Как правильно хранить мясо в морозилке


Как правильно хранить мясо в морозилке (морозильной камере)

У большинства молодых хозяек возникает ряд вопросов. Сколько можно хранить мясо в морозилке? Как правильно упаковывать мясные продукты, чтобы сохранить их полезные свойства и вкусовые качества? При какой температуре хранить мясо? Попробуем разобраться со всеми непонятными моментами.

Источник: depositphotos.com

Мясо поступает в продажу:

  1. Охлажденным. Температура такого продукта поддерживается в пределах 0…+4 ºC. Охлажденное мясо хранится в холодильнике не более 24 часов.
  2. С заморозкой не более 25% общего объема. Срок хранения мяса увеличивается до 15 суток, однако в бытовых морозильниках добиться подходящих условий для хранения подмороженного продукта практически невозможно.
  3. Замороженным. При отрицательных температурах большинство микроорганизмов в мясных продуктах не развиваются, поэтому можно без опасения хранить мясо в замороженном виде более месяца.

Далеко не все бытовые холодильники оснащены функцией регулировки температуры в морозильной камере. Обычно данный параметр имеет постоянное значение −18…−24 ºC (в зависимости от модели холодильного шкафа). Вот почему другого способа длительного хранения мяса в домашних условиях, кроме полной заморозки, не существует.

Срок хранения мяса

Ответ на вопрос, сколько можно хранить мясо в морозилке, зависит от вида продукта:

  • свинина и говядина в больших кусках лежит до 12 месяцев;
  • гуляш – до 4 месяцев;
  • тушки кроликов, нутрий, птицы – 8 месяцев.
  • фарш, субпродукты – 4 месяца;
  • колбасы, полуфабрикаты котлет, тефтелей, голубцов домашнего приготовления – 2 месяца.
Источник: depositphotos.com

Если хранить продукты дольше указанного времени, существует большая вероятность снижения вкусовых качеств и появления неприятного, специфического запаха.

Подготовка к хранению

Наверняка вы встречали на упаковках продуктов надпись «повторно не замораживать». Процедура многократной заморозки запрещена с целью минимизации рисков возникновения кишечных инфекций. Поэтому прежде, чем отправлять мясо в морозильник, разделите его на порционные куски.

Распространено мнение, что перед заморозкой мясо нужно помыть. Однако это в корне неверно. В процессе мытья продукт впитает в себя часть воды – при заморозке она превратится в кристаллики льда, которые разорвут волокна изнутри. Как следствие, ухудшается качество и вкус продукта. Лучше вымыть мясо после размораживания, непосредственно перед приготовлением блюда.

Не мойте мясо перед заморозкой.

Хранить мясные продукты можно только в герметичной упаковке. Во-первых, не произойдет вымораживание влаги из волокон, и оттаявший кусок не потеряет вкусовые характеристики. Во-вторых, при таком хранении не смешаются различные запахи. Это особенно актуально, когда в одной камере лежат мясо, морепродукты, овощи и ягоды.

Используйте в качестве упаковки пластиковые контейнеры с плотно закрывающейся крышкой или специальные пакеты для заморозки. Также можно завернуть мясо в фольгу, а сверху – в пищевую пленку. Многие хозяйки пользуются обычными полиэтиленовыми пакетами. Но, как показывает практика, специфические ароматы легко проникают сквозь полиэтилен.

И еще один немаловажный момент: на упаковке напишите дату заморозки. К подобным мерам в быту прибегают редко, но если вы хотите хранить мясо несколько месяцев, обязательно учтите эту рекомендацию.

Источник: depositphotos.com

Теперь вы знаете, сколько можно хранить мясо в холодильнике и в морозилке. Надеемся, наша статья поможет вам никогда не совершать ошибок при хранении мясных продуктов.

Видео с YouTube по теме статьи:

Как хранить мясо, чтобы избежать ожогов в морозильной камере «Food Hacks :: WonderHowTo

Замороженное мясо - это спасительный подарок для обеда в будние дни. Всякий раз, когда мне нужен определенный белок, все, что мне нужно сделать, это разморозить его. Иногда мне даже не нужно его размораживать, чтобы использовать.

Но время от времени я вынимал замороженную куриную грудку из морозильной камеры только для того, чтобы видеть, что она испорчена морозом (заключена в остроконечные кристаллы льда), что практически несъедобно при разморозке.

В конце концов я узнал, что есть искусство хранить мясо в морозильной камере, помимо того, чтобы бросать его и надеяться на лучшее, и сегодня я поделюсь с вами самыми важными советами.

Как морозильники предохраняют мясо от порчи?

Морозильники помогают сохранять мясо свежим, останавливая рост микроорганизмов и замедляя активность ферментов, ответственных за возможную порчу продуктов. Вода, необходимая для роста микроорганизмов, заморожена, поэтому дальнейший рост останавливается. Важно отметить, что большинство микроорганизмов все еще живы после замораживания, поэтому размораживание мяса должно выполняться безопасно, с особым вниманием к обращению с ним и его размораживанию.

Изображение Одри / Eat Local Northwest

Идеальная точка замерзания

По данным U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), морозильные камеры должны храниться при температуре 0 ° F (-18 ° C). Рекомендуется часто проверять температуру в морозильной камере с помощью недорогого термометра. Если в морозильной камере холоднее, мясо легко может обжечься.

Одно из преимуществ замораживания мяса состоит в том, что, в отличие от своих овощных аналогов, они не теряют своих питательных веществ, поскольку процесс замораживания не влияет ни на минералы, ни на витамины A и D, которые обычно содержатся в мясе.

A Примечание о ожоге в морозильной камере

Как упоминалось ранее, ожог в морозильной камере возникает, когда влага испаряется с внешнего слоя мяса, что приводит к появлению «сухих карманов» внутри ткани. Легко определить, когда на зелье из мяса подействовали, потому что оно станет коричневато-белым. Хотя ожог при замораживании не вреден, он нежелателен с точки зрения вкуса и должен быть удален перед приготовлением.

Изображение Серены / Готовим с Сереной

Лучший способ приготовления мяса для морозильной камеры

Для любого мяса важно предохранять его от воздействия воздуха.Согласно The Kitchn, лучший способ сделать герметичную упаковку - это прижать обертку прямо к мясу. Для дополнительной защиты нанесите алюминиевую фольгу снаружи или плотно закройте ее в закрывающемся пластиковом пакете для заморозки.

Обратите внимание, что вы всегда можете повторно заморозить мясо, которое вы разморозили в холодильнике, но просто убедитесь, что вы делаете это в надлежащие сроки для его замораживания, используя начальную точку, когда мясо размораживается.

Мы также упоминаем альтернативный способ заморозки мяса с использованием вакуумного пакета и мгновенной заморозки.

Сроки для разных видов мяса

Хотя мясо технически можно хранить вечно, если оно заморожено, ради качества, вот рекомендации для идеального графика для отдельных видов мяса. Обратите внимание, что обработанное мясо не хранится так долго, как его менее обработанные аналоги.

Также важно остерегаться болезней пищевого происхождения, таких как сальмонелла, кишечная палочка, листерии и паразиты, которые могут скрываться в плоти. Уделяйте особое внимание правильному замораживанию, размораживанию, обращению с мясом и его приготовлению.

Обработанное мясо

Целые отрубы (говядина, баранина, телятина и свинина)

Птица

Вареное мясо

  • Все приготовленное мясо можно замораживать в течение 2-6 месяцев
  • Исключение составляют куриные наггетсы или котлетки , срок хранения 1-3 месяца

Теперь, когда вы знаете, как правильно заморозить мясо, узнайте, как разморозить замороженный стейк за считанные минуты в те дни, когда вам требуется время!

Дополнительные советы по работе с холодильниками и морозильниками:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Джулии Китлински-Хонг / Food Hacks (если не указано иное) .

Схема хранения холодных продуктов | FoodSafety.gov

Салат Салаты из яиц, курицы, ветчины, тунца и макарон 3-4 дня Плохо замерзает
Хот-доги Открытая упаковка 1 неделя 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Мясной обед Открытая упаковка или нарезанный деликатес 3-5 дней 1-2 месяца
Нераспечатанная упаковка 2 недели 1-2 месяца
Бекон и колбаса Бекон 1 неделя 1 месяц
Колбаса сырая из курицы, индейки, свинины или говядины 1-2 дня 1-2 месяца
Колбаса, полностью приготовленная, из курицы, индейки, свинины или говядины 1 неделя 1-2 месяца
Гамбургеры и прочие мясные фарши Гамбургер, говяжий фарш, индейка, телятина, свинина, баранина и их смеси 1-2 дня от 3 до 4 месяцев
Свежая говядина, телятина, баранина и свинина Стейки 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Отбивные 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Жаркое 3-5 дней от 4 до 12 месяцев
Ветчина Свежие, неотвержденные, сырые 3-5 дней 6 месяцев
Свежие, неотвержденные, приготовленные 3-4 дня от 3 до 4 месяцев
Вяленые, приготовленные перед употреблением или сырые От 5 до 7 дней или срок использования от 3 до 4 месяцев
Полностью приготовленные, запаянные на заводе, неоткрытые Дата «Использовать до» 1-2 месяца
Вареные, в магазинной упаковке, целиком 1 неделя 1-2 месяца
Приготовленные, в магазинной упаковке, нарезанные ломтиками, половинками или спиралью 3-4 дня 1-2 месяца
Ветчина деревенская, вареная 1 неделя 1 месяц
Консервы, с пометкой «Хранить в холодильнике», неоткрытые от 6 до 9 месяцев Не замораживать

Консервы длительного хранения, открытые

Примечание : Закрытые консервированные консервы с ветчиной длительного хранения можно хранить при комнатной температуре в течение 6–9 месяцев.

от 5 до 14 дней 1-2 месяца
Ветчина Прошутто, Парма или Серрано, сушеные итальянские или испанские, нарезанные от 2 до 3 месяцев 1 месяц
Свежее мясо птицы Цыпленок или индейка целиком 1-2 дня 1 год
Курица или индейка, штуки 1-2 дня 9 месяцев
Яйца Яйца сырые в скорлупе 3-5 недель Не замораживать.Взбить желтки и белки, заморозить.
Сырые яичные белки и желтки Примечание: желтки плохо замораживаются от 2 до 4 дней 12 месяцев
Сырое яйцо, случайно замороженное в скорлупе Использовать сразу после размораживания Оставить замороженным, затем
охладить для размораживания
Яйца вкрутую 1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Закрытые
1 неделя Не замораживать
Заменители яиц жидкие
Открыто
3 дня Не замораживать
Заменители яиц, замороженные, неоткрытые После оттаивания, 1 неделя или см. Дату «использовать до» 12 месяцев
Заменители яиц, замороженные, открытые После приготовления, через 3-4 дня или см. Дату «использования до» Не замораживать
Запеканки с яйцами 3-4 дня После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Eggnog, коммерческий 3-5 дней 6 месяцев
Яичный моголь, домашний от 2 до 4 дней Не замораживать
Пироги: тыква или орех пекан 3-4 дня После выпечки, 1-2 месяца
Пироги: Заварной крем и шифон 3-4 дня Не замораживать
Киш с начинкой 3-5 дней После выпечки, от 2 до 3 месяцев
Супы и тушеные блюда Овощи или мясо с добавлением 3-4 дня от 2 до 3 месяцев
Остаток Вареное мясо или птица 3-4 дня от 2 до 6 месяцев
Куриные наггетсы или котлеты 3-4 дня от 1 до 3 месяцев
Пицца 3-4 дня 1-2 месяца
.

Руководство по хранению замороженных продуктов: на какой срок можно замораживать продукты?

Как долго вы можете заморозить продукты, прежде чем их станет опасно есть? См. Схему хранения замороженных продуктов , чтобы узнать, можно ли замораживать сыр, как долго можно замораживать курицу, как долго фрукты хранятся в морозильной камере и многое другое. Кроме того, найдите советы по правильному замораживанию продуктов.

Это отличная таблица для людей, которые часто используют морозильную камеру для хранения продуктов в течение длительного времени. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что большинство продуктов можно заморозить гораздо дольше, чем вы предполагали, без потери качества.

В этой таблице перечислены все, от сырого мяса до готовых к употреблению десертов.

ПРИМЕЧАНИЕ: В данном случае предполагается, что температура морозильной камеры поддерживается на уровне 0 ° F (-18 ° C) или ниже. Время хранения указано только для качества. Замороженные продукты остаются безопасными почти бесконечно.

Как долго можно замораживать сыр?

Товар Хранить в морозильной камере
Все сыры, кроме перечисленных ниже 6 месяцев
Творог, сливочный сыр, фета, козий сыр, свежая моцарелла, Невшатель, Пармезан, плавленый сыр (открытый) Не рекомендуется

На какой срок можно замораживать молочные продукты?

Товар Хранить в морозильной камере
Масло от 6 до 9 месяцев
Крем пополам 4 месяца
Мороженое 1-2 месяца
Маргарин (не диетический) 12 месяцев
Молоко 3 месяца
Йогурт 1-2 месяца

На какой срок можно замораживать рыбу и морепродукты?

Товар Хранить в морозильной камере
Моллюски, мидии, устрицы, гребешки, креветки от 3 до 6 месяцев
Рыба жирная (луфарь, скумбрия, окунь, лосось) 2-3 месяца
Нежирная рыба (камбала, пикша, камбала) 6 месяцев

На какой срок можно замораживать свежие фрукты?

Товар Хранить в морозильной камере
Все фрукты (кроме перечисленных ниже) от 10 до 12 месяцев
Авокадо, бананы 3 месяца
Цитрусовые от 4 до 6 месяцев
Фруктовые соки от 8 до 12 месяцев

На какой срок можно замораживать свежие овощи?

Товар Хранить в морозильной камере
Артишоки, баклажаны от 6 до 8 месяцев
Спаржа, брюква, репа от 8 до 10 месяцев
Побеги бамбука, капуста, сельдерей, огурцы, эндивий, редис, салатная зелень, кресс-салат Не рекомендуется
Фасоль, свекла, бок-чой, брокколи, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста, кукуруза, зелень, кольраби, лук-порей, грибы, окра, лук, пастернак, горох, перец, соя, шпинат, кабачки от 10 до 12 месяцев
Помидоры (перезрелые или нарезанные) 2 месяца

На сколько можно замораживать мясо?

Товар Хранить в морозильной камере
Приготовленные от 2 до 3
Ветчина, хот-доги и мясные закуски 1-2 месяца
Колбаса, бекон 1-2 месяца
Сырые, молотые от 3 до 4 месяцев
Сырое жаркое, стейки или отбивные от 4 до 12 месяцев
Дичь, сырая от 8 до 12 месяцев

На какой срок можно замораживать птицу?

Товар Хранить в морозильной камере
Приготовленные 4 месяца
Потроха, сырые от 3 до 4 месяцев
Сырые 12 месяцев
Необработанные части 9 месяцев

На какой срок можно замораживать другие продукты?

Товар Хранить в морозильной камере
Торты от 4 до 6 месяцев
Запеканки 2-3 месяца
Тесто для печенья 2 месяца
Печенье 3 месяца
Пироги фруктовые, запеченные от 2 до 4 месяцев
Пироги фруктовые, невыпеченные 8 месяцев
Выпечка невыпеченная 2 месяца
Пироги из тыквы или шифона 1 мес
Быстрый хлеб 2 месяца
Яичные желтки сырые, белки 12 месяцев
Супы и рагу 2-3 месяца
Хлеб дрожжевой 6 месяцев
Тесто дрожжевое 2 недели

Примечание: При замораживании жидкостей или продуктов вместе с жидкостью не забудьте оставить в емкости место для расширения.

Советы по заморозке продуктов

  • Замораживать или не замораживать? К продуктам, которые нельзя замораживать, относятся яйца в скорлупе и продукты в консервных банках. (После того, как продукты вынуты из банки, они могут быть заморожены.) Жидкости под давлением также не следует замораживать, так как они могут расшириться и лопнуть.
  • Заморозить при 0 ° F (-18 ° C). Чтобы сохранить содержание витаминов, цвет, вкус и текстуру, замораживайте продукты до максимальной свежести и храните при температуре 0 ° F или ниже. Пища, постоянно хранящаяся при 0 ° F, всегда безопасна для размораживания и употребления в пищу; при длительном хранении в морозильной камере страдает только качество.(Однако свежесть и качество во время замораживания повлияют на состояние замороженных продуктов.)
  • Маркируйте продукты для облегчения идентификации. Напишите название / содержимое блюда, количество порций (1 литр = 4 порции; 1 пинта = 2 порции) и дату на контейнерах или пакетах.
  • Заморозить индивидуально. Чтобы предотвратить прилипание, разложите замораживаемые продукты (ягоды, гамбургеры, печенье и т. Д.) На противне и заморозьте до твердого состояния. Затем поместите в полиэтиленовые пакеты и в морозильную камеру.
  • Заморозка для гостей. Большинство печенья хорошо замораживаются и быстро оттаивают - удобство во время развлечения. Просто накройте тарелку с печеньем полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и положите в морозильную камеру.
  • Заморозьте продукты быстрее , поместив их прямо напротив стенки морозильной камеры.
  • Рассортируйте морозильную камеру по продуктам. Расположите содержимое морозильной камеры по категориям продуктов, чтобы упростить поиск и сократить время открытия дверцы морозильной камеры.
  • Оставьте морозильную камеру в покое. Если питание отключено или морозильная камера не работает нормально, не открывайте дверцу морозильной камеры без крайней необходимости. Продукты в загруженной морозильной камере обычно остаются замороженными до 2 дней.

Замораживание продуктов

  • После того, как продукты разморозились в холодильнике, их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя качество может снизиться из-за потери влаги в результате размораживания.
  • После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты.А если в холодильнике разморозить ранее приготовленные продукты, можно повторно заморозить неиспользованную часть.
  • Если вы покупаете ранее замороженное мясо, птицу или рыбу в розничном магазине, вы можете повторно заморозить, если с ними обращались должным образом и постоянно поддерживали температуру 40 ° F или ниже.

Влияние замерзания

Если замораживать слишком долго, качество некоторых продуктов ухудшается. Вот несколько примеров:

  • Ветчина консервированная… станет водянистой и мягкой
  • Творог, сметана, вареные яйца, йогурт, майонез… пострадает текстура
  • Начинка из крошки… станет мокрой
  • Жареные продукты… могут прогоркнуть
  • Фаршированная в домашних условиях целая птица в туше… может быть заражена из-за замораживания или оттаивания
  • Салат, капуста, редис, зеленый лук, сельдерей… станут мягкими
  • Наполнитель из молока, сливок, заварного крема и безе… разделяет
  • Жирные соусы… могут расслаиваться или свернуться
  • Сливки для взбивания… повторное взбивание запрещено

Узнать больше

Узнайте, как лучше всего заморозить чернику! Кроме того, узнайте, как заморозить другие продукты, например печенье, кукурузу и шпинат.

Есть ли у вас какие-нибудь советы по хранению в морозильной камере? Дайте нам знать об этом в комментариях!

.

Food Storage 101: как правильно хранить мясо, молочные продукты и продукты для максимальной экономии

Когда летние фермерские рынки начинают заполняться, легко купить слишком много хорошего. Или, по крайней мере, слишком много, чтобы ваша семья могла съесть, пока она не испортилась.

Фактически, по оценкам правительства, американцы выбрасывают 14% продуктов, которые они покупают, не считая остатков пищи и остатков еды. Но вы можете легко сократить эту фигуру.

Шаг 1 : Станьте лучшим специалистом по планированию еды, что позволит лучше оценить, сколько покупать.

Шаг 2 : Организуйте кладовую и холодильник так, чтобы лучше продемонстрировать ингредиенты, чтобы мясо на обед никогда не потерялось в задней части холодильника.

Шаг 3: Определите типичный срок хранения продуктов, которые вы покупаете, чтобы знать, что входит в список критически важных блюд, а что можно подождать до завтра.

Чтобы получить помощь, попробуйте наше удобное (обновленное) руководство по хранению ниже, составленное из данных Министерства сельского хозяйства США, SeriousEats.com, Департамента сельскохозяйственных ресурсов Массачусетса, Food52, LifeHacker, FoodSafety.gov, MealsMatter.org, журнал Self и Институт маркетинга пищевых продуктов, среди других источников:

Мясо

Говядина

Хранить на нижней полке в холодильнике. Как правило, мясной фарш хранится в течение одного-двух дней, а жаркое и стейки безопасны в течение трех-пяти дней.

Птица

Хранить на нижней полке в холодильнике, подложив под них несколько бумажных полотенец для сбора капель. Хранить не более одного-двух дней.

Рыба

По данным Университета Аризоны, хранить в самой холодной части холодильника не более двух дней. Даже там на льду лучше держится.

Свинина

Хранить на нижней полке в холодильнике. Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США свежую свиную печень и другие мясные субпродукты можно безопасно хранить в холодильнике в течение одного-двух дней; жаркое, стейки, отбивные и ребрышки в течение трех-пяти дней.

Готовые мясные продукты

Открытую упаковку хот-догов можно безопасно хранить в холодильнике на срок до недели.(Невскрытых упаковок можно хранить до двух недель.) Нарезанное мелкими ломтиками обеденное мясо остается свежим в течение трех-пяти дней, а бекон - до семи дней.

Молочный завод

Молоко

Храните молоко и другие молочные продукты в задней части верхней полки холодильника, где температура более постоянная. Так они дольше остаются свежими.

Сыр

Оберните вощеной бумагой и поместите в пластиковый пакет. В холодильнике он может храниться от пяти до восьми дней.

Яйца

Не используйте удобное дверное хранилище для яиц. Храните в картонной коробке на полке холодильника, где они могут храниться до пяти недель.

Продукция

Яблоки

Магазин на прилавке. Через семь дней переместите несъеденные яблоки в холодильник. В холодильнике или на улице не храните рядом с другими открытыми фруктами или овощами - этиленовые газы, выделяемые яблоками, могут их испортить (например, сделать морковь горькой).Исключение: если вы хотите быстро созреть сливы, груши и другие фрукты, положите рядом яблоко на день или около того.

Артишоки

Храните в холодильнике для овощей целиком до двух недель.

Спаржа

Храните в холодильнике в вертикальном положении в пластиковом пакете с дюймом воды или с влажным полотенцем, обернутым вокруг подставки, как если бы вы держали цветы в вазе. Так они продержатся три-четыре дня.

Авокадо

Созревать на прилавке. После созревания можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней.

Бананы

Магазин на прилавке. Храните в холодильнике только когда созреют - их хватит еще на два дня или около того.

Свекла

Удалите зеленые верхушки на дюйм или два выше макушки. Храните свеклу в полиэтиленовом пакете, чтобы предотвратить потерю влаги, которая приведет к увяданию.(Их хватит на семь-десять дней.) Охладите зелень отдельно, также в полиэтиленовом пакете. Лучше всего в овощах.

Ягоды

Гровер Дрисколл рекомендует хранить ягоды в холодильнике в более свежих, немытых и оригинальных контейнерах. Чернику и клубнику нужно хранить пять-семь дней; более хрупкие малина и ежевика до двух суток.

Брокколи

Хранить в контейнере для овощей в закрытом пластиковом пакете.Держится от трех до пяти дней.

Морковь

Храните в холодильнике для овощей в закрытом пластиковом пакете до трех недель.

Цветная капуста

Храните в закрытом пластиковом пакете в холодильнике для овощей стеблем вниз. Это продлится три-пять дней.

Сельдерей

Храните в закрытом пакете в холодильнике на одну-две недели. Храните в передней части холодильника, где он менее подвержен замерзанию.

Цитрусовые

Храните на прилавке апельсины, лимоны, лаймы и грейпфруты. Они могут длиться до двух недель.

Кукуруза

Охладите уши еще в лузге. Их хватит на два дня.

Огурцы

Охладите в холодильнике или в пластиковом пакете. Их хватит на четыре-пять дней.

Чеснок

Хранить в кладовой или в другом подобном месте вдали от источников тепла и света.Это продлится до четырех месяцев.

Зеленая фасоль

Храните в холодильнике для овощей в пластиковом пакете на три-четыре дня.

Лук зеленый

Храните в холодильнике для овощей не более двух недель.

Травы

Свежие травы хранятся в холодильнике от семи до 10 дней. Хранить в герметичных контейнерах с влажным бумажным полотенцем сверху и снизу.

Листовая зелень

Немытые в холодильнике в холодильнике. Таким образом, полные головы прослужат от пяти до семи дней вместо трех-четырех дней у полностью осушенного. Не храните в одном ящике яблоки, груши или бананы, которые выделяют этиленовые газы, которые действуют как естественный агент созревания.

Грибы

Достаньте из упаковки и храните в бумажном пакете в холодильнике или положите на поднос и накройте влажным бумажным полотенцем.Они продлятся два-три дня.

Репчатый лук

При хранении в кладовой, вдали от света и тепла, они прослужат от трех до четырех недель.

Персики

Созревать на прилавке в бумажном пакете с дырочками, вдали от солнечного света. Держите персики (а также сливы и нектарины) на прилавке до созревания, а затем поставьте в холодильник. Их хватит еще на три-четыре дня.

Груши

Хранить на прилавке, в идеале, в миске с бананами и яблоками, а после созревания поставить в холодильник.Их хватит еще на три-четыре дня.

Горох

Охлажденных в овощном контейнере в пластиковом пакете с дырочками, они хранятся от трех до пяти дней.

Перец

В холодильнике в овощном контейнере их хватит на четыре-пять дней.

Картофель

Храните их в кладовой вдали от солнечного света и тепла, и они прослужат два-три месяца.

Редис

Охладите в холодильнике для овощей. Их хватит на 10-14 дней.

Летний сквош

Хранить в перфорированном пластиковом пакете. Их хватит на четыре-пять дней.

Помидоры

Разложите их на прилавке вдали от прямых солнечных лучей для равномерного созревания. После созревания храните в холодильнике плодоножкой вниз, и он продержится два-три дня.

Тропические фрукты

Манго, папайя, ананасы и киви следует созревать на прилавке.

Арбуз

При комнатной температуре на прилавке он прослужит до двух недель.

Зимние кабачки

Хранить на прилавке до двух недель.

Frugal Foodie - журналист из Нью-Йорка, которая целыми днями пишет о личных финансах и зацикливается на том, что ей съесть на обед.Пообщайтесь с ней в Твиттере через @MintFoodie .

Связанные

.

Смотрите также