Как приготовить мясо с французской горчицей


Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях - БУДЕТ ВКУСНО!

Состав рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 

Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

 

Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 

Добавляем французскую горчицу.

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.

В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Подаем с любым гарниром или с овощами.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!  


Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт запеченной свиной лопатки Easy Fall-Apart - The Mom 100

Я разговаривал с моим другом Крисом об идеальных блюдах для развлечения, и мы обошли обычных подозреваемых: лазаньи, чили, вырезку, а затем он упомянул мне, что его любимое блюдо для развлечения - это свиная грудинка или лопатка. Мы говорили о том, как лучше всего приготовить жаркое из свиной лопатки: по сути, просто позволяем ему медленно готовиться в духовке в течение долгого времени при очень низкой температуре, так что оно практически разваливается.

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Крис рассказал мне, что давным-давно один шеф-повар объяснил ему, что мясо любит готовить при температуре, близкой к той, которой оно достигает, когда оно готово.

Хотя я не думаю, что это всегда так (жареные стейки и гамбургеры?), Это имело смысл, когда я думал об этом с точки зрения большого твердого куска мяса, например, этого жареного мяса из свиной лопатки без костей, который требует медленного и медленного приготовления, чтобы превратить его из невероятно жесткого в нежный.Никакие попытки ускорить процесс не помогут, вам нужно держать огонь на низком уровне и долго.

Жаркое из свинины

Вы также можете приготовить этот и другие подобные рецепты с жареным мясом из свинины или бостонским жареным из свинины, которые на самом деле тоже из плечевой зоны, немного выше, но по сути похожи на кусок мяса.

Свинина медленного приготовления

Когда вы медленно готовите свиную лопатку в духовке, без костей или на костях, у вас появляется большая гибкость, что приятно в развлекательном процессе.Фактически, время приготовления при такой низкой температуре может быть увеличено на час или два, и жаркое не будет хуже изнашиваться. Таким образом, вы можете буквально бросить его на стол, когда все будут готовы поесть.

И хотя в этом рецепте требуется свиная лопатка без кости, которую немного легче разрезать, вы можете использовать свиную лопатку на кости, которая будет готовиться примерно за такое же время. Инструкции требуют, чтобы жирная сторона была опущена на сковороду, что дает возможность верху получить красивую корочку, но на самом деле это не имеет значения.Некоторым нравится жир сверху, который смазывает свинину во время приготовления, но тогда у вас будет меньше корочки. Ваш звонок, вы не ошибетесь.

Лучшая часть? Это свободное время вы можете провести за чтением, танцами, сном, уборкой туалета, спасением котят с деревьев.

Супер-нежный рецепт запеканки из свиной лопатки, приготовленной на медленном огне, который восхитителен сам по себе, и его также можно использовать по-разному.

Твитнуть

Низкий, медленный и гибкий

Стоит повторить, потому что это одна из лучших черт этого рецепта: вы можете оставить жаркое в очень низкой духовке еще на час, два или даже три без каких-либо последствий.

Если вам кажется, что в конце нужно немного подрумянивания или карамелизации, увеличьте огонь до 450 ° F. в течение 15 минут, прежде чем вытащить его из духовки, а затем обязательно дайте ему немного отдохнуть, чтобы волокна могли немного расслабиться, а соки снова сгруппировались.

И знайте, что если все пойдет по плану, мясо будет таким нежным, что ломтики не будут держаться вместе. Это часть обращения.

Для жаркого из свиной лопатки меньшего размера

Если ваше жаркое меньше 6 фунтов, скажем, от 3 до 4 фунтов, вы все равно можете полностью использовать рецепты, просто немного сократите время приготовления.Вы все еще хотите запустить его на сильном огне в предварительно разогретой духовке до 450 ° F. Жарьте свинину в течение 20 минут, затем уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 4-7 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F. на внутреннем термометре, и, вставив термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное.

Что подавать с жареной свиной лопаткой:

Остатки великолепны. Так бесконечно полезно готовить потрясающие кесадильи, энчилада, буррито, супы, тушеные блюда, бутерброды и т. Д.

Подавать жареную свиную лопатку Fall-Apart с розмарином, горчицей и чесноком с:

Другие рецепты из свинины:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 промытых анчоуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки грубой дижонской горчицы
  • 1 6- фунт свиной лопатки без костей, очищенной от лишнего жира и связанной
  • В небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, анчоусы, розмарин, соль и перец.Добавьте оливковое масло и перемешивайте до образования пасты, соскребая со всех сторон. Выньте лезвие и с помощью вилки или ложки добавьте горчицу. Разотрите пасту по всей свиной лопатке, слегка накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F и доведите свинину до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Поместите свинину в неглубокий противень и запекайте жирной стороной вниз 30 минут, пока верх не начнет немного подрумяниваться. Уменьшите огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 6-8 часов, пока в середине жаркого не достигнет 180 ° F.на внутреннем термометре, и, вставив термометр, вы почувствуете, что мясо очень нежное. Если в сковороде есть соки (а я обнаружил, что иногда их есть, а иногда и нет), слейте сок из сковороды в термостойкий контейнер, например, в мерный стакан из пирекса. Поместите это в холодильник, где жир поднимется вверх, а мясо останется.

  • Когда мясо готово, и если вы считаете, что снаружи жаркое может иметь немного больше корочки / коричневого цвета, снова включите огонь до 450 ° F и дайте ему готовиться еще 15-20 минут, чтобы дать снаружи немного более хрустящей текстуры.

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 20 минут. Выложите жир из оставшихся соков в холодильнике и перелейте соки для приготовления в сервировочный кувшин или миску (немного нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле, если хотите). Нарежьте свинину сколь угодно тонкими или толстыми ломтиками, зная, что мясо хоть немного развалится. Перед подачей посыпьте нарезанное мясо небольшим количеством соли и пассируйте сок сбоку, чтобы сбрызнуть его.

калорий: 333.64 ккал | Углеводы: 0,75 г | Белки: 51,55 г | Жиры: 12,39 г | Насыщенные жиры: 3,09 г | Холестерин: 136,68 мг | Натрий: 539,9 мг | Калий: 869,92 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 9,75 МЕ | Витамин C: 0,49 мг | Кальций: 22,27 мг | Железо: 2,17 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Как приготовить окорок - Великие британские повара

Гаммон хорошо сочетается с согревающими специями - примером тому является блюдо из жареного окорока Грэма Кэмпбелла, в котором используется смесь пяти специй, сои, корицы и кардамона, чтобы сделать пьянящую глазурь для мяса. Блогер Виктория Гласс также рекомендует пикантные ароматы, используя маринад для вяленого мяса (перец чили, душистый перец, ром, имбирь и сахар мусковадо) для придания аромата окорку перед приготовлением.

Apple - известный партнер по продаже окорока.Джеймс Маккензи добавляет к этому восхитительному сочетанию пикантных ноток - тушит окорок в скрампи-сидре, затем покрывает липкой медово-горчичной глазурью и обжаривает.

Сладкий, острый, терпкий, кислый - окорок может сочетаться с полным спектром вкусов, так что не бойтесь приключений. Джеймс Маккензи подает окорока с кетчупом из крыжовника, Эмили Уоткинс сочетается с более свежими нотами гороха и мяты, а Джош Эгглтон готовит окорок с гвоздикой и подает с соусом из петрушки. Если вы хотите, чтобы все было просто, подавайте с кресс-салатом, горохом и редисом.

.

Как приготовить Панир - Великие британские повара

Поскольку это большая часть южноиндийской кухни, большинство рецептов панира включают в себя много специй и ароматных ароматов. Купленный в магазине панир, как правило, довольно твердый и поэтому подходит для таких методов приготовления, как жарка на сковороде, барбекю и гриль, как сыр халлуми, тогда как свежий сорт может быть слишком мягким и рассыпчатым.

Панир часто добавляют в карри, потому что он творог с лимонным соком вместо сычужного фермента, что предотвращает его таяние, как и другие сыры.Традиционные карри панир - это мети панир (панир карри с пажитником), панир махани (панир с маслом карри) и панир муттар (панир с горохом). Paneer также может использоваться вместо queso fresco в мексиканских блюдах, таких как enchiladas, quesadillas и tamales.

Свежий панир следует хранить в холодильнике и использовать в течение нескольких дней, чтобы избежать риска порчи. Приобретенный в магазине твердый панер значительно дольше хранится в закрытой упаковке, и его следует использовать в течение трех дней после открытия.

.

Смотрите также