Как правильно выбирать мясо на рынке


Как правильно выбрать мясо на рынке, какое мясо вкуснее и сочнее

Мясо является одним из самых древних продуктов, с которым познакомился человек. С тех пор оно занимает почетное место на столе в любой семье. Однако для того, чтобы оно выглядело аппетитным и привлекательным, сохранило все свои питательные вещества, очень важно знать, как правильно выбрать мясо на рынке. Именно об этом мы и поговорим в этой статье.

Выбираем мясо правильно

Хорошее мясо должно соответствовать определенным стандартам. В частности, должно быть свежим. Кроме того, следует понимать, что как много различных животных и птицы, так много будет и характеристик этого продукта.

На сегодняшний день мясо делится на:

  • свинину;
  • говядину;
  • телятину;
  • крольчатину;
  • баранину;
  • дичь;
  • и мясо птицы.

В наше время не существует универсальных характеристик, но при покупке нужно обращать внимание на:

  • жир. Он должен иметь белый, либо немного желтоватый цвет (баранина). Если он имеет темный цвет, то это старое мясо;
  • распределение жира по структуре мяса. Чем равномернее, тем вкуснее мясо;
  • срез. Он должен быть слегка влажным, без лишней воды и не липким;
  • жидкость под куском. Она должна отсутствовать;
  • количество крови. Ее не должно быть много;
  • консистенцию куска. Если мясо свежее, то после надавливания, оно быстро вернется в прежнюю форму;
  • липкость. Свежее мясо не липнет к рукам.

Также если вы хотите получить сочное блюдо, то выбирайте кусок, где есть кости.

Какой кусок выбрать?

Для того чтобы приготовить то или иное блюдо, следует определиться с тем, какую часть туши нужно приобрести. Именно от этого выбора зависит и вкусовая составляющая блюда.

В каждой стране имеется своя система разделки мяса. Разбираться в этом не обязательно. Самое главное – знать, где и какой кусок будет нежным и сочным. Это будет та часть туши, менее всего задействованная в работе во время жизни.

Поэтому следует выбирать у:

  • свинины — шейку, корейку и карбонад;
  • баранины – корейку и карбонад;
  • говядины – филе вырезку и спинную часть, включая ребра;
  • птицы – грудку.

Выбирая это мясо, вы приготовите вкусное жаркое, шашлык или сочный стейк. Если необходимо приготовить фарш, то стоит приобретать жестковатое мясо с лопаток, грудины или ног. Вкусный холодец получается с той части, где содержится большое количество желатина – это отрубы низкого сорта с костями.

Длительная термическая обработка позволяет улучшить вкус любого мяса. Однако стоит приготовиться к долгой готовке. Сделать мясо вкусным поможет маринад, имеющий в своем составе: вино, уксус, сок лимона.

Очень вкусное отбивное мясо. В этом случае удары молотка разрушают жесткую структуру, делая его более мягким.

Кроме того, из обрезков и шейной части получается хорошее мясо для бульонов.

Особенно ценится нежирное мясо, которое перед использование отваривается. Такое мясо используется в диете для 1 группы крови. Что это дает организму? Прежде всего, оно не перегружает его и быстрее усваивается.

Вывод

Любое приготовление мяса – настоящее искусство. Но еще большее искусство заключается в том, как правильно выбрать мясо на рынке или в магазине. Теперь вы знаете, на что стоит остановить свой взгляд, чтобы получить именно то, что нужно для данного блюда.

Мы надеемся, что данная статья вам понравилась и стала для вас полезной.

Поставьте оценку этому посту

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные ножки, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекона и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности дичи охотились на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Типы еды : Мясо и птица .

Как выбрать правильный целевой рынок для вашего малого бизнеса

Как владелец малого бизнеса вы, вероятно, имеете общее представление о том, кто составляет вашу клиентскую базу, но на сегодняшнем конкурентном рынке недостаточно расплывчатых представлений. Не вдаваясь в демографические детали, вы в основном рекламируете всем и каждому, и эта «стратегия» может означать, что ваши рекламные затраты и тратятся на упущенные возможности для увеличения продаж.

Выберите правильный целевой рынок для своего малого бизнеса

Разница между целевой аудиторией и целевым рынком

Подумайте об этом так: ваш целевой рынок - это группа людей, которые могут получить выгоду от вашего продукта или услуги.Целевая аудитория - это люди, которым вы продаете.
Взять, например, пример продажи детских книг из этого видео. Целевой рынок - дети в возрасте от 4 до 10 лет, но целевая аудитория расширяется и включает родителей, бабушек и дедушек маленьких детей, начальные школы, школьных учителей и библиотеки.
Целевой маркетинг направлен на установление связи с группой потребителей , вероятнее всего, для покупки того, что вы предлагаете, на основе демографических данных, истории покупок в прошлом и других данных.

Парадокс сужения целевого рынка

Если вы отправите супруга в продуктовый магазин просто купить еду, он или она могут вернуться с кучей пакетов, наполненных вещами, в которых вы не нуждаетесь или не собираетесь есть.Очевидно, это пустая трата времени и денег. Но если вы отправите супругу конкретный список ингредиентов, он вернется с нужными продуктами. Ни время, ни деньги не будут потрачены зря, и вы, повар, сможете выполнять свою работу эффективно.
Конкретность также важна в маркетинге. Многие новые владельцы бизнеса или предприниматели ошибаются, полагая, что их продукт или услуга полезны для всех, но это не так. Не говоря уже о том, что маркетинг для пожилых людей по сравнению с миллениалами, например, может изменить язык, которым вы пользуетесь (сколько бабушек и дедушек знают термин «on fleek»?), Где вы рекламируете и как позиционируете свой продукт.
Определение вашего целевого рынка позволит вам сконцентрировать свои ресурсы на группе или группах людей, которые с наибольшей вероятностью будут покупать у вас.

Соберите информацию о вашем целевом рынке

Первый шаг - собрать данные. Вы не сможете точно выбрать рынок для своего продукта без некоторых фундаментальных исследований. Вот как начать:

Взгляните на аналитику своего сайта

Используя Google Analytics, вы легко сможете узнать возрастную группу и пол посетителей вашего сайта, с каких еще веб-сайтов они пришли, какие ключевые слова они вводили в поисковые системы, чтобы найти вас, и сколько времени они провели в вашей сети. страниц.

Интервью с клиентами

Самый простой способ узнать больше о вашем целевом рынке - просто спросить своих клиентов о себе. Делайте это лично, по телефону, по электронной почте или через опросы и опросы в своих социальных сетях. Если у вас есть формы на вашем веб-сайте, обязательно используйте определенные обязательные поля, такие как возраст, размер компании или должность.

Спросите у торговых представителей

Вы также можете получить большую часть этой информации от своего отдела продаж.С какими потенциальными клиентами они заключают сделки? Какие вопросы они чаще всего слышат от потенциальных клиентов?

Посмотрите на своих конкурентов

Взгляните на сайты ваших конкурентов, сообщения в социальных сетях и рекламу. На кого они нацелены? И, что не менее важно, на кого они ориентируются , а не на (что вы могли бы)?

Разработка образа покупателя

Теперь, когда вы собрали данные, вы можете получить еще больше ясности о своем целевом рынке, создав от 3 до 5 «персон покупателя» для своего малого бизнеса.Персона покупателя - это просто описание вашего идеального клиента с максимально возможной детализацией, например:

  • возраст
  • пол
  • семейное положение
  • детей
  • доход
  • оккупация
  • географическое положение
  • хобби
  • гола
  • проблемы
  • как ваш продукт или услуга могут помочь

Используйте эти критерии для создания как минимум трех профилей ваших целевых клиентов.Например, если у вас есть магазин детской одежды, то в вашем демографическом профиле могут быть замужние женщины в возрасте от 25 до 40 лет, которые беременны. Если вы представляете элитный магазин, уровень дохода вашего целевого покупателя будет выше. Если вы обычный магазин, он может находиться в пределах 10 миль от вашего магазина.
Как только вы это узнаете, вы будете знать, где расширить свой маркетинг. Вместо того, чтобы размещать рекламу повсюду, вы можете сосредоточиться на целевой социальной рекламе, Google AdWords или рекламе с другими аналогичными компаниями.
Buffer, компания, которая создает программное обеспечение, помогающее компаниям управлять своими платформами социальных сетей, разработала для себя этот образ покупателя:

HubSpot предлагает несколько фантастических бесплатных шаблонов для создания портретов покупателя для вашего бизнеса, доступных для загрузки.
Помните, чем точнее вы определили свой целевой рынок, тем успешнее вы будете в своих маркетинговых усилиях. Выбор целевого рынка вращается вокруг того, чтобы потратить время на то, чтобы по-настоящему узнать, с кем вы хотите вести бизнес, прежде чем запускать рекламную кампанию или пытаться привлечь людей на свой веб-сайт.
Если вам нужна дополнительная помощь в создании ваших первых персонажей, не стесняйтесь обращаться к нашей специальной команде веб-хостинга WordPress для получения дополнительной информации. Помните, что выбранный вами хостинг-партнер так же важен, как и подключение к правильному целевому рынку.

.

Покупки в супермаркете

Люди покупают продукты в продуктовых магазинах, на рынках и в супермаркетах. Делать покупки в супермаркете удобнее: там можно найти все необходимое. В наши дни все больше и больше людей предпочитают обеспечивать себя продуктами питания на длительный срок. Покупая в больших количествах, они едут в супермаркет на машине и после совершения покупок загружают свои сумки и пакеты в багажное отделение.

Супермаркет представляет собой одноэтажное здание, просторное и светлое, с большими витринами.Внутри можно увидеть несколько знаков: молочные продукты, сухие продукты, овощи и фрукты, мясо и птица, рыба, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия и кондитерские изделия, вино.

Прилавок молочной продукции хорошо укомплектован свежими молочными продуктами. Что есть на продажу? Сливочное масло, сыр, плавленый сыр, творог, сливки, сметана, молоко, фруктовый йогурт, яйца, маргарин, майонез. Все продается в готовом виде. Рядом находится прилавок пекарни, где каждый может выбрать все, что ему нравится: белый и черный хлеб, ржаной и нарезанный хлеб, французские батоны, булочки, булочки, кольца, сухарики, пироги, сырники, пончики и так далее.

В прилавке с сухими бакалейными товарами тоже отличный выбор. Вы можете купить муку, крупу (пшено, гречку, манную крупу, рис), специи (корица, имбирь, кардамон, кориандр, гвоздика, мускатный орех, ваниль, перец), горчицу, уксус, хрен, чай, соль, кусковой сахар и гранулированный. сахар там. Кроме того, здесь можно найти различные пакеты с сухим супом, лапшой и сырыми продуктами. Их легко приготовить за несколько минут, поэтому они и называются растворимыми.

Прилавок для мяса и птицы тоже выглядит очень привлекательно.В вашем распоряжении курица, утка, гусь, индейка, бекон, ветчина, свинина, говядина, телятина, баранина. В этом разделе вы также найдете самые разные колбасы. Специальная стойка предназначена для замороженной и свежей рыбы, копченой и вяленой рыбы, морской рыбы. Также покупателям предлагается осетр, форель, лосось, сибирский лосось, горбуша, камбала, треска, камбала, скумбрия. Кроме того, на прилавке полно морепродуктов, довольно экзотических и невиданных ранее. Есть крабы, креветки, раки, кальмары, омары, устрицы, мидии.Большое пространство занимают рыбные консервы, килька, сельдь, икра.

Секция, где продаются фрукты и овощи, называется овощной. Он всегда привлекает множество покупателей, ведь независимо от сезона на прилавках полно свежих фруктов и овощей, выращенных в России или привезенных из других стран. Яблоки, груши, сливы, ананасы, абрикосы, персики, бананы, виноград, апельсины, лимоны, мандарины, грейпфрут, гранат, хурма доступны практически круглый год.

Для любителей ягод есть клубника, малина, вишня, клюква, брусника, черника, ежевика, черника, крыжовник, смородина, дыня, арбуз, красиво упакованные в маленькие корзинки.

Если вы хотите купить овощи, вы найдете все необходимое: картофель, морковь, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, капусту, свеклу, лук, чеснок, сладкий перец, репу, редис, тыкву, зеленый горошек, спаржу, укроп, петрушка, базилик, сельдерей, лук-порей, салат и грибы.

Делая покупки в супермаркете, не забывайте смотреть на срок годности, указанный на упаковке. Перед этим рекомендуется употреблять продукты. Выбирая товары, покупатели складывают их в специальную корзину и с полной корзиной отправляются в кассу. Кассир называет цену и выдает чек. Посещая супермаркет, вы значительно экономите свое время.

:

.

Как выбрать кокос и как его открыть

Покупка свежих кокосов может быть пугающей и разочаровывающей, если вы выберете неправильный. Позвольте мне показать вам, как выбрать свежий кокос и как легко его открыть.

Этим летом я был на ногах от кокоса. Я пил много кокосовой воды, делаю всевозможные напитки и коктейли из кокосового молока и перекусываю домашними кокосовыми чипсами. Я даже использовал ракушку, чтобы делать забавные поделки! Я скоро расскажу вам обо всем, что делаю, но сегодня я хотел бы сосредоточиться на том, как выбрать свежий кокос и как открыть его, когда он окажется у вас дома.

Если честно, я довольно долго перестал покупать свежие кокосы, купив слишком много заплесневелых и непригодных для использования. Когда вы платите более евро за кокосовый орех, а потом не можете его даже использовать, это очень неприятно. Кокосовая вода и мясо плохого кокоса не только кислые на вкус, но и, вероятно, довольно нездоровы, если вы все равно решите продолжать их есть.

Я приобрел привычку покупать сушеный измельченный кокос для приготовления кокосового молока, кокосовой муки и кокосового масла, а также купил кокосовую воду в банках.

Посмотрите, как открыть кокос и приготовить кокосовые чипсы с приправами

Когда я начал получать вопросы о том, как приготовить кокосовое молоко, кокосовую муку и кокосовое масло из свежих кокосов от жителей латиноамериканских стран, где купить свежие кокосы проще и дешевле, чем сушеные измельченные сорта, я решил, что должен дать это попытка. Я снова начал покупать свежие кокосы и просто стал более внимательно их выбирать.

С тех пор, как я стал более разборчивым в выборе, я еще не выбрал плохой кокос! Нельзя сказать, что иногда вы не выберете плохой, даже если внимательно посмотрите на него, но ваши шансы, что вы выберете свежий кокос, намного выше.

Как выбрать свежий кокос

1. Встряхните кокосовый орех.

Когда вы встряхиваете различные доступные кокосы, вы хотите выбрать тот кокос, внутри которого много кокосовой воды. Если вы найдете кокос, который не шумит при встряхивании, не выбирайте его! Большое количество кокосовой воды является хорошим признаком того, что кокос свежее. Те, у кого меньше кокосовой воды, с большей вероятностью будут иметь утечки или трещины в местах утечки кокосовой воды и плесени, которая могла попасть внутрь.

Плюс, кто не любит пить много кокосовой воды?

2. Посмотрите на кокосовые орехи глазами.

Раньше я просто полагался на количество кокосовой воды, но обнаружил, что часто кокосы с большим количеством воды могли иметь участки, которые начинали плесневеть, и чаще всего основная заплесневелая область была рядом с мягкими глазок кокоса.

Глядя на кокосовый орех, вы заметите, что у него три глаза.

Однако не все глаза одинаковы.Один из глаз более мягкий, чем другие, и, поскольку оболочка в области мягкого глаза намного тоньше, часто это первое место, где портится. (Это также идеальное место, чтобы начать открывать кокосовый орех - до этого я доберусь через секунду.)

Это может быть не очень очевидным, но часто есть немного зеленоватой плесени вокруг хотя бы одного глаза кокосового ореха, который начинает портиться. Обычно, когда вы открываете один из этих кокосов, вода будет немного кислой и иметь неприятный привкус. Обычно в таких случаях можно промыть и использовать большую часть кокосового ореха, но вам придется выбросить все желтые (или любого другого цвета, кроме белого) части мяса, которые не имеют должного вкуса.

3. Найдите трещины, плесень и влажные участки.

Помимо глазков кокоса, иногда можно встретить и другие участки с плесенью. Обычно вы не увидите полной трещины на кокосовом орехе, наполненном водой, но вы можете увидеть небольшие влажные участки, на которых начала образовываться крошечная трещина по волосам.

Излишне говорить, что не выбирайте кокосы с видимыми трещинами, плесенью или влажными участками!

Что из этого вы бы выбрали? Я выбрал ту, что слева, и это было здорово!

4.Если сомневаетесь, выберите более тяжелый кокос, соответствующий его размеру.

Если вы следовали приведенным выше советам и все еще пытаетесь выбрать между несколькими кокосами, которые выглядят довольно хорошо, выберите тот, который является самым тяжелым для своего размера.

Не всегда легко определить, какой кокос самый тяжелый для своего размера, но если вы сравниваете два кокоса, которые кажутся одинаковыми по размеру, выберите самый тяжелый. Логика здесь в том, что более тяжелый кокос, вероятно, содержит больше кокосовой воды и, следовательно, с большей вероятностью будет самым свежим из двух.

Если вы будете следовать этим 4 советам, в большинстве случаев вам следует выбирать хороший кокос.

Если у вас все-таки получился кокос с желтыми участками или любым другим цветом, кроме белого, выбросьте любые из этих участков. Если у вашего кокоса есть только небольшая часть, которая кажется неуместной, вы можете попробовать небольшой кусочек из полностью белых областей, но если вы обнаружите, что они не вкусные, выбросьте весь кокос. Всегда лучше перестраховаться, чем потом сожалеть!

Теперь, когда вы выбрали хороший кокос, вот как его открыть.

Здесь мягкий глаз внизу. Вы можете видеть, что он более округлый, чем другие, и просто выглядит немного иначе, чем два других.

1. Проколите мягкий кокосовый глазок.

Посмотрите на глаза кокоса и попытайтесь найти, какой из них мягкий. Обычно я могу сказать, просто глядя на кокос, какой из кокосов будет мягким, потому что он выглядит немного иначе, чем остальные. Обычно темная область вокруг мягкого глаза немного больше, чем другие, а мягкий глаз часто более округлый и обычно закруглен наружу.

Тонкая темная часть скорлупы выскочила сразу, а затем я проткнул кокосовую стружку своим ножом.

У меня есть очень тонкий нож, которым я аккуратно проделываю отверстие в мягком кокосовом глазке, вдавливая острие ножа в глаз и делая поворотное движение, чтобы очистить кокосовое мясо до центра. Если вы выберете не тот глаз, то обнаружите, что аккуратно открыть его тонким ножом будет слишком сложно. В этом случае попробуйте другим глазом. Есть люди, которые предпочитают открывать более одного глаза или все три, но обычно вам нужно открыть их с помощью отвертки и молотка.Лично я не считаю это необходимым.

2. Слейте кокосовую воду из кокоса.

Мне нравится просто пить кокосовую воду из кокоса.

После того, как вы проделали отверстие в мякоти кокоса, вы можете либо воткнуть в кокос соломинку и выпить кокосовую воду, либо перевернуть кокосовый орех и вылить стакан и дать кокосовой воде стечь. Не пытайтесь выбросить его, стуча по стеклу. Я видел, как люди так разбивают очки! Он медленно вытечет сам, даже если вы проделали только одно отверстие.

3. Расколите кокосовый орех.

Есть несколько способов открыть кокос.

С помощью молотка постучите по центру кокоса.

Если у вас под рукой есть молоток, я нашел, что самый простой способ открыть кокос - это держать кокос в руке и несколько раз ударять молотком по центру кокоса, поворачивая его. Если несколько раз ударять им по центру, он начнет создавать линию излома, которая будет становиться все больше и больше по мере того, как вы продолжаете обходить кокосовый орех.Этот метод хорош тем, что вам не нужно прилагать много усилий, когда вы ударяете по кокосу. Вы просто мягко ударяете по нему несколько раз, и в конечном итоге он сломается, обычно прямо вокруг линии, где вы постоянно ударяете. (Тем не менее, вам нужно приложить немного силы. Ударьте по нему достаточно сильно, чтобы он начал отскакивать от вас, но не так сильно, чтобы вы повредили руку!)

Кокосовый орех должен начаться.

Смотрите также