Как пожарить свиное мясо на сковороде кусочками


Свинина жареная на сковороде — получается вкуснее шашлыка

Здравствуйте все! Очень долго собирался написать эту статью и наконец удалось. Собрал все лучшие рецепты жареной свинины. Но прежде чем писать, пришлось все способы попробовать со своей семьёй. Получилась замечательная подборка, по которой любой из вариантов по своему будет вкусным. Поэтому, хотелось бы, чтобы вы оценили и тоже выбрали для себя любимый способ приготовления.

Мясо по этим рецептам получается всегда мягким. Только самое главное, правильно выбрать свинину. Для жарки обычно берут мясо с жировой прослойкой. Тогда оно получается более сочным. Идеально подходит для приготовления на сковороде антрекот, карбонад и вырезка, а вот шею лучше всего оставить на шашлык, из неё он получается самым вкусным.

Если же смотреть с другой стороны, то также можно пожарить лопатку, грудинку и рёбрышки. Но такая часть получится более твёрдой и менее сочной.

А лучше всего выбирать мясо, которое подходит именно вам. То есть в меру жирное и не испорченное. Ну и конечно же молодое, а не старое.

Ну вот, по выбору определились, тогда давайте перейдём к рецептам.

Как пожарить мясо свинины вкуснее шашлыка

Такое мясо легко заменит шашлык. Готовить можно в любую погоду не боясь дождя или снега. В чём и заключается вся суть приготовления. То есть не надо никуда идти, разводить огонь, просто обжарить на сковороде и побаловать семью, таким простым блюдом.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Яблочный уксус – 50 мл.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Воды – 150 мл.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Петрушка – 30 гр.;
  • Приправа – 3 ст. л.;

1. Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см.

2. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим. И хорошенько втираем, чтобы она прилипла к кусочкам.

3. Вливаем в него рафинированное масло и снова перемешиваем.

4. Нарезаем лук полукольцами и крупно петрушку.

5. Соединяем воду с уксусом.

6. Берём сковороду и в ней нагреваем не много масла, отправляем в неё мясо. Обжариваем с каждой стороны на сильном огне и открытой крышкой 8 минут.

7. Как только время пройдёт, вливаем в него воду разведённую с уксусом и тушим до выкипания жидкости постоянно помешивая.

8. Вся жидкость выпарилась, теперь можно добавить лук с петрушкой. Все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты.

Вот и всё, блюдо готово. Пробуем и удивляемся вкусу.

Жареная свинина на сковороде — вкусно, красиво и быстро

Самый быстрый и простой способ жарки мяса на сковороде, это конечно же свинина кусочками. Вот с него и начнём наше приготовление самого вкусного блюда. Такое хорошо подойдёт на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Свинина  – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Масло подсолнечное – 60 мл.;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Мясо моем и нарезаем кусочками 2 на 2 см.

Чтобы свинина была более мягкой, старайтесь резать её поперёк волокон, это увеличивает глубину прожарки. И еще, прежде чем резать мясо дайте ему полежать несколько минут. Тогда соки которые распределятся по нему равномерно в конце жарки дадут мясу ещё сочности.

2. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло. Даём ей хорошо разогреться, пока не пойдёт дымок.

При опускании кусочков в сковородку, такой разогрев даёт специальную корочку, которая не даст соку вытечь до конца.

3. Нарезаем лук полукольцами.

4. Отправляем мясо жарить в сковородку. На этом этапе, не трогаем его пока не образуется корочка. Тогда кусочки легко отойдут от дна и можно будет помешать. Жарим свинину почти до готовности, периодически помешивая.

5. Когда кусочки станут почти готовы, добавляем порезанный лук.

Источник: https://youtu.be/mlV4H6EXHDo

6. Солим и перчим блюдо и как только лук приобретёт золотистый цвет, выключаем плиту.

Кстати, не нужно класть в мясо разные приправы и в большом количестве, так как они перебьют весь вкус и аромат.

Ну вот и готово, приятного аппетита!

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным

В предыдущем рецепте жарили мясо, получилось очень вкусно. В этой же главе, хотелось приготовить блюдо с добавлениям воды. И сравнить разницу во вкусе. В качестве гарнира приготовим рис. В общем получится сытный ужин, который вам понравится.

Нам понадобится:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Вода – 150 мл.;
  • Приправа универсальная – 3 ч. л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Рис – в качестве гарнира.

1. Свинину моем и мелко нарезаем кусочками. Жир с мяса убирать не нужно, чтобы оно не было пресным.

2. Берём сковородку и в неё наливаем масло. Оно должно скрыть только дно. Ставим на плиту и выкладываем кусочки свинины. Сразу  наливаем воду и накрываем крышкой. Важно, чтобы мясо отдало свой сок. Пускай жарится на слабом огне 40 минут. Только не забывайте иногда его помешивать.

3. Одновременно ставим варится рис из расчёта 1 стакан каши и 2 воды.

4. Мелко нарезаем лук и как только вся вода в сковородке испарится добавляем его к мясу. В процессе тушения продуктов не забудьте их посолить, поперчить и добавить приправу. Всё перемешать.

5. Накрываем блюдо крышкой и жарим пока лук не станет мягким. После этого убираем крышку и следя, чтобы мясо не подгорело периодически помешиваем. Когда лук станет золотистого цвета, это знак того, что блюдо готово.

Источник: https://youtu.be/qeJC7ES_QHY

Раскладываем мясо в тарелки с рисом и ставим на стол.

Рецепт жареной свинины с луком и картошкой

Думаю каждый человек любит жареную картошку. Только готовят её все по разному. У каждого есть свой секрет приготовления. Вот и хочется поделится рецептом, как это делаем в нашей семье.

Готовить блюдо будем со свиной вырезки. Но на самом деле в этот способ можно брать любую часть туши. Только, если это будет лопатка или окорок, то мясо нужно резать очень тонко. А, если свинина мягкая, то крупные куски подойдут больше.

Нам понадобится:

  • Свинина – 400 гр.;
  • Картошка – 600 — 800 гр.;
  • Лук – 1 головка, желательно, чтобы была крупная;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Укроп – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Картошку моем, чистим и нарезаем не большими брусочками.

2. Лук нарезаем как вам нравится.

3. Также поступаем с мясом, моем его и разделываем на кубики 2 на 2 см.

4. В сковородку  наливаем масло и ставим на плиту. Его нужно хорошо разогреть, только затем кладём жарится кусочки мяса. Обжариваем его до готовности. По времени, примерно 30 минут.

5. За 5 минут до готовности мясо перчим и солим по вкусу. Затем отправляем к нему картошку. Все ингредиенты нужно перемешать, а картофель немного подсолить.

Если у вас в сковородке получилось маловато масла, то спокойно можете добавить.

6. Второй раз мешать картошку с мясом, нужно через 10 минут.

Запомните, сковородку крышкой прикрывать не нужно, иначе картофель получится не жареный, а пареный.

Источник: https://youtu.be/Ig-4PvpluZw

7. Прошло ещё 10 минут, засыпаем лук и снова перемешиваем.

8. Жарим все ингредиенты до готовности. В конце жарки, для аромата насыпаем зелень.

За всё приготовление, мешать картошку нужно всего три раза, чтобы она не превратилась в кашу.

Ну вот и всё, блюдо готово садимся к столу. Приятного аппетита!

Мясо свинины жареное на сковороде с овощами

Посмотрите ещё интересное блюдо, при котором мясо получается очень сочное и вкусное. Мы со своей семьёй частенько такое готовим. Попробуйте и вы, думаю будете довольны этим способом.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Помидоры – 4 шт.;
  • Зелень – пучок;
  • Паприка – 1/2 ч. л.;
  • Перец острый – 1/4 ч. л.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Соль, черный перец – по вкусу.

1. Моем и нарезаем мясо примерно 2 на 2 см. Крупнее резать не нужно, чтобы оно хорошо пропиталось соком всех овощей.

2. В свинину всыпаем все специи и перемешиваем. Пускай пропитывается ароматом, а пока занимаемся всеми овощами.

3. Нарезаем лук полукольцами. Морковку нужно натереть на корейской тёрке, либо нарезать очень тонко полосочками.  Перец режем не большими кусочками, а чеснок полукольцами. Зелень мелко порубим.  А вот с помидор нужно снять шкурку. Сделать это можно путём ошпаривания. Затем разрезать на 4 части.

4. В сковородку добавляем масло и хорошо разогреваем. Добавляем мясо и перемешиваем.

5. Жарим до первого появления корочки, затем закидываем лук.

6. Как только лук не много прожарился и стал мягким, отправляем в сковородку морковь и болгарский перец. Тушим 10 минут.

7. Время прошло, овощи стали мягкими, укладываем сверху четвертинки помидор и слегка подсаливаем. Перемешивать не нужно.

8. Накрываем все ингредиенты крышкой и ждём пока помидоры дадут сок и мясо в нём покипит 5 минут. Добавляем зелень и всё перемешиваем.

9. Далее ставим огонь на минимум, снова накрываем крышкой все продукты и тушим 3 минуты.

Всё блюдо готово. Можно разложить в тарелки или есть прям со сковороды.

Жарим свинину в соевом соусе

Если хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда приготовьте по этому способу. Еще его называют свинина по-китайски. Приготовьте и попробуйте, надеюсь вам понравится.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 грамм;
  • Зелень – не большой пучок;
  • Лук – 1 шт.;
  • Соевый соус – 2 ч. л.;
  • Вода – 150 гр.;
  • Масло растительное 50 мл.;
  • Перец – по вкусу.
  • Горчица – 1 ч. л.;

1. Мясо моем и нарезаем не большими полосочками, лук полукольцами, а зелень мелко шинкуем.

2. Разогреваем сковородку, добавляем масло и отправляем жарится лук до золотистого цвета.

3. Отправляем жарится мясо, перчим его, мешаем и закрываем крышкой на 10 минут готовиться. Нам нужно, чтобы мясо пустило свой сок.

4. В отдельной миске смешиваем горчицу и соевый соус. Отправляем в сковородку, туда же наливаем воду и всё перемешиваем. Тушим 30 минут.

5. За 5 минут до готовности насыпаем зелень.

Источник: https://youtu.be/vWVf-3lh3_M

Всё блюдо готово, переходим к следующему рецепту.

Свинина жареная с шампиньонами в сметане

Предлагаю приготовить отличный завтрак, обед или ужин. К такому блюду подойдёт любой гарнир. Мясо тушится в сметане с грибами, что даёт ему отличный вкус и аромат.

Нам понадобится:

  • Свинина – 500 гр.;
  • Шампиньоны –400 гр.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук – 2 головки;
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
  • Паприка – 0,5 ч. л.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Мясо моем, нарезаем кусочками и отправляем в разогретую с маслом сковороду. Обжариваем его до готовности не забывая перемешивать.

2. Лук нарезаем по разному, 1 мелко, другой полукольцами и отправляем к мясу. Жарим, пока он не станет золотистого цвета.

3. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковородку. Жарим всё вместе постоянно помешивая.

4. Примерно через 10 минут не забываем посолить, поперчить, добавить паприку (по желанию), зелень и порезанный болгарский перец соломкой.

5. Как только овощи станут мягкими, разводим водой сметану и отправляем к общим продуктам.

6. Все ингредиенты перемешиваем, ставим маленький огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 10 минут.

Источник: https://youtu.be/w9v91mgm1EA

Блюдо готово кушайте и наслаждайтесь вкусом.

Как жарить свинину с черносливом

Не обычное блюдо по простому рецепту с пикантным и завораживающим вкусом получается ароматным и обалденно вкусным. Мясо становится сладковатым, а значит подходит именно для любителей сладкого.

Нам потребуется:

  • Свинина – 700 гр.;
  • Чернослив – пол стакана;
  • Паста томатная – 1 ст. л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Вода – 150 мл.;
  • Помидор – 1 шт;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень – для аромата.

1. Мясо нарезаем кусочками 1,5 на 1,5 см. и обжариваем на сковороде до коричневой корочки.

2. Лук сделаем полукольцами, а помидор любым способом, который нравится вам.

3. Далее в свинину добавляем репчатый и жарим помешивая пока он не станет прозрачный.

4. Следующим шагом добавляем томатную пасту, соль, перец. Также можно насыпать готовую смесь специи для мяса. Через 1 минуту отправляем помидор и также немного жарим.

5. Наливаем воду ко всем ингредиентам, накрываем крышкой и тушим 40 минут, до готовности, но не забываем убавить огонь, до минимума.

6. Время жарки прошло, мясо стало мягкое, можно порезать и добавить чернослив.

7. Всё перемешиваем и в самом конце готовности добавляем зелень.

Источник: https://youtu.be/kB7PIs5H02Y

Блюдо готово, подаём с любым гарниром.

Сочный стейк из свинины на сковороде

Для этого рецепта нам понадобится специальная чугунная сковородка для гриля и 2 кусочка мяса из свиной шейки толщиной 1,5 — 2 см.

Ингредиенты:

  • Шея свиная –  2 кусочка;
  • Перец, соль, розмарин и тимьян – по вкусу;
  • Масло оливковое – для смазывания.

1. Так как в сковородку влазит только 2 кусочка, то и отрезаем от мяса столько же. Конечно вы можете взять и больше, тут уж на ваше усмотрение.

2. С обеих сторон солим, перчим и смазываем маслом. В сковородку его добавлять не будем.

3. Ставим жаровню на плиту, хорошенько разогреваем её и обжариваем стейки. Примерно по 10 минут с каждой стороны.

Запомните, так как свинину с кровью в пищу употреблять нельзя, поэтому важно чтобы мясо было хорошо прожаренное. Проверить прожарку можно чуть — чуть приподняв край и, если стейк до половины белый, то можно переворачивать.

4. После того, как перевернули мясо посыпаем розмарином и жарим ещё 10 минут.

5. Во время жарки на каждый кусочек кладём по веточки темьяна и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, но это по желанию.

Мясо на готовность проверяем путём протыкания, крови на нём быть не должно.

Источник: https://youtu.be/EUaGIzW6P_U

Приятного аппетита!

Жареная свинина обваленная в яйце, муке и майонезе

Вкусные отбивные отличное блюдо, как на праздничные, так и повседневные дни. Идеально обжаренные в кляре свиные кусочки подходят с любым гарниром. Мясо для этого рецепта лучше брать с жировой прослойкой, чтобы в процессе приготовления жир растопился и мясо под кляром осталось сочным.

Нам понадобится:

  • Свинина (желательно ошеек) – 500 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Майонез – 2 с. л.;
  • Мука – 4 ст. л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 50 мл.

1. Мясо нарезаем такой толщиной, чтобы после отбивания оно было не более 5 мм.

Важно, отбивать таким образом, чтобы кусочки не просвечивались и в процессе жарки не стали сухими.

2. Теперь соединяем соль с перцем и обмазываем этой смесью отбивные.

3. Берём миску и тщательно размешиваем в ней яйца, муку и майонез. Также немного солим. Вся масса должна приобрести однородную консистенцию.

4. Далее каждый кусок обмакиваем в готовый кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой.

5. Когда нижняя сторона приобретёт коричневый цвет отбивную можно перевернуть. Жарить мясо нужно пока оно не станет мягким, но не сухим.

Свинина жареная с чесноком и изюмом

Предлагаю посмотреть новый рецепт интересного блюда. Изюм даёт свою изюминку мясу, а чеснок послужит ароматом и только добавит пикантности во вкусе. Попробуйте как это вкусно.

Нам потребуется:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Изюм – 50 гр.;
  • Паста томатная – 2 ст. л.;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Лавровый лист – 3 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Приправа для шашлыка – 1 ч. л.;
  • Чеснок – пару зубчиков.

1. Мясо нарезаем кусочками, лук как вам нравится, чеснок очень мелко.

2. Изюм промываем и ошпариваем горячей водой.

3. В сковородку закидываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

4. В свиные кусочки добавляем муку, приправу, соль (0,5 ч. л.) и всё тщательно перемешиваем.

5. Далее выкладываем мясо на обжаренный лук, мешаем и даём прожариться пару минут. Затем добавляем томатную пасту и снова делаем замес. Ещё после минуты жарки высыпаем изюм, лавровый лист и наливаем воды.

Источник: https://youtu.be/kt6850Pmk4U

6. Закрываем крышкой и тушим на малом огне 40 минут. За 2 минуты до готовности блюда добавляем мелко рубленный чеснок.

Вот и всё, обязательно попробуйте эту вкуснятину.

Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Хотел недавно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо из свинины. Долго смотрел рецепты в интернете и в итоге наткнулся на это видео. В нём автор рассказывает, как вкусно приготовить отбивную в панировочных сухарях на сковороде. Решил, что сделаю такую и хочу ещё поделиться с вами этим роликом. Может и у вас возникнет такое желание.

Ну вот, такая вкусная статья у нас сегодня получилась. Теперь вы можете порадовать своих домочадцев, а также угостите своих гостей. А я с вами прощаюсь, до встречи и приятного аппетита!

Приготовить свиные отбивные на плите или в духовке

Если вы когда-либо пытались (и не смогли) приготовить сочные свиные отбивные, первое, что вам нужно сделать, это отказаться от любых представлений о том, что свинина является «другим». белое мясо », как оно продавалось в 80-е годы, страдающие фобией жира.

«Для меня нежирная свиная отбивная - это самое печальное из возможных», - сказал Самин Носрат , шеф-повар и автор поваренной книги, получившей награду Джеймса Берда «Соль, жир, кислота, тепло: освоение элементов хорошей кулинарии», сказал СЕГОДНЯ Еда.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Задача этих нежных кусков (например, свиных отбивных) состоит в том, чтобы сохранить нежность после того, как вы их приготовите», - объяснил Носрат. «Чтобы сделать это, вы хотите, чтобы вы настроились на успех, и первое, что нужно сделать, - это купить наименее постные отбивные, какие только сможете найти».

Носрат вместе с Кельвином Фернандесом, поваром-инструктором Института кулинарного образования, сегодня рассказали свои лучшие советы о том, как выбрать лучшие свиные отбивные и как приготовить свиные отбивные на плите, как их тушить, как запекать. их в духовке и как их поджарить.

Как приготовить свиные отбивные перед приготовлением

Вы уже знаете, что не хотите нежирную свиную отбивную, но когда дело касается отбивных, вам не нужен какой-либо старый жир. «Я считаю, особенно в мясе, жир - это вкус», - сказал Носрат. «Но в мясе есть разные виды жира». При поиске свиных отбивных следует сосредоточить внимание на внутримышечном жире, который отвечает за мраморность. Носрат посоветовал поискать породу свиней, известную своей мраморностью (такую, которую вы можете найти на фермерском рынке или в специализированных мясных лавках), или просто пойти к мясному прилавку в продуктовом магазине и попросить очень мраморную свиную отбивную.

Свиные отбивные без костей часто получают из менее жирного конца свиной корейки, поэтому Носрат рекомендовал выбирать свиные отбивные на костях, особенно на Т-образной кости. «Те, что относятся к типу T-Bone, взяты из той части поясницы, которая действительно наиболее ароматна», - сказала она.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Выбирая свиные отбивные, ищите розовые, а не бледно-розовые. «Мясо более светлого сорта - признак того, что оно происходит от одной из наиболее разводимых пород, которые дают больше мяса и не обязательно имеют мясо самого высокого качества», - сказал Носрат.«Значит, вам нужно что-то с приятным розово-розовым оттенком, а не что-то более бледное».

  • Выбирайте качество, а не количество.

Тем, кто беспокоится о том, чтобы есть слишком много жирного мяса, Носрат задал вопрос: «Что, если мы будем есть немного меньше свинины и выбрать лучшее качество?» Она добавила: «Я всегда категорически поддерживаю поиск экологически чистой свинины или, по крайней мере, с фермы, где, как вы знаете, с животными хорошо обращаются».

Традиционная свиная отбивная, выращенная на пастбищах, может стоить дороже, чем обычная отбивная в супермаркете, немного этого ароматного мраморного мяса имеет большое значение.

  • Заранее посолите мясо.

Носрат сказал СЕГОДНЯ, что одна из самых важных вещей при приготовлении мяса - это его соление перед приготовлением, чтобы соль успела проникнуть в белок. Это сделает его более ароматным и поможет сделать мясо нежнее. Например, она рекомендовала засолить курицу целиком за день до приготовления; однако на свиные отбивные требуется гораздо меньше времени.

«Свиные отбивные очень хороши тем, что они довольно маленькие, поэтому я не думаю, что вам нужно заранее продумывать то, что я делаю для больших кусков мяса, таких как свиная лопатка или целая курица, " она сказала.«Так как свиная отбивная - это небольшой и нежный кусок мяса, предварительная посолка может занять от 20 минут до двух часов». Что касается того, сколько соли, это, вероятно, больше, чем вы думаете.

«Количество соли будет варьироваться в зависимости от того, какую соль вы используете, но для большинства людей это больше, чем вы привыкли», - сказал Носрат.

Достаточно просто посолить свиные отбивные, но если у вас есть время, рассыпьте их в рассоле, чтобы они сохранили влагу при приготовлении. Рассол - это просто раствор соли, сахара и иногда добавленных приправ, растворенных в воде.

«Это не обязательно должно быть такое большое производство, где вы все измеряете и взвешиваете - это просто вопрос того, чтобы дать мясу некоторое время, чтобы впитать немного воды и немного соли и сахара, чтобы оно могло быть полностью ароматизировано. - объяснил Носрат. Если вы рассыпаете в рассоле, она рекомендовала оставить отбивные в растворе от четырех до восьми часов. "Но если у вас нет времени на это, даже просто посолить их и дать им посидеть на прилавке в течение 20 или 30 минут будет достаточно, чтобы часть этой соли проникла внутрь и позволила выполнить часть этой размягчительной работы. .

Меган Уиллер / СЕГОДНЯ

Как приготовить свиные отбивные на плите

  • Никогда не добавляйте холодное мясо на горячую сковороду.

Носрат подчеркнул важность того, чтобы ваши отбивные не были холодными. перед тем, как приготовить их. «Я бы сказал, что самое важное - это довести мясо до комнатной температуры, прежде чем вы начнете его готовить», - сказал Носрат. «Если (отбивные) все еще в мясной бумаге, разделите их, разложите поэтому они нагреваются быстрее, потому что если внутри холодно, то внешняя сторона полностью высохнет и переварится к тому времени, когда вы приготовите внутреннюю часть."

Она сказала, что обычная отбивная с косточкой толщиной около 1 1/2 дюйма должна нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут (если вы засолили отбивные, выньте их из раствора и разложите на тарелку на прилавке, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, так как охлажденный раствор будет сохранять их прохладными. Затем промокните их перед приготовлением.)

  • Всегда предварительно разогревайте сковороду или гриль. готовьте свиные отбивные на сковороде (ей нравится использовать чугун), чем на гриле, один метод не обязательно лучше другого.В любом случае важно предварительно разогреть, а затем поддерживать постоянную температуру на среднем или высоком уровне, пока вы готовите отбивные. Поскольку добавление отбивных снизит температуру сковороды, предварительно разогрейте сковороду немного выше среднего-высокого, а затем быстро уменьшите температуру до средне-высокой после добавления отбивных.

    Хотя добавление жира в сковороду при приготовлении жирного мяса может показаться излишним, использование небольшого количества масла имеет решающее значение для правильного подрумянивания и даже готовки, поэтому Носрат рекомендовал добавить небольшое количество масла в предварительно разогретую сковороду. перед добавлением отбивных.(Если вы готовите на гриле, просто натрите отбивные небольшим количеством масла, прежде чем класть их на гриль.) «Даже если вы готовите что-то с большим количеством жира, вы также должны быть уверены, что у вас есть хорошая жидкая пища. слой масла там, потому что, если вы приложите тепло непосредственно к металлу, на нем появятся неприятные следы ожогов », - пояснила она. Что касается того, какой тип масла лучше всего, Носрат сказала, что она выбирает тип масла, которое она использует, в зависимости от кухни, которую она готовит, но она предпочитает оливковое масло.

    • Продолжайте движение для максимального поджаривания.

    После того, как вы начнете готовить отбивные, не прикасайтесь к ним, пока они не начнут подрумяниваться и не выпадут из сковороды, что займет две-три минуты. Затем начните перемещать отбивные по сковороде. «Когда дело доходит до получения этого красивого коричневого цвета снаружи, существует множество различных школ - я верю, что никогда не стоит оставаться на месте», - сказал Носрат. Причина, по которой мясо должно двигаться, состоит в том, чтобы поджарить как можно большую поверхность мяса (и не забывайте о жировой шапочке!), Поскольку «подрумянивание - это аромат.

    Кроме того, Носрат объяснила, что никакая сковорода или горелка не являются идеально ровными, поэтому перемещение мяса позволяет приготовить его более равномерно. И забудьте о «международной одержимости» с отметками от гриля, посоветовала она. - говорит она. - Если у вас есть следы от гриля, это означает, что целые полоски вашей еды не подрумянились должным образом ». Как только отбивные с одной стороны хорошо подрумянятся, на это уйдет около пяти или шести минут, чтобы приготовить блюдо от среднего до среднего. нагрейте, переверните

    • Узнайте о признаках готовности.

    Когда отбивные хорошо подрумянятся с обеих сторон, начинайте проверять их на степень готовности. USDA рекомендует готовить всю свинину при внутренней температуре 145 градусов. Носрат (который предпочитает отбивные от средней до средней прожарки) посоветовал готовить их немного ниже, потому что, хотя вы можете спасти недоваренное мясо, бросив его обратно на плиту, вы не можете вернуть сухую отбивную.

    Чтобы проверить готовность, шеф-повар сказал, что «нет ничего постыдного» в том, чтобы разрезать отбивные для проверки, потому что лучше перестраховаться.Носрат сказал, что ваша конечная цель - вкусно поесть, поэтому не расстраивайтесь, если вам нужно проделать несколько дырок в мясе, чтобы добраться до них.

    СЕГОДНЯ

    После того, как вы вытащили мясо из сковороды, дайте ему постоять около пяти минут. «Я абсолютно верю в отдых», - сказал Носрат. «Это просто делает все лучше».

    «Это очень специфично и придирчиво, но я действительно думаю, что то, как вы нарезаете мясо, повлияет на его текстуру, когда вы его едите, и поэтому я большой любитель резать против волокон», - сказал Носрат.Еще она любит резать по диагонали (под небольшим углом). «Я думаю, что это немного красивее», - сказала она. «Вы получаете более крупные куски. Я думаю, что они менее жевательные, когда вы делаете это таким образом».

    «Я ничего не ем без приправ», - сказал Носрат. Что-нибудь кислое, например, винегрет или соус чили, принесет «некоторое облегчение от насыщенности свинины».

    Как жарить свиные отбивные

    «Я люблю приправлять свои свиные отбивные из домашних специй, состоящих из по чайной ложке молотого тмина, молотого кориандра, копченой паприки, гранулированного чеснока и кошерной соли,« Кельвин Фернандес, ICE » в Нью-Йорке, сказал СЕГОДНЯ.

    Какой бы тип сухого крема вы ни выбрали, не забудьте обильно втирать его в обе стороны отбивной, чтобы получить ровный слой аромата и красивую корочку.

    По словам Фернандеса, лучшее масло для жарки свиных отбивных - это «нейтральное масло с хорошей температурой копчения». Это означает растительное масло или масло канолы без каких-либо трансжиров. Не используйте оливковое масло любого типа, так как оно быстро горит.

    • Пропекайте свиные отбивные правильно.

    "Если вы собираетесь обвалять свиную отбивную для жарки, вы создаете миланский.Для этого вы должны тонко измельчить свиную отбивную и обвалять ее в муке, затем (окунуть в) мытье для яиц и затем покрыть приправленными панировочными сухарями ", - сказал Фернандес.

Как только масло станет горячим, обжаривайте каждую свиную отбивную в течение двух-трех минут, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Чтобы закончить их, поместите отбивные в духовку с температурой 400 градусов примерно на три минуты для получения сочных хрустящих результатов.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Как приготовить свиные отбивные в духовке

По словам Фернандеса, для идеально испеченных свиных отбивных требуется влажный маринад.Вы можете использовать свой любимый соус, купленный в магазине, или взбить что-нибудь, добавив несколько продуктов из кладовой.

«Один из моих любимых рецептов маринада легко приготовить дома из простых ингредиентов», - сказал Фернандес СЕГОДНЯ. «Смешайте луковый порошок, чесночный порошок, молотый тмин, молотый кориандр, кошерную соль и оливковое масло первого холодного отжима». Мариновать отбивные не менее 30 минут или даже на ночь (особенно если вы используете рассол).

  • Как долго должны готовиться свиные отбивные в духовке?

После того, как вы выложите свиные отбивные на сковороду, они должны приготовиться через 15-18 минут при температуре 400 градусов.

  • Убедитесь, что свиные отбивные готовы.

Помимо термометра для мяса, «лучший способ определить, готово ли свиная отбивная, - это пощупать центр и проверить его сопротивление», - сказал Фернандес. "Вы ищете" средний ", который будет ощущаться как основание большого пальца, когда вы соедините большой и безымянный пальцы вместе".

Если у вас есть термометр для мяса, внутренняя температура должна показывать 145 градусов.

.

Рецепт стейка из свинины (как приготовить стейк из свиной отбивной)

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Рецепт стейка из свинины (как приготовить стейк из свинины)

Стейк из свинины - это разновидность тагальского бистека. В этом рецепте используются свиные отбивные. Их маринуют в лайме и соевом соусе, а затем готовят с большим количеством лука. Это хорошее блюдо для обеда или ужина. Подавать с теплым белым рисом.

Как приготовить стейк из свинины

Приготовить собственный стейк из свинины в домашних условиях просто и легко.Этот рецепт предназначен для начинающих. Значит, приготовить это блюдо можно даже новичку на кухне.

Начните с маринования свиных отбивных в лаймовом и соевом соусе. Вы также можете использовать кальмары или лимон вместо лайма. Смешайте свинину, лайм и соевый соус в закрывающемся пакете, хорошо перемешайте, закройте пакет и маринуйте не менее одного часа. Я предпочитаю мариновать дольше для лучших результатов.

После маринования свинину нужно обжарить на сковороде, чтобы она приобрела хорошую текстуру.Отделите оставшийся маринад и отложите в сторону. Нагрейте масло на сковороде и начинайте жарить одну сторону

.

жареных кусков мяса в сковороде. Жареное филе свинины в горячей сковороде

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Приготовление вкусных горячих блюд. запекать свинину в горячем жире на кухонной сковороде.

Кусочки сочной свежей свинины, обжаренные в масле на сковороде

Мужчина-повар жарит мясо на палочках на раскаленной сковороде на кухне ресторана irrl.

Запекать мясные куски на сковороде на электроплите

Повар готовит жареные куски мяса на сковороде в ресторане, крупный план, замедленная съемка

Крупный план шеф-повара ресторана в перчатках кладет свиной стейк на сковороду для гриля.

Видео-рецепт 4K для приготовления соуса, заправки или подливки с кусочками мяса, луком, томатной пастой и овощами на сковороде на

Куски мяса обжариваются в масле на свежем воздухе.

Молодая пара пьет шампанское в летнем ресторане

Зерна перца падают на черный фон

вид на столик в ресторане на песчаном пляже

Белые кролики в клетке на кроличьей ферме.

Молодая красивая женщина пьет воду, белый фон

Малыш пробует уличную еду, целую курицу-гриль на вертеле, куриную грудку жареную, вредную жирную пищу

.

Домашний рецепт точино из свинины - Panlasang Pinoy

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Домашний рецепт точино из свинины

Точино - это вяленый мясной продукт, родом из Филиппин. Иногда ее называют сладкой красной свининой. Подготовка для этого блюда из свинины аналогична приготовлению ветчины и бекона, за исключением того, что для этого филиппинского вяленого мяса необходим красный пищевой краситель.

Говорят, что он назван в честь испанского слова «tocino», которое используется для обозначения вяленого мяса.

Как приготовить точино из свинины

Сделать это вяленое мясо просто. Однако для этого вам понадобятся ингредиенты для отверждения. Розовая посолочная соль или пражская пудра - основной посолочный ингредиент для этого блюда. Вам также понадобится фосфат натрия и порошок витамина С. Их может быть нелегко найти в вашей кладовой. Перед началом лучше всего убедиться, что все ингредиенты доступны перед вами.

Я нахожусь в районе Чикаго, и я купил ингредиенты в Интернете.Я получил пражский порошок (также известный как лечебная соль) онлайн на сайте myspiceage.com. Я также заказал фосфат натрия онлайн на сайте americanspice.com. Ликер анниссетт был куплен в местном винном магазине, а остальные ингредиенты - из местного магазина

.

Смотрите также