Как пожарить мясо в аэрогриле


Архив рубрики: Мясо в аэрогриле

Свинина в фольге в аэрогриле — рецепты. Для запекания свинины в фольге в аэрогриле вам понадобится достаточно большой кусок мяса. А рецепты приготовления свинины в фольге в аэрогриле в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях очень простые и вкусные. Свинина со специями получится сочной и ароматной. Рекомендуем еще рецепт … Далее →

Метки: Свинина

Котлеты в аэрогриле рецепты. Приготовленные котлеты в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получаются с легкой корочкой и сочные. Рецепты котлет в аэрогриле простые, а ингредиенты самые обычные. Можно готовить классические домашние куриные котлеты в аэрогриле или котлеты из фарша индейки, свинины, говядины, рубленные или замороженные котлеты. На время … Далее →

Метки: Котлеты, Фарш

Аэрогриль шашлык — рецепты. Отличный рецепт шашлыков в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях. Готовится просто, получается вкусно. Самое интересное, что шашлык на видео в аэрогриле готовится одновременно с картошкой. Удобно, плюс экономия электроэнергии. Сразу готовятся два блюда в аэрогриле практически за одно время. Рекомендуем почитать еще для аэрогриля рецепт … Далее →

Метки: Курица, Свинина

Как запечь мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях.) в фольге? Рецепт, который предлагается, очень простой. Для приготовления запеченного мяса в аэрогриле лучше всего взять шейную часть свинины. Чтобы запечь мясо потребуются следующие продукты. Чтобы запечь мясо в аэрогриле вам потребуется: свиная шейка – 800-900 г; майонез … Далее →

Метки: Мясо, Свинина

Приготовленная картошка с мясом в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится вкуснее, если взять свинину (шейку). Предложенный набор продуктов позволит получить ароматное и очень вкусное блюдо. Рецепт молодой картошки с мясом в аэрогриле простой. Ингредиенты для картошки с мясом в аэрогриле: свинина (шейка) – 500 г; сыр твердый – … Далее →

Метки: Картофель, Мясо

Готовим сосиски в аэрогриле: рецепты для хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделей. По первому рецепту можно из сосисок быстро сделать шашлык, как с костра. Второй рецепт сосисок, запеченных с сыром в аэрогриле. Стоит отметить, что все рецепты приготовления сосиски в аэрогриле очень простые. Читайте как приготовить сосиски в тесте в аэрогриле. … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Приготовленное мясо с грибами в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получается необыкновенно вкусным. Рецепт мяса с грибами в аэрогриле легкий и вам потребуется простой набор продуктов. Ингредиенты к мясу с грибами в аэрогриле: мясо (говядина) – 700 г; грибы (шампиньоны) – 200 г; лук репчатый – 1 крупная … Далее →

Метки: Грибы, Мясо

Вы приобрели аэрогриль и решили что-нибудь приготовить вкусненькое, например мясо. Но оно у вас замороженное. Как разморозить мясо в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях)? И можно ли? Размораживая мясо (говядину, свинину, курицу, индейку, утку, кролика и иные продукты) в аэрогриле, посмотрите какие скорости вентилятора имеет ваш прибор. Их … Далее →

Метки: Советы

Свиная корейка в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) приготовленная в фольге с черносливом способна украсить ваш стол. Корейка свиная или баранья в аэрогриле, даже с косточкой, получается ароматной, нежной по консистенции. Рецепт корейки в аэрогриле очень простой и вкусный, как и все наши рецепты для аэрогриля. Ингредиенты для … Далее →

Метки: Корейка, Свинина

Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней

Универсальность фритюрницы

Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрнице можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.

Почему это работает

Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах с одновременной циркуляцией сухого воздуха вокруг нее, готовит пищу быстрее и делает ее хрустящей без дополнительных добавок. жир.

На что обращать внимание на фритюрницу

В настоящее время доступно множество фритюрниц различных размеров и типов.Если вы готовите для большого количества людей, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.

Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться всеми любимыми жареными блюдами - без чувства вины.

Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали собственными силами: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.

Прочтите видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.

Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.

Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.

2. Не переполняйтесь.

Предоставляйте пищевым продуктам достаточно места для эффективной циркуляции воздуха; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших порций.

3. Обрызгайте пищу спреем.

Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.

4. Держите его сухим.

Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении продуктов с высоким содержанием жира, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.

5. Освойте другие методы приготовления.

Фритюрница предназначена не только для жарки; он также отлично подходит для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!

Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :

8 наших любимых рецептов фритюрницы

Приправленный картофель фри, жареный на воздухе

Состав

  • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
  • 1 ст. рапсовое масло
  • Чесночный порошок, соль и перец по вкусу

1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).

3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.

4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Тонкацу, жареный на воздухе с имбирно-капустной тушкой

Состав

Для капусты имбиря :

  • 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
  • 1 ст. рубленый маринованный имбирь
  • 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
  • 3 ст. масло виноградных косточек
  • 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. Л. плотно упакованный коричневый сахар
  • Кошерная соль

Для тонкацу :

  • 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1/2 ч. Л.кошерная соль
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
  • 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без костей, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)

Проезд

1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.

3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая их и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно смажьте смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.

4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Переложить приготовленные котлеты на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.

5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте салат из капусты, сливая жидкость.

6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.

Куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Состав

Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылышки

1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек

Проезд

1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).

2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, 26–28 минут, открывая корзину 2–3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки щипцами. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.

Дольки хрустящей картофельной кожуры

Состав

  • 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 1⁄4 чайной ложки черного перца
  • 1⁄4 чайной ложки соли

1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.

2. В миске смешайте масло канолы, перец, соль и черный перец. Остывший картофель порезать на четвертинки и слегка добавить в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину для готовки и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Крокеты с чеддером и беконом

Состав

Для наполнения:

  • 1 фунт острого сыра чеддер, блок
  • 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры

Для панировки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 яйца, взбитые
  • 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей

1.Разрежьте блок сыра чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте лишний жир. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину для готовки и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Треугольники Фета

Состав

  • 1 яичный желток
  • 4 унции сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу

1.Взбить яичный желток в миске и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю часть полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Вставьте корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Куриные крылышки в вяленом виде

Состав

  • Куриные крылышки 4 фунта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 1 перец хабанеро без семян и ребер, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 4 мелко нарезанных лука
  • 5 столовых ложек сока лайма
  • 1⁄2 стакана красного винного уксуса

1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Перелейте в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.

2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Креветки каджунские

Состав

  • 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
  • 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
  • 1⁄2 чайной ложки приправы из старой бухты
  • 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Поместите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.

Рецепт любезно предоставлен Philips

Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.

.

Ответы на все ваши вопросы по фритюрнице!

Аэрогриль: вопросы и ответы

Аэрогриль становится все более популярной. Уже есть много опытных пользователей и гораздо больше людей, которые являются новыми владельцами аэрогриля или только изучают эту технологию.

В этой статье мы обсуждаем шесть наиболее часто задаваемых вопросов для начинающих.

Если у вас есть другие вопросы, напишите комментарий или отправьте нам письмо по электронной почте!

Вопросы, ответы на которые приведены на этой странице:

  1. Что я могу приготовить в аэрогриле?
  2. Сколько продуктов можно приготовить в аэрогриле за партию?
  3. Где я могу купить лучший аэрогриль?
  4. Каков вкус еды, приготовленной в аэрогриле?
  5. Какие аксессуары мне нужны для аэрогриля?
  6. Следует ли мне предварительно нагреть аэрофритюрницу?

1.Что я могу приготовить в аэрогриле?

С помощью аэрогриля можно приготовить практически все! Многие люди используют аэрогриль для приготовления картофеля фри, мяса, закусок и многого другого. Можно даже приготовить небольшие пирожные, кексы или кексы в аэрогриле или что-нибудь еще, что вы захотите испечь.

Что касается овощей, то вы можете использовать аэрогриль для приготовления любых овощей, которые вы обычно готовите на гриле или запекаете. Рассмотрим цуккини, кукурузу, перец, картофель, грибы и лук, и это лишь некоторые из них.Вы также можете использовать аэрогриль для приготовления чипсов из капусты или других полезных овощных чипсов. Овощи, которые обычно следует варить или готовить на пару (например, морковь, фасоль, брокколи), менее пригодны для приготовления в аэрогриле.

Многие люди используют аэрогриль для приготовления замороженных продуктов без необходимости их размораживания. Лучше всего подходят продукты глубокой заморозки, которые также можно приготовить в духовке.

С помощью аэрогриля можно приготовить все, что можно приготовить в духовке, только быстрее! Если на упаковке пищевых продуктов специально для аэрофритюрницы нет времени для приготовления, предположите, что температура, которую вы должны использовать, соответствует температуре духовки минус 20 ° C (36 ° F) и чуть больше половины этого времени.Например, если для приготовления в духовке обычно требуется 200 ° C (392 ° F) в течение 18 минут, попробуйте приготовить пищу при 180 ° C (356 ° F) в течение примерно 10 минут в аэрогриле.

В нашем обзоре времени приготовления для аэрогриля вы найдете продукты, подходящие для аэрогриля, с указанием соответствующего времени приготовления и температуры выпечки.

2. Сколько продуктов можно приготовить в аэрогриле за партию?

Количество блюд, которое вы можете приготовить одновременно, зависит от типа аэрогриля.Убедитесь, что вы никогда не кладете в корзину больше, чем рекомендовано. Кроме того, максимальное количество зависит от типа продуктов:

  • Картофель или картофель фри: Для картофельных чипсов и картофеля фри вы можете заполнить корзину до краев. Помните, что большие количества могут привести к неравномерной жарке, поскольку воздух будет меньше циркулировать. Поэтому убедитесь, что вы встряхиваете корзину для готовки примерно 3-4 раза во время приготовления, чтобы улучшить конечный результат. Полная корзина в аэрогриле Philips Viva вмещает около 3-4 человек, а полная корзина в аэрогриле Philips Avance XL вмещает около 4-5 человек.
  • Закуски: Попробуйте приготовить закуски, такие как крокеты, с содержанием не более 500 граммов (18 унций) за один раз. Для оптимального результата закрывайте только дно корзины. Хорошо встряхните корзину или переверните закуски по истечении половины времени приготовления, чтобы они были приготовлены равномерно.
  • Фаршированные овощи, закуски из теста или другие деликатные продукты: Для нежных продуктов особенно важно, чтобы их можно было легко вынуть после приготовления. Оставьте достаточно места между продуктами, чтобы вы могли снова их достать.
  • Растущие продукты: Для этих продуктов труднее указать максимальное количество. Учтите, что если продукт начинает подниматься, он не должен попадать на нагревательный элемент. Если это произойдет, это может иметь негативные последствия для вашей фритюрницы и продуктов питания.

В конечном счете, для вас важно опробовать свой аэрогриль на себе, чтобы понять, сколько он может приготовить за одну порцию. Обязательно прочтите руководство пользователя и следуйте указаниям производителя.Вы всегда можете попробовать меньшую партию, чтобы посмотреть, насколько хорошо она готовится, а затем добавить еще немного в следующий раз.

3. Где я могу купить лучший аэрогриль?

Лучший вариант - купить новый аэрогриль, но вы также можете купить подержанный. Будьте осторожны при покупке бывшего в употреблении аэрогриля, чтобы вас не обманули. Поскольку аэрогриль становится все более популярной, появляется все больше и больше самозванцев, предлагающих фейки в поддельной рекламе.

На наших страницах по различным фритюрницам представлены описания продуктов, многочисленные отзывы пользователей и список интернет-магазинов, продающих фритюрницы.

4. Какой вкус у еды, приготовленной в аэрогриле?

Лучший способ узнать вкус жареной пищи - это попробовать сами. Фритюрницы очень подходят для придания продуктам хрустящей корочки снаружи и сохранения мягкости внутри. Таким образом, фритюрницы очень подходят для приготовления картофеля фри, закусок и других жареных угощений.

Внешний вид большинства блюд после приготовления будет слегка хрустящим. Если вам нравится более хрустящий результат, вы можете усилить этот эффект от аэрофритюрницы, нанеся на продукты немного масла с помощью кисти или распылителя.

Поскольку для приготовления пищи не требуется масла, вкус продукта остается свежим и легким.

5. Какие аксессуары мне нужны для аэрогриля?

Короче говоря, вам не нужны никакие дополнительные аксессуары. Большинство стандартных фритюрниц поставляются готовыми для приготовления всех видов продуктов. Если вы все еще хотите сделать еще один шаг, вы можете подумать о покупке сковороды для гриля, предназначенной для вашей аэрогриля. Благодаря этому продукт будет готов еще быстрее, а приготовление на гриле мяса, рыбы и овощей станет еще проще.

В дополнение к официальным аксессуарам, есть также ряд других аксессуаров, которые часто используются в сочетании с аэрогриля:

  • Форма для выпечки: Некоторые продукты необходимо готовить в форме для запекания. В принципе, в фритюрнице можно использовать любую подходящую посуду. Чтобы использовать форму для запекания, поместите ее в корзину для аэрогриля. В результате воздушный поток в фритюрнице остается оптимальным.
  • Распределитель пламени: Распределитель пламени может пригодиться в аэрогриле, чтобы покрыть пищу.Использование этого аксессуара предотвратит попадание брызг масла на нагревательный элемент, расположенный над корзиной. Распределитель пламени Handy от Blokker обычно используется в аэрогриле Philips XL. Разделитель пламени также подходит для предотвращения взрыва крошек, кедровых орехов или других мелких пищевых продуктов о нагревательный элемент.
  • Коврик для гриля: Многие люди используют коврик для гриля, чтобы корзина оставалась чистой. Коврик для гриля часто легче чистить, чем корзину аэрогриля.Кроме того, коврик для гриля можно использовать так же, как и разделитель пламени, чтобы предотвратить попадание брызг или легких продуктов на нагревательный элемент. Учтите, что коврик для гриля не должен касаться нагревательного элемента.

6. Следует ли предварительно нагревать аэрогриль?

В принципе, аэрогриль не требует предварительного нагрева. Конечно, если вы не разогреете фритюрницу заранее, вам, возможно, придется отложить прием пищи немного дольше. Это может упростить вам равномерное размещение ингредиентов в фритюрнице без предварительного нагрева.Некоторые продукты необходимо помещать в фритюрницу до ее предварительного нагрева. Это позволяет продукту постепенно нагреваться до температуры в корзине фритюрницы.

Предварительный нагрев аэрофритюрницы занимает около 2-3 минут. В аэрогриле Philips Viva кнопка таймера позволяет предварительно нагреть устройство, установив таймер на пять минут и дождавшись, пока погаснет индикатор нагрева. После этого наполните корзину и поверните ручку таймера на необходимое время приготовления. Аэрогриль Philips XL начнет предварительный нагрев, если вы установите температуру и нажмите кнопку запуска.Если устройство достигло настроенной температуры, вы услышите звуковой сигнал. После этого вам останется только наполнить корзину и установить время.

.

Замороженная пицца в аэрогриле • Рецепты и отзывы для фритюрницы

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Сегодня вечер пятницы. Вы закончили с работой, дети голодны, и вы все пережили рабочую / учебную неделю и трудности, которые она принесла. Вознаградите себя, приготовив быстрое, легкое и вкусное блюдо для своей семьи за половину времени, которое потребовалось бы на заказ, приготовление и доставку из местного домино. Вы не пожалеете, что научились готовить замороженную пиццу во фритюрнице.

Почему замороженная пицца на воздухе?

Время и простота.

Все, что вам нужно сделать, это открыть морозильную камеру, снять упаковку, поместить пиццу в фритюрницу и установить таймер. Через несколько минут у вас будет вкусная пицца, которая понравится вашей семье и сократит время на приготовление и уборку. Кроме того, это более экономично и по времени, чем заказ пиццы по телефону или через Интернет. К тому времени, когда вы заказали пиццу на вынос, учитывая данные своей кредитной карты, и подождали стандартные 15 минут, необходимые для того, чтобы ваш пирог с доставкой был приготовлен, а тем более доставлен к вам домой, вы уже могли баловаться замороженными продуктами любимой марки.Спасибо, фритюрница. Также для еще одной закуски к пицце узнайте, как приготовить лучшие замороженные роллы для пиццы!

Примечание: В зависимости от размера вашей пиццы и размера корзины фритюрницы может потребоваться отрегулировать время и температуру приготовления. Например, для приготовления мини-пиццы при температуре 400 градусов по Фаренгейту потребуется меньше времени, чем для более крупной пиццы, которая занимает большую часть корзины. Как и в случае с большинством рецептов жарки на воздухе, при жарке на воздухе необходимо учитывать ваше конкретное соотношение продуктов к корзине.Если производитель предоставляет конкретную температуру и время для жарки замороженной пиццы на воздухе, следуйте им. В противном случае используйте то, что мы предлагаем ниже, в качестве ориентира и почаще проверяйте свою пиццу.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Замороженная пицца на воздухе, Замороженная пицца во фритюрнице, Замороженная пицца во фритюрнице

Калорийность: 380 ккал

  • Ваш любимый бренд замороженной пиццы
  • Шприц вашего любимого масла или пергаментного лайнера
  • Сыр пармезан и сушеный базилик для посыпки Необязательный
  1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов (примерно 5 минут).

  2. Распылите масло на противень для пиццы, безопасный для фритюрницы, или положите пергаментную прокладку в корзину (ПОСЛЕ предварительного нагрева), затем поместите пиццу в нее или на нее.

  3. Жарить на воздухе 10-15 минут. Время приготовления во многом зависит от толщины пирога. На приготовление глубокого блюда или превосходной замороженной пиццы уйдет больше времени, чем на одно покрытое тонким тестом. Через 7 минут взгляните на свой пирог и примите решение, сколько времени добавить.

Попробуйте один из этих рецептов фритюрницы:

Инструментов и ингредиентов, использованных для этого рецепта:


Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

.

Смотрите также