Как отделить мясо окорочка от кости


Как отделить кость от окорочка

 

Сегодняшний мастер-класс расскажет и покажет как отделить кость от окорочка. Разделать окорочок для фаршировки вам помогут пошаговые фото процесса.

Вам известно, что бескостные куриные ножки стоят в 1,5-2 раза дороже обыкновенных. Условия кризиса диктуют свои правила и вынуждают экономить людей там где это возможно. И если раньше вы отдавали 200 р. за килограмм ножек для фаршировки, то сейчас, после подорожания, рука не поднимется их купить. Зная как убрать кости из окорочка, вам не придется отказываться от вкуснейших фаршированных ножек.

Мастер класс как разделать курицу на порционные куски.

Как разделать окорочок

Чтобы отделить кость от окорочка нам понадобиться тонкий острый нож.


Раскладываем куриную ножку и смотрим что у нее лишнего — безусловно это жир. Лишнюю кожицу отрезать не стоит, она пригодится для более плотного заворачивания окорочка с начинкой. Срезаем жир.


Далее смотрим, есть ли косточки, оставшиеся от спинки. В нашем случае они есть, срезаем их по суставу.


Над бедренной костью разрезаем мясо бедра. Очищаем кость от филе острым лезвием.


Надрезаем сустав и отделяем кости друг от друга.


Вставляем нож  вдоль кости в голень. Надрезаем мясо вокруг косточки.


Отделяем кость от окорочка, вырезаем сустав.

 


Мякоть сдвигаем вниз, как чулок. В итоге у нас получился бескостный окорочок  со свободной косточкой.

 


Необходимо ножом отрубить косточку, оставив кончик на окорочке.


В итоге у нас получилось разделать окорочок для фаршировки, оставшиеся косточки пойдут на бульон.


Сегодня вы узнали как удалить кость из окорочка. Следующий мастер класс будет посвящен тому как правильно отделить грудку от кости.

 Познаем новое newmenus.ru

ХОТИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЕНЬКОГО?

Как очистить куриную четверть и наполнить ее

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов
.

5 растяжек копчика и упражнения от боли

Копчик, или копчик, находится внизу позвоночника и помогает поддерживать таз. Можно повредить копчик или сломать его, что вызовет воспаление и боль. Постоянная боль в копчике известна как кокцидиния.

Копчик треугольной формы, состоит из трех-пяти полусросшихся костей. У людей это нефункционирующий хвост.

Многие мышцы тазового дна вставляются в копчик, поэтому травмы этой области могут повлиять и на них.Эти мышцы помогают при дефекации, беге, ходьбе и движении ног. Тазовое дно также поддерживает влагалище.

Выполнение специальных упражнений на растяжку может помочь уменьшить напряжение в копчике. В этой статье мы расскажем о растяжке копчика, которую можно использовать для облегчения боли.

У людей обычно бывает кокцидиния или постоянная боль в копчике, когда они сидят или когда что-то оказывает давление на нижнюю часть позвоночника.

Сидение в неправильном положении, падение на спину, роды и гипермобильность - все это может повредить саму кость или окружающие ткани и мышцы.Боль в копчике чаще встречается у женщин, чем у мужчин.

Помимо снятия боли при кокцидинии, лечение должно уменьшить воспаление и ослабить мышечное напряжение.

Недавнее исследование показало, что людям с кокцидинией полезно выполнение упражнений для увеличения подвижности грудного отдела позвоночника и для растяжения грушевидной и подвздошно-поясничной мышц ягодиц и бедер.

Эти упражнения уменьшили боль участников во время сидения и увеличили давление, которое они могли выдержать на поясницу, прежде чем почувствовать боль.

Упражнения, приведенные ниже, могут помочь облегчить боль в копчике:

1. Обнять колено на одной ноге

Это растягивает грушевидную и подвздошно-поясничную мышцы, которые могут стать напряженными и ограничить подвижность таза. Грушевидная мышца происходит от копчика и может раздражать седалищный нерв, если он воспаляется.

Плавное увеличение растяжки с течением времени позволит расширить диапазон движений.

  1. Лягте на спину и вытяните ноги прямо.
  2. Согните одно колено к груди.
  3. Возьмитесь за согнутое колено и осторожно потяните его вниз к груди.
  4. Удерживайте 30 секунд, затем повторите с другой стороны.

2. Растяжка грушевидной мышцы и ягодичных мышц ног (проденьте нитку в иглу).

Это растягивает грушевидную мышцу и ягодичные мышцы. Ягодицы прикреплены к копчику, и при ходьбе или беге они могут его тянуть.

  1. Лягте на спину.
  2. Поднимите колени к потолку, удерживая ступни на полу.
  3. Согните левую ногу ближе к телу и положите левую лодыжку на правое колено.
  4. Обхватите руками правое бедро и осторожно потяните его к груди на 30 секунд.
  5. Повторить с другой стороны.

3. Растяжка поясничной мышцы на коленях

Подвздошно-поясничная мышца относится к соединенным подвздошным и поясничным мышцам. Эти мышцы бедра помогают бедру сгибаться.

Их растяжка может помочь облегчить боль в копчике, поскольку они часто становятся жесткими при длительном сидении.

  1. Стоя на коленях на полу, выведите одну ногу вперед и поставьте ступню на пол. Бедро должно быть под углом 90 градусов к голени.
  2. Положите голень и колено задней ноги на землю пальцами ног назад. Для комфорта может потребоваться подкладывание полотенца под заднее колено.
  3. Держите грудь вертикально, положите руки на бедра для устойчивости.
  4. Подоткнуть таз и слегка наклониться вперед.
  5. Удерживайте растяжку 20–30 секунд.
  6. Повторить с другой стороны.

4. Колени и скручивание

Упражнение на колени и скручивание растягивает подвздошно-поясничную мышцу, одновременно улучшая подвижность нижней части спины.

Узкая неподвижная поясница может вызвать боли в пояснице. Это может привести к тому, что другие мышцы, такие как тазовое дно и мышцы, открывающие бедра, станут напряженными для компенсации.

Если копчик болит и воспален, гиперактивность тазового дна и мышц, открывающих бедра, усугубит эти симптомы.

  1. Начните в том же положении, что и при растяжении поясничной мышцы на коленях, согнув переднюю ногу под углом 90 градусов перед телом, а колени и голень задней ноги лежат на земле.
  2. Удерживая корпус в вертикальном положении, поднимите руки в стороны на высоту плеч.
  3. Сосредоточьтесь на том, чтобы подвести лопатки вниз и назад, чтобы плечи не поднимались.
  4. От туловища медленно поворачивайте к левой стороне тела, пока руки не будут почти на одной линии с ногами.Затем медленно вернитесь к центру и поверните вправо.
  5. Поверните 4–5 раз в каждую сторону, поворачиваясь только настолько, насколько это возможно, без боли.

5. Растяжка подвздошно-поясничной мышцы и ягодиц (поза голубя)

Эта поза йоги помогает раскрыть бедра. Он растягивает подвздошно-поясничную, а также ягодичные мышцы согнутой ноги.

Эта поза не подходит людям с проблемами колен.

  1. Встаньте на четвереньки, руки слегка впереди плеч и на расстоянии плеч.
  2. Вытяните левое колено вперед и поместите его немного сзади и слева от левой руки так, чтобы лодыжка была направлена ​​к правой бедренной кости.
  3. Сдвиньте правую ногу назад и держите ее прямо так, чтобы бедро было обращено к полу. Если бедра не квадратные, подоткните задний палец, чтобы исправить это.
  4. Опустите туловище вперед и опирайтесь на сложенные руки, чтобы при необходимости увеличить растяжку.
  5. Удерживайте это положение 30 секунд и повторите с другой стороны.

Приведенные выше упражнения устраняют некоторые причины боли в копчике.

Как и при любых растяжках и упражнениях, очень важно оставаться в диапазоне движений, который не причиняет боли или травм.

В дополнение к этим упражнениям, другие методы лечения могут помочь предотвратить и уменьшить боль в копчике. К ним относятся:

  • меньше времени сидеть
  • сиденья с амортизацией
  • массировать и манипулировать этой областью
  • делать локальные инъекции стероидов или анестетиков
  • вносить изменения в осанку, например принимать более удобное положение сидя

Если боль в копчике стойкие, лучше всего обратиться к врачу или физиотерапевту.

Чтобы предотвратить боль в копчике, следует избегать длительного сидения и упражнений с высокой ударной нагрузкой, таких как бег и прыжки. Упражнения с высокой ударной нагрузкой могут усугубить воспаление и вызвать дальнейшее напряжение мышц таза и бедер.

Травмы копчика заживают со временем. Пока это не произойдет, такие процедуры, как физиотерапия, растяжка и амортизация сиденья, должны помочь уменьшить боль и дискомфорт.

.

Автоматическая машина для отделения мяса от костей и куриных окорочков

Автоматическая машина для отделения мяса куриных окорочков и костей

Описание продукта

Эта машина предназначена для удаления костей и костей и мяса из птицы, туши кроликов и скелета. В основном используется для изготовления мясной пасты для приготовления мясных гамбургеров, фрикаделек, начинки для пельменей.

Легко чистится, стабильная в работе, высокая скорость разделения и высокая скорость удаления давления.

Подходит для:

Куриный скелет, курица, куриная ножка, куриная шейка, скелет кролика.

Технический параметр

Упаковка и доставка

1.Спецификация упаковки:
Внешняя упаковка: деревянная упаковка в соответствии с экспортным стандартом.
Внутренняя упаковка: Strech Film
2.О доставке:
Мы можем нести ответственность за доставку в соответствии с требованиями клиентов, например, отправку машины морем, экспрессом или воздухом. Конечно, мы можем также примите и сотрудничайте с вашим агентом, если у вас есть экспедитор в Китае.

Наши услуги

1. Условия гарантии качества:

Срок гарантии качества составляет один год.Наш производитель несет ответственность за неисправности, вызванные самой машиной и качеством. Ответственность за другие неисправности, вызванные ошибками в работе, искусственными проблемами и т. Д., Несут сами клиенты.

Но мы обеспечим пожизненное послепродажное обслуживание машины!

2.О MOQ (минимальное количество заказа):

Мы специализируемся на оптовых продажах пищевого оборудования, поэтому наши зарубежные агенты будут высоко оценены! Лучшее качество по лучшей цене, для достижения беспроигрышного варианта сотрудничество!

3.Зарубежный сервис:

Наш инженер может выехать в вашу страну для установки и обслуживания в соответствии с требованиями заказчика.

Информация о компании

GELGOOG MACHINERY

GELGOOG, основанная в 2010 году, представляет собой крупную современную производственную компанию, специализирующуюся на исследованиях и разработках, производстве и продаже оборудования для пищевой промышленности, которое занимает площадь 18000 квадратных метров. Многочисленные заводы установлены в Нидерландах, Казахстане, Малайзии, Нигерии, Непале, Бангладеш, Шри-Ланке, Индонезии, Болгарии, Новой Зеландии, Перу, Южной Африке, Саудовской Аравии и т. Д..

FAQ

1. Спросите: Где ты? Как мы можем попасть в вашу компанию?
Ответ: Мы находимся в городе Чжэнчжоу провинции Хэнань. Вы можете долететь до международного аэропорта Синьчжэн. тогда мы можем забрать вас из аэропорта.

2. Спросите: Как насчет гарантии на вашу машину?
Ответ: Срок гарантии качества - один год. Наш производитель несет ответственность за неисправности, вызванные самой машиной и качеством.Ответственность за другие неисправности, вызванные ошибками в работе, искусственными проблемами и т. Д., Несут сами клиенты.

3. Спросите: мы не в Китае, как вы можете отправить нам машины?
Ответ: Не беспокойтесь о пересылке. Мы можем помочь вам организовать доставку морским, воздушным и экспресс-доставкой. Если у вас есть агент в Китае, добро пожаловать к вашему агенту, чтобы он приехал к нам, чтобы забрать груз, если хотите.

4. Что делать, если при использовании возникли проблемы?

Ответ: Не беспокойтесь об этом.Мы всегда рады оказать клиентам поддержку. Мы можем снять видео, чтобы показать, как решить проблему, и напишем вам подробное решение.

Именная карточка

У вас есть интерес к нашей машине?

Я здесь для вас:

.

Как очистить целую курицу от костей

Этапы обвалки целой курицы

Целая, жареная курица без костей, с любимой начинкой или без нее, непременно порадует глаз и вкус. Идеально подходит для легкой и легкой нарезки прямо на столе. Обваление целой курицы или другой птицы несложно, если вы усвоили все необходимые шаги и получили общее представление о структуре костей.

У самостоятельного раскручивания много преимуществ. Чем меньше рук будет держать продукт, тем меньше вероятность развития каких-либо болезней пищевого происхождения.Чем меньше времени продукт тратит на ожидание обработки, прежде чем он попадет к вам, тем лучше будет гарантия его свежести. Гораздо экономичнее купить целую курицу с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что все эти кости можно использовать для собственного бульона. И последнее, но не менее важное: найти мясника, который разделит целую курицу костями, сложно, если не невозможно.

ШАГ 1:

Положите курицу грудкой вверх на чистую режущую поверхность. Вытяните каждое крыло вплотную к доске, потянув за кончик.Обвалочным ножом отрежьте кончик крыла и следующий сустав, оставив при этом самую большую кость крыла.

ШАГ 2:

На шее вырежьте поперечный рычаг, потянув кожу вверх и в сторону и проведя ножом по нижней стороне поперечного рычага. Продолжайте резать вокруг и под поперечным рычагом, пока он не освободится, и его можно будет вытащить пальцами.

ШАГ 3:

Переверните птицу и разрежьте вдоль позвоночника от шеи до хвоста грудкой вниз.

ШАГ 4:

Короткими резкими движениями ножа, держа нож близко к костям, разрежьте плоть и кожу, осторожно пальцами оторвав мякоть от тушки.

Разрезать шаровидные суставы, соединяющие крылья и бедренные кости с тушей, так, чтобы они были отделены от тушки, но оставались прикрепленными к коже. Когда шаг будет завершен с обеих сторон, мясо будет прикрепляться только вдоль гребня грудины.Осторожно (кожа легко рвется) потяните, чтобы отделить грудину и тушку от мякоти.

ШАГ 5:

Отрежьте мякоть изогнутой (сабельной) кости возле крыла и удалите кость.

ШАГ 6:

Птица с частичными костями и оставленными костями ноги и крыльев готова к фаршу.

ШАГ 7:

Удерживая крыловую кость изнутри птицы, разрежьте сухожилия и соскребите мясо с кости ножом.Вытащите кость, используя нож, чтобы освободить ее.

ШАГ 8:

С помощью тесака или кухонного ножа с толстым лезвием отрежьте конец кости ноги. Примечание: использование кухонного ножа для разрезания куриной кости допустимо для этого применения, но не рекомендуется для разрезания других костей.

ШАГ 9:

Повторите шаг № 7, чтобы удалить кость ноги.Переставьте мясо крыльев и ножек так, чтобы сторона с кожей была снаружи.

ШАГ 10:

Теперь вся курица полностью очищена от костей, с неповрежденной кожей и готова к фаршировке, скручиванию и запеканию.

Теперь вы готовы к рецепту Rellenong Manok (фаршированная курица без костей)

.

Модель

GG200

Производительность

160-260KG / H

3

8

Мощность

Напряжение

380 3-фазн.

Масса

400 кг

Размеры

1440 * 750 * 910000


Смотрите также