Как подготовить мясо для шаурмы


как делают и из какого, правильно замариновать и насадить на вертел в домашних условиях, рецепт приготовления заготовки, сколько грамм в шаверме

Известное ближневосточное блюдо уже в течение многих лет занимает лидирующие позиции среди всего существующего фастфуда. Шаурма — это горячая закуска, которая состоит из начинки и лаваша или арабской лепешки.

Многим известен вкус готовой шаурмы, которую можно приготовить дома, но для этого нужно знать главные секреты этого блюда. Особо это касается тонкостей приготовления мяса. Из этой статьи Вы узнаете, как правильно приготовить и как замариновать мясо для шаурмы в домашних условиях, сколько мяса кладут на 1 порцию.

Куриная шаурма (ближневосточная) | РецептTin Eats

Этот рецепт куриной шаурмы отлично подойдет вам! Всего лишь горстка ежедневных специй делает невероятный маринад для куриной шаурмы, который придает цыпленку экзотический ближневосточный вкус. Запах во время приготовления безумный!

Куриная шаурма

Это один из моих фирменных рецептов, который будет хорошо знаком всем моим друзьям, потому что я готовлю его очень часто. Это за пределами графика по усилиям по сравнению с результатом : всего лишь горстка повседневных специй, чеснок, немного лимона и оливкового масла превращаются в самый невероятный вкус.

Когда эта курица готовится, запах невероятный . Невероятно !!!

С этой куриной шаурмой я познакомился с большинством своих соседей, когда жил в комплексе таунхаусов. Двор был перед входом, и когда у меня были друзья, чтобы приготовить барбекю, случайные люди, которых я никогда раньше не встречал, высовывались через забор, желая знать, что я делаю. Они были в восторге, когда я раздавал образцы!

Отличная еда для посиделок

Это, наряду с вьетнамской лапшой с курицей с лемонграссом, два из моих наиболее часто приготовленных блюд, когда я готовлю для толпы, потому что их легко сделать, они оба великолепны, «выложите все и позвольте всем служить себе» типичная еда (я большой поклонник такой еды), и она хорошо переносится.Я делал это несколько раз в походах (вместе с вьетнамской лапшой и греческими гироскопами!).

Кроме того, всегда есть желающие взять под свой контроль барбекю (пиво в руке), в то время как мы, девушки, сидим, потягивая вино. Это аранжировка, которая мне очень подходит! 😉

Как подать шаурму из курицы

Есть два основных способа подачи куриной шаурмы.

  1. В виде рулетов с курицей и шаурмой (например, кебабы «Гирос» и «Донер») - с помидорами, листьями салата и простым йогуртовым соусом.Другие необязательные дополнения включают: красный лук, сыр (подлинность запроса? Но это нормально !!), хумус, острый соус / соус чили.
  2. С рисом и салатами. Думал, я обычно подаю лаваш или другие лепешки, просто потому, что это очень по теме. ☺️ Здесь изображена куриная шаурма с Mejadra, который представляет собой ближневосточный рис с чечевицей (серьезно, настолько хорош, что вы можете / захотите съесть его отдельно!) И ближневосточный салат из нута (я не приправляю нут, иначе есть только слишком уж капов на специй творится).

Еще несколько вещей, которые будут очень удобны вместе с куриной шаурмой:

Этот рецепт был частью меню арабского застолья из 7 блюд, которым я поделился 2 года назад. У меня не было времени переделывать все рецепты, но однажды я сделаю это! Мне нравится это меню, потому что его можно приготовить заранее, и в нем много общих ингредиентов. Будьте организованы, избавьтесь от отвлекающих факторов и сделайте свою кухню зоной боевых действий, и вы сделаете большую часть подготовки за 1 час.🙂

Будьте готовы к удивительным запахам, когда готовите эту куриную шаурму! - Наги хх

PS Попробуйте свои силы в приготовлении лепешек. Мой рецепт сделан без дрожжей, поэтому они очень легкие!

Куриная шаурма
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта шаурмы из курицы! Вы почти можете почувствовать пьянящий аромат через экран… .почти !!!?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная шаурма (ближневосточная)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Цыпленок

Арабский, Ближневосточный, Марокканский

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Эта ближневосточная курица невероятно ароматна.Маринад готовится очень быстро, курицу можно заморозить в маринаде, а затем разморозить перед приготовлением. Лучше всего его готовить на гриле / барбекю на открытом воздухе, но я обычно готовлю его на плите. Подавайте с простым салатом и лепешками, выложенными на большом блюде, и позвольте вашим гостям приготовить свои собственные обертки.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в большом пакете с застежкой-молнией (или миске).

  • Добавьте курицу и руками убедитесь, что каждый кусок покрыт.Если вы используете пакет с застежкой-молнией, я считаю удобным закрыть пакет, а затем массировать его, чтобы растереть все кусочки курицы.

  • Мариновать в течение ночи или до 24 часов.

  • Смешайте ингредиенты йогуртового соуса в миске и перемешайте. Накрыть крышкой и убрать в холодильник до необходимости (в холодильнике хватит на 3 дня).

  • Нагрейте гриль / барбекю (или большую тяжелую сковороду на плите) на средней высоте. Вам не нужно смазывать его маслом, потому что в маринаде есть масло, а филе бедра тоже жирное.Но если вы беспокоитесь, смажьте конфорку / гриль маслом. (См. Примечания по выпечке)

  • Положите курицу на решетку и готовьте первую сторону в течение 4–5 минут, пока она не станет хорошо обугленной, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 3-4 минут (вторая сторона занимает меньше времени).

  • Снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Отложите на 5 минут.

Для подачи
  • Нарежьте курицу и выложите на блюдо вместе с лепешками, салатом и йогуртовым соусом.

  • Чтобы сделать обертку, возьмите кусок лепешки и смазать йогуртовым соусом. Сверху выложите немного салата и помидоров и куриную шаурму. Закатывайся и наслаждайся!

Примечания к рецепту:

1. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Положите маринад и курицу в пакет с застежкой-молнией и сразу заморозьте. Тогда, когда он разморозится, он замаринуется! Это также хорошо работает заранее, что я недавно сделал, когда приготовил это для 50 человек как часть обеда из нескольких блюд. Утром зажарил на гриле и порезал.Затем перед подачей на стол его просто нагревали в микроволновке. Бросьте его с соком на дно блюда, и никто не догадается, что оно было приготовлено ранее в тот же день! 2. Если вы используете большой ливанский хлеб, как показано на рисунке (диаметр составляет почти 30 см), вам потребуется около 300 г / 10 унций курицы на человека (сырого), чтобы полностью заполнить их, не засовывая кончики. 200 - 250 г / 7 - 8 унций в среднем на человека кажется достаточно, но я всегда предлагаю больше! 3. Курица - я использую 6 кусочков по 5 унций / 150 г каждая.Куриная грудка: я твердо уверен, что ее лучше всего готовить из бедра, потому что в ней больше жира, поэтому вы получите красивую карамелизацию. Но все равно из куриной грудки супер вкусно. Лучше всего разрезать их пополам по горизонтали, чтобы приготовить 2 тонких стейка толщиной не более 1 см / 2/5 дюйма каждый. При необходимости слегка разотрите. Мариновать по рецепту. Затем готовить на сильном огне (не средне-сильном по рецепту) всего по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, внутри они будут сочными и красивыми! 4. Что делать на стороне: * Mejadra (на фото в посте) - рис с чечевицей на Ближнем Востоке
* Плов с рисом из нута - немного менее приправленный, чем Mejadra
* Салат из нута Ближнего Востока (рецепт Yotam Ottolenghi, не добавляйте приправы к нуту, чтобы он оставался свежим)
* См. Также 7 Курс Arabian Feast (краткое содержание рецепта ниже)
* 5.ВЫПЕЧКА: Лучше всего приготовить на гриле или плите, чтобы получить карамелизацию. Выпечка не дает такого же вкуса - но все равно очень хороша! Выпекайте при температуре 425F / 220C в течение 20-25 минут до золотистого цвета. 6. Пища для курицы только потому, что лепешки сильно различаются по размеру и калорийности. Принятие 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 183 г Калории: 275 ккал (14%) Углеводы: 1,1 г Белки: 32,9 г (66%) Жиры: 16,2 г (25%) Насыщенные жиры: 3,2 г (20%) Полиненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 140 мг ( 47%) Натрий: 918 мг (40%)

Ключевые слова: куриная шаурма

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в декабре 2014 года, обновлено свежими историями, свежими фотографиями и видео с рецептами!

Арабское праздничное меню

Вот краткое изложение арабского праздничного меню, которым я поделился 2 года назад! Я еще не обновил все рецепты - я до них дойду!

На полдник: Классический хумус, перец чили фета с травами, овощное ассорти на углях

Для мужчин на гриле: Кофта из баранины, куриная шаурма (этот рецепт)

Потому что у нас должна быть зелень (и для вегетарианцев): Салат из тертой красной капусты с морковью, салат из нута со специями

Arabian Feast - 7 блюд, приготовленных за 1 час.По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: хумус, приправленный чили фета, салат с красной капустой и морковью, кофта из баранины, салат из нута со специями, курица шарурма, овощное блюдо на гриле

LIFE OF DOZER

Этот снимок в значительной степени показывает, насколько предсказуемым является бульдозер:

✅ Красться возле большой кучи мяса

✅ Протиснувшись под крошечный столик, уставленный указанной едой

✅ Глаза сверкают возможностями

✅ Облизывая губы в ожидании

СохранитьСохранить

.

Как приготовить шаурму? ▷ Legit.ng

Миллионы людей в Нигерии обожают шаурму. Это очень популярная уличная еда во всем мире. Обычно его готовят из баранины, телятины, индейки, курицы, говядины и комбинации этих видов мяса. Как приготовить шаурму дома? Продолжайте читать статью, чтобы узнать о самом известном рецепте шаурмы в Нигерии.

shawarma pita

Как приготовить шаурму?

Шаурма - это традиционная турецкая и иранская уличная еда, которая уже стала очень популярной на всей планете.Нигерия не исключение. Шаурму можно подавать в виде бутерброда или в ролле, либо на тарелке. Это блюдо часто едят с фаттушем, табуле, помидорами и огурцами. Среди самых популярных начинок - соус тахини, маринованная репа, хумус и др.

How to make shawarma?

Как приготовить шаурму?

Нигерийцы любят множество рецептов шаурмы. Однако сегодня мы поделимся одним из самых популярных рецептов шаурмы в Нигерии. Готовим куриную шаурму.

Для приготовления куриной шаурмы вам понадобятся следующие ингредиенты:

2020 BBNaija finalale: Посмотрите, как Эбука появился на шоу в этих двух удивительных нарядах в течение 1 часа (фотографии)
  • Чесночный порошок - 1/2 столовой ложки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Мускатный орех - 1/4 столовой ложки
  • Корица - 1/2 столовой ложки
  • Кардамон - 1 столовая ложка
  • Паприка - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Цыпленок без кожи без костей - 1 килограмм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тигровые орехи и количество сперматозоидов

Как приготовить соус для шаурмы?

Сначала готовим соус для шаурмы.Соус тахини лучше всего подходит к традиционной куриной шаурме.

Состав:

  • Два средних зубчика чеснока
  • Две столовые ложки лимонного сока
  • Молочный йогурт
  • Соль
  • ½ стакана тахини
  • Две столовые ложки оливкового масла

Тахини легко приготовить соус. В миске среднего размера нужно смешать чеснок с лимонным соком. Затем дайте ему постоять более пяти минут. После этого смешайте тахини, йогурт, оливковое масло и чайную ложку соли, пока смесь не станет достаточно однородной.

How to make shawarma sauce?

Как приготовить шаурму?

Рекомендации по приготовлению! Соус тахини можно легко приготовить за два дня. Просто храните его в холодильнике, пока он вам не понадобится.

Дамы с большими бедрами и толстыми бедрами будут жить дольше, это люди, которые этого не сделают - исследование показывает

Как приготовить хлеб для шаурмы?

Шаурму невозможно представить без хлеба. Для шаурмы используйте юфку, марфук, лаваш или мучную лепешку. Если вы заранее приготовили лепешки с шаурмой, их следует прогреть 1-2 минуты в глубокой сковороде на среднем огне.Сделайте это сразу после того, как закончите готовить мясо, чтобы положить курицу в довольно горячую шаурму.

How to make shawarma bread?

Как приготовить шаурму?

Рекомендации по приготовлению! Добавив в шаурму соус тахини, курицу и капусту, готовьте ее около трех минут на сковороде, чтобы она подрумянилась и скрепила ингредиенты вместе.

Процесс приготовления традиционной куриной шаурмы

Смешайте специи в миске. Для смешивания паприки, чесночного порошка, кардамона, мускатного ореха и корицы лучше воспользоваться миской среднего размера.Смешайте специи в течение 30 секунд, чтобы они хорошо перемешались.

How to make shawarma?

Как приготовить шаурму?

Добавьте куриные полоски к смешанным специям и перемешивайте их, пока они не будут покрыты смесью специй с каждой стороны. После этого возьмите немного оливкового масла и сбрызните им. Затем снова перемешайте их, чтобы убедиться, что они покрыты смесью специй и оливковым маслом.

Энтони Джошуа ошеломляет женщин-знаменитостей, говоря, что он предпочел бы носить с собой полиэтиленовый пакет с 5 тысячами фунтов стерлингов The process of making shawarma

Как приготовить шаурму?

Нагрейте гриль.Когда гриль нагреется, положите на него кусок алюминиевой фольги смазанной стороной вверх.

Heating the grill

Как приготовить шаурму?

Выложите курицу на фольгу. Во время приготовления не забудьте несколько раз перевернуть курицу.

Put the chicken onto the foil

Как приготовить шаурму?

Возьмите курицу с гриля. Выложите ее на блюдо, прежде чем приступать к приготовлению шаурмы.

How to make shawarma 3

Как приготовить шаурму?

Оберните курицу в лепешке с другими ингредиентами.В этом случае уже можно добавить соус тахини или другие ингредиенты, например, квашеную капусту, лук, салат, хумус и т.д.

Wrapping chicken shawarma

Как приготовить шаурму?

Сначала положите курицу на хлеб и добавьте другую начинку. Обратите внимание, что соус для шаурмы следует заливать в последнюю очередь. Наконец, заверните хлеб, как буррито, оставив расстояние в 2,5 см между ингредиентами и верхней частью хлеба.

Теперь ваша изумительная куриная шаурма готова!

Есть еще один популярный рецепт, как приготовить чаурму в домашних условиях.Посмотрите видео ниже:

Образ жизни: 8 превосходных приемов одежды, которые изменят вашу жизнь

Заключение

Теперь вы знаете, как приготовить шаурму. Существует множество рецептов приготовления ингредиентов, соуса и хлеба для традиционной нигерийской шаурмы. Если вы знаете интересные и вкусные, поделитесь ими в комментариях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как жарить арахис?

.

Как приготовить шаурму (арабский рецепт)

Это были времена, когда здоровое питание пропагандировалось героями. Попай черпал силу из шпината, бананового человечка и бананов, кролика и моркови объединяет одна общая тема. Теперь у нас есть мстители и шаурма. Я не судья навешивать ярлык на швараму как на вредную или здоровую пищу. Но шаурму можно сделать полезной и, конечно же, фастфудом. До вас варить шаурму в своем стиле.

Слово произносится как «шааварма» и означает «поворот».Маринованное мясо без костей помещается на вращающуюся (вращающуюся) вертикальную шпажку и жарится весь день. Затем это мясо разрезают дисковым ножом и собирают в тарелку, расположенную внизу. Вообще говоря, шаурма - это роти или лаваш, обжаренный в середине (варианты - сэндвич или булочка). К мясу добавляются нарезанные огромными соломками овощи (лук, помидор, салат, болгарский перец, петрушка, капуста, морковь). К соусу для шаурмы обычно добавляют маринованный перец чили, огурец, оливковое масло.Этот соус сейчас легко заменить майонезом, так как некоторые ингредиенты не встречаются во всем мире. Шаурма более-менее похожа на лепешки.

Ближний Восток славится своей ароматной едой, полностью запеченной козой и огромными гигантскими кубу (роти). Так появилась шаурма. Что отличает шаурму от запеченной пиццы, так это то, что шаурма на 70% состоит из мяса, полна специй и сочна, поэтому некоторые рестораны помещают картофельные чипсы в роти, чтобы сок впитался и не вытек.

Шаурма - давний фаворит в моей семье. Я попробовала свою первую шаурму в пакистанском доме и до сих пор не пробовала ничего подобного. Большинство мусульманских стран знакомы с шаурмой, и во многих странах есть придорожные киоски, где продают вкусную шаурму, которую люди собираются купить.

  • (Все изображения использованы с разрешения)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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»

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также