Как определить готовность вяленого мяса


Частые ошибки начинающих при сыровялении мяса и колбас

А Вы уверены, что все делаете правильно? Давайте проверим, так ли это. Вдруг окажется, что можно что-то улучшить в Ваших деликатесах!

Итак, три кита, на которых стоит сыровяление, это:

  1. Посол.
  2. Фарш.
  3. Климат.

На них же все начинающие и набивают ошибки при сыровялении мяса и колбас.

Первая ошибка в сыровялении-соль

Как ни странно, но именно на самом простом, на соли, набивают шишки начинающие сыровялы. Ошибок с солью ровно две, и некоторые умудряются собрать в свою колбасу обе.

  1. Неправильный посол.
  2. Неправильный расчет соли.

1.Как Вы думаете, почему никому в голову не приходит всыпать в кастрюлю борща целую пачку соли? А потом, когда все сварится, разбавлять пересол водой? Согласны, что это бред? Что же тогда в головушках у авторов, которые советуют сначала буквально закопать в миске с солью несчастное мясо, а потом отмывать его под проточной водой? Может они не замечали как женщины варят борщи и не задумывались, что соль надо применять дозировано?

Кроме того, что само по себе занятие сначала солить, а потом отмывать-бестолковое, оно еще и вредное.

  • Первое. Риск пересола не просто высокий, он почти неизбежный.
  • Второе. Лишняя соль вытягивает клеточную жидкость (мясной сок), который является носителем вкуса.

Уже почувствовали разницу? Когда сок остался в мясе, то при последующем вялении происходит потеря чистой воды. Все, что растворено в воде (белки, аминокислоты и пр.) остается в продукте. Когда избыточная соль вытянула из мяса мясной сок, то есть и воду, и все, что в ней растворено, то обратно в продукт эти вкусовые вещества уже никак не попадут. Хоть мой мясо, хоть стирай его, соль смоется, а вкусоароматику назад не вернешь. Так и происходит частичная потеря вкуса. Еще говорят вкус «размывается».

2.При посоле учитывайте предполагаемую усушку. Тут все просто. Смотрите на примере. Возьмем килограмм мяса и посолим его 25-ю граммами соли.

  • Если мы будем усушивать мясо до половины его начальной массы, то концентрация соли в конечном продукте будет вдвое больше, чем в изначальном. Получится 0,5 кг готового продукта. Количество соли в нем будет 50 грамм соли на килограмм. (25 грамм на полкило).
  • Второй вариант, усушка 30% от начальной массы. В этом случае выход составит 0,7 килограмма, а концентрация соли будет 35,7 грамм на килограмм (25 грамм соли на 700 грамм продукта).

Видите разницу? В первом случае 5% соли, а во втором-3,57%.

В сыровялении наиболее распространен посол с расходом соли 22–30 грамм на 1 килограмм мясного сырья. Используйте такое количество в тех случаях, когда нет полной уверенности в рецепте. Пользуйтесь рецептами из проверенных источников.

Ошибки при сыровялении с фаршем

Фарш, это просто кладезь ошибок при сыровялении. Причем как у начинающих, так и у бывалых колбасьеро. Поэтому, этой теме посвящена отдельная статья: 5 секретов фарша для сыровяленой колбасы. Если кратко, то вот они, главные «косяки»: перегрев, осаливание фарша, измельчение тупым инструментом, совместное измельчение нежирного и жирного мясного сырья, использование легкоплавкого жира, переизмельчение (пастистость фарша). А подробно, как возникают ошибки и как их избежать смотрите в вышеупомянутой статье.

Пастистый фарш

Климатические условия для сыровяления

Оптимальный климат выглядит так:

  • Влажность воздуха при сыровялении должна быть порядка 75%,
  • температура в диапазоне от 15°С до 18°С,
  • вентиляция (скорость движения воздуха в камере) 0,1-0,2 метра в секунду.

Пониженная влажность воздуха и слишком высокий уровень вентиляции приводит к быстрому высыханию поверхности продукта и к «закалу». Закал, это классическа ошибка при сыровялении. Это образование плотной сухой корочки снаружи мяса или колбасы. Корочка препятствует нормальному газо- и влагообмену внутренней части продукта с окружающей средой. Вследствие чего продукт не сохнет, и вследствие развития патогенной микрофлоры может просто сгнить.  Правда, если вовремя принять меры, то можно успешно справиться с закалом.

Небольшой закал на сыровяленом мясе.

На снимке пример брака. Сыровяленая пастрома с закалом осталась пригодна к пище, но явно поигрывает качественному изделию по органолептическим показателям (вкусу и внешнему виду, в данном примере).

Слишком высокая температура может привести к порче продукта из-за развития все той же патогенной флоры.

Слишком низкая температура хоть и не несет прямой угрозы порчи мяса или колбасы, но замедляет процесс ферментации. Это сказывается на вкусе конечного изделия. И на Вашей выносливости и терпении, в конце концов!

Отсутствие вентиляции, как правило приводит к неравномерному созреванию сыровяленых изделий. Особенно часто это происходит, когда объем камеры минимальный (бытовой холодильник, или еще хуже — барный холодильник для отелей), а начинающий сыровял пытается его использовать с максимальной отдачей. Центральная зона такого холодильника еще хоть как то вентилируется или принудительно, или от периодического открывания дверки любопытным колбасьером. Углы в такой камере остаются без притока свежего воздуха. Результат — в худшем случае порча продукта, висящего по углам, в лучшем — неравномерное созревание и плохая органолептика.

Вывод

Наиболее часто встречающиеся ошибки при сыровялении бывают не только у начинающих, но также встречаются и у опытных сыровялов. Если в первом случае это отсутствие опыта и знаний, то во втором, это как раз сознание собственной компетенции, которое коварно притупляет бдительность.

Чтобы не совершать таких ошибок почаще просматривайте матчасть, делитесь своим опытом. Передавая знания другим человек обогащает и себя в том числе.

Спасибо, что уделили внимание этой теме. Всегда жду Ваших комментариев. Удачи!

Полное руководство по обезвоживанию вяленого мяса

Тодда Уокера

До изобретения современного оборудования и методов консервирования, досовременный человек наткнулся на искусство консервирования собранных продуктов для сохранения жизни. Мать-природа всегда бросала в нас неожиданные события - засухи, наводнения, роение насекомых, - которые в следующем году могут уничтожить запасы пищи.

Выживание никогда не было гарантировано. Но мы творческий, коварный вид. Благодаря нашему мозгу, питающемуся жиром, и методам проб и ошибок, люди научились сохранять излишки мяса в нежирные времена!

Вяленое мясо

В зависимости от вашего местонахождения и наличия, любое нежирное мясо можно вялить.Это не исчерпывающий список, но следующие виды мяса использовались в качестве легкого, портативного, богатого питательными веществами основного продукта на протяжении тысяч лет.

  • Wooly Mammoth - Извините, Wooly больше не доступен. Подходящие заменители диких животных включают: оленину, лося, лося, медведя, карибу, рыбу, зубра, аллигатора, крокодила, кабана и других животных.
  • Лама - любимая закуска инков на ходу. Южноамериканцы до сих пор считают вяленое мясо ламы вкусным.
  • На экзотической стороне - як, страус - и его двоюродный брат - эму, кит, акула, кенгуру, верблюд и даже лошадь.Лошадиное вяленое мясо в Америке не принято, кроме как лакомства для собак.
  • Обычное вяленое мясо - Говядина, овца, свинина и индейка популярны среди современных в расфасованных контейнерах.
  • И жди его Zombie Jerky ! Я не шучу! Ничто иное не поможет вам пережить зомби-апокалипсис, как зеленые куски мертвого мяса.

Вау! Больше, чем вы, вероятно, хотели знать.

Jerky’s # 1 Enemy

Сушка - старейший способ консервирования мяса.Удаление влаги из мяса предотвращает рост микрогрязи и снижает скорость порчи. Это было так легко сделать пещерным людям! Грок, научившись загонять огонь в загон, понял, что огонь нагревает мясо мамонта ровно настолько, чтобы испарить лишнюю влагу.

Супер! Переносные калории означали, что он мог расширить территорию охоты и собирательства.

Да, сушить мясо на открытом огне можно. Копчение / сушка мяса на открытом огне - одно из моих умений делать вещи на 2014 год.Но пока, прежде чем промышленная машина остановится, я воспользуюсь нашим дегидратором Excalibur.

Если у вас нет дегидратора, можно пользоваться духовкой. Подоприте дверцу подставкой для посуды или деревянной ложкой и на решетку для духовки развесьте полоски мяса. Проверьте температуру пустой духовки термометром для готовки в течение часа, чтобы убедиться, что температура остается в диапазоне 145–155 ° F. Духовки потребляют больше энергии, чем дегидраторы, и не используют вентилятор для циркуляции воздуха во время процесса.

Я даже выжил съел вяленое мясо из папиного сушильного вентилятора коробки DiY.Теперь вы видите, где я получаю свои навыки мастеринга!

Имейте в виду, что Министерство сельского хозяйства США не одобряет вентиляторы DiY box или солнечные осушители. Правительство Федерального правительства также не одобряет мой образ жизни, состоящий на 50% из полезных жиров. Ну что ж ... как всегда, проявите должную осмотрительность, прежде чем слушать меня или кого-либо еще.

Важное примечание о вяленом мясе диких животных. Одичавшие свиньи, пумы и медведи имеют тенденцию быть хозяевами паразитов-трихинелл. При приготовлении вяленого мяса необходимо также учитывать сальмонеллу и кишечную палочку 0157: H7.

3 безопасных метода

Согласно исследованию моей альма-матер, Университета Джорджии, есть 3 способа избавиться от вредных веществ в домашнем вяленом мясе.

1.) (Легко) Разогрейте обезвоженные ломтики вяленого мяса в духовке при температуре 275 ° F в течение 10 минут. Я использую этот метод. Положите ломтики на противень и поставьте в духовку.

2.) (Сложный) Предварительно разогрейте полоски сырого мяса (немаринованные) в горячей смеси рассола и маринада в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока мясо птицы не достигнет 160 ° F (165 ° F для птицы).Вы также можете запекать мясо, пока оно не достигнет безопасной температуры. Для проверки мяса этим методом вам понадобится термометр с тонким наконечником.

3.) (Только домашнее мясо) Предварительно замочите нарезанное мясо в уксусе на 10 минут. Сочетание тепла и уксуса убивает болезнетворные микроорганизмы в мясе, не относящемся к дичи.

Методы 1 и 2 эффективны при убийстве трихинелл в условиях дикой дичи. Метод уксуса (№3) не так эффективен для дичи.

Еще не испугался? Не будет. Просто соблюдайте меры безопасности при приготовлении вкусных вяленых закусок.

Мясной полуфабрикат

Так как я никогда не пробовал делать вяленую землю, эти указания относятся к целым полосам.

Нарезайте равномерно для достижения наилучших результатов

Обрежьте с мяса видимый жир или соединительную ткань. Нарежьте выбранное мясо на кусочки толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма от 5 до 10 дюймов в длину. Заморозьте мясо, пока оно не станет твердым (не замороженным), чтобы кусочки стали более однородными. Мне было сложно нарезать мясо прямо из холодильника - почти как пригвоздить желе к дереву - даже острым как бритва ножом.Или попросите местного мясника пропустить его через мясорубку.

Если разрезать мясо вдоль волокон, вяленое мясо станет более вязким. Для получения нежного продукта разрезайте поперек волокон. Равномерная толщина обеспечивает равномерную сушку всего мяса.

Маринад для мяса

Как вы приправляете вяленое мясо, зависит от ваших личных предпочтений. В Интернете есть множество рецептов, или вы можете приготовить их сами, как я и сделал.

Мои ингредиенты для маринада

Нарезав мясо тонкими полосками, добавьте достаточно маринада, чтобы положить мясо в контейнер, пригодный для пищевых продуктов.Я использую пакет для заморозки на молнии размером галлон. Поместите в холодильник на 4 часа или на ночь. Чем дольше вы маринуете, тем сильнее аромат. Вы можете сделать простое вяленое мясо, используя только соль и перец. Мне нравится, когда вяленое мясо кусается в ответ.

Время высыхания

Предварительно нагрейте дегидратор на максимальной температуре (155 ° F). Если хотите, проверьте истинную температуру с помощью термометра в пустом блоке.

Разложите маринованное мясо на противнях так, чтобы между кусками оставалось достаточно места для вентиляции.Близко, но не касаясь.

Последний лоток!

Эта партия содержала больше мраморного жира, чем мне хотелось бы. Масло в жире не испаряется, как другая влага. Слишком большое количество жира в мясе может привести к его прогорканию. Не проблема. Это длилось недолго. В морозилке осталось всего 4 полоски.

Вот удобная диаграмма нагрева: Источник

Температура сушки Минимальное время сушки
125º F (52º C) 10 часов
135 ° F (57 ° C) 8 часов
145º F (63º C) 7 часов
155º F (68º C) 4 часа

Установите таймер на 4 часа и делайте еще кое-что.После того, как прозвенит звонок, проверьте мясо и температуру вашего дегидратора. Я сушил эту партию шесть часов. Опять же, время сушки зависит от вашего оборудования и толщины ломтиков.

Перед тем, как вынуть мясо из дегидратора, предварительно нагрейте духовку до 275 ° F. Когда в духовке разогреется температура, переложите сушеное вяленое мясо на противни, не касаясь друг друга, и нагрейте в духовке в течение 10 минут. Снимите и дайте полностью остыть на решетках для сушки.

Существует научный способ проверить вяленое мясо на сухость (или активность воды).Но нужно сложное оборудование. Полагаю, вы не сказали "оборудование". Если да, то активность воды вашего вяленого мяса должна быть не более 0,85.

Для тех, кто не является учёным, проверьте изгиб

Используйте метод зеленой веточки, чтобы проверить сухость. Вяленое мясо должно согнуться и слегка потрескаться, как зеленая веточка. Кора ветки может расколоться при сгибании, но не расколется пополам, как сухая ветка. Не очень научный, но вы поймете, что я имею в виду в вашей партии.

Упаковка Джерки

Зная, что в этой партии больше жира, чем мне хотелось, я поместил их в пакетики на молнии размером с кварту после охлаждения до комнатной температуры. Они были датированы и хранились по 4 полосы на пакет в морозильной камере. Одного пакета мне хватает примерно на неделю, чтобы перекусить в школе между приемами пищи. Сушеные фрукты, орехи и вяленое мясо в моем наборе для бушкрафта.

Правильно высушенное вяленое мясо может храниться пару месяцев при комнатной температуре, а некоторые говорят, что дольше. Храните его в контейнере, пригодном для пищевых продуктов, в темном, сухом, прохладном месте.Банки каменщика - хорошие контейнеры.

Не упаковывайте плотно. И никакого вакуума - как бы вы ни любили свой Food Saver. Вяленое мясо, купленное в магазине, обходится без вакуумной упаковки, добавляя в продукт химические консерванты. Оставьте место для остаточной влаги, которая переместится в более сухие участки вяленого мяса. Если при комнатной температуре внутри контейнера скапливается влага, вяленое мясо недостаточно сухое.

В холодильнике прослужит еще дольше. Замороженное вяленое мясо хранится год и более.

А теперь возьмите вяленое мясо и приготовьте пеммикан, еще один долговечный портативный корм для выживания, который можно прилипать к ребрам. Щелкните эту ссылку, чтобы перейти к моему руководству «Хлеб пустыни» (пеммикан). (См. Комментарии Анны О., чтобы узнать о пеммикане)

Чтобы безопасно спасти и сохранить излишки мяса, обезвоживание - лучший способ. Я дам вам знать, как проходит мой эксперимент с вяленым мясом в стиле пещерного человека. Насколько это может быть сложно, правда?

Кроме того, если вы еще не присоединились к сети «Doing the Stuff», все еще есть место для тех из вас, кто готов обменять теорию на действия!

Продолжай делать вещи,

Тодд

стр.S. - Вы также можете быть в курсе того, что мы делаем в Twitter, Pinterest, Google + и на нашей странице в Facebook. Обменяйте теорию на действия и присоединяйтесь к нам в сети Doing the Stuff Network в этих социальных сетях: Pinterest, Google + и Facebook.

P.P.S - Если вы найдете ценность в нашем блоге, мы с DRG будем благодарны за ваш голос на Top Prepper Sites ! Вы можете голосовать ежедневно, нажимая здесь или на изображение под . Посетите все другие полезные сайты Prepper, пока вы там…

Спасибо, что поделились материалом!

Информация об авторских правах: Контент на этом сайте (за исключением работы третьей стороны) может свободно распространяться в цифровой форме, частично или полностью, для некоммерческого использования со ссылкой на этот сайт с указанием автора.Для повторной публикации все ссылки в статьях должны оставаться неизменными в том виде, в котором они были изначально размещены. Если вас интересует сторонняя статья, свяжитесь напрямую с автором для повторной публикации информации.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Куриные вяленые угощения из Китая вызывают болезни у домашних животных?

Это предупреждение разлетелось по Интернету в 2011 году:

ВНИМАНИЕ !!!!! Ранее на канале Fox News сообщалось, что 70 собак умерли в результате поедания вяленого мяса, приготовленного из курицы, привезенной из Китая. Бренд Kingdom Pets от Costco - один из них. Также некоторые корма для домашних животных марки Blue Buffalo отзываются о том же. Пожалуйста, повторите публикацию и убедитесь, что все ваши друзья-собаки знают.

В ответ на сообщения о заболеваниях домашних животных, связанных с употреблением вяленых лакомств (в основном производимых в Китае), за последние несколько лет U.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выпустило несколько рекомендаций для потребителей: одну в сентябре 2007 года, одну в декабре 2008 года, одну в ноябре 2011 года, одну в сентябре 2012 года и еще одну в мае 2014 года.

Например, в сообщении FDA, выпущенном 14 сентября 2012 года, было зарегистрировано 2200 сообщений о болезнях домашних животных, связанных с вялеными угощениями:

С 2007 года FDA стало известно об увеличивающемся количестве заболеваний домашних животных, связанных с потреблением вяленого угощения для домашних животных. Большинство жалоб связано с вяленым мясом курицы (лакомства, тендеры и полоски), но другие включают в себя утку, сладкий картофель и лакомства, в которых куриное или утиное вяленое мясо оборачивается вокруг сухофруктов, сладкого картофеля или ямса.

FDA получило около 2200 сообщений о болезнях домашних животных, которые могут быть связаны с употреблением вяленого угощения. Большинство жалоб касается собак, но кошки тоже пострадали. За последние 18 месяцев отчеты содержали информацию о 360 случаях смерти собак и одной смерти кошек. В отчетах о случаях не наблюдается географической закономерности. Случаи заболевания были зарегистрированы во всех 50 штатах и ​​6 провинциях Канады за последние 18 месяцев.

К маю 2014 года это число увеличилось до 4800 жалоб:

По состоянию на 1 мая 2014 г. мы получили в общей сложности более 4800 жалоб на заболевания домашних животных, которые ели вяленое мясо из курицы, утки или сладкого картофеля, почти все из которых импортируются из Китая.В отчетах участвуют более 5600 собак, 24 кошки, три человека и более 1000 случаев смерти собак. Распределение симптомов, связанных с этими случаями, аналогично разбивке по более ранним сообщениям: примерно 60 процентов случаев сообщают о заболеваниях желудочно-кишечного тракта / печени, 30 процентов случаев заболевания почек или мочевыводящих путей, а остальные 10 процентов жалоб включают различные другие признаки, такие как неврологические, дерматологические и иммунологические симптомы. Около 15 процентов случаев заболевания почек или мочевыводящих путей также дали положительный результат на синдром Фанкони, редкое заболевание почек, связанное с этим исследованием.

В ответ на эту информацию в мае 2014 года национальная сеть розничных зоомагазинов Petco объявила о прекращении продажи вяленых угощений китайского производства во всех своих магазинах к концу 2014 г .:

Petco стала первой национальной розничной сетью зоотоваров, которая удалила все лакомства для собак и кошек китайского производства, когда она объявила о прекращении продажи продукции в более чем 1300 точках к концу [2014 г.].

«Мы знаем, что некоторые родители домашних животных опасаются угощений для собак и кошек, производимых в Китае, особенно продуктов из куриного вяленого мяса, и мы слышали их опасения», - сказал генеральный директор Petco Джим Майерс в заявлении.«Как лидер в отрасли и надежный партнер для наших родителей-питомцев, мы стремимся осуществить этот переход и расширить наш ассортимент безопасных и полезных для здоровья лакомств, большинство из которых производится прямо здесь, в США. Очень просто: мы чувствую, что это решение отвечает интересам всех любимых нами домашних животных и, в конечном итоге, отвечает нашему бизнесу ».

Petco заявила, что не хочет, чтобы ее клиенты рисковали. «Мы знаем, что FDA еще не определило прямую причину зарегистрированных заболеваний, но мы решили, что неопределенность ситуации перевешивает отсутствие реальных доказательств», - сказал Майерс.«Чтобы добраться до этого момента, потребовалось некоторое время и тщательное обдумывание, но мы гордимся внесением изменений и уверены, что нашим клиентам это тоже понравится».

Однако FDA до сих пор не установило окончательно причинную связь между болезнью домашних животных и потреблением вяленого угощения, заявив, что, хотя они «продолжают получать жалобы на собак, страдающих болезнью, которую их владельцы или ветеринары связывают с потреблением продуктов из куриного вяленого мяса… На сегодняшний день ученые не смогли определить окончательную причину зарегистрированных заболеваний »:

Хотя FDA активно расследует сообщения о заболеваниях, окончательная причина не установлена.Текущее глобальное расследование является сложным, многогранным и включает в себя широкий круг экспертов FDA, включая токсикологов, эпидемиологов, ветеринарных исследователей, судебных химиков, микробиологов, полевых исследователей и старших должностных лиц агентства.

В лучшем случае FDA удалось провести вскрытие трупов нескольких десятков собак, смерть которых была приписана вяленым угощениям. Это агентство обнаружило половину, что эти смерти, по-видимому, не были связаны с вялеными лакомствами для домашних животных, а причины смерти в другой половине могли быть связаны, а могли и не быть связаны с потреблением вяленых лакомств:

FDA имело возможность провести вскрытие трупов (патологоанатомические исследования) 26 собак, у 13 из которых, по-видимому, были причины смерти, не связанные с употреблением вяленого угощения для домашних животных.Из оставшихся 13 случаев нельзя исключать связь с потреблением вяленого угощения для домашних животных. У одиннадцати из этих собак были признаки заболевания почек, а у двух - желудочно-кишечного тракта.

22 октября 2013 г. FDA выпустило отчет о ходе работы, в котором отмечалось, что «количество жалоб, связанных с вяленым лакомством для домашних животных, резко снизилось после того, как в январе 2013 г. были удалены с рынка несколько известных брендов», но вновь подчеркнув, что «FDA не пока не определила причину зарегистрированных заболеваний »:

По состоянию на 24 сентября 2013 г. FDA получило около 3000 жалоб на заболевания, связанные с употреблением вяленых угощений из курицы, утки или сладкого картофеля, большинство из которых касается продуктов, импортированных из Китая.В отчетах участвуют более 3600 собак, 10 кошек и более 580 смертей. FDA продолжает расследование причин этих заболеваний совместно с нашими партнерами из Сети ветеринарных лабораторных исследований и реагирования (Vet-LIRN), сети ветеринарных лабораторий, связанных с FDA.

Жалобы, полученные FDA, включают побочные эффекты у собак разных размеров, возрастов и пород. Около 60 процентов сообщений относятся к желудочно-кишечным заболеваниям (с повышенными ферментами печени или без них) и около 30 процентов относятся к почечным или мочевым признакам.Остальные 10 процентов случаев связаны с множеством других признаков, включая судороги, тремор, крапивницу и раздражение кожи.

Важно отметить, что зарегистрированные болезни не ограничиваются вялеными лакомствами из курицы. Мы получили жалобы на вяленые угощения из утки и сладкого картофеля и сопутствующие товары, например, вяленые лакомства из сыромятной кожи. Мы знаем, что зарегистрированные заболевания и смертельные случаи в основном связаны с вяленым угощением для домашних животных из Китая. Однако владельцы домашних животных должны знать, что производителям не нужно указывать страну происхождения для каждого ингредиента, используемого в их продуктах.

FDA отметило резкое снижение количества жалоб, поскольку в январе 2013 года несколько лечебных продуктов были сняты с рынка после исследования, проведенного Департаментом сельского хозяйства и маркетинга штата Нью-Йорк (NYSDAM), которое выявило низкие уровни остатков антибиотиков в этих продуктах. . Отозванные продукты включали несколько известных брендов, которые, как считается, составляют большую часть рынка лакомств для вяленых животных. FDA считает маловероятным, что полученные сообщения о заболеваниях вызваны наличием остатков антибиотиков в продуктах для угощения от вяленого мяса.Скорее, поскольку отозванные бренды составляют значительную часть рынка вяленых угощений для домашних животных в Соединенных Штатах, FDA теоретизирует, таким образом, что снижение количества жалоб с января 2013 года является более вероятным результатом общего отсутствия доступности вяленого угощения для домашних животных. продукты для домашних животных.

На сегодняшний день тестирование на наличие загрязняющих веществ в вяленых лакомствах для домашних животных не выявило причин заболеваний.

FDA также объяснило трудности, с которыми оно сталкивается при попытке определить конкретную причину сообщений о болезнях домашних животных:

Это расследование остается сложной задачей для FDA.Расследование усложняют некоторые фундаментальные различия между исследованиями болезней людей и домашних животных.

При вспышках болезней человека, вызванных пищевыми бактериями или загрязнителями, FDA работает совместно с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и государственными советами здравоохранения, которые собирают и отслеживают случаи заболеваний пищевого происхождения. К сожалению, для домашних животных эквивалента нет, а это означает, что точно оценить масштабы вспышки сложно.

Еще одним осложняющим фактором расследования является отсутствие данных вскрытия. Когда человек умирает неожиданно, судмедэксперт нередко проводит вскрытие, чтобы попытаться определить причину смерти. Когда домашнее животное умирает, гораздо менее вероятно, что квалифицированные ветеринарные патологи будут иметь возможность осмотреть тело. К тому времени, когда FDA получает сообщения о смерти домашних животных, тело часто уже кремировано или захоронено, что лишает ученых возможности собрать больше информации о потенциальных причинах болезни домашних животных.

Наконец, FDA не имеет доступа к рыночным данным о продуктах питания для домашних животных. Правила FDA не требуют регистрации продуктов для пищевых продуктов, независимо от того, предназначены они для людей или животных. Таким образом, трудно оценить масштабы рынка лакомств для животных вяленого мяса и различные продукты, доступные потребителям.

Владельцы домашних животных, которые считают, что их домашние животные заболели из-за употребления вяленого угощения, должны выполнить следующие шаги, чтобы помочь FDA в расследовании:

Помимо вашей контактной информации, симптомов вашего питомца и медицинских карт, нам чаще всего не хватает информации о номере партии продукта для вяленого угощения.Если у нас есть номера партий, мы можем определить, вызвали ли определенные партии больше жалоб, отследить продукты до конкретных производственных предприятий и определить партии для тестирования. Хотя мы все еще хотим получить известие от вас, даже без номера лота, эта информация может существенно помочь нашему расследованию.

Если вам удобно переносить корм и лакомства во вторичный контейнер, чтобы защитить их от грызунов, насекомых или порчи, FDA рекомендует сохранить оригинальную упаковку.Это поможет гарантировать, что у вас по-прежнему будет доступ к коду партии, если ваш питомец заболеет от употребления продукта.

Во время работы с вашим ветеринаром, чтобы проверить записи вашего питомца, ученые FDA и Vet-LIRN могут запросить специальное тестирование, чтобы попытаться сузить причину болезни вашего питомца. Затраты на исследования, запрошенные учеными, будут покрываться Vet-LIRN и FDA, но владельцам домашних животных не будут возмещены любые дополнительные расходы на тестирование, которые они могут понести.

Хотя эту тему всегда сложно обсуждать, в случае смерти домашнего животного, которая, по-видимому, связана с потреблением вяленого лакомства для домашних животных, следует провести посмертное исследование тканей животных, например, вскрытие (в медицине для людей врачи вызывают эта процедура (вскрытие) также может быть полезной.Хотя мы хотим сделать все от нас зависящее, чтобы предотвратить заболевание домашних животных в первую очередь, возможность исследовать ткани может заполнить пробелы в информации, которая поможет нам определить причину сообщений о травмах и смерти.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт FDA и этот выпуск CBC’s Marketplace.

.

Определение вяленого мяса от Merriam-Webster

\ ˈjər-kē \

Определение вяленого мяса

(Запись 1 из 2)

1a : движется вместе с припадками и начинается

b : характеризуется резкими переходами

jer · ky | \ ˈJər-kē \

Определение вяленого (Запись 2 из 2)

Другие слова из jerky

Прилагательное

отрывисто \ ˈjər- kə- lē \ наречие jerkiness \ ˈjər- kē- n существительное

Примеры отрывистого в предложении

Прилагательное Фильм был отрывистый, и смотреть тяжело.сделал рывками прогресса при ходьбе с новыми костылями

Недавние примеры в Интернете: Прилагательное В конце концов, то, что видели кинозрители 1896 года (и, как сообщается, испугались при первом просмотре), не было чем-то с резкостью и плавностью 4k, 60 кадров в секунду а точнее то, что слегка размыто и дергано операторская. - Джереми Кан, Fortune , «Искусственный интеллект и растущий риск« красной черты »», 11 февраля.2020 Однако прошлой ночью она испугалась того, что что-то происходит за пределами дома, и сделала быстрые, рывких движения. - Кэти М. Розенталь, chicagotribune.com , «Мир домашних животных: напуганная кошка помнит прошлое насилие?», 9 августа 2019 г. Состояние вызывает неконтролируемую скованность, рывков, движения лица и тела (часто вызванные длительными употребление психиатрических препаратов). - Бриттани Мейлинг, Сан-Диего Union-Tribune , «4 компании в Сан-Диего, которые вырастили миллиарды (и миллиарды), пока вы не смотрели», 8 июля 2019 г. Если не считать юридических разветвлений, безответственные и отрывистые пилотов дронов не жалуют и без того сомнительный общественный имидж технологии.- Фейн Гринвуд, Slate Magazine , «Веселые сбои», 3 января 2018 г. Во-первых, есть классические тики, которые обычно включают в себя быстрых, резких движений головой, шеей или руками, которым предшествует позыв, сродни зуду нужно почесать. - Кейт Мерфи, ajc , «Вы закручиваете волосы или кусаете ногти?», 27 сентября 2017 г. Во-первых, есть классические тики, которые обычно включают быстрые, рывких движения головы, шеи или рук, которым предшествуют по желанию, сродни зуду, который нужно почесать.- Кейт Мерфи, ajc , «Вы закручиваете волосы или кусаете ногти?», 27 сентября 2017 г. Во-первых, есть классические тики, которые обычно включают быстрые, рывких движения головы, шеи или рук, которым предшествуют по желанию, сродни зуду, который нужно почесать. - Кейт Мерфи, ajc , «Вы закручиваете волосы или кусаете ногти?», 27 сентября 2017 г. Во-первых, есть классические тики, которые обычно включают быстрые, рывких движения головы, шеи или рук, которым предшествуют по желанию, сродни зуду, который нужно почесать.- Кейт Мерфи, ajc , «Вы - закручивающая волосы или кусачий гвоздь?», 27 сентября 2017 г. Последние примеры в сети: Существительное Herky- jerky right-hander, приобретенный в Кливленде на девятиминутном автомобиле. Обмен игрока 31 августа прошел два шага и бросил безумную подачу в первом нулевом счете. - Стивен Хокинс, orlandosentinel.com , «Лос-Анджелес Доджерс открывает NLDS со счетом 5: 1 над Сан-Диего», 7 октября 2020 г. Вяленое мясо Neptune представлено в четырех вариантах и ​​имеет отличные отзывы на Amazon.- Anchorage Daily News , «Рыбаки Аляски, пострадавшие от торговых споров в США, могут подать заявку на получение федеральных фондов помощи», 22 сентября 2020 г. Дэвид Монтгомери отказался от раскаленной говядины вяленого , швейцарского сыра и пончиков Krispy Kreme и сосредоточился на поедании рыбы , курица и киноа. - Коллин Кейн, chicagotribune.com , «5 сюжетных линий медведей на сезон 2020 года, включая вопросы о COVID-19, затруднительное положение квотербека и ключевой год Райана Пейса», 12 сентября.2020 Комплектация: Забавные находки от небольших партий вяленого компаний, включая широкий выбор мяса (говядина, пепперони, индейка, курица и бекон) и ароматизаторов (оригинальный, дымный, терияки, чеснок, острый хабанеро, черный перец, чипотле, шашлык). - Лесли Кеннеди, CNN Underscored , «9 вкусных кето-блюд и услуг по доставке закусок», 17 августа 2020 г. Trail mix и вяленого мяса - это старинные лагерные продукты с прекрасным вкусом.- Тим Маквелч, Outdoor Life , «11 специализированных наборов для выживания, которые вы можете создать, чтобы пережить любую катастрофу», 6 августа 2020 г. Trail mix и вяленого мяса - это старинная лагерная еда с прекрасным вкусом. - Popular Science , «11 предметов первой необходимости для четырех специализированных наборов для выживания», 18 августа 2020 г. Комплектация: В коробках для прошлых лет были кето-дружественное печенье, чипсы, конфеты, крекеры, говядина вяленое мясо , свиные шкурки, протеиновые батончики , шоколад, орехи, сырные чипсы, сельтерская вода и многое другое.- Лесли Кеннеди, CNN Подчеркнула , «9 вкусных кето-блюд и услуг по доставке закусок», 17 августа 2020 г. И все же разве неидеальный вяленый черно-белый A Trip Down Market Street сам по себе несовершенен? - Мэтт Саймон, Wired , «AI Magic делает вековые фильмы новыми», 12 августа 2020 г.

Эти примеры предложений автоматически выбираются из различных источников новостей в Интернете, чтобы отразить текущее использование слова «вяленый».«Мнения, выраженные в примерах, не отражают мнение компании Merriam-Webster или ее редакторов. Отправьте нам отзыв.

Подробнее

Первое известное использование вяленого

Прилагательное

1670, в значении, определенном в смысле 1a

Существительное

1850, в значении, определенном выше

История и этимология вяленого Существительное

9000

Испанский charqui , из Quechua ch'arki

Узнать больше о вяленое мясо

Процитируйте эту запись

«Вяленое мясо.” Словарь Merriam-Webster.com , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/jerky. По состоянию на 25 октября 2020 г.

MLA Chicago APA Merriam-Webster

Дополнительные определения jerky

Изучающие английский язык Определение jerky

(запись 1 из 2)

: отмечены резкими или резкими движениями начинается и останавливается

неформально : глупо, глупо или грубо

\ ˈjər-kē \

: движение с внезапными толчками и остановками a jerky ride

Комментарии к jerky

Почему вы захотели посмотреть jerky ? Сообщите, пожалуйста, где вы это читали или слышали (включая цитату, если возможно).

.

Тестирование на нормальность с использованием асимметрии и эксцесса | by Sachin Date

Пример

Мы будем использовать следующий набор данных из Бюро статистики труда США, чтобы проиллюстрировать применение тестов нормальности:

Источник: Заработная плата (идентификатор серии: CXU

0LB1203M). Бюро статистики труда США

Вот несколько первых строк набора данных:

Вы можете загрузить данные по этой ссылке.

Давайте подгоним следующую модель регрессии OLS к этому набору данных:

Заработная плата = β_0 + β_1 * Год + ϵ

Где:

Заработная плата - ответ a.k.a. зависимая переменная ,
Год
- регрессия, также известная как объяснительная переменная ,
β_0
- пересечение регрессии,
β_1 - коэффициент регрессии и
ϵ - необъяснимая ошибка регрессии.

Мы будем использовать библиотеки Python pandas и statsmodels для чтения данных, а также для построения и обучения нашей модели OLS для этих данных.

Начнем с импорта необходимых пакетов:

  import  pandas  as  pd  import  statsmodels.formula.api  as  smf  import  statsmodels.stats.api как sms  из  statsmodels.compat  import  lzip  import  matplotlib.pyplot  as  plt  from  statsmodels.graphics.tsaplots  import  plot_acf 

Считайте данные во фрейм данных pandas:

 df = pd.read_csv ( 'wages_and_salaries_1984_2019_us_bls_CXU

0LB1203M.csv' , header = 0)

График Заработная плата против Год :

 fig = plt.figure () Plt.xlabel ('Год зарплаты') (USD) ') fig.suptitle (' Заработная плата до налогов. Все рабочие США ') заработная плата, = plt.plot (df [' Год '], df [' Заработная плата '],' go- ', label =' Заработная плата и оклады ') plt.legend (handles = [wages]) plt.show () 
Источник: Заработная плата (идентификатор серии: CXU

0LB1203M). Бюро статистики труда США

Создайте выражение регрессии в patsy sy

.

Смотрите также