Как понять что мясо готово


как определить готовность мяса без кулинарного термометра

Говяжий стейк

Идеальный стейк — вершина мастерства кулинара. Но приготовить его, а особенно в домашних условиях, может быть чрезвычайно сложно. Его легко передержать или снять с огня сырым.

Конечно, определить готовность мяса можно и по цвету сока. Если он мутный или с примесями крови, мясо еще не готово. Снимать стейк со сковороды нужно тогда, когда из прокола выделяется прозрачная жидкость.

Казалось бы, все просто, но с каждым разрезом мясо теряет соки и становится все суше, поэтому профессиональные повара этот метод не используют.

Понимание этикеток для мяса (+ преимущества органического мяса)

За последние несколько лет спрос на органические продукты существенно вырос. Эксперты отрасли прогнозируют, что отрасль органического земледелия будет продолжать расти не менее чем на 9% ежегодно. Этот спрос на органические товары был вызван желанием потребителей производить продукты питания без использования химикатов, включая пестициды, гербициды и удобрения. (К сожалению, несмотря на рост спроса на органические продукты, использование химикатов в производстве продуктов питания продолжает расти.)

Еще одна сфера, подверженная влиянию потребительского спроса, - это мясная промышленность. Новые обозначения мяса появляются на упаковках, рекламирующих такие термины, как «травяной», «зерновой» и органический. Если вы заботитесь о своем здоровье, возникает вопрос… как узнать, что вы покупаете экологически чистое мясо лучшего качества на рынке? Вот несколько полезных советов для понимания этикеток на мясе в США….

Рейтинги говядины высшего качества, на которые стоит обратить внимание

При наличии множества этикеток на выбор бывает сложно понять, какое мясо отвечает самым высоким стандартам здоровья вашей семьи.Приведенные ниже этикетки для мяса обычно связаны с выращиванием крупного рогатого скота с более качественными стойлами и меньшим количеством химикатов. Ниже приводится описание четырех лучших категорий в производстве говядины, которые вы можете выбрать из :

100% Grass-Fed: Наивысшее качество доступного органического мяса. От рождения до убоя крупный рогатый скот выращивается исключительно на пастбищах. Продукты животноводства для жвачных животных (говядина, бизон, козы, баранина и овцы), получаемые травой, должны соответствовать четырем критериям:

  • Животных кормят только травой после отъема, с дополнительным кормом только по мере необходимости - например, сено, без остатков урожая. содержащие зерно и другие источники грубых кормов
  • Животные никогда не содержатся на откормочных площадках и выращиваются только на пастбище
  • Животные никогда не получают антибиотики или гормоны роста
  • Животные происходят из американских ферм

Травяное откормление: Крупный рогатый скот имеет способность пастись ради еды, но им также предоставляются дополнительные альтернативы.Крупный рогатый скот на травяном откорме также может получать зерно в последние 2-3 месяца жизни перед убоем.

Органический: Термин «органический» означает, что крупный рогатый скот был выращен в соответствии со строгими правилами и ежегодной проверкой стандартов, соблюдаемых должностным лицом USDA, включая:

  • Родился и вырос на сертифицированном органическом пастбище
  • Не приурочен к откормочной площадке, но должен иметь неограниченный доступ к естественным пастбищам на открытом воздухе
  • Необходимо поддерживать санитарные условия
  • Крупный рогатый скот не может быть переполнен
  • Необходимо избегать воздействия любых синтетических загрязнителей, включая гормоны, антибиотики, ГМО, искусственные удобрения и пестициды

Недостатки: Можно кормить кукурузой и / или зерном - хотя этот источник пищи должен быть органическим.

Натуральный: Стандарты для этой этикетки включают минимально обработанное мясо, которое соответствует следующим критериям:

  • Не может содержать искусственных ингредиентов, таких как консерванты, красители или ароматизаторы
  • Не может содержать соль или добавки

Недостатки: Может включать мясо, выращенное на заводских откормочных площадках. Нет проверок, чтобы узнать, содержит ли мясо антибиотики или гормоны. Источник пищи для животного может быть генетически модифицирован (ГМО).

Последствия для здоровья более быстрого и более дешевого производства мяса

Промышленное земледелие ограничивает животных процессом кормления и окружающей средой, которая не имитирует естественный образ жизни животного (какой он был бы в дикой природе). Более 90% только говядины, производимой в Соединенных Штатах, поступает из традиционных производственных систем (промышленных ферм).

К сожалению, поскольку рост пищевой цепи требует более дешевых продуктов питания и более быстрыми темпами, животные и люди, которые их потребляют, в конечном итоге страдают от последствий этих нездоровых практик. Отсутствие оптимальных стандартов приводит к следующему:

  • Повышенный стресс животных
  • Снижение питательной ценности продуктов животного происхождения
  • Возможное загрязнение синтетическими химическими веществами и генетически модифицированными источниками пищи
  • Потребность в антибиотиках из-за повышенного риска заболевания и бактериальное заражение; и
  • Повышенная вероятность появления устойчивых к антибиотикам бактерий.

Такие вмешательства вызвали проблемы со здоровьем человека из-за потребления этого дешевого мяса.Вредные практики в прошлом, такие как кормление крупного рогатого скота другим мясом, приводили к неврологическому расстройству, которое мы теперь знаем как коровье бешенство или губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота.

Разница в питательности мяса, выращенного на промышленных предприятиях, и органического мяса

Сегодня мы упаковываем животных в клетки и помещаем их в неестественные среды обитания, несмотря на то, что мы знаем, что эти методы снижают питательную ценность мясного продукта. Традиционно выращиваемые животные содержат меньшее количество основных витаминов, антиоксидантов и жирных кислот омега-3.

Данные трех десятилетий исследований показывают, что животных, питающихся травой, имеют более здоровый профиль питательных веществ по сравнению с животными , получавших зерно. Диеты на основе трав поддерживают более здоровое соотношение жирных кислот омега-3 и омега-6, а также конъюгированной линолевой кислоты (CLA) и соединений, используемых для производства CLA и омега-3 жиров. Эти исследования также подтверждают, что продукты животного происхождения травяного откорма содержат более высокие уровни витаминов А, Е и антиоксидантных мощных глутатиона и супероксиддисмутазы.

Мясо зернового откорма может быть опасным для вашего здоровья

Крупный рогатый скот, выращенный на зерновой диете, содержит значительно более высокое содержание жира, чем мясо травяного откорма. Животные, выращиваемые на зерне или преимущественно травяные, но завершившие рацион зерновыми, содержат большее количество воспалительных жиров, которые увеличивают активность свободных радикалов и вызывают хронические заболевания.

Это обычное мясо также содержит меньше соединений, необходимых для метаболизма незаменимых жирных кислот α-линоленовой кислоты (αLA) и жиров омега-3.

Правда об экологически чистом мясе

Фермерам предлагается более высокая оплата за производство мясных продуктов в зависимости от веса продаваемых животных. Животные, выращенные исключительно на траве, более поджарые и поэтому приносят меньшую прибыль по сравнению с животными, выращивающими зерно. По этой причине корова, питающаяся травой, могла пастись с травы большую часть своей жизни, пока животное не было готово к откармливанию и забою. В отличие от 100% кормления травой или выращивания на пастбищах, этикетка травяного откорма позволяет добавить «зернистость» для увеличения веса животного .

Несмотря на более желательную маркировку, продукты животноводства, сертифицированные как органические, и продукты, выращенные на 100% травой, обычно вакцинируются. Эффективность вакцинации, разрешенной в органическом животноводстве, долгое время была предметом споров среди фермеров и потребителей. Эти вакцины предназначены для защиты животных от инфекционных заболеваний, угрожающих домашнему скоту, так же как вирусы, бактерии и паразиты представляют опасность для людей.

В отличие от исследований на людях, о последствиях вакцинации животных и их угрозе для здоровья и безопасности животных и человека известно меньше.Вакцины для животных содержат токсичные ингредиенты, такие как формальдегид, алюминий, ртуть, глутамат натрия, и множество других добавок для защиты жизнеспособности содержащихся в них биологических агентов.

Этикетки, на которые следует обращать внимание при покупке птицы

Пастбищные выгоды не только улучшают здоровье жвачных животных и, следовательно, здоровье тех, кто потребляет мясо, но также улучшает плотность питательных веществ в яйцах. Яйца, выращенные на пастбищах, содержат более высокий уровень антиоксидантов и питательных веществ, поддерживающих неврологическое здоровье .Некоторые из этих питательных веществ включают холин, биотин, витамины K2, D3 и E, аминокислоты, а также жирные кислоты CLA и омега-3 жирные кислоты.

Поймите разницу в маркировке и обратите внимание на следующие знаки одобрения на вашей домашней птице и яйцах для оптимальной пользы для здоровья:

Органические, выращенные на пастбищах: Птица, выращенная на пастбищах, выращивается исключительно на зеленых пастбищах с доступом в помещения, когда нуждаются в защите. Органическая птица должна потреблять диету из органических источников без сои, которая не допускает использование генетически модифицированных семян или сельскохозяйственных культур.Требования также относятся к способу обработки мяса птицы и яиц, чтобы избежать риска заражения. Птица и яичные продукты, выращенные на пастбищах, обычно обрабатываются на той же ферме, где выращиваются животные.

Выращивание на пастбищах: HFAC (Гуманная забота о сельскохозяйственных животных) предлагает высшую маркировку для стандартов содержания птицы на пастбищах.

Сертифицированный органический продукт: Источник корма на 100% выращен органически и не позволяет использовать генетически модифицированные семена или сельскохозяйственные культуры.

Другие этикетки на яйцах, включая «без клеток», «свободный выгул», «обогащенные омега-3», «вегетарианское питание» и «естественное выращивание», вероятно, содержали ГМО-зерна.

Как найти мясо и птицеводство высшего качества

Не все продукты животноводства травяного откорма признаны органическими, и наоборот. Для получения высококачественного мяса травяного откорма ищите сертифицированный органический скот, который на 100% состоит из травяного скота, выращенного местными фермерами , которые регулярно перегоняют скот на свежие пастбища.Ротационный выпас обеспечивает оптимальные питательные вещества, доступные для корма, и снижает риск воздействия патогенов. Этот процесс позволяет пастбищам отдыхать для восстановления максимального здоровья и питательных веществ.

При поиске продуктов из мяса птицы и яиц, выращенных на пастбищах, найдите местного фермера, чью ферму вы можете посетить, чтобы проверить методы, включая 100% выращивание органических трав. Некоторые фермеры позволяют забирать птицу прямо с фермы или через CSA (сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом) с мест высадки и на фермерских рынках.

Имейте в виду, что местные фермы часто бывают небольшими и не могут позволить себе оплату, связанную с сертификатами высокого качества. Однако эти фермы могут предложить вам продукты, которые по качеству не уступают любой крупномасштабной сертифицированной органической ферме , у которой вы можете купить, а во многих случаях могут быть даже лучше.

Интернет-магазины органического мяса и птицы

Если поблизости от вас нет таких ферм или предприятий, ищите ферму, которая будет доставлена ​​вам напрямую. Сертификация Американской ассоциации Grassfed Association предлагает строжайшие правила проверки сторонними организациями.Интернет-магазины фермеров предлагают максимальную прозрачность своих методов ведения сельского хозяйства и аккредитации и обычно готовы ответить на вопросы и проблемы, которые могут у вас возникнуть.

Вы читаете этикетки на мясе? Если вы едите мясо, откуда оно взялось? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Краткое содержание статьи

  • Спрос на органические товары был вызван желанием потребителей покупать продукты питания, произведенные без использования химикатов.

  • Четыре лучшие категории в производстве говядины, из которых вы можете выбрать:

    • 100% травяное откормление: высочайшее качество органического мяса, доступное
    • Травяное откормление: крупный рогатый скот может пастись для еды, но также обеспечены дополнительными альтернативами
    • Органический: крупный рогатый скот выращивался в соответствии со строгими правилами и ежегодной проверкой стандартов, соблюдаемых официальным лицом USDA
    • Натуральный: минимально обработанное мясо
  • Отсутствие оптимальных стандартов приводит к следующему:

    • Повышение стресс животных
    • Снижение питательной ценности продуктов животного происхождения
    • Возможное загрязнение синтетическими химическими веществами и генетически модифицированными источниками пищи
    • Потребность в антибиотиках из-за повышенного риска заболеваний и бактериального загрязнения
    • Повышенная вероятность появления устойчивых к антибиотикам бактерий
  • Исследования показывают, что при кормлении травой Нималы имеют более здоровый профиль питательных веществ по сравнению с животными, выращивающими зерно.

  • Мясо зернового откорма может быть опасным для вашего здоровья.

  • Этикетки, на которые следует обратить внимание при покупке домашней птицы:

    • Органическое, выращенное на пастбищах
    • Органическое выращивание на пастбищах
    • Сертифицированное органическое сырье
  • Для обеспечения высочайшего качества покупайте сертифицированный органический скот, который на 100% состоит из скота, выращенного на траве выращены местными фермерами.

.

Упражнения с предварительным текстом

I. Обратите внимание на следующие слова и словосочетания и составьте из них свои собственные предложения:

поесть вне дома;

официант;

для обслуживания клиентов /;

ресторан самообслуживания;

поесть,;

кафетерий самообслуживания (-);

паб;

уютная и дружеская атмосфера;

состоит из... курсы ...;

меню;

к голодным.

I. Прочтите тексты и будьте готовы их обсудить.

Питание вне дома.

А

Хотя англичане не едят так много, как другие европейцы, в Англии есть много видов ресторанов. Некоторые из них являются традиционными ресторанами, где официант обслуживает клиентов, а другие - ресторанами самообслуживания.

Есть небольшие ресторанчики и кафе, которые очень популярны и многолюдны, особенно в обеденный перерыв, но обедать там становится все дороже и дороже.

В кафетериях самообслуживания клиент обслуживает сам, и там он может получить еду быстрее и дешевле, чем в других типах ресторанов. Но самым популярным местом «выпить и поболтать» был и остается знаменитый английский паб с его уютной и дружелюбной атмосферой. Люди ходят в пабы не только за пивом или виски, но и за друзьями, и часто проводят там весь вечер до закрытия.

В

Однажды после переговоров мистер Стэнли пригласил Борисова поужинать в ресторан Savoy в Вест-Энде.

Они зашли в ресторан, сели за столик у окна и заказали коктейли.

Борисов : Мистер Стэнли, я живу в Лондоне всего пару недель и мало знаю об английской еде.

Стэнли : Что ж, если хотите, я могу дать вам общее представление об этом.На завтрак у нас обычно яичница с беконом или сосиски и, конечно же, чашка чая. Английский обед состоит из двух блюд: мясного или рыбного с овощами и десерта. В 5 часов дня пьем чай, часто с тортом. Некоторые люди едят последний обед, который довольно большой, в 7 или 8 часов вечера и называют его ужином, в то время как другие едят небольшой поздний ужин, который они называют ужином.



Борисов : Спасибо, мистер Стэнли, было довольно интересно.

Стэнли : Давайте изучим меню сейчас и посмотрим, что в нем сегодня вечером.

Официант : Добрый вечер, господа. Вы готовы сделать свой заказ?

Борисов : Боюсь, я не понимаю названия всех блюд в меню, Mt. Стэнли. Не могли бы вы мне помочь и посоветовать, что взять?

Стэнли : С удовольствием. Хм, хочешь грибной суп?

Борисов : Нет, спасибо.Я редко ем вечером суп.

Stanley : Тогда вы можете заказать ростбиф с жареным картофелем. Это традиционное английское блюдо, обычно очень вкусное.

Борисов : Хорошо.

Официант : Как насчет вас, сэр?

Стэнли : Ну, я очень голоден, начну с куриного супа, потом стейк с зеленым салатом. И, пожалуйста, принеси нам бутылку красного вина.

Официант : Вы хотите заказать десерт сейчас? Есть выбор фруктов или мороженого.

Борисов : Я предпочитаю фрукты.

Стэнли : Я тоже. А что насчет сыра?

Борисов : Нет сыра, спасибо.

Стэнли : Думаю, мне еще немного. А кончим черным кофе, если не возражаете.

Борисов : Звучит неплохо.

Официант : Спасибо, господа. Я надеюсь, вам понравится.

II.Ответьте на следующие вопросы:

1) Какие рестораны есть в Англии?

2) Какие из них очень популярны?

3) В каких ресторанах покупатель может перекусить быстрее и дешевле?

4) Какое самое популярное место "выпить и поболтать" в Англии?

5) С какой целью люди ходят в пабы?

6) Какой ресторан однажды посетили мистер Стэнли и мистер Борисов?

7) Что обычно едят англичане на завтрак?

8) Из чего состоит английский обед?

9) Что обычно едят англичане в 5 часов дня и в 7 или 8 часов вечера?

10) Что сделал г.Стэнли и мистер Борисов заказывают ужин?

11) Им понравились?

III. Расскажите немного об английском традиционном ресторане и блюдах.

I. Переведите следующие речевые образцы и запомните их:

Покажите, пожалуйста, счет за проезд (меню-карта, меню)

Пожалуйста, дайте мне ...

Удалите пожалуйста (заберите)...

Могу я ...?

Какие у вас холодные (горячие) блюда?

Какие рыбные (овощные) блюда у Вас сегодня есть?

Что посоветуете начинающему (первый, второй курс)?

Что вы посоветуете мне взять (съесть) на сладкое?

Принесите счет, пожалуйста (дайте мне счет, пожалуйста)

Чем я тебе должен? (Во что мне играть? Сколько стоит счет?)

Это слишком дорого.

1.



Не могли бы вы показать (принести) нам меню?

Не могли бы вы принести мне еще стакан (тарелку, ложку)?

Не могли бы вы накрыть стол на четверых?

Не могли бы вы показать нам зарезервированный мной столик?

2.

Что бы вы порекомендовали на обед (первое блюдо)?

Что бы вы предложили на хороший ужин?

Что бы вы предложили за сладкое (безалкогольные напитки)?

3.

Я хочу черный кофе.

Я всегда ем фруктовый сок со льдом.

Я обычно пью крепкий чай.

Я бы хотел немного прожарить свой стейк.

Я хочу, чтобы вы подали мой суп горячим.

4.

А как насчет омлета? Нет, лучше бекон и яйца.

Как насчет хорошего стейка? Нет, я бы предпочел курицу.

А как насчет торта? Нет, лучше пудинга.

А как насчет стакана молока? Нет, я лучше выпью стакан фруктового сока.

5.

Что касается стейка, то он был немного переборщен.

Что касается кофе, то он был довольно холодным и имел привкус бензина.

Что касается рыбы, то она была немного пересолена (недоваренная, полусырая).

Что касается мяса, то оно было не очень свежее и плохо приготовленное.

II. Прочтите разговоры и попрактикуйтесь в них, меняя текст.

1. Я бы хотел это, это и это

Рогов : Можно мне здесь присесть?

Официант : Да, вы можете сесть за этот или тот стол, если хотите.

Рогов : Могу я посмотреть меню?

Официант : Вот оно, сэр. Вы закажете сейчас?

Рогов : да, времени мало. Я бы хотел то, то то и то.

Официант : Вы имеете в виду стейк, не так ли? Как вы хотите, он редкий, средний или...

Рогов : Довольно редко, пожалуйста. Из овощей. Я хочу картошки, капусты и моркови.

Официант : Хотите кофе черный или с молоком?

Рогов : Черный, пожалуйста.

Официант : Хорошо, я ненадолго.

2. Суп был как камень!

Официант : Что-нибудь еще, сэр?

Рогов : Спасибо.Все в порядке, но

Официант : Но ... что?

Рогов : Бифштекс, пережаренный и довольно жесткий.

Официант : Мне очень жаль, сэр.

Рогов : И ... капуста, просто несъедобная. Что до супа, то он был как камень.

Официант : Ой, мне очень жаль. Может, мне взять стейк обратно, или?

Рогов : Боюсь, вам придется.

3. Нет ничего лучше жареного седла баранины.

Павлов : Официант!

Официант : Да, сэр. Могу я получить ваш заказ?

Павлов : Пожалуйста, принесите мне меню?

Официант : Конечно. вот, пожалуйста.

Павлов : Ой, у вас довольно длинный список блюд. Что посоветуете на 1-й курс?

Официант : Вы имеете в виду супы? Думаю, нет ничего лучше куриного супа.Это фирменное блюдо наших поваров.

Павлов : Действительно? Ладно: куриный суп. Какой гриль вы порекомендуете?

Официант : О, если хочешь вкусно поесть, закажи жареную баранину. Думаю, вам понравится. А как насчет сладкого, сэр? Чашка кофе, пирожные, яблочный сок, мороженое?

Павлов : Принесите, пожалуйста, стакан сока и торт.

Дата: 22.10.2015; вид: 1110;

.

примеров сложных клиентов и как с ними работать профессионально

Независимо от того, где вы находитесь в иерархии команд, вполне вероятно, что вам придется иметь дело с трудной ситуацией с клиентом. Если в этих сложных ситуациях вы чувствуете дискомфорт, не волнуйтесь. У нас есть список советов, которые помогут превратить эти сложные разговоры в лояльных клиентов.

Советы по работе с трудными клиентами

Сделайте шаг назад и извинитесь

Очень важно принести извинения.Если вы можете перевести дух и продумать серию осознанных шагов, вы сможете «снизить эскалацию» ситуации. Главное - поставить себя на место клиента. Вместо того, чтобы рассматривать сценарий как личную атаку, посмотрите на более широкую картину того, как вы имеете дело с клиентом, потребности которого не были удовлетворены.

Всегда извиняйтесь и будьте готовы поставить их нужды на первое место, даже если вы не всегда согласны с их мнением. Если покупатель расстроен, он заслуживает извинений. Возможно, у вас есть потенциальное решение, которое вы можете предложить, но все начинается с того, что вы сначала сообщите клиенту, что вы сожалеете, и дайте ему понять, что вы сочувствуете его ситуации.

Оставив вещи в лучшем виде

Завершая разговор с покупателем, не забудьте спросить, чем еще вы можете помочь. Заказчик мог быть настолько сосредоточен на одной конкретной проблеме или проблеме, что забыл о второй проблеме, на которую он также хотел обратить ваше внимание.

Просить решить больше проблем - это простой способ напомнить клиенту о любых других проблемах, что сэкономит время вашей команды и клиента.

Покажи благодарность; Несмотря на любые проблемы, которые мог испытать клиент, и стресс, который вы можете испытывать, постарайтесь продемонстрировать, что вы цените его бизнес. Вы можете быть удивлены тем тонким способом, которым это может помочь разрешить ситуацию. Не забывайте, что они предпочли ваш бизнес другим доступным им вариантам!

Вот несколько примеров типичных сценариев обслуживания клиентов, с которыми вы можете столкнуться в своем бизнесе, и того, как вернуться в правильном направлении как для вас, так и для вашего клиента.

Сложные сценарии обслуживания клиентов

Нетерпеливый клиент

Сценарий:

Покупатель, который чувствует, что слишком долго ждал своего продукта или услуги. Иногда возникают обстоятельства, когда клиент ждет дольше обычного. Как вы справляетесь с теми, кого это особенно расстраивает?

Советы:

Первым делом нужно извиниться. Затем как можно точнее объясните причину ожидания и сообщите клиенту, что вы работаете над решением проблемы.

Еще один важный совет - используйте позитивный язык. Вместо извинений вроде «нашего поставщика нет в наличии, мы ничего не можем сделать», что-то вроде «мы работаем с нашим поставщиком, чтобы вернуть его на склад, как только сможем» найти лучшую сторону в плохой ситуации. .

Объясните причину ожидания и сообщите клиенту, что вы работаете над решением проблемы как можно быстрее. Вы можете сделать дополнительный шаг и попросить клиента оставить свою контактную информацию, чтобы кто-нибудь мог связаться с ним, когда все будет готово.

Нерешительный / Тихий клиент

Сценарий :

У вас есть покупатель, который близок к покупке, но, похоже, очень не уверен, какой вариант выбрать.

Советы :

Попытайтесь заставить их выразить свои опасения словесно. Их беспокоит цена? Может быть, они пытаются выяснить, как посещение службы вписывается в их график. Как только вы научитесь их говорить, вы сможете лучше уточнить, какие варианты лучше всего подходят для них.

Неопределенный клиент

Сценарий:

Клиент чувствует, что знает, чего хочет, но ему трудно это выразить.

Советы:

Этот сценарий клиента возлагает дополнительную нагрузку на вас и ваших представителей службы поддержки клиентов, чтобы получить больше информации об их потребностях. Подумайте, какие подробности вам и вашей команде необходимо знать, чтобы быть полезными.

Не бойтесь задавать вопросы.Заявление типа «извините, но нам просто нужно еще кое-что, чтобы проработать ваш запрос» может быть хорошим началом. Затем введите конкретный список вопросов.

Клиент недоволен обслуживанием

Сценарий:

Иногда покупателя просто не устраивает то, что ему дали. Жалобы будут.

Советы :

Извинения - это снова первый шаг, который нужно сделать (независимо от того, кажется ли их жалоба обоснованной или нет).Попытайтесь решить любые конкретные проблемы в течение ограниченного времени, сопоставив их жалобы с вашим временем и потребностями других ваших клиентов. Попробуйте найти способ предложить решение. Если вы не можете сделать это, вы можете предложить скидку, чтобы сохранить их в качестве клиента.

У вас нет ответа

Сценарий:

Возможно, возникла уникальная или необычная ситуация, и у вас нет немедленного ответа клиенту о том, что делать дальше.Если просто сказать, что вы не знаете, это не поможет.

Советы :

Правильный способ справиться с этим - сообщить покупателю, что вы собираетесь изучить доступные варианты, и как можно скорее вернуться к ним. Важно выполнить и по-настоящему своевременно ответить. Даже если прошло время, а вы все еще не получили ответа, вы все равно можете отправить быстрое сообщение своему клиенту, чтобы сообщить ему, что вы все еще работаете над решением.

Вы сделали ошибку

Сценарий:

Иногда бывает.Все делают ошибки, но в профессиональной среде это может быть особенно неприятно.

Советы:

Отбросьте эго в сторону и честно оцените ситуацию как можно более объективно. Извинитесь и сообщите им, что вы признаете, что была допущена ошибка.

В таком случае важно быть правдивым. Сообщите клиенту, что вы работаете над исправлением ошибки и сколько времени, вероятно, займет ее устранение. Проявите сочувствие к покупателю и дайте ему понять, что вы тоже были бы разочарованы, если бы оказались на их месте.

«Их путь или шоссе» (требовательный клиент)

Сценарий :

В отличие от неопределенного покупателя, иногда вы можете встретить покупателя, который чувствует, что он так хорошо знает, чего хочет, что отказывается слышать о каких-либо альтернативах (даже если есть варианты, которые на самом деле могут работать для них лучше). Кажется, они настроены по-своему.

Советы :

С уважением относитесь к их желаниям и цените тот факт, что они потратили время на обдумывание вещей.Вежливо сообщите клиенту, что есть другие варианты. После этого пусть они сами решат, как им двигаться дальше. Самое главное в такой ситуации - быть доступным источником информации. Окончательный выбор по-прежнему остается за заказчиком.

Вам необходимо передать / направить клиента кому-нибудь еще

Сценарий :

У клиента есть проблема, выходящая за рамки вашей компетенции, но вы думаете, что знаете, кто может решить его проблему за него.Как вы передаете или направляете их этому другому человеку, не заставляя клиента чувствовать, что его отмахиваются или игнорируют?

Советы:

Ответ состоит в том, чтобы проявить чувство уверенности, которое вы можете передать им. Вместо вычурной фразы вроде «Я не уверен, позвольте мне пойти спросить кого-нибудь еще» используйте позитивный язык, например: «У нас есть член команды, который отлично умеет решать подобные проблемы; позвольте мне направить вас к ним ». По возможности расскажите своему коллеге о деталях проблемы клиента, чтобы его повторение было ограниченным.Они будут благодарны за то, что вы сэкономите им время и усилия, чтобы снова и снова объяснять их проблему.

Клиент требует чего-то, что невозможно выполнить

Сценарий :

В большинстве случаев хорошей политикой является пройти «лишнюю милю» и дать клиенту то, что он запрашивает, даже если это выходит за рамки обычной процедуры свода правил. Однако иногда это просто невозможно. Например, клиент оставляет сообщение обратной связи с просьбой о дополнительной услуге, которую высшее руководство не планирует в ближайшее время добавить.Или, возможно, клиент просит продлить установленный срок платежа. Это всего лишь несколько примеров из нескольких неудобных сценариев, в которых представитель службы поддержки клиентов может чувствовать, что их руки связаны.

Советы:

Вы должны найти способ мягко отказать покупателю. Как можно лучше расскажите им правду о том, почему их просьба не может быть выполнена. Если можете, предложите какое-нибудь компромиссное решение, если оно окажется доступным.Возможно, покупатель просит скидку, когда в настоящее время не проводится никаких рекламных акций. Возможно, сейчас они недоступны, но вы можете позволить покупателю предоставить вам свою контактную информацию, и вы сможете связаться с ним, когда для него станет доступна скидка.

Клиент просрочен по платежу

Сценарий:

Прошло немного времени с момента оплаты, а вы ничего не получили от покупателя.

Советы:

Прежде чем отправлять вещи в отдел взыскания или внешнее агентство, воспользуйтесь возможностью, чтобы в последний раз связаться с вами по телефону или электронной почте (или по обоим направлениям).Если внешние обстоятельства не свидетельствуют об обратном, неуплата может быть просто честной ошибкой или простой забывчивостью со стороны покупателя. Дополнительное общение показывает, что вы заботитесь о клиенте, а не просто ищете новую зарплату.

Клиент требует полного возмещения

Сценарий :

Вы попробовали другие способы решения проблемы клиента, но он по-прежнему требует возмещения.

Советы:

Как правило, лучше всего вернуть деньги.Деловой человек может оказаться в тяжелой ситуации, но вы должны быть к этому готовы. Извинитесь перед клиентом, сообщите ему, что вы отправляете запрос на возврат, и сообщите ему, сколько времени должно пройти, прежде чем он увидит деньги обратно на свой счет.

Чрезмерно разговорчивый клиент

Сценарий:

Это уникальная ситуация, когда покупатель не может быть недоволен вашим продуктом или услугой. На самом деле, им это может понравиться.Проблема в том, что они, кажется, начали разговор с представителем службы поддержки и не планируют прекращать его в ближайшее время.

Не для каждого предприятия это может быть проблемой. Zappos, интернет-магазин обуви, известный тем, что делает все возможное в своей философии обслуживания клиентов, однажды похвастался, что провел 10-часовой телефонный разговор между представителем и покупателем. Они рассматривают это как знак почета и знак того, насколько лояльны их клиенты.Однако у вас может не быть свободных ресурсов и персонала, чтобы сделать что-то подобное. Как их вежливо отвернуть?

Советы:

Один из вариантов - переключить разговор на электронную почту. Сообщите клиенту, что представитель службы поддержки, с которым он разговаривал, нужен в другом месте, но попросите его предоставить его контактную информацию. Представитель службы поддержки клиентов может связаться с ними позже. Вы даже можете убедить клиента оставить отзыв или положительный отзыв о вашем бизнесе.

Очень сердитый клиент

Сценарий:

Когда клиент очень зол, работать с ним может быть труднее всего, потому что эмоции очень сильны. Порой покупатель просто так расстроен, что нет возможности сразу ответить.

Советы:

Главное здесь - слушать. Любой ответ на этом этапе можно рассматривать просто как оправдание, особенно если это постоянная проблема. Дайте клиенту возможность выразить свое разочарование и, как упоминалось выше, постарайтесь не принимать это на свой счет.

Прошу прощения, как всегда. Дайте им знать, что вы понимаете, что они раздражены и разочарованы. Вы должны принять на себя некоторую ответственность за то, как они себя чувствуют, как представитель вашего бизнеса или продукта. Не попадайтесь на волну гнева. Говорите медленно и спокойно; не повышай голос. Если возможно, немедленно начните работу над каким-либо решением и дайте им знать, что вы делаете это приоритетом.

Заключение

Это несколько примеров того, как работать с трудными клиентами.Если вам нужна помощь, наше программное обеспечение для обзора клиентов Broadly, чтобы получить обратную связь от клиентов, прежде чем они станут сложной проблемой. Следование плану действий, подобному описанному нами, может помочь вам справиться с трудными ситуациями, в которых вы можете оказаться. Удачи!

.

- Английский клуб Анапа -

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................

Студенты

Время статьи

Упражнение 1 Заключите глаголы в квадратные скобки. в правильное время.

1 Нагрейте масло пока он не закурит.

2 Я останусь здесь, пока Том не вернется.

3 Пойдем, как только магазины (откроются).

4 Ты первый за рулем, а когда ты устанешь, я возьму на себя управление.

5 Чем раньше мы (начнем), тем скорее доберемся до цели.

6 Мы отправим вам товар, как только (получим) ваш чек.

7 Я буду ждать столько, сколько ты (хочешь).

8 Взбейте белки яиц, пока они не станут достаточно жесткими.

9 Выпрыгнуть, когда автобус (замедлится) на следующем повороте?

10 Нет, тебе лучше подождать пока он (остановится) на светофоре.

11 Вы слишком молоды, чтобы понять. Я (объясняю) это тебе, когда ты (будешь) старшая.

12 Том: Браун - лучший поэт в университете.

Энн: А теперь читайте Стихи Смита. Когда вы (читаете) их, вы скажете, что он лучше.

13 Том: Не могу привыкнуть к левосторонней езде.

Джек: Когда ты (будь) здесь еще на неделю, тебе будет довольно легко.

14 Сейчас комната не выглядит особенно привлекательной, но когда я (очистите) и (раскрасьте) его, он будет выглядеть совсем иначе.

15 Залейте кофейную гущу кипятком, дождитесь, пока она (осесть), затем процедите кофе в кувшин.

16 Как только они (увидят) реку, дети захотят искупаться.

17 Когда мы (увидим) собор, пойдем в музей.

18 Что вы будете делать, когда (закончите) красить мост?

19 О, этот мост такой длинный, что к тому времени, когда мы (достигнем) другого конца пора начать с этого конца.

20 Подавайте еду и вымойте посуду. Когда вы моете посуду, вы можете идти дом.

21 год Самолет не взлетит до тумана (подъем).

22 Том начнет, как только его виза (прибытие).

23 Я рада, что ты учишь французский. Когда вы (знаете) французский, я (даю) ты работаешь.

24 Сварить детское молоко?

- Да, но не давайте ему, пока он не станет (круто).

25 Не начинайте курить, пока остальные не закончат свою трапезу.

26 Я не хочу, чтобы нас подслушивали, но я (рассказываю) вам, что случилось когда мы (будем) одни.

27 Как тебе твоя новая работа?

- Я только начал, так что не могу сказать. когда Я (буду) в нем две недели, я (даю) вам знать.

28 Мой инструктор говорит, что когда я (летаю) еще десять часов, он позволит я летаю соло.

29 Говорят, что при 100 км.ч. ограничение скорости (быть) в действии для год, они смогут судить, эффективен он или нет.

30 Друг скульптора: Полагаю, когда я вернусь в следующем году, вы все еще буду работать над этой лошадкой.

31 год Скульптор: О нет, я (закончу) это задолго до того, как (увижу) тебя снова, но как как только я (закончу) одно, я (начну) другое, так что будет что-то еще, на что вы можете посмотреть.

32 Все квартиры одинаковы, поэтому, когда вы (видите) одну, вы видели торговый центр.

33 Реклама: когда вы (водите) Jaguar однажды, вам не захочется водить другую машину.

34 Он сейчас спит, но я (даю) ему письмо, как только он (просыпается) вверх.

35 год Она купила пиво и сделала бутерброды, потому что знала, что когда они (приходят) они будут голодны и хотят пить.

Упражнение 2 Положить глаголы в скобках в правильное время.

1 Когда стемнеет, нам придется остановиться. Мы не можем работать в темноте.

2 Продолжайте, пока не дойдете до площади со статуей посередине; тогда поверните налево, и вы увидите театр справа от вас.

3 Сразу из поезда (остановки) выскочим.

4 Я помогу тебе с твоя домашняя работа, как только я сделаю свою.

5 Он был полон решимости держать двух собак отдельно, потому что знал, что как только они (видят) друг друга, они начинают лаять.

6 Я знаю, что пальто немодное, но бросать его не собираюсь прочь. Я сохраню его, пока этот стиль снова не войдет в моду.

7 Турист: Можем ли мы добраться до вершины башни?

Гид: Да, но будьте осторожны, когда поднимаетесь наверх, потому что ступеньки очень неровные.

8 Турист (поднимаясь по ступенькам): Я буду рад, когда (доберусь) до верхняя! Гид: Когда вы (увидите) вид, вы будете рады, что сделали усилие.

9 Мать (ребенку, отправляющемуся в школу): Когда вы (приходите) на главную дорога не забудьте остановиться и посмотреть в обе стороны перед собой (перейти).

10 «Отдайте это письмо своему учителю, как только (приедете) в школа, - сказала его мать.

'Все - сказал мальчик, выбегая.

'Я держу пари, что он все еще будет в его кармане, когда он (вернется) домой сегодня вечером », сказал его отец.

11 Том: Я собирается в Нью-Йорк морем. Я уезжаю завтра.

Джек: я иду самолетом. Когда я (сижу) в своем комфортабельном самолете, я буду думать о тебе мечется по бурному морю.

Том: Когда я (гулять) по палубе наслаждаясь свежим воздухом и синим морем, я Представьте, что вы закрылись в летающем ящике и ничего не видите.

12 Но в телефонной будке кто-то есть! Вы не можете броситься и схватить получатель. Вам придется подождать, пока он (закончит).

13 Лестница выглядит немного шаткой.

- Да, но перед тем, как (начать) работать, он привяжет верхний конец к дерево.

14 Дом не будет полностью моим, пока я не выплачу ипотеку.

15 Вы обнаружите, что персонал будет приходить очень вовремя, но это они / не будут работать до прихода начальника.

16 Когда я (работаю) вот уже пятнадцать лет я буду иметь право на пенсию.

17 Когда вы (делаете) спальни, не забудьте подмести под кровати.

18 Когда вы (сделаете) все комнаты наверху, спуститесь и дайте мне руку с обедом.

19 От матери к ребенку: я не позволю тебе смотреть телевизор, пока ты (не закончишь) свой ужин.

20 Мы поговорим бизнес, когда мы (обедаем), но не во время ужина. Я никогда не говорю бизнес во время еды.

21 год Молодой человек: Вы не удивились, когда она это сказала?

Старик: Когда ты (быть) женатым, пока я, тебе не будет так легко удивлен.

22 Когда ты (прочитайте) книгу, оставьте ее в больнице, чтобы кто-нибудь еще прочитал.

23 Он сказал, что подарит мне кольцо, как только доберется до Парижа.

24 Некоторые говорят, что мужчине не следует думать о женитьбе, пока он (сэкономьте) достаточно денег, чтобы купить дом.

25 Ты идиот, что учишься. Я собираюсь заняться бизнесом.В через десять лет, когда ты будешь стоять в очереди на автобусной остановке, я буду за рулем в моем Bentley.

26 Когда вы собираете фрукты по праздникам, чтобы получить зарплату, я (круиз) вокруг греческих островов на моей частной яхте.

27 Я каждый год приезжаю в новую страну. К тому времени, когда мне будет шестьдесят, я буду посетили все самые интересные страны мира.

28 Когда я (увижу) все, что можно увидеть, я куплю небольшой остров и поселюсь там внизу.

29 Он экономит 500 фунтов стерлингов год. К тому времени, когда он (выйдет на пенсию), он накопит 20 000 фунтов стерлингов.

30 К тому времени, когда он (сэкономит) 20 000 фунтов стерлингов, стоимость денег упадет. так сильно, что ему придется продолжать работать.

31 год Энн надеялась, что дождь будет продолжаться. Она знала, что в тот момент (стоп) Том хотел бы выйти.

32 Я ожидал, что Джек будет там, когда поезд (прибыть), но его не было видно.

33 Мальчики работали медленно, потому что знали, что, как только они (закончить) одно упражнение, которое учитель сказал бы им выполнить следующее.

34 Я возьму газету с собой. Я прочитаю это, пока (подождите) для автобуса.

35 Мойщик окон на самом деле был одним из бандитов взломщиков сейфов. Он надеялся что пока он (чистит) или (притворяется) чистит окна, он будет возможность взглянуть на сейф.

36 Он сказал, что одолжит мне деньги, когда они мне понадобятся.

Упражнение 3 Использовать, когда, когда или как заполнить пробелы в следующем.

1 . . ( Потому что ) автобусов не было, пришлось брать такси.

2 . . он стал старше, его настроение улучшилось. ( Его настроение становилось лучше с каждым годом.)

3 . . он стал старше (достиг возраста из, скажем, 40) его характер улучшился.

4 .. Двери открылись, толпа хлынула. ( Они не дождались, пока двери полностью откроются.)

5 . . Это стало темно (после наступления темноты) , он оставил свое убежище место.

6 . . зашло солнце, большие красные полосы покрыли западную небо.

7 . . он вышел из дома (пока он был еще в дверях) он внезапно вспомнил, где видел ее раньше.

8 . . он вышел из дома (после оставив это) он повернул направо.

9 .у нас прокол (каждый раз у нас есть одна) она просто сижу в машине пока меняю колесо.

10 Не утомляйте себя. Садиться . . . ты устал, (как как только устанешь)

11 . . . (Потому что) мы устали мы сели рядом с ручьем.

12 . . подошли к городу (приехали постепенно приближается к если) мы Интересно, будет ли номер в отеле.

13 ... доехали до города (после прибытие) ср послал Тома узнать об отелях.

14 Мне нужно купить карту. . . ( потому что) я не знаю площадь.

15 . . вы не знаете район, это всегда хорошо есть карта.

16 .. . менеджера нет (каждые раз его нет) его помощник подписывает письма.

17 Из-за края двери появился револьвер ... она распахнулась. (Револьвер появился до дверь была полностью открыта.)

18 ... к вечеру народу становилось все меньше и меньше.

19 ... он полон решимости получить то, что обычно ему удается. ( Каждый время он определяется итд)

20 Случайно заглянул в окно ... он прошел мимо, (в акт прохождения)

21 год . . она закончила обучение и устроилась на работу. (после она закончила)

22 Я напишу по-испански. . . (потому что) он не понимать английский язык.

23 Атмосфера стала более душной. . . все больше и больше людей переполняются в вагон. (Более заходили люди, атмосфера становилась все душнее.)

24 Пел ... работал, (пока)

25 . . солнце взошло туман рассеялся, ( больше солнца, тем меньше тумана)

26 .. чайник кипит, пар выходит из носика, (каждые время)

27 . . ты готов, я принесу чай. (как как только)

28 .. он шел по людям начал пялиться и указывать, (пока)

29 .. Я не видел его, я не могу его описать. (потому что)

30 .. Я выучил английский, я поеду во Францию ​​и выучу французский. (как как только)

31 год . . мясо было приготовлено достал из духовки, (как как только)

32 . . мясо приготовилось достал из духовки, (потому что)

33 .. Я дошел до кассы, все билеты были проданы.

Студент

Ответы

Упражнение 1 1 начинается 2 получает 3 открыто 4 раз 5 начало 6 получил / получил 7 лайков 8 - 9 замедлений 10 остановок 11 объясню, 12 - прочитано / прочитано 13 было проведено 14 чисток... и окрашены или чистый ... и краска 15 осела / осела 16 см. 17 видели 18 имеют закончил / финишировал 19 достигли / вылет 20 сделали 21 подъем / имел снял 22 прилетает 23 знаю, даст 24 остыло / остынет 25 у готово / финиш 27 расскажу, 27 сдано, 28 сдаст пролетел 29 был 30 прибыл 31 должен / будет завершен, см, финиш / финиш, старт 32 видели 33 проехали 34 будут дай, будит 35 прибыл

Упражнение 2 1 получает 2 пришел 3 остановки 4 сделали 5 увидел 6 подходит 7 идут / собираются 8 гв; см. 9 приходит, крест 10 приходит; получает 11 утра сидя; я иду 12 закончил / финишировал 13 начал 14 платят / платят 15 приезжают 16 работали 17 делаю / занимаются 18 закончили 19 закончили 20 имели 21 были 22 были прочитано 23 достигнуто 24 сохранено 25 стоят в очереди 26 должны / будут круиз 27 утра 28 видел 29 пенсионеров / ушел на пенсию 30 сэкономил 31 остановился 32 прибыл 33 закончил / закончил 34 утра ожидал 35 было уборка, или притворство, необходимое 36

Упражнение 3 1 As 2 As 3 Когда 4 As 5 Когда 6 As 7 As 8 Когда 9 Когда / Каждый раз 10 когда 11 Как 12 Как 13 Когда 14 как 15 Когда 16 Когда / когда-либо 17 как 18 как 19 Когда / всякий раз, когда 20 as 21 Когда 22 как 23 как 24 как 25 As 26 Когда 27 Когда 28 As 29 Как 30 Когда 31 Когда 32 As 33 когда

.

Смотрите также