Как правильно нанизать мясо на шампур


Как правильно нанизать мясо на шампур | FoodEstet.ru

Казалось бы, нет ничего проще, чем нанизать мясо на шампур и смело отправить его томиться на углях. Однако и здесь существуют свои негласные правила, которые следует соблюдать, чтобы в итоге получить вкуснейшее блюдо – шашлык.

Когда мясо выбрано, замариновано, а от костра остались только угольки – самое время приступить к подготовке приготовления. Прежде всего, необходимо «обработать» сами шампура. Лучше всего это сделать с помощью лимонного сока. Можно смазать свежей долькой, а можно и воспользоваться материей, обмакнутой в сок. Здесь важен ни способ, а само наличие сока на поверхности. После этого постарайтесь несколько минут подержать оголенный шампур над тлеющими углями. Это позволить в дальнейшем «обезопасить» мясо от падения.

Когда шампур прошел все необходимые приготовление, можно приступать непосредственно к нанизыванию на него кусочков будущего блюда. Помните, лучше всего выбирать шампура спиральной формы, так как с прямоугольных куски могут просто-напросто соскользнуть в костер, и их потом будет очень сложно «воскресить».

Самая распространенная ошибка среди любителей – насаживание мяса, с оставлением небольших зазоров между кусками. Никаких промежутков быть не должно, пусть кусочки прилегают вплотную друг к другу. Выберете положения мяса, при котором шампур будет проходить вдоль волокон. Обратите внимание также на величину кусков: крупные расположите ближе к середине шампура, а мелкие по краям. Это позволит мясу прожариться равномерно и не пригореть. Если вы – любитель овощей-гриль, то можно расположить между кусочками шашлыка и их. Если нет, то лучше не использовать даже лук.

Укладывая шампур на мангал, следите, чтобы расстояние от него до углей составляло 6-8 см. Это оптимальное расстояние, позволяющее хорошо поджарить мясо и не иссушить его. Сами шампура расположите близко друг к другу, чтобы жар оставался внутри.

Используя эти советы, вы всегда будете оставаться на высоте, а ваши друзья будут восхищены вашим умением готовить шашлык.

Шеф-повар нанизывает мясо на вертел

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Умелый мужчина в синей форме шеф-повара нанизывает мясо на вертел, формируя люла-кебаб в современном ресторане. Большая печь-гриль

Толстяк кладет маринованное мясо на вертел для шашлыка

Мужчина готовит мясо для барбекю

Летающий зеленый поток жидкости в замедленном движении глубины резкости.тонированное масло

Вино налито в стеклянный графин

Женская рука наливает кофе из Джезвы в чашку для кофе

Шоколадные шарики наливать на белый фон

Красное вино наливают в бокал

Бокал с холодным светлым пивом

Креветки нарезанные на темном столе

Струя меда вливается в тарелку, крупный план.Замедленная съемка

Женские блоги кулинарное шоу рассказывают подписчикам рецепт салата

Кукурузные хлопья для завтрака

Семья, готовящая домашние сырные клецки

.

Мужчина нанизывает мясо на вертел. Вкусные аппетитные кусочки свежего мяса, натянутые на шампуры, готовые для барбекю Стоковые видеозаписи

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Мужчина нанизывает мясо на шпажку. На шпажки нанизаны аппетитные аппетитные кусочки свежего мяса, готовые для шашлыка

Повар поливает торт сладким соусом - порция

Девушка наливает холодный кофе в стакан со льдом в кафе вечером.

Женщина раскатывает тесто деревянной скалкой.

Женщина ест вкусный желтый суп быстро, вид вблизи

Крупный план элегантного позолоченного сервиза со столовыми приборами. Видеоматериал. Праздничная роскошная сервировка стола в королевском стиле с разнообразием

Человеческие руки нарезают запеченный мясной бифштекс вилкой и ножом на половинки

Готовьте с добавлением нарезанного кубиками ореха или тыквы в кастрюлю

Группа людей, готовящих тосты в маленьких очках в ночном клубе на фоне огней

Яичница с помидорами

Шашлык из мяса и овощей на гриле

Запеченная рыба с овощами

Мужчина держит в руках свежепереваренные плоды арахиса.Спелый арахис крупным планом

Картофель приготовлен, перемотка вперед. Процесс варки картофеля.

.

Java String toLowercase () и toUpperCase () Методы

  • Home
  • Testing

      • Back
      • Agile Testing
      • BugZilla
      • Cucumber
      • 9000 J3000 Testing 9000 J3000 База данных J3000 Testing
      • Назад
      • JUnit
      • LoadRunner
      • Ручное тестирование
      • Мобильное тестирование
      • Mantis
      • Почтальон
      • QTP
      • Назад
      • Центр качества
      • SAP
      • SoapUI
      • Управление тестированием
      • TestLink
  • SAP

      • Назад
      • ABAP
      • APO
      • Начинающий
      • Basis
      • BODS
      • BI
      • BPC
      • CO
      • Назад
      • CRM
      • Crystal Reports
      • Crystal Reports
      • FICO
      • Заработная плата
      • Назад
      • PI / PO
      • PP
      • SD
      • SAPUI5
      • Безопасность
      • Менеджер решений
      • Successfactors
      • SAP Tutorials
      4
    • Web
    • Apache
    • AngularJS
    • ASP.Net
    • C
    • C #
    • C ++
    • CodeIgniter
    • СУБД
    • JavaScript
    • Назад
    • Java
    • JSP
    • Kotlin
    • Linux
    • Linux
    • Kotlin
    • Linux
    • js
    • Perl
    • Назад
    • PHP
    • PL / SQL
    • PostgreSQL
    • Python
    • ReactJS
    • Ruby & Rails
    • Scala
    • SQL
    • 000
    • SQL
    • 000 0003 SQL 000 0003 SQL 000
    • UML
    • VB.Net
    • VBScript
    • Веб-службы
    • WPF
  • Обязательно учите!