Как приготовить мясо для нарезки своими руками


Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпигуем мясо чесноком, морковкой, красным перцем, салом-грудинкой и маринуем в смеси давленого репчатого лука с солью, сахаром и черным перцем (часок). Этап второй — добавляем в маринад сок одного крупного лимона с косточками и еще выдерживаем час. Третий этап — добавляем в маринад сухого красного вина и выдерживаем 3–4 часа. Этап четвертый — запекаем в духовке мясо на самом сильном огне минут 30, переворачивая, и снова опускаем в тот же маринад. Этап 3 и 4 повторяем два раза с небольшими манипуляциями (после первого запекания добавляем соль, сахар и сок еще одного большого лимона, кто хочет, может и ложку уксуса). Предпоследний, 5-ый этап — упаковываем мясо в водонепроницаемую оболочку и 3 часа томим на кипящей водяной бане. Наконец, этап последний, шестой — посыпаем каждый кусок уже почти готового мяса после томления на водяной бане сухими травами, толченым перцем, паприкой, хмели-сунели (что душа попросит), плотно заворачиваем в пергамент и торжественно (это важно, с помпой) помещаем «дозревать» в холодильник на ночь. Даю честное слово — если все это вы делали в субботу-воскресенье, то завтрак понедельника и вся неделя (а то и две) будут красочными, позитивными. Возможно, что-то изменится в вашей жизни с этими «ароматными кусочками» в лучшую сторону:) Может и нет или не так уж и сразу, но вы проведете незабываемый «отдых на кухне»:) К слову, «дискретность» фотошагов такова, что можно далее и вообще не читать, просто «посмотреть сказочный диафильм». По-честному, детализировать записи рецептов заставляет неутомимый и неизбежный ход времени, чтобы самому не забыть. Итак, хоть шагов и будет много, но слов постараемся далее мало-мало:) Приступим...

Коптильня для сала и мяса своими руками - описание и чертеж | Своими руками

Старая коптильня из старого электрощита (габариты 1200х600х250 мм, с ножками), проработала несколько лет.

А вот для жира и мяса была слишком высокая температура, да и дымогенератор тоже оставлял желать лучшего. Пришлось все улучшить.

Температуру уменьшили за счет увеличения высоты и внутреннего объема шкафа - просто приварили снизу нижний отсек для дымогенератора, сделали замок на нижней дверце под навесной замок и укрепили опорные ножки.В результате шкаф «вырос»: его габариты (с ножками) составили 1490х600х250 мм. Готово и дымогенератор. Нагревательные элементы опускаются на дно желоба, чтобы душистые подушечки не болтались на ТЭНах.

Обогреватель прост в изготовлении.

Из прямоугольной заготовки из листового металла толщиной 1 мм согнуть желоб на ту же длину, что и воздухонагреватель. Из этого же металла вырезать две щечки-ножки и приварить к корыту.

В щеках просверлил две пары отверстий, проделал проточки для установки ТЭНа.К ним прикрепили медную перемычку последовательного подключения, и кабель через медные пластины-радиаторы. Изготовил защитные коробки из «хвоста ТЭНа» и прикрепил его винтами с гайками к щекам корпуса ТЭНа, после чего согнул и прижал пластину фиксации ТЭНа.

Чем Воздуховоды соединены последовательно?

Они обеспечивают оптимальный нагрев для тления необработанного дерева, обеспечивая невозможность плотной облицовки и отличную конвекцию. Мощность должна соответствовать размеру коптильни и мощности внутренней электросети.В моем случае их мощность составила 2 × 1,5 кВт.

Третья часть конструкции - это капелька из трех поддонов для жира, предотвращающих попадание растопленного жира на нагреватель. Сварные наклонные ребра легко пропускают дым и даже перемешивают его.

Для каплеуловителя я сделал стальной лист 3 толщиной 1 мм для того же лотка, немного больше ширины шкафа, и вырезал 4 соединительных ребра из той же стали. Все сварили так, чтобы верхний поддон перекрывал края нижнего, а края дымосмесителя были наклонены в сторону отвода жира.

Для проверки модернизированной коптильни я повесил на арматурные стержни в верхней части шкафа 10 кг солено-размоченного мяса косули. В желоб дымогенератора уложили сырые ветки сливы, засыпали филе сливы и положили в нижнее отделение коптильни. Он включил обогреватель. Через 4 ч нагреватель выключили. Процесс тления-копчения продолжался по инерции еще 4 часа. Дошло мясо до утра, и вкус его был выше всяких похвал.

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЖИРА И МЯСА СВОИМИ РУКАМИ - ЧЕРТЕЖ


Смотрите также: Коптильня - вкладыш для мангала своими руками (фото + чертеж-схема)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУК - ВИДЕО (ОПЦИЯ)

© Автор: А. МАТВЕЙЧУК, Заводоуковск

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРОВ, И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Ниже другие записи по теме «Как сделать своими руками - домохозяину!»

  • Коптильня - вкладыш для мангала своими руками (фото + чертеж-схема) Как сделать коптильню в виде...
  • Металлический мангал - пошагово Мангал из металла Прошлого своими руками ...
  • Электрокоптильня на базе ТЭНа своими руками (Чертежи + фото) Электрокоптильня для холода своими руками ...
  • Коптильня переносная с поддоном своими руками - чертеж ЧЕРТЕЖ ПЕРЕНОСНОГО ДЫМА На собственном сайте ...
  • Козочки складные складные для мастерской своими руками - фото и чертеж Козочки складные для мастерской ...
  • Лайнер в шкаф-купе своими руками (фото + чертеж) Как сделать вставку в шкаф...
  • Садовый вар своими руками - 3 рецепта. Памятка для садовника КАК ПОДГОТОВИТЬ САД В СВОИХ РУКАХ ...

    Подпишитесь на обновления в наших группах и поделитесь.

    Давай дружить!

  • .

    Как измельчить собственное мясо для гамбургеров

    Автор: Мартин Эрл

    Каждый год 4 июля знаменует пик летнего сезона гриля, и что лучше накормить голодную семью на пикнике в День независимости, чем какой-нибудь сочный сочный бургеры! Один из недостаточно используемых советов по приготовлению сочных бургеров - это измельчение собственного мяса для гамбургеров. Измельчение собственных гамбургеров позволяет снизить конечную температуру готовности пирожков для получения более мясного вкуса и сочной текстуры. Продолжайте читать, чтобы узнать почему, и следуйте нашим пошаговым инструкциям и советам по температуре, чтобы получить максимум удовольствия от каждого мясного укуса в этот праздник.

    Ключи к лучшим гамбургерам на гриле

    У незабываемого гамбургера есть 4 основные характеристики:

    1. Вкус: Полный, насыщенный, мясной вкус.
    2. Коричневая корочка: Свежий, насыщенный вкусом внешний вид (благодаря реакции Майяра ).
    3. Сочное: Мясо настолько влажное, что с каждого кусочка практически капает.
    4. Tender: Текстура, которая никогда не бывает жесткой, легко разжевывается.

    Каждый аспект повара, начиная с выбранного вами мяса, способа его обработки и высокой температуры гриля, - все это влияет на качество конечного продукта. А вот как…

    Измельчение собственных гамбургеров

    Качество вашего гамбургера начинается с выбранного вами мяса. Знатоки сходятся во мнении, что лучшие бургеры готовят из свежемолотого мяса. В случае коммерческого предварительно измельченного мяса невозможно узнать, какие отрубы использовались, и зачастую это не самые лучшие кусочки.Текстура конечного продукта обычно более плотная и жевательная, без насыщенного мясного вкуса. Когда вы измельчаете свой собственный гамбургер, вы можете выбрать именно те нарезки, которые вам нужны, с учетом их вкуса и содержания жира. При выборе отрубов помните, что общий состав мяса должен составлять около 80% постного мяса и 20% жира. Небольшие кусочки жира, рассыпанные по всему фаршу, придают ему влажность и мясистый вкус. В сообщении Кендзи «» Как лучше всего измельчать говядину? , он рекомендует говяжий фарш, вырезку и грудинку как отличные кандидаты на вкус и жир.Другими отличными вариантами являются короткие говяжьи ребра (с насыщенным мясным вкусом) и говяжьи щеки (очень жирные и жирные).

    Безопасность пищевых продуктов

    Вредные бактерии существуют только на поверхности цельномышечного мяса. После измельчения мяса все бактерии на поверхности соединяются с каждым кусочком белка, загрязняя его все. Говяжий фарш, перерабатываемый в промышленных масштабах, поступает не только из нескольких отрубов, но и от сотен, а возможно, даже тысяч животных. Из-за этого высока вероятность бактериального заражения, и мясо должно быть приготовлено при температуре 160 ° F, (71 ° C), чтобы его можно было безопасно употреблять в пищу.Но мясо имеет наилучшую консистенцию и вкус, когда оно находится в диапазоне 130–140 ° F, (54–60 ° C). Измельчение ваших собственных гамбургеров значительно снижает уровень возможного бактериального загрязнения. Подробнее о том, как безопасно приготовить гамбургеры, читайте в нашем посте Влажные и ароматные бургеры, которые также можно есть. В целях безопасности пищевых продуктов необходимо следить за тем, чтобы во время обработки мясо содержалось при температуре 40 ° F, (4 ° C) или ниже. Если оборудование или мясо станут слишком теплыми, верните их в морозильную камеру на 10-15 минут.

    Как измельчить гамбургер 3 способа:

    1.Мясорубка

    Это отличный универсальный метод измельчения любого вида мяса. Текстура рыхлая, с множеством укромных уголков и щелей для сбора сока. Убедитесь, что лезвие кофемолки очень острое. Тупое лезвие не прорежет всю ткань, вместо этого размазывая мясо.

    2. Кухонный комбайн

    Измельчение мяса этим методом хорошо, если у вас нет мясорубки.Лезвие комбайна должно быть очень острым, должно аккуратно разрезать мясо, а не размазывать его, даже если мясо частично заморожено. Не переполняйте чашу процессора. Взбейте мясо, пока не получите желаемую консистенцию. Чтобы получить четко очерченные куски, работайте небольшими порциями. Даже с не совсем острым лезвием измельчение мяса с помощью кухонного комбайна намного лучше, чем говяжий фарш из магазина.

    3. Нарезка вручную

    Еще один отличный метод приготовления мяса для гамбургеров - нарезать его вручную.Мы не тестировали этот метод, но он больше всего нравится Кенджи, если у вас достаточно времени. Заморозьте мясо так же, как при измельчении или обработке, и нарежьте на мелкие кусочки ножом для мяса, острым поварским ножом или ножом сантоку. Мясо почти невозможно размазать, и соединительная ткань будет очень аккуратно разрезана.

    Keep It Cold !

    Независимо от того, какой метод измельчения вы используете, ключевым моментом является один принцип: держать мясо и все оборудование в холодном состоянии! Мясо комнатной температуры размазывает жир и соединительную ткань, а не режет их.Цель состоит в том, чтобы получить отдельные и идентифицируемые небольшие куски мяса и жира, а не размазанную пасту. Заморозьте все оборудование (детали мясорубки, чашу кухонного комбайна, лезвие и крышку - не замораживайте электрическое оборудование. Только детали) на 1-2 часа до измельчения (профессионалы, регулярно измельчающие мясо, хранят оборудование в морозильной камере) .

    Чтобы приготовить мясо, нарежьте его на кусочки 1-2 дюйма, выложите одним слоем на выстланный пергаментом противень и заморозьте в течение 15-20 минут перед измельчением.Холодное мясо будет очень твердым и во время измельчения будет чисто разрезано. Вытащите мясо из морозильной камеры после того, как все оборудование будет готово к работе. Мясо должно идти прямо из морозилки в мясорубку или кухонный комбайн. Температура мяса и оборудования не должна превышать 40 ° F (4 ° C) в процессе измельчения. Если вы перемалываете большое количество мяса, периодически помещайте оборудование обратно в морозильную камеру, чтобы оно оставалось холодным, и вынимайте из морозильной камеры только небольшое количество мяса.

    Взвесьте мясо

    Для получения наиболее однородных котлет для гамбургеров взвешивайте мясо на цифровых весах перед формованием. Чтобы получить готовый вес около 4 унций, мы увеличили каждую порцию до 5 унций с учетом потери влаги во время приготовления.

    Формирование пирожков для бургеров: упаковка без упаковки

    Упаковка мяса оставляет небольшие карманы, в которых бургер может удерживать сок и топленый жир, а зазубренные края рыхлого бургера открывают большую площадь поверхности, создавая более хрустящую коричневую корку снаружи - ням! Если фарш набить слишком плотно, пирожок станет плотным, практически без карманов для сбора сока, а соединительные ткани будут скрепляться друг с другом, как липучки, в результате чего бургер будет жестким и жевательным, а не нежным.Паутина соединительных тканей также заставит бургер сжиматься во время готовки, поскольку они затягиваются.

    Соление

    Соление стейков перед приготовлением значительно улучшает их вкус, текстуру и способность удерживать влагу. Однако при заправке измельченного мяса для гамбургеров соль не следует добавлять слишком рано. Расщепленный белок мяса в сухом рассоле может легко стать мягким и дать бургер с плотной и жесткой конечной текстурой. Лучшее время для приправы гамбургера - прямо перед тем, как он попадет на гриль.Прочтите сообщение Кенджи о Соленый говяжий фарш , чтобы понять, почему так важно засолить в правильное время.

    Высокая температура

    Приготовление на сильном огне необходимо для получения ароматной темно-коричневой корки бургера. В Master of the Grill, повара из America’s Test Kitchen определяют жарение на гриле как метод быстрого приготовления при температурах от 400-600 ° F до (204-316 ° C). Поскольку реакция Майяра быстро вступает в действие при температуре 350 ° F, (177 ° C), это отличный метод приготовления для получения ароматной корочки на мясе.Бургеры достаточно тонкие, поэтому быстрый и сильный нагрев очень хорошо помогает достичь желаемой температуры вытяжки за один прием на гриле без пережаривания.

    Используйте Thermapen ® !

    Thermapen - это инструмент ideal для приготовления бургеров на гриле. При готовке на сильном огне гриля держите руку над поверхностью как можно меньше времени, чтобы не обжечься. Считывание показаний датчика термопары за 2-3 секунды дает необходимую точность в мгновение ока.Датчик расположен в самом конце зонда - или для выборочной проверки тонких кусков мяса. Thermapen Mk4 позволяет держать термометр под любым углом благодаря автоповоротному дисплею, а его автоматическая подсветка делает показания четко видимыми, даже если вы готовите на гриле ночью. Благодаря скорости, точности и простоте использования Thermapen является незаменимым инструментом для гриля!

    Измельчите свой собственный рецепт бургера

    Состав

    Будьте проще! Мы не хотели добавлять какие-либо ингредиенты, которые перебивали бы вкус мяса.

    • 10 унций. говяжий патрон
    • 10 унций. филе говядины
    • Соль и перец по вкусу

    Метод

    • Заморозить все оборудование для измельчения мяса на 1-2 часа. Нарежьте мясо кубиками размером от 1 до 1 1/2 ″ и заморозьте до твердого состояния - 15-20 минут.
    • Соберите оборудование для измельчения или обработки и измельчите мясо.
    • Разогрейте газовый или угольный гриль до сильного огня. Держите газовый гриль накрытым, пока он не будет готов, или держите угольный гриль закрытым с открытым вентиляционным отверстием до готовности.Чтобы убедиться, что вы начинаете с обжигающего сильного жара, проверьте температуру поверхности гриля с помощью инфракрасного термометра с достаточно широким температурным диапазоном для высоких температур приготовления, например, с помощью промышленного ИК-пистолета.
    • Измельчить свежемолотое мясо на 5 унций. порциями и сформируйте неплотно упакованные котлеты.

    Сделайте углубление на котлетах: Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета перед приготовлением на гриле, чтобы бургер не приобрел куполообразную форму. Соединительная ткань в мясе сжимается и сжимается при температуре выше 140 ° F (60 ° C).Мясо, соприкасающееся с жарким грилем, во время приготовления сжимается, а ямочка помогает ему сохранять однородную форму. Это реально работает!

    • Решетка для жарки на чистом масле. Обильно приправьте котлеты солью и перцем, выложите на гриль и дайте гамбургерам готовиться, пока они не подрумянятся с первой стороны (2-3 минуты).
    • Переверните гамбургеры (приправьте другую сторону солью и перцем) и продолжайте готовить, пока гамбургеры не достигнут 120-125 ° F (49-52 ° C) для средней прожарки или 130-135 ° F (54-57 ° C) для среды.Если вы готовите гамбургеры с предварительно измельченным мясом, готовьте их до внутренней температуры 160 ° F (71 ° C).
    • Примечание! Если вам нужен еще один отличный способ приготовить гамбургеров , ознакомьтесь с нашей публикацией о идеально приготовленных гамбургерах. Вы можете использовать любой метод!

    Как приготовить бургер

    Лучшая практика при выборочной проверке внутренней температуры стейков и отбивных - держать мясо щипцами в одной руке, а другой рукой вставлять зонд термометра в центр мяса от края до его самой толстой части.Котлеты для бургеров более нежные, чем стейки из цельномышечных блюд, и могут развалиться при поднятии их с гриля щипцами. Вставьте зонд Thermapen в центр бургера сверху в самую толстую часть мяса, убедившись, что зонд не касается нижнего внешнего края бургера. Немного отодвиньтесь, чтобы убедиться, что вы читаете самую низкую температуру.

    • Как и в случае с другим мясным фаршем, после того, как гамбургеры вынут из гриля, будет некоторое количество остатков готовки.Дайте бургерам постоять около 5 минут, чтобы мясо получилось сочным. В состоянии покоя внутренняя температура повысится примерно на 3-5 ° F для конечной средней редкой температуры 125-130 ° F (52-54 ° C) или 135-140 ° F (57-60 ° C) для средней температуры. . Подавайте с любимым сопровождением и наслаждайтесь!

    Наши результаты

    Мы использовали комбинацию говяжьей вырезки и вырезки, измельчали ​​ее с помощью мясорубки и кухонного комбайна и сравнили эти гамбургеры бок о бок с другими, сделанными из предварительно фарша из говядины.

    Говяжий фарш в магазине

    • Наш гамбургер из предварительно измельченного говяжьего фарша уменьшился во время приготовления и стал плотным и жевательным. Вкус был скорее немного плоским, чем насыщенным и полным. Общая текстура мяса не позволяла бургеру задерживать влагу, а внешний вид имел хороший цвет, но не имел неровной, неровной текстуры, которую мы искали в запоминающемся бургере.

    Мясорубка

    • У этого бургера был богатый мясной вкус с нежной и сочной текстурой.Наружная корочка была хрустящей и скалистой, с сильным коричневым оттенком и ароматом реакции Майяра. В целом отличный гамбургер! Метод мясорубки - определенно победитель.

    Кухонный комбайн

    • Лезвие на нашем кухонном комбайне оказалось почти новым и очень острым, и мы почувствовали, что срезы были более чистыми, чем на мясорубке. У гамбургеров был такой же насыщенный вкус, грубая хрустящая корочка, а текстура была чуть более нежной, чем у гамбургеров на мясорубке.Использование кухонного комбайна - отличный вариант, если у вас нет мясорубки, и он нам очень подходит, но легко увидеть, что даже с твердым, частично замороженным мясом тупое лезвие размазывает жир с мясом. , и соединительная ткань может быть разрезана недостаточно хорошо, чтобы последний бургер получился нежным. Но опять же, на дрожжах лучше, чем купленный в магазине говяжий фарш!

    Следуя лучшим методам измельчения гамбургеров, засолки в нужное время и жарки на сильном огне до правильной внутренней температуры, подтвержденной термапеном, вы обязательно будете готовить запоминающиеся гамбургеры в течение всего сезона!


    Используемые продукты:

    Thermapen Mk4Food Safety IR (IRFS)

    Ресурсы:

    Great Backyard Burgers, Master of The Grill , America’s Test Kitchen

    The Burger Lab: как лучше всего измельчать говядину? , Серьезная еда

    Густые и сочные чизбургеры на гриле домашнего помола , серьезные блюда

    .

    10 полезных рецептов домашнего корма для кошек!

    0

    Возможно, вы разочаровались в поисках идеального корма для кошек. Вы можете почувствовать себя обманутым, обнаружив, что дорогой изысканный корм для кошек, который рекламировал себя как полезный для здоровья и полностью натуральный, немногим лучше пряной древесной массы.

    Вам нужно не только найти корм для кошек, который будет питательно и в соответствии с вашим бюджетом, но это также должно быть то, что будет есть ваш пушистый, но привередливый друг.

    Может быть, вы готовы вскинуть руки и сказать: «Забудьте об этом! Я сам приготовлю кошке еду! » «Я пойду на домашний корм для кошек!» Это действительно неплохая идея, если вы знаете, что делаете.

    Вам нравится то, что вы видите? Purrfect! Будьте уверены, что я включил эти продукты в список именно из-за их подлинного качества, а не по другим причинам. Я просто хотел бы быть с вами transparent и сообщить вам, что FelineLiving может получить долю от продаж или другую денежную компенсацию по ссылкам на этой странице .Я надеюсь, что вашим пушистым друзьям понравятся эти рассмотренные продукты, и что они вызовут радость в каждой паре кошачьих глаз!

    Мэри Нильсен ♥

    Почему вы должны делать домашний корм для кошек?

    Во-первых, вы будете точно знать, что содержится в корме вашей кошки, потому что сами кладете его туда. Сухие крупы содержат много углеводов и растительных белков.

    Хуже того, он часто заражен бактериями, грибковыми микотоксинами и даже паразитами и их выделениями.Вы хотите улучшить питание своей кошки.

    Сухой корм также не имеет достаточно высокой влажности для кошек. Многие люди помнят массовые отзывы кормов для домашних животных в 2007 году после того, как многие несчастные животные испытали почечную недостаточность после употребления зараженной пищи. Если вы готовите еду своей кошке самостоятельно, вы будете точно знать, что она ест и, что не менее важно, что она не ест.

    А теперь поговорим о расходах. Будет ли в конечном итоге дешевле готовить себе корм для кошек? Все зависит от обстоятельств.Вы используете курицу или кролика? Если у вас нет лабиринта, курица обычно будет дешевле.

    Вы покупаете ингредиенты из Whole Foods, в обычном продуктовом магазине или на фермерском рынке? Вы хотите использовать добавки? Сколько ест ваша кошка? Сколько должна есть ваша кошка? Вы предпочитаете органическое? Готовы ли вы сделать свою собственную подготовительную работу? Все кошки разные.

    Обдумывая, сколько стоит ваш счет за еду для вашей кошки, неплохо сравнить его с возможным счетом ветеринара.Кошки, которые едят здоровую пищу, имеют лучшее здоровье, и им не нужно так часто посещать ветеринара. К тому же здоровые кошки - счастливые кошки.

    Хотя кошки неравнодушны к рутине, им нравится разнообразие в своем рационе. Гораздо лучше создавать для кошек что-то новое каждые несколько дней, чем давать им один и тот же корм изо дня в день, только для того, чтобы они от скуки отворачивались от него.

    А что, если ... ты не умеешь готовить?

    В случае, если вы не кухонный джин, не волнуйтесь! Мы рекомендуем вам Nom Nom.

    Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев. Компания обеспечивает ваших питомцев питанием «уровня ухода» или «ресторанного качества», что означает, что каждое блюдо, которое они подают, приготовлено из качественных, свежих, полезных ингредиентов, соответствующих потребностям вашей кошки (или собаки) в калориях.

    Компания стремится предоставить вашему четвероногому спутнику самое лучшее питание. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом из США, доктором.Джастин Шмальберг. Все блюда не содержат наполнителей, субпродуктов или каких-либо искусственных консервантов, а также не забывают об их доставке от двери до двери.

    Все рецепты полны, сбалансированы и соответствуют стандартам AAFCO и USFDA. Эти сертификаты на самом деле не нужны, если вы хотите продавать корм для домашних животных в США, но приятно знать, что компания готова приложить дополнительные усилия, чтобы убедиться, что их еда питательна и безопасна.

    Компания запустила свою линию кормов для кошек в мае 2018 года, и их менеджер по маркетингу заявил, что их рецепты кормов для кошек созданы для борьбы с конкретными проблемами со здоровьем кошек, такими как заболевания почек.Это действительно отличная новость для домашних питомцев!

    ПРОФИ

    • Превосходит стандарты качества AAFCO
    • Зарегистрировано USFDA
    • Простая упаковка (предварительно порционированная)
    • Все блюда доставляются свежими, а не замороженными и хранятся в охлажденном виде с сухим льдом
    • Бесплатная доставка (возможны еженедельные, двухнедельные и ежемесячные варианты)
    • Вся упаковка подлежит вторичной переработке, включая пакеты с едой

    Минусы

    • Дороже традиционных кормов для домашних животных

    Статья по теме: Review Of Nom Nom Cat Food

    ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ

    Nom Nom - это служба доставки еды для ваших любимых питомцев.Компания стремится обеспечить наилучшее питание для вашего четвероногого спутника. Они предлагают рецепты на заказ, разработанные сертифицированным ветеринарным диетологом в США

    .

    Сырая пища для кошек или приготовленная?

    Процитируем популярный мем: «Почему не оба?» Противники сырой пищи опасаются паразитов и бактерий. Люди, которые против приготовленной пищи, обеспокоены потерей питательных веществ в рационе кошек. В этом случае лучше посмотреть на положительные преимущества каждой стороны, проявить немного здравого смысла и пойти на компромисс. Рассмотрите возможность частичного приготовления, нагревая его ровно настолько, чтобы удалить поверхностные бактерии.

    Соблюдайте те же меры предосторожности, что и при приготовлении сырого мяса для употребления в пищу. Не допускайте перекрестного загрязнения, используя разделочные доски и посуду, используемую для сырого мяса на овощах, храните мясо при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже и, прежде всего, мойте руки.В мясной фарш обычно смешано много поверхностных бактерий, но если вы используете свою собственную мясорубку и держите ее в чистоте, все будет в порядке. (Никакой каламбур.)

    Имейте в виду, что потребности вашей кошки в питании отличаются от ваших. Она может есть не только сырое мясо, но и органы, которые могут показаться вам отвратительными. Однако пожилые домашние животные, переведенные на домашнюю диету, и кошки с чувствительными или поврежденными желудочно-кишечными трактами могут получить больше пользы от диеты из приготовленной пищи.

    Если вы действительно готовите мясо для своей кошки, она может не только предпочесть, чтобы оно было очень редким, но и более питательным для нее. Редкое мясо все еще содержит эти полезные ферменты, в то время как все поверхностные бактерии уничтожены, к тому же оно остается красивым и влажным.

    Избегайте колбас и других мясных изделий, поскольку они содержат сульфитные консерванты, которые не подходят для кошек. В любом случае, проконсультируйтесь с ветеринаром , прежде чем кормить вашу кошку чем-нибудь необычным для нее.

    Единственное место, где сырое или приготовленное сводится к тому или другому, - это когда речь идет о костях. Если ваша кошка грызет кости, то они должны быть сырыми, а не приготовленными, поскольку приготовленные кости могут расколоться и поранить вашу кошку. Даже в этом случае следите за тем, как ваша кошка грызет, и помните, что более одного или двух раз в неделю в рационе вашей кошки может привести к запору.

    Основные питательные вещества, необходимые в рационе кошек:

    Животный белок

    Кошка - облигатное плотоядное животное. Кошкам нужно мясо в еде, чтобы выжить. Некоторые корма для кошек будут пытаться рекламировать себя как «высокобелковые» только для того, чтобы позже выяснилось, что источниками белка были соя, орехи, чечевица или пшеничный глютен.Это не годится. Кошки могут переваривать белок только животного происхождения.

    У домашней кошки самое короткое соотношение размеров пищеварительного тракта и размера тела среди всех млекопитающих. Из-за этого им очень трудно переваривать растительный белок.

    Животные жиры

    Возможно, вы хотите избавиться от жира, но ваша кошка этого не делает! Для получения энергии кошкам необходимы легкоусвояемые жиры. В частности, кошкам необходимы жирные кислоты омега-6, такие как линолевая и арахидоновая кислоты.Рыбий жир, масло криля и льняное семя являются хорошими источниками жирных кислот омега-3, но вы также можете использовать птицу, говядину и свинину, чтобы получить этот полезный животный белок. Если у вашей кошки панкреатит, вы можете кормить ее чем-нибудь с меньшим содержанием жира.

    Кальций и фосфор

    Кальций и фосфор необходимы для крепких костей и зубов и необходимы в рационе вашей кошки. Кальций также необходим для свертывания крови, а фосфор ускоряет восстановление клеток.Фосфор помогает кошке усваивать белок, а кальций помогает молниеносно работать мышцам. Маленькие рыбы, такие как сардины и анчоусы, богаты кальцием, потому что их кости достаточно крошечные, чтобы их можно было съесть.

    * Рекомендуемая дневная норма = DRA

    Хотя фосфор содержится в орехах и бобах, ваша кошка будет получать больше из рыбы и птицы в своем рационе.

    Таурин

    Это важная аминокислота, которую ваша кошка не может создать для себя и должна получать ее из пищи, которую она ест. Натуральные источники: баранина, говядина, яйца, моллюски, холодноводная рыба, пивные дрожжи и темное куриное мясо. Варка мяса может разрушить таурин. Кошки, которые не едят достаточно таурина, имеют проблемы со зрением и сердцем, а также общую неспособность к развитию.

    Он доступен как пищевая добавка. Порошок легче всего готовить.

    Вода

    Кошки обычно не пьют столько воды, сколько следовало бы. Их дикие предки жили в засушливом климате, и большую часть необходимой влаги они получали от добычи. Из-за этого у современной кошки мало инстинкта пить воду. Более того, кошки могут быть разборчивы в том, какую воду они пьют. Кормите кошку хорошей и влажной едой, чтобы убедиться, что она не обезвожена.

    Кошкам может понравиться их еда, смешанная с небольшим количеством мясного бульона (желательно без добавления соли), чтобы сделать ее более сочной.

    Витамины

    Ваша кошка нуждается в питании, и ей лучше получать его из пищевых источников, чем из добавок в свой рацион. Кошки не могут превращать бета-каротин из растительных источников в витамин А, поэтому он должен поступать из животных источников, таких как палтус, печень и почки. Говяжья печень также является хорошим источником витамина D, как и тунец, скумбрия и лосось в рационе ваших кошек.

    Чтобы помочь вашей кошке иметь здоровую шерсть, витамин Е содержится в яйцах. Витамины группы B необходимы для благополучия кошки и содержатся в печени, коричневом рисе, птице, рыбе и красном мясе.

    Кошачий DRA для витамина B12

    Ингредиенты, которые следует избегать в рационе кошек

    Сейчас не время экспериментировать. Возможно, вам понравится немного перца из лука и чеснока, но вашей кошке определенно не понравится. Лук и чеснок - категорическое запрещение кошачьей диеты! Сырые яичные белки могли выглядеть так, как будто они подходят для Рокки Бальбоа, , но они не для вашей кошки . Хотя кошки могут безопасно есть многие продукты в сыром виде, яйца - большое исключение.

    Помидоры, виноград и все, что сделано из винограда, нельзя давать вашей кошке в ее рационе.Шоколад - это большое НЕТ, как и все, что связано с кофеином. Взрослые кошки не могут переваривать большинство молочных продуктов. Храните шерри в шкафу. Ваша кошка не может попробовать сладкое, а сахар в любом случае вреден для здоровья вашей кошки.

    Основные ингредиенты для домашней еды

    Мясо

    Это первое место в списке не зря. Ваша кошка - плотоядное животное, поэтому ее пища должна почти полностью состоять из мяса. Кормите ли вы кошку сырым или вареным мясом, обязательно соблюдайте правила безопасного обращения.Оно должно быть либо довольно горячим, либо скорее холодным, и для здоровья каждого вымыть руки.

    Типы и источники мяса

    Говядина, свинина, кролик и рыба - хорошие источники животного белка для кошек. Органическое мясо, такое как печень, полно витамина А. Если в семье есть охотник, который хочет дать вашей кошке немного оленины, позволяйте ему есть только мускулистое мясо, которое хотя бы частично приготовлено. В то время как кошки любят тунец, консервированный тунец им не очень подходит.

    Витамин А в 3 граммах куриной печени

    Ягненок и баранина немного жирны, но кошкам иногда может нравиться немного. Мясо в любом случае должно быть свежим и необработанным.

    Кости

    Не позволяйте кошкам сваривать кости. Как отмечалось ранее, сваренные кости слишком легко раскалываются и могут причинить кошке внутренние или внешние травмы. Сырые кости - хороший источник кальция и хорошее упражнение для зубов. Если вы кормите кошку свежей рыбой, не забудьте сначала вынуть кости.

    Свежие кости по сравнению с костной мукой или карбонатом кальция

    Хотя кошка может любить грызть свежую кость, это следует делать осторожно и под присмотром. Если вы используете костную муку в своем домашнем корме для кошек, используйте ее для потребления, а не для садоводства.

    А еще лучше измельчите кости самостоятельно. Это проще, чем кажется. Карбонат кальция не только обеспечивает организм необходимым кальцием, но и является естественным консервантом. Помните, что у вашей кошки может быть слишком много хорошего, если в ней участвует кальций. Не переусердствуйте.

    Органы

    Печень - источник витамина А номер один для вашей кошки. Почки полны витаминов группы В и железа. Другие субпродукты, которые могут понравиться вашей кошке, включают сердце, язык и рубец. Сырой зеленый рубец может выглядеть и пахнуть вам отвратительно, но вашей кошке он понравится. Сердце, хороший источник витамина B12, железа и фосфора, не следует переваривать, если вообще. В говяжьем языке много B12, железа и цинка, а также холестерина, поэтому следите за размерами порций.

    Некоторые люди считают мозг деликатесом (нет, не только зомби), но нужно следить за тем, чтобы ваша кошка не съела что-нибудь зараженное.

    Добавки

    Для вашей кошки лучше получать витамины, минералы и другие питательные вещества из самого корма, но добавка может быть полезной в зависимости от обстоятельств. Порошкообразные или жидкие формы готовить проще всего. Если вашей кошке нужна витаминная добавка, но она не глотает таблетки, смешивание витаминного порошка или жидкости с пищей может быть самым простым способом заставить ее принимать их.

    Всегда посоветуйтесь с ветеринаром, прежде чем давать кошке витаминные добавки и не превышайте рекомендованную дозу.

    Рецепты

    Проконсультируйтесь с ветеринаром, прежде чем давать кошке какой-либо из этих рецептов. Если у вашей кошки определенные заболевания или аллергия, некоторые из этих рецептов могут не подойти.

    Рецепты для больших партий

    Куриный рецепт корма для кошек

    Кристин Смит .

    Смотрите также