Как придать мясу свежий вид и запах


Как можно проверять мясо на свежесть и убирать запах в домашних условиях

Мясо один из важнейших продуктов, который важен для нормального функционирования организма человека. В нём есть необходимое содержание витаминов, минералов. Аминокислоты и питательные вещества, входящие в состав мяса, невозможно получить из продуктов растительного происхождения.

Мясо можно запасать впрок. Его замораживают, вялят, солят, коптят, отваривают, жарят, запекают. От многообразия мясных блюд просто кружит голову. Но нужно помнить и о том, что мясо является продуктом, который очень быстро портится.

От этого появляется неприятный, а в тяжёлых случаях просто невозможный для обоняния запах.

Что нужно знать при выборе мяса?

В первую очередь нужно обращать внимание на цвет мяса. Излишки тёмного цвета или очень бледного говорят о том, что с продуктом что- то не так. Знатоки мяса знают, что баранина темнее говядины, а у свиного мяса светло-розовый оттенок. Нажав на кусок мяса, можно определить, насколько оно свежее по упругости. У некачественного мяса долго восстанавливается след от нажатия. Ну и по окончании проверки мясо нужно понюхать, не стесняясь этого этапа проверки. Никаких неприятных ощущений быть не должно.

Из-за чего мясо может испортиться? Причин для этого можно найти великое множество.

  1. Продолжительное пребывание сырого мяса при тёплой температуре воздуха.
  2. Мясо хранилось в закрытом полиэтиленовом пакете, что вызвало размножение гнилостных бактерий.
  3. Рядом с мясом положили не совсем свежие продукты, с которых перешли бактерии.
  4. Животное, мясо которого было приобретено, кормили неправильной пищей.
  5. При забое некоторых видов животных не учли особенности их мяса.

Конечно же, выбирая мясо, мы всегда уверены, что продукт свежий, так как осмотрен вами со всех сторон. Но придя домой, можно обнаружить запах. Разочаровываться в покупке не стоит. Мясо можно спасти и приготовить из него блюдо, ради которого вы его и купили. Есть множество способов, подсказывающих как реанимировать мясо с душком и спасти его от мусорной корзины. Но речь пойдёт только о таких случаях, когда исключается пищевое отравление.

Подробности

Примеры, не поддающиеся реанимации

Не стоит заниматься спасением мяса, если разрезав его ножом, можно увидеть места испорченности, паразитов, а от ножа будет исходить неприятный запах. Запах гнили почувствуется сразу же после того как мясо поместить  в кастрюлю с кипящей водой. Мутный бульон – показатель несвежего продукта. Чтобы придать залежалому мясу цвет свежего, в него могут добавить краситель, наличие которого определяется с помощью белоснежной салфетки. Когда с душком куриное мясо, нужно пригодность тушки к реанимации выяснить, сняв с неё кожу. Если гнилостный аромат не исчез, это мясо нужно выбросить. Оно опасно для здоровья.

Проверив мясо на состояние готовности к спасению, можно приступать к делу. Рецепты простые и несложные. Но, следует обращать внимание на сорта мяса.

Способы устранения запаха мяса

Испортить мясо очень легко. Достаточно забыть убрать в холодильник или забыть, что достали из морозилки для разморозки. Спасти мясо можно. Достаточно знать, как обработать мясо с душком вымачиванием.

Внимание! Большой кусок следует разрезать на более мелкие части.

В доме всегда есть марганцовка. Она поможет избавиться от запаха за 40 минут. Раствор должен быть слегка розоватым.

Мясо с душком можно спасти уксусом. Разводим столовую ложку 9% уксуса  в холодной воде и, примерно на час, опускаем в полученный раствор кусок мяса. После вымачивания продукт тщательно промыть проточной водой. Такой же результат получается, если залить сухим вином на такое же время или соком лимонов. Промывать обязательно!

Если в доме нет перечисленных ингредиентов для вымачивания, то поможет соль. Развести три столовых ложки в литре воды и оставить на час. Не забыть промыть.

Когда времени ограничено, можно не вымачивая, избавить мясо от запаха. Для этого необходимо его очень хорошо промыть в воде несколько раз и добавляя приправы, лук в большом количестве, много чеснока, получить острое, но очень вкусное мясо.

Быть ещё более вкусным при вымачивании, помогут мясу рецепты, относящиеся к разряду нестандартных или индивидуальных.

В воде разводятся древесный уголь и соль. В течение 3-4 часов запах исчезнет, а мясо станет пахнуть лесом.

Столовая ложка сухой ромашки и литр воды также придадут особый лесной запах. Только отвар нужно остудить. Время его «работы» тоже в пределах 3-4 часов.

Гранатовый сок всегда хорошо «дружит» с мясом, придавая ему особый вкус, избавляя его от жёсткости. Он же поможет избавиться от посторонних запахов.

Вторым по популярности способом можно считать маринование. Неприятный запах также исчезнет, а мясо будет нежным и очень вкусным. Главными спасателями здесь будут горчица, ароматные травы. Травы можно применять как самостоятельно, так и смешивать. Чаще всего используют чабрец, базилик, кориандр, розмарин, кардамон. Мускатный орех тоже внесёт свою изюминку в травяные ароматы. Лук и чеснок являются обязательными представителями традиционных маринадов, поэтому их должно быть много.

Мякоть мяса тщательно обмазать со всех сторон горчицей и на два часа оставить в холодильнике. За это время мясо приобретёт пикантность и после промывания водой будет готово для приготовления.

В течение часа с маринованием мясного куска справятся специи и пряные травы. Они одни, без присутствия каких-то других ингредиентов избавят мясо от запаха и придадут ему чудный аромат.

За два часа мясо замаринуют лук, чеснок и пряности.

А если мясо полить соевым соусом и дать ему постоять 1-2 часа, получится отлично замаринованный продукт. Соевый соус можно заменить вином.

Не нужно спешить выбрасывать мясо с душком собаке. Ему можно помочь.

Как сохранить мясо

Чтобы не допускать появления не мясного запаха, нужно знать некоторые правила хранения мяса:

  • сохранность мяса от порчи и посторонних запахов обеспечит пергаментная бумага, в которую его нужно заворачивать для хранения;
  • срок годности куска мякоти можно продлить, если положить его отдельно от других продуктов;
  • перед замораживанием мясной мякоти на долгий срок, его промакивают сухой салфеткой и упаковывают в пакет, крепко завязав его, не допуская попадания воздуха;
  • перед заморозкой мясо не моют

Эти правила помогут сохранить продукт от порчи в течение длительного времени.

 

11 способов сохранить сыр в холодильнике свежим и без плесени как можно дольше «Food Hacks :: WonderHowTo

Сыр - один из самых любимых продуктов в мире, и существуют сотни различных его видов. Кто-то предпочитает супердорогие деликатесные сыры, кто-то предпочитает более дешевые переработанные продукты.

Будь то импортный клин из сырного прилавка или предварительно нарезанный из гастронома, вы хотите, чтобы он оставался свежим как можно дольше. Вы можете срезать плесень с азиаго, чеддера, швейцарского и других твердых сыров, но зачем вам вообще это нужно?

Чтобы ваш сыр оставался свежим как можно дольше, вот 11 вещей, которые вы должны делать (или избегать) с этого момента.

№1. Никогда не используйте полиэтиленовую пленку

Худший способ хранения сыра - это полиэтиленовая пленка. Конечно, когда вы вернетесь домой, его легко просто бросить в холодильник, но вы просто задыхаетесь от аромата. Кроме того, поскольку сыр состоит в основном из масла и жира, через несколько дней он действительно приобретет вкус пластика, который маскирует вкус самого сыра.

№2. Не заворачивайте его слишком плотно или слишком свободно

Сыр источает естественный запах, наиболее значительным из которых является резкий запах аммиака.Если вы не покидаете свою сырную комнату, чтобы дышать, она не только будет пахнуть и иметь вкус пластика, но и будет иметь запах и вкус аммиака. Однако, если вы обернете сыр слишком свободно, у вас получатся высохшие и затвердевшие кусочки, что так же плохо.

№3. Лучше всего подходят сырные пакеты или сырная бумага

Чтобы сыр оставался свежим как можно дольше, лучше всего хранить сырные пакеты или сырная бумага. Он пористый, поэтому защищает сыр от воздействия воздуха, позволяя ему дышать.

Помимо Formaticum, производителей не так много, но это того стоит. Это двухслойный материал, состоящий из бумаги с вощеным покрытием и тонкого пористого полиэтиленового пластика, который позволяет влаге впитываться, но не выводится полностью.

Лиза на тестовой кухне Америки сравнила сырные пакеты Formaticum с их домашними сырными обертками и обнаружила, что они служат на целых две недели дольше. Чтобы правильно использовать эти обертки, посмотрите обучающие видеоролики Formaticum по упаковке сыра для получения идеальных складок.

№ 4. Завод по производству восковой или пергаментной бумаги, тоже

Если вы не можете найти или не хотите покупать сырную бумагу, оберните ее вощеной или пергаментной бумагой, а затем поместите в частично запечатанный пластиковый пакет. Бумага создает барьер между сыром и пластиком, а пластик не дает ему высохнуть. Если он предварительно нарезан, вы можете завернуть кусочки в бумагу и положить обратно в исходный незамкнутый пакет.

Вы также можете окружить восковую или пергаментную бумагу алюминиевой фольгой, если вы хотите полностью отойти от пластика.Это метод, который Лиза использовала в своем сравнении с сырными пакетами, но он все равно прослужит намного дольше, чем хранить его в том виде, в каком он есть, из магазина в холодильник.

Чтобы получить наилучшую упаковку, ознакомьтесь с пошаговым руководством Джейка Лана, как завернуть кусок сыра в Serious Eats.

№ 5. Заменяйте бумагу каждый раз, когда вы разворачиваете

Для сыров, которые сильно потеют, вам нужно фактически заменять сырную, восковую или пергаментную бумагу каждый раз, когда вы разворачиваете ее. Повторно использованные материалы не дадут вам того же воздухопроницаемого уплотнения, которое у вас было раньше, поэтому начните с чистого листа для более длительных результатов.

№6. Мягкие и свежие сыры разные

Мягкие сыры, такие как моцарелла, рикотта и шевр, намного свежее, чем их выдержанные аналоги, и могут очень быстро испортиться, если в них не будут добавлены консерванты. По большей части эти сыры следует хранить запечатанными в оригинальной упаковке.

Изображение предоставлено pmq.com

Однако, по словам Джеффа Зика из PMQ Pizza Magazine, более крупный кусок моцареллы может дольше оставаться свежим, если вы удалите его из рассольного раствора и оберните его пластиком.Если вы заменяете пластик каждый раз, когда открываете его, он может храниться в холодильнике до 7 дней. Маленькие кусочки легче высыхают, и их следует держать в рассоле.

№ 7. Замените рассол, если он испортился

Некоторые люди рекомендуют менять упаковочный раствор для свежих сыров каждые несколько дней, но это необходимо только в том случае, если он загрязнен. Пока вы используете чистую посуду, раствор менять не нужно.

Если раствор загрязнен, имеет странный вид или запах, вы можете заменить его рассолом из 1 столовой ложки соли, растворенной в нескольких стаканах воды.Сыр впитает часть соли из воды, поэтому отрегулируйте уровень соли в соответствии с тем, насколько соленым вы хотите, чтобы ваш сыр был.

№ 8. Сохраните дату

Перед тем, как положить сыр в холодильник, промаркируйте сыр, указав тип и дату, когда вы его упаковали. Лучше всего сыр, когда он самый свежий, поэтому свидание с ним помогает напомнить вам, сколько времени он там был.

№ 9. Покупайте только понемногу

Старайтесь покупать сыр в небольших количествах, чтобы хранить его всего несколько дней.Да, это означает, что покупать его чаще, но оно того стоит, потому что на вкус он намного свежее, когда вы его впервые покупаете. В идеальном мире вам следует покупать столько сыра, сколько вы можете съесть за один или два приема. Кроме того, так вы не сможете забыть об этом и позволить им пропасть зря.

№ 10. Храните его в ящике для овощей

В идеале сыр следует хранить при температуре от 35 до 45 градусов по Фаренгейту. Замораживание может привести к ухудшению текстуры, поэтому лучше всего хранить сыр как можно дальше от морозильной камеры.Храните его в ящике для овощей или на нижней полке, где температура постоянная, но не слишком низкая.

№11. Используйте масло для предотвращения образования плесени

Если вы хотите полностью отказаться от пластика, можно натереть срезанные грани сыра легким слоем оливкового, канолового или другого растительного масла, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Если плесень начнет расти, она будет на масле, а не на самом сыре. Затем вы можете просто протереть его бумажным полотенцем и промыть теплой водой.

Знаете другие советы и рекомендации, как сохранить сыр свежим? Делитесь с нами в комментариях.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Что делать, если от этой курицы в супермаркете пахнет фанком

Для некоторых из нас снятие слоя целлофана с упакованной курицы в супермаркете сопровождается скрещенными пальцами. Срок годности может быть через неделю, и курица может выглядеть свежей внутри упаковки, но пока вы не откроете ее и не понюхаете, вы не будете знать наверняка, годится она или нет. Свежая курица не должна иметь ничего общего с запахом, поэтому что делать, если есть легкий запах?

Если вы купили упаковку курицы на ужин и приносите ее домой только для того, чтобы обнаружить, что она не совсем правильно пахнет, идея вернуться в супермаркет только для того, чтобы обменять ее и спеть всю песню и снова танцевать может быть очень неприятно.Но с другой стороны, провести два дня с ужасным пищевым отравлением тоже довольно неприятно.

Хорошие новости: если вы съедите курицу, которая немного пахнет, у вас, скорее всего, все будет хорошо. Патогенные бактерии, такие как сальмонелла, листерия и кишечная палочка, представляют наибольший риск при употреблении сырого цыпленка, и приготовление его при температуре 165 градусов по Фаренгейту сделает их безвредными. На самом деле вы чувствуете запах бактерий порчи (в отличие от патогенных), которые не опасны при употреблении.Даже мясо, которое выглядит и пахнет совершенно свежим, может вызвать у вас сильное заболевание, если оно хранилось неправильно или не было приготовлено до нужной температуры. Таким образом, даже если это нелогично, мясо, которое немного пахнет, все равно может быть прекрасным; все сводится к типу бактерий в нем.

Выбрасываете ли вы пахнущее мясо мясо или готовите, все зависит от того, какой вы человек. Если вы относитесь к тому типу людей, которые нюхают сомнительные остатки еды и говорят: «Эх, наверное, все в порядке», то вы, вероятно, уже знаете, что даже если полученный продукт может быть немного невкусным, он, вероятно, не вызовет у вас тошноту. .Но если вы находитесь в лагере «лучше перестраховаться, чем сожалеть» и не возражаете против неудобств, связанных с необходимостью вернуться в продуктовый магазин или бросить его и заказать пиццу, тогда, конечно, нет ничего плохого в том, чтобы ошибиться в осторожности. Никто не будет винить вас за то, что вы твердо придерживаетесь принципа «если сомневаетесь, выбросьте его», но не думайте, что употребление мяса с легким запахом автоматически вызовет у вас болезнь.

.

Как определить, вреден ли кокос (и как открыть и сохранить хорошие)

Мы все знаем о многих преимуществах, связанных с кокосами и многими продуктами из них, но о том, что они испорчены, редко говорят… до сих пор! Хотите знать, как определить, вреден ли кокос? Продолжайте читать, дорогой читатель, продолжайте читать!

Советы по выбору хорошего кокоса

Прежде чем мы перейдем к тому, как определить, плох кокосовый орех или нет, давайте рассмотрим несколько советов, как выбрать хороший. Знать, что правильно в кокосовом орехе, не менее важно, чем знать, что с ним не так, поэтому давайте начнем с этого.

Советы по выбору молодого кокоса

stack of young coconuts ready for sale

Прежде всего, давайте взглянем на молодой кокос, обычно называемый тайскими кокосами. Их можно увидеть в магазинах по всей стране, и обычно их зеленый внешний слой (шелуха) срезается, чтобы обнажить белый внутренний слой, прежде чем их запечатывают в полиэтиленовую пленку.

Главное, на что следует обратить внимание, - это их цвет. Когда дело доходит до этих кокосов, чем белее, тем лучше. Они должны быть «яркими», совсем не иметь тусклости, и не должно быть явных признаков обесцвечивания.Верхушки (заостренный конец) обычно первыми становятся коричневатыми по мере старения. Помните, чем белее кокосовый орех, тем вероятнее, что он будет свежим и вкусным.

При выборе цвета следует помнить о двух вещах: зеленый - это нормально, розовый - нет. Зеленый цвет обычно бывает лишь остатками шелухи, тогда как розоватый оттенок является верным признаком того, что кокос не в хорошей форме.

Поскольку их обычно привозят за много миль, не всегда можно найти идеальный кокос, поэтому вам, возможно, придется смириться с небольшим пожелтением, даже если он не идеален.Хотя выбор самого лучшего, что вы можете, только по цвету сослужит вам хорошую службу, есть еще кое-что, на что следует обратить внимание.

Естественно, если вы ищете ультра-белые кокосы с небольшим обесцвечиванием, на них не должно быть никаких следов плесени, чтобы соответствовать требованиям. К сожалению, многие купленные в магазине кокосы будут иметь признаки плесени (обычно на нижней стороне), и это верный признак того, что внутри не все хорошо, если снаружи страдает. Так что отбросьте эти и продолжайте поиски.

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание при осмотре кокосовых орехов в магазине, - это любые очевидные отверстия, трещины или трещины. Если внешний кожух был поврежден, велика вероятность того, что внутренняя часть также будет повреждена. Опять же, отбросьте эти.

Наконец, слегка надавите на основание кокоса большим пальцем. Как правило, нижняя сторона молодого кокоса будет немного податливой, но вам следует опасаться любого, который кажется слишком мягким.

Советы по выбору зрелых кокосов

mature coconuts

Теперь перейдем к зрелым кокосам.Это те, что имеют коричневую «волосатую» внешнюю оболочку и, возможно, многим из вас более знакомы, чем молодые сорта.

Их выбор немного отличается по нескольким причинам, но в основном потому, что они все еще находятся в своей оболочке. Это означает, что на них нет шансов найти белизну, но есть и другие контрольные признаки, на которые следует обращать внимание.

Сначала встряхните зрелый кокосовый орех. Вы должны услышать, как изнутри плещется большое количество жидкости.Это ценная, богатая питательными веществами кокосовая вода, которая штурмом захватила запад за последнее десятилетие или около того. Естественно, чем больше воды, тем лучше, поэтому убедитесь, что вы слышите ее, когда встряхиваете кокосы!

Еще один способ узнать, достаточно ли внутри кокоса воды, - это просто почувствовать вес. Красивый свежий кокос будет тяжелым для своего размера. Это может потребовать небольшого количества проб и ошибок с несколькими кокосами, если вы с ними не знакомы, но вскоре вы сможете заметить разницу.Очевидно, выбирайте самые тяжелые, так как они будут полны восхитительной кокосовой воды.

Как и в случае незрелых кокосов, следует избегать трещин в скорлупе. Трещины в скорлупе означают, что внутренняя часть, вероятно, была подвержена всевозможным неприятностям, включая грибок и другие нежелательные микробы. Вероятный результат покупки кокоса с треснувшей скорлупой состоит в том, что он заплесневеет, когда вы откроете его дома. Не хорошо.

Трещины также вызовут утечку воды изнутри, поэтому проверьте внешнюю оболочку на наличие признаков влаги.Иногда трещины будут крошечными и почти незаметными, поэтому пощупывание кокоса на предмет сырости может быть хорошим индикатором повреждения внешней оболочки. Откажитесь и от них.

Наконец, проверьте глаза. Да, у кокосов есть глаза! Ну, не так, как вы или я, но вы поймете, что я имею в виду, когда перевернете зрелый кокос вверх дном. На нижней стороне каждого кокоса будут три точки, почти как дырки от шара для боулинга. Это «глаза» кокоса. Глаза отличаются тем, что одни будут мягче других, так как раковина там тоньше.Это отличное место для поиска свежести.

Любые следы плесени вокруг глаз - это плохо. Они должны выглядеть чистыми и коричневыми, а не светлыми и пыльными или иметь какие-либо признаки зеленой плесени вокруг них. Любые кокосы с такими проблемами обычно будут в лучшем случае кислыми, а в худшем - полностью гнилыми. Избегайте, избегайте, избегайте.

Посмотрите видео ниже от Your Produce Guy для получения дополнительной информации о выборе свежего спелого кокоса:

Как определить, плохой ли кокос

Теперь мы сделали все, что могли, чтобы выбрать самые свежие кокосы в магазине, но есть небольшая загвоздка - вы никогда не узнаете их качества, пока не откроете их и не заглянете внутрь.

Вот короткое видео, которое покажет вам, как открыть кокосовый орех с помощью инструментов, которые у большинства из нас будут дома (однако я бы вымыл отвертку и, возможно, даже простерилизовал бы ее, прежде чем делать это):

https: / /www.youtube.com/watch?v=oFDePsAqxnI

Итак, пока вы сливаете воду из кокоса, вы можете провести первую проверку свежести: как он пахнет? Свежий кокос будет иметь сладкий запах и чистый аромат. Если ваш кокосовый орех больше пахнет алкоголем или имеет затхлый привкус, скорее всего, ваш кокос испорчен.Единственный реальный выход в этом случае - либо выбросить кокос, либо вернуть его в магазин. Кушать не рекомендуется.

В других случаях вы полностью откроете кокосовый орех и увидите, что его мякоть обесцветилась. Опять же, это нехороший знак, и орех нужно будет выбросить. Очевидно, то же самое относится и к присутствию плесени.

Если вы думаете, что это может быть несколько двусмысленная задача, и беспокоитесь, что можете не заметить кокосовый орех, я бы не стал слишком беспокоиться.Плохие кокосы становятся довольно острыми, если расколоть скорлупу. На самом деле, испорченный кокос может даже вызвать рвоту, так что вы знаете, поверьте мне!

ПРОЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: СПИРТ ВЕГАНСКИЙ?

Как долго хранятся кокосы?

Итак, теперь вы нашли хороший свежий кокос, раскрыли его и насладились некоторыми из спрятанных сокровищ. Возможно, вам интересно. Как долго хранятся кокосы после вскрытия? Что ж, давайте выясним, а?

Вскрытого свежего кокоса можно хранить в холодильнике до одной недели, но вы можете хранить в морозильнике от 6 до 8 месяцев.Однако срок хранения кокосов во многом будет зависеть от того, насколько хорошо вы их храните, поэтому давайте взглянем и на это.

Как хранить свежий кокос

how to store fresh coconut meat

Во-первых, вы захотите удалить как можно больше «мяса» из кокоса. Хотя вы можете сделать это ложкой, этот кокосовый инструмент специально создан для этой работы и значительно облегчит вам жизнь.

Теперь, когда вы избавились от шелухи, вам нужно решить, как долго вы хотите ее хранить, поскольку охлаждение и замораживание требуют немного другой подготовительной работы.Охлажденный кокос можно либо измельчить, либо оставить кусками. Однако для замораживания лучше всего измельчить кокос, а затем выжать как можно больше влаги, прежде чем поместить его в ледяную глубину морозильной камеры.

Какой бы метод вы ни выбрали, вам нужно хранить его в герметичной среде с максимально удаленным воздухом. Это ключ к тому, чтобы выжать из кокоса максимум удовольствия и не потерять большую часть вкуса. Вакуумное уплотнение было бы лучше всего, но я уверен, что не у многих из вас есть дома вакуумный герметик.

К счастью, есть еще один способ, который просто включает в себя сумку Ziploc и большую миску с водой! В этом посте я рассмотрю процесс заморозки тыквенных спагетти, проверьте это!

Надежно запечатанный кокосовый орех в сумке Ziploc, вы можете поместить его либо в холодильник, либо в морозильную камеру, в зависимости от того, как вы собираетесь его хранить. Вот, друзья мои, как хранить кокос!

Это для другого поста, милые вы. Я надеюсь, что вы получили то, что вам нужно, и я рассмотрел все, за чем вы сюда пришли (кстати, в моем руководстве 101 есть больше информации о кокосе!).Если нет, дайте мне знать, оставив комментарий ниже!

.

Как сделать так, чтобы одежда пахла свежей на ходу: 6 секретов

Поддержите TFG, используя ссылки в наших статьях для покупок. Мы получаем небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас), чтобы мы могли продолжать создавать полезный бесплатный контент. Спасибо, мы это ценим!

Не может быть и речи о том, чтобы носить одежду более одного раза дома, но для опытных путешественников это наш секрет легкой упаковки. Мы упаковываем меньше нужных вещей и надеваем их повторно по мере необходимости, пока у нас не будет времени постирать.

Скажем так, постоянные путешественники и туристы особенно узнают себя на совершенно другом уровне и привыкли к классическому «тесту на запах», чтобы убедиться, что одежду можно носить еще на один день.

Если вы не привыкли носить свою одежду более одного раза и хотите знать, как сделать так, чтобы одежда пахла свежей на ходу, вот шесть маленьких грязных секретов, которые путешественники используют, чтобы переодеться и упаковать легкие вещи!



Travel Fashion Help! Читатель спрашивает:

Я еду в Испанию и Италию на 11 дней и хочу путешествовать налегке и упакую только в ручную кладь.В этом посте о смешивании и подборе нарядов я предполагаю, что вы носите одежду несколько раз, не стирая ее. У вас есть какие-нибудь советы, как сохранить свежий запах одежды в дороге? Я знаю, что это странный вопрос, но просто подумал, что задам. Это будет мой первый опыт путешествия.

Это был отличный вопрос, и я уже давно собирался затронуть эту тему. Ответ - да. Вы могли бы повторно надеть какую-то одежду из своего гардероба-капсулы, но при необходимости вы также можете постирать в середине поездки.

Начните с прочтения этих советов о том, как сделать вашу одежду свежей на ходу:

Затем выполните следующие действия, чтобы научиться придавать свежести вашей одежде!

Складная дорожная вешалка

Повесьте одежду

Один из лучших способов избежать появления запахов при повторном ношении одежды - это повесить ее и дать выветриться.Я считаю, что это особенно хорошо работает, когда вам приходится повторно использовать одежду в жарком климате или при активной физической активности.

Иногда у вас просто нет возможности постирать одежду в таких ситуациях, поэтому это отличный совет, чтобы одежда пахла свежей.

Освежитель воздуха Febreze

Спритц немного освежителя

Если у вас есть немного места для жидкостей, возьмите дорожную бутылку Febreze, чтобы быстро исправить это.Не опрыскивайте деликатные ткани или одежду, которая легко оставляет пятна. Сделайте выборочную проверку на всякий случай! Однако, если у вас нет места или лишнего веса, следующий вариант - хороший вариант.

Простыни для смягчения ткани

Используйте простыни для смягчения тканей

Один из моих любимых советов о том, как сделать одежду свежей, - это положить салфетку для сушки между каждым предметом одежды. Это улучшает запах грязного белья, чистая одежда по-прежнему может пахнуть чистой, а также придает свежесть вашему багажу.Одну кладу между одеждой, а другую - в багаж. Помните, будьте осторожны с деликатными предметами!

.

Смотрите также