Как отделить мясо курицы от костей для рулета


Как из курицы вытащить кости: для куриного рулета

Здравствуйте, дорогие гости и читатели блога! Вы заинтересовались вопросом, как из курицы вытащить кости? Хотите приготовить вкусное блюдо? Тогда не будем впустую тратить время. Перейдем к делу.

Существует два способа извлечения костей из тушки птицы. Отличаются они только тем, в каком месте на тушке курицы хозяйки делают разрез. Сделать его можно на спинке или на грудке. Оба они правильные. Какой выбрать, зависит от желания повара. Я опробовала оба способа. Второй мне показался удобней и легче. Поэтому остановлюсь на нём.

Перед тем, как начать работать, курицу необходимо помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Отрезаем крылья по плечевую кость.

Убираем хвост.

С ног срезаем суставы.

Пальцем нащупываем киль – хрящ на груди курицы. Делаем по нему разрез. С костей аккуратно срезаем мясо. Стараемся не повредить кожу птицы.

Разрезаем суставы и сухожилия, которые соединяют костяк и конечности. Аккуратно извлекаем каркас.

Теперь переходим к крылышкам.  Рукой придерживаем крыло, отрезаем от мяса сустав. После этого неспеша вытягиваем кость, отрезаем её мяса и сухожилий. Когда вы это сделаете, кость легко выскользнет из тушки.

В результате у вас получатся “карманчики”. Кожа крыльев останется целой.  Закончив с одним крылом, переходим ко второму. Проделываем те же действия.

Переходим к ножкам. Убираем кости аналогичным способом. Сначала высвобождаем сустав. Затем рукой нащупываем кость. Аккуратно вытягиваем её из “штанишек”. Отрезаем от нее мясо и жилы.

После того, как вы правильно извлечете кость, “штанишки” останутся целыми.

Так же поступаем со второй ногой. После того как все кости будут извлечены, у вас останется кожа и мясо.Если вы не допустили ошибок, на ней не будет лишних надрезов. Вот так тушка должна выглядеть со спины.

А вот так со стороны грудки.

Как из курицы вытащить кости?  Надеюсь, что этот вопрос не поставит вас в тупик.

Если информация была для Вас полезной, обязательно подпишитесь на обновления блога.

 

Мне нравится1Не нравится

Розовый слизь и курица, отделенная механическим способом

Претензия: В тексте описан процесс производства цыплят, разделенных механическим способом.


СМЕШЕНИЕ ИСТИННОЙ И ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ


Пример: [Получено по электронной почте, сентябрь 2010 г.]


Передайте привет механически отделенному цыпленку. Это то, из чего сделана вся курица в фаст-фуде - например, куриные наггетсы и котлеты.Также из нее делают переработанную замороженную курицу в магазинах.

По сути, всю курицу разбивают и продавливают через сито - кости, глаза, кишки и все такое. это выглядит вот так.

И еще кое-что: поскольку он кишит бактериями, он будет промыт аммиаком, фактически пропитан им. Затем, из-за отвратительного вкуса, аромат будет искусственно изменен. Затем, поскольку он странно розовый, он будет окрашен в искусственный цвет.

Но, эй, по крайней мере, вкусно, правда?


Происхождение: Механически разделенное мясо (MSM) и механическое разделение домашней птицы (MSP) - это термины, используемые для обозначения продуктов, созданных с помощью механизации, которая позволяет переработчикам мяса извлекать съедобную мясную ткань из туш животных.До середины 20-го века значительная часть мясных обрезков и тканей пищевых животных, таких как коровы, свиньи, куры и индейки, уходила в отходы, потому что

У переработчиков

не было эффективных средств отделения мяса от костей после того, как остальная часть мяса была удалена с туш. Этот процесс восстановления в основном выполнялся вручную (когда он вообще проводился) до тех пор, пока в 1960-х годах не были разработаны машины, автоматизирующие этот процесс, что делало его более быстрым, дешевым и высокопроизводительным.

Мясо, отделенное механическим способом, представляет собой мясной продукт в виде пасты или жидкого теста, полученный путем пропускания необрезанных костей под высоким давлением через сито для отделения съедобной мясной ткани (включая сухожилия и мышечные волокна) от костей.Вопреки утверждениям выше, процесс не включает измельчение всех туш животных («костей, глаз, кишок и всего остального») в один большой аморфный кусок мяса; это метод удаления того, что осталось на костях туши после завершения всех остальных операций по обработке. Кроме того, хотя производители говядины обычно обрабатывают мясные продукты небольшими количествами гидроксида аммония в качестве антимикробного агента, переработчики мяса и птицы обычно не замачивают MSM или MSP в аммиаке.

MSM обычно используется в более дешевых мясных продуктах (таких как хот-доги, куриные наггетсы и замороженные обеды), которые не обязательно должны сохранять внешний вид, форму или текстуру «обычного» мяса.Чтобы удовлетворить предпочтения потребителей, производители пищевых продуктов могут использовать добавки в продуктах, полученных из МСМ, чтобы изменить их цвет, вкус или текстуру.

(Хотя McDonald’s Chicken McNuggets -
, как правило, предлагается в качестве примера популярного продукта питания на основе MSP, с 2003 года этот продукт изготавливается из белого мяса, а не из MSP.)

Согласно Министерству сельского хозяйства США (USDA), домашняя птица, отделенная механическим способом, безопасна для употребления в пищу и может использоваться без ограничений, однако в коммерческих пищевых продуктах она должна иметь маркировку:


Механически отделенная птица (MSP) - это пастообразный и похожий на тесто продукт из домашней птицы, получаемый путем продавливания костей с прикрепленной съедобной тканью через сито или аналогичное устройство под высоким давлением для отделения кости от съедобной ткани.Мясо птицы механической сепарации используется в птицеводческих продуктах с конца 1960-х годов. В 1995 году окончательное правило по механическому разделению птицы гласило, что это безопасно и может использоваться без ограничений. Однако в описании ингредиентов продукта он должен быть помечен как «механически отделенная курица или индейка». Последнее правило вступило в силу 4 ноября 1996 года. Хот-доги могут содержать любое количество механически отделенной курицы или индейки.


Из-за опасений по поводу распространения губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (широко известной как «коровье бешенство») продажа продуктов из говядины, полученных из МСМ, для потребления человеком в США.Забанен С. в 2004 г .:



В 1982 году окончательное правило, опубликованное FSIS (Служба безопасности и контроля пищевых продуктов) в отношении мяса, разделенного механическим способом, гласило, что оно безопасно, и установило стандарт идентификации для пищевого продукта. Были наложены некоторые ограничения на то, сколько можно использовать, и на типы продуктов, в которых это может быть использовано. Эти ограничения были основаны на опасениях по поводу ограниченного потребления определенных компонентов МСМ, таких как кальций.

В соответствии с правилами FSIS, принятыми в 2004 году для защиты потребителей от губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота, говядина, отделенная механическим способом, считается несъедобной и запрещена к употреблению в пищу для людей .Это не разрешено в хот-догах или других обработанных продуктах.

Свинина, отделенная механическим способом, разрешена и должна иметь пометку «свинина, отделенная механическим способом» в описании ингредиентов. Хот-доги могут содержать не более 20% свинины, отделенной механическим способом.



Мясной продукт, известный как «нежирная говяжья обрезь без костей» (BLBT) или «нежирная говядина с мелкой текстурой», уничижительно именуемая «розовая слизь», часто путают с мясом, отделенным механическим способом, хотя его производят с помощью другого процесса.Чтобы извлечь более дорогую постную говядину из менее ценных, более жирных обрезков, используются центрифуги для отделения жира от мясных обрезков, а полученная нежирная говядина затем выдавливается через небольшие пробирки, где подвергается воздействию небольшого количества газообразного аммиака. , производя розоватое вещество. В отличие от МСМ, постные говяжьи обрезки разрешены к продаже в США, хотя они смешиваются с другими мясными продуктами (обычно говяжьим фаршем) и обычно не составляют более 25 процентов конечных мясных продуктов, закупаемых конечными потребителями.

Критики утверждают, что BLBT является нежелательным пищевым продуктом, потому что он больше похож на желатин, чем на мясо, и что он производится из обрезков низкого качества, наиболее подверженных загрязнению (например, взятых из участков, близких к шкуре коровы, которые подвергаются сильному воздействию фекалий), его необходимо обработать нашатырным спиртом, чтобы его можно было безопасно есть. Американский институт мяса утверждает, что характеристика BLBT как нестандартного пищевого продукта необоснованна:



Обрезь постного мяса без костей (BLBT) - это безопасная, полезная и питательная форма говядины, которую получают путем отделения постной говядины от жира.Чтобы сделать продукт, производители говядины используют обрезки говядины, небольшие куски говядины, которые остаются при обрезке более крупных кусков. Эти обрезки проверены Министерством сельского хозяйства США, полезные куски говядины, содержащие как жир, так и постные, почти невозможно отделить ножом. Когда эти обрезки обрабатываются, жир отделяется, и в результате получается питательная нежирная говядина. Этот процесс похож на отделение сливок от молока.

Некоторые недавние сообщения СМИ создали тревожную и неточную картину, особенно в том, что они использовали разговорный термин «розовая слизь».«Дело в том, что BLBT - это говядина. Обрезь говядины, из которой делают BLBT, абсолютно съедобна. Фактически, ни один процесс не может каким-либо образом сделать несъедобное мясо съедобным; это невозможно. На самом деле процесс производства BLBT просто удаляет жир и делает оставшуюся говядину более постной и подходящей для различных продуктов из говядины, которые удовлетворяют потребность потребителей в более постных продуктах.


J.M. Hirsch провел параллельное сравнение вкусов гамбургеров, приготовленных из говяжьего фарша и из BLBT, и сообщил следующие результаты:



Во-первых, настоящий бургер.Аромат был восхитительным. Мясо было сочным, нежным и хорошо прожаренным. Там, где я резал, сок медленно капал на тарелку и собирался в лужу. Вкус был пикантным, мясным, с сильным мясным привкусом. Жевательная резинка имела правильную консистенцию, существенную, но приятную. По сути, все, что вы хотите от бургера.

Бургер с розовой слизью также был идеально поджарен и привлек меня таким же соблазнительным ароматом. Но на тарелке нет соков. Или выпал. Или действительно так или иначе были заметны в мясе.Вкус был - ОК. Я попробовал еще один гамбургер, затем вернулся к бургеру с розовой слизью.

Было неплохо. Но это было нехорошо. Он был плоским. Я добавил еще соли. Нет. Это было просто одномерно.

А потом была текстура. Неприятно жевательные кусочки того, что я могу описать только как хрящ, хотя их и не было видно, казалось, покрывали мясо бургера с розовой слизью. В результате получился мучнистый вкус, который, хотя и не был явно неприятным, не заставлял меня хотеть еще одного укуса.


Ни одно законодательство США не требует, чтобы маркировка мясных продуктов содержала информацию о наличии BLBT. В общем, единственный способ убедиться, что данный мясной продукт не содержит BLBT, - это поискать слова «USDA Organic», нанесенные на мясо или его упаковку, которые указывают на то, что продукт представляет собой чистое мясо без наполнителя.

В феврале 2012 года сети быстрого питания McDonald’s, Taco Bell и Burger King объявили о прекращении использования BLBT в своих пищевых продуктах.В марте 2012 года продуктовые сети Kroger, Safeway, Supervalu, Bi-Lo и Winn-Dixie объявили о прекращении закупок продуктов BLBT.


Дополнительная информация:



Приготовление мяса ( USDA )

Последнее обновление: 22 марта 2012 г.


Источники:




Александр, Эймс.«Смертельные химикаты на птицефабриках».

Шарлотта Обсервер . 23 июня 2009г.
Буррос, Мэриан. «Хорошо поесть».

Нью-Йорк Таймс . 21 сентября 1988 г.
Форер, Бен. «Pink Slime» станет выбором для школ ».

ABCNews.com . 15 марта 2012.
Hirsch, J.M. «Pink Slime»: звучит мерзко, но каково это на вкус? »

The Huffington Post .16 марта 2012.
Джонсон, Алекс. «McDonald’s Drops использует липкую« розовую слизь »на основе аммиака в мясе для гамбургеров».

MSNBC.com . 31 января 2012 г.
Макмиллан, Малькольм. «Вкусные поддельные продукты, от которых стоит держаться подальше».

FOXNews.com . 13 июля 2009 г.
Мосс, Майкл. «Безопасность метода переработки говядины подвергается сомнению».

Нью-Йорк Таймс .30 декабря 2009 г.
Шин, Аннис. «Разработка более безопасного бургера».

Вашингтон Пост . 12 июня 2008 г.
Симпсон, Ян. «Крогер присоединяется к конкурирующим бакалейщикам в отказе от говядины« Pink Slime »».

Рейтер . 22 марта 2012 г.
BBC News . «Что такое мясо, полученное механическим способом?»

9 августа 2001 года.


.

Как вырезать и очистить курицу Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Как вырезать и очистить курицу

Размещено wiffy в 25 января 2016 г.

Это наглядное пособие по разделке (разделке) и обвалке целой курицы . В этом уроке я работаю с целым цыпленком-пашот для Hainanese Chicken Rice. Этот метод разделки подойдет как для вареной, так и для сырой курицы.Научиться вырезать курицу - полезный навык! Иногда, в зависимости от наличия в супермаркете, я могу купить целую сырую курицу и разрезать ее на необходимые части, чтобы заморозить в пакетах для приготовления различных блюд (например, куриная грудка в одном пакете; куриные бедра в одном пакете, куриные крылышки в одном). мешок).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Куриный рис по-хайнаньски (海南 鸡饭)

Хотя мои навыки владения ножом посредственные, я считаю, что конечный результат достаточно приличный.Помимо острого ножа (я всегда затачиваю их перед тем, как разрезать мясо), я также использую хорошие и прочные кухонные ножницы, чтобы разрезать определенные части курицы.

.

Как очистить куриную четверть и наполнить ее

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов
.

Как отбелить кости животных для демонстрации (шаг за шагом с рисунками)

Моя странная и чудесная дочь одержима костями с трех лет. Она даже спросила меня, может ли она забрать мои кости, когда я умру. Я сказал да, но поскольку мы еще не достигли этого, сейчас мы собираем все виды костей животных и чистим их. 🙂

Очистить и отбелить кости животных для демонстрации на самом деле довольно просто. Ниже я подробно расскажу, что делать на каждом этапе процесса очистки костей.


Угадайте, что? Я написал целую электронную книгу о чистке костей. Он охватывает гораздо больше, чем я мог бы уместить в этой статье, включая множество советов экспертов и советов, которые могут использовать любители. Вы можете купить его здесь (мгновенная загрузка PDF) за 4,99 доллара США!

Получите электронную книгу здесь


Перейти к:

Как очистить и отбелить кости

Очистить мелкие кости довольно просто. Однако это может занять некоторое время, особенно если животное свежее и на нем еще много мягких тканей.

Шаг 1: Принадлежности

Для очистки костей животных вам понадобятся следующие принадлежности:

  • Перчатки
  • Ведра или мусорные баки, в которые помещаются очищаемые кости
  • Мыло для посуды
  • Скраб щетки
  • Перекись водорода

В зависимости от типа костей и их состояния вам могут потребоваться и другие расходные материалы, например, электрическая шайба, муслиновый мешок, плоскогубцы для удаления зубов и нашатырный спирт для обезжиривания.

Никогда не используйте отбеливатель для отбеливания костей

Во многих статьях в Интернете о том, как отбеливать кости, говорится, что нужно «отбеливать» кости. НИКОГДА не используйте отбеливатель, чтобы кости побелели. Почему? Отбеливатель нарушит структурную целостность костей.

Точно так же вы не хотите использовать какие-либо моющие средства для стирки для очистки или обезжиривания костей. Эти моющие средства часто содержат отбеливатель или другие агрессивные химические вещества, которые могут разрушить кость.

Используйте перекись водорода для отбеливания костей

Перекись водорода (h3o2) - самый безопасный и эффективный способ отбеливания костей.Это то, что используют таксидермисты, в том числе в Смитсоновском институте и других престижных учреждениях.

Для отбеливания костей можно использовать 3% перекись водорода из аптек. Проблема в том, что эта перекись очень слабая. Вам нужно будет либо купить миллион бутылок, либо несколько раз замачиваться, чтобы кости стали чистыми и белыми. Для получения хороших результатов вам понадобится 12% перекись водорода.

Проявитель для волос как альтернатива перекиси водорода

К сожалению, не во многих аптеках имеется концентрированный перекись водорода такой концентрации.Если вы не можете найти перекись водорода с концентрацией 12% или выше, вы можете использовать вместо нее проявитель для волос.

Существует два типа проявителя для волос:

  • Прозрачный проявитель: Это то же самое, что и перекись водорода, которую вы можете купить в аптеке. Он будет хорошо пузыриться и отлично подходит для очистки костей. Получите 40 томов прозрачного проявителя здесь.
  • Крем-проявитель: В него добавлены эмульгаторы, поэтому он кремообразный и густой. Некоторые заядлые таксидермисты не будут использовать его, утверждая, что эмульгаторы могут испортить кости.Он также не будет пузыриться, как прозрачный h302, поэтому он не так хорош для удаления пятен из глубины костей. Однако, поскольку крем-проявитель густой, его можно наносить прямо на кости для точечного отбеливания или для отбеливания черепа с рогами. Здесь можно получить крем-проявитель для объема 40.

Проявитель волос Сильные стороны:

Проявитель волос указан в сильных сторонах по объему. Не думайте, что 10v равно 10%. Фактические концентрации следующие:

  • 10 объем = 3% перекиси водорода. Не понимаю. Он слишком слаб для хороших результатов!
  • 20 объемов = 6% перекиси водорода.
  • 30 объем = 9% перекиси водорода.
  • 40 объем = 12% перекиси водорода.

Вы можете купить 12% водородный проявитель волос (40 В) на Amazon здесь. Это самая дешевая из тех, что я нашел, и самая сильная перекись водорода, которую вы, вероятно, найдете, если только у вас не будет связи в аптеке.

Этот гигантский флакон с проявителем для волос (перекись водорода) содержит 12% и действительно доступен за галлон.Купите здесь.


Шаг 2. Удаление мягких тканей

Если вы нашли кость, которая долгое время находилась в природе, то на ней не будет никаких мягких тканей. Вы можете пропустить этот шаг. Но если вы имеете дело со свежими убитыми или наездными, вам придется удалить всю ткань, прежде чем переходить к отбеливанию.

Есть 6 основных способов сделать это. Я кратко их рассмотрю здесь. Для получения более подробных инструкций прочтите этот пост о том, как удалить мягкие ткани с костей.

Метод 1: Мацерация (замачивание)

Этот метод заключается в замачивании костей в воде на несколько недель или даже месяцев. Вода смягчает ткани, а микробы в воде разъедают ткани. Он очень эффективен при удалении скрытых тканей черепа, не повреждая их.

Метод 2: закапывание

Когда вы закапываете кости, микробы в грязи разъедают все ткани. Это отлично подходит для гниющих туш или если вы брезгливы и не хотите иметь дело с вонючими грубыми тканями.Единственная основная проблема заключается в том, что вы легко можете потерять кости в грязи, особенно от мелких животных.

Метод 3: Насекомые / Оставить на открытом воздухе

Вы можете просто положить тушу на улицу, и насекомые разъедут ее ткань. Вы должны поместить тушу в какую-то клетку, чтобы защитить ее от падальщиков.

Метод 4: Труп в ящике

С помощью этого метода вы помещаете небольшой труп в ящик с отверстиями. Насекомые доберутся до тушки и разъедают ткань.

Метод 5: Варка

Если у вас есть свежая туша со всей тканью, то при кипячении (а не до кипения) ткань ослабнет, и вы сможете соскрести ее.

Метод 5: Варка на пару

Маленькие тушки можно помещать в пароварку. Пар ослабит ткань, не повредив кости.

Кипячение: НЕ рекомендуется

Вопреки тому, что говорят многие веб-сайты, не следует кипятить кости для удаления тканей. Кипячение может повредить кости и задержать в них жир.

Изабель получила в подарок череп свиньи.Он был сварен, так что весь жир, застрявший в нем, стал желтым и блестящим. Обезжирить было АД !!!! Урок? НЕ КИПАТЬ КОСТИ!


Шаг 3. Предварительно очистите кости

Это относится к найденным вами костям, на которых нет мягких тканей, но они покрыты слоем грязи и, возможно, покрыты мхом.

Используйте мыльную воду и зубную щетку, чтобы ПОЧИСТИТЬ кости. Чем чище они будут в начале, тем лучше подействует перекись водорода.

Это дает новое определение чистке зубов!


Шаг 4: Обезжиривание

Обезжиривание - один из самых запутанных шагов при очистке костей животных. Это включает замачивание костей в растворителе (например, мыле для посуды) для удаления жира.

Как узнать, что кости нужно обезжирить? Вам потребуется обезжирить, если:

  • Кости желтые, прозрачные или блестящие
  • Кости воняют даже после удаления всей ткани
  • Если кости принадлежат определенным животным, таким как: медведи, свиньи, кабаны, поссомы или тюлени.

Может потребоваться месяцев , чтобы вся смазка вышла из костей. Если вы пропустите этот шаг, жир может медленно вымываться из костей и со временем пожелтеть. Они могут даже начать гнить!

Для получения более подробных инструкций прочтите этот пост о том, как обезжирить кости животных.

Посмотрите, какой жирный этот череп опоссома! Его пришлось выбросить, потому что жиры начали гнить кость.


Шаг 5: Отбеливание с помощью перекиси водорода

Когда кости полностью освободятся от тканей и обезжирены, их можно отбеливать.Для этого вам понадобится перекись водорода. Как я уже говорил, никогда не используйте отбеливатель для отбеливания костей. Это уничтожит их, сделав шелушащимися и ломкими.

Вот как это сделать:

  1. Положите кости в ведро.
  2. Залейте перекись водорода.
  3. Затем залейте водой.
  4. Кости начнут вспениваться, а это значит, что перекись водорода работает. Перекись водорода тоже нагревается при работе.
  5. Неплотно прикрывайте кости, пока они намокают.Таким образом, h302 будет оставаться активным дольше.
  6. Дайте костям побелеть примерно 24 часа. При необходимости повторить.
Сколько перекиси водорода использовать?

Я обычно использую соотношение перекиси водорода к воде 1: 3. . Однако чем выше концентрация водорода, тем быстрее и белее будут ваши кости.

Совет: Постарайтесь найти контейнер, который точно соответствует вашим костям. Тогда вам не нужно будет использовать столько h302, чтобы покрыть кости. Если вы не можете найти подходящий контейнер, воспользуйтесь профессиональным трюком:

  • Выровняйте контейнер с мощным мешком для мусора
  • Поместите кость в мешок для мусора
  • Заполните контейнер водой.Вода заполнит пространство вокруг кости в пакете.
  • Теперь вылейте перекись водорода в мешок для мусора.

Помните, что проявитель для волос действует так же, как перекись водорода. Купить оптом можно здесь.

Добавление перекиси к костям

Перекись начинает пениться!

Как долго позволять костям побелеть?

Обычно я вымачиваю кости в перекиси водорода на 24 часа. Обычно этого достаточно, чтобы они белые мне нравились.

Важно отметить, что я не выбираю чистый белый цвет. Если вы хотите, чтобы образцы костей были на самом деле белыми, вам придется сделать несколько раундов.

* Примечание по очистке очень грязных костей

Однажды я совершил ошибку, не очистив очень грязную кость должным образом. Перекись водорода на нем сошла с ума! Он начал дымиться и стал ГОРЯЧИМ. Я думал, он растает пластиковый пакет, в котором был !!! Вы можете увидеть на картинке весь пар, исходящий от кости.

Сообщение? Убедитесь, что вы действительно хорошо очистили кости от грязи, прежде чем замачивать их в перекиси водорода!

Посмотрите, какой пар выходит из этой грязной кости!


Фотографии до / после

Эти фотографии должны дать вам представление о том, каких реалистичных результатов вы можете ожидать при отбеливании костей перекисью водорода. Как я уже упоминал, вы можете сделать несколько замачиваний в h302, чтобы сделать их белее.

Череп собаки

Вот гигантский череп собаки, который мне нашел друг.Она долго стояла в лесу и была очень грязной. Я замачивала волосы в проявителе 40 В, чтобы они побелели.


Жирный череп свиньи

Этот череп свиньи был подарен нам. Его кипятили, чтобы удалить ткань (что плохая идея!), Поэтому в черепе застряли тонны жира. Мне пришлось обезжирить его в течение 2 месяцев, а затем отбелить, пока он не добрался до такого состояния.


A Очень Грязная бедренная кость

Эта бедренная кость была найдена в реке и покрыта грязью и мхом.Учитывая, насколько грязной она была, когда я ее нашел, кость получилась красивой и чистой.


Череп кошки

Этот старый череп кошки был найден в лесу и пропитан проявителем для волос 40 В на 24 часа.


Позвонки:

Эти позвонки воняли, как сумасшедшие, от всего жира, заключенного в них (обратите внимание на блестящие части на фотографии до). Я обезжирил ее в ацетоне, а затем пропитал перекисью водорода. Получилось красивое и белое.


Советы для очень больших черепов или костей

Одним из первых больших черепов, которые я очистил и отбелил, был череп коровы. Подруга Изабеллы нашла его для нее (какой еще шестилетний ребенок может иметь друга, который хранит для нее кости?). В черепе не было мягких тканей, но он все еще был очень грязным и сильно вонял. Я не подозревал, что он так плохо пахнет, пока на автобусе не на полпути домой. Извините всех, кому пришлось смириться с запахом гниения за 30 минут езды на автобусе! 😮

Очистка такого большого черепа представляла некоторые проблемы:

  • Я буквально не мог найти пластиковый контейнер, достаточно большой, чтобы пропитать череп.Даже корзины для белья не были достаточно широкими, чтобы вместить его.
  • Мне пришлось бы использовать ТОННЫ водорода, чтобы погрузить кость. Я не богатый человек и не был в восторге от того, что потратил более 50 долларов на перекись для черепа.

К счастью, для этих проблем есть несколько решений.

Уловка с мешком для мусора

Вот профессиональный трюк, позволяющий использовать меньше перекиси водорода при отбеливании больших черепов:

  • Наполните мусорный бак водой
  • Затем поместите череп в прочный пластиковый пакет в воду.
  • Налейте водный раствор перекиси водорода в мешок для мусора.
  • Поскольку вода заполняет пустое пространство вокруг черепа и давит на мешок, вам не понадобится столько перекиси водорода, чтобы череп всплыл.

К сожалению, я не знал об этом трюке и не имел достаточно большого мусорного ведра, чтобы в него поместился череп коровы. Итак, я поместил череп в большой мешок для мусора, налил немного водорода и воды, а затем связал мешок. Я как бы спрятал все в пластиковый ящик.

Конечно, мешок для мусора дал течь. Перекись скапливалась внизу, так что побелела только часть черепа. Вы можете увидеть линию на черепе с той части, которая находилась в наибольшем количестве водорода. Выглядит ужасно!

Обратите внимание на более белую линию от моей первой попытки очистить череп.

Пищевая сода + паста с перекисью водорода

Пищевая сода - это натуральное чистящее средство, верно? Могу ли я смешать его с перекисью водорода до образования пасты, а затем намазать пастой на кости?

Я сделал небольшую тестовую партию.Пищевая сода и водород немного вспенивались при смешивании, но все же образовывали пасту, которую можно было растекать по черепу. * Вы можете купить дешевую перекись водорода здесь.

Это паста, которую я приготовил из пищевой соды и перекиси водорода. Он был примерно такой же густой, как зубная паста.

Самое замечательное в методе пасты заключается в том, что вам не нужно использовать много перекиси водорода, и она может распространяться по всем тем странным укромным уголкам и трещинам, которые есть в черепах. Единственное, что раздражает, это то, что вам придется сделать как минимум два раунда - один для верхней части черепа, а другой для нижней части.

Нанесение пасты на череп. Он начал быстро пениться, но паста не отвалилась.

Вот как это выглядело потом. Огромная разница!

Paint On Cream Hair Developer

Как я упоминал ранее, в крем-проявитель для волос добавлены эмульгаторы для загущения. Что в этом круто, так это то, что вы можете рисовать прямо на костях. Не нужно смешивать его с пищевой содой, чтобы он загустел! После нанесения накройте кости полиэтиленовой пленкой.В противном случае проявитель крема слишком быстро высохнет.

Подобно пасте из пищевой соды, этот метод также не очистит внутреннюю часть черепа. Убедитесь, что ваш череп полностью очищен от тканей, прежде чем пытаться отбелить его кремом-проявителем.

Череп свиньи с нанесенным на него кремовым проявителем волос.

Хотите больше советов о том, как чистить кости?

Есть вопросы по поводу рогов, рогов, клювов?

Хотите узнать, как склеить кости?

Это все, о чем я говорю в своей электронной книге. Получите это здесь за 4,99 доллара США .

.

Смотрите также