Как приготовить кляр для мяса свинины


Кляр для свинины - рецепты с фото

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Чтобы вкусно приготовить свинину, недостаточно выбрать качественное мясо и способ его термической обработки. Правильно подобранный кляр поможет сделать свинину более сочной, нежной и необычной, добавить хрустящую, воздушную корочку. Его можно использовать при жарке, выпекании, готовке на гриле. В кляре готовятся отбивные, котлеты, стейки. Такие блюда не только станут прекрасным выбором для ужина, но и украсят праздничный стол.

Общие принципы приготовления кляра для свинины

Использование кляра при приготовлении мяса, рыбы, морепродуктов и овощей пришло к нам из французской кухни. Такой способ термической обработки помогает не только добиться потрясающего вкуса, но и максимально сохранить витаминно-минеральный состав. Постоянными ингредиентами кляра являются яйца, мука и пряности. Можно добавлять дрожжи, крахмал или соду. Жидкое тесто для обмакивания перед готовкой делается на основе разных жидкостей – вода, молоко, пиво, вино, бульоны. Чтобы кляр получился подходящей консистенции, необходимо придерживаться некоторых правил.

  • Важную роль играет однородность теста. При размешивании следует устранить все комочки. Для качественного взбивания можно использовать блендер, миксер или венчик.
  • Опытные повара рекомендуют делать тесто заблаговременно – за 30-60 минут до начала приготовления мяса. Такой подход помогает кляру стать более эластичным – тесто лучше обволакивает мясо и принимает воздушный вид при жарке.
  • Добиться легкости поможет газированная вода.
  • Более пышную структуру можно получить, если взбивать желтки и белки по отдельности. Белок следует вводить после перемешивания всех компонентов.
  • Чтобы свинина получилась ароматной, можно не только замариновать ее в различных пряностях, но и добавить определенные ингредиенты в кляр. Можно использовать травы, специи, чеснок.
  • Перед началом жарки необходимо проверить готовность теста. Подходящей считается такая консистенция, при которой окунутый в тесто продукт, полностью покрывается им и не просвечивает.

Рецепт кляра для свинины

Существует множество рецептов жидкого теста для приготовления свинины. Приготовление мяса в кляре добавляет блюду не только приятный вкус и аромат, но и нежную консистенцию, сочность. Многие повара советуют не добавлять в тесто пряности, поскольку они выжариваются в процессе приготовления. Жарить мясо в кляре лучше на умеренном огне, чтобы корочка не подгорела и не отделилась от свинины.

Яичный кляр с горчицей

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 4 персон.
  • Калорийность блюда: 265 ккал на 100 г.
  • Предназначение: кляр.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Для приготовления кляра по этому рецепту повара рекомендуют брать горчицу с зернами – так блюдо получится более насыщенным, а аромат – ярким. Кефир можно заменить сметаной или нежирными сливками. Сыр лучше использовать твердых сортов. По желанию можно добавить мелкорубленую петрушку или укроп. Свинина в кляре на сковороде получается невероятно ароматной.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 50 мл;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • сыр – 40 г.

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца. Добавить кефир и специи (соль, перец и другие).
  2. Натереть сыр через мелкую терку.
  3. В яичную смесь добавить сыр, погашенную соду, муку, горчицу. Тщательно перемешать до состояния жидкого теста.

Пивной кляр для свинины

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 244 ккал на 100 г.
  • Предназначение: тесто для жарки.
  • Кухня: многонациональная.
  • Сложность: легкая.

Для любителей хрустящей корочки отлично подойдет кляр, приготовленный на основе пива. Этот способ жарки придает мясу горчинку и необычный привкус, которого невозможно добиться с помощью других компонентов. Повара рекомендуют выбирать светлый вид пива – темное в этом случае может испортить вкус. Вместо предложенного растительного масла можно добавить заранее растопленное сливочное.

Ингредиенты:

  • пиво – 250 мл;
  • мука – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 5 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Просеять муку, добавить специи. Аккуратно вливать пиво, постоянно помешивая тесто.
  2. Желтки отделить от белков. Желтки выложить в пивную массу, перемешать.
  3. Белки взбить до состояния пены, добавить в тесто.
  4. Влить масло, размешать.

С молоком

  • Время: 5 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 198 ккал на 100 г.
  • Предназначение: жидкое тесто для жарки.
  • Кухня: многонациональная.
  • Сложность: легкая.

Такое жидкое тесто для жарки свиных отбивных и других мясных блюд готовить очень просто. Чеснок придает пикантный вкус и приятный аромат готовому мясу. В отличие от других видов жидкого теста, такой кляр совсем не оттеняет натуральный вкус свинины, а только улучшает его и придает мягкость и нежность мясу. По желанию в него добавляют свежемолотый перец или другие специи.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 3 ст.л.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с помощью миксера или венчика.
  2. Влить молоко, добавить муку тонкой струйкой, не прекращая взбивать.
  3. Чеснок пропустить через пресс и добавить в тесто, посолить, поперчить кляр для свиных отбивных, хорошенько перемешать до однородного состояния.

Отбивные в кляре по-китайски

  • Время: 30 минут + 2 часа на мариновку.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 303 ккал на 100 г.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: китайская.
  • Сложность: средняя.

Отбивные из свинины в кляре готовятся разными способами – с вустерским или томатным соусом, острым перцем чили, сахаром, винным уксусом, с морковью, луком, сладким перцем и другими овощами. Один из популярных рецептов подразумевает применение кляра для свинины на основе уксуса, крахмала и яиц. Чтобы отбивные не были слишком жирные, готовое мясо необходимо выкладывать на бумажное полотенце. Подавать блюдо можно с отварной гречкой или рисом. Такое блюдо часто встречается на фото национальной китайской кухни.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • пряности – по вкусу;
  • кунжутные семечки – 40 г;
  • мука – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал – 2 ст.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • уксус винный – 1 ч.л.;
  • масло растительное – 4 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать поперек волокон толщиной около 10 мм. Отбить с обеих сторон. Выложить в миску и перемешать с мелко нарезанным луком, перцем горошком, лавровым листом. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  2. Подготовить кляр для свинины. Для этого нужно соединить муку, крахмал, желтки (белок можно не добавлять), погашенную соду со стаканом воды. Тщательно взбить до появления легкой пены.
  3. Когда мясо замаринуется, сковороду нагреть, влить масло.
  4. Каждый кусок мяса посолить, поперчить, слегка обвалять в муке, затем в подготовленном жидком тесте и кунжуте. Обжарить с обеих сторон по 3-5 минут.

Кляр для отбивных с пармезаном

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 308 ккал на 100 г.
  • Предназначение: кляр к отбивным.
  • Кухня: многонациональная.
  • Сложность: легкая.

Этот сырный соус подходит для запекания заранее обжаренных свиных отбивных. Мясо обволакивается кляром, пропитывается ароматами трав и покрывается сырной корочкой. Отбивные получаются нежными и тающими во рту. Эта смесь применяется при приготовлении рыбных блюд, мясных стейков, куриных крылышек. Очень вкусной и сочной получается запеченная индейка в таком кляре.

Ингредиенты:

  • майонез – 3 ст.л.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • пармезан – 60 г;
  • ароматные травы – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Оставить сливочное масло на 20 минут полежать при комнатной температуре.
  2. Смешать масло с майонезом, выдавить лимонный сок, добавить пряности.
  3. На мелкой терке натереть сыр и выложить в массу. Тщательно перемешать, чтобы не было комков.

С майонезом

  • Время: 5 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 298 ккал на 100 г.
  • Предназначение: кляр к свинине.
  • Кухня: многонациональная.
  • Сложность: легкая.

Такой кляр получается вкусным, пикантным и необычным. Майонез придает изюминку готовому блюду. Это жидкое тесто при запекании создает румяную аппетитную корочку. Можно добавить пряности, такие как розмарин, тмин, тимьян, орегано. Такой кляр часто применяется при готовке сухого мяса, рыбы или птицы, поскольку делает его более сочным, вкус – насыщенным. Если нет желания использовать майонез, его можно заменить сливками или сметаной.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 3-4 ст.л.;
  • мука – 4 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миску разбить яйца, хорошо взбить с помощью венчика или блендера.
  2. Добавить майонез, соль. Тщательно перемешать.
  3. Тонкой струйкой всыпать муку, не прекращая размешивать тесто. Удалить все комочки.

Видео

Отбивные из свинины в самом вкусном кляре ресторанного класса Смотреть видео

Мясо в кляре Смотреть видео

Китайская кухня. Рецепт очень вкусной свинины в кляре 溜肉段 Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Как сделать самодельный аккумулятор с нуля прямо сейчас

Электрическая энергия ( и накопление этой энергии в батареях ) коренным образом изменила наше общество.

Электросеть - один из самых ценных ( и уязвимых) ресурсов современного общества.

Поэтому неудивительно, почему мы так сильно полагаемся на .

Мы используем его для всего в современной жизни, от тепла в холодные месяцы до охлаждения в жаркие месяцы.

От развлечений, когда нам скучно, к увеличенному хранению продуктов с помощью охлаждения.

Для работы топливных насосов требуется даже электроэнергия.

Топливные насосы, поддерживающие нашу пищевую цепочку массового потребления.

Та самая цепочка поставок, которая заполняет ваш местный продуктовый магазин - ежедневно .

Итак, без электросети, , местный бакалейщик, быстро опустеет.

В таком случае ( даже на несколько недель ) жизнь стала бы гораздо более сложной задачей.Без сети пострадали бы миллионы людей, а нормы общества рухнули бы.

И это всего лишь в первые несколько недель массового отключения электроэнергии в сети. Чем дольше бедствие без силы, тем более распространенными становятся страдания и смерть.

А в случае удара ЭМИ, ядерной атаки или экстремального стихийного бедствия энергосистема может выйти из строя на неопределенный срок.


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наш # 78 Item Complete Prepper Checklist. Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную копию .

Можете ли вы представить себе современную жизнь без сети?

Это страшно.

И когда это произойдет, люди начнут копить и использовать батарейки, как будто они выходят из моды. Все доступные батарейки исчезнут с полок магазинов прежде, чем вы успеете сказать «беспорядок».

Потому что иметь аккумулятор - все равно что носить с собой маленький карманный генератор. И, как мы все знаем, выработка электроэнергии полезна (, независимо от того, в какой форме оно входит в ).

Батареи используются для питания любого количества важных устройств, таких как фонарики для освещения, плиты для приготовления пищи и радиоприемники для экстренной связи.

К сожалению, традиционные батарейки AA или AAA не прослужат долго в серьезной аварии.

Они также станут одними из первых ресурсов, украденных из магазинов. Но даже если вам повезет и вы поймаете несколько сотен AA до катастрофы, они расходуются - они не протянут вечно, верно?

 Может и нет...позже в этой статье я покажу вам ресурс, который поможет вам восстановить любые из ваших батарей, чтобы воскресить их из кучи мусора. 

Конечно, качественные батареи, как правило, служат дольше дешевых, но мы говорим на несколько дней или недель дольше - макс. Не достаточно, чтобы существенно повлиять на длительную катастрофу.

Однако то, что чего-то больше нет на полке, не означает, что этого нет в наличии. Электрическая сеть может не работать, но электроэнергии все еще можно вырабатывать.

Коммерческих аккумуляторов, возможно, уже давно нет - , но это не значит, что вы не можете сделать самодельный аккумулятор!

Именно в этом и состоит цель данной статьи. Обсудить самодельные батарейки и то, как их «сделать в домашних условиях».

Это будет нелегко, и они не будут генерировать энергию, как генератор на солнечной энергии или генератор, сделанный своими руками. Но самодельный аккумулятор может хранить энергию, вырабатываемую вашим генератором на солнечной энергии или самодельным генератором.

Значит, этому навыку выживания стоит научиться!

Новейшая технология аккумуляторов

USB-аккумулятор

Прежде чем я покажу вам, как сделать самодельный аккумулятор с нуля, я хотел убедиться, что вы увидели новейшее и самое лучшее новое оборудование в «перезаряжаемой батарее». аккумулятор ».

Это аккумуляторная батарея USB.

Взгляните.

Возможно, это лучшая в мире батарея для выживания. Аккумулятор EasyPower USB Battery использует простое соединение USB для подзарядки.

Это означает, что он работает так же хорошо в офисе, как и в пустыне… И мой друг, делает его лучшей батареей AA для любой ситуации на планете!

Щелкните здесь, чтобы узнать больше.

Как работают аккумуляторы

Перед тем, как создавать собственные аккумуляторы, обязательно сначала понять основные концепции.И в этом случае все батареи следуют одной и той же общей идее:

Смешайте правильные химические растворы и подключите их к «потоку» в одном направлении - от отрицательного (-) к положительному (+).

Каждая батарея состоит из трех частей: анода (-), катода (+) и электролита.

Анод и катод (, которые являются отрицательным (-) и положительным (+) полюсами батареи ) соединяются с электролитом.

Затем химические реакции внутри батареи начинают генерировать энергию.Энергия, которая течет от отрицательного (-) к положительному (+) вокруг созданного вами контура.

Самая простая батарея, о которой я знаю, сделана из лимона, медного провода и полоски алюминия:

Воткните две металлические части в кожу лимона и соедините их проводом, и вы получите батарею.

Конечно, он не будет генерировать много напряжения ( вы не можете запустить свою машину на лимонах ), но есть примерно энергии.

Эта концепция одинакова для больших и мощных батарей; только химические вещества намного более сильнодействующие…


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наш # 78: Полный контрольный список для подготовительных работ. Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную копию .

Как сделать самодельный аккумулятор

Давайте начнем с малого и будем строить свой путь. Но прежде чем мы перейдем к изготовлению батарей, давайте проясним один важный момент.

Батареи, которые мы будем строить сегодня, производят электричество только постоянного тока ( постоянного тока, ). В отличие от более эффективного, но более сложного переменного тока ( переменного тока ).

батареи постоянного тока ( как те, которые вы будете делать ) - это примитивные по сравнению саккумуляторы, используемые в двигателях. Они отлично подходят для таких основных задач, как освещение, небольшое количество тепла и питание небольших карманных радиоприемников (, как Kaito KA-208, ), но не заменит автомобильный аккумулятор.

Building A 1.5 Volt Battery

Расходные материалы: алюминиевая банка, медный провод / шнур, вода, отбеливатель, чашка.

Разрежьте банку по бокам и расплющите, сверните край банки в небольшой алюминиевый брус.

Наполните чашку примерно наполовину водой, добавьте чайную ложку отбеливателя и перемешайте ложкой.

Поместите медный шнур и алюминиевый стержень в чашку. Убедитесь, что они не касаются друг друга внизу. Затем соедините два провода.

В результате химической реакции внутри чашки вырабатывается около 1,5 вольт электричества. Он будет течь от алюминиевого катода (-) к медному аноду (+).

Построение на этой батарее

В некотором смысле эти маленькие батарейки действуют как лего. Потому что вы можете подключить один алюминиевый катод (-) к следующему медному аноду (+).Вы можете складывать восемь или девять чашек, чтобы получилась батарея постоянного тока на 12 Вольт.

Сделайте четыре или пять таких, и вы сможете вырабатывать 60 В постоянного тока - совсем неплохо.

Батарея для лотка для льда

Принадлежности: 1 лоток для льда, медная проволока, алюминиевые болты / винты, уксус, сок лайма, вода

Следующим шагом в технологии самодельных батарей является более компактный и портативный лоток для льда 9 вольт.

Используя ту же концепцию, что и выше, вы можете налить раствор из уксуса, воды, отбеливателя и сока лайма в каждый кубик.’

Из медной проволоки сделайте петлю для подвешивания. Теперь перекиньте петлю из медной проволоки и алюминиевый винт через край между каждым «кубиком» лотка для льда.

Убедитесь, что оба конца винта и медный провод погружены в раствор батареи.

Электрический поток движется от алюминиевого винтового катода (-) в электролит в «кубиках» и в анод из медной проволоки (+). Которая принимает его и передает на следующий алюминиевый катод. Не разрывайте эту цепь!

Катод, заменяющий анод, электролит, катод.Таким же образом против часовой стрелки вокруг лотка для льда.

Когда у вас будет вся цепь для подачи электричества, используйте два куска провода для подключения 9-вольтовой батареи.

Если это не работает сразу, дважды проверьте, что ваша цепь не прервана и течет в одном направлении.

Вот отличное видео, в котором рассказывается, как работают эти небольшие батареи.


А вот еще одна батарея лотка для льда, но с использованием грязи для заполнения ячеек «Самодельная земляная батарея»:


Восстановление старых батарей

Это может показаться неправдоподобным.Это может показаться небезопасным. Это может даже звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Но можно восстановить старые аккумуляторы ( автомобильные, AA, AAA и т.д. ).

Вот это полезное знание для изучения. Почему? Потому что самодельные батареи не являются революцией в производстве электроэнергии.

То есть; они грубые и маленькие. Батарейки для поддонов для кубиков льда подходят только для небольших задач.

Аккумуляторы большего размера (, например, автомобильные аккумуляторы ) обеспечивают большую мощность и больше возможностей для выживания.

Умение восстанавливать батареи служит многим практическим целям выживания.

Восстановление аккумуляторных батарей также является экологически безопасным методом! Батареи токсичны и их сложно перерабатывать. И в нашем обществе одноразового использования многие из них тратятся каждый день зря людьми, которые не знают, как их восстановить.

Все еще не убежден?

Восстановление старых батарей также может быть выгодным с финансовой точки зрения.

Многие люди, которые учатся ремонтировать батареи, ремонтировать старые использованные, а затем перепродавать их.

Отлично звучит, правда ?! Очень хорошо. Потому что я собираюсь объяснить, как это сделать.

Будьте осторожны - восстановить старые батареи сложнее, чем построить простую конструкцию научного класса, описанную в разделе «Самодельные батареи» этой статьи. Это также может быть опасно.

Я настоятельно рекомендую вам сначала приобрести какое-нибудь защитное оборудование. Такие предметы, как химические очки, химические перчатки и химические фартуки, являются обязательными.


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наш # 78 Item Complete Prepper Checklist. Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную копию .

Вот один простой способ восстановить старый автомобильный аккумулятор:

Снимите резиновые крышки, которые защищают крышки. Затем снимите также крышки - в зависимости от того, с какой батареей вы работаете, вам может потребоваться снять до семи крышек. Но обязательно удалите все полностью!

После снятия колпачков залейте в батарею новую кислоту. Вы можете легко купить аккумуляторную кислоту в Интернете из надежных источников.Или, при необходимости, вы можете приготовить собственное:

  1. Кипятите ½ галлона дистиллированной воды
  2. Добавьте ½ фунта английской соли
  3. Перемешайте, пока соль полностью не растворится

Убедитесь, что свинцовые пластины внутри каждой перед заменой ячеек батареи полностью закрывайте их.

Покачивайте аккумулятор вперед-назад в течение 60 секунд. Раскачивание помогает гарантировать, что смесь покрыла все поверхности в обоих элементах батареи.

Подключите аккумулятор для зарядки в течение следующих 24 часов.Убедитесь, что вы правильно подключили положительный (+) и отрицательный (-) концы в нужных местах!

Этот процесс часто срабатывает, но это скорее краткосрочное решение. Этот процесс не приведет к тому, что ваш аккумулятор станет почти как новый, и не проработает очень долго.

Однако есть и другие, более технические методы и процессы, которые более эффективны при восстановлении старого автомобильного аккумулятора. Вот почему я настоятельно рекомендую проконсультироваться с профессиональным гидом, прежде чем пробовать это самостоятельно.

Стоит получить подробные инструкции от профессионалов

Итак, вот полезное видео от профессионального эксперта по ремонту аккумуляторов, дающее несколько советов о том, как лучше всего начать работу:

Еще несколько примечаний по восстановлению аккумуляторов :

Будьте предельно осторожны при работе с восстановленными аккумуляторами. Если сделать неправильно, автомобильный аккумулятор может стать маленькой бомбой.

В случае взлома или неправильного обращения ваша «восстановленная» батарея может просто сойти. BOOM .Кроме того, регулярно эксплуатируемые автомобили на отремонтированных аккумуляторах могут быть опасными для вас и окружающих. Все сводится к осознанию того, что вы делаете, и делаете это, вкладывая средства в профессиональные знания и советы.


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наш # 78 Item Complete Prepper Checklist. Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную копию .

Применение самодельных батарей для выживания

Насколько полезно было бы сделать самодельную батарею или восстановить старые батареи в мире без электричества? Быть одним из немногих, кто разгадал секреты изготовления и ремонта аккумуляторов.

Такая мощность окупается.

Но всегда полезно визуализировать преимущества такого рода технологий. Потому что в нашем мире мигалок, гаджетов и компьютеров электричество легко принять как должное.

Сегодня он повсюду - без него вы бы не прочитали эту статью.

Теперь самодельные батареи меньшего размера лучше всего подходят для простых основных нужд, таких как освещение, отопление и связь.

С маленькой самодельной батареей свеча не понадобится; вам не нужно полагаться на сеть или даже коммерческие батареи.Но вы все равно можете иметь постоянный, беспламенный, без запаха и химикатов свет. Вам просто нужен маленький аккумулятор.

Восстановленные автомобильные аккумуляторы отлично подходят для многих вещей. С их помощью вы можете заряжать небольшие устройства, такие как телефоны, GPS, компьютеры, фонарики, радио и другие устройства для выживания. Затем просто зарядите сам автомобильный аккумулятор с помощью небольшой солнечной панели или любого из этих генераторов, сделанных своими руками.

Отремонтированные автомобильные аккумуляторы могут питать более крупные приборы. Маленькие холодильники, телевизоры, системы наблюдения и тому подобное - все на столе.Хотя и всего на несколько часов, если вы не подключите несколько батарей в цепочку, чтобы создать так называемый аккумуляторный блок.

Благодаря автономному производству электроэнергии и большому количеству автомобильных аккумуляторов вы даже можете полностью отключиться от сети. Знание, что сетка вам вообще не нужна, - фундаментальное достижение для самостоятельной работы. Это высокая, но стоящая цель!

Все умирает, преодолеть это

Простой факт заключается в следующем: батареи не вечны.

Не самодельные, не коммерческие, не те, что с розовым крутым кроликом.

И даже восстановленные батареи можно воскресить только определенное количество раз. Батареи, как и все остальное, со временем умирают. Никогда не ждите, что они будут жить вечно.

При этом всегда лучше быть готовым к тому моменту, когда ваши батареи действительно сдадут ведро.

Если у вас настроено много самодельных батарей, убедитесь, что у вас есть запасные расходные материалы.

Вам придется заменять элементы или целые элементы на протяжении всего срока службы батареи. Ничего страшного - это небольшая цена, которую вы платите за электричество, когда его нет ни у кого.

А если вы ремонтируете аккумуляторы; оставайся в безопасности. Никогда не забывайте, что вы работаете с электрическими коробками, наполненными кислотой, которая может ( и ) взорваться, если вы слишком сильно испортите их.

Еще раз: - это цена использования бесплатного домашнего электричества, когда другие этого не делают.

Последнее слово

Первая батарея была произведена компанией Volta в 1800 году. И с тех пор батареи стали неотъемлемой частью жизни в современном мире.

Они в наших легковых и грузовых автомобилях, они в наших телефонах и компьютерах, и почти везде, куда бы вы ни посмотрели.

И не зря. Переносное накопленное электричество - один из величайших и самых универсальных ресурсов, когда-либо изобретенных.

Знание того, как производить и восстанавливать батареи, - это навыки выживания, которые не очень распространены.Это методы для выживших, которые хотят опередить массы.

А накапливать силу электричества - чертовски сложно.


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наш # 78 Item Complete Prepper Checklist. Щелкните здесь, чтобы получить бесплатную копию .
Will Brendza

P.s. Вы знаете, где находится ближайший ядерный бункер от вашего дома?

В США есть много абсолютно бесплатных природных ядерных убежищ.И один из них находится рядом с вашим домом.

Щелкните здесь, чтобы увидеть ближайший к вашему дому природный ядерный бункер?

Нажмите на изображение выше, чтобы узнать, где вам нужно укрыться.

Связанные

.

Оборудование для производства свинины / Pork Meat Insight - Как переработать свинину

Свинина - это кулинарное название мяса, которое получают от свиньи. Свинину едят во многих частях света. Это одно из самых потребляемых видов мяса во всем мире. Свиньи выращивают и забивают с 5000 г. до н.э. для употребления в пищу. Свинина имеет высокую пищевую ценность, и благодаря развитию мясоперерабатывающего оборудования в настоящее время ее можно перерабатывать во многие продукты. Основная цель переработки свинины - сохранить мясо и сделать его вкусным.


Основные направления переработки свинины

Переработку свинины можно разделить на три области: убой, разделку и дальнейшую переработку.
Резка - это измельчение крупных и средних частей пищевых материалов. После нарезки свежее мясо можно хранить и разливать в холодильнике. Его можно продавать порциями или сочетать с другой едой.
Модель для дальнейшей переработки мяса в ветчину, колбасу, бекон и т. Д.в первую очередь делается для консервирования, но также важно для приготовления вкусной еды.
● В продуктах грубого помола частицы мяса существенно уменьшаются, а затем реструктурируются обратно в другую физическую форму, и они используются для изготовления сухих колбас и копченых колбас.
● Целью обработки мышечного продукта является сохранение первоначального неповрежденного внешнего вида тканей в готовом продукте, таком как ветчина, жаркое, бекон.
● В процессе эмульгирования образуется матрица, в которой частицы жира инкапсулируются внутри белковой мембраны.Для таких продуктов, как ветчина, требуется процесс эмульгирования.
● Измельчение уменьшает размер частиц мяса, а перемешивание обеспечивает однородность химического состава и экстракции белка.
● Процесс измельчения также уменьшает размер частиц и позволяет получить растворимый в соли белок.
● Консервация, связанная с нагревом и обезвоживанием, позволяет производить продукты, которые можно хранить в течение длительного времени. Такие методы консервирования, как копчение, засолка мяса, колбасы и т. Д., Также используются для разнообразия рыночного выбора.

Основное оборудование для переработки свинины

Основное технологическое оборудование включает в себя инжектор рассола, галтовочную машину, коптильню для мышечных продуктов; машина для измельчения мяса, машина для смешивания мяса, машина для наполнения колбас и машина для формования фрикаделек для продуктов грубого помола; а также мясорубку и эмульгатор для эмульгированных продуктов. Помимо этих машин, есть автоматическая линия по производству фрикаделек, которая может производить фрикадельки автоматически, а фрикадельки, произведенные на линии по производству мяса, имеют хороший вкус, гладкую поверхность и высокую гибкость; Линия по производству мясных котлет для приготовления вкусных котлет из свинины.

Полуфабрикаты из свинины

Свинья обеспечивает широкий ассортимент качественных пищевых продуктов, и в настоящее время многие из этих продуктов представлены в виде продуктов переработки, которые для удобства поставляются расфасованными с другими ингредиентами.

Кровяная колбаса - это ранняя переработанная пища, официальные рецепты которой относятся к 1600 году. Обычно кровяная колбаса готовится из крови и печени свиньи и смешивается с зерновой начинкой.

Большой окорочок свинины обеспечивает отличное по цене жаркое, которое часто можно использовать в качестве другого блюда в виде карри и простых жареных блюд. Такие отборные куски свинины стоят намного дешевле, чем сопоставимые бараньи и говяжьи куски.

Ветчина . Ветчина - один из основных продуктов из свинины. Ветчину готовят и готовят по ряду традиционных рецептов, и сегодня они часто поставляются в вакуумной упаковке.Многие итальянские блюда используют ветчину при приготовлении пасты и пиццы.

Копченый бекон , традиционная составляющая английского завтрака, а теперь завтрак «весь день». Сейчас копченый бекон можно приготовить на коптильне.

Сосиски из свинины теперь производятся по большому количеству рецептов. А колбасный продукт реализует полностью автоматическое производство с разработкой мясоперерабатывающего оборудования, автоматической машины для наполнения колбас и автоматической машины для завязывания колбас.

Фрикадельки из свинины . Классические фрикадельки восхитительны, их легко приготовить, они идеально подходят к пасте, картофелю и зерновым. Базовый рецепт фрикаделек из свинины включает в себя свежий фарш из свинины, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, зелень и приправу.

Помимо вышеупомянутых продуктов переработки свинины, существуют и другие продукты, такие как свиной паштет, пироги со свининой, пицца из свинины, хот-доги и спам и т. Д. доставит вам такую ​​же выдающуюся питательную ценность и нежность.

.

Большой указатель советов, фактов и руководств по переработке свинины для потребителей. Информация о безопасности пищевых продуктов, советы по приготовлению свинины, руководство по покупке мяса, схема хранения свинины в морозильной камере и многое другое.

USDA пересматривает рекомендации по приготовлению Температура свинины до 145 F!
Наконец, свинина не должна быть такой Прочная как кожа.

ВАШИНГТОН, 24 мая 2011 г. - Департамент США Сельское хозяйство (USDA) обновляет свои рекомендации по безопасному использованию приготовление свинины, стейков, жаркого и отбивных.USDA рекомендует готовить все цельные куски мяса до 145 F, как измерено с едой термометр помещают в самую толстую часть мяса, затем дать мясу постоять три минуты перед разделкой или потребляющий.

Это изменение не распространяется на фарш, включая фарш. говядину, телятину, баранину и свинину, которые должны быть приготовлены до 160 F и не требуют отдыха. Безопасная температура приготовления для всех продукты из птицы, включая фарш из курицы и индейки, остатки при 165 F.

Вы можете прочитать полный отчет Министерства сельского хозяйства США, нажав здесь.

.

Смотрите также