Как приготовить мясо духовое из свинины


Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (535 рецептов свинины в духовке)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Свинина по-валлийски 4.6

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Свинина с орехами 5.0

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Мясо, запечённое гармошкой 4.5

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Мясо "под снегом" 4.6

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Свиная корейка "Ничего лишнего" 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Свинина в горчице в рукаве 4.1

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Подчеревок запеченный 4.4

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Мясо в духовке со сметаной 3.7

Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016

Буженина в рассоле 3.9

Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Ребра дракона в красном вине 4.7

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Свиные кусочки в кока-коле 4.7

Маринадов и соусов для мяса существует огромное количество. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиные кусочки в кока-коле, которая играет роль одновременно и маринада, и соуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Свинина, запеченная кусочками в фольге 4.0

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016

Вкусное мясо в духовке 4.3

Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой - мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.05.2016

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Моравский врабец 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Чар сиу 5.0

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017

Свиные кармашки с грибами и сыром 2.9

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Вепршова жебирка 4.4

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Запеченный рулет "Поркетта" из свинины 5.0

Поркетта — запеченный рулет из свинины с хрустящей румяной кожей. Это традиционное итальянское блюдо, которое готовят к каждому празднику и фестивалю. Поркетта вкусная как горячая, так и холодная. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017

Свиной карбонат 4.6

Свиной карбонат представляет собой большой цельный кусок вырезки, который запекают самыми разнообразными способами. Такой вариант приготовления мяса впервые появился во Франции. Предлагаю приготовить! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.07.2016

Свинина в специях 5.0

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Тушенка из свинины в духовке 4.2

Скажу вам честно, готовить тушенку из свинины самостоятельно - это отличная идея, ведь своя тушенка всегда получается вкусной, хранится она долго, а при необходимости ее можно просто разогреть. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Свиной окорок, запечёный в рукаве 5.0

Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Маришка Т. 22.01.2019

Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.4

Запеченная с грушами винина - блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018

Стейки с грибами и сыром 5.0

Мясо - одна из самых важных составляющих праздничного стола. Если есть хороший стейк, то и праздничный ужин будет отличным. Стейк с шампиньонами и сыром получается сочным, нежным и ароматным. ...далее

Добавил: Маришка Т. 30.12.2018

Свиная голова запеченная в духовке 3.7

Рассказала мне, как приготовить свиную голову, запеченную в духовке, когда-то давно моя тетя. У нее всегда это очень хорошо получалось. Теперь этим же могу похвастаться и я! ...далее

Добавил: Оксана Крамар 18.07.2017

Запеченная свинина 4.5

Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. ...далее

Добавил: Kristinka 29.11.2012

Отбивная с грибами и сыром 4.2

Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Нюрнбергская запеченная свинина 5.0

Это блюдо уходит своими корнями в 14 век и подавалось на столы немецкой знати. Давайте побалуем себя этим вкусным и простым в приготовлении блюдом. Приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 16.01.2019

Фаршированная свинина из духовки

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный. ...далее

Добавил: Юлия 16.01.2019

Запеканка картофельная с мясом в духовке 5.0

Ни одна национальная кухня не обходится без картофеля, и в каждой из них есть картофельная запеканка, которая готовится по своему уникальному рецепту. Предлагаю интересный вариант запеканки с мясом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2016

Как приготовить свиные отбивные

Не все свиные отбивные одинаковы! Когда я думаю о свиной отбивной, я думаю о толстом, толщиной не менее 1 дюйма, разрезе с прикрепленной реберной костью. У лучших нарезок есть небольшая полоска жира с одной стороны, которая придает аромат вашей свинине, независимо от того, как вы ее готовите.

На тему свиной отбивной существует множество вариаций. Самое главное, чтобы свиная отбивная поступала из поясницы или большой мышцы спины. Другие названия указывают, где именно на спине происходит мясо, а иногда и просто размер отруба.В любом случае, выбирайте мясо розового цвета с небольшим количеством мрамора и белого (не желтого) жира.

Различные виды свиных отбивных

Blade Chop , также известный как удар плеча, исходит из плеча! Я знаю, гений. Это мясо немного более темного цвета, более мраморное и имеет больше соединительной ткани между мясом и костью. Этот нарез особенно хорош для медленного приготовления, так как при более продолжительном приготовлении хрящи разрушаются. Иногда отбивную делают баттерф или делят пополам и продают как свиные ребрышки в деревенском стиле.

Rib or Ribeye Chop идет от центра спины, где находятся ребра. К этим разрезам всегда будут прикреплены реберные кости. Эта нарезка более постная, чем нарезка лезвиями, но все же содержит большое количество жира, чтобы придать вкус после приготовления.

Портерхаус (он же корейская отбивная) происходит из области бедер и иногда включает вырезку. Вырезка придает этим отбивным классическую форму Т-образной кости. Отбивные из верхней части филе означает, что вырезки нет. Либо корейка, либо верхняя часть поясницы представляют собой очень нежирную свинину и обычно немного дороже.

Отбивная из филе филе выходит из нижней части бедра, и в ней осталось больше кости. Поскольку в одном отрубе задействованы разные типы мышц, вы, естественно, получаете множество вариаций вкуса. Это один из самых дешевых кусков свинины.

Center Cut - иногда называемый нью-йоркской отбивной, отбивной из свинины или даже американской вырезкой - всегда бескостный. Мясо нарезают сверху корейки и обычно имеют толщину около дюйма. Этот отруб очень поджарый, без соединительной ткани.Во многих рецептах, которые мы собрали ниже, используется отбивная, нарезанная по центру, но вы можете изменить время, если вы предпочитаете другой кусок мяса.

Я в некотором роде сноб (спасибо папе) и предпочитаю свинину, выращенную в Айове, но на самом деле все зависит от вашего бюджета и предпочтений. Я, как известно, покупаю оптом и замораживаю свиные отбивные. Просто убедитесь, что они оба правильно завернуты, чтобы не допустить ожога при заморозке, и что у вас есть достаточно времени, чтобы полностью разморозить свинину в холодильнике перед приготовлением.

.

Как приготовить свиные отбивные в духовке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник.

Как приготовить свиную лопатку

Методы приготовления на гриле

Стивен Райхлен

Свиная лопатка может быть самым простым в приготовлении куском мяса в мире. Проще, чем стейк. Проще грудинки. Проще ребер. Короче говоря, вы приправляете его до чертиков (советы по покупке и добавлению приправы к свиной лопатке см. В частях 1 и 2 этой серии) и готовите его при слабом или умеренном огне в течение 3-6 часов (2-1 / 2 до 3 часов при 350 градусах; от 5 до 6 часов при 250 градусах.) То, что выходит из вашей коптильни или гриля, дает вам буйную смесь хрустящей корочки, сочного жира и нежного мяса.

Но простота не означает глупость. Чтобы сделать это правильно, вам нужно знать о некотором важном снаряжении и методах.

Благодаря щедрой мраморности свиная лопатка подходит для различных методов приготовления на живом огне, включая непрямой гриль, копчение и жарение на вертеле. Преимущество этих методов в том, что вы получаете как хрустящую корочку, так и влажное нежное мясо.

Жарить правильно:

  • Копчение, также известное как барбекю: Это предпочтительный метод южноамериканского юга, использующий слабый огонь и длительное время приготовления (другими словами, «медленное и медленное»), и всегда делается на древесном дыму. Вы можете добиться этого несколькими способами: обжечь яму бревнами или бросить пропитанные куски твердой древесины или щепки на угольный огонь. Поддерживайте температуру приготовления в диапазоне от 225 до 275 градусов. Ищите темную «кору» (покрытую коркой снаружи) и красноватое кольцо дыма прямо под поверхностью.
  • Непрямое приготовление на гриле: Как следует из названия, пища готовится рядом с огнем, а не непосредственно над ним, в закрытом гриле, работающем при умеренной (от 325 до 350 градусов) температуре. Это ускоряет время приготовления и дает вам супер хрустящий внешний вид, а в отличие от копчения вы можете делать это на газовом гриле. Да, вы можете бросить замоченную древесную щепу на угли (или в коптильню газового гриля), чтобы получить аромат дыма.
  • Запекание на вертеле: Немногие достопримечательности на Планете Барбекю могут быть более привлекательными или вызывающими чувство голода, чем свиная лопатка, медленно вращающаяся на вертеле у огня.Мясные подрубы, чипсы и, что лучше всего, поливают себя. Но не верьте мне на слово: жарка на вертеле - предпочтительный метод приготовления свиной лопатки в Пуэрто-Рико, Тоскане, Бали и почти везде между ними. Запекание на вертеле обычно выполняется при более высокой температуре, чем непрямое приготовление на гриле или копчении - от 350 до 400 градусов. Время тоже короче. Рекомендуется для Spiessbraten, балийской жареной свинины и других блюд, которые традиционно не требуют запаха дыма.

Переварите:

Свиная лопатка - это один из разделов, который я рекомендую вам пережарить.В последние годы стало модным подавать свинину средней или даже средней прожарки, которая подходит для нежирных нежных нарезок, таких как филейная часть и вырезка. Большинство гриль-культур в мире подают свиную лопатку хорошо прожаренной, то есть приготовленной при температуре около 195 градусов по Фаренгейту. Только при этой внутренней температуре лопатку можно «потянуть» (разорвать) или нарезать на мясистые куски, так ценимые для свинины Каролины. .

Получите правильную передачу:

Вот оборудование, которое может вам пригодиться при приготовлении шашлыка из свиной лопатки:

  • Термометр для мяса с мгновенным считыванием: Критически важный элемент оборудования при измерении степени готовности толстого куска свинины, поскольку коллаген и прочная соединительная ткань не разрушаются, пока не достигнут критической внутренней температуры 190 градусов или выше.
  • Изолированные пищевые перчатки: Эти толстые перчатки с резиновой и тканевой подкладкой защищают ваши руки, когда вы вручную вытягиваете еще горячую свиную лопатку (холодная свинина не тянет) на мясистые куски для бутербродов со свининой.
  • Мясные клешни и другие съемники для свинины: Хотя для измельчения свинины, безусловно, можно использовать обычные столовые вилки или руки, это сделать еще проще с помощью специального инструмента, называемого съемником для свиней.

Последнее слово по обслуживанию:

Вы можете подумать, что подача - это легкая часть, но есть несколько хитростей, которые вам следует знать.

  1. Как и все жаркое, свиная лопатка требует отдыха после того, как ее сняли с гриля или коптильни. Остальное улучшает текстуру и позволяет сокам перераспределяться. Переложите мясо на разделочную доску, неплотно накройте, накройте фольгой (не заворачивайте) и оставьте на 20 минут в покое. Или позаимствуйте методику у соревнующихся поваров-барбекю: оберните плечо мясной бумагой, а затем толстыми полотенцами. Поместите его в изотермический холодильник на час.Примечание: пропустите этот шаг, если вы предпочитаете корку свинины с хрустящей корой, так как она станет мягче от пара.
  2. Потяните или нашинкуйте свиную лопатку, пока она еще неприятно горячая на ощупь, удаляя кости, большие комки жира и любые другие кусочки, которые не выглядят аппетитно. (Вот почему упомянутые выше изолированные пищевые перчатки могут помочь.) Если у вас возникли проблемы с вытягиванием свинины, переключитесь на план Б и либо нарежьте мясо тяжелым ножом, либо разрежьте его на волокна. Оба являются уважаемыми практиками в Теннесси и Кентукки.
  3. При подаче свиной лопатки рассчитывайте на 8 унций на человека для прямого мяса или от 4 до 6 унций на человека для бутербродов. Поскольку свиная лопатка очень жирная, ее часто сочетают с уксусом или горчичным соусом, солеными огурцами и / или тушкой.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды из рваной свинины с горчицей и горчичным соусом для барбекю
Рваная свинина из Северной Каролины
Соус для сборщика свиней
Универсальный крем для барбекю (или купите его заранее)
Балийский жареный свиной лопатка


.

Как приготовить свиную лопатку

Свиная лопатка - это, как вы уже догадались, разрез, сделанный с лопатки свиньи. Поскольку он требует много работы, выгуливая свинью в течение всего дня, это довольно крепкий мускулистый сустав, поэтому его нужно готовить медленно и медленно, чтобы избежать какой-либо жесткости. Готовка в течение нескольких часов позволяет этой мышечной ткани разрушиться и стать тающей. В то время как американцы приветствуют лопатку (или, как это там называют, «окурок») как лучший выбор для тушеной свинины, приготовленной на гриле, мы, британцы, также ценим нарезку одного из наших самых знаковых британских блюд - жареной свинины (с потрескиванием Конечно!)

Убедитесь, что вы выбрали свиную лопатку со шкурой, так как именно она пузырится, чтобы получился идеальный хрустящий хруст.Избегайте более бледного на вид мяса и пятен крови на коже, розовато-красный цвет с небольшой мраморностью обеспечит наилучшие результаты. Обычно вы найдете эту нарезку без костей и свернутой в рулет, но жарка на кости помогает сохранить сочность, просто будьте осторожны, чтобы купить достаточно большой кусок. Кусок с костями, очевидно, будет больше весить, но уступать в весе.

.

Смотрите также