Как приготовить человечье мясо


КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ПОДЧЕЙ К СТОЛУ

Это пошаговая инструкция для того, что бы разделать человека на пригодные для употребления куски мяса.

Как
и в любой другой области, это всего лишь некоторые варианты, поэтому Вы
можете рассматривать данный опус скорее как советы, нежели как прямое
руководство к действию.

Перед тем как приступить к делу. Следует заметить, что разделка туши человека требует много усилий, места и времени.
    Если
читатель не пожелает возиться с цельной тушей, то лучшее решение для
него заключается в следующем: просто отрежьте одну или обе ноги чуть
ниже паха. После освеживания этих частей их достаточно разрезать на
отбивные (толщина по желанию повара).
    И вот у вас готовый
материал для нескольких обедов, без особой возни и суматохи.
Человеческое существо (также упомянутое в кулинарной истории как длинная
свинья или лысый козел, по отношению к более молодым особям) очень
редко рассматривается в качестве источника пищи.
    Рассматривая
человеческое строение и скелет, можно заметить, что животное не создано
для выращивания под мясо, человек не может дать в процентном соотношении
столько мяса, сколько может дать свинья или корова (например, на 409
кг. общего веса из нескольких туш, получиться всего лишь 176 кг. мяса,
пригодного к употреблению. Сложное строение таза и широкая лопатка
препятствует отделению лучших кусков.Преимущество выражается в другом,
особь весом 40-80 кг. может легко разделать в одиночку человек с хорошей
подготовкой.

Здесь следует вспомнить о предостережениях в
выборе вашей трапезы. ОЧЕНЬ ВАЖНО помнить, что животные, выращенные для
забоя держаться в искусственно созданных условиях и их диета строго
регулируется. По иному обстоят дела у человека.
    Суть не только в
том, что у каждого человека свой, особенный вкус, кроме того человек
еще и объект огромного количества разнообразных болезней,
заразы,химического дисбаланса, а также плохих привычек и с возрастом
дело обстоит все хуже и хуже. Также с возрастом, мясо человека теряет
нежность, оно становиться волокнистым и жестким. Для животных идеальный
забойный возраст 6-13 месяцев. В выборе человека стоит придерживаться
того, что нужна молодая, но физически сформировавшаяся особь,
несомненно, с хорошим здоровьем. Не большое количество жира, даже
желательно, от него мясо становиться сочным.

Лучший выбор: мужчина
20-30 лет, национальность не имеет особого значения, все на ваше
усмотрение. Мяснику понадобиться довольно много пространства для работы и
большой стол, для непосредственной разделки, лучше всего в закрытом
помещении. Крюк или любое другое приспособление для подвески туши,
должно быть укреплено заранее. Большие тазы или баки для крови и лишних
частей должны находиться под рукой, так же как и источник воды. Для
работы вам понадобиться короткие и длинные острые ножи, топор (или
колун) и ножовка.

Подготовка тела: Выбор объекта целиком
зависит от вашего вкуса. Для лучших результатов требуется здоровый и
свежий человек. Живой человек перед разделкой - наилучшая ситуация,
однако, не всегда иметься возможность иметь такого под рукой. Если есть
возможность следите за тем, чтобы объект не ел в течение 48 часов,
однако мог пить вдоволь. Благодаря этому большинство токсинов выведется
из организма, кровотечение также будет проходить легче.
    В
идеале, следует неожиданно оглушить человека. Быстрый, короткий удар по
голове лучше всего, транквилизаторы лучше не использовать, они могут
повлиять на вкус мяса. Если это не возможно без того, что бы возбудить
животное или вызвать его ответную реакцию (из-за этого будет слишком
высокое кровяное давление и слишком много адреналина в крови), одна пуля
в центр лба или в затылок будет лучшим решением (Однако при этом вы
лишитесь такого славного трофея, как череп Прим. Переводчика).

Подвешивание: Как
только животное оглушено или мертво, его можно вешать. Сначала
поднимите ноги, затем руки, голова все время должна висеть вниз. Это
называется Конфигурация Гейна. Туша может быть привязана обычными
веревками к балке под потолком. Или, сделав надрез за сухожилием
Ахиллеса, можно подвесить тушу на специальный мясницкий крюк за лодыжки.
Ноги должны быть разведены чуть шире плеч, руки должны идти строго
паралельно ногам. Это упростит доступ к тазу и руки, после потрошения
можно будет без труда удалить. В наилучшем варианте ступни должны быть
чуть выше головы мясника.

Кровопускание: Положите
большой, открытый сосуд, под голову животного. Длинным ножом проведите
по шее от уха до уха, прямо под челюстью. Это откроет внутренние и
внешние артерии, в том числе сонную артерию, главные кровеносные сосуды,
несущие кровь от сердца к голове, лицу и в мозг. Если животное еще не
мертво, это будет быстрая смерть, и кровь легко вытечет из туши. После
первого сильного натиска артериальной крови, кровь можно будет
направлять, и пустить ее по стоку. Поток можно контролировать
массированием в сторону надреза или нажатием и отпусканием, качанием ,
живота. Взрослая особь должна содержать около шести литров крови. Для
этой субстанции нет никакой цели, если только какой-нибудь ритуал не
ждет жертвенной крови. Кровь прекрасно действует как рвотное, когда
человек пьян, однако должно быть замечено, что можно случайно наткнуться
на ВИЧ-инфицированного, поэтому настоятельно советуется, не употреблять
кровь, если вам доподлинно не известно, что человек абсолютно здоров.
Ничего не известно о том, как приготовленная плоть ВИЧ-инфицированного
влияет на организм, так или иначе, лучше проверить дважды.

Отрезание головы: Как
только кровотечение замедлиться можно, приступить к обезглавливанию.
Продолжите надрез на горле вдоль всей гортани, прямо по линии под
челюстью, до затылка. Как только все мускулы разрезаны, голову модно
легко удалить, взяв ее двумя руками и потянув на себя, слегка
покручивая. Таким же методом должны удаляться другие части тела: сначала
надрез ножом до кости, затем ножовка. Хранение черепа как трофея
нежелательно, по двум главным причинам.
Во первых: череп может вызвать ненужные подозрения к своему новому владельцу.
Во вторых: очистка черепа очень трудна из-за большой мозговой массы, который тяжело удалять без вскрытия черепной коробки.
   Мозг
не очень хорош, для потребления в пищу (здесь я с автором не согласен.
Прим. Переводчика). Если вы все-таки решили оставить череп вот пара
советов: эффективнее всего удалить язык, глаза, снять кожу и положить в
муравейник или клетку. Клетка позволяет маленьким мусорщикам, как
муравьи и жужелицы, свободно очищать череп от плоти, также клетка не
позволяет унести череп большим мусорщикам, таким как собаки и дети :-).

   После основной прочистки, можно просто прокипятить ваш трофей для удаления оставшихся кусочков плоти.

Свежевка: После
удаления головы тщательно обмойте остальное тело. В следствии того, что
нет открытого рынка по продаже человеческой кожи, нет особой нужды
снимать одним большим куском, благодаря этому факту этот этап работы не
очень сложен. Кожа, по сути, большой орган и, снимая ее, вы не только
оголяете нужную вам мускульную массу, также вы удаляете весь волосяной
покров и крошечные, неприятные поры, которые выделяют пот. Для этой
операции вам понадобиться нож с коротким лезвием, что бы не повредить
мускулы и внутренности. 
   Кожа состоит из двух слоев: первый, тонкий, покрывающий второй, более толстый слой.
   Когда
свежуете, всегда изучайте поверхность, что бы быть уверенным в том, что
бы не полоснуть слишком глубоко. Отделяйте куски кожи вдоль линии мышц,
отделяйте не спеша, не большими кусочками, с которыми не сложно
обращаться. Немножко оттяните кожу одной рукой, а другой не спеша, держа
нож под прямым углом к коже, удаляйте соединительную ткань.
   Гениталии
не представляют особой сложности для обработки. У самца надо отрезать
пенис и яички, а у самки достаточно просто удалить передние половые
губы. Очень важно на этом этапе не трогать анус, оставив вокруг него
кружок кожи. Не обязательно отягощать себя свежеванием ладони и ступни,
если только вы не собираетесь делать из этих частей суп ( у разных
племен ладони и ступни, противореча автору статьи, считались лакомством.
Прим. Переводчика). Кожу можно выкинуть или сделать из нее шкварочки.

Потрошение: следующий
важный шаг - потрошение туши. Для начала сделайте глубокий надрез от
центральной части солнечного сплетения, в точке между центральной частью
ребер и животом, почти до ануса. Будьте очень осторожны, если вы
случайно вызовите сокращение кишечника, окружающее пространство будет
загрязнено бактериями и фекалиями (если такое случиться, все надо
тщательнейшим образом убрать). Хороший способ избежать этого: воткнуть
нож в брюшную полость, лезвием к вам и не спеша делать разрез на себя.
Сделайте надрез вокруг ануса и привяжите его к бечевке. Это также
позволит избежать загрязнения от фекалий, которые могли находиться в
кишечнике. Ножовкой распилите лобковую кость. Нижняя часть туши теперь
полностью открыта и вы можете приступать к очищению тела от внутренних
органов и срезать ненужную массу с внутренней стороны туши.
    Для
верхней части туловища сначала разрежьте диафрагму со внутренней
стороны туши. Это - мускульная мембрана, которая делит верхнюю, или
грудную, и более низкие брюшные впадины. Удалите грудную кость, отрезая
ребра от боков к ключицам. Некоторые предпочитают резать прямо по
середине, это зависит от того, какие куски вы хотите получить в итоге.
Теперь можно удалить сердце и легкие, затем резать глотку, что бы
удалить гортань и трахею. Как только все внутренние органы удалены,
можно удалить оставшиеся кровеносные сосуды или остающиеся части
соединительной ткани из внутренней части туши, затем тщательно промыть.

Удаление рук: Теперь пора переходить собственно к
разделке туши. Разрежьте руку от подмышки к плечу и удалите кость руки
от плечевой кости, ключицы и лопатки. Отколите ладонь в двух сантиметрах
выше запястья. Здесь основная часть мяса сосредоточена между локтем и
плечом, группы мускул здесь больше, а в предплечье две кости, что
усложняет отделения мяса от костей. Другой путь отделения состоит в том,
что бы отрезать дельтовидную мышцу от верхней части руки, около плеча
(оставляя ее прикрепленной к телу) перед удалением кости. Это сокращает
количество мяса, годного к употреблению, однако облегчает удаление мяса с
лопатки. Это полностью вопрос личного предпочтения. Отрежьте ненужное
предплечье и теперь по два куска мяса, с каждой руки готовы к
употреблению. Человеческая плоть всегда должна быть правильно и хорошо
приготовлена, перед употреблением.

Разделка туловища: теперь
можно разделывать основную часть тела. Некоторые предпочитают
распиливать тело прямо по позвоночнику от шейных позвонков до ягодиц.
Это оставляет нетронутым ту часть мускулов, которые покрывают концы
ребер. Так или иначе, эту часть очень сложно разделать, так как мясо
очень плотно прилегает к кости, поэтому выгодней (если вообще ее
использовать) будет варить из нее суп.

Раздвоение корпуса: половины
туши теперь можно расположить на разделочном столе, если он достаточно
длинный. Если все же места не хватает, можно распилить тушу надвое между
грудной клеткой и тазом. Теперь настало время подумать, как вы хотите
приготовить плоть, потому что от этого зависит, какие части вам следует
отрезать. Это также зависит от физического состояния выбранной вами
особи. Сначала отрежьте ступни в точке на 10 сантиметров выше лодыжки. В
том месте, где нога соединяется со ступней кости очень толстые.
    Теперь
вам следует разделить мясо на две основные порции: ребра и плечо, и таз
и нога. Куски около живота, могут пойти на филе или бифштексы, если
туша достаточно полна, если же нет, то из этого место можно сделать
бекон, если тонко нарезать. Тонкие и широкие куски плоти можно скатать и
пожарить потом, как гарнир. Решите для себя, будите ли вы использовать
огузок под бифштекс и вырежьте его соответственно.

Разделка верхней половины: Вы
можете отрезать шею, а можете и оставить ее на месте. Первый главный
шаг в этой части: отделение лопатки и ключицы. Наилучший и легчайший
способ, который мы нашли - удаление лопатки по контуру, отрезая мелкие
кусочки мяса. Для удаления ключицы, надо просто сделать несколько
надрезов вдоль кости и вырвать ее. В зависимости от развития груди, вы
можете определить ее как лакомый кусочек, но ее стоит удалить перед
разделкой ребер. Ребра удобней всего распилить надвое и удалить
поочередно. Предпочтительней делать из этой части барбекю, если же
мускульной массы достаточно, можно сделать из нее бифштексы.

Разделка нижней части: Здесь
находиться основная часть мяса, человек - прямоходящее животное.
Наибольшая мускульная масса на ногах и в огузке. Куски здесь настолько
велики, что для фантазии кулинарных изысков просто нет границ. Главные
части здесь? Ягодица или огузок, и верхняя часть ноги, или бедро.
Наш
ход разделки таков: сначала отделить ногу, в верхней части ягодицы и
затем удаление коленной чашечки и всей мускульной массы, рядом с ней.
Так или иначе, перед этим вы можете захотеть удалить голяшку, потому что
это лучшая часть. Бедро теперь можно использовать в любых вариациях, мы
настоятельно советуем толстые, круглые бифштексы. Огузок должен быть
отделен от таза треугольным надрезом. Ноги прилегают в бедре впереди,
так что будет небольшая преграда, когда вы будете вырезать по кривой
таза. Оставшиеся мясо будет на бедрах, перед тазом.

Вот, в
общем, то и все. Морозильника среднего размера вполне хватит для
расположения мяса. Отбросы и другие ненужные части следует либо
закопать, либо отдать на корм животным. Кости, после того, как пропечь
их в духовке, будут сыпкими, потому их можно просто распылить.

Боб Арсон

Eat a Human «Рецепты мяса :: WonderHowTo

Время от времени мы выделяем сомнительный Faux-To на WonderHowTo. Например, метод взлома автомобиля с теннисным мячом, опровергнутый Разрушителями мифов и другими, оказался полностью опровергнутым (хотя Рассел Кроу показал его в своем последнем фильме «Следующие три дня»).

Однако в случае каннибализма по этому поводу нет споров. Без вопросов: это Faux-To.

Пожалуйста, НЕ пытайтесь съесть человека, независимо от того, насколько ясны эти инструкции.Но, в случае апокалипсиса, теперь вы знаете: поедание мозга сведет вас с ума, а ягодицы - это хорошее воскресное жаркое.

Щелкните io9 для увеличения просмотра.

Как: убить человека

Как: убить человека

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

5 рецептов, основным ингредиентом которых является человек - Sick Chirpse

Каннибализм, несомненно, является одним из старейших табу и, что удивительно, технически не является нарушением закона во многих странах, включая Великобританию и США.

Рекомендуемое изображение VIA

Поскольку мы люди и любим болезненное любопытство, мы, как правило, испытываем болезненное увлечение попытками понять, что могло бы заставить кого-то съесть собственную плоть.Иногда именно случаи крайнего отчаяния могут побудить людей прибегнуть к каннибализму в качестве последнего средства: например, в случае с рейсом 571 Уругвайских ВВС в 1972 году, пассажиры которого застряли в Андах и были вынуждены прибегнуть к каннибализму, чтобы выжить, как показано. в фильме Живой.

Кроме того, у нас есть и те, кто по своему выбору каннибалы. Те люди, которые действительно наслаждаются поеданием человеческой плоти. Не знаю, почему кому-то это может показаться привлекательным, но если бы мы отбросили свою этику за дверь и стали каннибалами; как подготовить человека?

Вы, вероятно, понятия не имеете, и я тоже, но, к счастью, некоторые из ваших дружелюбных соседских каннибалов создали несколько рецептов и дали советы для такого случая.

Изображение VIA

Питер Брайан долгое время находился в психиатрической больнице строгого режима в связи с жестоким убийством 20-летней женщины молотком в 1993 году. В конце концов, девять лет спустя его перевели в другую больницу, и ему разрешили покинуть больницу без присмотра. Это решение оказалось фатальным, поскольку в считанные часы после освобождения Брайан забил молотком до смерти 43-летнего Брайана Черри. Возможно, потому, что он написал это с буквой I вместо Y.

К тому времени, как полиция подъехала, Брайан отрубил Черри руки и правую ногу, и они нашли кусочки его мозга на сковороде на плите. Брайан объяснил, что он приготовил мозг на маргарине, и что он был «очень приятным». И хотя метод приготовления не был известен, он сказал, что образцы мяса из рук и ног Черри были очень похожи на курицу.

Вернувшись в психиатрическую больницу, Брайан убил еще одного пациента в 2004 году, но сказал, что, к сожалению, не успел его приготовить.Облом.

Изображение VIA

Александр Сельвик Венгшель был 21-летним студентом-художником, которому в 2010 году заменили бедро из-за врожденного дефекта. Он попросил врача разрешить ему оставить удаленную бедренную кость после процедуры, почему бы и нет?

Доктор согласился, и Венгшул задумал каким-то образом интерпретировать кость в своем искусстве. Во время подготовки он бросил бедренную кость в кипящую воду - предположительно, чтобы очистить ее для своего художественного проекта. Должно быть, пахло довольно хорошо, когда он решил соскрести с кости остатки плоти.Не желая упускать странную возможность, он придал мясу вкус, который, как и Питер Брайан выше, он охарактеризовал как «действительно приятный».

Это явно подогревало аппетит Венгшула, когда он доедал до отказа и готовил полноценную еду из кусков мяса. К сожалению, это была лишь закуска из того, что осталось на косточке, но нищие не могут выбирать, а?

Он подал это блюдо с картофельной запеканкой и бокалом вина. Классно. Что касается вкуса, Венгшул сказал следующее:

У него был привкус диких баранов, если взять овцу, которая идет в горы и ест грибы.

Это было козлиное.

По крайней мере, он ел только себя - очень внимательный с его стороны. В отличие от большинства психов из этого списка, хотя, возможно, даже более странный, если задуматься.

Изображение VIA

Омайма Нельсон вышла замуж за 56-летнего Уильяма Нельсона в 1991 году после переезда в США, чтобы осуществить свою мечту стать моделью. Нельсон обвинила своего мужа в избиении и изнасиловании, прежде чем она сорвалась и убила его через три недели после их брака.Пока смерть не разлучит нас.

После убийства Нельсон сначала расчленил свое тело, затем обжарил руки и сварил голову, прежде чем удалить ребра. Она эти ребра в соусе барбекю, а затем приготовила их.

При описании вкуса Нельсон предположительно воскликнул:

Это так мило, так вкусно. . . Мне нравится мой тендер.

Ребрышки приготовил как в ресторане.

Хорошо, тогда. Я полагаю, что главный вывод здесь состоит в том, что многие существующие человеческие рецепты можно превратить в рецепты каннибала, просто заменив существующее мясо на кусок человека.Революционный.

Изображение VIA

Армин Мейвес попал в заголовки газет еще в 2001 году, когда разместил на веб-сайте «Cannibal Café» объявление о том, что «ищет хорошо сложенного подростка от 18 до 30 лет, чтобы его зарезать, а затем съесть». 9 марта года Бернд Юрген Армандо Брандес отправился из Берлина в Ротенбург, будучи единственным человеком, который не отступил после ответа на объявление.

Они начали вечер с секса. Затем Брандес выпил двадцать снотворных и полбутылки шнапса, прежде чем лечь в ванну.С помощью видеокамеры, записывающей это событие, Мейвес продолжил отрезать пенис Брандеса ножом, не сумев откусить его.

При приготовлении пениса Мейвес решил приготовить его на сковороде с солью, перцем, вином, чесноком и небольшим количеством собственного жира Брандеса. К сожалению, мы не сможем узнать, на что это было похоже, поскольку Мейвес в конечном итоге сжег пенис и вместо этого скормил его своей собаке. Что за кайф.

Брандес был готов съесть себя с Мейвесом, но успел откусить только один кусок, прежде чем стал слишком слабым из-за потери крови.Мейвес вытащил Брандеса ванну и оставил его без сознания, а затем ударил его ножом в горло и повесил на крюк для мяса.

Власти утверждают, что Мейвес съел 44 фунта человеческого стейка и фарша в течение следующих десяти месяцев. Мейвес сказал, что он обжарил стейк с солью, перцем, мускатным орехом и чесноком, которые он смешал с крокетами принцессы и брюссельской капустой, заправив соусом из зеленого перца. Чтобы смочить палитру, он предпочел бокал южноафриканского красного вина.

Когда его спросили, что он думает о мясе, он сказал, что оно на вкус немного сильнее, чем свинина, и немного горькое, и что оно немного жестковато, но в остальном довольно хорошее.Это вроде как заставляет задуматься, почему он съел так много, когда он не был этим увлечен, эй?

В 2004 году Мейвес был осужден за непредумышленное убийство и приговорен к восьми с половиной годам тюремного заключения. Однако в 2005 году Мейвеса повторно судили за убийство, а в 2006 году приговорили к пожизненному заключению. Наверное, имеет смысл.

Признаваясь в убийстве и каннибализме, Мейвес утверждал, что это был акт сексуального удовольствия. Но, по крайней мере, он также сказал, что сожалеет о своих действиях, поэтому надеюсь, что не пойдет пытаться кого-нибудь съесть в тюрьме.

Фактически, с тех пор он стал вегетарианцем. Не ожидал этого.

Изображение VIA

Еще в 2005 году в блоге появился автор, назвавший себя , « девятнадцать, женщина, канадец и каннибал». cannibalgourmet объясняет: «Мне нравится идея, что кто-то отдает себя мне, чтобы я мог их съесть. Но я не заинтересован в том, чтобы причинять мне боль или смерть от еды ».

Если вам интересно, ел ли гурман-каннибал человека раньше, она скажет:

До сих пор я участвовал [sic] только в одном «пирах людоедов».”

Человек с пира жив и здоров

Я наложил жгут, чтобы остановить кровоток к его ноге, прежде чем ампутировать ее.

Мы поджарили его мясо на открытом огне и разделили его.

Остальное взял домой, чтобы поесть сам.

Звучит как отличное первое свидание, привет. Жаль, что это никуда не делось.

cannibalgourmet предлагает в блоге три рецепта, а также информацию о том, как лучше всего зарезать еду, и даже есть удобный Словарь каннибалов, чтобы вы могли выучить весь жаргон.

Вот первый из рецептов, который поможет вам попробовать;

“Тушеное мясо

  • 2–3 фунта мяса по бокам (мышцы живота), нарезанные кубиками размером около 1 ″
  • 1 средняя луковица, нарезанная крупными кусочками
  • 2-3 средних картофеля, нарезанных крупными кусками
  • 1 чашка гороха
  • 1 стакан моркови, нарезанной кусочками
  • 2 стакана воды (при желании используйте 1 1/2 стакана воды с 1/2 стакана красного вина)
  • 1 / 4-1 / 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка коричневого соуса
  • соль и перец по вкусу

Варите на среднем огне мясо и картофель в половине воды, пока мясо не станет серым.Затем снимите жир перед добавлением лука. Тщательно перемешайте муку, подрумянивание подливки и остальную воду перед тем, как добавить ее в сотейник (если она слишком густая, добавьте еще воды). Посолите и поперчите по вкусу, добавьте остальные овощи и убавьте температуру. Тушеное мясо будет готово примерно через два часа или пока все овощи не станут мягкими ».

Есть также рецепт кровяной колбасы, требующий: 2 литра свежей крови и измельченные почки и печень. Также предоставляется рецепт длинных свиных шкур.Длинная свинья - если вы не освежили жаргон - означает «еда для взрослых», а основным ингредиентом этого блюда является кожа. Вкуснятина.

Когда-либо услужливый каннибал, нам дают несколько полезных советов по приготовлению пищи из человеческого мяса:

Человеческая грудь вопреки распространенному мнению не очень аппетитная.

Они примерно на 90% состоят из жира, а остальная часть состоит из лимфатических узлов, вен, кожи и других хрящей.

Восхитительно. Однако мы не хотим ничего тратить зря, поэтому гурман-каннибал предлагает несколько альтернатив для грудей, а именно использование жира для создания кулинарного жира или даже смазки.Содрогается.

Наконец, cannibalgourmet оставляет нам три вещи, которые нужно запомнить:

Человеческое мясо может быть жестким, поэтому его лучше всего готовить медленно при низкой температуре.

Человеческое мясо

имеет немного острый вкус и может противоречить некоторым рецептам, а человеческое мясо (особенно женское) имеет необычно высокое содержание жира, поэтому потребность в наметке меньше, но больше в снятии жира.

Отлично. Автор утверждает, что никогда никого не убивала во время погони за человеческим мясом, и напоминает нам, что технически она не нарушает закон.Определенно ей верю.

————————————————————————————————————————–

Не знаю, как вы, но не думаю, что буду есть мясо в течение нескольких часов после всего этого. Я действительно надеюсь, что никогда не попаду в сценарий «человек-есть-человек», но если до этого все доходит, то, по крайней мере, у нас есть несколько советов по сервировке, чтобы извлечь максимум из плохой ситуации. Приятного аппетита.

Если хотите больше каннибалов, вспомните 21-летнего каннибала, который съел мозг своего любовника?

Александр Сельвик Венгшул, Армин Мейвес, гурман-каннибал, Каннибалы, Поваренные книги, Убийцы, психически больные, Омайма Нельсон, Питер Брайан, рецепты, Серийные убийцы .

Готовка сделала нас людьми?

Мы - единственный вид на Земле, который готовит себе еду, и мы также самые умные виды на планете.

Вопрос в следующем: мы готовим, потому что мы умны и изобретательны, или мы умны и изобретательны, потому что наши предки открыли кулинарию?

Horizon исследует доказательства того, что изменение диеты наших предков и их владение огнем вызвали анатомические и неврологические изменения, в результате которых мы оказались на кухне.

Homo habilis был ростом около метра с длинными раскачивающимися руками - видимо, не особо привлекательно, но умно. У Хабилиса был больший мозг (на 50% больше), чем у его предка, австралопитека. Было ли это результатом его диеты?

в Готовка сделала нас людьми? , группа решительных ученых поставила перед собой задачу выяснить, в какой степени диета сыграла роль в эволюции человеческого мозга, с помощью различных устройств, вызывающих умеренную тревогу.

У профессора Питера Ангара есть приспособление, которое он называет Bitemaster 2, механическая жевательная машина, которую он оснастил подлинными зубочистами австралопитеков.

Впервые за три миллиона лет они приступили к работе с морковкой, с поразительным успехом, учитывая.

С сырым мясом они справлялись хуже, но зубы более позднего предка человека - меньшего размера, более острые, более «крутые» - быстро справились с этим.

Вы, конечно, не захотите попасть туда пальцем, как это почти делает профессор Ангар. "Подождите!" - кричит он на своего счастливого коллегу.

.

«Как приготовление пищи сделало нас людьми» Ричард В. Рэнгем

Как австралопитеки превратились в Homo erectus? Традиционный ответ заключался в том, что использование инструментов позволяло им охотиться, а повышенное содержание белка в рационе способствовало рывку в развитии к большему мозгу. Но на этом пути к Homo sapiens есть два, а не один значительный скачок в развитии. Ричард Рэнгхэм утверждает, что первое, как было установлено, возникло в результате охоты и употребления в пищу большего количества мяса (а не только потребления мяса из мусора), а второе возникло в результате приготовления пищи, что подразумевает контроль над огнем.

Я почти отложил книгу после первой главы «В поисках сыроедов». Автор очерняет вегетарианцев и сыроедов таким образом, что я задался вопросом, были ли у него отношения с любителем салатов, уехавшим на юг, что могло бы объяснить его презрительный тон. Помимо этого, он использует анекдотические и косвенные доказательства, чтобы предположить, что приготовленная пища позволила человеку прямоходящему развиваться, и что этот вид больше не может процветать на сыроедческой диете в течение длительного периода времени.

Захватывающий был отчет об эксперименте Evo Diet, проведенном в 2006 году в Великобритании с пациентами, страдающими опасно высоким кровяным давлением.Они придерживались сыроедения в течение 2 недель, состоящего из 50 видов сырых фруктов, овощей и орехов в огромных количествах (за исключением одного человека, который съел шоколад на второй неделе). Все они снизили свое кровяное давление до менее опасного уровня, но диета имела непредвиденный побочный эффект: все они теряли в весе около фунта каждый день.

Остальная часть книги утверждает, что приготовленная пища выделяет больше энергии (калорий), чем та же пища, если бы она была сырой. Это верно как для мясных, так и для растительных продуктов.И последствия этого факта / аргумента удивительны.

1. Приготовление пищи смягчает пищу, мягкая пища легче переваривается и требует меньше энергии, чем твердая пища. Среди крыс, которым давали твердые гранулы и те же гранулы, которые «надували», как детские хлопья, крысы, получавшие мягкую пищу, страдали ожирением в течение нескольких месяцев, даже если они потребляли такое же количество калорий, как и крысы с твердыми гранулами.

2. Мягкая пища позволила homo erectus развить органы пищеварения меньшего размера.Из-за «сохранения общей массы органов тела» это позволяло h.e. развить гораздо больший мозг.

3. Во всех обществах охотников-собирателей женщины собираются, а мужчины охотятся. Приготовление пищи еще больше разграничило гендерное разделение труда, так что женщины также стали хранителями огня и поварами. Это также сделало женщин уязвимыми, поскольку дым от костра можно увидеть за милю. Женщины получали защиту и иногда мясо от мужчин, а мужчины получали приготовленную еду от женщин, и вуаля, родился брак.У меня вопрос: если мужчины ушли на охоту, как они могут одновременно защищать очаг?

4. Эта модель бросает вызов условности, поскольку антропологи обычно рассматривают брак как «обмен, в котором женщины получают ресурсы, а мужчины - гарантию отцовства». Однако в этой модели мужчины женятся так, что им гарантировано горячее питание.

Я не специалист в этой области, и мне нужно было бы прочитать гораздо больше, чтобы правильно оценить это, но мне интересно, сколько идей, представленных в этой книге, принадлежит Ричарду Рэнгхему.Эйлелло и Уиллер (по собственному описанию Рэнгема) приписали увеличение размера мозга изобретением кулинарии. Кроме того, мы давно знали, что крупнозернистый цельнозерновой хлеб менее жирный, чем сильно размолотый белый хлеб (потому что цельнозерновой хлеб требует больше энергии для переваривания, и мы удаляем многие неудобоваримые частицы) и что приготовленная морковь имеют гораздо более высокий гликемический индекс, чем сырая морковь (вот почему некоторые люди выбирают сыроедение, чтобы похудеть).

Самым большим вкладом Ричарда Рэнгема может быть рассказ об этих фактах в виде серии анекдотов.Вам придется самому прочитать об экспериментах со змеями, но я расскажу вам о диете инуитов. Это не будет лишним спойлером. Субарктические пуиплирмиуты едят замороженных карибу, падающих как ягоды (то есть сырые), тогда как большинство других соседних племен считают это пустой тратой хорошей еды и берут частично переваренные гранулы лишайника (= эвфемизм) и варят их в кровяном супе. Возможно, самый ценный вклад этой книги состоит в том, что она объясняет, почему в Лондоне нет инуитских ресторанов.

.

Смотрите также