Как подать мясо краба на стол


Как есть краба в ресторане и дома: видео и фото уроков

Крабовое мясо – изысканный и питательный деликатес. Но многие не отваживаются заказать в ресторане целого краба, потому что не знают, как его правильно есть. Мы поможем вам освоить эту несложную науку.

Что есть в крабе

Существует много видов съедобных крабов и приступая к трапезе следует помнить, что не все части тела у разных особей съедобны. У краба дальневосточного (камчатского) не едят печень, так как она обладает очень неприятным вкусом. У его голубого собрата печень вполне съедобна, если приготовить ее по определенным правилам.

По строению ракообразные практически не отличаются и у всех разновидностей можно кушать:

  • Клешни;
  • Фаланги ног;
  • «Розочка» — место соединения ног с туловищем;
  • Жир, покрывающий панцирь изнутри.

Трудность состоит в том, что нежное мясо спрятано под толстым слоем хитина. Не стоит пытаться раскусить природную броню – помимо опасности сломать зубы есть риск пораниться об острые наросты на ее поверхности.

В крабе съедобно практически все – исключение составляют жабры и твердые части.

Как есть фаланги и клешни

Разделывать краба начинают именно с ног, отделяемых от туловища вращательными движениями. Но вот извлечь из них мясо новичкам трудно. Как есть клешни краба:

С помощью ножа – его нужно упереть острой частью в середину клешни и постучать по ручке молоточком. Когда острие войдет в хитин примерно на 5-7 мм, нож следует повернуть в сторону и твердая защита треснет, обнажая мясо;

Пользуясь щипцами – сначала ими отрывают клешню от ноги, затем дробят. Метод не очень удобен: осколки хитина остаются в мясе.

Следующий этап разделки – фаланги. Их удобнее просто разрезать обычными кухонными ножницами, отламывая в суставе, как показано на фото.

Как есть краба

Лучший способ научиться кушать краба – приготовить его дома и не торопясь разделать, следуя инструкциям любого обучающего видео. Если знакомство с деликатесом состоится в статусном заведении или в гостях, хорошо бы заранее знать некоторые правила этикета.

В ресторане

Заказав краба, можно попросить повара разделать его перед подачей (подать в открытом виде) – это самое простое решение проблемы.

Для самостоятельной разделки гостю подадут инструменты: ножницы-щипцы, длинную спицу-вилку с двумя крохотными зубчиками на конце и обычную рыбную вилку. Правильный порядок действий в этом случае:

  • Выкручивание клешней и лап;
  • Раздавливание их щипцами;
  • Разрезание панциря ножницами, удаление жабр, желудка;
  • Извлечение мяса из лап с помощью спицы, и из клешней – с помощью вилки;
  • Поедание мяса из розочки.

Внимание! На одной стороне вилки для морепродуктов есть небольшая ложечка – ей вычерпывают сок, высасывать который противоречит правилам этикета.

Также официант принесет влажную тканевую салфетку или мисочку с водой – они нужны для мытья рук после трапезы.

Дома

В домашних условиях краба нужно еще и приготовить. Никаких сложностей в приготовлении деликатеса нет – ракообразное варят в подходящей по размеру посуде, закидывая в горячую, крепко подсоленную воду на 10-15 минут. Из приправ приветствуется лавровый лист, перец горошком, может использоваться специальная смесь пряностей для морепродуктов. Когда панцирь краба покраснеет, откинуть его на дуршлаг – пусть немного остынет.

Сварить голубого или снежного краба легче, чем гиганта с Камчатки, который весит от 3 до 7 кг и является настоящим гигантом. Для его приготовления потребуется очень большая емкость. Зато и вкус у него, по мнению многих гурманов, более яркий, чем у мелких собратьев.

Что на Ваш взгляд вкуснее?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Креветки 37%, 923 голоса

    923 голоса 37%

    923 голоса - 37% из всех голосов

  • Крабы 33%, 841 голос

    841 голос 33%

    841 голос - 33% из всех голосов

  • Мидии 13%, 333 голоса

    333 голоса 13%

    333 голоса - 13% из всех голосов

  • Рыба 10%, 252 голоса

    252 голоса 10%

    252 голоса - 10% из всех голосов

  • Устрицы 7%, 178 голосов

    178 голосов 7%

    178 голосов - 7% из всех голосов

Всего голосов: 2527

08.10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Как есть огромного дальневосточного краба в домашних условиях? Также, как всех остальных:

  • Постелить на стол плотную клеенку, чтобы не испачкать скатерть;
  • Рядом положить влажное полотенце для рук;
  • Вареного краба положить на поднос или большую тарелку, приготовить ножницы, щипцы, вилку;
  • Начать разделку с ног – их нужно отрывать вращающими движениями. В случае затруднений можно помочь себе ножом;
  • Ноги рекомендуется разделывать ножницами, вскрывая фаланги вдоль (см. фото)– так будет проще почистить их;
  • Вскрыть грудной отдел, аккуратно поддев и прорезав хитин сбоку лезвием ножа. Оторвать верхнюю часть панциря;
  • Удалить жабры;
  • Тело краба разламывают руками и достают мясо из хитиновых перегородок вилкой.

Если не удалось аккуратно вскрыть и почистить деликатес с первого раза – ничего страшного: дома вас никто не упрекнет в нарушении этикета. Для удобства рекомендуется поставить на столе две глубокие тарелки – для мяса и твердых частей.

С чем есть краба

Как и все морепродукты, крабовое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо или включать в состав салатов. Также его можно обжарить, начинить им роллы.

Какой на вкус краб, и с чем он лучше сочетается, часто зависит от способа приготовления и соусов. Универсальный вариант – подать его со свежими овощами, отварным рисом. Многие гурманы предпочитают есть деликатес отдельно от других блюд.

В домашних условиях можно сочетать крабовое мясо с тертым яйцом, сыром и майонезом, ломтиками авокадо. Неплохим дополнением станет пюре из шпината или моркови. В ресторане гостям предложат более изысканные варианты: лягушачью икру, апельсиновый мусс. А еще можно окунуть фаланги в густой кляр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить – блюдо называется «крабовые палочки».

Что касается алкоголя, то здесь все зависит от личных предпочтений. Традиционно крабов едят, запивая полусухим шампанским

Как приготовить имитацию краба - пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба - один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Она возникла в Японии в начале 1970-х годов, а через несколько лет вышла на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют.Если быть точным, сурими - частый ингредиент суши. Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которую правильно приготовили и затем заморозили.

Более того, розовый внешний вид - это покрытие ингредиентов, упомянутых выше, и последний процесс - это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете его использовать умеренно, положительные значения будут выше отрицательных.

  • Меньше калорий и меньше жира

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и допустимое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень много натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата. Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Ниже приведены способы приготовления имитации краба.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Глубокое обжаривание крабовых палочек
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духовки
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить. Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам понадобится

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции - кг.имитации краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Сельдерей, нарезанный кубиками

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно смешайте все вышеперечисленные ингредиенты и выдавите смесь лимоном.

Step 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте порции мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

На ваше усмотрение не чурайтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам достаточно.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее. Дайте ему повариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, поскольку это приведет к его распаду на куски.

Step5

Снимите с пароварки и подавайте горячим.

Жарение крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, в основном это жареные крабовые палочки.Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное мясо краба
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

Налейте в фритюрницу растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окунув кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородного коричневого цвета и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса - лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель, нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужен дополнительный вкус и аромат, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовым шкафом вы можете приготовить роскошный обед, следуя приведенным ниже инструкциям

    Вещи, которые вам понадобятся

    • ¼ кг имитационного краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Раскатайте смесью по кусочкам рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте горячими с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время приготовления, чтобы он не переварился или не перегрелся.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверяйте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже после того, как вы надежно храните его в холодильнике, он все равно может размножаться бактериями, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Вкратце

    В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, которые любят сурими, знают, что способ приготовления не имеет особого значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим из возможных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    .

    Как достать мясо краба и лобстера без каких-либо специальных инструментов «Food Hacks :: WonderHowTo

    Для многих из вас вилка для разделки появляется только на День Благодарения в качестве незаменимого помощника при нарезке индейки. Возможно, вы вытащите его из ножевого блока, чтобы иногда нарезать жаркое. Но вилку для резьбы (также известную как кухонная вилка) можно использовать для множества других задач на кухне, и некоторые из наиболее необычных задач связаны с вашими любимыми моллюсками.

    Не пропустите:

    Как очистить устрицу без ножа для устриц

    Вот пошаговые инструкции, как использовать вилку для вырезания мяса вместо ракушки для удаления мяса с краба ноги и клешни омара, а также креветки.Я также включил «вкус» того, что я сделал со всеми этими дополнительными морепродуктами, после руководств, приведенных ниже.

    Необходимые инструменты

    Во-первых, для выполнения этих задач вилке требуется небольшая помощь от своих друзей - молотка, тесака и кухонных ножниц.

    Оружие массового строительства. Без изображения: Кухонные ножницы. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Похоже, это уже будет весело!

    Не пропустите: почему кухонные ножницы - лучший инструмент, который вы не используете

    Крабовые ножки

    Крабовые ножки - изюминка любого шведского стола из морепродуктов и особенное угощение дома, особенно когда они в сезоне.Избегайте (буквальной) боли от разрывания этих плохих парней своей удобной вилкой для резьбы.

    Шаг 1: Во все тяжкие

    Сломайте крабовую ногу по суставам, используя обе руки и либо обернув ногу кухонным полотенцем, либо надев перчатки для защиты рук. Если суставы не ломаются легко, согните их вперед и назад или используйте молоток или заднюю часть ножа, чтобы слегка постучать по ним. Как только вы сломаете суставы, вы заметите, что от участков крабовой ноги отходят куски хряща; их можно отрезать ножницами или просто вытащить вместе с крабовым мясом.

    Вы можете отрезать хрящ или удалить его вместе с мясом. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Шаг 2: достать мясо

    Используя кухонные ножницы, осторожно разрежьте одну сторону панциря на каждом из трех больших кусков краба. Затем вставьте один из зубцов вилки в вырез, который вы создали, и используйте его, чтобы открыть скорлупу (возможно, вам придется использовать пальцы, чтобы удерживать ее в открытом состоянии). Используйте зубцы вилки, чтобы вытащить все крабовое мясо.

    Мясо легко снимается после раскола скорлупы. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Шаг 3. Получите больше мяса

    Вставьте один из зубцов вилки для разделки в самый маленький кусок ножки (кончик) и поворачивайте его, пока мясо не станет свободным. Взяв кусок краба в руке, поскребите и вытащите мясо вилкой. Если остались какие-то мелкие кусочки, вы можете удалить их зубочисткой.

    Мясо краба, готовое по рецепту, и инструменты для его извлечения. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Коготь лобстера

    Если крабовые лапы - особенное лакомство, то клешни омара - особенное событие сами по себе. Благодаря вилке для резьбы вам больше не придется бороться с этими гигантскими клешнями (или отправлять части снарядов в разные стороны).

    Шаг 1: Разбейте его на части

    Помните изгибающееся возвратно-поступательное движение, которое использовалось, чтобы сломать крабовую ногу? Вы собираетесь использовать ту же технику, чтобы сломать сустав от клешни омара.Я рекомендую надеть перчатки или обернуть коготь кухонным полотенцем, чтобы не поранить руки.

    Затем тем же методом отделите щипец от остальной части когтя. Если при вытягивании двумя руками он не отрывается легко, слегка постучите по нему тыльной стороной ножа или молотка.

    Расставание не так уж и сложно! Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Шаг 2: Растрескивание

    Оберните большую часть когтя в кухонное полотенце и слегка постучите по нему молотком или задней частью ножа.Некоторые клешни лобстера будут иметь «стартовую трещину» в них; используйте это как отправную точку.

    Время от времени проверяйте свой прогресс, чтобы убедиться, что вы взламываете оболочку, а не разбиваете ее; это избавит вас от необходимости вынимать крохотные кусочки панциря омара позже.

    Готов к извлечению из скорлупы. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Шаг 3: Мы снова едим мясо

    Вставьте зубцы вилки в меньшее отверстие в раковине большого куска когтя и осторожно нажмите.Если мясо не выталкивается легко, воткните вилку в большой конец и осторожно потяните, но знайте, что это может привести к тому, что у вас не получится красиво цельный кусок когтей. Удалите кусок хряща из центра мяса.

    Используйте зубцы вилки таким же образом, чтобы вытащить мясо из двух других частей клешни омара. Поскольку сохранить целостность этих кусков мяса лобстера менее важно, не нужно быть настолько осторожным.

    Отлично. Теперь я хочу ролл с лобстером. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Креветки

    В прошлом мы уже говорили о том, как очищать и очищать креветки, но использовать вилку для разделки так же просто.

    Шаг 1: Игра в раковины

    С помощью кухонных ножниц осторожно разрежьте панцирь на спине креветки. Снимите панцирь, не трогая хвост.

    Раковины среднеспелые. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Шаг 2: У вас такая вена

    Вставьте кончик зубца вилки для вырезания прямо под «вену» и осторожно проведите им, чтобы удалить прожилку.Промойте креветки, чтобы убедиться, что содержимое вены исчезло (так как при удалении оно может легко сломаться).

    Верхний выступ помогает направлять вилку вдоль жилы. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Собираем все вместе

    Я решил использовать все прекрасные моллюски, над которыми я так много работал, со свежим паппарделле и базиликом, которые я купил на фермерском рынке, чтобы приготовить сливочное блюдо из макарон . Этот рецепт из Мэнского объединения по маркетингу лобстеров был моей основой, но я удвоил рецепт и добавил в него крабовое мясо и нарезанные кубиками креветки.(Не забудьте добавить пасту в соус прямо перед подачей, чтобы вдвое увеличить ее вкус.)

    На вкус так же хорошо, как и выглядит. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Я также использовал смесь хереса и сухого вермута, а не Шардоне, так как херес является прекрасным дополнением к моллюскам.

    Блюдо было восхитительным, но работа, которую я вложил в извлечение мяса, сделала его еще слаще.

    Большие куски моллюсков в блюде действительно созданы для роскошного обеда. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

    Не пропустите: как сварить макароны за половину времени

    Другие способы применения вилки для резьбы

    Вилка для резьбы может использоваться и для других целей. . Это идеальный инструмент для приготовления красивой скрученной пасты (используйте половник или ложку, чтобы вращать ее), а также отличный заменитель лимонного ример, когда вам нужен лимонный сок.

    Вилку для нарезки можно также использовать для проделывания отверстий в мясе, чтобы маринад лучше пропитался, и может выполнять аналогичную функцию, если вы глазируете торт и хотите, чтобы глазурь пропитала интерьер.

    Есть ли у вас какое-либо использование вилки для резьбы вне книги? Пожалуйста, поделитесь ими с нами в комментариях ниже!

    Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter или Instagram!

    Еще отличные советы по изучению морепродуктов:

    Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

    Купить сейчас (97% скидка)>

    .

    Что подавать с крабовыми тортами?

    Вы любите морепродукты? Если у вас нет на него аллергии, вот идеальный рецепт для отпуска: крабовые лепешки! Крабовые лепешки обычно славятся на обед и ужин, особенно в США. Этот рецепт также отлично подходит для вечеринок, мероприятий и корпоративных встреч. Крабовые лепешки презентабельно выглядят снаружи и восхитительны на вкус. Однако некоторые люди предпочитают добавлять гарниры, чтобы извлечь из этого блюда максимум удовольствия.

    10 вкусных блюд, которые можно дополнить крабовыми тортами

    Как приготовить крабовый пирог?

    Крабовый пирог - это рыбный пирог, приготовленный из крабового мяса, панировочных сухарей, молока, майонеза, яиц и приправ.Некоторые также добавляют красный или зеленый перец, нарезанный пимиентос или желтый лук. Это блюдо можно запекать, жарить, тушить и жарить. Это зависит от выбора того, кто его делает. Вот как готовить крабовые лепешки:

    Время приготовления: 15 минут

    Порций: 4

    Сложность: Легко

    Калорийность: 211

    Ингредиенты:

    • 1 фунт крабового мяса, измельченного
    • 1 1/2 столовых ложки сухого панировочные сухари
    • 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
    • Соль и перец
    • 1 яйцо
    • 1 1/2 столовые ложки майонеза
    • 1/2 чайной ложки молотой сухой горчицы
    • 1 капля острого перечного соуса

    Направление :

    1.Разогрейте жаровню в духовке. Слегка смажьте противень для гриля или противень.

    2. В большой миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, петрушку, соль и перец.

    3. Взбить яйцо в отдельной миске и добавить майонез, острый соус и горчицу. Смешайте яичную смесь с другими ингредиентами и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и выложите на смазанный жиром жаровню.

    4. Варить крабовые лепешки 10–15 минут, пока обе стороны не станут слегка коричневыми. Подавайте и наслаждайтесь!

    Какие гарниры можно подавать с крабовым пирогом?

    Это одна из вещей, которые интересуют людей.Хотя тартар и коктейльные соусы являются отличным дополнением к крабовым пирогам, есть также богатые гарниры, которые вы можете добавить. Вот и другие гарниры, которые можно подавать с крабовым пирогом:

    1. Салат из капусты

    В Америке салат из капусты, как правило, не зря подают, особенно к блюдам из морепродуктов. Это из-за его освежающего, мягкого вкуса и природы, которая идеально сбалансирует остроту еды.

    2. Картофель фри

    Это основная американская еда, которая сочетается с любой едой.Картофель фри - еще один хороший вариант для крабового торта. Вы также можете положить торт в булочку, сделав из него пирожок, и добавить немного соуса, чтобы приготовить бургер.

    3. Булочки

    Если вы спешите, вы можете использовать булочки в качестве гарнира. Выпекаете ли вы хлеб или покупаете его, булочки станут отличным дополнением к трапезе. Вы также можете приготовить чесночный хлеб или печенье.

    4. Свежие овощи

    Свежие овощи или свежий салат - это полезный вариант, который может снизить остроту крабового пирога.Брокколи будет простым, но впечатляющим выбором. Кроме того, вы также можете добавить стручковую фасоль или шпинат. Овощи понравятся вашим гостям и им обязательно понравятся. Просто убедитесь, что выбрали свежие овощи.

    5. Картофельный салат

    Картофельный салат идеально подходит для более хрустящих крабовых лепешек. Картофельный салат должен быть сливочным, чтобы он мог сливаться с крабовым пирогом при употреблении. Если вы хотите улучшить вкус своего основного картофельного салата, на самом деле есть другие рецепты.

    6.Спаржа с помидорами

    Помимо свежего салата, спаржа и помидоры - еще один полезный выбор. Это не только приносит пользу для здоровья, но и делает ваше блюдо более привлекательным и ярким. Перец халапеньо Если вы хотите, чтобы блюдо было более свежим, попробуйте добавить перец халапеньо в качестве гарнира. Вы можете выбрать зеленый и нарезанный перец, чтобы он не был слишком острым, в отличие от красных.

    8. Кукурузный суп

    Вы можете приготовить кремово-сладкий кукурузный суп из пюре.Кукурузные супы обычно подают в качестве закусок. Но если вам хочется съесть его вместе с крабовым пирогом, вы можете положить сверху хрустящие крабовые лепешки.

    9. Крем из хрена

    Еще один гарнир, который дополнит крабовый торт, - это крем из хрена. Сливки из хрена обычно подают с ростбифом, но они также хороши на вкус с крабовыми лепешками. Сделайте свой пунш из сметаны, майонеза и хрена.

    10. Пюре из манго

    Острые блюда лучше подходят к фруктовым пюре или фруктовым соусам, особенно к азиатским или карибским вкусным пирожным.Добавьте красок и сочности своим крабовым лепешкам с пюре из манго.

    Список крабовых торта, который вы можете выбрать

    1. Old Bay Crab Cake Классический крабовый торт, пакеты по 1,24 унции (упаковка из 12)

    Для любителей морепродуктов во всем мире, особенно тех, кто любит вкусные крабовые пирожные, это один из лучших смесей для крабовых пирогов, которые вы будете вкус. Этот нежирный низкокалорийный крабовый пирог с классическим вкусом и качеством, которые Old Bay предлагает вкусовым рецепторам повсюду с 1939 года, включает смесь панировочных сухарей, трав, специй и Old Bay, чтобы сделать ваши крабовые пироги идеальными. , сочный, вкус Чесапика.Эта смесь упрощает приготовление крабовых пирогов Мэриленда - просто добавьте крабовое мясо и свой любимый майонез, чтобы приготовить идеальный и самый настоящий крабовый пирог, который вы когда-либо пробовали.

    2. Смесь крабового торта Затараина, 5,75 унции (упаковка 12 шт.)

    Смесь крабового торта Затараина придаст вашему крабовому пирожному еще больше аромата. Подлинный вкус перенесет вас в Новый Орлеан, место, где повлияло и развилось кулинарное мастерство Затараина. Вкус этого микса из крабового пирога смелый, но не слишком острый.Это смесь болгарского перца, лимона, панировочных сухарей и других специй. Смесь также хороша для приготовления других тортов из морепродуктов, таких как тунец или лосось. Просто добавьте фунт вашего любимого мяса из морепродуктов, тщательно перемешайте мясо и крабовый пирог, обжарьте, подавайте на стол и наслаждайтесь!

    3. 4 Colossal Maryland Crab Cakes (5oz)

    Если вы хотите несколько удостоенных наград крабовых пирожных, не ищите ничего, кроме крабовых пирогов Мэриленда из знаменитого ресторана морепродуктов Джимми. Шеф-повар и совладелец ресторана Антониос Минадакис, который появляется в многочисленных телешоу, использует свой всемирный кулинарный опыт, чтобы приготовить одни из лучших крабовых пирожных.Эти крабовые лепешки колоссальны во всех смыслах этого слова - вкус и размер огромны. Когда дело доходит до крабовых лепешек, расположение не является препятствием. Если вы не можете пообедать, сделайте заказ, чтобы крабовые лепешки были доставлены прямо к вашему порогу. Ваши крабовые котлеты сделаны на заказ и гарантированно свежие.

    4. 3 унции. Ultimate Crab Cakes (12 кар.)

    Если вы хотите восхитительные крабовые лепешки в Мэрилендском стиле с превосходным вкусом, то Handy crab cakes - отличный выбор. Handy замораживает свои крабовые лепешки криогенным способом, чтобы крабовые лепешки сохраняли свое высокое качество.Крабовые лепешки изготавливаются вручную, а все крабовое мясо Handy имеет черный свет и проверяется вручную, чтобы убедиться, что в мясе нет панцирей. Продукция Handy славится своим высоким качеством и прекрасным вкусом, и крабовые лепешки не исключение. С большими порциями крабового мяса в каждом крабовом пироге, это одни из лучших крабовых лепешек, которые вы будете есть.

    5. Замороженный крабовый торт Phillips Chesapeake, 2 унции - 24 шт. В коробке

    Ищете вкусные крабовые лепешки в Мэрилендском стиле с меньшим количеством наполнителей и более сочным, нежным крабовым мясом? Не ищите ничего, кроме замороженных крабовых лепешек в стиле Чесапик от Phillips.Это нежное, сладкое и сочное крабовое мясо, приготовленное из клешней синих крабов, также от Phillips, придает этим крабовым лепешкам восхитительный вкус. Большие кусочки мяса также имеют отличную среднюю текстуру, которая плотнее, чем у других крабовых лепешек Филлипс. Более 70% крабового пирога делается из крабового мяса, а остальное - это просто предметы первой необходимости - панировочные сухари, майонез, горчица, вустерширская и другие специи и приправы. Эти крабовые лепешки доступны круглый год.

    6. Креветки Ки-Уэст Co Devil Crabs Тампа Флорида Пироги с голубыми крабами

    Если у вас не было крабовых пирогов с пряностями, вам не хватает угощения.Знаменитые крабовые пироги с пряностями компании Key West Shrimp - настоящий фаворит Тампы. Они представляют собой смесь компонентов итальянской и кубинской культуры, и когда они идеально прожарены во фритюре, они имеют удивительную текстуру и вкус. Панировку готовят из суточного кубинского хлеба и фаршируют мясом синего краба, луком, паприкой и другими приправами. Key West Shrimp Company - это семейный бизнес, который осознает важность качества. В их крабовых пирогах с пряностями используются только самые свежие крабы, чтобы каждый раз получать отличные крабовые пироги с пряностями.

    7. [Электронная книга] Я люблю крабовые пирожные! 50 рецептов американской классики

    Вы или кто-то из ваших знакомых любите крабовые пирожные? Если да, то я люблю крабовые пироги! Книга «50 рецептов классической американской кухни» может стать для вас идеальной книгой. Автор, Том Дуглас, - удостоенный наград шеф-повар и писатель. Он делится удивительными рецептами крабового пирога, вдохновленными многими местами в Соединенных Штатах. В книге есть рецепты крабовых пирожных на любой случай и в любое время дня - завтрак, обед, ужин, закуски и многое другое.Дуглас также отвечает на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов или опасений по поводу приготовления крабовых пирожных. Если вы любите крабовые лепешки, эта книга - отличный выбор.

    Советы по выбору лучшего гарнира

    Крабовые лепешки можно есть отдельно, а также их можно есть с гарнирами. Несмотря ни на что, этот рецепт еды - вкусное блюдо, идеально подходящее для вашей семьи. Также вам решать, собираетесь ли вы приготовить себе гарнир или купите их. Прежде чем подумать о том, что подать в качестве гарнира к крабовому пирогу, необходимо помнить, что крабовое мясо имеет тонкий вкус.Это означает, что слишком много специй может заглушить естественный вкус.

    Кроме того, вы не должны сочетать его с влажной пищей и напитками, потому что это может скрыть настоящий вкус крабового пирога. Помимо упомянутых выше, вы также можете приготовить картофельное пюре для гарнира. Прекрасным дополнением к блюду станет и рис. Вы также можете подать белое вино или легкие и хрустящие напитки, которые являются идеальным сочетанием морепродуктов. Однако сладкие и сладкие вина не идеальны.

    Наслаждайтесь крабовым пирогом без лишних отговорок

    Обычно при приготовлении крабовых пирогов возникает проблема, когда пироги разваливаются.Это могло быть связано с постоянством приготовления. Возможно, вы недоварены внутри, хотя снаружи он выглядит хорошо прожаренным. Итак, лучше проверить, как правильно его приготовить. Еще одна проблема - гарниры, добавляющие резкости. Но гарниры, представленные в этой статье, могут помочь вам решить эту проблему.

    Перед тем, как приготовить крабовые лепешки, необходимо измельчить крабовую раковину. Это сложная задача, но она необходима, чтобы не пережевывать скорлупу. Для более легкого использования используйте целых крабов.Когда лучше всего полакомиться крабовыми лепешками? Круглый год, но отдельные виды крабов лучше в разное время года. Например, крабовые лепешки из данджениса лучше всего есть в праздничные дни. Теперь, когда вы знаете, какие гарниры дополняют ваш крабовый пирог, вы готовы к работе.

    .

    Купить крабов онлайн - Доставка свежих крабов с бесплатной доставкой на ночь

    Где купить свежего краба

    Если вы хотите купить самого свежего, самого вкусного и сочного краба, доступного где угодно, вам не нужно выходить за рамки Maine Lobster Now. Мы продаем крабов, выловленных прямо из океана, и отправляем их прямо к вам. Попробовав наших крабов, вы пожалеете только о том, что не заказали больше. К счастью, вы можете сделать заказ в Maine Lobster Now онлайн в любое время дня и ночи.

    Вы можете сделать заказ в Maine Lobster Now и полакомиться свежим крабом уже завтра. Если вы планируете мероприятие, вы можете запланировать доставку крабового мяса, клешней и лапок на дату, когда они вам понадобятся.

    Сделать заказ в Maine Lobster Now легко и без проблем. Если вы хотите мясо или клешни краба Джона, пучки лапок снежного краба, коктейльные клешни или восхитительные пирожные с крабами штата Мэн, вы найдете то, что ищете.

    Закажите крабов из штата Мэн Лобстер прямо сейчас.Ваше тело, вкусовые рецепторы и компаньоны будут рады, что вы это сделали.

    .

    Смотрите также