Как приготовить мясо по мексикански


основные блюда с говядиной, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говядина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Чоризо 300 г

Бобы 2 банки

Перец чили 3 штуки

Консервированные помидоры 2 банки

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Кетчуп 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Орегано 1 чайная ложка

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый душистый перец 1 чайная ложка

Мексиканская тертая говядина (и тако)

Эта мексиканская тертая говядина обладает невероятной глубиной вкуса! Соус действительно насыщенный и густой, и его ОЧЕНЬ МНОГО. Отлично подходит для тако, буррито, энчилада и кесадильи, заваленных мексиканским красным рисом или наполненных булочками, чтобы сделать слайдеры!

Сделайте это на плите, духовке, мультиварке ИЛИ в скороварке (Instant Pot). 100% морозильная камера!

Говядина по-мексикански

У меня есть "вещь" насчет тертого мяса.Мне просто нравится, как он действует как швабра для соусов, поэтому каждый глоток такой сочный.

От измельченных куриных тако до рваных куриных начос, тертой пасты рагу из говядины и пирога с курицей, супа из курицы и риса до хрустящей китайской измельченной курицы, вкус еды лучше, когда мясо измельчено - Я измельчаю его.

И мексиканская тертая говядина делает сокращение - десятикратное !!

Соус для этой мексиканской тертой говядины обладает большим вкусом - и его МНОЖЕСТВО!

Что входит в мексиканскую говядину в медленноварке

В нем тонна специй, составляющих аромат жидкости для тушения, которая становится соусом!

Секретный ингредиент - апельсиновый сок - довольно распространенный ингредиент в мексиканской кухне.Например, его используют в Carnitas (мексиканская тушеная свинина в медленноварке) и в маринаде для куриных фахитас.

Это совсем не придает бульону апельсиновый вкус - он полностью трансформируется при медленном приготовлении и придает соусу легкую сладость и аромат.

Как приготовить мексиканскую говядину в медленном темпе

Изготовление очень простое и в большинстве случаев невнимательное время:

  1. Говядину нарезать крупными кусочками и посыпать специями
  2. Обжарьте агрессивно: подрумянивание = вкус как говядины, так и соуса (из коричневой массы на дне кастрюли)
  3. Добавьте все остальное в горшок
  4. Медленное приготовление на плите , духовке, мультиварке или скороварке , пока не развалится нежный
  5. Измельчить
  6. Добавить в соус
  7. Переложить на сервировочное блюдо
  8. Пожирай в желаемой форме! (Тако в данном случае 🙂)

Что делать из мексиканской тертой говядины

Прелесть этой мексиканской говядины в том, что она на 100% подходит для заморозки и может использоваться для приготовления десятков блюд, что делает ее прекрасным помощником для быстрого приготовления.Вот всего несколько идей:

Очевидное использование

  1. Тако (этот рецепт)
  2. Начос - замените курицу в этом рецепте начос из тертой курицы
  3. Burritos - подходит для морозильной камеры!
  4. Quesadillas - заменить одну из начинок для говядины
  5. Enchiladas из говядины - пропустите начинку из говяжьего фарша и специи, просто используйте вместо нее эту говядину. (По-прежнему готовьте соус энчилада, используйте жареные бобы и т. Д.)
  6. Мексиканские тарелки - Говядина на мексиканском красном рисе с большой ложкой гуакамоле, пико де галло и сметаной, кукуруза в початках, послевкусие с дольками лайма и свежим кориандром / кинзой

Несколько менее очевидных, могущественных вкусных идей

  1. Слайдеры - набивают булочки, чтобы получились слайдеры!
  2. Мексиканские тосты 🥑🧀 - тостовый хлеб → намазать авокадо → наложить на тертую говядину → посыпать сыром → РАСПЛАВИТЬ → съесть 🙌
  3. Мексиканские «Empanadas» - сделайте треугольники / свертки (вот так) из слоеного теста, запечатайте яйцом, смажьте яйцом, запекайте до золотистого цвета.Попробуйте добавить кукурузу и черную фасоль, чтобы заполнить его!
  4. Мексиканский коттеджный пирог - смешайте с обжаренным луком, паприкой / болгарским перцем, цуккини, кукурузой и другими нарезанными овощами на выбор. Вылейте в форму для запекания, затем полейте картофельным пюре и запекайте по этому рецепту коттеджного пирога. Или попробуйте мексиканский пирог с курицей и говядиной!
  5. Мексиканская лазанья с говядиной - выложите эту говядину с лепешками в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте! Я бы заправил его овощами.
  6. Полностью загруженный мексиканский завтрак ? - приготовьте шакшуку (ближневосточные запеченные яйца), которые на самом деле сделаны с исключительно мексиканскими ароматами, и подавайте с большой грудой этой говядины и теплыми лепешками.О, МОЙ БОГ….
  7. Breakfast Enchiladas - без бекона, вместо говядины

Измельченные говяжьи тако

Вот что я использую, чтобы приготовить простую пасту Shredded Beef Tacos , которую очень быстро собрать:

  • Настоящая мексиканская тертая говядина
  • Горячие или обугленные лепешки
  • Пико де Галло (Мексиканская сальса)
  • Сметана
  • Дольки лайма
  • Дольки свежего лайма
  • Свежие листья кориандра / кинзы, целые или мелко нарезанные

Вам не понадобится отдельный соус, потому что эта тертая говядина такая сочная и пикантная.

Итак, действительно, если у вас есть партия этой мексиканской говядины, то вы всего в 15 минутах от разложенного тако, изображенного выше, потому что все, что вам нужно сделать, это Пико де Галло (и если это слишком сложно, нарезать помидоры !!) - Nagi x


Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканская тертая говядина (и тако)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 20 минут

Говядина, Ужин

Мексиканец

порций 20 тако

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как я готовлю мексиканскую тертую говядину.Соус насыщенный, густой и насыщенный, а говядина очень нежная и сочная. Я использую эту тертую говядину для тако, буррито, энчилада, кесадильи и даже для изготовления слайдеров - см. В сообщении список идей и направлений!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты смеси специй в миске. Посыпьте говядину 4 чайными ложками и похлопайте, чтобы она прилипла.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавить говядину (при необходимости порциями) и хорошо подрумянить со всех сторон.Выложите на тарелку.

  • Выключите плиту на средний уровень. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще оливкового масла.

  • Добавьте чеснок и лук и готовьте 3 минуты до мягкости.

  • Добавьте апельсиновый сок и сок лайма и соскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте помидоры, говяжий бульон, воду и оставшуюся смесь специй. Перемешать, затем вернуть говядину в кастрюлю.

  • Закройте крышку, доведите до кипения, затем выключите плиту, чтобы она пузырилась медленно, а не быстро.

  • Готовьте 2 часа, затем снимите крышку и тушите еще 30 минут, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. (Обратите внимание на 2 других метода приготовления).

  • Вынуть говядину из соуса, измельчить 2 вилками.

  • Оставьте соус на медленном огне с закрытой крышкой в ​​течение 10–15 минут, чтобы он уменьшился и загустел по вашему вкусу. Соль отрегулируйте по вкусу. Дополнительно: пюре с помощью блендера, чтобы сделать его гладким (я делаю это для компании)

  • Бросьте говядину обратно в соус (можете зарезервировать немного соуса для поливания тако, если хотите, его много).

  • Переложите говядину в большую тарелку и подавайте. См. Примечания для предложений.

Тако
  • Чтобы приготовить тако, подайте говядину с подогретыми лепешками, ломтиками авокадо, пико де Галло, тертым сыром, сметаной, дольками лайма и дополнительными листьями кинзы / кориандра.

Примечания к рецепту:

1. Время приготовления - Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой кусок говядины вы используете, насколько тяжелой будет ваша кастрюля (голландские печи готовят быстрее, потому что они лучше сохраняют тепло), а также от того, насколько толстый ваш кусок говядины.Этот рецепт очень щадящий, поэтому даже если вы оставите его на 1 час дольше, он все равно будет отличным! Проверяйте его через 2 часа, а затем каждые 30 минут, чтобы убедиться, что он «измельчаемый» тендер. 2. Другие методы приготовления - Мультиварка в течение 8 часов на слабом, скороварка и быстрорастворимый горшок на высокой скорости в течение 50 минут. Для мультиварки и скороварки - после удаления глазури в кастрюле на шаге 5 апельсиновым соком и соком лайма вылейте жидкость и лук в мультиварку / скороварку (IP) и добавьте все оставшиеся ингредиенты + говядину.Готовьте, как указано выше. Перелейте жидкость в кастрюлю, чтобы соус уменьшился на плите, как того требует рецепт. Духовка - После завершения шага 6 накройте крышкой и поместите в духовку 325F / 160C на 3–3 1/2 часа или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. Жидкость должна уменьшиться настолько, чтобы получился густой соус. Если нет, просто тушите на плите, пока он не загустеет по своему вкусу. 3. Количество - Этого хватит на 20-25 тако, 12-15 буррито. Достаточно обслужить от 8 до 10 человек. 4.Хранение - Для заморозки или охлаждения держите соус и говядину отдельно. Разогрейте говядину в микроволновой печи или духовке (накрытой фольгой), нагрейте соус и перемешайте. Лучше держать его отдельно, иначе я обнаружу, что говядина станет довольно сырой (особенно при размораживании). 5. Пряность порошка Chipotle! Отрегулируйте следующим образом:
  • Нежный - уменьшить до 2 чайных ложек до 1 столовой ложки, добавить 1 чайную ложку кориандра, плюс добавить 1 чайную ложку тмина
  • Средний - используйте 1,5 столовые ложки на рецепт (я делаю это для группы друзей, хорошая середина)
  • Пряный, но не сносный острый - увеличьте до 2 ст. (Мне это нравится)
Может быть досадно трудно найти в Австралии.🙂 Теперь продается в Harris Farms. Он не продается в крупных супермаркетах (пока), но вы можете найти его в овощных и фруктовых магазинах, гастрономах и магазинах деликатесов / специализированных магазинов. Стоит он ненамного дороже обычных специй. Если вы не можете отследить это, я думаю, что лучшая замена - это по 1/2 столовой ложки копченой паприки, тмина и кайенского перца. 6. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калорий: 372 ккал (19%) Углеводы: 7,3 г (2%) Белки: 53.8 г (108%) Жиры: 12,9 г (20%) Насыщенные жиры: 4,4 г (28%) Полиненасыщенные жиры: 8,5 г Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 597 мг (26%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 4,3 г (5%)

Ключевые слова: мексиканская тертая говядина, рецепт тертой говядины, мексиканская говядина в медленном приготовлении

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года, обновлено в июле 2019 года с новыми фотографиями, новым видео, новыми фотографиями шагов и добавленным разделом Life of Dozer.Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Прогулка по зарослям с бульдозером - лучше всего зимой, когда нет змей!

.

Мексиканский повар | Мексиканская еда и как ее приготовить в Ирландии

Когда август подошел к концу, и осень обрушилась на всех нас, как тонна кирпичей (я вас не знаю, но у меня была жара с пятницы!). осознание того, что 2020 год будет списан со счетов во многих отношениях: экологические катастрофы апокалиптических масштабов, финансовый стресс в сфере бизнеса, беспокойство о здоровье, психическое напряжение, социальный скат на анархию, поляризация масс, конец демократий как мы знали их, потерю стольких драгоценных жизней.... это слишком много дней ... но вместо того, чтобы увязнуть в ужасных деталях, я решил официально объявить 2020 год недействительным и начать готовиться к празднованию. Я буду целовать этого ублюдка года до свидания не выходя из собственного дома с другой половиной и племянником, который живет с нами.

Недавно я стал одержим вливанием разных вещей: сахара, соли, кремового мороженого и, конечно же, спиртных напитков, особенно текилы и мескаля. В апреле наши друзья Екатерина и Фионула подарили нам пакет свежесорванных цветов бузины, и я прибежал домой и приготовил литр ликера из текилы из бузины... Он почти готов, и я говорю вам, это бомба! - Это заставило меня задуматься, что еще я мог бы делать со своей бланко текилой, которую я часто получаю в подарок и не пью, так как я предпочитаю анехо или репосадо, которые правильно выдержаны и имеют более мягкий вкус. Была получена партия свежей малины, и я погрузился в мир радости и ожидания, создав этот великолепный ликер с малиной и мексиканской ванильной текилой. Это не требует времени и очень небольшой подготовки, но он должен выдерживаться в темном прохладном месте не менее двух месяцев, но гораздо лучше, если вы выдержите его три или четыре года.

Это идеальный домашний подарок для особенного друга, он хранится для зонкеров, нет отходов, так как, когда ликер готов, вы процедите фрукты, а стручок ванили можно использовать в других вещах, например, в пьяном малиновом джеме или малиновый кули, вы можете заморозить пьяные ягоды и приготовить взрослый сорбет для необычного случая, а стручок ванили отлично подходит для употребления, поскольку он хранится в спирте.

Так как ликер уже подслащенный, готовить растворимые коктейли - это здорово: хорошенько выплескивая его на стакан, сверху залейте тоником хорошего качества, например, Poacher's, который не только восхитителен, но и по-ирландски, и несколько кубиков льда и поехали! Его также можно добавить поверх мороженого, или для придания вкуса домашнему мороженому, или для приготовления шербетов... обратная сторона, вы должны набраться терпения и позволить ему стареть и хорошо созреть, прежде чем пить, но эй, это то, чего стоит ожидать в эти ужасные, ужасные времена!

Наконец, вирус короны реален, пожалуйста, не используйте этот рецепт для проведения домашней вечеринки, это чушь высочайшего уровня и просто безответственная. Кроме того, не будь идиотом и надень маску, с тобой все будет в порядке, если ты ее поймаешь, но другим повезет меньше, чем тебе. Некоторые из нас подчеркнули условия и не преуспеют, если мы их поймем.Оставайтесь дома, возьмите на себя личную ответственность и спасите мир, пока вы смотрите Netflix и потягиваете домашний коктейль - это простейшее занятие.

.

Easy Carnitas Recipe - Isabel Eats {Easy Mexican Recipes}

Этот легкий рецепт Carnitas можно приготовить в мультиварке или в быстром приготовлении, чтобы получить надежную мексиканскую тушеную свинину, сочную и ароматную. Идеально подходит для тако, тостад, гордитас, мисок для буррито и многого другого! (без глютена, палео, с низким содержанием углеводов)

Приправленный мексиканскими ароматами, такими как орегано, тмин, порошок чили и сок лайма, этот Easy Mexican Carnitas Recipe делает нежную, аппетитную тушеную свинину с минимальной подготовительной работой.

Выросший в мексиканской семье, я ел свою долю традиционных мексиканских и техасско-мексиканских блюд, таких как Steak Fajitas , Chicken Tacos , Pork Chile Verde , Carne Asada и Chile Colorado .

Но единственный рецепт, который я всегда хотел научиться готовить (потому что он дает лучших свиных тако ), был карнитас.

Я рад сообщить, что наконец-то научился готовить этот рецепт карнитаса более 5 лет назад, и я никогда не встречал человека, который бы не влюбился в него! Кроме того, это не только самый популярный рецепт на Isabel Eats , но и заставит ваш дом пахнуть потрясающе, пока вы его готовите! Это приятный маленький бонус.

Что такое карнитас?

Карнитас - это мексиканская версия тушеной свинины. Его традиционно готовят из свиной лопатки (также известной как свиной окурок) из-за более высокого содержания жира, что помогает мясу оставаться очень нежным и сочным во время приготовления.

Из него можно приготовить тако (как показано на фотографиях в этом посте), тостада, салаты, начо, буррито, миски для буррито, кесадильи, практически все!

Этот рецепт очень легко приготовить, и каждый раз он получается безупречным.Это буквально провальное доказательство! Вот что вам нужно для начала.

Необходимые ингредиенты

  • мясо: свиная лопатка (также известная как свиной окурок)
  • кислота: сок лайма
  • приправы: соль, молотый тмин, порошок чили, чесночный порошок, сушеный орегано, луковый порошок, черный перец

Как приготовить карнитас

Нарежьте свиную лопатку на большие 4-дюймовые куски, удаляя лишний жир. Поместите в мультиварку. (фото 1)

Покройте соком лайма, солью, молотым тмином, порошком чили, порошком чеснока, сушеным орегано, луковым порошком и черным перцем. (фото 2)

Смешайте все вместе, пока мясо не будет равномерно покрыто специями. (фото 3)

Накрыть крышкой и варить 4 часа при высокой температуре или 6-8 часов при низкой температуре. (фото 4)

Когда мясо станет очень нежным, разделите его двумя вилками. При желании добавьте немного нарезанной кинзы и подавайте. (фото 5)

.

Смотрите также