Как пожарить замороженные блины с мясом на сковороде


Как нужно жарить замороженные блинчики полуфабрикаты

У современных работающих женщин совсем мало времени на приготовление еды. Но побаловать семью блинчиками иногда хочется. Чтобы не отказывать себе в удовольствии из-за нехватки времени, многие покупают уже готовые блинчики, только замороженные. Такие блинчики можно продолжительное время хранить в своей морозилке и в любое время приготовить своим домашним.

Но даже в этом простом деле главное все сделать правильно, чтобы не испортить вкус блюда, которое и так уже практически готово к употреблению. Употреблять их стоит только после предварительной термической обработки, причем размораживать их совсем не нужно.

Способы приготовления замороженных блинчиков

Каким же способом можно быстро приготовить вкусные блинчики полуфабрикаты?

1. В мультиварке

Приготовление полуфабрикатов в мультиварке является одним из самых простых способов, так как температурный режим устанавливается автоматически, а время регулируется самостоятельно в зависимости от необходимой степени зажарки. Для приготовления замороженных блинчиков в мультиварке сначала нужно смазать чашу растительным маслом, даже если чаша с антипригарным слоем.

Далее на дно мультиварки укладываются блинчики в один слой. Лучше между блинчиками оставить небольшое расстояние, так как потребуется их переворачивать, а из-за высоких бортов мультиварки сделать это не совсем удобно, если места недостаточно. Затем крышка закрывается, и включается режим «Выпечка».

Время для приготовления можно установить 10 минут. По истечение 5 минут крышку нужно открыть и аккуратно перевернуть блинчики на другую сторону. Оставшееся время выпекать блинчики на другой стороне. После окончания программы можно еще минуту подержать их на подогреве, а затем выкладывать на блюдо. 

2. В духовом шкафу

Для того, чтобы приготовить блинчики в духовке потребуется сначала хорошо разогреть духовку до 160-180 градусов. Затем смазать маслом противень и уложить на него блинчики. В данном случае можно не оставлять место между ними, так как переворачивать их не придется. Но совсем близко друг к другу их тоже лучше не выкладывать, так как в процессе оттаивания и зажарки они немного увеличиваются в размере.

Смазывать противень также можно и сливочным маслом, в таком случае зажарка получится более нежной и вкусной. Далее дверца духовки закрывается и устанавливается время – 15-20 минут. Минусом данного способа приготовления является затраченное время, которое значительно больше других способов приготовления.

Важно! Приготовление блинчиков в духовом шкафу удобно тем, что их можно не переворачивать, а жар приготавливает блинчики равномерно с двух сторон. В зависимости от возможностей духовки можно установить верхний нагрев, в таком случае блинчики получат зажаристую верхушку.

3. На сковороде

Приготовление блинчиков на сковороде также не составит труда. Для этого нужно смазать сковороду маслом и выложить на дно блинчики. В данном случае, так же как и при приготовлении в мультиварке, нужно оставить между блинчиками небольшое расстояние для удобного переворачивания блинчиков на другую сторону.

Закрыть крышку и обжарить их сначала с одной стороны в течение 5 минут, а затем перевернуть и обжарить на другой стороне в течение такого же времени. Огонь во время жарки должен быть умеренный, чтобы блинчики не подгорели до того, как подтаят. Многие при приготовлении на сковороде после быстрой обжарки блинчиков в двух сторон до получения румяной корочки добавляют в сковороду 2-3 столовые ложки воды.

Убавляют немного мощность и готовят еще в течение 5 минут. Таким образом, блинчики получаются еще вкуснее за счет одновременного наличия зажарки и более нежной консистенции.

Важно! Жарить на сковороде нужно обязательно под крышкой, чтобы блинчики за счет тепла под крышкой прогрелись изнутри.

4. В микроволновке

Этот способ приготовления блинчиков тоже не подразумевает переворачивания, так как готовые блинчики в любом случае не будут иметь зажаристую корочку. При подогреве в микроволновой печи не нужно смазывать посуду, в которой будут греться блинчики. Достаточно просто выложить их на блюдо, которое подходит для приготовления в микроволновой печи.

Сначала нужно в течение 5 минут разморозить их на соответствующей программе. А затем уже на максимальной мощности разогреть их в течение 3-4 минут в зависимости от количества. Этот способ приготовления выбирают те, кто не любит использовать для жарки и запекания любое масло, так как в таком случае получается более обезжиренный вариант.

Таким образом, для приготовления замороженных блинчиков полуфабрикатов каждый может выбрать свой вариант. Можно даже комбинировать два способа приготовления. Например, некоторые в обязательном порядке сначала размораживают блинчики в микроволновой печи, а затем обжаривают их в мультиварке или на сковороде, тем самым уменьшив время жарки.

Те, кто не хочет заниматься переворачиванием блинчиков, выбирают приготовление в духовке. Но в любом случае, это получится отличный перекус, поэтому не стоит лишать себя такого удовольствия на завтрак или полдник.

Как разогреть блины | LEAFtv

Farknot_Architect / iStock / GettyImages

Вы знаете, что это будет хороший день, когда у вас будут блины на завтрак. Благодаря их сладкому вкусу и накапливанию, равному вашему аппетиту, они помогают правильно начать утро. Хотя вы можете сохранить их в качестве угощения на выходных, вы можете есть блины каждый день недели: из одной миски жидкого теста можно приготовить от 10 до 20 блинов, что означает много остатков. Не позволяйте лишней еде пропадать зря.Вместо этого разогрейте их с помощью нового процесса #MealPrep. Вот как это сделать, чтобы вы всегда могли начать свой день правильно.

Приготовление блинов заранее

Если вам интересно, можно ли приготовить блины заранее, ответ - да. Их не только легко хранить в холодильнике, они также подходят для морозильной камеры. При правильном хранении в морозильной камере они могут прослужить от одного до двух месяцев, и - один день в холодильнике . Это потому, что блины содержат молочные продукты и яйца - два продукта, которые довольно быстро погибают.Так что в этом случае замораживание лучше .

Как хранить приготовленные блины

Когда вы готовите блины накануне вечером, просто приготовьте их и отложите. Это предполагает хранение их в холодильнике или морозильной камере в течение двух часов после приготовления. Для холодильника заверните их в фольгу или полиэтиленовую пленку; а для морозильной камеры поместите вощеную бумагу между блинами, оберните все фольгой и затем положите их в прочный пакет для морозильной камеры.

Разогрев блинов

В духовке

Если заранее приготовить блины, утро станет немного легче и вкуснее.Чтобы разогреть в духовке, просто нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите блины на противень с антипригарным покрытием, не смазанный маслом, стараясь не класть их друг на друга. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и поставьте в духовку. Разогрейте еще 10 минут и наслаждайтесь.

В тостере

Разогреть блины в микроволновой печи вполне возможно, но это не лучший способ . Это может сильно испортить ваше восхитительное творение. Вместо этого помогите им восстановить хрустящую текстуру, разогрея блины в тостере.Просто вставьте их в тостер и дайте им стать хрустящими, как если бы они были замороженными вафлями в магазине.

Разогрев замороженных блинов

Хотя замороженные блины, безусловно, служат дольше, для разогрева им требуется немного больше смазки для локтей. По словам Дэна Лангана, ведущего программы «Dan Can Bake It» сети Food Network, вы должны использовать сковороду, чтобы разогреть их, так как это поможет им почувствовать вкус и выглядеть свежее. «Сковорода придаст вам хрустящий край, которым славятся блинчики с мягкой серединой, но не забудьте покрыть сковороду сливочным маслом, чтобы пироги оставались влажными.

Шаги Langan по разогреву замороженных блинов включают разогревание сковороды в духовке на слабом огне, покрытие сковороды маслом или антипригарным спреем и добавление замороженных блинов в сковороду для последовательного переворачивания каждые 30 секунд.

Разогрев картофельных оладий

Картофельные оладьи (также называемые latkes ), хотя и очень вкусные, но очень темпераментные, так как их готовят с картофелем, и, если вы когда-либо пытались разогреть картофель фри, вы знаете они не такие же без хрусткости.Чтобы картофельные оладьи оставались хрустящими, положите их на противень и разогрейте в духовке, пока не получите желаемую хрустящую корочку.

.

Рецепт нигерийских блинов: как приготовить нигерийские блины

Нигерийские блинчики просто восхитительны;

со сладким, пикантным и слегка острым вкусом, перед которым невозможно устоять.

Нигерийские блины сильно отличаются от обычных блинов.

На самом деле это французская версия блинов ( блинов), персонализированная в соответствии с нашими нигерийскими вкусовыми рецепторами.

Ингредиенты состоят в основном из сахара, перца и лука, что придает блинам сладкий, слегка пряный и пикантный вкус, который заставит вас просить еще.

Помимо вышеперечисленных ингредиентов, можно также добавлять другие специи и ингредиенты; все зависит от ваших предпочтений

Когда я учился в университете, среди моих соседей по квартире велись кухонные дебаты «» »о том, нужны ли лук и перец в блинчиках; первая группа использовала только перец в своих, а другая группа выиграла» Есть блины без лука.

В конце концов был сделан вывод, что эти два ингредиента ( при добавлении для вкуса ) - это то, что действительно придает нигерийским блинам особый и неповторимый вкус.

Я всегда использую лук и перец в своих блинчиках в нигерийском стиле, и они всегда получаются неотразимо; вам стоит попробовать. Вот простой рецепт, который вам обязательно понравится. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для нигерийских блинов

- 125 г простая мука
- 2 сырых яйца
- 200 мл цельного молока ИЛИ 120 мл сгущенного молока ИЛИ 3 столовых ложки сухого молока
- 100 мл воды ( более или менее )
- 2 столовые ложки сливочного масла / маргарина ( плавленого ) или растительного масла
- 4 столовые ложки сахара ( более или менее )
- Перец чили или скотч ( atarodo ) ( по вкусу )
- 1 столовая ложка Лук (измельченный) ( по вкусу )
- 1/4 чайной ложки Соль
- щепотка мускатного ореха ( по желанию )
- 1-2 столовые ложки растительного масла ( для смазки сковороды )

* Если вы используете сгущенное молоко, вам понадобится около 200 мл воды, если вы используете сухое молоко, растворите в 300 мл воды.

* Можно добавить 2 капли ванильного вкуса для придания аромата торта.
* Чтобы измельчить лук, вы можете измельчить его ИЛИ натереть цельный лук небольшими сторонами терки или перемешать до получения однородной массы в сухой мельнице / блендере.
* Разрыхлитель не нужен в нигерийских блинах, но если вы хотите добавить его для большего пуха, тогда добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя
.

** Посмотрите видео ниже, как приготовить нигерийские блины ***

Препарат
* Яйца разбить в широкую миску, добавить топленое масло и сахар; Сливки (перемешайте) вместе с помощью венчика или деревянной лопатки.

* Добавьте измельченный лук, перец, соль, мускатный орех и молоко. Тщательно взбейте.

* Постепенно добавляйте муку и продолжайте взбивать. Смесь начнет густеть и выглядеть комковатой.

* Затем постепенно добавляйте воду и продолжайте перемешивать, пока тесто для блинов не станет однородным и жидкой консистенции.


Совет: Чем легче будет тесто, тем тоньше получатся блины. .

* Налейте немного масла на сковороду (желательно на сковороду с антипригарным покрытием ), распределите масло кистью по всей поверхности и нагрейте до горячего состояния.

* Используя половник ( ложка для супа ), зачерпните немного теста для блинов и вылейте его в горячую сковороду.
Осторожно наклоните сковороду, чтобы тесто могло равномерно покрыть поверхность сковороды.

* Готовьте одну сторону блинов в течение 30 секунд, затем переверните и готовьте другую сторону.
Совет: , если вы торопитесь, воспользуйтесь электрическим венчиком или перелейте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.

Повторите этот процесс с оставшимся тестом для блинов. Подавайте и наслаждайтесь !

Нигерийские блинчики обычно подают как закуску с охлажденным напитком или как завтрак с холодным / горячим напитком.

Если вам нравятся блины, обратите внимание на эти восхитительные рецепты блинов

Состав

  • 125 гр мука простая
  • 2 сырых яйца
  • 200 мл цельного молока ИЛИ 120 мл сгущенного молока ИЛИ 3 столовых ложки сухого молока
  • 100 мл воды (более или менее)
  • 2 столовые ложки сливочного масла / маргарина (топленого) или растительного масла
  • 4 столовые ложки сахара (более или менее)
  • Перец чили или скотч (атародо) (по вкусу)
  • 1 столовая ложка репчатого лука (по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка мускатного ореха (по желанию)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла (для смазывания сковороды)
  • * Если вы используете сгущенное молоко, вам понадобится около 200 мл воды, если вы используете сухое молоко, растворите в 300 мл воды.
  • * Чтобы измельчить лук, вы можете измельчить его ИЛИ натереть цельный лук небольшими сторонами терки или перемешать до получения однородной массы в сухой мельнице / блендере.
  • * Разрыхлитель не нужен в нигерийских блинах, но если вы хотите добавить его для большего пуха, тогда добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя.

Инструкции

    1. В широкую миску разбить яйца, всыпать топленое масло и сахар; Сливки (перемешайте) вместе с помощью венчика или деревянной лопатки.

    2. Добавьте измельченный лук, перец, соль, мускатный орех и молоко. Тщательно взбейте.

    3. Постепенно всыпать муку и продолжать взбивать. Смесь начнет густеть и выглядеть комковатой.

    4. Затем постепенно добавляйте воду и продолжайте помешивать, пока тесто для блинов не станет однородным и жидкой консистенции.

    Совет: Чем легче вы сделаете тесто, тем тоньше получатся блины. .

    5. Налейте немного масла на сковороду (желательно на сковороду с антипригарным покрытием ), распределите масло кисточкой по всей поверхности и нагрейте до горячего состояния.

    6. Используя половник ( ложка для супа ), зачерпните немного теста для блинов и вылейте его в горячую сковороду.

    Осторожно наклоните противень, чтобы тесто могло равномерно покрыть поверхность противня.

    7. Готовьте одну сторону блинов в течение 30 секунд, затем переверните и готовьте другую сторону. Совет: , если вы спешите, используйте электрический венчик или перелейте все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы.

    Повторите этот процесс с оставшимся тестом для блинов. Подавайте и наслаждайтесь !

Банкноты

Не стесняйтесь добавлять больше ингредиентов и специй по своему усмотрению.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 416Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 94 мг Натрий: 642 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 19 г Белки: 21 г

.

Обжаренное на сковороде мясо и котлеты из тофу (Ванджа-чон) рецепт

Сегодняшний рецепт для жареного мяса и котлет с тофу, который по-корейски называется ванджа-чон. Они острые, мягкие и сочные с мясистой текстурой. Это любимый товар в корейских ланч-боксах, но также и для особых случаев.

Это довольно простой рецепт, приготовленный из недорогих ингредиентов. Вы можете приготовить большую тарелку ванджа-чон с небольшим количеством мясного фарша и несколькими вещами в холодильнике, такими как овощи, тофу и яйца.В этом рецепте я использую говяжий фарш, но также подойдет свиной фарш или смесь из свинины и говядины.

По особым случаям в Корее мы часто делаем много ванджа-чжон вместе с другими блинами из минтая, креветок и овощей. Когда приходят друзья и соседи, мы щедро обслуживаем их фруктами и десертами. Оставшийся ванджачжон можно хранить в морозильной камере до месяца, поэтому, когда вы захотите, все, что вам нужно сделать, это разморозить, немного поджарить и подавать.

Мне нравятся мои желтые и красивые ванджа-чжоны, поэтому для меня главное - не нагревать их так сильно, чтобы они стали коричневыми.И за ними действительно нужно следить!

Удачи в приготовлении ванджа-чон!

Этот дозирак готовится из мультизернового риса, ванджа-чжон, жареного горошка, крошечных острых анчоусов, маринованного зеленого перца чили и гарнира из шпината.

Состав
  • ½ фунта говяжьего фарша (или свинины, или смеси свинины и говядины)
  • 4 унции тофу, выжатый излишек воды
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 зеленая луковица, c
.

6 лучших сковородок с антипригарным покрытием 2021 года | Покупки: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    16:00 | 3c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    5 вечера | 4c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    18:00 | 5c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня

Премиум

.

Смотрите также