Как приготовить мясо индейки на сковороде


Как вкусно приготовить филе индейки на сковороде? 6 рецептов блюд из индейки

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня хочу рассказать об идеальном продукте для тех, кто любит мясо и вместе с тем ведет здоровый образ жизни. Это филе индейки на сковороде – сочное и нежное блюдо с минимальным количеством калорий, которое можно готовить разными способами.

Калорийность на 100 грамм всего 102 ккал, а содержание жира минимальное — 3 г. Его можно употреблять абсолютно всем: подходит для кормящей мамы, маленьким детям и кто борется с лишним весом. Единственное, из-за низкой жирности блюдо может получиться сухим, особенно филе.

Чтобы мясо получилось сочное и мягкое, замаринуйте его или потушите в сметанном соусе, сливках или томате. В качестве маринада отлично подойдут соевый соус, лимонный сок, оливковое масло со специями. Продукт хорошо сочетается с медом и горчицей, а иногда его маринуют в кефире, сухом вине и даже пиве. Рецепты маринадов я описала в отдельной статье.

Очень вкусным мясо получается в панировочных сухарях, в яйце и с сыром. Панировка надежно «схватывает» его, и сок остается внутри. Готовится достаточно быстро, а подавать можно с любыми гарнирами – картофелем, макаронами, овощами. Ниже вы найдете не только лучшие рецепты, но и секреты приготовления. Итак, сколько по времени жарить мясо, сколько тушить и как превратить простой продукт в кулинарное чудо?

Вкусное филе бедра индейки на сковороде, жареное кусочками

Самое простое блюдо — тушеное мясо с подливкой. Оно получается мягким и нежным, а приготовление не потребует много времени. Я жарю птицу когда времени особо нет, но нужно сытно и быстро накормить семью.

Необходимые ингредиенты:

  • 1-1,5 кг мяса индейки;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • прованские травы или любые специи;
  • соль, перец.

Как приготовить:

1. Овощи почистите, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте овощи на среднем огне до прозрачности лука.

3. Мясо хорошо промойте, просушите и нарежьте небольшими кусками.

Всегда убирайте лишнюю влагу с мяса после мытья. Так индейка будет жариться, а не тушится.

4. Выложите на сковороду к овощам и жарьте на сильном огне около 10 минут – из индейки должен начать выделяться сок.

5. Как только выделится весь сок, а мясо побелеет, огонь нужно убавить, чтобы жидкость немного кипела.

6. Добавьте специи и чеснок, тушите под крышкой около получаса.

7. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Добавлять соль раньше не нужно, иначе сок будет выделяться слишком сильно, а мясо станет сухим.

Если после приготовления на сковороде останется много жидкости, нужно прибавить огонь до максимума и выпарить лишнюю жидкость. Блюдо готово!

А вы пробовали жареные стейки из голени индейки? Обязательно попробуйте. А пошаговые рецепты приготовления смотрите в другой статье.

Филе индейки на сковороде со сметаной и овощами

Мясо птицы в сметанном соусе получается необыкновенно сочным и ароматным. В качестве гарнира используется картофель, который придаст блюду сытности. Рецепт можно слегка изменить – добавить больше или меньше чеснока, а вместо сметаны взять сливки.

Что понадобится:

  • 800 г филе бедра индейки;
  • 1 кг картофель;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г сметаны;
  • 250 мл кипятка;
  • растительное масло;
  • зелень, специи, соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Индейку промойте и обсушите, нарежьте средними кусочками.

2. Картофель почистите, нарежьте и залейте холодной водой, чтобы не потемнел.

3. Лук и морковь порежьте кубиками, чеснок раздавите или измельчите ножом, зелень мелко нарубите.

4. Смешайте сметану, чеснок и зелень, немного посолите.

Сметану можно заменить сливками, тогда получится нежный сливочный соус.

5. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, обжарьте мясо на максимальном огне 5 минут.

6. Добавите лук и морковь, жарьте еще 5 минут, периодически помешивая.

7. Посолите, поперчите, всыпьте специи, положите картофель и перемешайте.

8. Влейте сметанную заправку и добавьте кипяток, чтобы получился бульон.

Перемешайте продукты, убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой 20-25 минут. Блюдо будет готово, как только картофель станет мягким.

По этому же рецепту я готовлю филе курицы на сковороде. Мясо птицы в сливочном соусе получается особенно вкусным и нежным. Рекомендую попробовать!

Как приготовить стейк из индейки в соевом соусе на сковороде-гриль?

Грудка индюшки, маринованная в соевом соусе – практически ресторанное блюдо. Для улучшения вкуса можно добавить в маринад любимые специи, хотя мясо и без того получается идеальным. Маринуется продукт очень быстро, жарится тоже, и отлично сочетается с любым гарниром.

Продукты для блюда:

  • 300 г филе (грудки) индейки;
  • 4 ст.л. соевого соуса;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица.

Как пожарить:

1. Грудку очистите от пленок, промойте, обсушите и нарежьте продолговатыми кусочками толщиной 1-2 см.

2. Лук нарежьте кольцами, перец ломтиками.

3. Залейте кусочки соевым соусом, измельчите чеснок и положите к индейке, очень хорошо перемешать. Оставить на 5-7 минут, чтобы все хорошо промариновалось.

4. Разогрейте сковороду (лучше всего подходит гриль, но можно взять обычную) с растительным маслом, добавьте кусочек сливочного.

Кусочки мяса хорошо очистите от чеснока, иначе он будет пригорать. Обжарите их с обеих сторон до золотистого оттенка вместе с кусочками болгарского перца и кольцами лука.

Простой рецепт отбивных из грудки индейки в кляре

Отбивные из мяса птицы готовятся проще, чем свиные, а пользы в них гораздо больше. Секрет блюда заключается в том, что мясо необходимо отбить, чтобы разорвать волокна. От этого оно станет намного мягче. Я использую для этого кухонный молоток и обычный полиэтиленовый пакет. В остальном же процесс практически не отличается от  обычных отбивных.

Список ингредиентов:

  • 500 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3-4 ст.л. муки;
  • растительное масло;
  • кунжут;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок очистите, натрите на мелкой терке. Это не самый приятный процесс, и в крайнем случае можно использовать блендер.

2. В получившуюся кашицу добавьте перец, хорошо перемешайте.

3. Мясо промойте, просушите и нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 2-3 см. Заверните их в полиэтилен и аккуратно отбейте гладкой стороной молотка.

4. Подготовленные полуфабрикаты выложите на тарелку, смажьте каждый луково-чесночной смесью и натрите солью с обеих сторон. Оставить на 15-20 минут.

5. Муку смешайте с кунжутом, яйца взбейте.

Каждый кусочек мяса обмакните в яйцо, потом в муку и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки.

Котлеты из филе индейки с геркулесом, жареные на сковороде

Это здоровое и вкусное блюдо прекрасно подойдет для детей, так как содержит минимум жира и никаких вредных добавок. Обычно в фарш добавляют белый хлеб или батон, но я люблю делать их с геркулесом. Получается менее калорийно, но очень сытно – такие котлетки можно есть с овощами без гарнира и хлеба.

Что взять:

  • 650 г мякоти индейки;
  • 0,5 стакана овсянки;
  • 1 яйцо;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 стакан молока;
  • оливковое масло;
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Рецепт с фото:

1. Овсянку залейте молоком и оставите для набухания.

2. Мясо перекрутите на мясорубке или измельчите блендером вместе с луком. По опыту хочу сказать, что лучше всего брать мясорубку с крупной решеткой – котлеты получаются более сочными.

3. Выложите в фарш овсянку, посолите, поперчите, добавите приправы.

4. Вбейте яйцо, хорошо перемешайте массу и слегка отбейте ее.

Сформируйте котлеты и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до коричневатого оттенка.

Гуляш из филе индейки, тушеной с луком и морковью на сковороде

У многих из нас гуляш ассоциируется с обедами в столовой, но на самом деле его готовят не только в общепите. Это блюдо венгерского происхождения, которое традиционно готовится из говядины или телятины. Его нарезают тонкими ломтиками, после чего тушат с луком и морковью в томатном соусе. Я хочу предложить вариант гуляша из филе индейки, который получается особенно нежным и сочным.

Вы все еще считаете, что правильное питание должно быть пресным и скучным? Тогда попробуйте приготовить блюда из филе индейки, которые очень понравятся вашим близким. А еще обязательно расскажите, какие рецепты понравились вам больше всего и поделитесь ими с друзьями в соцсетях. Приятного аппетита и до новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Как приготовить индейку на День благодарения

Самый лучший рецепт индейки на День Благодарения!

Мне потребовалось 56 лет, чтобы найти, как приготовить идеальную индейку на День Благодарения! Что, если бы приготовить индейку можно было бы совершенно беззаботно? Зачем жарить индейку во фритюре и беспокоиться об угрозах безопасности, о беспорядке и уборке?

Thi s очень простой рецепт и лучший способ приготовить индейку . Это потому, что

  • приготовить идеальную, самую сочную, аппетитную индейку на День Благодарения так же просто, как положить ее в духовку и уйти ; и
  • даже лучше, вы абсолютно уверены, что ваша индейка будет невероятно нежной, влажной и вкусной! Безусловно, лучшая индейка, которую вы, ваша семья и гости когда-либо пробовали!

Индейка теперь является большим хитом в нашем доме на День Благодарения.Раньше на столе всегда были другие замечательные рецепты.

Это потому, что индейка обычно сухая. И почему он такой сухой? Потому что я, как и большинство людей, переварила его!

Теперь вы узнаете, как приготовить идеальную индейку, используя метод медленного приготовления, который сохранит ее super влажной (да, даже белое мясо) и невероятно восхитительно.


Маленькая индейка весом 11 фунтов, приготовленная с использованием этого метода в посуде для жарки Pyrex.Это было приготовлено без крышки. Под грудью можно увидеть веточки свежего розмарина и тимьяна.

Если вам кажется, что грудка индейки выглядит влажной и вкусной, вы абсолютно правы! Белое мясо просто тает во рту.

Семь важных первых шагов для приготовления идеальной индейки

Номер один: смиритесь с тем фактом, что, закрыв дверцу духовки, вы не откроете ее снова, пока не закончится время приготовления. Ни наметок, ни взглядов посмотреть, как дела. Просто оставь это в покое.

Номер два: см. Шаг первый. Вот как это важно. Многие просто не могут этого сделать.

Номер три: очень важно, чтобы температура в вашей духовке была точной.
Вот ссылка, которая объяснит, как вы можете проверить точность своей духовки. Номер четыре: Ваша индейка была безопасно, полностью разморожена и очищена. Единственный безопасный способ разморозить замороженную индейку - это поместить ее в холодильник. Другие методы, такие как промывание холодной водой или помещение в микроволновую печь , небезопасны из-за вероятности роста бактерий и заражения. Поэтому из-за этого риска я дам вам только рекомендации по использованию метода холодильника.
Время, необходимое для оттаивания индейки
от 8 до 12 фунтов. 2–3 дня
от 13 до 16 фунтов. 3-4 дня
от 17 до 20 фунтов. от 4 до 5 дней
От 21 до 24 фунтов. от 5 до 6 дней
Это ориентировочных рекомендаций , чтобы дать вам представление о том, сколько времени потребуется индейке, чтобы оттаять.
Многое зависит от того, насколько холоден ваш холодильник и на какую решетку вы кладете индейку.Чем ниже стеллаж, тем больше времени потребуется на оттаивание.

Абсолютно критически важно, чтобы индейка была полностью разморожена , чтобы добиться успеха при использовании низкотемпературного рецепта медленного запекания. Вот полезная ссылка, которая покажет вам , как убедиться, что ваша индейка полностью разморожена . На этом веб-сайте также есть способы приготовить частично замороженную индейку. Хорошо иметь запасной план.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОЙ РЕЦЕПТ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЕСЛИ ВАША ИНДЕЙКА ЕЩЕ ЗАМОРОЖЕНА!

Предложение: Купите свежую, никогда не замороженную индейку, и это потенциальное осложнение исчезнет.

Number Five: Этот номер предназначен для начинающих шеф-поваров в аудитории. Обязательно удалите шейку и потроха изнутри индейки! Не смейтесь! Люди это сделали.

Номер шесть: Знайте фактический вес индейки без потрохов и льда. Многие свежие индейки запихивают внутрь, чтобы они оставались холодными. Да, иногда вы платите за пару фунтов льда.

Номер семь: Убедитесь, что индейка умещается в вашей жаровне, включая крышку, если вы планируете готовить ее под крышкой.Решите, какое положение решетки вы собираетесь использовать.

Теперь я рекомендую ограничить использование этого метода приготовления индейки индейками весом 20 фунтов. или менее.


Как приготовить идеальную индейку на День благодарения каждый раз

Вот как с этого дня вы будете готовить индейку! Больше не нужно бороться за темное мясо, потому что белое мясо такое же влажное!

Примечание: я предлагаю не ждать до Дня благодарения, чтобы вернуться, чтобы распечатать рецепт.Объем трафика на веб-сайте заставляет его работать очень медленно и обычно приводит к сбою веб-сайта.


Достаньте размороженную индейку из холодильника примерно за 1 час до начала приготовления.
Достаньте индейку из холодильника, чтобы дать ей время нагреться или хотя бы приблизиться к ней. Каждый год я получаю несколько отчетов о том, что индейка не была готова вовремя. Причиной может быть отсутствие комнатной температуры перед тем, как поместить индейку в духовку.


Положение решетки духовки * Отрегулируйте решетку перед тем, как разогреет духовку. Положение стойки имеет решающее значение. Если решетка слишком низкая, птица готовится дольше, поставьте решетку слишком высоко, и птица переваривается. Используйте среднюю стойку для птиц среднего размера, на один уровень ниже - для птиц весом более 20 фунтов. И убедитесь, что ваша индейка на противне с крышкой, если вы собираетесь готовить ее под крышкой, помещается в духовку в выбранном вами положении решетки.

* Этот совет предоставлен Люсиндой Дж. 9.10.13. Спасибо Люсинде за вклад в успех индейки каждого!


Выберите «Выпекать» и разогрейте духовку до 475 ° F. Это не опечатка! Я объясню позже.


Растопить масло. Это не займет много времени. Вам просто нужно достаточно, чтобы нанести на грудку легкий слой.


Peek-A-Boo!

Теперь приходит часть, которую некоторые люди считают немного мерзкой.Но это необходимо!

Осторожно отделите кожу от груди, но не снимайте ее. Вы просто хотите, чтобы ваша рука находилась между кожей и грудкой. Ваша цель - втереть растопленное масло в грудку индейки между кожей грудки и мясом. Я слегка переворачиваю индейку и вливаю в нее растопленное масло, а затем растираю. Вы можете использовать резиновую перчатку. Не смазывайте маслом внешнюю поверхность кожи.


Эта часть не является обязательной.Тем не менее, я рекомендую снова положить немного розмарина и тимьяна между кожей грудки и мясом. Я использовала свежие и сушеные, и я не могу заметить разницы. Я бы не переборщил. Просто используйте немного. Если вы думаете, что вам нужно немного больше, вы всегда можете добавить еще в следующий раз, когда будете готовить индейку.
Примечание: Профессиональный повар посоветовал мелко нарезать специи и взбить их в масле, которое вы намазываете между кожей и грудкой на предыдущем шаге.Мне это кажется отличной идеей. Обновление 24.11.11 ... отлично работает!


Слегка посолите и поперчите всю кожицу снаружи. Это сделает кожу свежей!


Не кладите начинку в индейку! Фарш сокращает время приготовления и является признанной опасностью для здоровья. Готовьте начинку отдельно в форме для запекания и будьте осторожны.


«Прикрыть или не прикрыть - вот в чем вопрос!»

Похоже, Уильям Шекспир сказал бы, что готовит индейку.Если индейка

  • без покрытия, кожа будет темнее и четче; и
  • покрытый, будет менее темным и не таким четким.

Вот мой совет. Выберите один и придерживайтесь его. Мясо в любом случае будет влажным и вкусным.

Положите индейку в духовку, закройте дверцу духовки и не открывайте ее снова, пока не закончится время приготовления. Это потому, что одна из основных причин, по которой у людей возникают проблемы с недоваренной индейкой при использовании этого рецепта медленного приготовления, заключается в том, что они открывают дверцу духовки во время процесса приготовления.

Поместите индейку в жаровню и поставьте ее в предварительно разогретую до 475 ° F духовку на 20 минут. Я кладу грудку индейки вверх, потому что в дальнейшем мне будет легче вставить термометр. Многие утверждают, что мясо индейки получается еще сочнее, если положить грудку индейки вниз. Выбор за вами, и в любом случае он будет отличным. Вам не нужно добавлять воду. Наша цель - «запечатать птицу», чтобы она оставалась сочной.


Уменьшите температуру до 250 ° F . Это опять же не опечатка! Не позволяйте никому говорить вам, что температура должна быть выше, чтобы это произошло. Причина того, что индейка так часто бывает очень сухой, заключается в том, что она пережарена. Мы хотим приготовить индейку на медленном огне.

Не вынимайте индейку из духовки! Просто убавь огонь.

Не открывайте дверцу духовки, чтобы уменьшить огонь. Пусть тепло спадет само. Щелкните здесь , чтобы узнать о проблемах при медленном приготовлении индейки.


Готовьте индейку при температуре 250 ° F в течение 20 дополнительных минут на каждый фунт . Намётки не нужны. Вы начинаете отсчет 20 минут на фунт сразу после того, как выключите духовку на 250 °. Вы не ждете, пока духовка остынет, чтобы начать отсчет времени для второй фазы.
Во второй фазе медленного приготовления вы можете оставить индейку открытой или накрытой.Кожа станет более хрустящей, если вы откроете ее. Если вы хотите накрыть его, подождите примерно 15 минут после уменьшения огня, а затем накройте жаровню крышкой.

Важное примечание: не открывайте духовку, чтобы «проверить индейку»! Это сложный вопрос для большинства людей, потому что вы беспокоитесь. Однако каждый раз, открывая духовку, вы теряете тепло. А на разогрев, когда установлена ​​низкая температура, может потребоваться много времени. Это может существенно повлиять на время медленного приготовления.

Лучший способ отслеживать прогресс - с помощью электронного термометра для мяса, о котором вы прочитаете ниже.Однако я больше не рекомендую использовать термометр во время процесса приготовления . Это потому, что большинство электронных термометров не выдерживают начальной температуры 475 °. Итак, когда вы открываете духовку и вставляете термометр, что может занять некоторое время, пока вы не решите, что правильно разместили, вы прерываете медленный процесс приготовления.

Для большинства людей, а я знаю, что это чрезвычайно сложно сделать , просто следуйте инструкциям по приготовлению, не говоря уже о том, чтобы дверца духовки оставалась закрытой все время . Лучше пожертвовать презентацией и мясо будет падать с костей, чем приготовить индейку, которую не готовят с семьей и гостями, ожидающими еды.

Проверьте температуру грудки и бедер по окончании времени приготовления. Ваша индейка будет идеальной, если

  • индейка полностью разморозилась;
  • доведен до комнатной температуры (или близкой к ней) перед помещением в духовку;
  • температура вашей духовки точная; и
  • Вы не готовите на большой высоте.
Некоторые люди уменьшают свои беспокойства, планируя время финиша за час до того, как вы планируете сесть, чтобы поесть, чтобы дать себе немного места для маневра на случай, если это не сделано.

Узнайте о приготовлении индейки в конвекционной печи.

Важно!
Могу ли я накрыть индейку алюминиевой фольгой, если у меня нет закрытой сковороды?

Да. Но убедитесь, что блестящая сторона обращена внутрь, а матовая - наружу.
Обновление: Мэтт, профессиональный повар, сказал мне, что это не имеет никакого значения.


Примечание. Некоторые люди, включая меня, обнаружили, что по крайней мере некоторые свежие индейки готовятся намного быстрее, чем покупные индейки, потому что они нежирные и не содержат добавок. Если у вас есть свежая индейка, обязательно следите за температурой примерно на 2/3 в течение расчетного времени приготовления 250 ° F с помощью термометра для мяса.
Если это будет сделано намного быстрее, вы всегда можете согреть его.Но не стоит переваривать индейку.


При приготовлении индейки в игру вступают многие переменные.

Единственный способ быть абсолютно уверенным в том, что индейка полностью приготовлена, - это использовать качественный термометр для мяса. Внутренняя часть мяса грудки должна иметь температуру от 170 до 180 ° F для мяса бедер. Использование термометра для мяса особенно важно, если вы жарите индейку на большой высоте, так как это займет больше времени, но нет никакого практического правила, чтобы предсказать, сколько еще времени.


Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять не накрытой не менее 20 минут, прежде чем нарезать ее. Время отдыха позволяет сокам перераспределяться внутри индейки, делая индейку еще более сочной, вкусной и легкой для нарезки.


Полезные вопросы о медленном приготовлении индейки на День благодарения

Я читал, где медленное приготовление индейки может быть опасным. Это правда?

Я поискал его в Интернете и увидел, что некоторые методы медленного обжаривания используют температуру от 190 до 200 °.Я использовал метод медленного приготовления индейки при температуре 250 °. Я провел дополнительное исследование и обнаружил, что USDA рекомендует не готовить птицу при температуре ниже 325 ° . Так что метод находится где-то посередине. Проблема заключается в том, что, если индейка готовится слишком медленно, токсины могут образоваться в индейке до того, как она успеет нагреться до нужной температуры. Отсюда следует, что чем крупнее индейка, тем выше риск.

Я нашел другой веб-сайт, который рекомендовал не готовить индейку медленно, даже если вы уже много раз делали это успешно. Опять говорили о медленном приготовлении при очень низких температурах, а не при 250 °. Я полагаю, это возможно, потому что вы не знаете историю своей индейки. Если переработчики неправильно обращались с индейкой, могла возникнуть уже существующая проблема, которая, как я полагаю, может стать большой проблемой в процессе медленного приготовления.

Ни один из этих веб-сайтов не предлагает метод, который я рекомендую использовать при более высокой температуре. Никто не сообщал о проблемах с приготовлением индейки любого размера моим методом. Тем не менее, теперь я рекомендую вам использовать этот метод для более мелких птиц весом 20 фунтов или меньше на всякий случай.Неважно, насколько хороша индейка, если есть хоть малейший шанс на проблему. Отсюда также следует, что чем меньше размер индейки, тем безопаснее этот метод, если проблема вообще существует.

Как вы думаете, что является основными причинами, по которым у людей возникают проблемы с этим рецептом?

Я действительно добавил этот вопрос, потому что считаю его очень важным. Я публикую как хорошие отзывы, так и бедствия. И, как видите, подавляющее большинство людей добиваются успеха и даже не рассматривают возможность приготовить индейку другим способом.Однако, когда все же возникают проблемы, основная проблема заключалась в том, что индейка не была приготовлена ​​вовремя или недоварена. И хотя это случается не часто, очевидно, что это имеет большое значение, потому что все голодны и готовы сесть за стол. Вот , мое мнение о том, что вызывает эту проблему.
  1. Индейка не разморозилась полностью.
  2. Люди не позволяли температуре духовки упасть с 475 ° до 250 ° , оставив дверцу духовки закрытой .
  3. Часто открывайте дверцу духовки, чтобы «проверить индейку» во время медленного приготовления. Каждый раз, когда вы это делаете, духовке требуется целая вечность, чтобы вернуться к температуре 250 ° и сократить время приготовления. Я рекомендую вообще не открывать дверцу духовки .
  4. Индейку не вынимали из холодильника за час до того, как положить ее в ovento, дайте ей нагреться до комнатной температуры.
  5. Время приготовления рассчитано неправильно.
  6. Вы находитесь на большой высоте, что может увеличить время приготовления.
  7. Неправильная температура духового шкафа.

Разве вы не рекомендовали постоянно контролировать температуру с помощью электронного термометра?

Я сделал. Однако я больше этого не делаю, потому что большинство электронных термометров для духовки не выдерживают начальную температуру 475 °. Таким образом, вам придется открыть духовку, чтобы вставить ее.Когда вы открываете дверцу духовки по рецепту медленного приготовления, всегда возникает проблема. Еще большая проблема, когда люди открывают дверь, когда температура падает с 475 ° до 250 °.

Это потому, что период времени, когда температура падает, критичен, и прерывание этого процесса может иметь огромное влияние на то, чтобы индейка успела закончить. Я думаю, что открытие дверцы духовки во время процесса приготовления и начало с индейки, которая не полностью разморожена, являются двумя основными причинами эпических катастроф с индейкой, использующими этот или любой другой метод медленного приготовления для приготовления индейки.

Вы упомянули о том, что индейку готовят на закрытой сковороде, но покажете фотографии, как жарят индейку без крышки. Какой путь правильный?

Я рекомендую держать индейку накрытой, потому что я предпочитаю, чтобы кожа не стала слишком хрустящей. Как следует из предыдущего утверждения, приготовление индейки без крышки сделает кожу более хрустящей.

Индейка слишком велика, чтобы поместиться на моем противне для жарки, чтобы я мог закрыть ее крышкой. Можно ли покрыть индейку алюминиевой фольгой? Повлияет ли это на время приготовления?

Можно накрыть алюминиевой фольгой.Однако я думаю, что это повлияет на время приготовления. В этом нет необходимости, если вы используете метод медленного приготовления для приготовления индейки. Поэтому я не рекомендую его, потому что существует достаточно переменных, о которых я беспокоюсь, когда рекомендую метод приготовления индейки.

  • Человек полностью разморозил индейку.
  • Точная ли температура в духовке, в которой готовили индейку.
Чем меньше переменных, тем лучше я сплю.Я хочу, чтобы День Благодарения у всех прошел идеально.

Можно ли сделать кожу темнее методом медленного приготовления?

Приготовьте индейку без крышки. Никогда не станет так темно, как при высоких температурах. В нашем доме цель состоит в том, чтобы люди, отходящие от стола, бредили о том, насколько влажной и вкусной была индейка, а не о том, как она выглядит. Фактически, люди будут говорить о том, как индейка исчезла!

А что с начинкой? Вы об этом не упоминаете.Это влияет на время приготовления?

Я не рекомендую фаршировать индейку. Когда вы готовите фарш из индейки, нужно учитывать огромное количество факторов, влияющих на здоровье. Я перестал фаршировать индейки много лет назад, когда обнаружились проблемы. Время приготовления на сайте указано для индейки, которую вы не фаршируете.

У меня нет большой жаровни. Будет ли этот метод работать, если я использую одноразовую алюминиевую посуду?

Никогда не пользовался одноразовой алюминиевой кастрюлей. Но некоторые посетители моего сайта сообщили, что использовали их, и все было хорошо.

Влияет ли пакет для запекания на время приготовления?

Я никогда не пользовался сумкой. Но следующий отзыв был получен от человека, который это сделал, и это значительно сократило время приготовления. У меня нет точного времени, чтобы предложить вам. Вот комментарий этого человека ...

«Я использовал ваш метод вчера вечером, это ОТЛИЧНО, кстати, однако через 20 минут я положил индейку в пакет. Я установил таймер, и у меня есть цифровое мясо. термометр, и я был удивлен, услышав, что он сработал почти за час до срабатывания таймера.У меня также есть термометр для духовки, и я следил за тем, чтобы он все время оставался при правильной температуре. Итак, я мог бы представить, что использование алюминиевой фольги, как просили некоторые люди, сократит время приготовления, так как мешок НАМНОГО уменьшил его. Мы смогли приготовить 13 фунтов индейки в будний вечер и при этом немного поспать! Это было сделано насквозь и сочно, насколько это возможно. Я сейчас ем грудку, и розмарин улучшил вкус. Еще раз спасибо! "Дилан Х., 12/9/08

Вот еще один любимый семейный рецепт:

Это очень простой шоколадный торт с одной чашкой, самый невероятно влажный и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали!


Найдите со скидкой утепленные стельки Toasty Feet! В

Toasty Feet используется лучший в мире утеплитель, разработанный NASA и обеспечивающий естественное тепло.Им не нужны батарейки с химикатами. Это еще один прекрасный рождественский подарок и набивка для чулок для людей, которые постоянно жалуются на холодные ноги как в помещении, так и на улице!

.

Как приготовить индейку

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Мелиссы Кларк

В начало

  • Наверх
  • Прежде чем ты начнешь
  • Покупка Турции
  • Подготовка индейки к запеканию
  • Простое жаркое из индейки
  • Время приготовления индейки и советы
  • Ca
.

Давайте поговорим о Турции

Свежие или замороженные?

Свежие индейки

  • Разрешить 1 фунт индейки на человека.
  • Купите индейку за 1-2 дня до ее приготовления.
  • Храните его в холодильнике, пока вы не будете готовы его приготовить. Поместите его на поднос или в кастрюлю, чтобы собрать вытекающий сок.
  • Не покупайте свежие фаршированные индейки. При неправильном обращении любые вредные бактерии, которые могут находиться в начинке, могут очень быстро размножаться.

Замороженные индейки

  • Разрешить 1 фунт индейки на человека.
  • Держите замороженным, пока не будете готовы его разморозить.
  • Индейки можно хранить замороженными в морозильной камере неограниченное время; однако для достижения наилучшего качества готовьте в течение 1 года.
  • См. Инструкции по размораживанию в разделе «Размораживание индейки».

Замороженные фаршированные индейки

USDA рекомендует покупать только замороженных предварительно фаршированных индюков, на упаковке которых имеется отметка о проверке USDA или штата.Эти индейки безопасны, потому что они были обработаны в контролируемых условиях.

НЕ БУМАЙТЕ перед приготовлением. Варить из замороженного состояния. Следуйте инструкциям на упаковке для правильного обращения и приготовления.

Разрешите 1¼ фунта индейки на человека.

Размораживание индейки

Есть три способа безопасно разморозить индейку - в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи.

В холодильнике (40 ° F или ниже)
Разрешить примерно 24 часа на каждые 4–5 фунтов
от 4 до 12 фунтов от 1 до 3 дней
от 12 до 16 фунтов 3-4 дня
от 16 до 20 фунтов от 4 до 5 дней
от 20 до 24 фунтов от 5 до 6 дней

Храните индейку в оригинальной упаковке.Поместите его на поднос или в кастрюлю, чтобы собрать вытекающий сок. Размороженную индейку можно хранить в холодильнике 1-2 дня. При необходимости индейку, должным образом размороженную в холодильнике, можно повторно заморозить.

В холодной воде
Разрешить примерно 30 минут на фунт
от 4 до 12 фунтов от 2 до 6 часов
от 12 до 16 фунтов от 6 до 8 часов
от 16 до 20 фунтов 8-10 часов
от 20 до 24 фунтов от 10 до 12 часов

Надежно заверните индейку, убедившись, что вода не протекает через упаковку.Погрузите завернутую индейку в холодную водопроводную воду. Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте индейку сразу после того, как она разморозится. Не замораживать повторно.

В микроволновую печь

  • Проверьте в руководстве пользователя размер индейки, который подходит для вашей микроволновой печи, количество минут на фунт и уровень мощности, который следует использовать для размораживания.
  • Удалить всю внешнюю обертку.
  • Поместите на блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, чтобы собрать вытекающий сок.
  • Немедленно приготовьте индейку.Не замораживайте индейку повторно после размораживания в микроволновой печи.

НАПОМИНАНИЕ: Удалите потроха из полостей индейки после размораживания. Готовьте отдельно.

Запекание индейки
  • Установите температуру духовки не ниже 325 ° F.
  • Положите индейку или грудку индейки на решетку в неглубокой сковороде.
  • Для оптимальной безопасности фаршировать индейку не рекомендуется. Для более равномерного приготовления рекомендуется готовить начинку в запеканке вне птицы.Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру начинки. Начинка должна достигать безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.
  • Если вы решите фаршировать индейку, ингредиенты можно приготовить заранее; однако храните влажные и сухие ингредиенты отдельно. Охладите все влажные ингредиенты (масло / маргарин, приготовленный сельдерей и лук, бульон и т. Д.). Смешайте влажные и сухие ингредиенты непосредственно перед заполнением полостей индейки. Слегка заполните полости. Немедленно приготовьте индейку.Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что центр начинки достигает безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F.
  • Целая индейка безопасна при приготовлении при минимальной внутренней температуре 165 ° F, измеренной с помощью пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру во внутренней части бедра и крыла, а также в самой толстой части груди. По личным предпочтениям потребители могут готовить индейку при более высоких температурах.
  • Если у вашей индейки есть «всплывающий» индикатор температуры, рекомендуется также проверить внутреннюю температуру индейки в самой внутренней части бедра и крыла и в самой толстой части грудки с помощью пищевого термометра.В целях безопасности минимальная внутренняя температура должна достигать 165 ° F.
  • Для качества, дайте индейке постоять 20 минут перед нарезкой, чтобы соки застыли. Индейка будет легче разделаться.
  • Удалить всю начинку из полостей индейки.

Расписания запекания индейки
(Температура духовки 325 ° F)

Используйте приведенное ниже расписание, чтобы определить, как долго готовить индейку. Это приблизительное время. Всегда используйте пищевой термометр, чтобы проверять внутреннюю температуру индейки и начинки.

без наполнителя
От 4 до 8 фунтов (грудь) от 1½ до 3¼ часов
от 8 до 12 фунтов от 2¾ до 3 часов
от 12 до 14 фунтов 3–3¾ часа
от 14 до 18 фунтов от 3¾ до 4¼ часов
от 18 до 20 фунтов от 4¼ до 4½ часов
от 20 до 24 фунтов от 4½ до 5 часов

С начинкой
От 4 до 6 фунтов (грудь) Обычно не применяется
От 6 до 8 фунтов (грудь) от 2½ до 3½ часов
от 8 до 12 фунтов от 3 до 3 ½ часов
от 12 до 14 фунтов от 3½ до 4 часов
от 14 до 18 фунтов от 4 до 4 часов
от 18 до 20 фунтов от 4¼ до 4¾ часов
от 20 до 24 фунтов от 4¾ до 5¼ часов

Из замороженного состояния готовить индейку безопасно.Время приготовления на займет как минимум на 50 процентов больше , чем рекомендуется для полностью размороженной индейки. Не забывайте снимать пакеты с потрохами во время приготовления. Осторожно удалите клещами или вилкой.

Дополнительные советы по приготовлению

  • Заправьте кончики крыльев под плечи птицы для более равномерного приготовления. Это называется «акимбо».
  • Добавьте ½ стакана воды на дно кастрюли.
  • Если у вашего жаровни нет крышки, вы можете накрыть индейку тентом из прочной алюминиевой фольги на первые 1–1 ½ часа.Это обеспечивает максимальную циркуляцию тепла, сохраняет индейку влажной и уменьшает брызги в духовке. Чтобы предотвратить перерастание, можно накрыть индейку фольгой после того, как она достигнет желаемого цвета.
  • Если вы используете жаропрочный пищевой термометр, поместите его в индейку в начале цикла приготовления. Это позволит вам проверить внутреннюю температуру индейки во время ее приготовления. Для грудок индейки поместите термометр в самую толстую часть. Целые индейки кладите в самую толстую часть внутренней поверхности бедра.Как только бедро нагреется до 165 ° F, проверьте крыло и самую толстую часть грудки, чтобы убедиться, что индейка достигла безопасной минимальной внутренней температуры 165 ° F во всем продукте.
  • При использовании пакета для запекания следуйте инструкциям производителя на упаковке.

ПОМНИТЕ! Всегда мойте руки, посуду, раковину и все остальное, что соприкасается с сырой индейкой и ее соком, водой с мылом.

Для получения информации о других способах приготовления индейки позвоните на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы
1-888-MP Горячая линия (1-888-674-6854)
www.fsis.usda.gov

Хранение остатков
  • Выбросьте индейку, начинку и подливку, оставленные при комнатной температуре более чем на 2 часа; 1 час при температуре выше 90 ° F.
  • Разделите остатки на более мелкие части. Охладите или заморозьте в закрытых неглубоких контейнерах для более быстрого охлаждения.
  • Используйте охлажденную индейку, начинку и подливку в течение 3-4 дней.
  • Если замораживаются остатки, используйте в течение 2-6 месяцев для достижения наилучшего качества.
Разогрев индейки

Приготовленную индейку можно есть охлажденной или разогретой.

В духовке

  • Установите температуру духовки не ниже 325 ° F.
  • Разогрейте индейку до внутренней температуры 165 ° F. Используйте пищевой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру.
  • Чтобы индейка оставалась влажной, добавьте немного бульона или воды и накройте.

В микроволновую печь

  • Накройте пищу и поверните ее для равномерного нагрева.Разрешить стоять время.
  • Проверьте внутреннюю температуру вашей еды с помощью пищевого термометра, чтобы убедиться, что она достигает 165 ° F.
  • Рекомендуемое время и уровни мощности см. В руководстве пользователя микроволновой печи.

Для получения дополнительной информации о безопасности пищевых продуктов (на английском и испанском языках) звоните:
Горячая линия Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы, 1-888-MP Горячая линия
(1-888-674-6854)
С 10:00 до 16:00 Восточное время, с понедельника по пятницу
Электронная почта: [email protected]
Или «Спросите Карен», веб-систему автоматического ответа FSIS, доступную круглосуточно и без выходных на сайте www.fsis.usda.gov.

.

Смотрите также