте наш рецепт иорданского жареного нута или смешайте 1½ стакана вареной фасоли (любого вида, кроме чечевицы) с 1 столовой ложкой порошка чили, копченой паприки или вашей любимой смеси специй, а затем обжарьте их при 400˚F на пергаментном противне для 35 до 40 минут, пока не подрумянится.Полностью остудите, а затем используйте везде, где вы хотите использовать кусочки бекона или кусочки бекона. Храните жареные бобы в герметичном контейнере, чтобы они оставались хрустящими до 3 дней.

Готовы начать? Оцените Forks Meal Planner , простой инструмент FOK для еженедельного планирования питания, который поможет вам встать на путь здоровой растительной пищи.

Следующее: истории успеха

Эрик Адамс о своей новой книге «Наконец-то здоровый» и истинное значение пищи для души

.

15 способов использования и приготовления консервированной фасоли

Фасоль - это идеальный полуфабрикат: недорогая, стабильная при хранении, сытная и ароматная, она готова, когда вам нужно мгновенно приготовить легкие блюда. Вот лишь несколько вещей, которые можно сделать из одной банки. И не беспокойтесь о типе бобов, которые вы используете. Все они взаимозаменяемы в следующих рецептах.

Примечание. Слейте воду из консервированных бобов и промойте их перед использованием, чтобы снизить содержание натрия.

Журнал Осень 2020
уже здесь!

В нашем великолепном «книжном журнале» есть советы экспертов, вдохновение и вкусные, полезные рецепты на осень.

1.Хумус

Хумус не только для нута! После ополаскивания и осушения банки с фасолью смешайте стакана лимонного сока, 1 столовую ложку тахини (по желанию), 1 зубчик измельченного чеснока и 2–3 столовых ложки воды.

2. Начинка тако

Вилочный пюре с ½ стакана приготовленной сальсы для начинки из кусочков тако.

3. Дип или Сэндвич Спред

Смешайте 1 зубчик измельченного чеснока, 1 чайную ложку мелко нарезанного свежего розмарина, орегано или шалфея и 1-2 столовые ложки воды или цитрусового сока.

4. Суккоташ

Разогрейте, добавив 1 стакан замороженной кукурузы, 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри, ½ стакана нарезанного зеленого лука и немного воды.

5. Зерновой салат

Разложите на 2 чашки вареных зерен вместе с добавлением заправки для салата и вашей любимой заправкой.

6. Жареные бобы

Разведите в сковороде с ½ стакана воды. Добавьте еще ½ стакана воды, 1 нарезанную луковицу, 2 зубчика измельченного чеснока и 2 чайные ложки порошка чили.Варить на медленном огне, перемешивать и размешивать 5-7 минут или пока смесь не загустеет до однородной консистенции.

7. Паста и фасоли

Бросок с цельнозерновой пастой и соусом маринара.

8. Легкий ланч-салат

Смешайте 1 столовую ложку лимонного сока, ¼ стакана мелко нарезанного лука и ¼ стакана мелко нарезанной петрушки, базилика или кинзы и подавайте с зеленью.

9. Фасоль по-гречески

Варите на медленном огне с ½ стакана измельченных помидоров, 1 измельченным зубчиком чеснока и ½ чайной ложки сушеного орегано 5–10 минут или пока соус не загустеет.Подавать с хлебом или рисом.

10. Крокеты

Выложите 2 чашки теста для блинов, добавьте 1 небольшую тертую луковицу и ¼ чашки нарезанной свежей кинзы или петрушки, затем приготовьте как маленькие блины и подавайте с сальсой, гуакамоле или соусом для пасты.

11. Суп

Варите 1 стакан консервированной фасоли с 1½ стаканом воды, ½ стакана нарезанного лука, 1 зубчик измельченного чеснока и 2 чайных ложки молотого тмина под крышкой 10 минут. Взбить до однородной массы. Подавать с гарниром из ½ стакана фасоли.

12. Фасоль, запеченная с сидром

Смешайте высушенные бобы с 1 стаканом несладкого яблочного сидра, 1 четвертинками лука, 1 ч. Л. горчицы, и 1 ч. томатная паста в жаростойкой форме для запекания. Выпекайте от 30 до 40 минут при 350˚F или пока соус не загустеет.

13. Сливочный соус

Смешайте белые бобы с достаточным количеством воды или овощного бульона, чтобы получить сочную кремообразную консистенцию, затем используйте вместо сливок и сливочных соусов в запеканках и блюдах из макарон.

14. Фасоль и зелень

Приготовьте на пару 1 фунт темной листовой зелени, 1 нарезанную луковицу, 2 зубчика измельченного чеснока и щепотку хлопьев красного перца с 2 стаканами воды или овощного бульона до готовности. Добавьте фасоль и готовьте, пока она не прогреется.

15. Заменитель мяса

У вас есть любимый рецепт на основе мяса, который вы бы хотели переработать для перехода на цельнопищевую растительную диету? Узнайте, как использовать фасоль в качестве заменителя мяса в любом рецепте.

Еще больше вкусных рецептов из банки фасоли

Следующее: истории успеха

Эрик Адамс о своей новой книге «Наконец-то здоровый» и истинное значение пищи для души

.

How To Can Chili (с мясом и фасолью) / The Grateful Girl Cooks!

Узнайте, как консервировать перец чили (мясо и бобы), используя правила безопасного консервирования под давлением. Рецепт дает 8 кварт. старомодного перца чили, для длительного хранения.
Прошлым летом я приготовил множество консервов для нашей кладовой, чтобы их было достаточно на осень и зиму. Я консервировал овощи с нашего огорода, фрукты, собранные на местных фермах, а также домашние супы и тушеные блюда. Один из проектов, которым я занимался, - это научиться готовить чили (по моему рецепту) для длительного хранения.

Я рад, что сделал это, потому что у нас в кладовой были фляги с маминым старомодным чили, чтобы мы могли их есть в любое время долгой зимой! Домашний перец чили нужно консервировать в банке под давлением , поэтому я немного изменил свой рецепт, чтобы он соответствовал правилам безопасного консервирования, и результаты были замечательными!

В настоящее время у меня осталась только ОДНА банка из всех кварт чили, которые я консервировал прошлым летом, поэтому я чувствую необходимость «можно» еще немного!

Приготовление консервированного чили

По этому рецепту получается около 8 литров чили.Процесс довольно простой. В то же время, когда я готовил чили, я готовил автоклав с 3 ″ кипящей водой. Я сделал это в соответствии с инструкциями производителя автоклавов. Банки и крышки также были подготовлены в соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США по консервированию.

Говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и большой зеленый перец, нарезанный кубиками, были приготовлены на большой сковороде до готовности. Смазку слили из поддона и выбросили. Затем мясную смесь переливали в очень большую кастрюлю.

Много вкуса!

К мясной смеси добавьте консервированные нарезанные кубиками помидоры, фасоль, фасоль чили, фасоль пегую и черную фасоль.Я также добавил воду и специи (орегано, тмин, соль, порошок чили, порошок кайенского перца, перец, соль и соус Уорчестершир).

Перец чили готовили на среднем огне, пока не закипели. На этом этапе попробуйте и при необходимости отрегулируйте уровень соли в соответствии с вашими предпочтениями.

How To Can Chili

Подготовленные (чистые и горячие) банки для консервирования заполняли горячим перцем чили, при оставалось свободное пространство в каждой банке. Пузырьки воздуха удаляли, а края сосудов полностью протирали влажным кухонным полотенцем, чтобы гарантировать хорошее уплотнение.

Я отцентровал плоские крышки сверху и закрутил кольца до упора. Банки емкостью литров обрабатывали при давлении 10 # в течение 90 минут. Если вы используете банки размером с пинту, обработайте при давлении 10 # в течение 75 минут .

По завершении времени приготовления я выполнил инструкции производителя по естественному падению давления до нуля, а затем выполнил инструкции по безопасному снятию вентиляционного отверстия и крышки. ПОЖАЛУЙСТА, следуйте инструкциям производителя автоклавов под давлением!

Сняв ГОРЯЧИЕ баночки с чили, я положил их на кухонное полотенце на прилавке (не ставьте их прямо на столешницу, потому что колебания температуры могут привести к растрескиванию банок) и оставил их на ночь в покое.

Когда они полностью остыли, я проверил, правильно ли закрыты все банки, протер банки, наклеил на каждую этикетку, и они отправились в нашу кладовую!

С тех пор я несколько раз консервировал перец чили и добился отличных результатов. Было замечательно, когда мой домашний перец чили ждал, чтобы его открыли и использовали в нашей кладовой, для хорошего горячего супа или собачки с чили-сыром с муженьком!

Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать этот рецепт. ПОЖАЛУЙСТА, обязательно следуйте всем рекомендованным безопасным методам консервирования, чтобы добиться успеха!

Ищете другие рецепты КОНСЕРВАНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ?

Вы можете найти все мои рецепты консервирования в указателе рецептов, расположенном вверху страницы.Вот несколько рецептов консервирования под давлением, которые могут вас заинтересовать:

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я благодарен вам за то, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В правом верхнем (или нижнем) углу каждого сообщения блога есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки .

Рецепт адаптирован из: http://www.thegratefulgirlcooks.com/moms-old-fashioned-chili/

Узнайте, как можно консервировать перец чили (мясо и бобы), используя правила безопасного консервирования под давлением. Рецепт дает 8 кварт. старомодного перца чили, для длительного хранения.

Категория: Блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: как можно чили

Порций: 8 кварт

Калорий на порцию: 1014 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

  • 3 фунта говяжьего фарша
  • 2 средних луковицы, нарезанных кубиками
  • 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 56 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров (включая сок)
  • 31 унция консервированной фасоли, без жидкости
  • 31 унция консервированных бобов чили (включая жидкость)
  • Консервированная черная фасоль 31 унция, без жидкости
  • 15.5 унций консервированной фасоли пинто, слить воду
  • Вода (используйте 3 1/2 больших банки объемом 28 унций воды - используйте пустые банки из-под помидоров)
  • 3 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки тмина
  • 4-5 чайных ложек соли
  • 3 чайные ложки паприки
  • 1½ столовых ложки чесночного порошка
  • 1½ чайных ложки кайенского перца
  • 8 столовых ложек порошка чили
  • 5 столовых ложек Вустерширского соуса
  • Дополнительная соль по вкусу (при необходимости)
  1. При приготовлении чили приготовьте автоклав с 3-дюймовым кипящей воды.Подготовьте банки и крышки в соответствии с правилами безопасного консервирования USDA.

  2. Коричневый говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и зеленый перец на большой сковороде до полной готовности. Слейте жир и выбросьте. Перелейте мясную смесь в очень большую кастрюлю.

  3. Добавьте в мясную смесь консервированные нарезанные кубиками помидоры, фасоль, перец чили, фасоль пегую и черную фасоль. Размешать. Добавьте воду, специи и Вустерширский соус. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они объединились. Готовьте чили на среднем огне, пока он не закипит.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уровень соли.

  4. Заполните подготовленные (чистые и горячие) банки для консервирования горячим перцем чили, оставив свободное пространство 1 дюйм в каждой банке. Удалите пузырьки воздуха с помощью посуды и отрегулируйте свободное пространство, если необходимо. Протрите края банок влажной тряпкой, чтобы гарантировать Хорошая герметичность. Отцентрируйте плоские крышки сверху и закрутите кольца до упора. Обработайте квартовые банки при давлении 10 # в течение 90 минут. При использовании полных банок обрабатывайте при давлении 10 # в течение 75 минут.

  5. После завершения, дайте давлению упасть до нуля естественным образом, затем следуйте инструкциям по безопасному снятию вентиляционного отверстия и крышки.ПОЖАЛУЙСТА, следуйте инструкциям производителя автоклавов!

  6. Снимите ГОРЯЧИЕ баночки с чили и положите на кухонное полотенце на столешнице (не ставьте банки прямо на стол, поскольку колебания температуры могут привести к растрескиванию банок). Дайте банкам постоять и остыть в течение ночи. После полного охлаждения убедитесь, что каждая банка должным образом закрыта, протрите банки, промаркируйте каждую и храните в кладовой!

По мере обработки перец чили немного густеет. Открыв банку, вы можете добавить немного воды к чили перед нагреванием, чтобы сделать его разбавленным.Расчет калорийности дан на 1 литровую банку чили.

Пищевая ценность

How To Can Chili

Количество на порцию (банка 1 литр чили)

Калорий 1014 калорий из жиров 342

% Дневная норма *

38%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 120 мг 40%

Натрий 2743 мг 119%

Калий 2981мг 000 85% 2981 9000 9000 9000 85% Углеводы

Клетчатка 34 г 142%

Сахар 16 г 18%

Белок 63 г 126%

Витамин A 3380IU 68%

Витамин C 51.6 мг 63%

Кальций 316 мг 32%

Железо 18,5 мг 103%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

000 Сохранить

000 Сохранить

000

000 Сохранить

000 Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

.

Как приготовить фасоль - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк

В начало

  • Наверх
  • Прежде чем ты начнешь
.

Смотрите также