Как отбить мясо без молотка фото


Как отбить мясо без молотка: способы

Многим нравятся отбивные, будь они из курицы, свинины или другого мяса. Всем известно, что для того чтобы приготовить вкусное мясо, нужно не только подобрать к нему необходимые специи или маринад, но и правильно его предварительно обработать. Чтобы продукт получился мягким и сочным, перед приготовлением его нужно отбить. Для этого нужен специальный кухонный молоток. Однако бывают ситуации, когда он отсутствует. В таких случаях не нужно сразу расстраиваться, ведь ситуацию можно спасти, узнав, как отбить мясо без молотка другими подручными предметами.

Как правильно отбивать

Новичкам на кухне, которые собрались приготовить вкусные и сочные отбивные впервые, придется довольно непросто. Чтобы все сделать правильно, им обязательно понадобятся несколько советов о том, как отбить мясо без молотка или с ним:

  1. Лучше всего отбивать свежее мясо, которое не замораживалось ранее. Такие отбивные получаются сочнее, поскольку не будут терять сок при размораживании. Если все-таки мясо было заморожено, то перед обработкой, нужно дождаться, чтобы оно полностью оттаяло. В противном случае замороженный продукт при отбивании будет рваться.
  2. Для отбивания меньше всего подходит старое мясо с жилами. Лучше всего выбирать кусочки молодого мяса, не постного, но и не слишком жирного.
  3. Перед приготовлением мясо нельзя промывать. Если оно все же было промыто, то, чтобы блюдо не получилось сухим, его нужно обязательно просушить.
  4. Перед тем как отбивать мясо, не желательно его приправлять. Все необходимые приправы должны быть использованы непосредственно перед жаркой.
  5. Продукт нельзя отбивать слишком тонко, иначе в нем можно наделать дырок или же отбивные получатся очень сухими.
  6. Жарить подготовленные кусочки нужно на сильно разогретой сковороде, чтобы они получились вкусными и сочными.

Для чего отбивают мясо

Поскольку мясо состоит из мышечных волокон, связок и сухожилий, оно имеет жесткую структуру и сохраняет ее. Эта жесткость остается и после термических обработок. Поэтому блюдо, которое приготовлено из не отбитого мяса, может быть очень жестким, а организму переработать его будет намного труднее. Для этого пищеварительная система затратит намного больше ресурсов, что негативно влияет на организм в целом.

Как видно, блюда из заранее подготовленного мяса не только получаются нежнее и сочнее, но, кроме того, еще и не будут затруднять работу пищеварительной системы.

Технология отбивания мяса

Чтобы отбить мясо, понадобится немного приспособлений:

  • специальный кухонный молоток;
  • разделочная доска;
  • приправы по вкусу.

Все эти приспособления лучше подготовить заранее, чтобы в процессе приготовления блюда ни на что не отвлекаться.

Итак, пошаговая инструкция отбивания:

  1. Свежий или предварительно размороженный продукт необходимо порезать на тонкие ломтики.
  2. Далее нужно взять ломтик и наносить равномерные удары по всему кусочку. Отбив с одной стороны, следует его перевернуть и проделать то же самое с другой.
  3. Повторите эту процедуру со всеми ломтиками.
  4. После того, как все кусочки будут отбиты, их нужно разместить на хорошо разогретую сковороду и добавить все необходимые специи.
  5. Длительность приготовления отбивных может быть разная. Она зависит от того, курица это, свинина, телятина или другой продукт.

Чем можно отбить мясо без молотка?

Бывают случаи, когда под рукой нет кухонного молотка. В таких ситуациях не нужно сразу отказываться от затеи приготовить отбивные. Многие люди не знают, как отбить мясо без специального молотка и даже представить не могут, что в этом могут помочь обычные подручные приборы.

Так, например, отличной заменой кухонному молотку может стать обыкновенный нож с толстым лезвием. Данным приспособлением сделать отбивные очень просто. Удары по ломтикам мяса необходимо наносить тупой стороной ножа. Многие повара не признают кухонных молотков и отбивают продукт именно так.

А вот еще один лайфхак, как отбить мясо без молотка. Заменой кухонного молотка может стать обыкновенная стеклянная бутылка. С помощью нее сделать мягкое и сочное блюдо можно, постукивая по нему горлышком бутылки, перевернутой вверх дном.

Также хорошими помощниками являются приспособление для приготовления пюре и скалка для теста. С их помощью можно довольно быстро разрыхлить мясо.

Если под рукой нет кухонного, но вдруг оказался обычный молоток, то он тоже может стать помощником в приготовлении отбивных. Для этого к нему нужно примотать скотчем или изолентой обычную вилку и отбивать этой стороной. Прекрасная замена.

Как видно, не так уж и сложен вопрос, как отбить мясо без молотка. Способы бывают разные, и каждая хозяйка может найти тот, который ей по душе.

Преимущества отбивания мяса

Структура мяса становится мягче при отбивании. Поэтому, как уже говорилось, организму будет проще усваивать содержащиеся в нем жиры и белки.

Отложение белков в желудке и их последующее гниение является одной из причин заболеваний желудка. Этот процесс может спровоцировать развитие различных заболеваний, начиная от отравления, заканчивая раком прямой кишки. Именно поэтому многие люди отказались от употребления мяса и стали вегетарианцами.

При употреблении отбитого мяса, данный риск отложения белков сводится к минимуму. Также грубый продукт наносит значительный вред зубам, потому что его довольно тяжело разжевать.

Как видно из всего вышесказанного, не отбитое мясо наносит вред, и потому, если под рукой нет специального приспособления, нужно обязательно найти, чем отбить мясо без молотка.

Недостатки отбитого мяса

Однако кроме преимуществ отбитое мясо также имеет и недостатки. Так, например, при отбивании продукт теряет некоторые ценные вещества в виде белков и жиров. Также из отбитого мяса выделяется множество жидкости, которая содержит полезные минеральные соли и витамины.

Для того чтобы это происходило как можно меньше, необходимо найти подходящую степень отбивки.

Несколько секретов

Существует еще несколько советов, как отбить мясо без молотка или с ним:

  1. Ни для кого не секрет, что при отбивании мяса, брызги от него летят во все стороны и пачкают все подряд. Чтобы избежать данной проблемы, продукт нужно либо завернуть в пакет, либо обмотать пищевой пленкой.
  2. Многие хозяйки не готовят отбивные, потому что создается очень много шума. Чтобы сделать этот процесс тише, под разделочную доску нужно положить полотенце.
  3. Толстые кусочки мяса нужно отбивать крупными зубцами молотка. Края ломтиков необходимо отбивать сильнее. Это делается, чтобы при приготовлении отбивные не изменили своей формы.
  4. Деревянную разделочную доску сначала нужно смочить холодной водой, чтобы она не впитывала жидкость с мяса. Кстати, для отбивных лучше использовать деревянные разделочные доски.
  5. Мясо стоит отбивать аккуратно, чтобы не допустить появление дыр.

Что приготовить из отбитого мяса

Естественно, самым популярным и наиболее простым блюдом являются обычные отбивные. Более сложное блюдо - это мясные рулеты, которые можно начинить любыми продуктами. Например, очень популярны рулеты из свинины с черносливом. В целом, из отбитого мяса можно готовить все, что фантазия позволяет. Новые рецепты можно легко придумать самому.

Небольшое заключение

Как видно, существует множество способов отбить мясо. В статье мы указали самые распространенные из них. Все приспособления для этого можно найти в каждом доме, поэтому, после прочтения ни у кого вопросов о том, как отбить мясо без молотка, возникнуть не должно.

Отбить мясо на белом фото. Изображение бифштекса

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Детское куриное филе, взбитое молотком

Однодолларовые купюры раздавлены молотком, чтобы отбить сырое мясо на синем фоне. Американская валюта.

Взбить мясо на деревянной доске на белом фоне

текстура сырого куриного мяса со специями и старинным молотком.куриные отбивные.

Свежее красное мясо и молоток для отбивания мяса

Наше мясо не побьешь. Бородатый мужчина и милая девушка держит решетку для приготовления пищи. Счастливая пара с решеткой для гриля

Сырая телятина, вид сверху на размягчителе мяса

Молоток для мяса

Молоток для мяса

Размягчитель мяса

Размягчитель мяса

Деревянный молоток для мяса

Мясо

Молоток для мяса

.

Женское куриное филе с молотком для отбивания рук Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Женские руки отбивают куриное филе молотком

Женщина бьет курицу молотком

Маленькая девочка бьет мясо.

Женские обутые белые туфли на высоком каблуке в сумке ручной работы.

Женская рука держит красочные хозяйственные сумки и кредитную карту

Ухоженная женская рука, жест номер пять пальцев вверх

Женская рука ладонями вверх.

Женская рука держит пустую визитную карточку, изолированную на белом фоне

Женская рука с ноутбуком

Окружающая среда День Земли В руках деревья растут саженцы.Боке зеленый фон Женская рука держит дерево на поле природы gra

Красивая женская рука, держащая белую бумагу. Изолированные на белом фоне

Женская рука с печатью

Поднятая женская рука

Женщина подписывает документ, акцент на женской руке ставит подпись,

.

Женщины демонстрируют невероятные фотографии прогресса после попытки Chloe Ting Challenge

Преобразуйте свое тело за ДВЕ НЕДЕЛИ: женщины демонстрируют свои невероятные успехи после того, как попробовали «меняющие правила игры» тренировки по сжиганию жира от статистика, ставшего звездой YouTube

  • Хлоя Тинг была корпоративным статистиком, прежде чем открыла канал на YouTube по телефону 29
  • Теперь, пять лет спустя, у нее 12,8 миллиона подписчиков, которые смотрят ее фитнес-клипы.
  • Она запустила хэштег под названием #ChloeTingChallenge, чтобы зрители могли делиться изменениями. тренировки

Автор: Матильда Радд Для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Женщины выставляют напоказ свои трансформации тела после того, как попробовали онлайн-тренировки звезды YouTube Хлои Тинг - и говорят, что они увидели результаты всего за две недели.

Австралийская энтузиастка фитнеса Хлоя, 34 года, в прошлом статистик, может похвастаться более чем 12 миллионами подписчиков, которые следят за видео, нацеленными на отдельные части тела.

Она создала хэштег #ChloeTingChallenge, чтобы отслеживать прогресс тех, кто попробовал ее упражнения для стройного тела. Многие новообращенные раз в день снимают 15-20-минутные видеоролики с «вызовами», вырезая заметные абдоминальные мышцы и более персиковые дерриеры.

Женщины выставляют напоказ свои трансформации тела после того, как попробовали онлайн-тренировки звезды YouTube Хлои Тинг - и говорят, что они увидели результаты всего за две недели.На фото трехнедельное изменение.

«Вот результаты после двухнедельных испытаний на измельчение и летнее измельчение», - сказал один человек (на снимке с разницей в две недели)

Австралийский энтузиаст фитнеса Хлоя, 34 года, на снимке бывший статистик. , имеет более 12 миллионов подписчиков, которые следят за видео, нацеленными на отдельные части тела.

CHLOE TING'S AB WORKOUT:

Выполняйте каждое упражнение в течение 30 секунд. Сделайте 10-секундный перерыв после выполнения двух упражнений.

1. Хлопок с подъемом ног

2. Обратные скручивания

3. Планка Человека-паука

4. Альпинист через кросс-боди

5. Русский твист

6. Зажим

7. Планка с отжиманиями от бедра

8 Подъемники для планки

9. Сотни

10. Обычные скручивания

11. Планка вверх и вниз

12. Планка

13. Постукивание за пятку

14. Велосипедные скручивания

15. Обратное разгибание ног

16 .Скручивания с прямыми ногами

Тренировка включает в себя обратные скручивания, планку с изображением человека-паука, русские скручивания, планку с отжиманиями на бедрах и планку вверх и вниз. На фото: хруст велосипеда.

Хотя в Интернете есть жалобы на «трудность» некоторых тренировок, подавляющее большинство людей находят, что они привыкают к стилю трассы за неделю.

'Вот результаты после двухнедельных испытаний на измельчение и летнее измельчение. Пожалуйста, помните, что все прогрессируют с разной скоростью, и, пожалуйста, не сравнивайте себя с другими людьми.Важно то, чтобы вы были активными и счастливыми », - сказал один человек.

«Я выполнил свою двухнедельную задачу и смог выполнить каждую тренировку ... и я так взволнован своими результатами», - сказал другой.

Другие потеряли более 20 кг (3-е место) за шесть месяцев благодаря строгому режиму тренировок.

«Я выполнил свою двухнедельную задачу и смог выполнить каждую тренировку ... и я так взволнован своими результатами», - сказал другой (на фото с разницей в две недели)

Другие подтянули и подтянули мышцы кора. промежуток в две недели (на фото)

ТРЕНИРОВКА КЛЕЙКИ ХЛОЭТИНГА:

1.Отведение боковой планкой, левая и правая

2. Круги ног, левая и правая

3. Сгибание колена и разгибание, левая и правая

4. Пульс осла, левая и правая

5. Круговая окружность прямой ногой, левая и правая

6. Удар для пожарного гидранта, левый и правый

7. Угловой удар назад, левый и правый

8. Ягодичный мостик

9. Отведение ягодичного моста

10. Ягодичные метчики

11. Ягодичные удары ногой

12. Ягодичные трепетания

13.Откидывание о стену

14. Подъем ног боком к стене

15. Риверский выпад с подъемом ног

16. Боковой выпад

Тренировка ягодиц, которая длится всего 15 минут, включает отведение боковой планки, Круговые движения ногами, импульсы осла и удары ногами пожарного гидранта

Тренировка ягодиц, которая длится всего 15 минут, включает отведение боковой планки, круговые движения ногами, импульсы осла и удары ногами пожарного гидранта.

Видео с домашними тренировками - одна из немногих субаренд для фитнеса, которая быстро набирает обороты перед лицом глобальной пандемии, поскольку обычные спортивные залы и студии с трудом открываются из-за ограничений социального дистанцирования.

Присоединившись к YouTube всего пять лет назад в возрасте 29 лет, Хлоя стремится оставить свой след на платформе и является шестым по популярности каналом, созданным австралийцем.

Если вы заполните видео Хлои ab и соедините его с ее видео с задницей «песочные часы», создатель из Мельбурна утверждает, что вы будете на правильном пути к достижению подтянутой талии (на фото с разницей в две недели)

Присоединяясь к YouTube всего пять лет назад, в возрасте 29 лет, Хлоя хочет оставить свой след на платформе и является восьмым по популярности каналом, созданным австралийцем.

. Хотя ее специальностью в отдельности могут быть видео с тренировками. Хлоя не является зарегистрированным личным тренером. , о чем она говорит в поле описания каждого видео.

«При просмотре любого из моих видео, пожалуйста, будьте осторожны, чтобы тренироваться в безопасной среде, и я настоятельно рекомендую обратиться к специалисту по здоровью и фитнесу, чтобы он посоветовал вам форму упражнений и диетические потребности», - сказала она.

«Каждый человек уникален, и не существует универсального решения для здоровья или фитнеса. Я не медицинский работник, и ваше здоровье и безопасность имеют первостепенное значение ».

Многие из упражнений, которые она воспроизводит, «хорошо известны» в фитнес-индустрии, и поэтому большинство ее зрителей знают, как выполнять их в правильной форме.

Видео с домашними тренировками - одна из немногих субаренд для фитнеса, которая быстро набирает обороты перед лицом глобальной пандемии, поскольку типичные спортивные залы и студии изо всех сил пытаются открыться из-за ограничений социального дистанцирования (с перерывом в две недели)

За 14 дней ее онлайн-клиентура стала сильнее абс и лучшее определение (на фото)

Ее фанаты чрезвычайно лояльны, и многие ее портреты публикуются в социальных сетях в качестве «трансформации», отмечая, что она помогла им достичь их целей (слева, первая неделя и правая, третья неделя) Хлоя ест, чтобы оставаться стройной?

1.На завтрак она начинает со средиземноморского блюда шакшука, блюда, в котором яйца-пашот сочетаются с соусом из помидоров, оливкового масла, перца, лука и чеснока и обычно приправлены тмином, паприкой, кайенским перцем и мускатным орехом.

.

Смотрите также