Как пахнет протухшее мясо


Как понять, что мясо испортилось советы профессионалов

Мясо, как и любой другой продукт, не может постоянно оставаться свежим. Со временем под действием различных ферментов, микроорганизмов, а также плесеней оно портится и становится непригодным для употребления в пищу. Любая хозяйка должна уметь определять некачественный продукт. Но как понять, что мясо испортилось? Разобраться с этим вопросом помогут советы опытных кулинаров.

Основные показатели

Прежде чем начинать готовить что-нибудь из мяса, необходимо быть уверенным, что оно достаточно свежее и пригодно для дальнейшей обработки. Подозрительные продукты лучше не использовать. Это может привести к нежелательным последствиям. Начинающие хозяйки в таких случаях задают один и тот же вопрос: как понять, что мясо испортилось? Ответить на него могут опытные профессионалы или те, кто часто сталкивается с подобной проблемой. По их мнению, существует три основных показателя свежести мяса:

  1. Внешний вид. Мясо любого животного должно иметь цвет от ярко-розового до темно-бурого. Любые радужные переливы и сероватые оттенки недопустимы. Если в куске мяса имеются кости или суставы, то они должны быть белыми. Для жировых прослоек допустим желтоватый оттенок.
  2. Запах. Покупая продукт в магазине, его обязательно нужно понюхать. Но как понять, что мясо испортилось? Обычно внешнего осмотра бывает недостаточно. Здесь надо помнить, что свежее мясо практически не пахнет за исключением легкого оттенка молока. Любые посторонние «ароматы» свидетельствуют о плохом качестве продукта.
  3. Консистенция. Как понять, что мясо испортилось? На ощупь свежее мясо должно быть упругое и достаточно плотное. Ямка, которая образуется при легком надавливании рукой, обычно сразу исчезает. Испорченный продукт, наоборот, будет рыхлым. Палец в него входит, как в масло. Кроме того, свежий кусок мяса никогда не будет липким и скользким.

Зная эти показатели, легко отличить хороший продукт от плохого и некачественного.

Испорчен ли фарш?

Неопытные хозяйки часто теряются, когда речь идет о фарше. Как понять, испортилось ли мясо, если перед глазами не цельный кусок, а измельченный полуфабрикат? Тем не менее, свежесть фарша определяется по тем же показателям.

Продукт надо хорошо осмотреть, понюхать и обязательно потрогать руками. Только после этого можно будет принимать окончательное решение относительно его пригодности. Взять, к примеру, фарш из говяжьего мяса. Не обязательно, чтобы он был вишнево-красным. При хранении говядина постепенно начинает темнеть изнутри. Это вызвано отсутствием прямого доступа кислорода. В середине со временем фарш может даже стать коричневым. Но это вполне нормально. Полуфабрикат не должен плохо пахнуть. Это – явный признак испорченного продукта. Здесь надо всегда помнить, что даже в свежем продукте имеются бактерии. Поэтому при наличии любого подозрительного аромата лучше не рисковать. В заключение, фарш надо обязательно потрогать руками. Если он липкий, скользкий или чересчур влажный, то такой продукт не исправит никакая тепловая обработка.

Определение свежести свинины

Каждый вид мяса имеет свои особенности. Например, на прилавке в магазине лежит свинина. Как понять, что мясо испортилось? Здесь опять-таки нужно вспомнить о трех основных признаках.

По цвету кусок свинины обязательно должен быть нежно-розовым. Более темный оттенок говорит о том, что он либо уже не свежий, либо перед вами мясо старого животного. В этом случае лучше отказаться от подобной покупки. Приготовленное из такой свинины блюдо будет отвратительным на вкус и не доставит удовольствия. Если же мясо очень бледное, то, возможно, в корма для животных добавлялись гормоны роста. Готовить пищу из таких продуктов небезопасно. Если внешне мясо выглядит нормально, то это не значит, что его не надо нюхать. Иногда продавцы пытаются скрыть неприятный запах с помощью специй или столового уксуса. Наличие любых посторонних ароматов говорит о том, что продукт не так хорош, как кажется. При нажатии пальцем свинина, как и любое другое мясо, должна быть упругой. Покупая продукт на рынке, надо не забывать проверять наличие штампа санитарной инспекции.

Характеристики испорченной курятины

Не исключением является и мясо птицы. Оно также может прийти в негодность при длительном и неправильном хранении. Как понять, что мясо курицы испортилось? Ненадлежащее качество такого продукта определяется по уже привычной для всех схеме. Во-первых, цвет мяса меняется с розового на серый. В небольших количествах это допустимо. Тушку можно чуть больше подварить. Если естественного оттенка осталось совсем мало, то такую курицу уже не спасти. Во-вторых, у испорченного мяса птицы характерный неприятный запах. Избавиться от него очень сложно, да, и не нужно.

В-третьих, кожа испорченной тушки будет скользкой и липкой. На поверхности образуется небольшой налет в виде тонкой блестящей пленки. Иногда приходится иметь дело и с уже готовым продуктом. Например, у испорченной жареной курицы присутствует запах серы или тухлых яиц. И никакие специи здесь не помогут. И еще один немаловажный признак – наличие плесени. Даже начальное формирование пушистых образований черного или зеленого цвета – сигнал к тому, что продукт окончательно испорчен.

Как определить, когда у вас испортилось мясо

Поскольку у большинства студентов колледжей ограниченный бюджет, может быть очень неприятно видеть, что то, что когда-то было совершенно хорошей едой, пропадает из-за того, что испортилось. Особенно это касается мяса, которое часто является самой дорогой частью еды. Нередко можно увидеть группу соседей, собравшихся вокруг упаковки с куриным или говяжьим фаршем, обнюхивающих содержимое и задающихся вопросом вслух: `` Это все еще безопасно для еды? '' Иногда бывает сложно определить, испортилось ли мясо, поэтому студенты часто просто пожимают плечами. плечи и предполагают, что с ними все будет в порядке, даже если их еда не совсем свежая.Однако употребление в пищу плохого или испорченного мяса может вызвать боли в желудке и пищевое отравление. Чтобы убедиться, что ваше мясо и птица съедобны, попробуйте эти уловки:

  • Определите, как долго мясо находится в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется оставить сырую птицу и необработанное красное мясо в холодильнике на 1-2 дня. Красное мясо, нарезанное на жаркое, стейки или отбивные, может храниться от 3 до 5 дней перед употреблением, а приготовленное мясо или птица может храниться от 3 до 4 дней в холодильнике.
  • Совет для профессионалов: если вы купили мясо и не планируете использовать его какое-то время, храните его в морозильной камере. Мясо хранится в морозильной камере намного дольше, и вы можете положить его в холодильник, чтобы он разморозился на ночь, прежде чем собираетесь использовать.

Фото Ханны Фулмер

Если ваше мясо не пролежало в холодильнике слишком долго, и вы все еще не уверены, безопасно ли его есть, рассмотрите следующие три вещи:

  1. Запах - Возможно, самый быстрый способ узнать, находится ли ваше мясо за холмом, - это проанализировать его запах.Испорченное мясо будет иметь отчетливый резкий запах, от которого ваше лицо будет морщиться.
  2. Текстура - испорченное мясо не только имеет неприятный запах, но и может быть липким или липким на ощупь.
  3. Цвет - Тухлое мясо также немного изменится в цвете. Цвет птицы должен быть от голубовато-белого до желтого. Сырая свинина серовато-розового цвета. Говяжий фарш имеет более различный цвет: от ярко-красного до пурпурно-красного и даже до коричневато-красного. Но если какое-либо мясо станет зеленым или зеленовато-коричневым, пора, так сказать, выбросить патрон.

Фото Ханны Фуллмер

.

Как определить, плохой ли фарш

Как и большинство продуктов, мясо лучше всего подавать в свежем виде. И хотя никто не хочет быть расточительным, никто не должен рисковать заболеть от испорченного или испорченного мяса. Однако, когда говядину, свинину или птицу измельчают, иногда бывает трудно определить, действительно ли они испортились.

Так как срок годности, продажа и использование по финикам может быть довольно запутанным, кулинары рекомендуют домашним поварам проводить собственную оценку любых мясных продуктов перед их приготовлением.

Первый тест? Взглянем. В общем, фарш должен быть разнообразного оттенка красного или розового. Незначительное изменение цвета является естественным, но сама упаковка продукта также может указывать на порчу.

Сопутствующие

«С визуальной точки зрения, если у вас есть кусок мяса, который находится в пакете или вакуумной упаковке (и), если он взорвался, как воздушный шар, он будет действительно гнилым, настолько, что Вы даже не должны открывать сумку », - сказал TODAY Food мясник Джеймс Пейскер, соучредитель Porter Road.

Если фарш прошел визуальную проверку, следующим шагом будет его потрогать. «Если мясо липкое или очень слизистое, выбросьте его. Влажное и сочное - это нормально, но никогда не нужно, чтобы мясо было скользким на ощупь », - посоветовал Пейскер.

После прохождения тестов на осязание и осязание самое время использовать свой нос. «Разное мясо пахнет по-разному», - сказал Пейскер, но в целом гнилое мясо на самом деле пахнет немного сладковато. Как и другие испорченные продукты, фарш будет особенно острым.Как и свежая рыба, свежее мясо вообще не должно иметь запаха.

Вот несколько основных советов, как оценить свежесть определенных видов мяса.

Говяжий фарш

Свежий говяжий фарш всегда должен быть ярко-красного цвета. Когда он начинает сереть, лучше держаться подальше. Getty Images

«Вся говядина, включая говяжий фарш, будет темно-фиолетового цвета, пока не попадет в кислород», - сказал Пейскер СЕГОДНЯ. «Если оно темно-фиолетового цвета, оно было разрезано, а затем мгновенно лишено кислорода. Когда мясо попадает в кислород, оно становится ярко-красным.«

Говядина действительно имеет самый длительный срок хранения среди большинства видов мясного фарша, и, если предположить, что она не была куплена с истекшим сроком годности и свежемолотая, она должна оставаться свежей в холодильнике в течение пяти-семи дней.

« Мясо должно всегда иметь красивый блеск и не быть серым. Помол должен быть грубым, чтобы вы могли видеть мясо », - сказал Джош Капон, шеф-повар и партнер Lure Fishbar and Bowery Meat Company.

Когда сырое говядина начинает становиться коричневой или серой (даже если это всего лишь небольшая часть упаковки), самое время провести тесты на запах и прикосновение.Поседение - это естественный процесс, который происходит по мере того, как говядина продолжает окисляться, но если есть какие-либо липкие остатки или она имеет неприятный запах, выбросьте ее. Если вы все еще находитесь в пределах этого пятидневного окна, а говядина только немного сероватая снаружи, но в остальном кажется нормальным, ее можно есть. Однако, если на всем мясе появляются признаки серого или коричневого цвета, пора попрощаться.

Также важно помнить, что фарш в морозильной камере все равно может сгнить. «Крупные кристаллы льда (на говяжьем фарше) указывают на то, что это может быть плохо, и от этого может стать плохо», - сказал Пейскер.«Также с замороженным мясом, если есть обесцвечивание, будьте осторожны, всегда лучше проветривать в целях безопасности».

Фарш из птицы

Фарш из курицы или индейки в свежем виде будет очень светлым. Однако в холодильнике у него не очень долгий срок службы. Getty Images

«Птицу в свежем виде труднее всего увидеть (если она свежая) визуально. Она может испортиться еще до того, как подрумянится, поэтому ее нужно есть немедленно», - сказал Пейскер. Фарш из курицы и индейки обычно хранится в холодильнике всего два-три дня.

Свежемолотая курица или индейка будет иметь светло-розовый оттенок и практически не иметь запаха. Как и сырая говядина, сырая птица может становиться слегка серой или коричневой с возрастом, но контраст может быть не таким очевидным, поэтому важно понюхать ее и тщательно поискать любые скользкие или слизистые остатки, прежде чем использовать ее по любому рецепту.

Фарш из свинины и колбасный фарш

Срок хранения в холодильнике зависит от типа мяса, используемого в колбасе. Getty Images

Свиной фарш будет оставаться свежим до пяти дней, но примерно на третий день вам обязательно стоит проверить упаковку.

«Свиный фарш в продуктовом магазине начинает становиться коричневым, но не подвергается окислению, как говядина», - сказал Пейскер. «Свининый фарш часто считается« другим белым мясом », но ... если вы купите его у уважаемого поставщика высококачественного мяса, он автоматически будет выглядеть темнее, чем то, что вы видели бы в продуктовом магазине».

Что касается свежих колбас, таких как колбасы (в которых могут быть молочные продукты), они довольно быстро испортятся.

«Все, что находится в натуральной оболочке, быстрее испортится», - сказал Пейскер, добавив, что «все, что содержит крахмал (картофель, рис), испортится быстрее, потому что бактерии любят крахмал и превращают их в сахар, что увеличить рост бактерий, хороших и плохих."

Продолжительность хранения колбасы зависит от типа мяса в ней, но большинство колбас хранятся в холодильнике от двух до трех дней и около месяца в морозильной камере.

Связанные

Конечно, с различными специями и таких добавок, как лук или чеснок, свежая колбаса может быть довольно острой сразу. Шеф-повар Джастин Бёрдетт из Crook's Corner в Чапел-Хилл, Северная Каролина, сказал СЕГОДНЯ, что «предварительно упакованное мясо пахнет сразу после того, как его откроют, и он исчезнет. прочь после того, как мясу дать немного подышать.Однако, если через некоторое время после выхода из упаковки мясо все еще пахнет, скорее всего, оно испортилось ».

Колбасы также различаются по цвету, но, как и любой другой мясной фарш, как только они начинают менять цвет, скорее всего, пора выбросить По словам Бердетта, прикосновение к колбасе, вероятно, лучший способ определить, свежая ли она: «Если фарш на ощупь липкий или липкий, значит, время прошло, и его не следует использовать».

Вареный фарш

Перед тем, как приготовить бургер на гриле, убедитесь, что мясо прошло проверку на свежесть.Shutterstock

Приготовление еды становится все более популярным, но если вы готовите большую партию фарша, будьте готовы израсходовать его довольно быстро. «Вареный фарш (мясо), если он действительно свежий и не наполнен стабилизаторами и консервантами, его хватит на день или два. Но опять же, используйте вышеперечисленные тесты - для всего, что предварительно приготовлено в магазине, используйте свои чувства, чтобы помочь вам принять решение », - сказал Пейскер.

При приготовлении фарша важно учитывать внутреннюю температуру приготовления.Для говяжьего или свиного фарша Министерство здравоохранения и социальных служб США рекомендует готовить его при внутренней температуре 160 градусов. Для фарша из птицы это 165 градусов.

Все испорченное мясо, будь то говядина, свинина, курица или телятина, после испорченного мяса покрывается слизистыми остатками - даже в сильно переработанных белках, таких как бекон и мясные деликатесы. «Когда-нибудь открывали пачку хот-догов и находили липкую, слизистую полупрозрачную слизь, которая тянется, когда вы разбираете хот-доги?» - спросил Винсент Оливьери, шеф-повар магазинов Fairway Market и Fairway Café and Steakhouse.Все, что содержит липкую, непривлекательную слизь, обязательно следует выбросить, даже если она наполнена консервантами.

Золотое правило? Когда сомневаешься, выбрось!

Эксперты сказали, что доверяйте всем своим чувствам, но полагайтесь на запах, поскольку это, вероятно, лучший индикатор порчи или свежести. Как сказал Оливьери: «Ваш нос - самый мощный инструмент, когда дело доходит до определения плохого мяса. Если у него фанк, его, вероятно, уже отправят в мусорное ведро ».

.

голодающих венесуэльцев едят гнилое мясо из-за выхода из строя холодильников мясников

Голодающие венесуэльцы едят ГРЕШЕННОЕ мясо из-за того, что холодильники мясных лавок выходят из строя во время неоднократных отключений электроэнергии, вызванных катастрофическим экономическим кризисом президента Мадуро

  • ВНИМАНИЕ: Графические изображения
  • Отключение электроэнергии в Венесуэле оставило магазины и мясные лавки без холодильников
  • 9000 мясо продается по бросовым ценам на рынках в Маракайбо
  • Несмотря на то, что оно гнилое, венесуэльцы покупают его, поскольку это единственное мясо, которое они могут себе позволить
  • Венесуэльцы переживают самый тяжелый экономический спад в истории страны
  • Президент-социалист Николас Мадуро отказывается брать на себя ответственность, обвиняет США

Ассошиэйтед Пресс

Опубликовано: | Обновлено:

Жители второго по величине города Венесуэлы выстраиваются в очередь, чтобы купить испорченное мясо, поскольку холодильники выходят из строя из-за девяти месяцев перебоев в подаче электроэнергии.

Жители Маракайбо заболевают, поедая тухлую говядину, но по бросовым ценам это единственный способ позволить себе белок во время экономического кризиса в стране.

Венесуэльцы переживают самый тяжелый экономический спад в истории богатой нефтью страны, и основные услуги, такие как водопровод и электричество, стали роскошью.

Президент-социалист Николас Мадуро отказывается брать на себя ответственность за кризис и обвиняет его в «экономической войне», которую, как он утверждает, ведут Соединенные Штаты и другие капиталистические державы.

В отчаянии: покупатель чувствует запах испорченного мяса на рынке в Маракайбо, где местные жители выстраиваются в очередь, чтобы купить тухлую говядину, несмотря на риск для здоровья

Маракайбо когда-то служил центром производства масла Венесуэлы, производя примерно половину всей нефти. нефть страны, которая была отправлена ​​по всему миру.

Он сильно пострадал от рецессии, когда-то шикарные торговые центры пришли в упадок, а международный бизнес собрал вещи и уехал.

В течение последних девяти месяцев жители Маракайбо страдали от серьезных отключений электроэнергии, но две недели назад все стало ужасно, когда пожар уничтожил основную линию электропередач, питающую город 1.5 миллионов человек.

Холодильные агрегаты простаивали, мясо начало переваливаться. По крайней мере, четыре мясных магазина продают испорченное мясо на центральном рынке Маракайбо, Лас-Пульгас.

Мясник Джохель Прието сказал, что из-за отключения говядина прогнила вся сторона. Он измельчил большую часть его и смешал со свежим красным мясом, пытаясь замаскировать порчу.

Мясник Джохель Прието кладет испорченное мясо на поднос для продажи. Прието сказал, что продолжающиеся перебои с электроэнергией превратили всю говядину в его магазин.Будучи преисполнен решимости получить прибыль, он измельчил гнилостные кусочки и смешал их с небольшим количеством свежего красного мяса. стал ужасным 10 августа, когда пожар уничтожил главную линию электропередач, снабжающую город с населением 1,5 миллиона человек

«Не моя вина»: президент Николас Мадуро отказывается брать на себя вину за кризис

Едкий поднос с мясным фаршем и другие седеющие стрижки, выставленные однажды у его прилавка, собрали мух - и постоянный поток покупателей.

Некоторые кормят этим своих собак, сказал Прието, а другие готовят его для своих семей.

«Конечно, они едят мясо - спасибо Мадуро», - сказал Прието.

'Пища бедных - гнилая пища.'

Через дорогу в другом киоске мясник - без рубашки и курит сигарету - предлагает подносы с почерневшими нарезками.

«Люди покупают это», - сказал Хосе Агирре, разгружавший испорченную курицу.

Загрязнение: мальчик отражается в луже сырой нефти, разлившейся из колодца в Кабимасе на окраине Маракайбо, Венесуэла

Мирейя Маркес готовит свой обед из вареной маниоки, также известной как юка и маниока, при свечах. , во время отключения электроэнергии в Маракайбо, Венесуэла

Потеря блеска: клиенты покидают торговый центр без электричества в Маракайбо, когда-то известном как «Саудовская Аравия» в Венесуэле из-за добычи нефти

Разрушены: линии электропередач стоят рядом с поврежденными- вниз нефтяные насосы на озере Маракайбо, недалеко от Маракайбо, Венесуэла

Семья играет со своим сыном после того, как они набрали питьевую воду в пластиковую бочку из общественного фонтана в Кабимасе, Венесуэла

Рыбак собирает воду, загрязненную нефтью из озера Маракайбо, который он будет использовать для чистки рыбы

.

Вегетарианская пара Кристоф и Сильвия Хонс преследовали соседей-мясоедов

Сомелье-вегетарианец и его жена обвиняются в преследовании своих соседей после того, как они переехали из-за «грязного» запаха мяса.

Кристоф Хонс, 50 ​​лет, который работает винным экспертом в Park Chinois в Мэйфэре, и его жена Сильвия, 45 лет, отрицают, что преследовали Скотта Лоуренса и его жену Джессику Паркер в период с 15 января по 29 апреля прошлого года.

Г-н Лоуренс и г-жа Паркер выехали из своего дома в Твикенхеме на западе Лондона после того, как их соседи засняли их, сидя в местных кафе, сообщили в суде.

Пара переехала после нескольких стычек с Хонсом, которые часто жаловались на ночные вечеринки, громкие стуки, сверление и выгул собак по соседству.

Но первоначальная вражда началась, когда подсудимые жаловались на «мерзкий» запах мяса, проникающий в их дом.

Проследив запах «тухлого мяса» до трубы, соединяющей два дома, г-н Хонс позвонил в полицию, что вызвало яростный скандал, сообщил Королевский суд Кингстона-на-Темзе.

Обе пары в конечном итоге снимали друг друга на свои мобильные телефоны и Go-Pro, поскольку напряженность нарастала, прежде чем пара Хонс и г-н Лоуренс были предупреждены полицией о домогательствах.

50-летний Кристоф Хонс (слева на фото без даты) и его 45-летняя жена Сильвия отрицают, что преследовали Скотта Лоуренса и его жену Джессику Паркер (на фото вне суда, справа) в Лондоне в период с 15 января по 29 апреля прошлого года

Описывая запах, г-н Хонс сказал присяжным: «Ваш дом полон этого неприятного запаха - от занавесок, от вашей одежды, повсюду.

'Это было очень крепкое, тухлое мясо, тухлое мясо. Я очень чувствителен к вкусу и запаху, это большая часть моей работы.

«Мы звонили в полицию каждый раз, когда это происходило. Каждый раз это происходило ».

В конце концов они установили систему изоляции, которая избавлялась от запаха, но, суд услышал, аргументы продолжались.

Ранее г-жа Паркер сказала жюри: «Они пытались привлечь наше внимание, снимая нас. Я бы заметил их краем глаза.

«Я знал, что они не хотят, чтобы мы были в районе гаража, но это было полезно для нас. Мы бросали мяч собакам, и никто не возражал.

'В конце концов, там повесили табличку с запретом выгула собак.

«Мы дрессировали наших собак, и миссис Хонс вернулась домой за своим мопедом и полчаса гоняла на нем, пока снимали.

«Мое сердце колотилось, но что лучше всего делать с хулиганом? Мы подверглись агрессии, но когда кто-то издевается над вами, вы просто убегаете? »

Их соседи Скотт Лоуренс и Джессика Паркер переехали из своего дома в Твикенхеме, западный Лондон (на фото), и обосновались в другом месте столицы

Миссис Хонс утверждает, что мисс Паркер наслаждалась конфронтацией и «улыбалась», потому что один ее собаки лаяли на нее, но заявительница утверждает, что ее собака была взволнована преднамеренным движением мопеда.

Ответчик записал инцидент, который был показан присяжным, которые услышали крик мистера Лоуренса: «Вы и ваш муж - уроды. Мы знаем, что у вас восемь или девять камер ».

Миссис Хонс утверждает, что Джессика сказала собаке: «Убери ее», и присяжным показали очную стычку, которую подсудимые засняли, направив свой телефон на мистера Лоуренса.

Слышно, как он говорит: «Вызовите полицию, вы, вуайерист, п *****. Вы двое ничего не делали, только изводили меня последние шесть месяцев, пока я выгуливаю своих собак.

«Вы двое чертовых идиотов».

Г-н Хонс сообщил присяжным, что громкие вечеринки по выходным начались в конце 2015 года. «Мы могли слышать музыку через стены до двух или трех часов ночи.

«Я пожаловался, но нашел их довольно агрессивными, поэтому сообщил о шуме своему домовладельцу.

'Вечеринки прекратились, но потом стали кидать вещи в стены и до полуночи громко хлопали двери.

«Шесть недель непрерывного бурения.Вы могли почувствовать вибрацию сквозь стену. Это очень раздражало ».

Описывая запах, г-н Хонс (на фото со своей женой Сильвией у здания суда, когда он прибыл на суд) сказал присяжным: «Ваш дом полон этого неприятного запаха - от занавесок, от вашей одежды, повсюду. «Это было очень интенсивное, тухлое мясо, тухлое мясо. Я очень чувствителен к вкусу и запаху, это большая часть моей работы. «Мы звонили в полицию каждый раз, когда это происходило. Каждый раз это происходило ».

Г-н Хонс сообщил присяжным, что он и его жена сообщили о своих соседях в департамент охраны окружающей среды Ричмонда-на-Темзе из-за постоянного шума.

Он отрицал, что «смеялся и оскорблял» своих соседей, когда они проходили мимо, ткнув их «пальцем» и повредив одну из их машин.

Г-н Хонс настаивал, чтобы он изо всех сил старался избежать столкновений на улице: «Я бы пошел за кусты или машину, чтобы избежать контакта с г-ном Лоуренсом.

«К тому моменту я был в некотором роде страха и тревожился за него. Мои камеры должны были отслеживать и предотвращать инцидент, потому что я не знал, как далеко он зайдет.

'Однажды он сказал:' Я тебя достану, я тебе пощечину.«Он был очень агрессивен.

«Я был в шоке. Мы никогда не давали ему повода сделать это. Я боялся за себя, за свою жену, за свой дом и за свою кошку.

«Было неприятно, что полиция действительно ничего не сделала для разрешения этой ситуации».

Судебный процесс продолжается.

.

Смотрите также