Как приготовить мясо буйвола рецепты


Мясо буйвола на огне для любимой ! ! ! – пошаговый рецепт с фотографиями

Както сидя на диване представил,как наши предки возвращались с охоты на мамонта,не всегда удачную.А возле входа в пещеру встречали жёны! Ну и где мясо,где шатались,почему перегар??? "Обыдэлысь".Так-как всех мамонтов предки перебили осталось довольствоваться тем что есть!

Сделал звонок другу,который имеет свой небольшой мясо-комбиат.Приехал,посмотрел,понравился буйвол родненький!

Решил приготовить из верхней части ноги. Берём мясо и красивыми ударами вилкой наносим много дырок с обоих сторон куска мяса,толщина кусков 5см.!

Делаем маринад: Давим и мелко нарезаем чеснок,так-же нарезаем кинзу с петрушкой,добавляем базилик,перец,табаско,соль,оливковое масло,уксус.Перемешиваем!

Мясо укладываем в маринад и ставим в холодильник на 12 - 18 часов!

Жарить на заранее прогретом гриле.Время жарки 30 - 40 минут,на средней температуре,в зависимости какую степень прожарки вы хотите!

Пока жарите мясо выложете на край решетки халапинья перец,смотрите чтоб не подгорел!

Готовим картошку: Моем,разрезаем на 4 части,солим и выкладываем на решетку духовки.Температура 200 градусов,пока не приобретёт золотистый цвет.(масло не используется)!

Осталось сервировать огурчиками с маслинами,красиво накрыть стол,зажеч свечу,открыть вино.Да,не забудьте пригласить уже не обиженную жену (женщину)!

А зачем 4 порции? А вдруг кто нибудь зайдёт.Удачи и романтики вам!!!

Как приготовить стейк из бизона

Многие клиенты спрашивают, как приготовить стейки, жаркое и филе бизона. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать, как можно приготовить различные кусков стейка из бизона . Первое правило - не переваривать мясо. Наше полностью натуральное мясо бизона нежирное и вкусное, и его лучше всего готовить средней прожарки или чуть меньше. Даже если вы обычно предпочитаете стейк средней прожарки, выбирайте для зубра средне-прожаренный вкус, вы будете поражены тем же диким и естественным вкусом, которым наслаждались многие тысячи лет.

Мясо буйвола, удостоенное награды All Natural, от Sayersbrook Bison Ranch

Стейк - традиционный фаворит жителей Северной Америки. Кто может устоять перед чудесным запахом барбекю, доносящимся по выходным в воздухе. Но сегодня наблюдается тенденция к выбору здоровой пищи, а говядина и свинина с высоким содержанием холестерина для многих исключены из меню.

К счастью, есть здоровая альтернатива - мясо бизона .

Buffalo содержит намного меньше холестерина, чем говядина, но при этом сохраняет вкус, который любят любители красного мяса.Вот почему бизон становится все популярнее. За последние 10 лет он стал использоваться в ресторанах, и домашние повара все больше его употребляют. Sayersbrook поставляет мяса бизона онлайн , и у нас есть превосходные нарезки стейков.

С 1976 Sayersbrook bison использовал все естественные методы, используемые для создания ароматного мяса зубров. Мясо не содержит гормонов роста, антибиотиков и стероидов. Никаких добавок и наполнителей не используется. НИКАКИХ искусственных ингредиентов любого рода.

Эта статья предоставит вам несколько идей рецептов стейков и информацию о правильной температуре, которую следует использовать при приготовлении пищи и барбекю.

Приготовление стейков из бизона в помещении - Как приготовить на плите в горячей сковороде.

Приготовить стейки бизона к жарке очень просто. Перед приготовлением выньте стейки из холодильника и дайте им постоять около часа при комнатной температуре. Просто помните, что им нужно меньше времени на приготовление, чем говядине, потому что они очень постные.При жарке бифштекса следите за минутами. А еще лучше использовать таймер. Мясо, приготовленное от редкой до средней прожарки, очень вкусное, сочное и сочное. Хорошо прожаренный стейк - нет!

Если вы будете следовать этим простым указаниям, у вас всегда будет отличный стейк. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне в течение нескольких минут. Точное время для каждого размера и куска мяса см. В таблице. После того, как вы прожарили мясо в течение положенного времени. Переложите на тарелку и дайте постоять несколько минут. В это время стейк продолжает готовиться.Важно подождать не менее 5 минут. То есть!

Соблюдайте время приготовления в зависимости от толщины стейков.

Готовим стейк в духовке.

Разогрейте духовку до 500 ° F. Дайте им постоять около часа при комнатной температуре. Подготовив мясо к приготовлению, выложите его на жаровню и запекайте. Проверьте график приготовления в духовке. Просмотрите множество рецептов на сайте Sayersbrook Bison. На время приготовления также влияет количество жира и соединительной ткани выбранного куска стейка.Кость в кость или косточка также является фактором. Опять же, именно поэтому бизону нужно меньше времени на приготовление, чем более жирные куски мяса, такие как говядина или свинина.

Как приготовить стейк из бизона на мангале.

Стейки бизона вкуснее всего приготовленные на гриле до прожарки или средней прожарки (все еще розовые в центре), поэтому избегайте переваривания. В этом мясе много железа, что придает ему отличный вкус, но из-за чрезмерного приготовления оно будет напоминать вкус печени, а вы этого не хотите.

Опытные мясники в Sayersbrook Bison уделяют большое внимание тому, чтобы мясо было равномерно нарезано, чтобы стейк готовился более равномерно.
Достаньте стейки из холодильника за час до приготовления на гриле.

Лучший способ приготовить стейк из бизона - это максимально просто - морская соль и молотый перец с добавлением оливкового масла и вуаля - у вас есть шедевр. Даже перец не обязателен. Для гриля на древесном угле используйте брикеты, расположив их на одной стороне гриля. не должно быть прямого тепла древесным углем с другой стороны барбекю. Когда угли покроются серым пеплом, стейки готовы к приготовлению на гриле.

Для газового гриля: предварительно нагрейте одну сторону газового гриля на сильном огне не менее 15 минут. Она должна быть горячей - 475–500 ° F. Легче получить тепло от угольного гриля, но многим из нас нравится удобство газового гриля. Смажьте решетку гриля маслом. Когда стейки приготовятся, дайте им постоять 5 минут. Стейк продолжает готовиться после того, как его сняли с огня, поэтому учитывайте это при приготовлении стейка на гриле.

СОВЕТ! При переворачивании стейков вилкой прокалывает мясо, используйте щипцы или лопатку.

Стейк из бизона

ЛУЧШИЕ стейки из бизона, лучше всего приготовленные на гриле, включают:

Филе бизона

Стейк из стрипов без кости называется «стейк из Нью-Йорка».Когда кость остается прикрепленной к полосе, ее называют либо «Кость в Нью-Йорке», либо иногда «Полосой Канзас-Сити». Чаще всего эта полоса известна под самым популярным названием New York Strip. Но иногда его называют просто Стрип-стейк. В других частях света его иногда называют полосатой корейкой или стейком из ракушек. Это вкусный вариант стейка из рибай, в котором значительно больше жира. Полоска ценится за прекрасную текстуру и маслянистый вкус. Он умеренно нежный, с хорошей мраморностью жира.

Рибай Буффало

Это восхитительный кусок мяса бизона, вырезанный из области рядом с основным ребром, что делает его очень нежным и придает чудесный аромат. Прекрасный фаворит на гриле благодаря мраморности. Лишний жир имеет свойство таять во время приготовления, оставляя только сочное мясо.

Филе бизона Миньон

Для наших толстых сочных филе премиум-класса подготовка не требуется. Ультра нежный, очень постный. Немного соли, перца и гриля! Филе вырезки, из которого происходит филе миньон, простирается до короткой корейки.Филе вырезки - это длинная трубчатая форма, более толстая с одного конца.

Верхнее филе

Отлично подходит для жарки на гриле или тушения на медленном огне, каким бы способом вы это ни приготовили, вам всегда будет приятно. Без костей и с низким содержанием холестерина. Обязательно понравится.

T-Bone

На одной стороне кости - стейк. На другом - кусок филе вырезки. Итак, в Т-образной кости есть два разных куска стейка, что делает его двумя стейками в одном.

Стрип собирают с «короткой филейной части» говядины. Отрезок вырезки переходит в короткую вырезку. Вот почему в нарезке на Т-образной кости есть стейк и кусок филе вырезки

.

Стейк с Т-образной косточкой получил свое название, потому что у него есть Т-образная кость. На одной стороне кости - стейк. На другом - кусок филе вырезки. Следовательно, на самом деле тибон - это два стейка в одном.

Полоса добывается с «короткой филейной части» бизона.Отрезок вырезки переходит в короткую вырезку. Вот почему в нарезке Т-образной кости есть и стейк, и кусок филе вырезки.

Стейк Портерхаус - Король зубров T-Bones

Есть небольшая разница между стейком на косточке и портерхаусом. Оба они вырезаны из короткой части поясницы и поэтому являются превосходными кусками мяса. Этот отруб идет от задней части короткой вырезки и содержит большую часть филе. В то время как Т-образная кость отрезается от переднего конца короткой поясницы, которая представляет собой меньшее филе.

Носильщик должен иметь толщину не менее 1 1/4 дюйма, а филе на Т-образной кости должно быть толщиной 1,2 дюйма. Любое филе толщиной более 11/4 дюйма считается портье.

Как заказать мясо бизона Sayersbrook в Интернете

Сэйерсбрук добавил много кусков мяса бизона. Если вы никогда не пробовали зубров, возможно, вы захотите заказать один из наших наборов проб. В них содержатся различные куски мяса. Попробуйте разные нарезки и решите, какая из них вам больше нравится.

Заказать зубра - простой процесс.Войдите в интернет-магазин Sayersbrook и выберите, какое мясо и в каком количестве. После того, как вы сделали свой выбор, нажмите «Оформить заказ», и вы перейдете к оплате. Выберите способ оплаты. У нас есть большой выбор вариантов кредитных карт, а также Paypal. Наша онлайн-касса отличается высочайшей безопасностью. У нас есть полная SSL-сертификация. Ваша кредитная карта никогда не хранится.

У вас также есть возможность зарегистрировать учетную запись в Sayersbrook с логином и паролем для упрощения покупок в будущем, но это необязательно.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей, чтобы получить дополнительную скидку в размере 10 долларов США при первом заказе. Подписка на информационный бюллетень дает вам предварительное уведомление о предстоящих продажах, а также о специальных предложениях, от которых могут получить выгоду только подписчики. Мы ненавидим спам так же сильно, как и вы, и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

Что происходит, когда вы размещаете у нас заказ:

  • После того, как вы сделаете заказ, вы получите электронное письмо с подтверждением заказа.
  • Куски мяса готовятся на нашем современном сертифицированном предприятии и соответствуют всем американским стандартам.
  • Мясо замораживают, упаковывают в прочный холодильник и засыпают большим количеством сухого льда.
  • Отправлен номер для отслеживания, чтобы они могли отслеживать свою посылку в Интернете

.

запеченных крылышек буйвола - УЛЬТРА ХРИСТЫЕ !!

Здесь никаких ложных обещаний - это СЕРЬЕЗНО ХРУСТЫЕ Запеченные крылышки буйвола , приготовленные в печи ! Используя всемирно известную технику Cooks ’Illustrated, кожица настолько хрустящая, что трудно поверить, что она не жареная.

Невероятно легко сделать, попробуйте один раз, и вы будете обращены на всю жизнь. Посмотрите видео с быстрым рецептом, чтобы узнать, насколько они хрустящие на самом деле!

Супер хрустящие крылышки буйвола!

Самое замечательное в Интернете то, что есть множество вариантов для любого рецепта, который вам нравится.

Плохая вещь в Интернете - это просеивать все эти результаты поиска Google, чтобы найти рецепт, который действительно работает, как обещано, и именно то, что вам нужно.

Итак, вот что я вам обещаю: если вам нравятся идеально приправленные хрустящие крылышки буйвола в классическом остром маслянистом соусе Буффало с оттенком сладости, и вы предпочитаете избегать беспорядка и калорий во фритюре, это The One .

Это не просто «довольно хрустящие, но и не такие, как жареные во фритюре». Эти крылышки очень хрустящие. Прочтите сотни отзывов от людей, которые попробовали это!

Вы не можете увидеть, насколько хрустящая кожа, когда я задушил их в этом великолепном соусе Буффало, так что вот их фотография прямо из духовки. А если у вас есть 90 секунд, посмотрите видео с рецептом под рецептом, чтобы услышать , какие они хрустящие!

Рецепт смехотворно прост, и это гениальное открытие. замечательный персонал из Cook’s Illustrated, который с помощью науки придумал, как приготовить по-настоящему хрустящие крылышки в духовке.

Как приготовить очень хрустящие крылышки буйвола в духовке

Два уникальных шага в этом рецепте, которые имеют решающее значение:

1. Разрыхлитель (секретный ингредиент!) - бросая крылышки в разрыхлитель, который притягивает влагу к поверхности кожи и помогает сделать ее хрустящей. Будьте уверены, вы совсем не почувствуете вкус разрыхлителя; и

2. запекать на слабой, а затем на высокой - обычно , жир под кожей является одной из причин, по которой запеченные крылышки не становятся действительно хрустящими.В этом рецепте мы сначала начинаем при низкой температуре, при которой жир под кожей растапливается, а затем включаем духовку, что делает кожу очень хрустящей!

Что вам понадобится для хрустящих запеченных крылышек буйвола

А вот наглядное изображение того, что вам нужно.

1. Хрустящие крылышки

2. Соус Буффало

Это идеальное сочетание остроты острого соуса Franks, маслянистого вкуса и нотки сладости.

3. Дип с голубым сыром

Я знаю, что некоторые люди не поклонники соуса из голубого сыра, но я готов !! На самом деле, я так люблю соус с голубым сыром, мне нравится, чтобы мой соус был немного комковатым, поэтому я получаю маленькие кусочки голубого сыра. Но обычно в ресторанах его подают совершенно гладко. Выбирайте то, что качает вашу лодку!

Сельдерей ?? ДА!

Хрустящие крылышки + пряный маслянистый соус Буффало + землистый сливочный соус с голубым сыром + свежий хрустящий сельдерей = ВОЛШЕБНАЯ КОМБИНАЦИЯ

Не знаю, кто это открыл, но они заслуживают Нобелевской премии.Помню, когда я впервые попробовал это, я прищурился на стебли сельдерея и подумал: «А кто с ними возится?». Но они работают! Это как идеальный способ перезагрузить ваши вкусовые рецепторы между крыльями !!

Я так одержима крыльями, что даже сделала кулинарную книгу «Куриные крылышки» !!

Вы напутаете себя, съев их. Элегантно есть крылышки просто невозможно. Вы получите соус Буффало, размазанный по всему рту. У вас все хорошо, если ваша рубашка остается чистой.

Но это все часть опыта Buffalo Wings, верно ?? Драматический стук, когда вы бросаете голые кости в миску. Чмокни губами. Отсосите каждый палец.

Погрузитесь за другим.

ДА, ПОЖАЛУЙСТА. - Наги x


Запеченные крылышки буйвола с БЕЗУМНОЙ хрустящей корочкой!
Посмотрите, как это сделать

НАСОСЬ ГРОМКОСТЬ, чтобы вы могли слышать, насколько они хрустящие !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие крылышки буйвола, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 25 минут

Куриные крылышки, еда для вечеринок

Американский

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот рецепт использует гениальную технику, открытую Cook's Illustrated, чтобы приготовить куриные крылышки в духовке, которые получаются настолько хрустящими, что трудно поверить, что они не жареные во фритюре.Брошенный в классический соус Буффало, подается с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея, и у вас есть одна из самых гениальных комбинаций блюд, которые когда-либо видел мир! Подробный FAQ доступен в оригинальной Crispy Baked Wings (см. Рецепт ниже).

Инструкции

Хрустящие крылышки
  • Если вы планируете заранее, положите крылышки на решетку на противне с бортиком и дайте им высохнуть в холодильнике на ночь. Или промокните их бумажными полотенцами.

  • Разогрейте духовку до 250 ° F / 120 ° C (все типы духовок). Поставьте одну полку в нижнюю четверть духовки, а другую - в верхнюю.

  • Выстелите лоток фольгой. Смазать решетку маслом на противне.

  • Поместите крылышки в большую миску. Посыпать разрыхлителем и солью. Хорошо перемешайте руками (или встряхните пакет с застежкой-молнией), чтобы равномерно покрыть крылья.

  • Поместите крылья кожицей вверх на стойку (хорошо, если они плотно прилегают, они усадятся).Выпекать на нижней полке в духовке 30 минут.

  • Затем переместите противень на верхнюю полку и поверните духовку до 425 ° F / 220 ° C. Выпекайте еще 40-50 минут, наполовину повернув противень. Крылья переворачивать не нужно.

  • Крылышки готовы, когда они станут темно-золотисто-коричневыми, а кожица станет очень хрустящей.

  • Смешайте с острым соусом и сразу подавайте с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея. Их можно подавать в простом виде с соусом для макания или добавлять в соус.Крылышки тоже разогревайте до хрустящей корочки!

Blue Cheese Dip
  • Размять сыр с плесенью со сметаной до получения однородной массы (или на свой вкус).

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности, используя молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.

  • Хранить в холодильнике, пока не потребуется. Выньте из холодильника за 15 минут до подачи.

Примечания к рецепту:

1. Крылышки - Хотя по этому рецепту можно приготовить целые куриные крылышки, я предпочитаю разрезать их на крылышки и друметты, чтобы их было легче есть.См. Ниже, как вырезать крылья. Вам потребуется 2,15 кг / 4,3 фунта целых крыльев, чтобы сделать 2 кг / 4 фунта крылышек и друметов, с учетом кончиков крыльев, которые выбрасываются. 2. Разрыхлитель - Используйте разрыхлитель, не содержащий алюминия, если вы найдете его, вкус нейтральный. Если вы не можете его найти, все в порядке - просто не забудьте хорошо перемешать крылышки, чтобы они покрылись равномерно, вам не нужны нигде толстые пятна разрыхлителя. Разрыхлитель - это секрет невероятно хрустящих запеченных крылышек, открытый Cooks 'Illustrated / America's Test Kitchen. НЕ перепутайте с пищевой содой / бикарбонатной содой - если вы случайно воспользуетесь пищевой содой, она станет несъедобной. 3. Острый соус Franks - Если вы находитесь в Австралии, вы можете найти острый соус Frank's Hot Sauce в Coles и Woolworths в разделе, где есть томатный соус, табаско и т. Д. Он стоит примерно столько же, сколько и другие острые соусы. Если вы не можете найти Фрэнкса, то подойдет любой другой острый соус. Даже шрирача работает - просто добавьте 1 чайную ложку сахара. 4. Общие примечания:
* Соль - требуется лишь небольшое количество, это явление, которое я не могу объяснить, но такое небольшое количество идеально подходит для 2 кг / 4 фунта крылышек с использованием этого метода выпечки.
* Они сжимаются при запекании, потому что жир под кожей растрескивается (тает), поэтому они становятся очень хрустящими. Так их можно будет аккуратно разместить на стойке.
* Они СОК не сушат , несмотря на долгое время приготовления. Это потому, что первая выпечка при более низкой температуре почти не готовит их, а только растапливает жир.
* Они запекаются до золотисто-коричневого, а не до темно-золотистого цвета. Вы будете знать, что они готовы, потому что кожица будет красивой и хрустящей. 5. Источник: Рецепт крылышек взят из кулинарной книги «Иллюстрированная книга мяса».Рецепт соуса мой собственный. 6. Для разогрева: Дайте крылышкам (не залитым соусом) остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Кожа сморщится и станет мягче. Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Разложите крылышки на противне кожей вверх и запекайте 5-8 минут, пока кожа не вздувается, морщины разглаживаются и снова не становятся хрустящими. Работает на 100% отлично! 7. Make Ahead: Они остаются хрустящими до тех пор, пока крылья теплые, то есть примерно 20–30 минут. Кожица остается хрустящей в течение 10-15 минут после добавления соуса, а затем начинает смягчаться, но не становится мокрой, примерно до 30 минут.Если после добавления соуса разогреть, они станут мокрыми. 8. Подробные ответы на вопросы доступен в оригинальной упаковке Truly Crispy Oven Baked Wings. 9. Nutrition для простых хрустящих крылышек (419 ккал), включая острый соус (476 ккал), рассчитаны на 8 порций. Обратите внимание, что крылья были скорректированы, чтобы отразить количество жира, который выводится (я измерил жир, который слил с лотка 🙂).

Информация о питании:

Порция: 247 г Калорий: 476 ккал (24%) Углеводы: 3.1 г (1%) Белка: 63,3 г (127%)

.

Цветная капуста буйвола - Nora Cooks

Цветная капуста Буффало - идеальная веганская закуска для игрового дня - она ​​понравится даже любителям мяса! Они нежные внутри, хрустящие снаружи и очень острые. Они такие вкусные, это слишком хорошо, чтобы быть правдой!

Внимание, любители специй! Цветная капуста Буффало - это то, что вы так долго искали. Наслаждайтесь этими вкусными укусами буйвола с остывающим соусом ранчо и овощами, чтобы порадовать всех своих друзей или только себя (здесь без суждений!).Не большой поклонник специй? Вместо этого приготовьте крылышки из цветной капусты барбекю.

В этом блюде не будет хватать мяса. Хотя эта закуска на основе цветной капусты не претендует на то, чтобы стать курицей, она имеет такой знакомый вкус и текстуру, что и оригинал, вам все равно! Если вы ЛЮБИТЕ соус из буйволиного мяса, не забудьте также приготовить партию моего веганского куриного соуса с буффало; это невероятно.

Добавьте кусочки буйвола в миски для будды, чтобы получить пикантную приправу, перекусите ими во время большой игры или наслаждайтесь как забавная добавка к макаронам с сыром.

Необходимые ингредиенты

  • Цветная капуста - подойдет 1 большая головка цветной капусты. Обязательно тщательно вымойте его перед использованием.
  • Универсальная мука - Я считаю, что универсальная мука дает здесь лучший вкус и текстуру, но она также работает с белой цельнозерновой мукой или универсальной мукой без глютена. Вы также можете использовать миндальную муку.
  • Чесно-луковый порошок - Для придания пикантного вкуса.
  • Red Hot Sauce Фрэнка - Или ваш любимый острый соус, или даже смесь двух. Если острая еда вам не нравится, используйте соус для барбекю, чтобы приготовить крылышки из цветной капусты.
  • Веганское масло - Для минимизации и уравновешивания тепла в остром соусе.
  • Чистый кленовый сироп или агава - Просто столовая ложка, чтобы уравновесить тепло.

Легкая резка цветной капусты

Вот как я режу цветную капусту в кратчайшие сроки!

  1. Хорошо вымойте цветную капусту и встряхните насухо.Положите на большую разделочную доску.
  2. Используя большой и тяжелый нож, разрежьте его пополам от нижнего стержня до самого верха.
  3. Оттуда нарежьте более мелкие соцветия цветной капусты.
  4. Вот и все! Теперь у вас есть небольшие кусочки цветной капусты без особых усилий.

Как приготовить цветную капусту Буффало

После того, как вы нарежете соцветия цветной капусты, сделайте жидкое тесто и запекайте цветную капусту. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  1. Добавьте воду, муку, чесночный порошок, луковый порошок и соль в большую миску, достаточно большую, чтобы вместить всю цветную капусту, а также жидкое тесто.
  2. Хорошо взбейте до однородной массы.
  3. Добавьте цветную капусту в тесто в миске и перемешайте. Не стесняйтесь работать группами, если это проще. Удалите кусочки цветной капусты один за другим и несколько раз стряхните лишнее тесто со стороны миски.
  4. При желании обвалять каждую часть цветной капусты в панировочных сухарях панко.Это делает их более хрустящими, и я очень рекомендую это!
  5. Поместите кусочки в кляре на подготовленный противень и убедитесь, что соцветия не касаются друг друга.
  6. Выпекать 20 минут, по готовности перевернув. Выпекайте еще 15 минут или пока они не станут золотистыми и хрустящими. На меньшие кусочки уйдет немного меньше времени, но если у вас большие соцветия, это может занять немного больше времени.

Пока цветная капуста запекается, приготовьте смесь горячего соуса и масла.Растопите масло в маленькой кастрюле на плите на среднем огне. Добавьте острый соус, когда он растает, и отставьте.

Когда цветная капуста будет запекаться, либо смажьте каждый цветочек острым соусом, либо добавьте их в большую миску и бросьте в соус. На этом этапе вы можете просто подавать их сразу же или, чтобы они стали более хрустящими, снова поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Они станут мягкими, если смешать их с соусом из буйвола, но я лично не против. Если вы действительно хотите, чтобы они были супер хрустящими при подаче, не смешивайте их с соусом; вместо этого подавайте с соусом из буйвола и ранчо на стороне и макайте по ходу.

Для жарки на воздухе

Вы можете приготовить их во фритюрнице, но это может занять немного больше времени, потому что в большинстве мест не так много. Тем не менее, я настоятельно рекомендую разогреть остатки во фритюрнице, если она у вас есть, это потрясающе, и на следующий день они еще лучше!

Положите измельченные соцветия цветной капусты в корзину фритюрницы одним слоем (не перегружайте). Лучше, если они не касаются друг друга, чтобы каждый кусок готовился равномерно.Готовьте при температуре 350ºF в течение 15-25 минут, затем добавьте смесь горячего соуса перед подачей на стол. Возможно, вам придется готовить жаркое на воздухе отдельными партиями, чтобы избежать переполнения. Если крылья соприкасаются друг с другом, они станут мокрыми.

Полезные советы и варианты рецептов

  • Хотите еще более хрустящие укусы буйвола? Сохраните соус буйвола только для макания, вместо того, чтобы добавлять его в цветную капусту и снова запекать.
  • При желании для этого рецепта можно использовать замороженные соцветия цветной капусты. Убедитесь, что они полностью разморожены перед взбиванием, чтобы они могли готовиться равномерно.Возможно, вам придется промокнуть лишнюю жидкость бумажным полотенцем после того, как она оттает.
  • Если вы хотите приготовить цветную капусту буйвола без глютена, есть много вариантов. Добавьте универсальную муку без глютена или используйте вместо нее миндальную муку.
  • Вы можете приготовить их с панировочными сухарями или без них. Мне нравится дополнительная резкость, но они отлично подходят и без нее.

Предложения по обслуживанию

Эти веганские крылышки буйвола не обходятся без идеального соуса для макания.Не забудьте добавить веганский соус ранчо или сыр с плесенью, а также сельдерей и морковные палочки. Я включил очень простой рецепт веганского ранчо, который, я думаю, вам понравится.

По этому рецепту также можно приготовить забавный гарнир на барбекю или на семейный ужин. Они отлично подойдут к веганской пицце или гамбургерам. Возьмите их с собой на обед или сделайте их частью угощения на следующей вечеринке.

Хранение и разогрев остатков

Вы можете заранее подготовить элементы этого рецепта, если хотите сэкономить время.Нарежьте цветную капусту, приготовьте соус, приготовьте панировку и храните каждую в отдельных емкостях, пока вы не будете готовы кусать цветную капусту. Просто не забудьте нагреть острый соус перед использованием!

Укусы лучше всего есть в свежем виде из духовки, но вы можете хранить остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

Для достижения наилучшего результата разогрейте остатки в духовке или, еще лучше, во фритюрнице, если она у вас есть, до хрустящей корочки, примерно 10 минут.

Хотите еще закусок для веганских игр?

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Обильно сбрызните маслом.

  • Вымойте и нарежьте цветную капусту небольшими кусочками.

  • В большую миску добавьте воду, муку, чеснок, луковый порошок и соль. Взбейте, пока хорошо не смешано. Если вы используете, поместите панировочные сухари панко в небольшую миску.

  • Добавьте цветную капусту в тесто в миске и перемешайте, чтобы она смешалась и полностью покрыла цветную капусту. Удалите кусочки цветной капусты один за другим и несколько раз стряхните лишнее тесто со стороны миски.

  • Обваляйте каждый цветочек в панировочных сухарях, чтобы они покрывали его, затем положите на подготовленный противень и убедитесь, что они не касаются друг друга, иначе они все слипнутся во время выпечки. Сбрызните верхушки маслом, это поможет им стать очень хрустящими.

  • Выпекайте 20 минут. Переверните и запекайте еще 15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

  • Пока цветная капуста запекается, приготовьте смесь горячего соуса и масла. Растопите сливочное масло в кастрюле на плите на среднем огне.После того, как он растает, добавьте острый соус, кленовый сироп или агаву и перемешайте. Отложите в сторону.

  • После того, как цветная капуста приготовится и станет хрустящей, перемешайте соцветия с соусом в большой миске, затем вернитесь к сковороде. Вы можете подавать их сразу же или, чтобы они стали более хрустящими, снова поставьте в духовку на 15-20 минут. Если вы хотите, чтобы они были очень хрустящими, оставьте соус буйвола на стороне, чтобы он мог обмакивать его по ходу приготовления.

  • Подавать с легким веганским ранчо (рецепт включен), моим веганским ранчо на основе кешью или веганским голубым сыром.
Для Easy Vegan Ranch
  • Добавьте все ингредиенты ранчо в миску среднего размера и взбивайте до однородности. Попробовать и при желании добавить соли или еще трав. Это оно! Наслаждаться.

  1. Я считаю, что универсальная мука дает здесь лучший вкус и текстуру, но она также работает с миндальной мукой, белой цельнозерновой мукой или универсальной мукой без глютена.
  2. Без глютена: Используйте муку без глютена или миндальную муку, не добавляя панировочные сухари.
  3. Без масла: Не используйте веганское масло и не распыляйте масло.
  4. Мне нравится покрывать их панировочными сухарями, но вы можете пропустить эту часть, если хотите. Они все равно останутся хрустящими и вкусными.
  5. Замороженная цветная капуста: Свежая лучше, но замороженная подойдет. Обязательно разморозьте, а затем высушите перед использованием.
  6. Если вы обслуживаете большую компанию, удвойте или даже утроьте рецепт.

Порция: 1 порция, калории: 150 ккал, углеводы: 27 г, белки: 5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1670 мг, калий: 440 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г, витамин A: 134 МЕ, витамин C: 61 мг, кальций: 38 мг, железо: 2 мг

* Этот рецепт был впервые опубликован в сентябре 2018 года и был обновлен за счет улучшенных фотографий и улучшенных инструкций по рецепту, а также добавлены панировочные сухари.Я всегда стараюсь улучшить свои рецепты, спасибо!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также