Как отличить импортное мясо от отечественного


Как выбрать и сохранить свежее мясо

Как известно, мясо – это прекрасный источник незаменимых аминокислот, необходимых для синтеза белка в организме, сбалансированного количества жиров, витаминов, минеральных веществ.

Отрицательно относятся к мясу разве что вегетарианцы, ну а все остальные вряд ли откажутся от сочного бифштекса или домашней колбасы, для приготовления которой нужно иметь свежее мясо.

В то же время на прилавках магазинах часто можно встретить импортное мясо, для производства которого используют  гормоны роста и другие вещества, способствующие быстрому развитию мышечной и жировой массы животного.

Отечественная говядина и свинина растет гораздо медленнее, а добавки, если и используются, то в значительно меньших количествах.

Конечно, чтобы приготовить фарш для колбасы в домашних условиях,  лучше использовать мясо российских производителей, которое можно отличить по некоторым признакам.

Как отличить импортное мясо от отечественного

  • мясо, выращенное с помощью гормональных средств, слишком красное и яркое.
  •  импортная упаковка очень аккуратная. А отечественное мясо обычно вообще не упаковано.
  •  на упаковке импортного мяса обычно отсутствует ГОСТ. Импортное мясо также зачастую не имеет ветеринарной справки или свидетельства. Их, в первую очередь, вы и должны требовать у продавца.
  • импортное мясо внешне красивое, без прослоек сала, а при приготовлении оказывается сухим.
  • импортное сало имеет белую кожу (относится к свинине).
  • слишком низкая цена также говорит о том, что мясо импортное.
  • искусственно выращенное мясо не пахнет молоком, и в нем почти нет крови.
  • если поджечь импортное мясо, то появится резиновый или другой неприятный запах.

Возьмите  себе на заметку, что покупать мясо лучше всего на маленьких рынках или базарах, в отдаленных от центра местах, там меньше шансов купить импорт.

Больше всего отечественного мяса бывает весной, так как именно в это время забивают основную массу скота.

Постарайтесь найти  постоянного продавца, который бы снабжал вас качественным мясом. Желательно покупать мясо на рынке до 10 часов, основную часть отечественного мяса разбирают сами продавцы до 10–11 утра.

Как выбрать свежее мясо для колбасы?

Ответ на этот вопрос обязана знать каждая хозяйка. Не только потому, что от свежести любого продукта зависит качество приготовленного из него блюда. Употребление несвежих продуктов может плачевно отразиться на здоровье человека.

  • Доброкачественное мясо на разрезе практически сухое.
  • При надавливании на него образующаяся ямка должна быстро выровняться.
  • Если мясо прилипает к пальцам или имеет неплотную на вид консистенцию, то оно несвежее.
  • Если поверхность мяса сухая, обветренная, а на срезе блестит, то это говорит о том, что лежит оно давно и в нем происходят нежелательные процессы.
  • Внимательно осмотрите срез. Если в нем имеются небольшие уплотнения в виде узлов, то это глисты. Есть такое мясо нельзя.
  • Мороженое мясо имеет красноватый цвет с сероватым оттенком из-за кристалликов льда. При надавливании на него пальцем цвет должен быстро измениться на ярко – красный. Если этого не происходит, мясо несвежее.
  • Определить свежесть мороженого мяса легко, проткнув его горячей вилкой или ножом. Если мясо несвежее, появится неприятный запах.
  • Если вы хотите купить телятину, а не старую говядину, то обратите внимание на цвет мяса: чем оно светлее, тем моложе животное.
  • Если в мясе слишком много пленок – значит, животное было старым.

Чтобы выбрать свежую птицу, нужно обратить внимание на следующие признаки:

  • Свежая птица имеет глянцевитый блестящий клюв, выпуклые глаза, сухую бледно-желтую кожу.
  • Если тушка липкая в паху, под крыльями, в складках кожи – не исключено, что птица болела и ее лечили антибиотиками.
  • Если тушка имеет крупную грудь и короткие ноги, то, скорее всего, ее вырастили на гормонах.

Как хранить свежее мясо в домашних условиях

  • Свежее мясо перед закладкой на хранение отдельными кусками надо вначале зачистить ножом от видимых загрязнений, а затем в чистой, сухой и хорошо закрывающейся посуде поместить в подвал, погреб, холодную кладовую.
  • Ни в коем случае нельзя перед хранением мыть мясо водой, так как при этом выделяется мясной сок, который способствует более быстрому обсеменению мяса микробами.
  • В таких продуктах, как печень, мозги и т. п., бактерии развиваются быстрее, поэтому хранить их в свежем виде долгое время не следует.
  • В крупных кусках (отрубах) мясо медленнее портится, чем в мелких.
  • При хранении мяса в погребе на льду нельзя допускать соприкосновения его со льдом.
  • Мясо в отрубах надо помещать на клеенке, прикрыв его сверху плотной тканью; более мелкие куски лучше хранить в эмалированной посуде. При температуре 5–7 °C мясо хранится до двух дней. Лучшая температура для хранения парного и охлажденного мяса (полутушами, четвертинами, отдельными отрубами) – 0,1 °C.
  • Полутуши мяса рекомендуется подвешивать на луженых крючках так, чтобы они не соприкасались друг с другом и со стенами или полом. При таких условиях в сухом и чистом помещении мясо сохраняется до двух недель.
  • В теплое время при отсутствии льда или холода мясо надо присолить и хранить не более суток.
  • В течение нескольких суток (срок зависит от окружающей температуры) свежее мясо можно сохранить, погрузив в мед или (что проще и надежнее) обильно обмазав всю поверхность готовой горчицей (приготовленной без соли и сахара), с последующим завертыванием в ткань, также пропитанную горчицей.
  • Наиболее простой и в то же время надежный способ сохранения свежего мяса – хранение в замороженном виде. Для этого мясо в полутушах или четвертинках замораживают до затвердевания, после чего хранят подвешенным в сарае или другом неотапливаемом помещении.
  • Хорошим является также способ, при котором мясо рубят на большие куски, замораживают и укладывают в специально подготовленный большой ящик, ларь или просторную кадку, дно и стенки которых предварительно выстилают сухой листвой, половой, сухой соломой, сеном или стружкой, а поверх них – мешковиной или другой чистой тканью. Закрыв верхние куски мяса тканью, сверху накладывают слой листвы, соломы и т. п. и закрывают крышкой.
  • Хорошо промороженное мясо совершенно твердое на ощупь и при постукивании издает ясный звук. На поверхности и на разрезах мясо красного цвета с сероватым оттенком, который придают мясу мелкие кристаллы льда. Мороженое мясо не имеет специфического мясного запаха. После оттаивания свежее мясо может иметь легкий запах сырости. Сухожилия замороженного мяса белые и блестящие.

Как импортировать мясо и пищевые мясные субпродукты

Информация, представленная здесь, является частью онлайн-курса руководства по экспорту и импорту бизнеса

Документация и процедуры для импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов

В этом сообщении представлена ​​информация о том, как импортировать мясо и пищевые мясные субпродукты, такие как МЯСО ОВЕЦ ИЛИ КОЗ, МЯСО СВИНЕЙ, ПИЩЕВЫЕ ТУБОПЫ КРС, СВИНЕЙ, ОВЦЕВ, КОЗ, ЛОШАДЕЙ, ОСОБ, МУЛИ ИЛИ ЛОШАДЕЙ, СВЕЖИХ, ОХЛАЖДЕННЫХ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСО ПТИЦЫ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СВОИМИ ЖИРАМИ, БЕЗ НОЖИЛЬНОГО МЯСА И ПТИЦЕВЫХ ЖИРОВ, КОПЧЁННОЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ ОТДЫХЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАСТВОРЕ, СУШЕНЫЕ ИЛИ КОПЧЁННЫЕ; ПИЩЕВАЯ МУКА И БЛЮДА ИЗ МЯСА ИЛИ МЯСНЫЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ КРС, СВЕЖИЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ и т. Д., Подпадающие под действие главы 02 Гармонизированного тарифного плана (код HS).Помимо обычных процедур и документации для импорта, в этой статье объясняются особые требования к ввозу живых животных. Экспортеры и импортеры могут следовать особым требованиям каждой страны-импортера при импорте живых животных из другой страны.

В этой статье представлена ​​различная документация и другие процессы, связанные с разрешением на импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов, Сертификатом об отсутствии возражений от животноводства или ветеринара, Сертификатом безопасности пищевых продуктов, контролем за убоем и переработкой при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов, остатков контроль по остаткам и микробиологическое тестирование , Правоприменительные меры, предпродажная сертификация и карантинные проверки при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов, Предотвращение заказа пищевых продуктов, Экологические меры для импорта живых животных, Предварительный импорт, Объясняются импортные и пост-импортные процедуры и формальности при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов, а также портовые ограничения и другие общие требования, применимые в большинстве стран к импорту живых животных.

Процессы и формальности при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов

В этой категории «Процедуры импорта» я хотел бы дать общее представление о формальностях и процедурах импорта различных материалов из другой страны. Эти сведения даны, чтобы дать вам общие советы по импорту товаров из зарубежных стран, применимые практически для всех стран мира. Прочитав эти сообщения о процедурах импорта и процедурах таможенного оформления импорта, вы получите базовое представление о процедурах и формальностях, связанных с импортом различных товаров из зарубежных стран.

Как объяснено, подробности, приведенные в этой категории - Процедуры импорта, представлены только основной информации. Таким образом, вы можете связаться с соответствующими правительственными учреждениями страны-импортера, чтобы узнать больше о полных процедурах и формальностях, применимых для каждой страны, поскольку импортные формальности каждой страны могут иметь особые требования в зависимости от их внешнеторговой политики. Однако после прочтения этого поста у вас будет четкая основная информация по импорту мяса и пищевых мясных субпродуктов из другой страны.

Обсуждая процедуры импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов из другой страны, следует помнить об основном лозунге - «Импорт не оказывает отрицательного воздействия на здоровье людей и животных в стране». Так что практически все ограничения, запреты, процедуры и формальности основаны на этом слогане.

Должностные лица страны-импортера оценивают уровень риска при импорте указанной продукции. Если уровень приемлем, импортеру выдается ветеринарное разрешение на импорт.Разрешение на импорт выдается компетентному органу в стране-экспортере для подтверждения и подтверждения установленных импортных требований.

Как импортировать мясо и пищевые мясные субпродукты?

Некоторыми примерами мяса и пищевых мясных субпродуктов являются: МЯСО ОВЕЦ ИЛИ КОЗ, МЯСО СВИНИНЫ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ СУХОТЫ КРС, СВИНЕЙ, БАРАБАНОВ, КОЗ, ЛОШАДЕЙ, ОСНОВ, МУША ИЛИ ЛОШАДЬ, СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ субпродукты ПТИЦЫ, СВЕЖИЙ, ОХЛАЖДЕННЫЙ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СВОИМИ ЖИРАМИ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ ИЛИ НЕ ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЛИ Иным образом извлеченные, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СОЛИ РАССОЛ, МОЛОЧНОЕ ИЛИ КОПЧЁТНОЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБЪЕКТЫ, СОЛЕНЫЕ, СУШЕНЫЕ ИЛИ КОПЧЕННЫЕ; ПИЩЕВАЯ МУКА И БЛЮДА ИЗ МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ ПОТРУБОПРОВОДОВ МЯСО КРС, СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ и т. Д.Некоторые виды мяса и пищевых мясных субпродуктов запрещены в большинстве стран. Одна из основных причин запрета импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов связана с безопасностью для здоровья, например, с птичьей чумой или птичьим гриппом, вспышками инфекционных заболеваний в различных странах. Однако некоторые страны ограничивают импорт почти всего мяса и пищевых мясных субпродуктов, требующих получения различных сертификатов от различных государственных органов как стран-импортеров, так и стран-экспортеров.

А теперь поговорим об общих требованиях к импорту мяса и пищевых мясных субпродуктов.

Каковы общие требования к ввозу живых животных?

В разных странах действуют свои требования к импорту мяса и пищевых мясных субпродуктов. Процесс и формальности импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов отличаются друг от друга и в разных странах. Также различные процедуры и формальности для импорта каждой позиции в разделе «Мясо и пищевые мясные субпродукты». Однако некоторые из общих требований в основных странах объясняются ниже:

Разрешение на импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов

Одним из общих требований для импорта большей части товаров из категории «Мясо и пищевые мясные субпродукты» является разрешение на импорт, выдаваемое департаментом здравоохранения соответствующей страны-импортера.Как я уже упоминал выше, на здоровье людей и животных в стране не повлияет ввоз любых живых животных из зарубежных стран. Разрешение на импорт должно содержать полную информацию об импорте, такую ​​как имя и адрес экспортера, импортера, описание товаров, количество, стоимость, данные о происхождении, список ингредиентов, виды животных, от которых оно было получено, опознавательные знаки и т. Д. Все подробности проверки Необходимо четко указать орган страны-экспортера с печатью лицензирующего органа.

Нет возражений Свидетельство инспектора животноводства или ветеринара

Необходимая справка из ветеринарии или животноводства. Для ввоза большинства товаров из раздела «Мясо и пищевые мясные субпродукты» вместе с другими необходимыми документами необходимо предоставить разрешение.

Сертификат безопасности пищевых продуктов

Сертификат безопасности пищевых продуктов должен быть приложен экспортером вместе с товаросопроводительными документами, подтверждающими меры по охране здоровья.В США Служба безопасности и контроля пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США, в Индии Управление по безопасности и стандартизации пищевых продуктов Индии (FSSAI) является лицензирующим органом для выдачи такого Сертификата безопасности пищевых продуктов для импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов.

Органы по безопасности пищевых продуктов соответствующей страны-импортера проверяют сертификат, выданный странами-экспортерами, в свою очередь, организуют повторную вставку во время импортного порта ввоза, чтобы гарантировать, что в зарубежных странах существуют эквивалентные системы контроля. Однако, если государственные органы страны-импортера удовлетворяют требованиям системы контроля качества страны-экспортера, некоторые страны-импортеры принимают такую ​​систему и разрешают импорт путем выдачи необходимых сертификатов, если иное не предусмотрено чрезвычайной санитарной мерой.В некоторых странах-импортерах, таких как США, такой сертификат, выданный инспекционными органами страны-экспортера, должен быть четко сертифицирован, поскольку продукт подходит для экспорта и соответствует всем требованиям страны-импортера.

Контроль убоя и переработки

При импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов необходимо соблюдать все санитарные и медико-санитарные меры страны-импортера. Необходимые меры для проверки того, что импортируемые материалы были произведены в месте, где поддерживаются адекватные и гигиенические помещения для убежища, где соблюдаются все меры здравоохранения.

Контроль остатков с помощью анализа остатков и микробов

По прибытии импортируемого мяса и пищевых мясных субпродуктов проводятся необходимые исследования остатков и микробов. Такая программа инспекции включает случайный отбор образцов животных при убое, использование утвержденных методов отбора образцов и анализа, тестирование соответствующих тканей-мишеней на конкретные соединения и тестирование на соединения, определенные государственным органом страны-импортера или страны происхождения как потенциальные. загрязняющие вещества.

Контроль исполнения.

Приняты необходимые меры контроля для выявления незаконных партий мяса и молочных продуктов, количества незаконных партий мясных и молочных продуктов в личном багаже ​​на пунктах въезда в Сообщество, количества мяса и молочных продуктов, конфискованных и / или уничтоженных из личного багажа в результате проверок, проводимых в пунктах въезда в Сообщество, в развитых странах, из которых наиболее часто было установлено, что пассажиры перевозят незаконные партии мяса и молочных продуктов, и в развитых странах, из которых пассажиры регулярно подвергались таможенным досмотрам, и информация о количестве проведенных досмотров а также количество и вид обнаруженных незаконных грузов.

Срок действия разрешения на ввоз мяса и пищевых мясных субпродуктов

Срок разрешения на импорт, разрешенный в большинстве стран, составляет от 3 месяцев до 6 месяцев. Однако в некоторых странах по запросу возможно продление на дополнительный период в шесть месяцев.

Сертификация перед транспортировкой и карантинные проверки при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов

Предотгрузочная инспекция и сертификация с карантинными проверками являются обязательными в большинстве стран для импорта большинства товаров, подпадающих под категорию «Мясо и пищевые мясные субпродукты», подпадающие под действие главы 02 Гармонизированной системы.Соответствующие государственные или частные агентства уполномочены проводить такую ​​предпогрузочную инспекцию для сертификации экспорта мяса и пищевых мясных субпродуктов, чтобы убедиться в соблюдении санитарных и санитарных мер, подходящих для экспорта. В Австралии Департамент биобезопасности сельского хозяйства установил карантинные процедуры в соответствии с Законом о карантине 1908 , чтобы минимизировать этот риск.

Личное потребление и торговля

Импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов может быть как для личных целей, так и для торговли.Процедуры и процесс импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов для торговли требует дополнительной документации и формальностей. Каждое правительство страны-импортера имеет подробные данные о требованиях, доступные для руководства импортерам мяса и пищевых мясных субпродуктов, если это не запрещено, поскольку большинство стран ограничивают импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов по разным причинам, влияющим на здоровье человека и животных. страна-импортер. Торговое подразделение отдела животноводства и молочного животноводства проанализирует информацию, содержащуюся в заявке, в отношении риска, связанного с импортом, для здоровья животных и населения страны.

Происхождение мяса и пищевых мясных субпродуктов импорт

Правительственные органы стран-импортеров очень заинтересованы в проверке происхождения импортируемого мяса и пищевых мясных субпродуктов для подтверждения состояния здоровья. Некоторые из стран определены как страны, представляющие угрозу при экспорте мяса и пищевых мясных субпродуктов. При импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов необходимо внимательно следить за такими заболеваниями, как грипп, грипп и другие инфекционные заболевания.Таким образом, запрет на импорт всех видов мяса и пищевых мясных субпродуктов из Гонконга, Китая, Гондураса, Италии, Лаоса и Пакистана существует в связи со вспышкой птичьего гриппа, также известного как птичья чума. Страна и местность, где была произведена продукция животноводства, а также страна, из которой происходила отгрузка, тщательно проверяются властями страны-импортера для подтверждения мер по охране здоровья человека и животных страны-импортера.

Приказ о профилактике пищевых продуктов

Перед тем, как будет разрешен импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов, партия проверяется на наличие микробиологических и других загрязнителей в соответствии с соответствующими законами страны-импортера, если такие стандарты установлены.

Экологические меры при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов

В некоторых странах-импортерах требуется сертификат отсутствия возражений от департамента окружающей среды страны. В Австралии без разрешения федерального департамента окружающей среды процесс импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов не может быть завершен.

Предварительные импортные, импортные и пост-импортные процедуры и формальности .

В некоторых странах существует множество процессов: а) перед импортом мяса и пищевых мясных субпродуктов, б) во время импорта и в) процесс после импорта должен быть завершен в соответствии с внешней торговой политикой соответствующей страны по импорту мяса и пищевых продуктов. мясные субпродукты.Разрешение на ввоз перед ввозом, проверка по прибытии импортируемого мяса и пищевых мясных субпродуктов в порт ввоза Международной карантинной станцией животных на предмет соответствия ветеринарным требованиям при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов, проверка статуса болезни животных в стране происхождения, периодическая оценка о здоровье импортируемого мяса и пищевых мясных субпродуктов и т. д. - вот некоторые из процессов импорта живых животных. Ввозимые живые животные перемещаются в карантинную зону, где отбираются необходимые пробы для проверки и подтверждения состояния здоровья.Необходимые меры предосторожности и экстренные меры принимаются для борьбы со вспышкой заболевания в случае гибели какого-либо животного при транспортировке на импорт.

Портовые ограничения на ввоз мяса и пищевых мясных субпродуктов

В некоторых странах процедуры и процессы таможенного оформления для импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов ограничены через некоторые порты в стране-импортере. Здесь предусмотрена вся необходимая инфраструктура для выполнения различных процессов и требований по импорту живых животных.

Требования к импорту мяса и пищевых мясных субпродуктов, которые должны выполняться некоторыми странами, связаны с законодательством страны-экспортера, состоянием здоровья домашнего скота, других домашних животных и диких животных, членством во Всемирной организации здравоохранения животных (МЭБ), регулярность и оперативность информации об инфекционных болезнях животных, предоставляемой страной-экспортером в Комиссию и МЭБ, санитарно-гигиенические требования к производству, производству, обработке, хранению и отправке продуктов животного происхождения, правила страны по предотвращению и борьба с болезнями животных, организация, структура, компетенция и полномочия ветеринарных служб.

Штраф

В случае нарушения каких-либо правил страны-импортера после доставки мяса и пищевых мясных субпродуктов в страну-импортера, большинство правительств стран-импортеров имеют право наказать импортера, если такое мясо и пищевые мясные субпродукты не возвращаются в страну-экспортер или уничтожаются соблюдение всех необходимых медико-санитарных мер страны-импортера.

Загрузите ниже уведомление правительства Индии для справки, применимой почти для всех стран

В этой статье представлена ​​документация, процесс и формальности для импорта Мясо и пищевых мясных субпродуктов МЯСО ОВЕЦ ИЛИ КОЗ, МЯСО СВИНИНЫ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ КРС, СВИНЕЙ, БАРАБАНОВ, КОЗ , ЛОШАДЬ, ОЗЕЛЫ, МУЛИ ИЛИ ЛОЖНИЦЫ, СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ ТУБОПЫ ПТИЦЫ, СВЕЖИЙ ЖИР, БЕЗ НЕДОСТАТНОГО МЯСА И ПТИЦЕВЫХ ЖИРОВ, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЙ ИЛИ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ИНЫМ ОБРАЗОМ, СВЕЖИЕ , ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ОСОЛЕННЫЕ, В РАССОЛЕ, МОЛОЧНОЕ ИЛИ КОПЧЁТНОЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУББОТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕВЫЕ, СУШЕНЫЕ ИЛИ КОПЧЁТНЫЕ; Объясняется СЪЕДОБНАЯ МУКА И БЛЮДА ИЗ МЯСА ИЛИ МЯСНЫЕ ПОТУШКИ КРС, СВЕЖИЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ и т. Д.
Основное представление о документации и процессе Разрешение на импорт мяса и пищевых мясных субпродуктов, Сертификат без возражений от животновода или ветеринара, Сертификат безопасности пищевых продуктов, Контроль убоя и обработки при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов, Контроль остатков по Остаток и микробиологическое тестирование , Правоприменительный контроль, сертификация перед транспортировкой и карантинные проверки при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов, предотвращение заказа пищевых продуктов, экологические меры при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов, предварительный импорт, Описываются импортные и пост-импортные процедуры и формальности при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов, а также портовые ограничения и другие общие требования, применимые в большинстве стран к импорту мяса и пищевых мясных субпродуктов.

Как объяснено выше, эта информация в целом применима для большинства стран, импортирующих мясо и пищевые мясные субпродукты. Эти подробные сведения о том, как импортировать мясо и пищевые мясные субпродукты, даны, чтобы дать импортерам основную идею импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов из другой страны. Конкретные требования для каждой страны-импортера должны соблюдаться импортерами и экспортерами мяса и пищевых мясных субпродуктов, которые доступны в соответствующих государственных органах.

Я надеюсь, что приведенная выше информация поможет вам получить базовые знания о документации, процедурах и формальностях при импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов, таких как МЯСО ОВЕЦ ИЛИ КОЗ, МЯСО СВИНЕЙ, СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННОЕ, СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННОЕ ПИЩЕВОЕ Субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулей или лошек, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ СУХОЙ ПТИЦЫ, СВЕЖИЙ, ОХЛАЖДЕННЫЙ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СВИНИЙ ЖИР, БЕЗ НОЖИЛЬНОГО МЯСА И ПТИЦЕВЫХ ЖИРОВ , НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ, СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ, КОПЧЕННОМ ИЛИ КОПЧЕННОМ МЯСЕ И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУББОТЫ, СОЛЕНЫЕ, В РАССОЛЕ, СУШЕНЫЕ ИЛИ КОПЧЕННЫЕ; ПИЩЕВАЯ МУКА И БЛЮДА ИЗ МЯСА ИЛИ МЯСНЫХ ПОТРУБОПРОВОДОВ МЯСО КРС, СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ и т. Д.

Приведенная выше информация является частью Руководства по экспорту и импорту

.

Хотели бы вы прокомментировать свои мысли по поводу этой статьи об импорте мяса и пищевых мясных субпродуктов? Поделитесь ниже своим опытом импорта мяса и пищевых мясных субпродуктов из-за границы.

GST по ставке на товары или услуги, нажмите здесь

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться со списком товаров и услуг, освобожденных от уплаты налога на товары и услуги

Похожие сообщения:

.

Что нужно знать

Потребители в США жаждут разнообразных блюд со всего мира. Поднимите стул и возьмите тарелку, пока мы расскажем вам все тонкости импорта еды в США

Вам нужны таможенные бонды, когда вы импортируете продукты питания в США. Поскольку Америка за десятилетия стала более разнообразной, импортеры несут ответственность за удовлетворение тяги к еде, импортируя продукты в США на ежедневной основе.

Основы импорта продовольствия

Огромное количество фунтов овощей, органических продуктов, зелени и других пищевых продуктов импортируется в США.С. у разных народов последовательно. Эта еда полностью проверяется, прежде чем она пересечет какие-либо границы. Осмотры проводятся специалистами по сельскому хозяйству CBP в портах въезда. Специалисты по сельскому хозяйству следят за тем, чтобы продукты питания, поступающие в порты страны, не содержали насекомых и вредителей. Управление рыбной ловли и дикой природы США занимается проверкой продуктов питания, импортируемых в Соединенные Штаты.

Могут возникнуть проблемы с соблюдением правил пищевых продуктов

Вот где вы можете потерять деньги, если не будут приняты меры для проверки продуктов питания должным образом.FDA будет задерживать поставки импортных продуктов питания, которые не соответствуют законам США. Импорт продуктов питания, не отвечающих требованиям, помечается как подлежащий сносу. Эти импортные продукты питания выбрасываются, чтобы предотвратить распространение паразитов и инфекций. Специалисты по садоводству контролируют ликвидацию бракованного импорта продуктов питания

Разберитесь в доставке продуктов через границу в США с помощью консультации по импортной таможне. Встретьтесь с экспертом по импорту или лицензированным таможенным брокером сегодня!

Импорт молочных продуктов в США

Молочные продукты проверяются Министерством сельского хозяйства.Вы знаете правила импорта молочных продуктов? Воспользуйтесь следующими советами по импорту молочных продуктов в США:

Для молока и сливок требуется разрешение FDA

Знаете ли вы, что и сливки, и молоко требуют разрешения FDA? Страна происхождения должна быть напечатана на упаковке или на внешней стороне коробки для молока или сливок.

Козье молоко имеет другие ограничения

Вы импортируете молоко или сливки из козьего молока? Будьте готовы иметь под рукой разрешение Министерства сельского хозяйства США из любого / всех регионов, которые связаны с ящуром.То же самое и с чумой крупного рогатого скота.

Первый шаг в импорте продуктов питания в США - это получение правильного таможенного залога . Мы упрощаем получение необходимой вам облигации.

Импорт фруктов и орехов

Фрукты со всего мира

Чтобы научиться ввозить фрукты за границу США, нужно время. Орехи и фрукты популярнее, чем вы думаете. Многие из них не растут здесь, в Соединенных Штатах. Неважно, насколько крошечные орехи и фрукты.Все они требуют необходимой импортной документации, чтобы стать импортируемыми в США продуктами питания.

Мексика и Коста-Рика являются крупнейшими экспортерами фруктов к американским берегам. Однако свежие фрукты поступают со всего мира, включая Канаду, Чили и Перу, а также другие страны. К наиболее популярным импортным фруктам относятся:

  • Бананы
  • Авокадо
  • Ананасы
  • Яблоки
  • Дыни медовой росы
  • Черника
  • Манго
  • Черника
  • Лимоны
  • Нектарины

Многие фрукты нельзя выращивать на американской земле, и они не подходят для американского климата.Страны с более теплым климатом и более высокими температурами намного больше подходят для выращивания многих плодовых культур. Кроме того, выгоднее импортировать много фруктов, поскольку в других странах затраты на рабочую силу ниже.

Помните, что на фруктах не должно быть никаких видимых признаков болезней. Тестирование скоропортящихся фруктов осуществляется путем отбора образцов импортных фруктов. После того, как лабораторные исследования от органов здравоохранения и безопасности FDA получат проходной балл, процесс таможенного оформления импорта пищевых продуктов может начаться всерьез.

Разберитесь в доставке продуктов через границу в США с помощью консультации по импортной таможне. Встретьтесь с экспертом по импорту или лицензированным таможенным брокером сегодня!

Уведомление о файлах для фруктов, опережающих время

Многие страны требуют предварительного уведомления об импорте фруктов, дынь, кожуры цитрусовых и многого другого до того, как товары могут попасть в порт ввоза.

Орех для орехов

Страны предъявляют разные требования к импорту съедобных фруктов и орехов.Сюда входят дыни и цедры цитрусовых. Орехи более универсальны и поступают из большего числа стран мира. Сертификат происхождения необходим на все съедобные фрукты и орехи. В частности, это безумные опоры:

  • Страны Южной Америки: бразильские орехи
  • Африка: кешью
  • Африка, Индия и Вьетнам: испанские кедровые орехи и гватемальские орехи макадамия

Штрафы за импорт пищевых продуктов

Если какие-либо импортируемые фрукты и орехи не соответствуют требованиям процесса импорта пищевых продуктов, эти продукты могут быть уничтожены или вывезены из страны.Могут быть понесены штрафы, а также расходы, связанные с доставкой импортных продуктов питания обратно в страну происхождения. Избегайте этих проблем, наняв лицензированных таможенных брокеров, чтобы убедиться, что все ваши импортные документы верны, а сроки импорта американских продуктов питания не задерживаются.

Первый шаг в импорте продуктов питания в США - это получение правильного таможенного залога . Мы упрощаем получение необходимой вам облигации.

Импорт мяса и птицы в США

Импорт мяса и птицы в США.S. - один из способов сохранить надежность цепочек поставок и заполнить полки супермаркетов. Однако важно знать, что есть несколько важных правил и положений, которым необходимо следовать.

Рекомендации по импорту мяса и птицы в США устанавливаются Министерством сельского хозяйства США и FDA. Служба безопасности и контроля пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США работает над тем, чтобы все импортируемые продукты из мяса, птицы и яиц были безопасными и имели надлежащую маркировку. FSIS также гарантирует, что импортируемые продукты из мяса и птицы соответствуют тем же стандартам качества, что и U.Продукция S.-производства.

Согласно информации Министерства сельского хозяйства США, вы можете импортировать мясо в США примерно из 30 разных стран. Это означает, что вы можете импортировать мясо и птицу со всего мира. Основные источники говядины, импортируемой в США, включают Австралию, Канаду, Мексику и Новую Зеландию. Импорт мяса птицы может происходить примерно из 10 стран. Основные источники импорта мяса птицы в США включают Канаду, Мексику и Новую Зеландию.

Шаги по ввозу мяса и птицы в США.С.

USDA и FSIS работают вместе, чтобы гарантировать, что все импортируемое мясо безопасно и полезно. Они составили удобный контрольный список для импортеров, чтобы убедиться, что мясо и птица могут пройти таможенную очистку и попасть в цепочку поставок США.

Согласно контрольному списку, при импорте мяса и птицы в США должны выполняться следующие условия:

  • Импортируемые продукты должны поступать из правомочных и сертифицированных стран.
  • Служба инспекции здоровья животных и растений (APHIS) ограничивает импорт некоторых продуктов из мяса и птицы из-за болезней животных.Импортеры должны быть уверены, что мясо и птица, которые они закупают, одобрены APHIS.
  • Предприятие или страна, из которой вы импортируете мясо и птицу, имели утвержденный эквивалентный процесс определения, чтобы убедиться, что продукты такого же качества, как и у источника в США.
  • Импортированные продукты имеют надлежащую маркировку.
  • Все таможенные формы и требования, установленные CBP, соблюдены, и вся ввозимая птица и мясо представлены для проверки в FSIS.

Также важно знать, что вы должны подать предварительное уведомление в FDA при импорте мяса и птицы.Уведомление можно подать всего за 2 часа до прибытия в порт въезда, если вы путешествуете автомобильным транспортом. Уведомление может быть подано всего за 4 часа до прибытия в порт ввоза, если импортные товары перевозятся по железной дороге или по воздуху. Импорт мяса и птицы требует предварительного уведомления всего за 8 часов до прибытия морем.

Для получения дополнительной информации по этой теме ознакомьтесь с нашей статьей об импорте мяса в США

Как импортировать морепродукты в США

Соединенные Штаты ежегодно импортируют миллиарды и миллиарды морепродуктов со всего мира, особенно из Китая.Китай ежегодно поставляет нам выращенные на фермах тилапию, креветки, лосось и сом прямо со своих береговых линий. Прочие импортные морепродукты включают:

  • Пикша
  • Окунь
  • Ублюдок
  • Красный лещ
  • Кальмары
  • Камбала, атлантическая треска
  • Лобстер
  • Краб

FDA гарантирует, что импорт морепродуктов в США безопасен для американских потребителей. Меры безопасности импортируемых морепродуктов включают:

  • Инспекция подателей импорта морепродуктов
  • Инспекции импортеров морепродуктов
  • Отбор проб импортированных пищевых продуктов
  • Инспекция зарубежных предприятий пищевой промышленности
  • Оценка оценок страновых программ
  • Изучение информации от всех иностранных партнеров по импорту продуктов питания

Что такое продукты питания Чаще всего импортируется в США?

Так какие продукты импортируются в США? Больше, чем ты думаешь.В Соединенных Штатах проживают люди со всего мира, поэтому американские потребители любят импортировать продукты питания в США. Ознакомьтесь с нашим списком самых популярных импортируемых продуктов питания от Министерства торговли США и Бюро переписи населения США ниже:

Самые импортируемые виды продуктов питания на рынках США

  • Живое мясо животных
  • Мясо
  • Рыба и моллюски
  • Молочные продукты
  • Овощи
  • Фрукты
  • Орехи
  • Кофе, чай и специи
  • Зерна
  • Конфеты и сахар
  • Шоколад и какао
  • Напитки
  • Ликер

Еще один пищевой продукт, который имеет большой объем импорта в США.С. мед. Импорт меда в Соединенные Штаты требует соблюдения строгих правил и инструкций. Если вам нужна помощь в импорте этого универсального продукта питания, наши таможенные брокеры всегда готовы помочь.

Разберитесь в доставке продуктов через границу в США с помощью консультации по импортной таможне. Встретьтесь с экспертом по импорту или лицензированным таможенным брокером сегодня!

Статистика импорта продовольствия США

Фрукты, овощи, вино, орехи, срезанные цветы, эфирные масла и другие сельскохозяйственные импортные товары составляют более 45 процентов U.S. сельскохозяйственный импорт.

Следующие девять импортируемых продуктов питания пользуются наибольшим спросом у американских потребителей, поскольку достаточное количество этих продуктов не может быть произведено в пределах страны, чтобы удовлетворить спрос:

Знаете ли вы, что 20 процентов продовольствия в стране можно разделить на две части?

  • 70% морепродукты
  • 35% свежие продукты

Крупнейшие импортеры продуктов питания

Барабан, пожалуйста. Основными игроками в сфере импорта продуктов питания являются:

  • Германия
  • Китай
  • Япония
  • Соединенное Королевство
  • Нидерланды
  • Франция
  • Италия
  • Канада
  • Бельгия
  • Испания

Одобрено FDA: как получить этот ярлык

Одобрено FDA.Эти два слова означают все в пищевом бизнесе. Итак, как вы можете заставить Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) дать вам благословение на эту фразу?

Помните, что FDA не проверяет продукты и не проверяет продукты питания. Импортеры продуктов питания и производители продуктов питания должны убедиться, что их предприятия и предприятия зарегистрированы в FDA, если у них нет исключения, которое не требует этого. Регистрация в качестве объекта FDA означает, что ваш пищевой процесс и продукты соответствуют требованиям, которые могут привести к таможенному одобрению.

FDA утверждает некоторые пищевые добавки

Несмотря на то, что FDA не имеет предпродажной поддержки продуктов питания, у него есть опыт поддержки определенных пищевых добавок. В их состав входят добавки для окрашивания и улучшения вкусовых качеств.

Специалисты FDA проверяют пищевые добавки, чтобы убедиться, что они безопасны и соответствуют определенным ограничениям.

Покрытия, пластмассы, бумага и цемент, а также красители, противомикробные и противораковые средства, содержащиеся в связках, иногда могут попадать в пищу из добавок.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) должно проводить тесты, чтобы убедиться, что этого не происходит, и продукты могут продаваться легально и безопасны для потребления.

FDA утверждает цветные добавки

Включает красящие добавки, используемые как часть питания и диетических добавок. Эти затеняющие вещества подлежат одобрению FDA по закону, и каждое из них должно использоваться по назначению. В процедуре одобрения FDA оценивает информацию о благополучии, чтобы гарантировать, что затеняющее добавленное вещество одобрено для его запланированных целей.

FDA одобряет препараты для животных и пищевые добавки

FDA отвечает за одобрение лекарств для живых существ, включая домашних животных, животных и птицу.

Несмотря на то, что FDA не одобряет пищевые добавки для животных, включая добавки для домашних животных, оно одобряет использование пищевых добавок в составе этих продуктов. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) пытается гарантировать, что корм для животных (который включает домашних животных и домашнюю птицу, корм для домашних животных и лакомства) защищен, производится в чистых условиях и имеет законное название.

Закон FDA о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA) требует от организаций, занимающихся добавками, найти способ предохранять пищевые продукты от загрязнения. FSMA гарантирует, что вы используете стерильные процедуры, удовлетворительную санитарию и одобренное оборудование при создании добавок для животных.

Первый шаг в импорте продуктов питания в США - это получение правильного таможенного залога . Мы упрощаем получение необходимой вам облигации.

FDA не поддерживает диетические добавки.

Диетические добавки не рассматриваются и не одобряются FDA в свете их безопасности и жизнеспособности. Если не применяется особый случай, диетические добавки, содержащие другой диетический фиксатор (диетический фиксатор, не рекламируемый в США до 15 октября 1994 г.), требуют предупреждения в FDA не менее чем за 75 дней до демонстрации.

FDA оценивает продукты питания с помощью исследований

FDA не поддерживает название пищевой добавки, в том числе на доске Nutrition Facts.

FDA также не одобряет названия добавок в единственном числе до их утверждения. Однако контроль FDA требует, чтобы данные отображались для большинства добавок, включая пищевые добавки. Кроме того, в ящиках с продуктами питания не должно быть ложной информации.

Производители должны указать размер порции добавки и определенные данные о веществе добавки в каждой порции на доске пищевых продуктов.

Злоупотребление логотипом FDA может нанести ущерб государственному закону.

Логотип FDA может использоваться только для пищевых продуктов, одобренных для использования потребителями в США. Логотип FDA не может быть использован для искажения информации о офисе или для предложения, чтобы FDA гарантировало какие-либо продукты питания.

Топ-10 продуктов питания, которых так жаждут американцы

Какие продукты питания, которые больше всего импортируются в штатах США, любят есть потребители?

  1. Кофе, специи и какао
  2. Рыба
  3. Моллюски
  4. Свежие фрукты
  5. Свежевыжатые соки
  6. Сахар
  7. Вино
  8. Растительные масла
  9. Свежие овощи
  10. Переработанные овощи

Первый шаг в импорте продуктов питания в США.С. получает право таможенного залога . Мы упрощаем получение необходимой вам облигации.

Правила безопасности пищевых продуктов, которым необходимо следовать

Импортеры пищевых продуктов несут ответственность за обеспечение безопасности, чистоты и надлежащей маркировки пищевых продуктов, импортируемых в США, в соответствии со всеми требованиями FDA и другими требованиями США.

Импортеры продуктов питания могут фактически импортировать продукты питания в США без предварительного разрешения FDA. Однако это может произойти только в том случае, если импортные продукты питания размещаются, проверяются и обрабатываются на объектах, зарегистрированных FDA.

FDA рассмотрит импорт пищевых продуктов, когда они будут готовы для проверки в портах въезда в США. И импортные, и отечественные продукты питания должны соответствовать одним и тем же требованиям пищевой инспекции.

Импорт американских продуктов питания также должен пройти следующие тесты:

Программа импорта FDA

Ежегодно импорт продовольствия увеличивается на 5-10 процентов. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США активно работает над электронным контролем импорта пищевых продуктов США, который осуществляется через США.S. Таможенно-пограничная охрана (CBP).

Глава 5 Руководства FDA по инспекциям, соответствию, правоприменению и уголовным расследованиям поможет вам заранее спланировать прохождение инспекции импорта пищевых продуктов.

Предварительное уведомление об импортируемых пищевых продуктах

FDA требует, чтобы все импортируемые продукты питания получали предварительное уведомление. Это уведомление должно быть отправлено до того, как продукты попадут в порты ввоза. Это позволяет должностным лицам FDA и CBP подготовиться к проверкам и обеспечить поставки продуктов питания в США.С. границы.

Если FDA не получит предварительного уведомления об импортированных пищевых продуктах, вам может быть отказано во ввозе ввозимых пищевых продуктов и они могут быть уничтожены или отправлены обратно в страну происхождения.

Предварительное уведомление необходимо для:

  • Детское питание
  • Корм ​​для животных и домашних животных
  • Живой корм
  • Рыба и другие морепродукты
  • Молочные продукты
  • Яйца
  • Напитки, включая воду в бутылках и алкоголь
  • Пищевые добавки и добавки
  • Фрукты
  • Овощи

Закон FDA о модернизации безопасности пищевых продуктов обеспечивает соблюдение этого правила.

Разберитесь в доставке продуктов через границу в США с помощью консультации по импортной таможне. Встретьтесь с экспертом по импорту или лицензированным таможенным брокером сегодня!

Что такое Закон о модернизации безопасности пищевых продуктов?

Закон о модернизации безопасности пищевых продуктов был создан для обеспечения безопасности пищевых продуктов в нашей стране. Это потому, что каждый год более 45 миллионов американцев страдают от болезней пищевого происхождения.

Закон обязывает FDA контролировать систему надзора за безопасностью пищевых продуктов.Акт делает следующее:

  • Оценивает опасные операции
  • Внедряет процедуры для уменьшения загрязнения пищевых продуктов
  • Принятие мер, когда это необходимо, для исправления правил соблюдения пищевых продуктов
  • Разрешает FDA выполнять обязательные процедуры отзыва продуктов питания
  • Установление стандартов для безопасного сбора урожая фруктов и овощей
  • Все Объекты высокого риска проходят инспекции в течение пяти лет и последующие инспекции не реже одного раза в три года
  • Улучшить обучение сотрудников службы безопасности

Новые правила безопасности FDA: СИСТЕМА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ

FDA также запустило новую систему, которая проверяет импорт, под названием «Прогнозирующая оценка риска для динамического таргетинга на соответствие импортным требованиям» (PREDICT).Эта программа делает процесс электронного досмотра более эффективным, фокусируясь на продуктах, которые имеют более высокий риск необходимости проверки. Это ускоряет процесс проверки.

Иностранные инспекции по всему миру

FDA активизировало свои усилия по проверке импорта пищевых продуктов во всем мире. Все больше иностранных инспекций на местах, которые работают для проверки глобального импорта продовольствия и защиты цепочки поставок продовольствия в страну. Эта программа продолжается и расширяется, чтобы обрабатывать импорт продовольствия, который увеличивается в среднем на 10 процентов в год.

Оценки за рубежом

Оценки за рубежом проводятся регулярно, чтобы помочь FDA лучше узнать, как другие страны обрабатывают импорт пищевых продуктов. Эти оценки также помогают:

  • Нацеливание на импорт пищевых продуктов и повышение эффективности отбора проб продуктов питания
  • Улучшение аналитических методов
  • Проведение инспекций морепродуктов
  • Улучшение сотрудничества с другими государственными органами для более быстрого соблюдения требований импорта пищевых продуктов

Информационные экспедиторы продуктов питания, импортируемых в Соединенные Штаты, хотят, чтобы вы знали

Экспедиторы

в течение всего года получают многочисленные запросы на бронирование для доставки продуктов питания со всего мира в США.Импортеры, желающие импортировать продукты питания в Соединенные Штаты, должны понимать процедуры, используемые экспедиторами грузов каждый день. Приносить еду - более запутанный процесс, чем приносить другие предметы, из-за того, как эти предметы отождествляются с общими требованиями к мерам благополучия и безопасности. .

Продукты питания, импортируемые в США, должны соответствовать требованиям, поскольку продукты питания, произведенные в США, контролируются из пищевых продуктов, созданных в США. Еда не должна содержать запрещенных ингредиентов. Кроме того, чрезвычайно важны присвоение имен и комплектация.Все упаковки и маркировка продуктов питания должны быть точными для получения разрешения на таможенное оформление. Ошибочная упаковка - одна из причин, по которой ваш владелец может быть доставлен для проверки в Службу охраны традиций и границ США (CBP). Что это значит для тебя? Ввоз продуктов питания в США запрещен

Советы по борьбе с ошибками

Жуки и другие насекомые представляют опасность для рынков США и животноводческой / пищевой промышленности страны. Импортированные продукты питания с любыми признаками болезни могут повлиять на домашних животных страны, что может:

  • Расстроен У.Производство сельскохозяйственных культур
  • Уменьшить количество домашних животных
  • Своевременно увеличить расходы на мясо и молочные продукты
  • Вывести деревья и траву внутри страны

Забавная правда: специалисты по сельскому хозяйству CBP не дают огромному количеству удаленных вредителей проникать в США каждый год.

Первый шаг в импорте продуктов питания в США - это получение правильного таможенного залога . Мы упрощаем получение необходимой вам облигации.

Подайте надлежащие импортные документы

Ключом к скорейшему таможенному оформлению является заполнение надлежащих импортных документов.Все формы должны быть заполнены на английском языке. Наконец, пришло время убедиться, что у вас есть эти важные документы, которые таможенные агенты могут просмотреть в портах въезда в США:

Подача предварительного уведомления

Знаете ли вы, что для всех проектов, связанных с импортом продуктов питания и напитков, требуется регистрация предварительного уведомления в FDA? Лучший способ справиться с этим, особенно для начинающих импортеров и дистрибьюторов продуктов питания по всему миру, - это зарегистрироваться в FDA, прежде чем импорт продуктов питания сможет пройти таможенную очистку в других странах.

Уведомление о прибытии

Уведомления о прибытии - это в основном объявления о товарах. Думайте о них как о современных телеграммах, которые сообщают вам, когда ваши товары готовы к получению в указанном вами порту въезда.

Как только вы назначите встречу, чтобы забрать импортные продукты, вам будет доставлено уведомление о прибытии.

Упаковочный лист

Почему они называют это упаковочным листом, когда на самом деле это контрольный список? Мы не знаем. Но для прохождения таможни у вас должен быть упаковочный лист.Экспедиторы и грузоотправители используют упаковочный лист, чтобы дважды проверить готовность вашего импорта к отправке. Сотрудники таможни также полагаются на этот документ для проверки и повторной проверки вашего ввозимого автомобиля.

Коносамент

Товарные накладные (BOL) служат гарантией потери или повреждения товаров. У BOL также есть числовые коды отслеживания, которые вы можете использовать для отслеживания движения вашего груза от начала до конца.

Коммерческий счет-фактура

Коммерческие счета-фактуры содержат:

  • Место, где был произведен продукт
  • Информация о покупателе и продавце
  • Производитель, изготовивший продукт
  • Место назначения

Инкотермс делают возможным таможенное оформление

Азбука импорта - это всего лишь три маленькие буквы.Используемые дома и за границей, эти письма, известные как Инкотермс, сообщают таможенному агенту все, что им нужно знать о ваших товарных операциях. Таможенные агенты используют Инкотермс для ускорения процесса импорта продуктов питания.

Найдите порт въезда

Порты въезда на восточном или западном побережье США могут быть выбраны в любое время для импорта продуктов питания с постоянной связью. Выбранное вами место имеет решающее значение для импорта продуктов питания, которые могут испортиться, если не достигнут конечного пункта назначения вовремя.

Подписать доверенность

При подписании доверенности Лицензированные таможенные брокеры могут:

  • Совершайте для вас операции по импорту и экспорту
  • Подтвердите свой накладной (BOL)
  • Подпишите документы и выполните таможенные работы для вашего импорта
  • Выступите в качестве уполномоченного таможенного агента для экспортных потребностей
  • Быть Ваш гарант по обязательным облигациям

В разных странах мира действуют разные законы об импорте

Продукты питания, импортируемые в Соединенные Штаты, поступают со всего мира.Помните, что в каждой стране есть свои правила импорта. Когда вы импортируете продукты питания из других стран, вы должны следовать правилам, установленным таможенными агентами в этих странах, прежде чем вы сможете заниматься своим бизнесом по импорту в Америке.

Разберитесь в доставке продуктов через границу в США с помощью консультации по импортной таможне. Встретьтесь с экспертом по импорту или лицензированным таможенным брокером сегодня!

Связаться с лицензированным таможенным брокером

Лицензированные таможенные агенты помогут вам быстро пройти процесс таможенного оформления в процессе импорта продуктов питания.Когда вы импортируете продукты питания в Соединенные Штаты, лицензированные таможенные брокеры обрабатывают ваши потребности в продуктах питания и снимают любые ограничения на импорт, с которыми вы можете столкнуться.

Используйте таможенного брокера, когда:

  • Еда должна быстро пересекать границы, чтобы не испортиться.
  • Вы должны соблюдать крайние сроки по выращиванию продовольственных культур.
  • Вам необходимо без проблем пройти через конвейер таможенного оформления с Таможенной и пограничной службой США (CBP).

Тип таможенного залога, который подходит для ваших нужд

Знаете ли вы, что вам как импортеру доступны несколько типов таможенных облигаций? Используйте тип таможенных облигаций, который лучше всего подходит для вашей бизнес-модели для импорта продуктов питания.

Что такое облигация с однократным входом?

Однократные облигации полезны для тех, кто хочет время от времени импортировать фрахт в порт въезда в США. Однократные облигации обычно используются для импортных поставок, которые происходят менее четырех раз в год и имеют низкую стоимость.

Что такое непрерывная облигация?

Непрерывные облигации - лучшая форма действий для импортеров, которые перемещают поставки с высокой стоимостью в течение года. Непрерывные таможенные облигации США отлично подходят для импортеров, ежегодно перемещающих несколько импортных грузов по всему миру через несколько портов ввоза.Даже лучше? Непрерывные связи обновляются автоматически, поэтому вы можете сосредоточиться на задачах импорта.

Купите таможенную облигацию сегодня

Мы можем помочь вам оценить ваши потребности в импорте и выбрать тип таможенного залога, который вам подходит. Если вы импортируете автомобили в США, импортируете рис из Индии, импортируете другие продукты питания или многое другое, мы можем удовлетворить ваши потребности. Мы также предлагаем страхование грузов через нашу сеть компаний-поставщиков. Позвольте нам помочь вам в получении дополнительной страховки, которая защитит вас и ваш зарубежный импорт.

Работайте со специалистом, чтобы упростить импорт и экспорт в США . Получите необходимую информацию, воспользовавшись нашими консультационными услугами по импорту.

Воспользуйтесь услугами лицензированной таможенной брокерской службы

Вас все еще беспокоит мысль об импорте продуктов питания в США? Все в порядке. Свяжитесь с нами сегодня, и наши лицензированные таможенные брокеры помогут вам в процессе импорта продуктов питания в США. Навыки импорта, которые предлагает Лицензированный таможенный агент, значительно упрощают процесс таможенного оформления импорта.

AFC International предлагает разнообразные услуги таможенного брокера, которые безупречно работают для создания бизнес-модели импорта, которая поможет вам добиться успеха. Мы можем предложить вам поддержку в процессе импорта или обработать все от вашего имени. В любом случае, мы ваш надежный партнер по всем вашим потребностям в области импорта и поставок.

.

Свежее мясо домашних и диких копытных

Свежее мясо относится к мясу, которое не подвергалось никакому процессу консервирования, кроме охлаждения, замораживания или быстрой заморозки , включая мясо, которое упаковано в вакуумную упаковку или в контролируемой атмосфере . Определения для «мяса» и «свежего мяса» изложены в Приложении I Регламента (ЕС) № 853/2004.

Свежее мясо домашних и диких копытных животных включает свежее мясо, например:

  • КРС (включая буйволов и зубров)
  • Овцы и козы
  • свиньи
  • человек

Общие санитарные правила торговли или ввоза в Европейский Союз (ЕС) свежего мяса для потребления человеком

Ввоз свежего мяса домашних и диких копытных в ЕС

Гармонизация гарантирует, что одни и те же требования к ввозу свежего мяса применяются во всех государствах-членах, и предотвращает попадание свежего мяса, которое может переносить инфекционные заболевания, опасные для домашнего скота или людей, на территорию ЕС.

Эти принципы применяются также к партиям, которые находятся в пути и / или временно хранятся в ЕС. В соответствии с опасностью, которую они могут представлять, такое свежее мясо освобождено от требований общественного здравоохранения, но должно соответствовать требованиям здоровья животных.

В целом

  • Страна происхождения, не входящая в ЕС, должна иметь разрешение на ввоз свежего мяса в ЕС
  • Предприятие происхождения должно быть одобрено и авторизовано как предприятие, из которого определенные виды свежего мяса могут ввозиться в ЕС
  • Страна происхождения, не входящая в ЕС, должна иметь утвержденный план по остаткам для соответствующих видов животных

Страна, не входящая в ЕС, должна соответствовать определенным требованиям, чтобы получить разрешение на ввоз свежего мяса.Наиболее важные аспекты, которые необходимо оценить перед авторизацией:

  • Организация, структура, компетенция и полномочия ветеринарных служб
  • законодательство страны, не входящей в ЕС
  • Правила предотвращения болезней животных и борьбы с ними в странах, не входящих в ЕС
  • Состояние здоровья домашнего скота, других домашних животных и диких животных
  • регулярность и оперативность информации об инфекционных болезнях животных, предоставляемой страной, не являющейся членом ЕС, Европейской комиссии и Всемирной организации здравоохранения животных (МЭБ).
  • санитарные требования к производству, производству, обращению, хранению и отправке продуктов животного происхождения

Аудит

Прежде чем стране, не входящей в ЕС, будет разрешено ввозить свежее мясо в ЕС, Комиссия ЕС может провести аудит, чтобы убедиться, что все критерии, предусмотренные законодательством ЕС, выполняются должным образом.

Уполномоченные страны, не входящие в ЕС

На основании принципов, содержащихся в законодательстве ЕС, и результатов аудита Комиссии, страна, не входящая в ЕС, может быть добавлена ​​в список стран, не входящих в ЕС, которым разрешен ввоз свежего мяса домашних и диких копытных в ЕС , содержащегося в Регламенте Комиссии (ЕС) № 206/2010, устанавливающем списки стран, территорий или их частей, не входящих в ЕС, разрешенных для ввоза в Европейский Союз определенных животных и свежего мяса, а также требований ветеринарной сертификации.Страна, не входящая в ЕС, должна быть указана в этом Регламенте до экспорта свежего мяса в ЕС.

Этот Регламент содержит подробную информацию о любых требованиях к здоровью животных и соответствующие модели ветеринарных сертификатов , которые необходимы для обеспечения безопасного ввоза свежего мяса из домашних и диких копытных животных в ЕС. Такой ветеринарный сертификат должен сопровождать все партии свежего мяса, ввозимые в ЕС.

На основании оценки ситуации с заболеванием в стране, не входящей в ЕС, могут потребоваться дополнительные гарантии для снижения потенциальных рисков заболевания.Также могут быть установлены особые условия, связанные с географическими, временными или категориальными ограничениями, которые отражены в требованиях в образце ветеринарного сертификата. Например, определенное свежее мясо домашних и диких копытных , полученное от животных, вакцинированных против ящура, необходимо пройти дополнительную обработку, то есть обвалку и созревание перед ввозом в ЕС. чтобы мясо не передавало вирус ящура.

ЕС применяет принцип регионализации к странам, не входящим в ЕС, которые не могут предложить одинаковые гарантии здоровья животных на всей своей территории. Это означает, что в зависимости от состояния здоровья животных и гарантий, предлагаемых страной, не входящей в ЕС, в некоторых случаях только часть ее территории может иметь разрешение на ввоз свежего мяса в ЕС, или могут быть разные требования для разных частей такая страна, не входящая в ЕС. Также возможно, что стране, не входящей в ЕС, может быть разрешено ввозить свежее мясо только определенных категорий животных из-за состояния здоровья животных.

Фарш и мясные полуфабрикаты

Стране, не входящей в ЕС, может быть разрешен ввоз в ЕС фарша или мясных полуфабрикатов, если также разрешен ввоз свежего мяса, используемого для производства фарша или мясных полуфабрикатов.

Следовательно, страна, не входящая в ЕС, должна быть внесена в соответствующие списки для импорта свежего мяса от определенных видов животных , прежде чем она сможет экспортировать фарш или мясные полуфабрикаты этого вида в ЕС.

Авторизованные учреждения

Весь импорт свежего мяса в ЕС должен поступать с утвержденного предприятия (бойни, мясокомбината и т. Д.), Которое было разрешено и внесено в список для этой цели. Страны, не входящие в ЕС, обязаны обновлять списки заведений и информировать Комиссию о любых изменениях. Списки предприятий в странах, не входящих в ЕС, которым разрешено производить свежее мясо, опубликованы на веб-странице Комиссии.

Ветеринарные сертификаты

Для свежего мяса домашних и диких копытных животных Регламент Комиссии (ЕС) № 206/2010 проводит различие между категориями свежего мяса как по виду, так и по месту происхождения.Гармонизированные образцы ветеринарных сертификатов распространяются на разные виды копытных.

Сертификаты на фарш такие же, как на свежее мясо для соответствующих видов, как указано в Постановлении Комиссии (ЕС) № 206/2010. Фарш разрешен для ввоза в ЕС, только если он приготовлен из свежего мяса крупного рогатого скота, овец, коз или свиней.

Ветеринарный сертификат на мясных полуфабрикатов установлен в Решении Комиссии 2000/572 / EU.

Общественное здравоохранение

Необходимо соблюдать определенные требования общественного здравоохранения. Например, страна, не входящая в ЕС, должна иметь утвержденный план мониторинга «остатков» и выполнять определенные условия в отношении трансмиссивных губчатых энцефалопатий (TSE).

Защита животных

Требования к благополучию животных при убое должны выполняться в соответствии с законодательством ЕС.

Пограничный контроль и отслеживание

Свежее мясо, поступающее в ЕС, проверяется на пограничном инспекционном посту ЕС (BIP), перечисленном в Приложении I к Решению Комиссии 2009/821 / EC, где официальные ветеринары стран-членов ЕС обеспечивают соответствие мяса всем требованиям, предусмотренным законодательством ЕС. .Директива Совета 97/78 / EC устанавливает принципы, регулирующие организацию ветеринарных проверок продуктов животного происхождения, поступающих в ЕС из стран, не входящих в ЕС.

TRACES (TRAde Control and Expert System) - это информационная система, управляющая контролем импорта в BIP и обеспечивающая отслеживаемость и единый контроль в пределах ЕС.

Импортеры должны соблюдать процедуры, изложенные в Регламенте Комиссии (ЕС) № 136/2004, до, во время и после ввоза товаров животного происхождения в ЕС через BIP.

Руководство

Для получения дополнительной информации и рекомендаций см. Международные отношения - Условия импорта .

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические последствия, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой статье - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное энергопотребление, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческий участок и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Смотрите также