Как приготовить гречневый суп без мяса


Гречневый суп без мяса - 6 пошаговых фото в рецепте

Гречневый суп без мяса - простое первое блюдо, которое особенно понравится тем, кто любит постные и легкие супы. Несмотря на то, что мяса в блюде нет, оно получается очень вкусным. Такой суп отлично подойдет деткам и пожилым людям. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления гречневого супа без мяса понадобится:

картофель - 3 шт.;

гречневая крупа - 3 ст. л.;

масло растительное - 2-3 ст. л.;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 0,5 шт.;

соль, специи, приправа для супа - по вкусу;

лист лавровый - 1 шт.;

вода - 2 литра;

зелень.

Этапы приготовления

Очищенный картофель нарезать кубиками и выложить в кастрюлю, в которой будем варить суп.

Гречневую крупу промыть и добавить в кастрюлю с картошкой.

Залить картофель с гречкой водой, поставить на огонь. Довести все до кипения, убрать пену, посолить по вкусу. Варить картошку с крупой 25 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать кусочками, морковь - соломкой или тонкими брусочками, обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости овощей.

Когда картофель и гречневая крупа будут готовы, добавить в кастрюлю лук с морковью. Также добавить специи и приправу, лавровый лист. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и варить суп на медленном огне минут 5-7.

Очень вкусный гречневый суп, приготовленный без добавления мяса, разлить по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подать к столу горячим.

Приятного Вам аппетита!

Как приготовить суп из огбоно без мяса

Рецепт супа Огболор

Как приготовить суп огбоно без мяса. Нам очень понравился этот рецепт супа огбоно без мяса.
На рынке представлены два вида огбоно. Один урожай собирают в течение сезона дождей около июля, а второй - в сухой сезон около ноября. Огбоно в сезон дождей становится густым в супах, но не таким мучным, как в сухой сезон.

Свежее огбоно, которое собирают в сухой сезон, - очень хороший сорт.Немногое дает так много. Этот тип не требует, чтобы вы добавляли в суп много.

Огбоно в сухой сезон также может оставаться очень липким и тянущим даже после длительного периода. Собранный в сезон дождей, как правило, перестает быть урожаем через некоторое время.

Лучше всего покупать огбоно в декабре, январе и даже в любое время до июля августа. Не то чтобы другой не годился, в конце концов, он может дать вам более густую кастрюлю супа, чем тип сухого сезона.Продавцы знают разницу, но могут не помочь, потому что хотят продать свои товары. В любом случае оба хороши.

Нигерийский суп Огбоно действительно можно приготовить без мяса. Вкус не меняется. Приготовление с мясом помогает улучшить вкус любого супа.

Что происходит, когда вы покупаете мясо и забываете о нем в мясной лавке, когда вы открываете морозильник, чтобы взять мясо, и обнаруживаете, что оно исчерпано без вашего ведома.

КОГДА НЕОБХОДИМО ПРИГОТОВИТЬ СУП ОГБОНО БЕЗ МЯСА

Или когда вы достаете свое мясо и понимаете, что становится хуже, потому что напряжение недостаточно высокое, чтобы держать его в замороженном состоянии, или когда мяса просто нигде нет, а у вас заканчиваются школьные пособия и карманные деньги?

Вы по-прежнему можете есть здоровую и вкусную еду, если у вас дома есть только раки и рыба.

Этот суп с рисовым соусом был таким вкусным. Я сделаю это снова! Хотел бы я добавить барвинок, но не особо жалею, потому что в наши дни он настолько соленый, что вам придется промыть галлонами воды перед приготовлением, иначе вы получите пруд с солью в качестве супа. Также можно добавить вяленую рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА ОГБОНО БЕЗ МЯСА
1 стакан молотого огбоно
3 больших сушеных сома
4 больших кпомо, нарезанных на более мелкие кусочки
3 кубика кнорра
Соль по вкусу
3 свежих перца или больше в зависимости от того, насколько вы любите перец
1 маленькая луковица для отваривания рыбы и кпомо
1/2 стакана пальмового масла
Один стакан молотых раков
1 небольшой пучок угу (тыквенный овощ с канавками)
5 стаканов воды (250 мл * 5) Вы можете добавлять больше воды в процессе приготовления, если суп толще, чем вы хотите.

Возможно, вам понравится: Как приготовить суп огбоно (огболор) с мясом.

НИЖЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыба вареная и копченая
    и
  • кпомо в горшочке с луком, перцем и солью.
  • Добавить измельченные кубики приправ, воду и соль
  • Немного пальмового масла в суп после закипания.
  • Дайте пальмовому маслу хорошо закипеть, прежде чем вливать молотый огбоно и раков.

  • Добавьте зеленый овощ угу (тыквенный овощ угу) после того, как огбоно хорошо закипит и пузырится.
  • Проверьте наличие соли после добавления зеленых овощей в суп.
  • Овощная смесь угу за несколько секунд до выключения тепла

Как приготовить суп Огбоно без мяса


Куриный суп с рыбным бульоном и копченой рыбой

Связанные

.

Суп из говядины и гречки - Ароматизатор Ольги

Супы - идеальное блюдо во многих отношениях.

№1. Легко. Порубить, бросить в кастрюлю, варить на медленном огне. Конец.

№ 2. Здорово. Очевидно, что некоторые супы просто изобилуют калориями, но большинство супов более здоровые.

№ 3. Сытный и сытный или Легкий и освежающий, в зависимости от того, что вы собираетесь делать. Нет ничего более вкусного и успокаивающего, чем тёплая тарелка супа с домашним хлебом, особенно если хлеб тоже ещё теплый :).

№4. Один раз варить, дважды есть. Приготовьте кастрюлю, и вам не придется готовить на следующий день.

Я вас еще не убедил? Мы с Супом большие друзья. Если я не варил суп хотя бы раз в неделю, я действительно начинаю его жаждать. В большинстве случаев я готовлю 2 вида супа в каждую неделю.

Этот суп представляет собой удивительное сочетание обеих характеристик # 3. Можно ли получить сытный, успокаивающий суп, легкий и освежающий? Вы смотрите прямо сейчас.Из-за проблем с пищеварением я склоняюсь к более здоровой еде, и я не могу быть счастливее, чем когда ем здоровую пищу. Мне не нужна подготовка по питанию медсестер, чтобы понять, здорово что-то или нет, мое тело имеет очень твердые мнения и сразу же сообщит мне об этом.

Говядина, картофель и гречка определенно насытят вас, но вы все равно будете чувствовать себя прекрасно после того, как съедите их, так как вы потягиваете очень легкий бульон с большим количеством овощей и, конечно же, с множеством вкусов.

Состав:

3/4 - 1 фунт говядины, цыпленок (без костей, нарезанный кубиками размером 1 дюйм)

2 сухих лавровых листа

5-7 целых зерен черного перца

1 столовая ложка сливочного масла

1 нарезанная луковица

3 нарезанные моркови

2 нарезанных стебля сельдерея

3 измельченных зубчика чеснока

1-3 веточки тимьяна

3 очищенных и нарезанных картофеля

10 чашек куриного бульона

1/4 - 1/2 стакана белого вина, по желанию

1 чашка гречки

2 столовые ложки измельченной свежей петрушки для украшения супа

Подготовьте все ингредиенты. Поместите куски говядины в небольшую кастрюлю и залейте водой ровно настолько, чтобы покрыть говядину. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения. Приправить солью. Тушите говядину под крышкой, пока она не станет мягкой, 1–1 1/2 часа. Тем временем в большой кастрюле растопите масло или нагрейте масло, пока оно не станет горячим, и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и варить на среднем огне около 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте картофель, куриный бульон (я также добавил немного белого вина) и гречку.

Довести до кипения. Приправить солью и перцем.

Варить суп еще 20-25 минут, пока картофель и гречка не пропарятся. Выбросьте веточки тимьяна.

Когда говядина станет мягкой, процедите бульон через сито с мелкими ячейками, выстланное бумажным полотенцем или марлей, выбросьте лавровый лист и перец горошком и добавьте говядину и бульон, в котором она готовилась, в суп. Украсить свежей петрушкой.

Суп из говядины и гречихи

Общее время

Автор: Ольга Ароматизатор

Тип рецепта: Супы

  • ¾ - 1 фунт говядины без кости, нарезанный 1 дюйм кубика)
  • 2 сухих лавровых листа
  • 5-7 целых зерен черного перца
  • 1 столовая ложка масла или масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 нарезанные моркови
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 3 зубчика чеснока , фарш
  • 1-3 веточки тимьяна
  • 3 очищенных и нарезанных картофеля
  • 10 стаканов куриного бульона
  • ¼ - ½ стакана белого вина, по желанию
  • 1 стакан гречки
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, измельченной, для украшения супа
  1. Подготовьте все свои ингредиенты.
  2. Поместите куски говядины в небольшую кастрюлю и залейте водой ровно настолько, чтобы покрыть говядину. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения. Приправить солью. Тушите говядину под крышкой, пока она не станет мягкой, 1–1½ часа.
  3. Тем временем в большой кастрюле растопите масло или нагрейте масло, пока оно не станет горячим, и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и варить на среднем огне около 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте картофель, куриный бульон (я также добавил немного белого вина) и гречку. Довести до кипения. Приправить солью и перцем.
  5. Готовьте суп еще 20-25 минут, пока картофель и гречка не пропарятся. Выбросьте веточки тимьяна.
  6. Когда говядина станет мягкой, процедите бульон через мелкоячеистое сито, выстланное бумажным полотенцем или марлей, выбросьте лавровый лист и перец горошком и добавьте говядину и бульон, в котором она готовилась, в суп.Украсить свежей петрушкой.

3.2.2124

.

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
  • Ароматические вещества и приправы
  • Бульон или бульон
  • Куриный бульон
  • Основные ингредиенты
  • Что бы вы ни хотели, суп
  • Гарнир
.

Смотрите также