Как перевозить мясо на дальние расстояния


Способы транспортировки сырого мяса в жару

Отправляясь летом на дачу и зная, что поблизости не будет магазинов, все продукты мы берем с собой. Если с овощами и крупами никаких проблем нет, то свежее мясо довезти в жару удается не всегда. Однако есть несколько эффективных способов транспортировки.

В сумке-холодильнике

Для перевозки продуктов можно использовать специальные термосумки или автохолодильники. Первые более доступны по цене. Их поддерживающий температуру эффект обусловлен наличием фольги или пенопласта ― материалов с хорошими теплоизоляционными свойствами. Преимущество термосумок в том, что в них можно перевозить и холодные, и горячие продукты.

Компактные холодильники стоят дороже, однако подходят и для очень длительной поездки. В них есть аккумуляторы холода с сухим льдом. Перед путешествием их рекомендуется положить в морозильную камеру минимум на 1,5 часа. Затем аккумуляторы возвращают в холодильник, где они забирают тепло, благодаря чему и поддерживается низкая температура.

В термопакете

Термопакет позволяет сохранить свежесть мяса на срок не более двух часов. Принцип работы у него такой же, как у термосумки, но стоит он дешевле. Состоит он из вспененного полиэтилена, который с двух сторон покрыт фольгой. Эффективен такой пакет только в закрытом состоянии.

Перед покупкой термопакета рекомендуется убедиться в отсутствии механических повреждений и в его абсолютной герметичности.

В пластиковом ящике, заполненном льдом

Можно изготовить нечто похожее на сумку-холодильник и самостоятельно. Для этого подойдет пластиковый ящик с крышкой и лед.

Емкость предварительно рекомендуется утеплить, чтобы обеспечить поддержание нужной температуры. Для этого необходимо сделать двойные стенки, между которыми уложить утеплитель, например керамзит или пенополистирол. Внутреннюю часть самодельного мини-холодильника нужно покрыть полиэтиленовой пленкой или слоем фольги, которая используется в строительстве.

Теперь можно уложить в емкость мясо и обложить его льдом. Если такого количества льда нет, то можно заморозить воду в бутылках и использовать их в качестве охлаждающих элементов.

При перевозке мяса важно плотно закрыть крышку импровизированного холодильника. В таких условиях он будет сохранять температуру неизменной в течение 12 часов.

В емкости с уксусом

Уксусная кислота ― один из самых доступных консервантов. Это вещество способно нейтрализовать бактерии, благодаря чему мясо долго остается свежим. Аналогичными свойствами обладает и сок лимона. Однако при этом меняется вкус продукта.

Если вы не планируете мариновать мясо для приготовления шашлыков, то нужно пропитать полотенце уксусом и обернуть кусок. В таком виде мясо может храниться в прохладе около 4-5 дней. Перед приготовлением его рекомендуется обмыть и вымочить в холодной воде не менее двух часов.

Перевозка мяса и птицы

Мясо и продукты из птицы должны быть охлаждены или заморожены после обработки и перед отправкой, чтобы предотвратить порчу и рост патогенов. Во время транспортировки и хранения проблема заключается в поддержании надлежащей температуры охлаждения.

В Соединенных Штатах большинство продуктов питания перевозится грузовиками. Однако мясо, птица и яичные продукты могут перевозиться на другие виды транспорта и обратно во время перевозки и храниться на промежуточных складах, а также на объектах для перевалки или обработки, таких как аэропорты, терминалы для перевалки грузов и железнодорожные подъездные пути.Поскольку транспортировка и хранение являются жизненно важными звеньями в пищевой цепочке от фермы до стола, эффективные меры контроля необходимы на каждом этапе цепочки распределения пищевых продуктов для предотвращения непреднамеренного заражения.

Мясо следует транспортировать надлежащим образом, чтобы не допустить заражения и размножения бактерий на продукте. В результате убоя производится три вида мясных продуктов:

  • свежие мясные продукты
  • мясных полуфабрикатов
  • замороженные мясные продукты

Транспортировка каждого из этих продуктов осуществляется по разным правилам.Например, замороженные мясные продукты можно перевозить по всему миру. Свежие мясные продукты имеют ограниченный срок хранения и поэтому должны быть в супермаркете в течение двух дней. Поэтому свежие мясные продукты обычно не перевозят на большие расстояния. Обработанные мясные продукты могут быть свежими или замороженными. При этом грузовики являются наиболее распространенным способом транспортировки, особенно свежего мяса.

Свежие мясные продукты перевозятся грузовиками от бойни до розничных продавцов и супермаркетов.Если продукт подвергается переработке, мясо транспортируется с бойни на предприятие по переработке мяса, а затем в розничные магазины и супермаркеты.

Чтобы гарантировать здоровый свежий продукт, время транспортировки от производителя к потребителю должно быть как можно короче. Чтобы гарантировать свежий продукт, важно не только время.

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов при транспортировке свежих мясных продуктов дополнительно принимаются следующие меры:

  • Перед транспортировкой мясо птицы следует хранить при температуре ниже 4˚C или 40˚F.
  • Мясо и мясные продукты необходимо упаковать и проверить на предмет утечек, температуры, упаковки и т. Д. Перед транспортировкой.
  • При транспортировке мясо укладывается в пакеты, ящики или ящики.
  • Контакт с людьми с продуктами должен быть ограничен.

При транспортировке мяса после того, как оно было доставлено домой из продуктового магазина, в зависимости от времени в пути убедитесь, что продукт заморожен. Это продлит его свежесть и не позволит продукту достичь температуры выше 40˚ F.Оберните продукт газетой в качестве изолятора, поместите мясо в холодильник, заверните холодильник в одеяло, закрывающее все трещины, чтобы продукт оставался максимально холодным и предотвращал порчу и рост бактерий.

Источники:

.

Отчет о продовольственных милях - опасности дальних перевозок продуктов питания

Повторная печать оригинальной публикации 1994 года с обновленным предисловием. Продовольствие перевозится на все большие и большие расстояния - продовольственные мили - от производителя к потребителю. В Великобритании сравнительно небольшая часть продуктов питания, которые мы потребляем, поступает от местных производителей; и многое будет перевезено на большие расстояния. Дешевая энергия из невозобновляемых источников ископаемого топлива делает интенсивное сельское хозяйство и перевозки на большие расстояния экономически жизнеспособными, а также позволяет производству и распределению продуктов питания стать мировыми отраслями промышленности.Цены в магазинах не отражают полных экологических и социальных издержек.

Скачать


Пищевые продукты транспортируются на все большие и большие расстояния - «продовольственные мили» - от производителя к потребителю. В Великобритании сравнительно небольшая часть продуктов питания, которые мы потребляем, поступает от местных производителей; и многое будет перевезено на большие расстояния.

Переиздание оригинальной публикации 1994 года с обновленной обложкой и предисловием.

Дешевая невозобновляемая энергия на ископаемом топливе делает интенсивное сельское хозяйство и перевозки на большие расстояния экономически жизнеспособными и позволяет производству и распределению пищевых продуктов стать мировыми отраслями промышленности. Цены в магазинах не отражают полных экологических и социальных издержек.

Но концепция продовольственных миль - это не только расстояния. В этом отчете исследуются некоторые более широкие социальные и экологические последствия международной торговли продуктами питания и предлагаются способы сокращения чрезмерных, ненужных продовольственных миль.


Содержание отчета

Предисловие к переизданию отчета Food Miles за 2011 год

Предисловие к исходному отчету Food Miles за 1994 год

Резюме отчета о продовольственных милях

  • Введение
  • Продовольственная сеть Food Miles
  • Food Miles: проблемы и последствия
  • Силы за продуктами питания Miles
  • Кто получает прибыль?
  • Сокращение продовольственных миль
  • Рекомендации

Отчет Food Miles: введение

1.Примеры использования Food Miles

  • Пример 1: гнилые яблоки
  • Пример 2: апельсины - не единственный фрукт
  • Пример 3: роскошные линии свежих продуктов
  • Пример 4: «Салатные дни» для британских производителей
  • Пример 5: молоко - прекращение поставок на дому
  • Пример 6: мясо Miles
  • Пример 7: Шоколадные привычки
  • Пример 8: сомнительный бизнес
  • Пример 9: линия хлеба
  • Пример 10: реальная стоимость клубничного йогурта

2.Продовольственная сеть Food Miles

  • Сельскохозяйственное производство
  • Обработка, упаковка и консервирование
  • Использование энергии в пищевой цепи

3. Food Miles: проблемы и последствия

  • Воздействие на окружающую среду
  • Малые фермерские хозяйства и сельские поселения
  • Защита животных
  • Здравоохранение

4.Силы, стоящие за Food Miles

  • Субсидированный транспорт
  • Субсидированное сельское хозяйство
  • Концентрация розничной торговли
  • Производители продуктов питания
  • Помощь, торговля, долг и развитие
  • Генеральное соглашение по тарифам и торговле (ГАТТ)
  • Потребительский выбор и информация
  • Еда из Великобритании (FFB)


5. Сокращение продовольственных миль

  • Повестка дня на XXI век
  • Новые модели потребления
  • Схемы закупки местных продуктов
  • Городской производитель
  • Справедливая торговля
  • Цена правильная
  • Обоснование устойчивого сельского хозяйства
  • Помощь развивающимся странам
  • Сокращение продовольственного дефицита
  • Супермаркеты и кухонные комбайны

Заключение

Рекомендации

  • Действия физических лиц
  • Действия фермеров и производителей
  • Действия розничных и переработчиков пищевых продуктов
  • Действия местных властей
  • Действия национальных правительств

Глоссарий
Полезные адреса
Каталожные номера


02.03.2011
Факты о еде

ПОДЕЛИТЬСЯ

Присоединяйтесь к списку рассылки


.

способов сушки и копчения мяса в дикой природе

Во время нехватки продовольствия зачем отказываться от армейских пайков, когда вы можете есть, как король, той же едой, которой кормили многие американские исследователи в прошлые века?

Как сохранить мясо в дикой природе примитивными методами

Наши предки жили на этой земле за много веков до нас, даже когда не было духовки, электрической сушилки для мяса, морозильной камеры или холодильника.

Они выжили, несмотря на то, что у них не было инструментов для современного консервирования продуктов питания.Отсутствие всего этого комфорта, которым мы окружены сегодня, не помешало им выжить. Они максимально использовали те небольшие ресурсы, которые у них были в то время. С помощью простых инструментов, таких как кусок металла или заостренное дерево, они могли охотиться на животных и сохранять мясо в течение длительного времени посредством процесса сушки или копчения мяса.

Многие из них жили крепкими, здоровыми и долгими жизнями, даже дольше, чем нынешняя продолжительность жизни. Тогда проблем со здоровьем было не так много; у них не было столько болезней, высокий уровень заболеваемости раком, диабетом и т. д.которые так распространены сегодня из-за современной диеты, включая переработанные пищевые продукты и химические добавки, вредные для здоровья.

По сути, если вы хотите знать, как сохранить мясо в дикой природе, вы должны научиться либо сушить, либо коптить мясо в дикой природе, используя «примитивные» методы.

Невозможно предсказать, какой вредный ингредиент какой-нибудь жадный производитель решит добавить в свой продукт для экономии средств - но многие из них делают это и продолжают делать это год за годом.

Вот почему вызывает беспокойство то, что так много людей не умеют самостоятельно выполнять простую, но необходимую задачу по сушке или копчению мяса.

Стоит ли покупать вяленое мясо в магазине?

Вы привыкли покупать вяленое мясо в розничном магазине? Поймите, что вы, возможно, платите больше денег и в то же время получаете пищу, сильно обработанную химическими добавками. Пища для длительного выживания - не лучший выбор для вас или вашей семьи.

Но знание того, как сушить и коптить собственное мясо в дикой природе, легко может стать лучшим выбором в качестве пищи для длительного выживания.

Сколько вы знаете способов вяления мяса? Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, знаете только один способ и можете не знать, что есть другие способы выполнить ту же задачу быстрее или лучше.

Здесь вы узнаете как древние, так и современные способы сушки и копчения мяса. Вы можете найти среди них свой любимый метод, но это не должно помешать вам немного узнать о других методах, даже если вы совершенно уверены, что один метод - это все, что вам когда-либо понадобится.

Готовы ли вы к серьезной нехватке продуктов питания?

Что, если массивное стихийное бедствие нарушит цепочку поставок продуктов питания? Что произойдет, если террористической организации удастся вывести из строя энергосистему? Или что, если глобальная пандемия остановит фермы и фабрики на несколько месяцев подряд?

Транспортировка и крупномасштабные перевозки внезапно остановятся, когда миллионы тонн продуктов питания внезапно остановятся по пути в том порту или на складе, где они находятся.В течение нескольких дней в крупных городах внезапно закончится еда, чтобы накормить массы.

Беспорядки, грабежи, грабежи, убийства - повсюду в еде - быстро начнутся.

Еще одно возможное событие - это стихийное бедствие, в результате которого люди оказываются в затруднительном положении с небольшими удобствами, которые все еще функционируют, чтобы жить нормальной жизнью, к которой мы привыкли.

В зависимости от того, где вы живете, и от деградации нашей планеты, я считаю, можно с уверенностью сказать, что мы еще не видели худших стихийных бедствий.Насколько вы готовы к миру без электричества и бензина? Сможете ли вы прокормить семью, если это произойдет?

Не будьте тем человеком, который возлагает надежду на выживание на современные удобные продукты - вместо этого будьте лидером, который знает и готов выжить, вернувшись к методам, которые наши предки доказали, работали и даже усовершенствовали.

Будь то время пира или голода, у вас могут быть мясные ресурсы, которых не будет у многих других. Вы можете прокормить семью на несколько месяцев вперед.

Как коптить мясо в дикой природе

Как это делали наши предки?

Искусство копчения мяса как способа его сохранения, вероятно, началось много тысяч лет назад. Один из первых соплеменников просто развешивал мясо сушиться. Отсутствие дымовых труб в древних пещерах и хижинах часто делало их укрытия дымными. Ранние люди довольно скоро поняли, что, вывешивая мясо в таких дымных местах, мясо приобретает другой вкус, и мясо также хранится в течение более длительных периодов времени.

Готовы ли вы к худшему сценарию?

Первые 72 часа после стихийного бедствия наиболее важны для выживания. Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить контрольный список предметов первой необходимости , которые вам понадобятся в сумке для экстренной доставки домой на 72 часа.

Копчение как способ придать мясу аромат, высушить и продлить его жизнь стало предпочтительным.

Со временем первые люди также обнаружили, что добавление соли (посола) к мясу также значительно увеличивает срок его хранения. Таким образом, лечение и курение стали популярными и переходили от одной цивилизации к другой.

Виды копчения мяса

Мясо холодного копчения в дикой природе

Когда начали развиваться транспортные средства, и транспортировка мяса от фермера к потребителю не занимала так много времени, сохранение мяса в течение длительного времени становилось все менее и менее важным. Однако копчение - это не просто способ сохранить мясо; Еще одна причина, по которой многие люди любят копченую пищу, - это аромат, который придает дым.

Холодное копчение - это способ придать мясу аромат копчения без необходимости готовить его.

1. Сначала мясо развешивают до образования пленки.

2. Во-вторых, мясо обезвоживается дымом, но не полностью. Процесс отверждения также должен сопровождать процесс, и нагрев должен быть установлен на уровне примерно 20-30 ° C, то есть 68-86 ° F.

Правильно приготовленное вяленое мясо можно безопасно хранить при комнатной температуре - см. Национальный центр консервирования домашних продуктов: копчение и вяление.

Горячее копчение

Как и в случае холодного копчения, при горячем копчении мясо тоже вешается, а затем коптится.Подвешивание заставляет его образовывать пленку. Основное различие между холодным и горячим копчением - это температура, используемая при копчении. При горячем копчении температура колеблется от 52 ° C до 80 ° C, то есть от 126 до 176 ° F. Хотя за горячим копчением обычно следует какое-то другое примитивное приготовление, продукты горячего копчения уже съедобны. При этой температуре мясо готовится, становится влажным, ароматным, и его можно есть, если оно коптится равномерно.

Запекание / запекание дыма

Это когда копчение сочетается с запеканием или запеканием. Оптимальная температура копчения / запекания около 121 ° C. Это может называться барбекю , запекание в яме или запекание в яме . Чтобы коптить мясо таким способом, вам понадобится коптильня. Также вы можете использовать место для барбекю, закрытый дровяной камин или каменную печь. Вы также можете импровизировать с другими духовками, если температура может достигать 121 ° C.

Вы также можете запекать / запекать дымом в духовке. Вам нужно только поставить под мясо в духовке противень, наполненный древесной стружкой.По мере повышения температуры чипсы начнут тлеть, и дым окутает ваше мясо.

Где бы вы ни решили это сделать, всегда обеспечивает надлежащую вентиляцию в других местах, чтобы избежать отравления угарным газом.

Утерянный способ консервирования мяса

Знаете ли вы, что можно хранить мясо в течение многих лет без охлаждения, просто используя чернику? Коренные американцы использовали этот гениальный метод, чтобы сохранить мясо, и ранние западные исследователи позаимствовали эту традицию как способ выжить на границе.Эти люди зависели от наличия портативного, высокоэнергетического и питательного источника пищи под рукой, если они собирались выжить в неумолимой окружающей среде, с которой они столкнулись. К сожалению, в наши дни об этом методе консервации почти забыли.

Щелкните здесь, чтобы посмотреть видео об этом утерянном методе консервирования мяса и узнать больше об этом продукте для выживания под названием Пеммикан.

У нас также есть статья о том, как приготовить пеммикан, если вы предпочитаете текст видео.

Как коптить мясо в дикой природе: распространенные типы курильщиков

Коптильня офсетная
Коптильня имеет варочную камеру и топку.Огонь разжигается в топке, откуда тепло и дым направляются в варочную камеру через соединительные трубы. Так готовится мясо и ароматизируется дымом. Это выхлопная труба на одном конце варочной камеры для регулирования воздушного потока. Большинство курильщиков, включая крупных курильщиков, предпочитают эту простую конструкцию из-за ее эффективности. Если у вас еще нет коптильни, возможно, вы захотите приобрести ее либо на длительное отключение электроэнергии, либо просто как часть вашего плана по долгосрочному хранению продуктов.Обратите внимание на пошаговые руководства, такие как «Полная книга по разделке, копчению, лечению и изготовлению колбас: как собирать домашний скот и дичь».

Во многих сообществах есть специализированные магазины, которые продают курильщиков, хотя, если вы делаете покупки на месте (хотя это хорошо для владельца магазина), вы можете заплатить больше денег, чем в интернет-магазине (для тех из вас, у кого есть бюджет, рассмотрите возможность перехода по ссылке выше, чтобы сравнить цены для курильщиков онлайн, где вы можете сэкономить сотню долларов или больше на одном курильщике).

Uptight Drum Smoker
Это прочный стальной барабан, который был разработан для подачи непрямого тепла и дыма к вашему мясу. Он состоит из барабана, поддона для угля на дне барабана и одной или двух решеток для готовки, расположенных вверху барабана. Все прикрыто вуалью, которая оставляет место для правильной циркуляции воздуха. В конструкции этого коптильни использовались барабаны разных размеров. Возможные размеры включают бочки на 30, 55 и 85 галлонов. Тем не менее, наиболее популярной является барабанная курильница объемом 55 галлонов.

Максимально допустимое расстояние между углями и стеллажами. Расстояние может составлять до 24 дюймов, чтобы мясо не нагревалось напрямую. Чтобы контролировать тепло, вам нужно только отрегулировать приток и отвод воздуха. Стремитесь к равному притоку и выхлопу для лучшего приготовления. Вы можете использовать или не использовать поддон в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Это связано с тем, что отсутствие поддона придает мясу неповторимый вкус, который нравится многим. Опытные курильщики считают, что капающая влага должна попадать прямо в огонь, так как это придает копченому мясу истинный вкус.

Вертикальная водяная коптильня
Отличается от барабанной курильницы Uptight. Первое отличие, которое вы заметите, - это форма пули. Древесный уголь или дерево - это то, что вам нужно, чтобы генерировать дым и тепло с помощью этого пулевого коптильни. Чаша для воды отделяет огонь от решетки для готовки. Вода имеет два эффекта. Во-первых, это помогает поддерживать температуру и влажность в коптильной камере. И это также придает мясу аромат, когда водяной пар соединяется с дымом. Третья цель емкости для воды - улавливать капельки, направляющиеся к огню.Это также добавляет уникальности вкусу.

Возможно, вам понравится этот курильщик, потому что он очень прост в использовании. Когда достигается оптимальная температура, она поддерживается без особой регулировки.

Готовы ли вы к худшему сценарию?

Первые 72 часа после стихийного бедствия наиболее важны для выживания. Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить контрольный список предметов первой необходимости , которые вам понадобятся в сумке для экстренной доставки домой на 72 часа.

Кроме того, они относительно дешевле.

Пропановая коптильня
Здесь тепло вырабатывается газовой горелкой, отсюда и название пропановая коптильня. Газовую горелку кладут под уголь, содержащий древесный уголь или дерево. Окружающая среда в горелке строго контролируется, чтобы не было кислорода; это делает дерево или древесный уголь дымом вместо горения. По замыслу, сверху железного ящика должно быть одно или два отверстия для надлежащей вентиляции. Одна из причин, по которой вам понравится этот метод, заключается в том, что он не использует столько древесины, как другие курильщики.

Коптильный ящик
Этот коптильня имеет «дымовой ящик» и «топку». Коптильный ящик - это место, где дым и тепло генерируются, а затем направляются в пищевой ящик, где мясо коптится и готовится.

Как сохранить мясо в дикой природе: вяленое мясо за 4 простых шага

Консервирование мяса не всегда должно осуществляться с помощью электрической сушилки или другого оборудования, к которому вы привыкли. Что, если больше не будет электричества, сможешь ли ты хранить мясо достаточно долго, чтобы обеспечить свое выживание и жизнь своей семьи?

Научитесь сушить мясо в дикой природе, удаляя с него всю влагу, как это делали наши предки.

Как сушить мясо в дикой природе: приготовить собственное вяленое мясо?

Следуйте этой простой процедуре, чтобы удалить влагу и жир из мяса, оставив только белок и ограничив содержание жира для питания вашего тела.

О том, как разделывать, обрезать и отделять тушу животного, мы поговорим в следующих статьях. Эти знания будут очень важны, если вы когда-нибудь окажетесь в ситуации, когда вам придется самому охотиться и убивать животное. А пока давайте предположим, что вы получили большой кусок мяса, который вы хотите высушить примитивным методом.

Шаг 1. Обрежьте жир с боков мяса

Это обеспечит более высокое качество и лучшую сохранность. Когда вы обрезаете этот жир, вы можете захотеть сохранить его где-нибудь, так как это может оказаться полезным для придания вкуса другим продуктам или, для более изобретательных людей, в создании второй пищи для выживания под названием «жир».

Шаг 2: нарезать мясо тонкими полосками вдоль мышечных волокон

Это позволит обеспечить равномерное время сушки мяса. Постарайтесь сделать полоски как можно более длинными.При разделке помните, что мясо дает усадку до 70% от своего нынешнего размера; пусть это поможет вам решить, какой ширины и длины вы хотите, чтобы отрезанные полосы были.

Короткие полоски для сушки занимают больше места, а слишком длинные полоски мяса могут сломаться из-за веса. Кроме того, более толстые ломтики потребуют более длительного времени для сушки, потому что внутренней влаге требуется больше времени, чтобы добраться до внешнего слоя, где она может капать или испаряться. Вот почему вы должны нарезать мясо на полоски одинаковой толщины.Если они имеют одинаковую толщину и расположены равномерно, можно ожидать, что все они будут высыхать примерно с одинаковой скоростью.

Нарезку можно производить, подвешивая мясо на крючке или на разделочной доске, в зависимости от того, что предпочтительнее или доступно.

Шаг 3. Окуните мясо в солевой раствор

Погружение мяса в солевой раствор влияет на ваше мясо по трем причинам: Оно усиливает его аромат и вкус, предотвращает рост бактерий и помогает извлекать влагу из мяса. Кроме того, он также отпугивает насекомых, которых могло бы привлечь ваше мясо, когда вы начнете сушить его. Эти насекомые могут повредить ваше мясо, поскольку они пытаются питаться его влагой.

Но если вы хорошо посолили полоски мяса, вам не придется об этом беспокоиться.

Солевой раствор должен иметь концентрацию около 14%. Просто растворите поваренную соль в теплой воде и перемешайте. Затем мясо можно погрузить в раствор на 5 минут перед сушкой.

Шаг 4. Подвесьте мясо для сушки на открытом воздухе

Есть несколько разных идей, как это можно сделать.

Металлические крючки: Можно использовать металлические крючки из оцинкованной проволоки. Просто перережьте проволоку так, чтобы она могла легко проткнуть мясо. С помощью этих крючков вы можете подвесить полоски мяса на горизонтальной палке, веревке или проволоке. Убедитесь, что вы зацепляете более тяжелый / толстый конец, чтобы обеспечить устойчивость.

Петли: Здесь нужна тонкая нитка или нитка. Струны следует разделить на отрезки длиной 30 см, завязанные на концах. Затем вы можете прикрепить эту веревку к более толстому концу полосок с помощью двойной петли.Сделайте петлю прочной, чтобы обеспечить баланс. Вы можете увидеть здесь более подробную информацию и фотографии.

Металлические зажимы: Вероятно, это лучший способ подвешивать полоски мяса. Убедитесь, что металлические зажимы имеют диаметр 4–7 см. Вы можете просто прикрепить зажим к более тяжелому концу полоски мяса и подвесить его на горизонтальной веревке. Вы можете использовать это для любого типа мясной полоски и быть уверенным, что края вашего мяса не будут складываться или скручиваться при сушке.

Примечание. Не кладите кусок мяса на проволоку, веревку или ветки деревьев.Это не позволит даже высохнуть, потому что некоторые части будут подвергаться слишком сильному воздействию солнца, в то время как другие части будут защищены. Мясо также подвергнется воздействию пыли, дождя, шторма, насекомых и даже птиц и птичьего помета с ветвей деревьев выше.

Вместо того, чтобы просто разложить мясо, как одежду, развешанную для сушки, создайте собственную систему сушки мяса с самодельным оборудованием, используя любой из инструментов или комбинацию инструментов, упомянутых выше.

Также найдите способ защитить полоски мяса от насекомых, особенно если у вас есть большая партия мяса для сушки.Вы можете подумать о приобретении сетки от насекомых или частей противомоскитной сетки, которые продаются в интернет-магазинах.

Упаковка и хранение вяленого / копченого мяса

Когда вы обнаружите, что ваше мясо достаточно высушено, и вы уберете его от солнца, вы должны правильно упаковать его для сохранения. Основная цель - заблокировать влагу.

Чтобы сохранить сушеное мясо, поместите полоски одинаковой длины в полиэтиленовую пленку или целлофан. Есть и другие вещи, которые используются для упаковки, но любой из них подойдет.Вы можете использовать прозрачный целлофан или пластик, чтобы время от времени можно было легко наблюдать за качеством сушеного мяса.

Теперь, когда вы научились сушке и копчению мяса, потренируйтесь несколько раз, а затем через несколько недель проверьте качество сушеного мяса и проверьте, нет ли признаков порчи. Помните: если вы все сделаете правильно, вяленое мясо может храниться несколько месяцев или даже лет. Теперь вы знаете, почему сушеное мясо (вяленое мясо) было популярным продуктом питания многих первых исследователей и горцев в прошлые века.Это важный навык выживания, который нужно изучить, и хорошая новость в том, что вы можете изучить и усовершенствовать его прямо дома в свободное время.

Вяленое мясо, например вяленое мясо, прекрасно сочетается с калорийными (но с низким содержанием питательных веществ) продуктами для выживания, такими как хардтэк.

Если вы хотите пойти еще дальше, нажмите здесь, чтобы узнать больше об этом забытом методе консервирования мяса, который позволяет производить пеммикан, утраченный временем продукт выживания коренных американцев.

Теперь вы знаете, как сушить мясо в дикой природе старым, примитивным способом.Вы также видели различных курильщиков, которых можно использовать для курения. Попробуйте это в эти выходные и дайте нам знать в разделе комментариев, если у вас есть какие-либо вопросы. Вы даже можете спровоцировать дальнейшие дискуссии на эту тему.

Наши главные сообщения о продуктах для выживания

Дополнительная информация о кулинарии для выживания и консервировании продуктов

Лучшая домашняя сублимационная сушилка (+ объяснение сублимационной сушки)

Кулинария на выживание: откройте для себя примитивную кулинарию (с огнем!)

Как приготовить пеммикан: рецепт пеммикана и что такое пеммикан?

Как сделать Hardtack (Рецепт Hardtack + что такое Hardtack?)

10 лучших продуктов для выживания при брожении

Лучшие методы экстренной еды для поддержания жизни вашей семьи

Как построить корневой погреб - ЭМИ и постапокалиптическое выживание

Примитивные методы хранения пищевых продуктов на случай чрезвычайных ситуаций

Готовы ли вы к худшему сценарию?

Первые 72 часа после стихийного бедствия наиболее важны для выживания.Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить контрольный список предметов первой необходимости , которые вам понадобятся в сумке для экстренной доставки домой на 72 часа.

Почему нам можно доверять

Secrets of Survival существует с 2002 года (почти 20 лет), и наши знания о выживании - реальная проблема. Мы писали и обсуждали выживание и подготовку еще до того, как люди узнали, что означает слово «подготовка». Мы также предшествовали появлению современных средств массовой информации о выживании… например, мы были здесь до того, как Беар Гриллс снял свой первый эпизод «Человек против дикой природы».

В число наших авторов и авторов на протяжении многих лет входили эксперты по выживанию всех мастей, в том числе медик спецназа «Зеленый берет», бывший морской котик, ведущий инструктор по выживанию, которого рассказывали на каналах National Geographic и PBS. Каждая статья либо написана, либо рецензирована кем-то, кто является экспертом в области выживания, подготовки или хомстединга (или всех трех), и наша цель - быть как можно более практичной и образовательной.

Хотя некоторые из наших авторов и соавторов используют псевдонимы для защиты своей конфиденциальности (это никогда не было плохой идеей в наши времена, когда бесконтрольное наблюдение становится растущей проблемой), вы можете быть уверены, что каждый, кто пишет для нас, прошел проверку. за их знания и страсть к выживанию.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о Secrets of Survival, наших писателях и соавторах.

.

Как лучше всего транспортировать нефть? Как транспортировать нефть / топливо / бензин / дизельное топливо

Нефть - очень полезный продукт, который сыграл ключевую роль в индустриализации во всем мире. За время его открытия мы видели, как его транспортировали разными путями, что было нелегко.

Транспортировка нефти в нужный пункт назначения для перепродажи или использования постоянно представляет собой серьезную логистическую проблему.

С огромным количеством состояний, которые были реализованы в транспортировке нефти и нефтепродуктов с помощью различных методов, множество рисков связано с процессами.

Из-за того, что он не встречается повсеместно, необходимость его транспортировки в разные места всегда будет.

Транспортировка с перерабатывающих предприятий и нефтеперерабатывающих заводов должна осуществляться эффективно и безопасно, чтобы позаботиться о грузе и предотвратить любые несчастные случаи, которые могут произойти из-за летучей природы нефти.

Подробнее: Транспортировка и хранение нефти

1. Различные способы транспортировки нефти

На сегодняшний день нефть транспортируется из одного места в другое несколькими способами.В идеале, баррель нефти практически можно перекачать через пустыню и погрузить на корабль для транспортировки по морям.

По прибытии через море нефть снова перекачивается в грузовик или поезд на указанный нефтеперерабатывающий завод для переработки.

Свяжитесь с нами, получите больше спецификаций сейчас !!

Каждый из методов транспортировки нефти имеет свои плюсы и минусы, особенно в отношении таких вещей, как риски, затраты, воздействие на окружающую среду и затраты.

Существует четыре основных вида транспорта для нефтяной промышленности, включая использование лодок, грузовиков, рельсов и трубопроводов. Чаще всего нефть транспортируют автомобильным транспортом, по железной дороге и по трубопроводам.

1.1 Трубопроводы

Сырая нефть, собранная из источника на устье скважины, обычно транспортируется на перерабатывающие предприятия, нефтеперерабатывающие заводы и танкеры по трубопроводам.

нефтепровод

  • Плюсы трубопроводного транспорта

Примерно 1.5 миллионов миль трубопроводов, используемых для транспортировки жидкой нефти по всему миру. В идеале трубопроводы являются основными путями распределения нефти по Вселенной.

Установка трубопроводов обычно требует больших денежных вложений. Однако они обеспечивают рентабельный и эффективный способ транспортировки сырой нефти на большие расстояния и в больших объемах днем ​​и ночью.

Свяжитесь с нами, получите больше спецификаций сейчас !!

Большинство этих трубопроводов являются подземными, что делает их устойчивыми к поверхностным препятствиям и погодным изменениям.В идеале конвейерная техника обычно предпочтительнее из-за следующих ключевых преимуществ, которые она дает:

Транспортировка нефти и газа по трубопроводам, пожалуй, самый безопасный способ выполнить поставленную задачу. Трубы хорошо оборудованы для приема сырой нефти, природного газа и нефтепродуктов.

Метод экологически безопасен на этапе транспортировки. Самое главное, что с этим связаны низкие показатели смертности и травм. Вряд ли кто-то пострадает в системе распределения нефтепроводов.

Трубопроводный транспорт потребляет меньше энергии, чем поезда и грузовики. В этом случае технология оставляет значительно низкий углеродный след и в целом является экологически чистой.

Благодаря подкачивающим насосам, расположенным вдоль нефтепроводов, можно эффективно поддерживать давление для поддержания потока масла в выбранном направлении

  • Минусы трубопроводного транспорта

Даже с учетом преимуществ, связанных с их использованием, трубопроводы не получили особой поддержки со стороны экологов.

Процесс их установки считается разрушительным для уже существующей природной среды.

Опять же, проблема утечек в трубопроводах также вызывает озабоченность наряду со смежными бедствиями, такими как землетрясения.

Помимо всего прочего, трубопроводы могут со временем подвергнуться коррозии и представлять потенциальные долговременные проблемы, даже если они не используются по первоначальному назначению.

Трубопроводы также не могут обслуживать разные рынки. Это связано с тем, что их строительство и обслуживание требует больших затрат.В основном они предназначены для перевозки наливной нефти из одной точки в другую.

Нефть доставляется в резервуары для хранения и в другие пункты назначения, откуда затем транспортируется в другие регионы и на другие рынки различными транспортными средствами.

Свяжитесь с нами, получите больше спецификаций сейчас !!

1.2 Супертанкеры по морю

Суда и баржи - еще один удобный способ транспортировки нефти, особенно за границу.

Есть очень много барж, перевозящих нефть и газ внутри страны по рекам, а также через моря и океаны к назначенным нефтеперерабатывающим заводам по всему миру.

Нефтяной танкер

Этот вид транспорта предпочтителен из-за следующих преимуществ:

Транспортировка сырой нефти кораблем или баржей, безусловно, является одним из наименее дорогих способов транспортировки. Большие объемы могут быть транспортированы за один рейс, и это в значительной степени сокращает расходы на транспортировку нефти из одного пункта в другой.

Морские суда, например лодки, могут принимать бочки с нефтью по внутренним и прибрежным водным путям. Это увеличивает применимость этого вида транспортировки нефти в мире и во всем мире.

Баржи-цистерны и другие морские суда принимают большие объемы нефти. В идеале танк-баржа может принимать 30 000 баррелей.

Имеется около 275 барж-цистерн, а также встроенных буксирных барж для транспортировки нефти.

Большие супертанкеры, используемые сегодня в море, забирали до 2 миллионов баррелей нефти в прошлом. Глядя на это количество, это больше, чем то, что многие средние нефтяные компании производят ежегодно.

Эти цифры демонстрируют значительную экономию за счет масштабов транспортировки нефти.Но и у танкистов были свои минусы.

При полной загрузке танкеры могут весить до миллиарда фунтов, а это значит, что они не могут просто швартоваться в порту.

Из-за своих размеров и веса они представляют большой риск экологической катастрофы в случае потери значительной части груза на море или в море.

Свяжитесь с нами, получите больше спецификаций сейчас !!

Стоимость строительства кораблей очень высока и потребует много работы, чтобы обеспечить безубыточность за один день, особенно для получения прибыли.

Указанные здесь экономические факторы являются ограничением для существующих клиентов в их усилиях по доставке нефти крупнейшим нефтяным компаниям по всему миру.

1.3 Железнодорожный транспорт нефти

Железнодорожная ветка все еще является вариантом транспортировки нефти в сырой форме на нефтеперерабатывающие заводы и перерабатывающие предприятия.

Изначально он был заменен трубопроводной техникой после того, как считался временным процессом. Тем не менее, он подвергся развитию, чтобы стать одним из популярных средств транспортировки нефти в наше время.

железнодорожная транспортировка нефти

Его применимость обусловлена ​​следующими причинами:

Капитальные затраты на создание железнодорожной инфраструктуры возмещаются в течение короткого периода времени при транспортировке нефти и газа.

  • Сокращение сроков строительства

Создание новой железнодорожной инфраструктуры занимает несколько более короткое время, чем другие типы инфраструктуры. Сроки выполнения обычно составляют от 12 до 18 месяцев от начала до начала операций.

Операции на железнодорожном транспорте могут быть легко доступны благодаря возможности получить огромное количество ресурсов парка, таких как железнодорожные вагоны, дополнительные пути, железнодорожные бригады и локомотивы.

  • Сокращение времени транспортировки

При железнодорожной транспортировке сырой нефти скорость доставки значительно выше, чем при транспортировке другими видами транспорта. Это связано с тем, что на выделенных железнодорожных линиях нет движения.

  • Быстрая реакция на колебания рынка

Железнодорожные перевозчики могут быстро реагировать на изменения, происходящие на рынке.Это позволяет адаптироваться к приливам и отливам в торговле нефтью и газом.

Наиболее распространенной альтернативой транспортировке нефти по трубопроводам является железнодорожный транспорт. Это создание чего-то похожего на трубопровод, но на колесах.

Свяжитесь с нами, получите больше спецификаций сейчас !!

Поскольку дороги ограничены по сравнению с другими стандартами, одиночный поезд становится более близкой альтернативой трубопроводу и может принимать до 100 000 баррелей нефти по разумной цене за милю.

Дополнительная емкость может быть легко добавлена ​​или удалена, что позволяет плавно контролировать структуру постоянных затрат. В то же время железнодорожные перевозки сопряжены с особыми рисками и расходами.

В случае аварии на железнодорожной линии могут быть понесены большие убытки.

1,4 Автоцистерны

Обычно они используются для транспортировки небольших объемов нефти из отдаленных регионов туда, где она необходима. В идеале незначительное количество нефти перевозится автомобильным транспортом по всему миру.

Основными причинами этого были безопасность и экономия на масштабе. Практически один грузовик может принять только треть от суммы, которую может взять один вагон. Опять же, транспортировка барреля на милю обходится почти в три раза дороже.

Бум в энергетической отрасли привел к крупным сдвигам и развитию в нефтегазовой отрасли, особенно в области транспорта.

Для удовлетворения потребностей в транспортировке нефти в сырой форме в определенные места для переработки продолжается поиск эффективных средств транспортировки.

Каждый из этих способов, описанных здесь, имеет свои достоинства и недостатки, которые определяют возможность их использования в зависимости от существующих потребностей и обстоятельств.

Топливные цистерны

Подробнее:

Правила для прицепов с топливным баком - ознакомьтесь с основными характеристиками и эксплуатацией

Основные характеристики влияют на количество литров, размер и вместимость топливного бака

Изучите технологию нефтеналивных цистерн (легкий вес)

Руководство для прицепов с топливным баком - Конструкция и технические характеристики прицепов для дизельных, бензиновых и масляных цистерн

2.Узнайте, почему автоцистерны и трейлеры широко используются в транспортировке нефти

Топливные цистерны широко используются в розничной торговле нефтью и газом. Это один из распространенных типов прицепов-цистерн, которые в наши дни можно встретить на дороге.

Прицеп обычно используется для перевозки нефти и сопутствующих товаров. Потребность в транспортировке топлива как для промышленного, так и для розничного использования способствовала созданию цистерны этого типа.

Они обычно используются для перевозки топлива, используемого для стандартных автомобилей, а также для других типов транспортных средств.

Топливные цистерны и прицепы в большинстве случаев применяются в терминальных перевозках. Это происходит в таких местах, как различные заправочные станции и производственные центры.

Они наиболее применимы в районах, где использование трубопровода неудобно, особенно в отдаленных районах. Обычно такие цистерны проектируются с несколькими бортовыми отсеками.Вот почему:

Прицеп, построенный с различными отсеками, может успешно использоваться для одновременной перевозки различных видов нефтепродуктов.

Это особенно помогает сэкономить на транспортировке. Экономится много топлива, поскольку количество поездок, которые можно было бы использовать для перевозки различных продуктов, сокращается до одного.

Принцип эффективности, применяемый здесь, заключается в том, чтобы позаботиться о неэффективном и дорогостоящем подходе к транспортировке каждого из продуктов независимо.

Эти прицепы имеют несколько отсеков, которые можно использовать для перевозки различных сортов масла за одну поездку. СТО может доставить все товары, необходимые в конкретном пункте назначения, всего за одну поездку.

Свяжитесь с нами, получите больше спецификаций сейчас !!

Во время транспортировки жидкое масло разбрызгивается во всех направлениях внутри резервуара, особенно при спуске по склону. Прицеп с топливным баком большой вместимости сильно пострадает, если при перевозке будет разрешено перевозить груз в одном отсеке.

В такой ситуации будет затронут центр масс, что приведет к дисбалансу. Нагрузка на ось в таком случае сильно пострадает, что повлияет на устойчивость цистерны.

При такой установке высока вероятность опрокидывания, что может легко привести к аварии. В конечном итоге из-за такой конфигурации могут быть реализованы огромные потери.

Однако наличие нескольких отсеков помогает управлять изменениями нагрузки на ось, чтобы поддерживать прицеп в стабильном состоянии во время транспортировки.

прицеп-цистерна для горючего

Прицеп-цистерна для горючего имеют различные формы, такие как эллипсы и круги, сохраняющие соотношение высоты и силы тяжести для обеспечения стабильной работы.

Центр масс также находится на низком уровне, что помогает сохранять равновесие, необходимое для транспортировки на относительно достаточных скоростях. Круглые формы обычно используются для транспортировки под высоким давлением.

Эти цистерны изготовлены из стали или алюминиевого сплава.Топливные цистерны из нержавеющей стали обладают высокой прочностью и не могут быть легко повреждены.

Они также доступны по цене из-за простоты изготовления в отличие от цистерн из алюминиевого сплава. Однако высокая плотность означает, что они могут занимать меньший объем по сравнению с алюминиевыми топливными цистернами.

Поэтому важно учитывать эти факторы при выборе прицепа-цистерны. Цистерны из алюминиевого сплава имеют малый вес, поэтому могут перевозить больше нефти.

Свяжитесь с нами, получите больше спецификаций сейчас !!

Однако цистерны из алюминиевого сплава имеют меньшую прочность, чем стальные. Опять же, они немного дороже из-за сложных производственных процессов.

Прицепы-цистерны с топливом обеспечивают более быстрые средства доставки нефти в удаленные места, недоступные для других средств, таких как железная дорога, трубопровод и судно.

Это в основном для точек розничной торговли, которым требуется относительно небольшое количество очищенного топлива для перепродажи.Они также наиболее подходят для доставки индивидуальным клиентам, которым требуется топливо для производства и промышленного использования.

3. Заключение

В нефтегазовой отрасли существуют различные способы транспортировки сопутствующих товаров в зависимости от их формы, расстояния, которое необходимо преодолеть, количества необходимых нефтепродуктов и географических пунктов назначения для каждого из приложений.

Международные перевозки в основном осуществлялись через океаны с использованием судов и барж, где было практически невозможно проложить железнодорожные линии или трубопроводные сети и системы.

Тем не менее, водный транспорт может использоваться и во внутреннем транспорте по рекам и озерам, кроме как только прибрежный.

Большая часть внутренней транспортировки нефти и сопутствующих продуктов обычно осуществляется по трубопроводам и железным дорогам.

Обычно это применяется в приложениях, где необходимо преодолевать большие расстояния, особенно от источников сырой нефти до перерабатывающих предприятий и нефтеперерабатывающих заводов.

Их также можно использовать для транспортировки нефти от нефтеперерабатывающих заводов до распределительных центров и торговых точек.Для дальнейшей транспортировки в отдаленные места для дальнейшей продажи и использования потребителями обычно используются цистерны.

Это различные способы транспортировки нефти, и, исходя из выделенных преимуществ и недостатков каждого из них, можно выбрать путь в зависимости от своих потребностей.

.

Смотрите также