Как отличить мясо лося от говядины


Как отличить говядину, свинину, баранину, и другие виды мяса?


Подготовлено по материалам специализированного сайта vetfac.narod.ru.

ГОВЯДИНА. Говядиной называют мясо, полученное от убоя крупного рогатого скота (быка, вола, коровы, бычка).
Мясо быка — темно-красного цвета с синюшным оттенком, плотное, грубое. Мышечные волокна короткие, пучки толстые; соединительно-тканные прослойки плотные, на разрезе грубозернистые, мышечная соединительная ткань сильно развита, мраморности нет. Обладает специфическим запахом. Вареное мясо очень темное и жесткое. Подкожный жир совершенно отсутствует; вместо жира под кожей белый, плотный соединительно-тканный покров. Внутренний жир белый.
Мясо откормленного вола — темно-красного цвета, нежное, плотное. Мышечные волокна длинные. Соединительно-тканные прослойки и межмышечные пучки рыхлые и проросшие жиром. Мраморность ясно выражена. Запах свежий, молочно-кисловатый, слегка ароматный. Подкожный жир заметен ясно, в зависимости от степени упитанности, слабо-желтоватого цвета, плотной консистенции; внутренний жир белый или желтовато-белый, плотный.
Мясо коровы — интенсивно-красного цвета (цвета спелой малины), менее плотное, чем мясо вола. Мышечные волокна длинные, пучки тонкие; соединительно-тканные мышечные прослойки рыхлые. Зернистость выражена больше, чем в мясе вола.
Мраморность мяса зависит от породы, возраста и упитанности животного. Запах свежий, приятный (напоминает иногда запах свежего теста). Подкожный жир белый или желтоватый, в зависимости от возраста животного; у старых животных он иногда отсутствует. Внутренний жир желтовато-белый, иногда желтый, плотный, крошащийся на изломе.
Мясо нетелей и молодых бычков — нежное, бледно-красного цвета. Мышечные волокна тонкие, межмышечные соединительно-тканные прослойки рыхлые, мелкозернистые. Мраморность бывает в зависимости от степени откорма и породы животных, но выражена менее, чем в мясе животных, закончивших рост. Запах мяса свежий, молочно-кислый, ароматный. Подкожного жира нет, внутриполостной жир белый, плотный, крошащийся.

ТЕЛЯТИНА — цвет телятины бледно-розовый или серовато-розовый (в зависимости от возраста и состава рационов). Мясо телят, выпоенных молоком, белое, а телят, получающих мучную, болтушку — бледно-розовое. Консистенция мышц нежная. Мышечные волокна очень тонкие, межмышечная соединительная ткань нежно-петлистая, рыхлая. Мраморности нет. Запах свежий, сладковато-кислый. Подкожного жира нет. Внутриполостной жир плотный, белый, иногда розовато-серого оттенка. Бульон из телятины сероватого цвета и не столь приятного запаха, как бульон из говядины.
Вареное мясо липкое, имеет почти белый цвет.

СВИНИНА. Молодая свинина бледно-розоватого или розовато-серого цвета, мясо свиней среднего возраста бледно-красного, а старых — красного, иногда темно-красного цвета. Консистенция мышц нежная, мягкая, мышечные волокна длинные, пучки тонкие. Межмышечные соединительно-тканные прослойки состоят из рыхлой ткани, заполненной жировыми клетками. В разрезе можно наблюдать тонкую зернистость с ясно заметными прослойками жира. Запаха не имеет. Жир (шпик) в подкожной клетчатке (откладывается в зависимости от степени откорма) белого или бледно-розового цвета, мягкий, эластичный, иногда мажущей консистенции.
Внутренний жир белый (молочного цвета), мягкий, мажущийся.
Вареная свинина приобретает сероватый цвет, бульон прозрачный, бесцветный.
Мясо и жир (шпик) хряка — очень жесткие, твердые. При варке мяса и перетопке сала выделяется неприятный запах. Вареные мясо и шпик также твердые, жесткие и сохраняют неприятный запах. Надежно распознать мясо хряка можно только варочной пробой, по запаху в процессе варки.

БАРАНИНА. Это мясо овец и баранов. Оно светлого или кирпично-красного цвета. Мясо старых овец и баранов темно-красное. Консистенция мышц плотная, густая; в разрезе баранина имеет тонкозернистое строение, без мраморности. Мышечные волокна короткие, пучки густые, плотные, межмышечная клетчатка также весьма плотная, имеет специфический, слабо выраженный запах аммиака, напоминающий запах овчарки.
Подкожный жир белый, плотный, крошащийся. Внутриполостной жир белый или серо-белый, плотный, на изломе крошится.
Мясо варится медленно, имеет специфический вкус, бульон прозрачный, янтарного цвета, со специфическим вкусом и запахом.

КОЗЛЯТИНА светло-красного или кирпично-красного цвета (в зависимости от возраста животного), на воздухе быстро темнеет. Консистенция мышц плотная. Мышечные волокна толстые, длинные, соединительно-тканные прослойки между мышечными пучками сильно развитые и плотные. В разрезе мясо грубозернистое, мраморности не имеет. Подкожная клетчатка обладает большой липкостью. Жир серо-белого цвета, твердый, на изломе крошится.
Мясо и сало выделяют (особенно при варке) специфический запах козлятины (сильнее пахнет мясо козла).

МЯСО БУЙВОЛА жесткое, жилистое, сухое, вначале темно-красного цвета, а остывшее (через сутки после убоя) бледно-красное. Мышечные волокна короткие, соединены в толстые мышечные пучки, мышечная соединительная ткань сильно развита. В разрезе мясо имеет фиолетовый оттенок, грубозернистое, бедное жировыми прослойками.
Подкожный жир отлагается в большом количестве, белого цвета, плотный, при растирании между пальцами крошится, сухой, слегка клейкий, но к пальцам не пристает. Мясо и жир имеют весьма выраженный запах мускуса, особенно усиливающийся при варке.

МЯСО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ бледно-красного или интенсивно-красного цвета (в зависимости от возраста животного), нежной консистенции. Мышечные волокна тонкие, длинные, соединены в нежные мышечные пучки, покрытые рыхлой соединительной тканью. Строение мяса в разрезе тонкозернистое, без мраморности. Жир белый, плотный.

КОНИНА темно-красного цвета, на воздухе приобретает синевато-фиолетовый оттенок или темно-коричневый цвет. Консистенция мышц плотная. Поверхность разреза — грубозернистая, мраморности нет. Мышечные волокна короткие, толстые, соединены в тонкие и длинные пучки, межмышечная ткань сильно развита, состоит из параллельно расположенных коллагеновых и тонких эластических волокон. При варке мяса выделяется пена. Мясо старых лошадей издает неприятный запах. Мясо жеребят и неработающих лошадей без запаха. Под кожей жира нет, он откладывается по выйно-затылочной связке, у жирных лошадей между мышцам грудной стенки и в сальнике. Жир желтого цвета, мягкий, плавящийся на ладони.
Конина содержит гликоген (до 1,68%), его можно выявить реакцией Вибеля: таким образом конину отличают от говядины. Реактив: йода 2 г, калия йодистого 4 г, воды дистиллированной 100 мл. Затем к 25 г измельченной конины добавляют 100 мл дистиллированной воды и кипятят 30 минут. Бульон охлаждают и фильтруют. К 3-5 мл бульона добавляют несколько капель реактива. Если в бульоне присутствует гликоген, содержимое приобретает вишневый цвет. В истощенной конине гликогена мало, выявить его реакцией Вибеля не удается.

МЯСО ВЕРБЛЮДА интенсивно-красного цвета; на воздухе приобретает темно-красный, иногда темно-коричневый цвет с фиолетовым оттенком. Мышечные волокна толстые, грубые, а пучки покрыты интенсивно развитой соединительной тканью. Строение мяса в разрезе грубозернистое. Вареное мясо очень жесткое, жилистое, сладковатого вкуса. Бульон из верблюжьего мяса дает резко выраженную реакцию на гликоген. Жир белый, плотный, но мягче, чем жир крупного рогатого скота. Откладывается он под кожей, особенно в горбах.

МЯСО КРОЛИКА белого цвета (хорошей упитанности) или бело-розовое (средней и ниже средней упитанности), нежное, в разрезе тонкозернистого строения. Мышечные волокна тонкие, нежные, соединительная ткань, окружающая их, рыхлая, слабо развитая. Хорошо упитанные тушки имеют заметно выраженную жировую прослойку в мышечной ткани. В подкожной клетчатке жира нет, он чаще откладывается около почек и на стенках тазовой полости. Жир белого цвета, мягкий, мажущей консистенции.

МЯСО ЛОСЯ интенсивно-красного цвета с синюшным оттенком, сухое, жесткое. Мышечные волокна длинные, толстые. Пучки охвачены сильно развитыми межмышечными соединительно-тканными прослойками. Жира ни подкожного, ни межмышечного нет, он откладывается в области почек. Жир плотный, при варке пахнет прелыми листьями и грибами. Вареное мясо нежное, рыхлое.

МЯСО ДИКОГО КАБАНА темно-красного цвета с синим оттенком, жёсткое, сухое, сильно волокнистое. Мышечные волокна короткие, грубые, мышечные пучки покрыты плотными перемизиями, межмышечных жировых прослоек нет, жир откладывается под кожей и в области почек.

МЯСО КОСУЛИ интенсивно-красного цвета (иногда синюшное), жесткое, сухое, жилистое. Мышечные волокна тонкие и длинные, пучки мышц одеты в плотные перимизии (оболочки из соединительной ткани). Под кожей и между мышцами жира нет, иногда (к осени) он откладывается в области почек но в незначительных количествах. Консистенция жира плотная.

МЯСО МЕДВЕДЯ темно-красного цвета с заметно выделяющимся темно-фиолетовым оттенком, сухое, жесткое, жилистое. Мышечные волокна толстые, короткие, грубые, покрытые плотными перимизиями. В мышечной, особенно в подкожной клетчатке откладывается много жира. Жир мягкий, легкоплавкий, мажущийся, желтоватого цвета.
Вареное мясо сладковатое на вкус, с запахом мускуса, содержит много гликогена. Мясо медведя используется чаще в копченом виде.

МЯСО БАРСУКА бледно-розового цвета, нежное, быстро варится, мышечные волокна тонкие, короткие, очень нежные, пучки мышц покрыты очень нежной тканью, в которой обильно откладывается жир, мясо в разрезе имеет мраморный вид.
Жир откладывается в большом количестве в подкожной клетчатке, белого цвета, мягкий, мажущийся.

МЯСО ЗАЙЦА темно-красного цвета, с синеватым оттенком. Мышечные волокна короткие, толстые, пучки мышц покрыты толстым слоем плотной соединительной ткани. Мясо жесткое, твердое, сухое, имеет специфический запах и вкус. В подкожной клетчатке и в межмышечной ткани жира нет, он откладывается иногда в области почек.

МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. Мясо кур и индеек белое или бледно-розовое, уток и гусей -красное. Мышечные волокна тонкие, нежные, пучки мышц покрыты нежной рыхлой соединительной тканью, жир под кожей и в полостях откладывается чаще и больше у откормленных гусей и уток, менее выражено скопление жира у кур и индеек. Жир желтоватого цвета, мягкий, легкоплавкий, тает на ладони. В мясе птиц очень много азотистых экстрактивных веществ, благодаря чему бульон имеет приятный специфический запах и вкус и обладает тонизирующими свойствами. Бульон из мяса птиц рекомендуется для людей, выздоравливающих после тяжелых кишечных заболеваний.

МЯСО ДИКОЙ ПТИЦЫ. В пищу употребляют мясо белой и серой куропаток, уток, гусей, рябчиков, тетеревов, вальдшнепов, дупелей, бекасов, серых дроздов, голубей и других птиц. Мясо их темно-красного цвета, плотное, волокнистое, сочное. Под кожей и в межмышечных прослойках жира нет. Желтоватый мягкий жир откладывается под кожей, осенью — в полостях возле мускульного желудка, вокруг кишечника и ближе к клоаке. Мясо дикой птицы обычно плохо обескровлено, при несоблюдении необходимых температурных условий хранения оно быстро подвергается разложению.
Мясо диких животных и птицы из-за сильно развитой плотной межмышечной соединительной ткани очень жесткое, сухое. Рекомендуется убитую, неразделанную дичь хранить сутки или двое суток. За это время в мясе происходят процесс ферментации, и оно становится более мягким, сочным, легкопереваримым, весьма ароматным, такое мясо богато азотистыми экстрактивными веществами.


Мясо лося по лучшим ценам в сети, включая стейки из лося


Вернуться в корзину

ВСЕ НАТУРАЛЬНЫЙ Без костей *

Мясо лося

* если обозначен как костяк

Количество в фунтах для заказа, минимальный заказ обычно 2 фунта.

(Обеспечено Транзакции)

Цена за фунт или Корпус

Цельная вырезка лося Целая вырезка лося от 1,5 до 3 фунтов каждая (по заказу фунта, лучшее мясо лося) Очень эксклюзивно! Иногда мы используем вырезку канадского или североамериканского лося в случае дефицита.ТОП 1,0% мяса лося в очень ограниченном количестве.

44,95 $ / фунт.

Вырезка лося Филе стейки От 6 унций до 7 унций. филе (один или два стейка из лося в упаковке) Рецепт

49,95 $ / фунт.

Насадки для вырезки лося (1 фунт.пачки нежных кусочков и хвосты из филе лося!) Рецепт НЕТ НА СКЛАДЕ

28,95 $ / фунт.

ВНИМАНИЕ: Доставка менее 10 фунтов замороженного мяса - дело сложное и дорогое!

Стейк из лося на косточке.. самое лучшее лакомства из мяса лося, от 8 до 10 унций (1 стейк из лося на упаковку) (на кости) По фунту, мы поставим хотя бы этот фунт, возможно, немного больше из-за большего размера стейка.

30,95 долл. США / фунт

Стейк из лося Рибай ЛОИН ..охотники любимый , 1,5 дюйма от 6 до 8 унций (1 стейк из лося на упаковку) Рецепт В отличие от говядины, стейки из рибай из лося и стейки из лося NY практически идентичны.

30,95 $ / фунт.

КОСТЬ Рибай Стейк из лося (с одной или двумя небольшими реберными косточками на передней части стойки или полный стейк рибай в стиле томагавк) ... фирменный гриль, 3/4 дюйма от 8 до 12 унций (1 или 2 стейка лося на упаковка)

30,95 долл. США / фунт

Поясница целиком, ребра .. от 4 до 6 фунтов каждая корейка Американская или канадская поясница (заказывается в фунтах стерлингов.) ДА! Вы можете нарезать свои собственные стейки!

27,95 $ / фунт.

Французская полка из лося, похожа на жаркое из ребрышек (с костями) .. 5 к 7 фунтов каждый. AKA EXPORT RIB стойка Иногда могут быть доступны канадские поясницы. Сделано для ОТЛИЧНОГО Ребра Лося! Ограниченное предложение .

$ 28,95 / фунт.

ВНИМАНИЕ: Доставка менее 10 фунтов замороженного мяса - дело сложное и дорогое!

NY Loin Elk Steak. всего лучший вкус мяса лося для ваших гостей, нарезки толщиной от 6 до 8 унций толщиной ~ 1 дюйм (1 стейк из лося в упаковке) попробуйте стейки на косточке с порциями NY и вырезку!

29 долларов.95 / LB.

Лось целиком NY корейка. От 3 до 5 фунтов каждая корейка (заказывается фунтом.) Иногда можно использовать канадские поясницы.

$ 28,95 / фунт.

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

Наконечники лося (1 фунт.или 2 фунта упаковки нежных кусочков из лосиных чресл!)

22,95 $ / фунт.

Филе лося стейк ... большой размер, большой аромат, от 3/4 "до 1" +/- от 6 до 8 унций. нарезки (1 стейк из лося в упаковке)

21 доллар.95 / фунт.

Жаркое из лосиного филе .. Действительно отличное жаркое из мяса лося, из которого вырезаны стейки из филе. (Средний вес от 3 до 6 фунтов) (заказывается в фунтах) НАРЕЗАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПИРЛОИНЫ!

$ 15.95 / фунт.

ВНИМАНИЕ: Доставка менее 10 фунтов замороженного мяса - дело сложное и дорогое!

ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТЕНДЕР! Очищенные медальоны из лося (Круглый стейк из лося) необычайно нежный, отличная цена, без отходов, 4 унции.отрубы (2 или 4 лося стейков в упаковке) Рецепт

21,95 долл. США / фунт

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

Вырезка из лося… маринованное наслаждение! Достаточно поджарый, нежный, с ним легко работать.

20 долларов.95 / фунт.

Боковые стейки из лося… маринованное наслаждение! Достаточно поджарый, нежный, с ним легко работать.

19,95 $ / фунт

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

СТЕЙК НАКОНЕЧНИКОВ ИЗ ЛОСЯ. Вырезать из очень нежной части крупа! ~ 0.5 фунтов на стейк НЕТ В НАЛИЧИИ

17,95 $ / фунт.

Лось ФЛАТИРОН СТЕЙК - НАСТОЯЩИЙ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ, неизвестный большинству, но любимый теми, кто знать! (удалите центральный шов для очень нежного куска лося) ~ 0,5 фунта. до 2 фунтов / упаковка

17,95 долл. США / фунт

Elk EYE OF ROUND Круглое жаркое ... От 1 до 2 фунтов шт. (заказывается фунтом.) Секретный источник ароматных и нежных медальонов из лося!

16,45 $ / фунт.

Жаркое из лося с верхом или НАКОНЕЧНИКОМ ... от 2 до 3 фунта. фунт. (заказывается фунтом.) (иногда также доступно жаркое от 6 до 8 фунтов, укажите в комментариях)

$ 16.95 / фунт.

ЛОСЬ ДЕНВЕРСКАЯ НОГА (БАРОН ИЗ ЖАРКИ ИЗ ЛОЛЯ). 15 фунтов. на номер 20 фунтов. Шт. Весь BONELESS Крупа лося, состоящая из верхней части, нижней части, глаза и кончика круглые жареные мышцы.Отлично подходит для вяленого мяса премиум-класса или медленного обжаривания - Барон лося Банкет!

16,95 $ / фунт.

Нижний круглый лось Жаркое от 2 до 3 фунта .. шт. (заказывается фунтами)

16 долларов.25 / фунт.

Лось PHILLY Steak, Тонко нарезанное круглое жаркое (1 фунт в упаковке) Отлично подходит для быстрого приготовления на гриле бутерброды со стейком из лося или белковая закуска на ходу.

15 долларов.95 / фунт.

В кубе Стейк из круглого лося (размягченный) . ... от 5 до 6 унций. нарезки (2 или 3 стейка из лося в упаковке)

15,95 долл. США / фунт

Полоски Elk Fajitas. Полоски 1/2 " из очень нежирный стейк из лося , отлично для STIR FRY ELK или для этот особенный сбор с обертываниями или буррито (Упаковки по 2 фунта)

17,95 долл. США / фунт

Лось шашлык .. БОЛЬШИЕ ЧАСТИ круглого жаркого , 1 дюйм на 1.5 дюймов чистых, очень худой лось мясо из крупы, очень нежное, отлично для этого особая вечеринка или ужин (Пачки по 1 фунту) ДАЖЕ хотя кости нет!

$ 15.95 / фунт.

Elk Chuck (Mock) Tenders Редкое жаркое из мяса лося с лопатки весом 1-3 фунта, очень вкусно!

15 долларов США.95 / фунт.

Тушеное мясо лося +/- 1 дюйм очищенного красного мяса. Попробуйте охотничье рагу из мяса лося, любимый всей семьей (пачки по 1 фунту)

13,45 долл. США / фунт

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

5 фунтов.Тушеное мясо лося ... 1 дюйм очищенного красного мяса в мешках по 5 фунтов.

13,25 $ / фунт.

Юбка Elk Steaks Тоже редкое мясо лося вкус лакомства с чуть большей жирностью.

14,95 долл. США / фунт

Чак стейки из лося по выгодной цене! Рецепт

13 долларов.95 / фунт.

Elk Chuck Roast .. . Лакомство медленного приготовления (от 2 до 6 фунтов) (заказывается фунтами).

$ 11.95

за фунт

Лось Грудинка... попробуйте что-нибудь другое! Попробуйте в курильщике! (От 2 до 4 фунтов)

10,95 $ / фунт.

Жаркое из лосиной лопатки целиком. . Золотое дно медленного приготовления (от 10 до 15 фунтов) (на фунт) Либо Чак Ролл, либо Чак Клод.

$ 11.45 / фунт.

Лось Оссо Букко (он же стейк из окорока на кости) замариновать и приготовить на медленном огне для получения вкусного мяса лося (3 до 5 фунтов упаковки) Все упаковки герметично закрыты вакуумом, по 4 штуки в пакете.

6,95 долл. США / фунт

Жаркое из голени лося Кость ноги с еще прикрепленным мясом.исходный текст для Osso bucco. Обычно около 50% мяса. Замариновать и приготовить на медленном огне для получения вкусной вырезки из лосося (3 до 5 фунтов. упаковок) НЕТ НА СКЛАДЕ

5.95 $ / фунт.

Короткие ребра лося ... с косточкой, но очень мясистой, Готовить медленно, медленно и стремятся к наилучшим результатам (обычно 1 фунт.до 2 фунтов в упаковке но может очень) (с костями) 2 фунта. минимальная покупка

$ 4,95 / фунт.

Ребра спины лося (на косточке) Готовить медленно, медленно и длинные для достижения наилучших результатов (от 2 до 6 фунтов каждая пластина из ребер лося)

3 доллара.95 / фунт

100% бургер из лося 3/1 котлеты, три котлета 1/3 фунта фарша из мяса лося в отдельных 1 фунт pack Рецепт Самый постный бургер, который вы когда-либо видели. ,

$ 9,55 / фунт

Ящик с 12 котлетами # 100% чистого бургера из лося 3/1, три 1/3 фунта.котлеты из фарша из мяса лося в упаковке индивидуальный упаковка 1 фунт, упакованная в 12 фунтов CASE СКИДКА $ 0,20 за фунт

$ 113,40 / ящик

100% земля Мясо лося (индивидуальное 1 фунт.пакеты с молотыми бургерами из лося)

9,45 долл. США / фунт

СЛУЧАЙ 100% заземления Мясо лося (особь 1 фунтов) в упаковке 12 фунтов КОРПУС СКИДКА 0,10 доллара США за фунт

113 долларов.40 / кейс

10 фунтов. ПАКЕТ 100% фарш из лося ( расфасован по 10 ФУНТОВЫЕ ПАКЕТЫ) Отлично подходит для гигантского горшка с чили

В связи с высоким спросом мы можем использовать импортные и проверенные обрезки лося из Канады.

89,50 $ / сумка

(8 долларов.95 / фунт)

5 фунтов. BAG PURE 100% фарш из лося ( упакован в 5 фунт. пакет) Отлично подходит для гигантского горшка чили

В связи с высоким спросом мы можем использовать импортные и проверенные обрезки лося из Канады или.

НЕТ НА СКЛАДЕ

44 доллара.75 / сумка

(8,95 долл. США / фунт)

Лось Суповые кости (минимум 2 #) с костяшками пальцев или без них.

3,95 $
за фунт

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ В НАЛИЧИИ

Elk FAT Минимальная покупка 5 фунтов, GREAT для свечей, диеты GAP, пемикана или высокоэнергетических смесей кормов для диких собак.Доступно только 5 # мешков. НЕТ НА СКЛАДЕ

5,95 $ / фунт.

Elk Hearts Минимальная закупка 2 фунта Рецепт

$ 8.95 / фунт.

Почки лося 2 фунта. минимальная покупка

5,95 $ / фунт.

Лось Печень (минимальная закупка 2 фунта) на небольших упаковках У нас также есть , некоторые из них доступны оптом ле.

4,95 долл. США / фунт

Лось Язык (2 фунт. минимальная покупка)

7,95 $ / фунт.

ТАКЖЕ Ознакомьтесь с нашей подборкой кормов для собак, нажав здесь

ЗАМОРОЖЕННОЕ Мясо лося ЗАВТРАК ДЛЯ СОБАК (TM) ШВЕДСКИЙ БУФЕТ из Лося Бургера, печени, сердца, почек и языков.Содержание жира может варьироваться в зависимости от состояния обрабатываемых животных.


7,95 долл. США / фунт.

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ)

* ОТЛИЧНО ДЛЯ СОБАК С АЛЛЕРГИИ К ГОВЯДИНЫ

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

Kinikin Wild PURE Elk Dog Food!

Нежирная смесь из чистого натурального 100% мяса лося, измельченного до гамбургерной, упакованная в упаковки по 1 #.Изготовленный на заказ продукт KINIKIN WILD Processing.

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ) НЕТ НА СКЛАДЕ


6,95 долл. США за фунт

ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕТ В НАЛИЧИИ

Kinikin Wild Корм ​​для собак Elk с фруктами и овощами!

Нежирная смесь чистого натурального фарша из мяса лося со свежими или быстрозамороженными овощами и ассорти из фруктов, запечатанных в вакууме и мгновенно замороженных, в удобных, индивидуально упакованных в вакуумные упаковки 2 #.Специальное изделие, изготовленное на заказ компанией KINIKIN WILD Processing. НЕТ НА СКЛАДЕ

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ)


7,35 долл. США за фунт

СОБАКА ВЕНИСОН БУФЕТ

СЫРЬЕВЫЕ ингредиенты качества USDA: мясо оленя (около 40%), органы оленя, такие как печень, сердце, язык, почки, селезенка, поджелудочная железа и другие части из белохвостого, лани, благородного оленя или лося.По сути, много разных вкусов слились в один! Молотый до консистенции мяса для бургеров, мгновенно замороженный в упаковках по 1 # и готовый к употреблению. Вашей собаке понравится этот свежезамороженный корм для собак из оленины!


7,95 долл. США за фунт

(Доставка ЗАМОРОЖЕННАЯ)

* ОТЛИЧНО ДЛЯ СОБАК, СООТВЕТСТВУЮЩИХ К ГОВЯДИНЕ

Средний вес от 14 до 18 унций.

Количество костных кусков укажите в комментариях

BONE DAWGLES ™

ОДНА ПОЛОВИНКА КОПЧЕННЫХ костей ног лося, обычно в виде одной или двух частей, однако для небольших собак может быть доступно до 6 кусков. Пожалуйста, укажите количество кусков кости в разделе комментариев

Все заказы на КОПЧЁНУЮ КОСТЬ до 5 фунтов. получит ГАРАНТИРОВАННУЮ наземную доставку UPS по фиксированной ставке всего за 9,95 долларов за коробку!


6 долларов США.95 в УПАКОВКЕ

.

Мексиканская тертая говядина (и тако)

Эта мексиканская тертая говядина обладает невероятной глубиной вкуса! Соус действительно насыщенный и густой, и его ОЧЕНЬ МНОГО. Отлично подходит для тако, буррито, энчилада и кесадильи, заваленных мексиканским красным рисом или наполненных булочками, чтобы сделать слайдеры!

Сделайте это на плите, духовке, мультиварке ИЛИ в скороварке (Instant Pot). 100% морозильная камера!

Говядина по-мексикански

У меня есть "вещь" насчет тертого мяса.Мне просто нравится, как он действует как швабра для соусов, поэтому каждый глоток такой сочный.

От измельченных куриных тако до рваных куриных начос, тертой пасты рагу из говядины и пирога с курицей, супа из курицы и риса до хрустящей китайской измельченной курицы, вкус еды лучше, когда мясо измельчено - Я измельчаю его.

И мексиканская тертая говядина делает сокращение - десятикратное !!

Соус для этой мексиканской тертой говядины обладает большим вкусом - и его МНОЖЕСТВО!

Что входит в мексиканскую говядину в медленноварке

В нем тонна специй, составляющих аромат жидкости для тушения, которая становится соусом!

Секретный ингредиент - апельсиновый сок - довольно распространенный ингредиент в мексиканской кухне.Например, его используют в Carnitas (мексиканская тушеная свинина в медленном огне) и в маринаде для куриных фахитас.

Это совсем не придает бульону апельсиновый вкус - он полностью трансформируется при медленном приготовлении и придает соусу легкую сладость и аромат.

Как приготовить мексиканскую говядину в медленном темпе

Изготовление очень простое и в большинстве случаев невнимательное время:

  1. Говядину нарезать крупными кусочками и посыпать специями
  2. Обжарьте агрессивно: подрумянивание = вкус как говядины, так и соуса (из коричневой массы на дне кастрюли)
  3. Добавьте все остальное в горшок
  4. Медленное приготовление на плите , духовке, мультиварке или скороварке , пока не развалится нежный
  5. Уничтожение
  6. Добавить в соус
  7. Переложить на сервировочное блюдо
  8. Пожирай в желаемой форме! (Тако в данном случае 🙂)

Что делать из мексиканской тертой говядины

Прелесть этой мексиканской говядины в том, что она на 100% подходит для заморозки и может использоваться для приготовления десятков блюд, что делает ее прекрасным помощником для быстрого приготовления.Вот всего несколько идей:

Очевидное использование

  1. Тако (этот рецепт)
  2. Начос - замените курицу в этом рецепте начос из тертой курицы
  3. Burritos - подходит для морозильной камеры!
  4. Quesadillas - заменить одну из начинок для говядины
  5. Enchiladas из говядины - пропустите начинку из говяжьего фарша и специи, просто используйте эту говядину. (По-прежнему готовьте соус энчилада, используйте жареные бобы и т. Д.)
  6. Мексиканские тарелки - Говядина, фаршированная мексиканским красным рисом с большой ложкой гуакамоле, пико де галло и сметаной, кукуруза в початках, посыпка дольками лайма и свежим кориандром / кинзой

Несколько менее очевидных, могущественных вкусных идей

  1. Слайдеры - набивают булочки, чтобы получились слайдеры!
  2. Мексиканские тосты 🥑🧀 - тостовый хлеб → намазать авокадо → наложить на тертую говядину → посыпать сыром → РАСПЛАВИТЬ → съесть 🙌
  3. Мексиканские «Эмпанадас» - сделайте треугольники / свертки (вот так) из слоеного теста, запечатайте яйцом, смажьте яйцом, запекайте до золотистого цвета.Попробуйте добавить кукурузу и черную фасоль, чтобы заполнить ее!
  4. Мексиканский коттеджный пирог - смешайте с обжаренным луком, паприкой / болгарским перцем, цуккини, кукурузой и другими нарезанными овощами на выбор. Вылейте в форму для запекания, затем полейте картофельным пюре и запекайте по этому рецепту коттеджного пирога. Или попробуйте мексиканский пирог с курицей и говядиной!
  5. Мексиканская лазанья с говядиной - выложите эту говядину с лепешками в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте! Я бы заправила его овощами.
  6. Полностью загруженный мексиканский завтрак ? - приготовьте шакшуку (ближневосточные запеченные яйца), которые на самом деле сделаны с полностью мексиканским вкусом, и подавайте с большой грудой этой говядины и теплыми лепешками.О, МОЙ БОГ….
  7. Breakfast Enchiladas - без бекона, вместо говядины

Измельченные говяжьи тако

Вот что я использую, чтобы приготовить простую пасту Shredded Beef Tacos , которую очень быстро собрать:

  • Настоящая мексиканская тертая говядина
  • Горячие или обугленные лепешки
  • Пико де Галло (Мексиканская сальса)
  • Сметана
  • Дольки лайма
  • Дольки свежего лайма
  • Свежие листья кориандра / кинзы, целые или мелко нарезанные

Вам не понадобится отдельный соус, потому что эта тертая говядина такая сочная и пикантная.

Итак, действительно, если у вас есть партия этой мексиканской говядины, то вы всего в 15 минутах от разложенного тако, изображенного выше, потому что все, что вам нужно сделать, это Пико де Галло (и если это слишком сложно, просто нарежьте помидоры !!) - Nagi x


Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканская тертая говядина (и тако)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 20 минут

Говядина, Ужин

Мексиканец

Порции 20 тако

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как я готовлю мексиканскую тертую говядину.Соус насыщенный, густой и насыщенный, а говядина очень нежная и сочная. Я использую эту тертую говядину для тако, буррито, энчилада, кесадильи и даже для изготовления слайдеров - см. В посте список идей и направлений!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты смеси специй в миске. Посыпьте говядину 4 чайными ложками и похлопайте, чтобы она прилипла.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавить говядину (при необходимости порциями) и хорошо подрумянить со всех сторон.Выложите на тарелку.

  • Выключите плиту на средний уровень. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще оливкового масла.

  • Добавьте чеснок и лук и готовьте 3 минуты до мягкости.

  • Добавьте апельсиновый сок и сок лайма и соскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте помидоры, говяжий бульон, воду и оставшуюся смесь специй. Смешайте, затем верните говядину в кастрюлю.

  • Закройте крышку, доведите до кипения, затем выключите плиту, чтобы она пузырилась медленно, а не быстро.

  • Готовьте 2 часа, затем снимите крышку и тушите еще 30 минут, пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. (Обратите внимание на 2 других метода приготовления).

  • Вынуть говядину из соуса, измельчить 2 вилками.

  • Оставьте соус на медленном огне с закрытой крышкой в ​​течение 10–15 минут, чтобы он уменьшился и загустел по вашему вкусу. Соль отрегулируйте по вкусу. Дополнительно: пюре с помощью блендера, чтобы сделать его гладким (я делаю это для компании)

  • Бросьте говядину обратно в соус (можете зарезервировать немного соуса для поливания тако, если хотите, его много).

  • Переложите говядину в большую тарелку и подавайте. См. Примечания для предложений.

Тако
  • Для приготовления тако подайте говядину с подогретыми лепешками, ломтиками авокадо, Пико де Галло, тертым сыром, сметаной, дольками лайма и дополнительными листьями кинзы / кориандра.

Примечания к рецепту:

1. Время приготовления - Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой кусок говядины вы используете, насколько тяжелой будет ваша кастрюля (голландские печи готовят быстрее, потому что они лучше сохраняют тепло), а также от того, насколько толстый ваш кусок говядины.Этот рецепт очень щадящий, поэтому даже если вы оставите его на 1 час дольше, он все равно будет отличным! Проверяйте его через 2 часа, а затем каждые 30 минут, чтобы убедиться, что он «измельчаемый» тендер. 2. Другие методы приготовления - Мультиварка в течение 8 часов на слабом, скороварка и быстрорастворимый горшок на высокой скорости в течение 50 минут. Для мультиварки и скороварки - после удаления глазури в кастрюле на шаге 5 апельсиновым соком и соком лайма вылейте жидкость и лук в мультиварку / скороварку (IP) и добавьте все оставшиеся ингредиенты + говядину.Готовьте, как указано выше. Перелейте жидкость в кастрюлю, чтобы соус уменьшился на плите, как того требует рецепт. Духовка - После завершения шага 6 накройте крышкой и поместите в духовку 325F / 160C на 3 - 3 1/2 часа или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить. Жидкость должна уменьшиться настолько, чтобы получился густой соус. Если нет, просто тушите на плите, пока он не загустеет по своему вкусу. 3. Количество - Этого хватит на 20-25 тако, 12-15 буррито. Достаточно обслужить от 8 до 10 человек. 4.Хранение - Чтобы заморозить или охладить, держите соус и говядину отдельно. Разогрейте говядину в микроволновой печи или духовке (накрытой фольгой), нагрейте соус и перемешайте. Лучше держать его отдельно, иначе я обнаружу, что говядина станет довольно сырой (особенно при размораживании). 5. Пряность порошка Chipotle! Отрегулируйте следующим образом:
  • Нежный - уменьшить до 2 чайных ложек до 1 столовой ложки, добавить 1 чайную ложку кориандра, плюс добавить 1 чайную ложку тмина
  • Средний - используйте 1,5 столовые ложки на рецепт (я делаю это для группы друзей, хорошая середина)
  • Пряный, но не сносный острый - увеличьте до 2 ст. (Мне это нравится)
Может быть досадно трудно найти в Австралии.🙂 Теперь продается в Harris Farms. Он не продается в крупных супермаркетах (пока), но вы можете найти его во фруктовых и овощных магазинах, гастрономах и магазинах деликатесов / специализированных магазинов. Стоит он ненамного дороже обычных специй. Если вы не можете его отследить, я думаю, что лучшая замена - это по 1/2 столовой ложки копченой паприки, тмина и кайенского перца. 6. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Порция: 323 г Калорий: 372 ккал (19%) Углеводы: 7,3 г (2%) Белки: 53.8 г (108%) Жиры: 12,9 г (20%) Насыщенные жиры: 4,4 г (28%) Полиненасыщенные жиры: 8,5 г Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 597 мг (26%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 4,3 г (5%)

Ключевые слова: мексиканская тертая говядина, рецепт тертой говядины, мексиканская говядина в медленном приготовлении

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в сентябре 2015 года, обновлено в июле 2019 года с новыми фотографиями, новым видео, новыми фотографиями шагов и добавленным разделом Life of Dozer.Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Прогулка по зарослям с бульдозером - лучше всего зимой, когда нет змей!

.

Справочник по мясу: говядина

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

000

000

000

Десерты

Основные десерты

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M Поедайте на корточки с

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой

Pizza: The Ultimate Crowd Pleaser

Viva Italia: Pasta and Gnocchi

Election Night Bites

Кухонное ноу-хау

Для кухни

Руководства по приготовлению

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианский

Веганский

.

Смотрите также