Как отличить накаченное мясо от натурального


Как за минуту отличить натуральное мясо от накаченного химией

Как не купить обколотое "химией" мясо в магазине? Этим вопросом задаются многие украинцы. Ведь часто можно попасться на подделку даже несмотря на то, что перед вами мясо "естественного" цвета, нормального окраса и формы. Но существует один простой, хотя и довольно экзотический способ, как всего за полминуты проверить натуральность свинины, говядины или баранины.

Сделать это можно не отходя от прилавка. Итак. Для начала, возьмите кусочек фольги и зубочистку перед походом в супермаркет. В магазине попросите продавца отрезать маленький кусочек от куска мяса. Наденьте его на зубочистку и держите над фольгой. Этот кусочек мяса нужно... поджечь. Если мясо натуральное, то оно станет подгорать с краев примерно секунд через 15, появится легкий дымок и характерный запах шашлыка. От некачественного мясо не будет веять шашлыком - оно будет пахнуть антибиотиками и прочей гадостью.

Кроме того, из такого мяса, что имеет хороший товарный вид лишь благодаря химическим добавкам, обязательно при горении будет выделяться сок темного цвета, также оно будет пузыриться и даже немного пениться. Весь этот процесс займет примерно 30 секунд. За это время вы сможете понять: перед вами натуральное мясо или химический "муляж".

Стесняться провести подобный эксперимент прямо в магазине не стоит.

Хороший продавец, уверенный в качестве товара, не будет против небольшого теста на кусочек фольги. А вот если выскажется против, нужно задуматься.

Химический осадок. «Клей мясной». Шкура свиньи. Если бы только вода была ВСЕМ, что они закачивали в вашу курицу

Что на самом деле есть в птице в супермаркете: Химический осадок. «Клей мясной». Шкура свиньи. Если бы только вода была ВСЕ, что они закачивали в вашу курицу

  • Расследование показало, что некоторые продаваемые куриные грудки содержат 20 процентов воды
  • Продаются в проходах крупных розничных торговцев, таких как Aldi, Asda и Iceland
  • It не является незаконным добавлять воду и добавки в курицу

Автор Joanna Blythman

Опубликовано: | Обновлено:

После скандала с кониной, имевшего место в начале этого года, мы имеем дело с куриным фиаско, когда крупные сети были разоблачены за продажу замороженной курицы с шокирующе высоким уровнем добавленной воды.

Расследование на этой неделе показало, что некоторые куриные грудки, продаваемые в Великобритании, состоят не менее чем на 20 процентов из воды.

То, что вы считаете сочной куриной грудкой, на самом деле могло быть заполнено водой, либо механическим путем, либо посредством промышленного процесса, известного как галтовка, и, что еще хуже, во время процедуры также добавляются химические добавки.

Добавки: То, что вы считаете сочной куриной грудкой, на самом деле могло быть заполнено водой путем механической инъекции или производственного процесса, известного как галтовка. в Британию, а затем продаются в наших супермаркетах.

Еще в Бразилии в куриные грудки добавляли соль и кукурузное масло. Оказавшись в Британии, грудь разморозили и подвергли вакуумному переворачиванию.

Эта пила, вода и химические добавки впитываются в мясо, увеличивая его вес и придавая ему более сочную, но совершенно неестественную текстуру.

Затем грудь была повторно заморожена и продана в проходах крупных розничных торговцев, таких как Aldi, Asda и Iceland.

Здесь, кажется, действует любопытный двойной стандарт: домашних поваров строго предупреждают никогда не замораживать ранее замороженное мясо, если они не приготовили его тщательно.

Но за кулисами производства продуктов питания замороженное мясо размораживают, накачивают водой и добавками, а затем снова замораживают, и потребители не вникают.

Добавление воды и добавок в курицу не является незаконным, если они четко указаны на этикетке. Но проблема здесь не только в технических законах.

Также несправедливо просить общественность платить за продукт больше, чем это оправдано.

Многие из нас почувствуют себя обманутыми при мысли о том, что им придется платить за добавленную воду, которая стоит до 1,54 фунтов за килограмм.

Более того, эти опрокинутые куриные грудки являются символом того, насколько промышленно развитое и интенсивное производство сегодня доминирует в пищевой цепочке, лишая людей естественных вкусов и полезных свойств, которых мы должны ожидать от сочных куриных грудок.

Что особенно беспокоит, так это то, что мы еще не знаем о последствиях для нашего здоровья, поскольку не было углубленного анализа последствий употребления в пищу такого фальсифицированного мяса.

Но вряд ли употребление курицы, наполненной водой, солями, маслом и добавками, окажется полезным.
Споры о GM продолжают демонстрировать, что работа против природы редко бывает хорошей идеей. И это именно то, что здесь делается.

Обычно, когда мясо готовится, оно теряет жидкость, но мясопереработчики делают прямо противоположное, фактически закачивая жидкости, содержащие коктейль химикатов.

«Их искусство состоит в том, чтобы взять ухо свиньи - иногда буквально - и превратить его в прибыльный шелковый кошелек."

- Джоанна Блитман

Хотя новости на этой неделе были посвящены курице, метод добавления воды и добавок применяется к широкому спектру продуктов, включая ветчину, бекон, сосиски, колбасы, рулеты из индейки, мясо для завтрака. , наполнители для сэндвичей и готовые блюда.

Действительно, почти любое низкосортное, массовое, замороженное или обработанное мясо будет обрабатываться таким образом.

И это выходит за рамки мяса. Даже такие морепродукты, как гребешки, регулярно замачиваются в воде с фосфатами, чтобы увеличить их размер - хотя неизбежно большая часть вкуса теряется.

Огромное количество продуктов, которые фальсифицируются таким образом, свидетельствует о безграничном творчестве, передовых технологиях и рвении производителей пищевых продуктов по сокращению затрат.

Их искусство состоит в том, чтобы взять свиное ухо - иногда буквально - и превратить его в прибыльный шелковый кошелек.

Их главная цель - заставить мясо или морепродукты впитать значительное количество воды.

Обоснование простое. Вода дешевая и ее легко достать.Мясо намного дороже.

Результатом этого процесса неизбежно является то, что покупатель в конечном итоге платит за воду намного выше шансов. Спорный процесс обычно начинается, когда производитель получает свою поставку так называемой «обрезки», обычно это куски замороженного мяса без костей.

Его следующая задача - увеличить объем отделки, заставив ее впитать воду и добавки. Для этого производитель должен создать «рассол», химический раствор, который будет стимулировать удержание жидкости мясом с помощью связующих веществ.

Эти связующие вещества обычно поступают из пяти основных источников, которые можно использовать по отдельности или в смеси.

Первый - это трансглутаминаза, фермент, который по сути является натуральным клеем. Действительно, его иногда называют «мясным клеем». Второй - из группы, известной как гидроколлоиды, вещества, образующие гель при контакте с водой.

Эти гидроколлоиды включают каррагинан, который получают из морских водорослей, а также камедь рожкового дерева с экзотическим названием, извлекаемую из семян рожкового дерева, и гуаровую камедь, полученную из молотых бобов гуара.

Третьим широко используемым агентом, особенно в морепродуктах, является фосфат, который получают из фосфорной кислоты и ценится за способность удерживать масло на воде.

Четвертый - это клетчатка, полученная из таких источников, как пшеница, цитрусовые или целлюлоза.

И пятый - протеиновый порошок, который получают путем извлечения коллагена из шкур свиней.

Протеиновый порошок выпускается в нескольких различных формах, таких как свиные гранулы и порошковые бульоны, которые изготавливаются из обезвоженного, обезжиренного куриного бульона.Существует также соевый белок, который, как правило, производится из генетически модифицированных культур.

Супермаркеты: грудки были повторно заморожены и проданы в проходах крупных розничных торговцев, таких как Aldi, Asda и Iceland.

Как только вы это знаете, ни один из наших продуктов массового производства не кажется даже отдаленно аппетитным.

Но становится еще хуже, потому что следующая задача - залить рассол в мясо. Это можно сделать двумя способами.

Первый - это метод вакуумного переворачивания, о котором рассказывали в новостях на этой неделе.
Самый распространенный подход, когда дело доходит до вакуумной галтовки, заключается в помещении мяса с рассолом в машину, которая выглядит как бетономешалка. Затем мясо перемешивается во время вращения миксера, постоянное вращение ускоряет абсорбцию.

Второй метод - это инъекция рассола прямо в структуру мяса с помощью ряда игл, прикрепленных к инструменту, который больше похож на стальную щетку.

Одна компания хвасталась, что с помощью метода инъекции 100 кг мяса можно легко набухнуть до 165 кг с добавлением рассола.

Неудивительно, что производители с таким энтузиазмом восприняли все эти кувырки и инъекции.
Внутренняя брошюра для отрасли отражает этот энтузиазм, объясняя, что процесс «превращает бесполезные куски мяса с низкой стоимостью в стандартизованные части с высокой добавленной стоимостью».

Продвигая этот подход, промышленность использует преувеличенные формулировки, превозносящие улучшения, достигнутые в процессе.

Таким образом, переработанное мясо «легче нарезать», и оно кажется «сочным, но твердым».Каждый глоток «немного стойкий, но сочный».

Другие продукты хвалят за их «сплоченность», как будто это качество, которое публика действительно ищет в куске мяса.

«Мммм, мне очень нравится эта куриная грудка, она такая цельная», - воображают они, как мы говорим, пока мы заправляемся обедом. Это просто показывает, насколько далеко производители отошли от реальности.

Но это все огромная афера. Какой бы язык ни использовали производители, публика не получит ни ценности, ни вкуса.Не так следует есть мясо.

Ветчина, которую мы находим в наших сэндвичах на заправочных станциях, имеет консистенцию вялого рукопожатия и весь аромат старой шины именно потому, что она прошла через такой разрушительно интенсивный процесс, накачанный водой и удерживаемый химическим гелем.

Больше всего страдают те, кто ест в ресторанах быстрого питания и крупных заведениях, таких как школы, больницы и британская армия, где потребности общественного питания и ограниченные бюджеты делают менеджеров уязвимыми для оптовых торговцев.

И все же наша зависимость от «реструктурированного» и «реформированного» мяса и химических «эмульсий» является ложной экономией.
Это не настоящее натуральное мясо, а промышленно полученное мясо.

Есть дешевое мясо, как это, - это забавная игра: мы можем думать, что получаем выгодную сделку, но мы платим за воду и химикаты, которые не могут принести нам никакой пользы.

.

Как различать чистые вещества и смеси

  1. Образование
  2. Наука
  3. Химия
  4. Как различать чистые вещества и смеси

Химики могут классифицировать вещества как твердые, жидкие или газообразные. Но есть и другие способы классификации материи - например, чистые вещества и смеси. Классификация - один из основных процессов в науке. Все вещества можно классифицировать как чистые вещества или смеси.

Классификация материи.

Чистые вещества

Чистое вещество имеет определенный и постоянный состав - как соль или сахар. Чистое вещество может быть элементом или соединением, но состав чистого вещества не меняется.

Элементы

Элемент состоит из одного вида атомов. Атом - это самая маленькая частица элемента, обладающая всеми свойствами этого элемента.

Вот пример: золото - это элемент. Если вы разрежете и разрежете кусок золота до тех пор, пока не останется только одна крошечная частица, которую уже нельзя измельчить без потери свойств, которые делают золото , золото , тогда вы получите атом.

У всех атомов элемента одинаковое количество протонов. Протоны - это субатомные частицы - частицы атома. Элементы - это строительные блоки материи. И они представлены в странной таблице, которую вы, возможно, когда-то видели, - периодической таблице.

Соединения

Соединение состоит из двух или более элементов в определенном соотношении. Например, вода - это соединение, состоящее из двух элементов: водорода (H) и кислорода (O). Эти элементы сочетаются очень специфическим образом - в соотношении двух атомов водорода к одному атому кислорода, известному как:

Многие соединения содержат водород и кислород, но только одно из них имеет особое соотношение 2: 1, которое мы называем водой.Составная вода имеет физические и химические свойства, отличные от водорода и кислорода - вода представляет собой уникальное сочетание двух элементов.

Химики не могут легко разделить компоненты соединения: им приходится прибегать к какой-то химической реакции.

Смеси

Смеси - это физические комбинации чистых веществ, которые не имеют определенного или постоянного состава - состав смеси зависит от того, кто ее готовит.

Хотя химики испытывают трудности с разделением соединений на их конкретные элементы, различные части смеси могут быть легко разделены физическими средствами, такими как фильтрация.

Например, предположим, что у вас есть смесь соли и песка, и вы хотите очистить песок, удалив соль. Вы можете сделать это, добавив воды, растворив соль и затем профильтровав смесь. В итоге получается чистый песок.

Смеси могут быть однородными или неоднородными:

  • Гомогенная смесь, иногда называемая раствором , относительно однородна по составу; каждая порция смеси такая же, как и любая другая порция.

    Например, если вы растворите сахар в воде и хорошо его перемешаете, ваша смесь будет в основном одинаковой, независимо от того, где вы ее пробу.

  • Гетерогенная смесь - это смесь, состав которой варьируется от позиции к позиции в образце.

    Например, если вы кладете сахар в банку, добавляете немного песка и затем несколько раз встряхиваете банку, ваша смесь не будет иметь одинаковый состав во всей банке. Поскольку песок тяжелее, вероятно, на дне банки больше песка, а наверху больше сахара.

.

бабуля порно Tube - HD Granny порно видео

ru
  • ru
  • CS
  • da
  • нл
  • fi
  • пт
  • hu
  • это
  • пл
  • пт
  • ср
  • sv
  • тр
  • vi
  • ж
  • ko
  • мс
  • из
  • id
  • ro
  • es
  • el
  • и
  • bg
  • sk
  • ар
  • ru
Дом Фетиш
  • Любитель
  • любительские большие сиськи
  • любительский минет
  • милф в любительском видео
  • Подросток в любительском видео
  • Анальный
  • толстушки
  • Большой
  • Большая задница
  • Большие сиськи
  • Большой член
  • Большой член
  • Большие сиськи
  • Bigtits
  • Блондин
  • минет
  • Минет и Сперма
  • Брит
  • Британский
  • британские зрелые
  • британская милфа
  • Брюнетка
  • круглолицый
  • пухлые зрелые
  • Петух
  • Cougar
  • Куминмут
  • Сперма
  • Папа
  • Член
  • Лицевой
  • аппликатура
  • выебанная
  • ГИЛЬФ
  • Гильфы
  • Бабушка
  • Бабушка-подросток
  • бабушка
  • бабушка
  • Бабушка
  • Бабушка с большими сиськами
  • Бабушка-подросток
  • Сиськи бабушки
  • Бабушка в молодости
  • HD
  • Волосатый
  • волосатые зрелые
  • мастурбирует
  • Хардкор
  • Лесбиянки
  • Бабушка-лесбиянка
  • Зрелая
  • Человек
  • Мастурбация
  • зрелые
  • зрелые любительское видео
  • Анал со зрелой
  • зрелая толстушка
  • зрелая лесбиянка
.

Накачка киски @ Aloha Tube


Все модели на этом сайте старше 18 лет. AlohaTube.com имеет политику нулевой терпимости в отношении незаконной порнографии.

Отказа от ответственности: AlohaTube.com является поисковой системой, он только ищет порнофильмы трубки. Все ссылки и эскизы, отображаемые на этом сайте, автоматически добавляются нашими сканерами. Процесс индексации полностью автоматизирован.

Мы не владеем, не производим, не размещаем и не загружаем какие-либо видео, отображаемые на этом веб-сайте, мы только ссылаемся на них.Если вы обнаружите неприемлемый контент, который, по вашему мнению, следует удалить (незаконный контент, нарушение авторских прав или неработающие ссылки):
- чтобы удалить физический видеофайл, обратитесь к владельцу сайта, на котором он размещен.
- чтобы удалить ссылку и миниатюру с этого сайта, используйте кнопку «Сообщить» (красный крестик внизу каждого видео).

Мы делаем все возможное, чтобы оперативно удалять ссылки на неприемлемый контент, когда о нем сообщается.

Родители! Защитите детей от контента взрослых: OpenDNS Family Shield, K9 Web Protection, Net Nanny, Cyber ​​Sitter.

Авторские права © 2012-2020 AlohaTube.com. Все права защищены.

.

Смотрите также