Как отделить мясо от окорочка


Как окорочка отделить от кости

Для разделывания куриных ножек на филе нам понадобиться тонкий острый нож.

Расскладываем окорочек и смотрим что у него лишнего — безусловно это жир. Лишнюю кожицу отрезать не стоит, она пригодиться для более плотного заворачивания окорочка с начинкой. Срезаем жир.

 

 

 

 

 

 

 

Далее смотрим, есть ли косточки, оставшиеся от спинки. В нашем случае они есть, срезаем их по суставу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Над костью разрезаем ножом мясо бедра. Очищаем кость от мяса острым лезвием.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надрезаем сустав и отделяем кости друг от друга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вставляем нож вдоль кости в голень. Надрезаем мясо вокруг косточки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отделяем мясо от кости, вырезаем сустав.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отделенную от кости мякоть опускаем вниз, как чулок. В итоге у нас получился бескостный окорочок со свободной косточкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Необходимо ножом отрубить косточку, оставив кончик на окорочке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В итоге у нас получился окорочок, пригодный для фаршировки и косточки, которые пойдут на бульон.

 Такой можно фаршировать любой начинкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам для фарширования нужна только кожа,её следует аккуратно отделить от мяса, и отрубить  кость только в самом конце.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В таком виде кожа используется для полного фарширования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как отделить части куриных окорочков

donstock / iStock / GettyImages

Части куриных окорочков зачастую недорого купить. Хотя вы можете приготовить куриные окорочка целиком, разделение их на бедра и голени позволяет эффективно использовать курицу. Сустав соединяет ногу и бедро вместе. Расположив этот сустав и разделив его, вы сможете легко разрезать куриные четвертинки. После того, как вы отделите четвертинки куриных ножек, приготовьте их для еды или заморозьте, чтобы использовать позже.

Положите куриные окорочка на разделочную доску. Прежде чем брать курицу в руки, вымойте руки теплой водой с антибактериальным мылом.

Возьмитесь за куриное бедро одной рукой. Другой рукой возьмитесь за куриную ножку. Куриную ножку согните относительно сустава, чтобы он вывихнул.

Разрежьте вывихнутый сустав острым ножом, чтобы отделить бедро от ноги. Если вам трудно пользоваться ножом, отделите куски острыми кухонными ножницами.

Острым ножом удалите излишки жира с четвертей куриных окорочков. Если хотите, срежьте лишнюю кожу кухонными ножницами.

Наконечник

Положите куриные окорочка и бедра в пакеты для заморозки. Разделите кусочки курицы бумагой для заморозки, чтобы они не слиплись. Удалите воздух из пакетов для замораживания, чтобы предотвратить ожог. Для достижения наилучших результатов храните их в морозильной камере до восьми месяцев.

Предупреждение

Всегда мойте кухонные поверхности, инструменты и руки сразу после обработки сырого цыпленка, чтобы предотвратить риск заражения пищевым заболеванием.

.

Как вырезать индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Видео показывает, как Грегг Фут тестирует мясо со своей СОБСТВЕННОЙ ноги

Человеческая плоть на вкус «где-то между свининой и бараниной»: ужасное видео показывает, как мужчина тестирует мясо со своей СОБСТВЕННОЙ ноги

  • Научный журналист Грегг Фут снял кусок мяса со своей ноги
  • Потому что употребление в пищу человеческого мяса запрещено , у него была лаборатория для приготовления его аромата
  • Он сказал, что запах был очень мясным и «похож на тушеную говядину и эль»
  • Химический анализ показал, что человеческое мясо больше похоже на свинину и баранину
  • ВНИМАНИЕ: видео содержит графический контент.

Автор Элли Золфагарифард Для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Вы когда-нибудь задумывались, какой вкус у человеческого мяса?

Один мужчина решил выяснить это, сняв с ноги небольшой кусок мяса и приготовив его.

В результате, по его словам, получается что-то среднее между свининой и бараниной, с запахом, «похожим на тушеную говядину и эль».

Прокрутите вниз, чтобы просмотреть видео

Вы когда-нибудь задумывались, какой вкус у человеческого мяса? Научный журналист BBC Грег Фут (слева) решил выяснить это, сняв кусок своей плоти с ноги (справа)

Ужасное видео показывает, как у журналиста Грега Фута, перед тем как обработать его, был взят кусок мышцы в лаборатории.

Анализ показал, что мышца содержит волокна, похожие на волокна куриной грудки и некоторых кусков говядины.

Поскольку употребление в пищу человеческого мяса - даже если оно ваше - незаконно, научный журналист BBC приготовил свою биопсию для химического анализа ароматов.

Запах - огромная составляющая вкуса, и Фут говорит, что понюхав его приготовленное мясо, он получит точное представление о том, каково это есть.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ГРАФИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Используя аромат своего образца мяса, Грег Фут затем сделал точную копию гамбургера из баранины и свинины.«Это хорошо, похоже, действительно мясистое, немного неуклюжее», - сказал он.

После того, как сначала отшатнулся, Фут говорит: «Это действительно приятно пахнет. Он действительно мясистый ... намного богаче свинины или курицы ».

Химический анализ показывает, что его мясо находится где-то между свининой и бараниной.

Используя аромат своего образца мяса, Фут затем сделал точную копию гамбургера из баранины и свинины.

«Это хорошо, похоже, действительно мясисто, немного неуклюже», - сказал Фут.

«Я думаю, что это самое близкое из тех, что мне когда-либо доводилось пробовать на вкус человека, и скажу вам вот что, это довольно хорошо.'

Хотя сейчас есть человеческое мясо незаконно, так было не всегда.

БРИТАНСКИЕ РОЯЛТИ, ОБЕДЕННЫЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛОТИ, ПРЕТЕНЗИИ НА НОВУЮ КНИГУ

Они давно славятся своей любовью к роскошным банкетам и богатым рецептам. Но что менее известно, так это то, что британские члены королевской семьи также любили человеческую плоть.

Новая книга о лекарственном каннибализме показала, что, возможно, еще в конце 18-го века британские королевские власти проглатывали части человеческого тела.

Даже когда они осуждали варварских каннибалов Нового Света, они прикладывали, пили или носили порошкообразную египетскую мумию, человеческий жир, плоть, кости, кровь, мозг и кожу.

По словам доктора Ричарда Сагга из Даремского университета, мох, взятый из черепов мертвых солдат, даже использовался как лекарство от носовых кровотечений.

Хотя Яков I отказался взять человеческий череп, его внуку Карлу II настолько понравилась эта идея, что он купил рецепт. Заплатив за это около 6000 фунтов стерлингов, он часто сам дистиллировал человеческий череп в своей частной лаборатории.

Доктор Сагг сказал: «Это жидкое лекарство, известное раньше как« Королевские капли », использовалось против эпилепсии, судорог, болезней головы и часто в качестве неотложной помощи умирающим.

«Это было первое, чего Чарльз достиг 2 февраля 1685 года, в начале своей последней болезни, и было сделано не только на смертном одре, но и на ложе королевы Марии в 1698 году».

В новой книге о лекарственном каннибализме недавно выяснилось, что в конце 18 века британские королевские власти проглатывали части человеческого тела.

Автор утверждает, что это не было практикой, предназначенной только для монархов, но было широко распространено среди зажиточных в Европе и в Америке.

Д-р Ричард Сагг из Даремского университета сказал: «Человеческое тело широко использовалось в качестве терапевтического агента, причем самые популярные методы лечения включают использование плоти, костей или крови».

'Каннибализм был обнаружен не только в Новом Свете, как это часто считается, но и в Европе.

«Одна вещь, которой нас редко учат в школе, но что подтверждается литературными и историческими текстами того времени, это следующее: Яков I отказался от трупной медицины; Карл II изготовил собственное лекарство от трупов; а Карла I сделали лекарством от трупов.

«Наряду с Карлом II, среди выдающихся потребителей или назначающих лекарства были Франциск I, хирург Елизаветы I Джон Банистер, Элизабет Грей, графиня Кентская, Роберт Бойл, Томас Уиллис, Уильям III и королева Мэри».

Поскольку употребление в пищу человеческого мяса - даже если оно ваше - незаконно, научный журналист BBC приготовил свою биопсию для химического анализа ароматов. Поначалу отшатнувшись, Фут сказал: «На самом деле, пахнет неплохо. Он действительно мясистый ... намного богаче, чем свинина или курица '

' Я думаю, что это самое близкое к вкусу человека, которое я когда-либо собирался сделать, и я скажу вам вот что, это довольно хорошо ', - сказал Фут о бургере. , воссозданный по запаху его плоти

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части ноги свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также