Как приготовить мясо по степному


Свинина по-степному рецепт с фото

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

 Распечатать рецепт

Свинина по-степному — сытное мясное блюдо, представляющее собой запеченные отбивные в картофельном кляре. Сейчас сложно точно определить, откуда появилось такое интересное название — маловероятно, что эти отбивные имели когда-то отношение к степи или кочевому образу жизни. Но выявить истину и узнать историю возникновения рецепта, увы, уже вряд ли удастся. Главное, что мясо в картофельной оболочке получается очень вкусным и обратить на него внимание стоит непременно!

По рецепту мясные заготовки покрываются «шубкой» из тертого картофеля, слегка обжариваются на сковороде, а потом доходят до готовности в духовке. Получается ароматное и аппетитное блюдо, которое даже не требует отдельно приготовленного гарнира. Дополнить отбивные можно овощной нарезкой, зеленью или соленьями, и этого будет вполне достаточно. Отличная идея как для семейного обеда, так и для встречи гостей!


Ингредиенты:

  • свинина — 500 г;
  • картофель — 500 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 30 г;
  • чеснок — 2 зубца;
  • сметана или майонез — 150-200 г;
  • растительное масло (для жарки) — около 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Свинина по-степному рецепт с фото пошагово

Как готовить свиные отбивные в картофельном кляре

[ad#first]

[ad#second]

  1. Свинину промываем, обтираем салфеткой или просто просушиваем на доске. Удалив возможные жировые прослойки, пленку, нарезаем мясо порционными пластами примерно одинакового размера (толщиной не более 1 см). Обернув пищевой пленкой, отбиваем мясные заготовки с двух сторон. Пленка предотвратит разбрызгивание мясных кусочков и позволит сохранить рабочее место чистым.
  2. Солим отбивные,  приправляем перцем, по желанию посыпаем сушеными травами или другими ароматными добавками.
  3. Мелко рубим очищенную луковицу.
  4. Картофель очищаем, трем на крупной терке. Выделившуюся жидкость сливаем.
  5. Загружаем к картофельной массе лук, добавляем муку, 2 столовые ложки сметаны или майонеза, вбиваем яйца и выжимаем через пресс зубцы чеснока. Солим, перчим смесь и тщательно размешиваем.
  6. Каждую отбивную покрываем картофельным кляром — кладем мясо на ладонь, распределяем сверху немного картофельной стружки, разравниваем. То же самое делаем и со второй стороной. В итоге отбивные должны быть полностью укутаны картофельной массой.
  7. Сформированные полуфабрикаты сразу выкладываем на сковороду с прогретым маслом. Держим на среднем огне.
  8. Как только картофельная оболочка «схватится» и заметно поджарится снизу, переворачиваем свинину. Обжариваем вторую сторону.
  9. Полуготовую свинину по-степному раскладываем внутри жаропрочной формы. Для большей сочности сверху смазываем отбивные сметаной или майонезом. Отправляем в заранее раскаленную духовку примерно на 20 минут. Доводим мясо до готовности при температуре 180 градусов.
  10. Готовую свинину по-степному можно подавать как в горячем виде, так и остуженной. Дополняем сытное блюдо свежими или солеными овощами, легкими салатами и т.д.

Свиные отбивные в картофельном кляре готовы! Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Как приготовить стейк (обжаренный в масле стейк)

Обучение Как приготовить стейк - это так просто! В этом посте я поделюсь с вами всеми своими советами и приемами (а также вещами, которых следует избегать) по приготовлению аппетитных стейков, обжаренных на сливочном масле, с идеально карамелизированной снаружи и сочной, маслянистой и нежной внутри.

Стейк

Хорошо, ребята. Кто готов так много узнать о стейках !? В последнее время, благодаря нескольким вашим запросам, ребята, я работал над добавлением новых рецептов стейков в этот блог.Рецепты, включая любимые фанатами укусы стейка с чесночным маслом и легкий стейк чили.

Сегодня я собираюсь поговорить о том, как приготовить Butter Bast и Pan-Sear Steak , но не волнуйтесь. Вы узнаете множество других полезных советов и приемов, которые сделают приготовление следующего стейка легким и легким!

Если вы новичок в приготовлении стейков и чувствуете себя очень напуганным, я полностью почувствовал… эээ, чувствую… я. Я избегал готовить стейки ГОДЫ, потому что был уверен, что испорчу свой прекрасный кусок мяса за двадцать долларов.Ребята, если я могу это сделать, вы тоже сможете! ОБЕЩАНИЕ!

И, если вы сидите и задаетесь вопросом, что такое «стейк на сливочном масле», не беспокойтесь об этом. Я собираюсь провести вас через это.

Хорошо, приступим.

Инструменты, необходимые для приготовления лучшего стейка на свете

Обычно я не помещаю это в начало сообщения, но в сегодняшнем случае это очень важно. На самом деле, это настолько важно, что я напишу это заглавными буквами. Я не кричу на вас, но я (определенно) буду кричать, если вы не будете следовать этому очень простому правилу.

ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦИФРОВОЙ МЯСОТЕРМОМЕТР!

Вот почему. Прошли те времена, когда мы нарезали стейк на полпути, чтобы посмотреть, готово ли оно. Хватит этого, друзья мои. У нас есть технологии, которые помогут нам лучше готовить. и цифровой термометр для мяса, наверное, мой обязательный атрибут номер один на кухне.

Итак, теперь, когда вы знаете, как я, , действительно чувствую , единственное, что я рекомендую, - это хорошая сковорода и кухонные щипцы. Я знаю, о чем вы думаете, «какая сковорода хорошая?»

У меня на самом деле нет точного ответа на этот вопрос, кроме -

  • Если вы используете сковородку, на которой вам очень нравится готовить, используйте ее.Просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы вместить весь стейк, и что он крепкий. У меня есть пара таких сковородок, моя чугунная сковорода и моя сковорода из нержавеющей стали (каждую из которых вы, вероятно, видели на миллионах картинок в этом блоге).
  • Если у вас нет фаворита или вы хотите попробовать что-то новое, я бы выбрал чугун. На самом деле, я действительно , действительно, рекомендую чугун, но я не думаю, что он ДОЛЖЕН ИМЕТЬ (просто НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется).

Различные нарезки стейка

Я не собираюсь вдаваться в подробности о каждом отдельном куске стейка, который вы можете купить, потому что он заслуживает особой публикации.Тем не менее, я собираюсь дать вам обзор , одного из самых популярных .

1 | Вырезка

  • Также известный как филе-миньон , шатобриан, филе или филе , это самый дорогой кусок стейка, который вы можете купить, так что это тот кусок мяса, который вы действительно не хотите испортить при приготовлении дома.
  • Отрезок вырезки всегда продается без костей и производится из короткой вырезки и вырезки под ребрами. В зависимости от того, из какой части вырезки вырезан стейк, определяется его название: филе миньон - с меньшего конца, а Шатобриан - с более толстого.
  • Очень нежирная, нежирная и очень нежная (отсюда и название) вырезка часто бывает очень толстой.

2 | Нью-Йорк Стрип

  • Также известен под названиями strip, Manhattan, Kansas City strip, top sirloin, top loin, contre-filet .
  • Обычно продается бескостный, Нью-Йорк Стрип - это короткая филейная часть сразу за ребрами. С жиром на одном конце стейка и небольшим количеством мраморности, разбросанной по всему стейку, этот отруб имеет больше общего жира по сравнению с вырезкой.
  • Это означает, что «Нью-Йорк Стрип» - это идеальный вариант стейка, который не является ни слишком жирным, ни слишком постным.

3 | Портерхаус

  • Aka T-Bone (также то, что показано в этом посте)
  • Интересный факт - Согласно правилам Министерства сельского хозяйства США, чтобы классифицироваться как портерхаус, вырезка стейка должна иметь ширину 1,25 дюйма и только 0,5 дюйма, чтобы классифицироваться как Т-образная кость.
  • Подается на кости, с костью в форме буквы «Т» и мясом с обеих сторон. С одной стороны - кусок вырезки, а с другой - кусок полосы Нью-Йорка .
  • Приготовление портерхауса (или Т-образной кости) иногда может быть непростым делом, поскольку вы, по сути, готовите два разных куска мяса одновременно. Не волнуйтесь, у меня есть решение для этого (хотя некоторые говорят, что никогда нельзя готовить портерхаус на чугунной сковороде).

4 | Рибай

  • Можно также пройти (хотя я никогда не слышал) Entrecôte, Delmonico, Scotch fillet, Spencer, market, beauty .
  • Продаются без костей или без костей, Ribeye из верхней части грудной клетки и в основном представляют собой отдельные отрубы основного ребра.
  • С большим количеством жира и мраморностью этот стейк экстра сочный и ароматный, и его любят готовить на сильном огне.

5 | Фланк-стейк

  • Также известен как London Broil (и то, что мой отец всегда готовил для нас, когда мы росли)
  • Известный своей супер нежирностью, стейк на боках любят мариновать и жарить на гриле или нарезать тонкими ломтиками и добавлять в жаркое.
  • Я бы не рекомендовал стейк из фланка для метода, который я описываю в этой статье.

Какой кусок стейка лучше всего жарить на сковороде?

Как видите, Я приготовил портерхаус (он же T-bone) на своей чугунной сковороде . Результаты были потрясающими (несмотря на предупреждения не готовить T-Bone на горячей сковороде). Если это ваш первый раз, попробуйте Porterhouse или не рискуйте и выбирайте Ribeye. Тем не менее, любое из следующего будет отлично работать! Просто не забудьте использовать цифровой термометр и внимательно прочтите следующие инструкции. .

  • Рибай. Самый безопасный выбор.
  • Портерхаус (Т-кость). Лучшее из обоих миров.
  • Нью-Йорк Стейк. Экономичный.
  • Вырезка. Лучшая стрижка, но очень чувствительная.

Как выбрать лучший стейк?

Вы когда-нибудь задумывались, что означают разные сорта стейков? То есть, я видел их, но я никогда не понимал их. Так что я обычно беру то, что мне нравится.

Оказывается, эти оценки что-то значат! И действительно может помочь вам принять решение при выборе следующего стейка.

От чего зависит сорт мяса?

Два основных фактора определяют его класс - возраст животного и мраморность огранки. Говядина бывает трех различных потребительских сортов.

  1. Prime Grade Beef - составляет лишь 2% всей говядины, производимой в США. Prime Grade почти всегда продается в ресторанах и отелях. Произведенный из молодой упитанной говядины, он имеет обильную мраморность и, следовательно, превосходный вкус.
  2. Choice Grade Beef - Где-то посередине между Prime и Select, Choice Grade - лучший выбор при покупке стейка.По-прежнему высокого качества, но с меньшей мраморностью по сравнению с Prime.
  3. Select Grade Beef - Обычно более постный, менее нежный и в целом менее мраморный. Отборная говядина идеально подходит для маринования или тушения.

Когда я узнаю, что мой стейк готов?

Ваш цифровой термометр для мяса подскажет. Обычно я начинаю проверять через 4 минуты приготовления .

  • Редкий (120-130 ℉) - Просто минимальное шептало на внешней стороне мяса.
  • Medium Rare (130-135 ℉) - Настоящее шептало снаружи, но все еще розовое внутри.
  • Средний (135–145 ℉) - Не кровавый, не сухой, с небольшим количеством розового.
  • Средняя скважина (145-155 ℉) - приготовлено. Балансирует на высыхании.
  • Well Done (155 ℉ и выше) - полностью подрумяненный, прожаренный и, вероятно, потерявший часть сочности.

Ингредиенты этого рецепта обжаренного на сливочном масле стейка

Список небольшой, поэтому убедитесь, что что бы вы ни покупали, это хороший товар.По крайней мере, это мой совет для достижения наилучших результатов.

  • Стейк - Нарезка и класс зависит от вас. Однако, как я упоминал выше, этот метод лучше всего подходит для Рибай, Портерхаус или Нью-Йорк Стрип. В идеале вы хотите, чтобы стейк был ТОЛЩИНОЙ НА МЕНЬШЕ 1,5 ДЮЙМА ТОЛЩИНА с большим количеством красивого мрамора.
  • Соль . Рекомендуется грубая кошерная соль. Также рекомендуется, чтобы хорошо приправили стейк и, если позволяет время, по крайней мере, за 30 минут до приготовления.
  • Перец черный молотый . Как и соль, хорошо приправить. Помните, что вы заправляете стейк толщиной (или должен быть) не менее 1,5 дюйма.
  • Нефть . Давайте быстро поговорим о нефти. Для этого стейка я использовала два вида масла. Оливковое масло для растирания и масло канолы для приготовления пищи. Я не рекомендую добавлять оливковое масло в сковороду, потому что она будет СУПЕР горячей. Вы хотите использовать масло, которое может справиться с приближающимся адом.Оливковое масло, хотя и вкусное, имеет более низкую температуру копчения, поэтому я бы не стал его использовать. Рапсовое, растительное или что-то вроде масла авокадо - все это намного лучше, чем .
  • Масло сливочное . Ребята, мы готовим этот стейк, постоянно поливая его маслом и растительным маслом на протяжении всего процесса приготовления! На самом деле это довольно весело, так что не нервничай. Тем не менее, я рекомендую использовать настоящее несоленое масло.
  • Чеснок . Хорошо, чеснок не обязателен. Я добавляю его в конце, и получается что-то вроде чесночного масла.Если вы не чувствуете этого или ненавидите чеснок, не используйте его.
  • Петрушка свежая . Также необязательно, но я люблю немного посыпать сверху.

.

Как приготовить мясо в быстрой кастрюле с бесплатной шпаргалкой

Как приготовить мясо в быстрой кастрюле. С того дня, как я принесла Instant Pot в свой дом, она стала моим любимым кухонным инструментом. Он не только быстрый, но и придает аромат всему, что готовит! Мое любимое блюдо в моем Instant Pot - это мясо; Я никогда не разочаровывалась в том, что мое мясо готовят под давлением. Я приложил памятку для печати, чтобы вы могли приготовить мясо в Instant Pot прямо в холодильнике для справки (см. Ссылку внизу этого поста).

Если у вас еще нет Instant Pot, я настоятельно рекомендую его. Но вы сможете использовать эти советы по приготовлению мяса с большинством электрических скороварок. В своем я готовлю гораздо больше, чем мясо, и обязательно напишу больше рекомендаций в ближайшем будущем. В моем Instant Pot я готовлю лучшую приготовленную морковь, картофельное пюре и бобы всех сортов. Я еще ни в чем не разочаровался, кроме первого раза, когда я приготовил в нем рис; но эта ошибка была скорее ошибкой пользователя, чем чем-либо еще.

Прямо сейчас мы находимся в разгаре очередного жаркого лета в Фениксе. Мне нравится, что я могу приготовить отличный ужин под давлением, не нагревая при этом дом.

Обязательно ознакомьтесь с рецептами, которые я включил в каждый раздел мяса.

Как приготовить мясо в быстрой посуде

Время приготовления, указанное здесь, основано на свежем, а не замороженном мясе. Я указал замороженное время, где это возможно. Помните, что при рассмотрении времени приготовления вам нужно добавить время, чтобы в Instant Pot поднялось давление, а когда готовка закончится, некоторым потребуется медленное высвобождение (вместо открытия клапана), что также добавит времени.

Говядина

Я рекомендую при приготовлении говядины обеспечить естественное, медленное снижение давления. Я обнаружил, что когда вы открываете клапан для быстрого выпуска, мясо становится более жестким.

  • Жаркое в горшочке - 30-40 минут
    (это готово, но я добавляю больше времени своему жареному для этого разваливающегося совершенства)
  • Тушеное мясо -15-20 минут
  • Ребра - 25-30 минут
  • Говяжий фарш, замороженный -25 минут
    (см. Советы здесь)

Закажите тушеную говядину быстрого приготовления и ростбиф быстрого приготовления

Цыпленок

  • Целый - 6 минут на фунт
  • Без костей - 8 минут
  • Без костей, замороженные - 12 минут
  • На костях - 10-15 минут

Оформить заказ Мгновенное приготовление тако с курицей с апельсином и сальсой

Индейка

  • Грудь без костей -15-20 минут
  • Грудь с костями -25-30 минут
  • Ноги -15-20 минут

Проверить Грудка индейки в соусе и государственная ярмарка Голени индейки

Свинина

  • Ветчина без костей, полностью приготовленная повторно - 6-7 минут
  • Ветчина, лопатка -25 минут
  • Жаркое, окурок - 45-50 минут
  • Жаркое, корейка -55-60 минут
  • Ребра -20-25 минут
  • Отбивные -5-6 минут

Оформить заказ Ветчина в медовой глазури и свинина быстрого приготовления

Кролик

  • Целый 25-30 минут
    (отвалится от кости)

Проверить Кроличий суп быстрого приготовления

Рыба

  • Целый -5-6 минут
  • Целое, замороженное - 7 - 10 минут
  • Филе - 2 - 3 минуты
  • Филе, замороженное - 3-4 минуты

Оформить 10 минут Лосось и инсайд tant Pot Fish Похлебка

Утка

  • Целый –25–30 минут
  • Нарезки, кости за –12–15 минут

Проверить тушеную утку с конфи из картофеля и утки

Приготовление мяса в Instant Pot - Справочный лист для бесплатной печати

Обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами Instant Pot!

.

Как приготовить стейк из свиной лопатки Рецепт

На главную »Сеть» Как приготовить стейк из свиной лопатки Рецепт

отправлено Любомира 10 марта 2018

Как приготовить стейк из свиной лопатки - простые и вкусные стейки из свиной лопатки, которые сначала маринуют, а затем готовят на гриле. Доступен вариант с духовкой! Свинина, слегка обугленная, очень ароматная. Можно полить соусом барбекю. Подавать с гарниром из овощей или картофеля.

Что такое стейк из свиной лопатки?

Стейки из свинины, иногда называемые бостонскими бифштексами или стейками из свиного лезвия, представляют собой стейки, вырезанные из лопатки свиньи.

Это популярное мясо на Среднем Западе, часть района Барбекю в Сент-Луисе.

Эти стейки могут содержать кости. Часть их мяса нежная, и могут быть жесткие части.

Их относительно легко приготовить в духовке, на плите или на гриле.

Есть ли в стейке из свиной лопатки кости?

Да, это так.Но иногда удаляю кости и просто готовлю мясо.

Где купить лопатку свинину?

Если честно, мне потребовалось время, чтобы узнать, как называется этот конкретный вид мяса и где его найти.

Это кусок мяса, популярный в моей родной Болгарии.

Здесь, в США, в Чикаго и на Среднем Западе, вы можете легко найти кусок мяса из свиной лопатки.

Добраться до других частей страны может быть труднее.

Специализированные мясные лавки должны найти его для вас.

Как приготовить стейк из свинины?

  • гриль - простой и быстрый способ готовить
  • жарить на сковороде - очень просто, когда не хочется выходить и разжигать гриль
  • жаркое (запекание) - при низкой температуре (325 F) требуется от 45 до 60 минут как минимум до 145 F
  • запекать при более высокой температуре - 400 F около 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет минимум 145 F
  • медленное приготовление - добавьте свои любимые приправы и готовьте на медленном огне 8 часов
  • тушить - обжарить на сковороде с обеих сторон в течение нескольких минут, затем поместить в голландскую духовку, закрыть крышку и готовить в духовке или не включать плиту на медленном огне в течение более длительного периода времени
  • Дым - приготовьтесь к копчению, предварительно размягчив мясо (при необходимости).Затем следуйте инструкциям, рекомендованным вашим курильщиком.

Можно ли заморозить?

Да, стейк из свиной лопатки можно заморозить. Я обычно покупаю его незамороженным, а затем замораживаю то, что не использовал.

Стейки из свиной лопатки жесткие или нежные?

У этих стейков есть жесткие места. Замариновать и растереть стейк с пшеном поможет сделать его мягче.

Можно ли пропустить маринование? Да! Просто убедитесь, что вы измельчили стейки, и будьте осторожны с костной частью, если они на ней кости.

Как приготовить на газовом гриле

Это мой любимый способ готовить стейки из свинины летом.

Сначала я обрезаю жир с внешней стороны мяса.

Затем я удаляю кость или оставляю ее там, оба способа подходят.

Затем я замариновываю стейки в оливковом масле, яблочном уксусе, который помогает смягчить его, солью, перцем, болгарским перцем, тмином, орегано, тимьяном (по желанию), петрушкой и свежим (или сушеным) луком.

Как долго мариновать:

Не менее 30 минут и до 1 дня в холодильнике.

Затем убедитесь, что стейки относительно сухие после маринада, и жарьте на очищенном газовом гриле, предварительно нагретом до средне-сильного, по 5-6 минут с каждой стороны.

Готовка на углях

Следуйте тем же инструкциям, что и при использовании газового гриля.

Сколько готовить на гриле?

Стейки из свиной лопатки не требуют длительного приготовления. Но все равно зависит от толщины реза.

Жарьте 4-6 минут на каждую сторону гриля.

Внешняя сторона должна быть слегка обугленной, а внутренняя часть должна оставаться сочной. Вставленный термометр для мяса должен показывать 145 F, чтобы его можно было безопасно употреблять.

Я лично готовлю стейки из свиной лопатки при немного более высокой температуре (160), потому что они мне нравятся более хорошо прожаренными.

Нужно ли обрезать жир?

Вы можете оставить это, особенно если вы любите жир и свою диету (например, KETO требует жира).Просто имейте в виду, что большее количество жира усложняет процесс приготовления, так как он может пригореть или стать дымным.

Приправка свиной лопатки:

Просто соль и перец подойдут.

Также можно добавить перец. Это придает особый вкус этому куску мяса. Лук, чеснок, орегано, тимьян, тмин - вот некоторые из специй, которые хорошо сочетаются с этим рецептом свинины.

Как замариновать стейки из свинины:

Используйте маринад по вашему выбору.

В шахту входят специи, оливковое масло и уксус.

При какой температуре варить свинину:

Готовьте при внутренней температуре не менее 145 F. Это температура, рекомендованная Министерством сельского хозяйства США.

Я готовлю свой при температуре 160 F, потому что он все еще хорошо приготовлен, но не сухой.

Должен ли стейк из свиной лопатки быть розовым внутри

Не сыро-розовый, но даже при правильном приготовлении некоторые части могут выглядеть розоватыми. Вот такой вот кусок мяса.Это нормально. Вы замечали, что даже когда мясо из свинины, приготовленное на медленном огне, идеально прожарено, оно может выглядеть розовым внутри? То же самое и со стейком из свиной лопатки.

Можно ли использовать соус барбекю для мяса?

Да! Прекрасно сочетается с соусом барбекю.

С чем сочетается стейк из свиной лопатки на гриле

К стейку из свиной лопатки подойдет любой салат.

Можно подавать с овощами на пару или на гриле и (или) картофельным пюре.

Я подал свой с салатом из капусты, он низкокалорийный и малоуглеводный.

Добавляйте разные соусы, например, грибной или томатный.

Что подавать с

Количество порций: 4

Как приготовить стейк из свиной лопатки - простые и вкусные стейки из свиной лопатки, которые сначала маринуют, а затем готовят на гриле. Доступен вариант с духовкой! Свинина, слегка обугленная, очень ароматная. Можно полить соусом барбекю.Подавать с гарниром из овощей или картофеля.

  • 4 300 г стейков из свиной лопатки
  • 1/3 кружка оливковое масло
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1 чайная ложка соль - при желании можно было бы использовать меньше
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 лук - нарезанный
  • 2 столовая ложка свежая петрушка
  • 1/2 чайная ложка свежий тимьян - необязательный
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка перец
  • 1.2 чайная ложка орегано
  1. Положите стейки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Измельчите мясо с мясным пшеном, стараясь не задеть кости, чтобы они стали мягкими и плоскими. Обрежьте жирные части стейков снаружи.

  2. Поместите в таз или большой пакет с замком на молнии. Добавьте оливковое масло, уксус и приправы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 30 минут до 24 часов.

  3. Разогрейте газовый гриль до 450-500F. Очистите решетки.

    Поместите мясо (убедитесь, что на него не капает масло) на решетку и готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока оно не обуглится и внутренняя температура не достигнет минимум 145 F. Я готовлю его при немного более высокой температуре.

  4. Дайте мясу постоять 3-5 минут. Обслуживать.

Чтобы приготовить этот стейк из свиной лопатки в духовке, у вас есть 2 варианта:
  • запекать при более высокой температуре - 400 F около 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F
  • запекать при более низкой температуре 325 F в течение 40-60 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F

Курс: Основное блюдо

Кухня: болгарский

Ключевое слово: как приготовить стейк из свиной лопатки, рецепт стейка из свиной лопатки

Информация о питании
Калорийность: 384 , жиры: 27 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин: 89 мг , натрий: 649 мг , калий: 572 мг , углеводы: 3 г , сахар: 3 г , сахар : 29 г , витамин A: 445% , витамин C: 4.5% , кальций: 28% , железо: 1,5%

размещено в Сеть
первоначально размещено 10 марта 2018 г. последнее обновление 20 сентября 2020 г. .

Смотрите также