Как отрезать кусок от замороженного мяса


Режем тонко мясо из морозилки и превращаем в закуску: вялим в обычной духовке

Один из способов приготовления

1 кг. говядины, боттом или топ раунд
1 чашка (объемом 240 мл) соевого соуса
1 чашка грушевого нектара
1/2 чашки саке
1/4 чашки кунжутного масла
3/4 чашки меда
1 халапеньо, удалить семена и нарезать
1/2 желтый лук, нарезать
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки имбиря, натереть
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. кунжутных семечек
Черный перец

Положить говядину в морозилку. Когда мясо слегка подморозится, очень тонко (около 5-6 мм) нарезать. Смешать остальные ингредиенты, кроме соли, семян кунжута, черного перца, до получения однородной массы. Положить говядину в маринад и оставить примерно на 7 часов.

Разогреть духовку до 93 °C. Говядину насухо промокнуть бумажным полотенцем и положить на смазанную решетку, установленную на противне. В ступке измельчить соль и кунжутные семена. Посыпьте смесью говядину, а затем размолоть свежий черный перец и добавить перец чили, при использовании. Сушить мясо около четырех часов, развернув противень спустя половину времени приготовления, пока на мясе не будет следов влаги.

Хранить джерки в запечатанном контейнере в холодильнике.

Как нарезать замороженное мясо тремя простыми способами

Вот еще один способ нарезать замороженное мясо в кратчайшие сроки. Следуя этой уловке, вы сможете разморозить замороженный стейк через несколько минут, чтобы легче было разрезать мясо.

Сначала достаньте стейк из морозильной камеры. Убедитесь, что стейк завернут хотя бы в один слой покрытия, например, в вакуумный пакет с замком. Это предотвратит потерю сока мяса при его размораживании.

Возьмите металлический горшок и добавьте воды.Не наливайте в кастрюлю воду; просто налейте столько воды, чтобы она стала тяжелой. Используйте воду комнатной температуры, потому что горячая вода приготовит мясо, а холодная только замедлит процесс.

Выложите стейк на противень и поставьте кастрюлю с водой на стейк. Таким образом, замороженное мясо будет зажато противнем и кастрюлей с водой.

Через несколько минут мясо полностью разморозится. По моему опыту, если вы будете следовать этому трюку, тонкому срезу свеклы потребуется всего 5 минут, чтобы оттаять.На более толстый надрез, например, на ребро, потребуется около 15 минут.

Если мясо разморожено, вам будет намного легче его нарезать, независимо от типа ножа, который вы используете.

Разрезая только что размороженное мясо, убедитесь, что нож находится подальше от вас. Держите мясо в таком месте, где оно не скользит, например на разделочной доске.

.

Как безопасно разморозить замороженное мясо - мама 100

Размораживание замороженного мяса может заставить людей нервничать - никто не хочет создавать риск болезней пищевого происхождения. Но хранение мяса в морозильной камере - это разумный способ сократить количество поездок на рынок и воспользоваться выгодными продажами ваших любимых кусков мяса.

Никогда не размораживайте мясо при комнатной температуре

Из соображений безопасности мясо никогда не следует размораживать на прилавке при комнатной температуре или в миске с теплой или горячей водой (температура выше 105 градусов по Фаренгейту).Следующие методы покажут вам, как разморозить мясо и держать его подальше от температурной зоны, позволяющей расти бактериям, от 40 до 140 градусов по Фаренгейту, которая является «опасной зоной» для роста микроорганизмов.

Лучшие способы разморозки мяса

Как правило, большие куски мяса следует размораживать в холодильнике, так как мясо начнет готовиться снаружи, если его разморозить в микроволновой печи, и это займет очень много времени в миске с водой. Меньшие или более тонкие куски, такие как стейк с боков или свиные отбивные, хорошо подходят для размораживания в воде или в микроволновой печи.

Размораживание замороженного мяса в холодильнике

Этот метод является наиболее надежным и надежным, к тому же вам не нужно отслеживать его, пока он происходит. Единственным недостатком является то, что это требует времени, поэтому вам нужно планировать заранее, особенно если вы размораживаете большое жаркое или если вы заморозили несколько стейков в одной упаковке.

Сколько времени нужно для размораживания замороженного мяса в холодильнике?

Однослойной упаковке отбивных ягненка или упаковке говяжьего фарша, например, может потребоваться до суток, чтобы полностью разморозить в холодильнике, а для жареного 4 фунта или большой упаковки стейков может потребоваться два дня, даже больше, если это очень большой кусок мяса, как большая свиная лопатка.После разморозки мясо можно оставить в холодильнике еще на день или два, при условии, что оно было заморожено, пока было совсем свежим. Мясной фарш нужно использовать в течение суток.

Быстрое размораживание мяса в воде

Замороженное мясо можно поместить плотно закрытым (либо в вакуумные пакеты, либо в прочные, устойчивые к замораживанию пакеты с застежкой-молнией) в миску с теплой или прохладной водой при температуре не выше 100 ° F.

НЕ используйте горячую воду! Теплая вода не только может вызвать образование бактерий, но и начнет «готовить» внешнюю часть мяса до того, как середина разморозится).Меняйте воду каждые 30–45 минут, чтобы вода оставалась холодной, или ставьте миску с водой под быстро капающий кран с водой той же температуры, чтобы поддерживать циркуляцию воды, что немного ускоряет процесс.

Сколько времени нужно для быстрого размораживания мяса в воде?

Фарш может разморозиться в течение часа, стейк толщиной около дюйма или около того, вероятно, разморозится через 1-2 часа, большие количества и более крупные куски могут занять несколько часов.

Если вы размораживаете несколько кусков мяса в пакете, как только отдельные куски достаточно оттаивают, чтобы их можно было разделить, откройте пакет, разорвите куски, затем снова запечатайте пакет (убедитесь, что он плотно запечатан!) И верните его в камеру. вода.

Это ускорит процесс и позволит мясу более равномерно оттаять. Продолжайте проверять и менять воду; после размораживания мяса методом быстрого размораживания в воде его следует сразу же готовить. Не кладите обратно в холодильник и не замораживайте повторно.

Размораживание мяса в микроволновой печи

В наши дни многие микроволновые печи имеют специальные настройки для размораживания мяса (и многих других продуктов), и ваша инструкция по эксплуатации поможет вам найти лучший способ сделать это в вашей конкретной микроволновой печи.У него могут быть даже конкретные инструкции для определенных кусков мяса, которые очень помогают предотвратить приготовление мяса в микроволновой печи.

Если нет, то вот как безопасно разморозить мясо в микроволновой печи. Поместите мясо в пакет, пригодный для использования в микроволновой печи, или положите на тарелку. Настройте микроволновую печь на размораживание, а затем проверяйте каждые несколько минут, когда она правильно разморозилась.

Если у вас нет вращающегося подноса, вы захотите поворачивать тарелку каждую минуту или около того, и даже если у вас есть вращающийся поднос, вам может потребоваться переставить мясо, если вы размораживаете несколько кусков, как те, которые снаружи нагреваются быстрее, чем те, что посередине.Переключайте их в процессе оттаивания. Удалите отдельные куски мяса по мере их оттаивания.

Даже если вы внимательно наблюдаете, более тонкие части мяса, вероятно, начнут немного готовиться, а более толстые части все еще оттаивают. Размороженное в микроволновой печи мясо не следует хранить в холодильнике, его нужно сразу же приготовить.

Все методы безопасной разморозки замороженного мяса, от котлет до говяжьего фарша и жаркого.

Твитнуть

Приготовление замороженного мяса

Вы можете приготовить мясо в замороженном состоянии.Общее практическое правило - добавлять еще 50% времени приготовления от времени, указанного в рецепте.

Лучше всего подойдут небольшие куски мяса, например тушеное мясо или тонко нарезанное мясо. При приготовлении замороженного мяса лучше всего подходят более медленные методы приготовления - текстура мяса лучше в мультиварке, в тушеном рецепте, в супах и тушеных блюдах. Другие методы приготовления (например, тушение, запекание или приготовление в микроволновой печи) могут дать слегка неравномерные результаты: внешняя часть курицы приготовлена ​​больше, чем внутренняя, или будет иметь неидеальную текстуру.

Когда мясо тает, оно выделяет влагу, что опять же нормально для медленных методов приготовления с использованием жидкости, но не так хорошо для таких вещей, как обжаривание или тушение. Здесь вы не сможете получить красивый подрумяненный внешний вид, потому что мясо будет как бы дымиться в выпущенной воде.

Также см. «Как безопасно разморозить замороженную курицу»!

.

Как разморозить замороженное мясо FAST

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам нужно приготовить что-нибудь поесть, так что вы идете к холодильнику - ничего. Куда делась эта курица? О, да. Он заморожен вместе со всем остальным, что вы планировали приготовить. Что теперь? Выполните следующие действия и узнайте, как БЫСТРО разморозить замороженное мясо.

Примечание о безопасности пищевых продуктов:

Прежде чем мы начнем это небольшое руководство, вам нужно запомнить несколько вещей, чтобы никого не заболеть.Размораживание мяса и безопасность пищевых продуктов прямо там с попыткой собрать что-то, написанное на французском, с кучей частей, помеченных от А до Я. Если вы что-то испортите, ваша жизнь будет тяжелой. Так что запомните:

  • Используйте этот метод ТОЛЬКО, когда вы сразу будете готовить размороженные продукты . Никогда не размораживайте / не нагревайте мясо, а затем снова поставьте в холодильник. В нем будут расти бактерии. Вы могли блевать.
  • Всегда готовьте мясо при соответствующей температуре. Если вы не знаете, как это сделать, было бы неплохо приобрести термометр для мяса.
  • Не забывайте мыть любую посуду или поверхности, контактирующие с сырым мясом. горячей мыльной водой и никогда не кладите сырые предметы, такие как фрукты или овощи, на поверхность, где было сырое мясо, без предварительной промывки поверхности.

Понятно? Okie doke. Отсюда плавать легко.

Вот как быстро разморозить замороженное мясо:

.

Как разморозить замороженный стейк за считанные минуты «Food Hacks :: WonderHowTo

Это основной закон приготовления: когда вы действительно чего-то жаждете, у вас этого нет. Все, что тебе нужно, это бокал вина? Скорее всего, вы допилили бутылку во время тушения мяса вчера вечером. Не хотите ничего, кроме бутерброда , прямо сейчас ? Ага, ты съел хлеб с завтраком. Вы бы убили за стейк? Они все в морозилке, и вы не хотите ждать, пока они оттают; вы хотите свой стейк сейчас .

Я не могу помочь вам с несуществующим вином или хлебом, но я могу помочь вам с замороженным стейком, благодаря одному из моих самых любимых кулинарных приемов: разморозить стейк за считанные минуты, не повредив его совсем .

Шаг 1. Выньте стейк из морозильной камеры

Мне, вероятно, не нужно было говорить вам вынимать стейк из морозильной камеры, чтобы разморозить его. Однако убедитесь, что замороженный стейк не завернут в миллион слоев пластика и бумаги. И наоборот, убедитесь, что он завернут в или , чтобы не потерять весь сок при оттаивании.

Ваш лучший вариант - сумка на молнии (желательно уже запаянная).

Шаг 2: Добавьте воды в металлический горшок

Вам не нужно наливать в горшок тонну воды, достаточно, чтобы она стала тяжелой. Если вы наполните его слишком полным, будет сложно сбалансировать его, так как горшок скоро окажется на вашем стейке. Обязательно используйте воду комнатной температуры, так как холодная вода замедлит процесс, а горячая вода приготовит мясо.

Шаг 3. Поставьте кастрюлю на стейк

Перед тем, как налить стейк из кастрюли с водой, поместите его на противень или перевернутую кастрюлю.Затем поставьте кастрюлю с водой на стейк так, чтобы мясо было зажато между двумя блюдами.

Шаг 4: Подождите

Всего за несколько минут ваш стейк будет идеально разморожен. Если вы используете тонкий кусок говядины (например, бифштекс), это займет всего пять минут. Более толстый разрез (например, показанный здесь ребро) займет 15–20 минут.

Почему этот метод работает?

Этот метод оттаивания работает по двум причинам. Во-первых, вес кастрюли с водой оказывает давление на стейк ровно настолько, чтобы увеличить его площадь и, таким образом, облегчить его оттаивание.Во-вторых, металл проводит тепло окружающей среды, что, как выясняется, может довольно быстро разморозить стейк. Два куска металла проводят идеальное количество тепла, чтобы быстро разморозить зажатый между ними стейк.

Почему этот метод идеален?

Насколько мне известно, это единственный способ быстро разморозить стейк без каких-либо негативных побочных эффектов. Некоторые люди рекомендуют помещать стейк в горячую воду или микроволновую печь, но оба этих метода начнут готовить мясо снаружи, а внутренняя часть останется сырой.Другие предлагают поливать замороженный стейк холодной водой из-под крана, пока он не разморозится, но этот метод невероятно расточительный и не очень быстрый.

Конечно, вы всегда можете попробовать приготовить замороженный стейк, но если вы хотите, чтобы он разморозился и быстро, этот метод - лучший вариант.

Steak It Up

Нет ничего лучше отличного стейка, поэтому перед разделкой всегда следует давать ему отдохнуть. И если вам нужен надежный метод приготовления отличного жареного стейка, не забудьте солить сковороду, а не стейк.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Смотрите также