Как приготовить киш с мясом


Мясной киш - 20 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться с Вами рецептом мясного киша - пирога с комбинированной начинкой. Вкусно, сытно, а главное - процесс приготовления несложен. Результат непременно удивит и обрадует Ваших близких.

Для приготовления мясного киша потребуется:

3 ст. л. сливок;

1/3 ч. л. соли.

пучок зелени.

соль, прованские травки - по вкусу.

В миску к просеянной муке добавить соль и нарезанное сливочное масло.

Добавить 3 столовые ложки сливок и 1 яйцо.

Замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить на 1 час в холодильник. Приступаем к приготовлению начинки для киша. В кипящую воду добавить свинину, перец горошком, лавровый лист, сухие травки и варить до готовности, примерно час (время варки зависит от "возраста" мяса).

Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.

Болгарский перец, морковку и лук обжарить на растительном масле до мягкости, иногда помешивая.

Вымытые шампиньоны нарезать пластинами и обжарить, помешивая, на растительном масле до красивого, румяного цвета.

По истечении времени достать тесто из холодильника, раскатать по диаметру форму и выложить на дно формы для выпечки. Часть теста оставить для формирования бортика.

Тесто, оставленное для бортика, равномерно распределить по бокам формы. Слегка прижимая пальцем, соединить тесто, выложенное на дне формы, с бортиком.

Центр формы с тестом застелить фольгой, насыпать 1-1,5 кг гороха и поставить в разогретую духовку при температуре 100-120 градусов на 20-30 минут.

Для приготовления заливки сыр, натёртый на средней тёрке, соединить с прованскими травами и яйцом, посолить по вкусу.

Влить сливки и тщательно перемешать.

Сваренную свинину обсушить, нарезать кубиками. Запеченную основу для киша вынуть из духовки, горох с фольгой убрать, выложить мясо и посолить.

Сверху выложить обжаренные овощи.

Следующим слоем распределить обжаренные шампиньоны.

На грибы равномерно распределить заливку. Из фольги сделать для формы крышу-шалаш и отправить в духовку минут на 15-20.

Достать из духовки, крышечку из фольги убрать. Сверху посыпать порубленной зеленью, выложить помидоры, нарезанные кружками.

Посыпать сыром и отправить еще раз в духовку минут на 10-15 до зарумянивания сыра.

Аппетитный, сытный мясной киш готов. 

Можно подавать на стол. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Как приготовить пирог с заварным кремом (с начинкой по вашему выбору!)

Как приготовить пирог с начинкой на ваш выбор! ! Этот базовый рецепт пирога с заварным кремом - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам понадобится для приготовления гладкого кремового пирога с заварным кремом. Все советы и рекомендации, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!

Что такое киш?

Киш с заварным кремом . Сделано из яиц и сливок или молока.Обычно его запекают в тесте для пирога, а можно приготовить с различными начинками, от мяса, овощей, сыров и морепродуктов.

Киши идеально подходят к любому блюду. Их очень распространены в бранчах .

Это , лучше всего подавать при комнатной температуре . Их также можно подавать теплыми или холодными.

Какое лучшее соотношение молока и яиц для пирога с заварным кремом?

Все дело в измерениях .Лучший способ приготовить пирог с заварным кремом - это добавить яйца в большую мерную чашку, а затем добавить сливки или молоко. На каждое использованное яйцо следует добавить столько молока или сливок, чтобы получилось 1/2 стакана.

Это означает, что на 1 яйцо вы добавите столько сливок или молока, чтобы приготовить 1/2 стакана смеси. Если использовать 4 яйца, то молока или сливок будет достаточно, чтобы получилось 2 чашки.

Я считаю, что в зависимости от количества начинки и размера формы для пирога я обычно использую 4-5 яиц.

На изображениях ниже вы можете увидеть мерный стакан, наполненный до 2 стаканов.Это было бы для 4 яиц. Затем смесь сливок и молока составляет 2 стакана жидкости.

На 5 яиц нам понадобится 2 с половиной стакана.

Лучший способ перемешать яйца для пирога с заварным кремом - использовать ручной миксер . Это гарантирует полное перемешивание яиц и получение гладкого кремообразного заварного крема.

Как испечь корочку для пирога вслепую?

Одним из первых шагов к приготовлению пирога с заварным кремом является выпекание корочки пирога вслепую.Это немного поджаривает корочку пирога перед добавлением начинки и завершением процесса выпечки.

Сначала приготовьте корку для пирога в форме для пирога, выстелите внутреннюю часть корочки пергаментной бумагой или фольгой и заполните утяжелителями для пирога или, в моем случае, сушеными бобами.

Это утяжелит блюдо, поможет корке пирога сохранить форму во время выпекания и предотвратит образование крупных пузырей на ней.

Лучше не делать дыры в корке пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что дырочки могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корочки во время выпекания и заставят корочку пирога прилипнуть к блюду.

Нужно ли запекать корочку пирога вслепую? ДА! Сохраняет корочку хлопьевидной и не мокрой.

Какие начинки для пирога с заварным кремом самые лучшие?

Честно говоря, все, что угодно. Киш лучше всего сочетается с мясом, овощами, морепродуктами и сыром.

Большинство ингредиентов необходимо предварительно приготовить. Мясо следует предварительно приготовить, а затем насухо промокнуть. Например: бекон, колбаса, говяжий фарш, ветчина. Все должно быть приготовлено и жир сброшен бумажными полотенцами.

Овощи должны быть обжарены перед добавлением. Обжарив овощи на сковороде на плите, промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.

Помидоры и шпинат можно добавлять в свежие пироги . Я дал кубики маленьким виноградным помидорам и добавил их, и пирог с заварным кремом получился просто прекрасным.

И я всегда просто добавляю свежий шпинат в свой пирог с заварным кремом и позволяю ему запекаться в пироге. Конечно, вы можете обжарить шпинат перед употреблением.

Я использую молоко или сливки для приготовления пирога с заварным кремом?

Лично мне нравится использовать оба. Я использую порцию сливок (может быть, 1/2 стакана), а затем остаток жидкой смеси получается из молока. Мне нравится кремообразность жирных сливок.

Если вас беспокоят калории, вы можете просто использовать 2% -ное молоко, и заварной крем все равно получится замечательно.

Это действительно предпочтение.

Quiche Часто задаваемые вопросы:

Q: Можете ли вы приготовить пирог с заварным кремом заранее?

A: Да! Вы можете запекать корочку вслепую за 2 дня до времени и хранить в закрытом виде при комнатной температуре.Киш можно запечь и охладить за 3 дня и хранить в холодильнике накрытым.

В: Как разогреть пирог с заварным кремом?

A: Накройте пирог фольгой и запекайте при низкой температуре 325 в течение примерно 15 минут, пока не разогреется.

В: Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

А: Да! Выпекайте пирог с заварным кремом, затем полностью накройте его полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры, снимите крышку с пластика, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° C около 20 минут, пока не нагреется.

В: Как приготовить пирог без корочки?

A: Сохраняйте соотношение яйца, молока и сливок и добавляйте начинки в пустую посуду. Затем полейте начинку яичной смесью. Выпекайте около 45-50 минут, пока пирог с заварным кремом не прожарится и не станет слегка шататься в самом центре.

Некоторые дополнительные рецепты пирога с заварным кремом в House of Yumm:

Некоторые из моих любимых комбинаций начинки:

  • Ветчина и сыр чеддер
  • Шпинат, вяленые помидоры и козий сыр
  • Краб и грибы

Следите за новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы не пропустить ни одного рецепта!

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

Распечатать

Описание

Как приготовить пирог с начинкой на ваш выбор !! Этот базовый рецепт пирога с заварным кремом - ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт, который вам понадобится для приготовления гладкого кремового пирога с заварным кремом.Все советы и рекомендации, которые вам нужно знать, чтобы приготовить и подать лучший пирог с заварным кремом!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Тесто для 1 пирога
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • примерно 3/4 стакана молока по выбору (** прочтите все примечания к соотношению)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Начинки по выбору

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обрежьте лишнюю корочку и сделайте бороздки по краям.
  2. Выровняйте внутреннюю часть корочки пирога с пергаментной бумагой и заполните утяжелителями пирога или фасолью (я использую фасоль пинто), убедитесь, что они прилегают к краям корочки пирога. Выпекайте корочку около 20 минут. Снимите утяжелители и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корочка будет золотистой.
  3. Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте жирные сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 с половиной стакана. Добавьте соль и перец.
  4. Перемешайте ручным миксером, чтобы смесь яиц и сливок полностью перемешалась.
  5. Выложите желаемую начинку на дно корочки пирога. Сверху полить яичной смесью. Выпекать при температуре 350 градусов примерно 45-50 минут. Киш будет слегка шататься только в центре.
  6. Дайте остыть примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш может быть теплым, холодным или комнатной температуры.

Банкноты

Из 5 яиц у вас должно получиться 2 с половиной стакана жидкости с яйцами, молоком и сливками.

Nutrition Info включает только корочку и яйцо. Вам нужно будет настроить пломбы, которые вы выберете.

  • Категория: пирог с заварным кремом
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: французская

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 210
  • Сахар: 9 г
  • Жиры: 14 г
  • Углеводы: 15 г
  • Белки: 6 г

Ключевые слова: киш, поздний завтрак,

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Как приготовить пирог с заварным кремом - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

В начало

  • В начало
  • Зачем это мастерить?
  • Краткая история
  • Оборудование, которое вам понадобится
  • Рецепт: луковый киш
  • Методы и советы
  • Варианты: Начинки с заварным кремом
  • Рецепт: тарт фламбе
  • Рецепт: Писсаладьер
  • Электронная почта
.

Киш с лососем | RecipeTin Eats

Quiche из лосося прекрасно приготовлен из свежего лосося, еще лучше из лосося горячего копчения, но вы выберете его из парка с копченого лосося !!

Начинка очень проста в приготовлении, так что все сводится к приготовлению корочки для пирога, песочному тесту из магазина или домашней корочке пирога с заварным кремом. Что бы вы ни выбрали, этот пирог с заварным кремом - рецепт, достойный Пасхи!

Киш с лососем

Раньше я готовил пирог из лосося со свежим лососем, думая, что он «лучше», как и большинство вещей с нуля.Хотя я все еще восхитителен, я должен признаться, что когда дело дошло до выбора пирога с заварным кремом для позднего завтрака, я всегда готовил Quiche Lorraine во всей его беконной славе над Quiche из лосося - если только не присутствовали любители мяса.

Потом я сделал это с копченым лососем.

БУМ! Вау, какая разница. Копченый лосось приправляется солью, как и лосось Gravlax, поэтому каждый кусочек хорошо заправляется. Таким образом, вы получаете великолепный аромат с каждым укусом и , он добавляет аромат и в начинку для заварного пирога с заварным кремом. Это ТАК хорошо !!!

Если вам интересно, то копченый лосось после приготовления выглядит так же, как «обычный» приготовленный лосось. Увидеть? 🙂

Начальные ингредиенты

Здесь все обычные подозрения - яйца, сливки, немного сыра (не сырный, просто добавляет немного сочности + аромата). Отметим несколько ингредиентов:

  • Копченый лосось - как упоминалось выше, это даст лучший общий вкус для пирога с заварным кремом , но сырой лосось или лосось горячего копчения также подойдет;
  • Лук-порей - немного более нежная текстура, чем лук, но лук тоже подойдет (или эшалот / французский лук-шалот, т. Е. Молодой лук)
  • Спаржа - по желанию, мне нравится добавленная текстура и эстетика (без него пирог с заварным кремом просто желтый и розовый!)
  • Укроп - классическое сочетание трав с лососем, но есть и другие варианты, например, чеснок или зеленый лук.Петрушка тоже подойдет для маленьких зеленых кусочков пирога с заварным кремом, но она не добавит вкуса.

Киш с корочкой

Если время имеет значение или если вы не уверены, что делаете тесто, вы можете использовать один из следующих вариантов:

  • готовая корочка для пирога - уже уложенная в форму для пирога с фольгой, разморозить и выпечь по упаковке;
  • охлажденная корочка для пирога - разверните и поместите в форму для торта или форму для пирога, выпекайте в упаковке;
  • В магазине
  • куплено песочное тесто - см. Указания в этом рецепте пирога с заварным кремом; или
  • без корочки киш! Нет корки = супер быстро (плюс мало углеводов).Просто замените ветчину и сыр в этом рецепте на лосось и т. Д. В этом рецепте.

Но однажды попробуй свои силы в домашней корочке пирога с заварным кремом! Это песочное тесто на сливочном масле, оно имеет аромат и характерную слоеную текстуру, в отличие от любого теста, купленного в магазине. 🙂

Рецепт Quiche Crust содержит видео, и я использую быстрый метод с использованием кухонного комбайна, который работает на 100% идеально. В видео с лососем с заварным кремом ниже вы увидите, насколько хрустящая, хрустящая, но нежная корочка - именно такой, какой она должна быть!

Приготовление киша из лосося

Решено, что пирог с заварным кремом, остальная часть пирога с заварным кремом невероятно проста, особенно если учесть, что здесь используется копченый лосось.Я думаю, что приведенные ниже пошаговые фотографии являются хорошей иллюстрацией того, как это сделать, а также есть видео с рецептами.

Я знаю, что люди очень педантично относятся к тому, чтобы не переваривать пирог с заварным кремом, но из-за большого количества сливок, которые я использую в своих рецептах, на самом деле довольно сложно переварить начинку с заварным кремом до такой степени, что это не будет кремом. 🙂 Я переварила его на 20 минут, когда пропустила таймер, и внутри он не сильно отличался, хотя верх был ОЧЕНЬ темно-золотым!

Дело в том, что пирог с заварным кремом очень простой, но люди всегда ооочень впечатлены.Поскольку пирог с заварным кремом в стороне, на самом деле нужно просто взбить вместе яйца и сливки, а затем добавить все, что вы хотите, в свой пирог.

Верно? 🙂

Попробуйте однажды этот рецепт с жареными овощами - например, смесью из запеченной фриттаты (которая в значительной степени является более здоровым пирогом без корочки).

Если вы делаете этот пирог с заварным кремом для прекрасного позднего завтрака и хотите произвести впечатление на гарнир, попробуйте этот яблочный салат с засахаренными грецкими орехами и клюквой. В последнее время я получил отличные отзывы об этом салате - людей особенно щекотает «пухлая» клюква !! 😂 ~ Наги x

Еще пирог с заварным кремом и другие подобные ему


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Киш с лососем

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Бранч, основное блюдо

Вестерн

Порций8 - 10 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самый вкусный пирог с лососем, приготовленный из копченого лосося !! В приготовленном виде он выглядит так же, как приготовленный обычный лосось, но с лучшей приправой в каждом укусе.Это заполнит глубокую форму для пирога с заварным кремом диаметром 23 см / 9 дюймов и глубиной 3,5 см / 1,5 дюйма. Уменьшите масштаб для меньших форм и подготовленных пирогов - см. Примечание 1.

Ингредиенты

Корка с заварным кремом - выберите один (Примечание 1):

Инструкции

Пирог с заварным кремом (Примечание 1):
  • Домашнее пирожное с заварным кремом или замороженное песочное тесто - приготовьте и испеките корочку в соответствии с рецептом пирога с заварным кремом.
  • Охлажденная корочка для пирога - разверните, поместите в 9-дюймовую форму для пирога или форму для торта. Выпекание в соответствии с инструкциями по упаковке.

  • Готовая скорлупа пирога (т.е. поставляется в форме из фольги) - выпекать согласно указаниям пакета, масштабирование. Наполнение до 4 яиц (Примечание 1).

Заполнение:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительный вентилятор 160C / 320F).

  • Выложите приготовленную корочку пирога с заварным кремом на противень.

  • Спаржа - одревесневшие кончики (Примечание 7). Нарезать кусочками 3,5 см / 1,5 дюйма, отделить кончики от стеблей (кончики для украшения).

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.Добавить лук-порей и чеснок, обжарить 2 минуты или пока лук-порей не станет полупрозрачным, не позволяя ему стать золотистым.

  • Добавьте стебли спаржи (не готовьте), затем снимите с плиты.

  • Слегка остудить, затем рассыпать по основанию корочки для пирога с заварным кремом.

  • Взбейте в миске яйца, сливки, укроп, соль, перец.

  • Разложите 2/3 лосося на пирог с заварным кремом, складывая / скручивая, а не раскладывая.

  • Сверху посыпать сыром, залить яичной смесью.

  • Посыпьте оставшимися наконечниками лосося и спаржи.

  • Выпекайте в течение 40 минут или пока верх не станет светло-золотистым, а центр не зафиксируется, но все еще будет слегка покачиваться, когда вы его ткните.

  • Подождите 10 минут, прежде чем осторожно вынуть из формы и нарезать ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Варианты корочки с заварным кремом и масштабная начинка - здесь множество вариантов, выберите то, что вам подходит. По рецепту достаточно, чтобы заполнить глубокое блюдо пирогом с заварным кремом диаметром 23 см / 9 ″, 3.5 - 4 см / глубина 1,5 - 1,7 дюйма.
  • Охлажденное тесто для пирога (США / Канада, развернутый тип) - поместите в форму для торта или формы для пирога 9 дюймов / 23 см, выпекайте каждый пакет, а затем приготовьте начинку в соответствии с этим рецептом.
  • Готовая оболочка для пирога - то есть те, которые уже поставляются в форме для пирога из фольги (замороженной или в холодильнике) - меньше, чем стандартные формы для пирога с заварным кремом, поэтому вам понадобится меньше начинки.Для большинства уменьшите рецепт до 4 яиц. Если вы используете бренд Pampas (Австралия), уменьшите до 3 яиц.
  • Банки для пирога разных размеров:
    • Глубокая тарелка (это то, что я использую) - диаметр 23 см / 9 дюймов, глубина 3,5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма. Используйте количество заполнения, как написано.
    • Обычные банки для пирога с заварным кремом - немного мельче, около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 2,5 - 3 см / 1 - 1,25 дюйма глубиной. Масштабируйте рецепт до 4 яиц (нажмите «Порции» и сдвиньте вниз).
    2.Лук-порей - более нежный, чем лук, с 1/2 стакана мелко нарезанного обычного лука или нарезанного эшаллоца (французский лук, молодой лук) 3. Сливки - здесь подойдут любые жирные сливки, обычные сливки, густые или густые. Свет тоже подойдет, но начинка для пирога с заварным кремом не будет иметь такого насыщенного заварного вкуса, который мы любим в пироге с заварным кремом! 4. Укроп - классическое сочетание приправ с лососем, но все же прекрасное без него. Также отлично сочетается с чесноком или мелко нарезанной зеленой частью зеленого лука.На самом деле петрушка не добавляет аромата, но маленькие зеленые кусочки всегда выглядят красиво. 5. Лосось - лучший вкус с использованием копченого лосося, затем лучше всего с использованием лосося горячего копчения (нарезать на кусочки), и третье место по вкусу - приготовление свежего лосося (посыпать солью и перцем, затем запечь при 180 ° C / 350F в течение 15 минут ИЛИ обжарить на средней пока еле приготовлено внутри, затем использовать хлопьями). 6. Сыр - грюйер - мой любимый, но здесь подойдет любой плавящийся сыр, даже моцарелла. Монтерей Джек, чеддер (белый), вкусно, перец джек, швейцарцы все отлично. 7. Спаржа - самый простой способ обрезать одеревеневшие кончики - это отрезать их, они, естественно, сломаются в нужном месте. 8. Хранение / готовность: Киче отлично подогретый. Держите 3-4 дня в холодильнике, затем разогрейте 15 минут при 180C / 350F в духовке. Или заморозить, затем разморозить ломтик (или в микроволновой печи 1,5 мин), затем выпекать 8 минут (до хрустящей корочки). 9. Питание на ломтик - размер довольно приличный!

    Информация о питании:

    Калории: 402 ккал (20%) Углеводы: 15 г (5%) Белки: 13 г (26%) Жиры: 31 г (48%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 184 мг (61%) Натрий : 508 мг (22%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Витамин A: 1295 МЕ (26%) Витамин C: 2.5 мг (3%) Кальций: 139 мг (14%) Железо: 2 мг (11%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    Не из тех птиц, которых Дозер видел в собачьем парке !!

    PS Это больничный вертолет, но не волнуйтесь, в собачьем парке не было ЧП! Парк расположен рядом с больницей, у которой есть посадочная площадка вертолета, на которой велась работа.

    .

    Смотрите также