Как называется мясо барана приготовленное на шампуре


Поле чудес : Как в Закавказье называют мясо барана приготовленное на шампуре? : Смотреть ответ

Приветствуем вас!
Вы попали на наш веб-сайт, потому-что в поиске ответа на задание, из знаменитой игры "Поле Чудес".
У нас на проекте самая база решений и многим другим схожим викторинам.
По-этому, мы предлагаем добавить наш проект к себе в закладки, чтобы не потерять его. Чтобы вы могли быстро отыскать ответ на требуемый вопрос из игры-викторины "ПОЛЕ-ЧУДЕС", рекомендуем воспользоваться поиском по сайту, он находиться в верхней-правой части веб-сайта(если же вы смотрите наш веб-сайт со смартфона, то ищите форму поиска внизу, под коментариями). Чтобы найти требуемое задание, достаточно ввести всего-то начальные 2-3 слова из требуемого вопроса.

Если вдруг случилось невероятное и вы не отыскали верного ответа на какой-то вопрос через поиск, то очень просим вас написать об этом в комментариях.
Мы постараемся быстро поправить это.

Как правильно выбрать кусок баранины | Возможности

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
.

Сувлаки из баранины по-гречески (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 июня 2019

Сувлаки из баранины по-гречески - это блюдо, которое познакомило меня с греческой едой, и с тех пор я полюбил сочетание греческого аромата баранины с оливковым маслом, лимонным соком и орегано!

Нажмите здесь, чтобы PIN-код Сувлаки из баранины по-гречески!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить сувлаки из баранины по-гречески!



Сувлаки из ягненка по-гречески (или Сувлакия) - первая греческая еда, которую я когда-либо пробовал, будучи студентом колледжа, и это было началом долгой любви к греческим ароматам.Недавно я подумал, что эти сувлаки будут отличным рецептом для Дня отца, но фотографии, которые я сделал еще в 2007 году, не соответствовали современным стандартам! Так что я купила баранину в Costco и приготовила сувлаки из баранины по-гречески с Джейком. И, конечно же, приготовить сувлаки из баранины, сделать новые фотографии и съесть немного не составило особого труда, и Джейк был счастлив получить некоторые из остатков.

Если вы планируете приготовить что-то на гриле для папы, но не хотите баранину, в моих обзорах «Низкоуглеводные идеи для папы на гриле» и «Низкоуглеводный и кето-стейк из говядины» есть много хороших идей. гриль.И если вам посчастливилось отпраздновать предстоящие выходные с замечательным папой, наслаждайтесь!

Что такое сувлаки?

Википедия определяет сувлаки как «популярный греческий фаст-фуд, состоящий из небольших кусочков мяса, а иногда и овощей, приготовленных на вертеле». И хотя в США это почти всегда называется Souvlaki, форма множественного числа - Souvlakia, поэтому, когда есть несколько шампуров, как вы видите на моей фотографии, в Греции они называются Souvlakia.

Какое мясо можно использовать для сувлаки?

Мясо, которое чаще всего используется для приготовления сувлаков в Греции, - это свинина, и в моем блоге у меня есть рецепт калинских сувлаков, которые готовятся из свинины.Я также поклонник куриного сувлаки, который довольно распространен, но не так распространен в Греции.

Какие ароматы наиболее распространены в греческой пище?

Самая важная трава в греческой кухне - орегано, и это должен быть греческий орегано, в отличие от мексиканского орегано, который действительно имеет другой вкус. В Греции у большинства поваров есть банка сушеного орегано прямо у плиты, и сушеный вариант часто предпочтительнее свежего орегано, поскольку сушка концентрирует аромат. В греческих блюдах также используется много мяты, укропа, лука, чеснока, розмарина и лавровых листьев.Узнайте больше о греческой кухне в Википедии.

Сувлаки из баранины по-гречески: маринование баранины

  1. Нарезать баранину кубиками размером чуть более одного квадратного дюйма. Я начинаю с двух фунтов баранины и срезаю большую часть жира; сделайте свой выбор.
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный греческий орегано (партнерская ссылка) и гранулированный чеснок или чесночный порошок.
  3. Поместите кубики баранины в пакет Ziploc (или используйте пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой), добавьте маринад и мариновайте кубики баранины примерно 4 часа в холодильнике.

Сувлаки из баранины по-гречески: приготовление ягненка

  1. Вылейте баранину и маринад в дуршлаг в раковине, слейте маринад и дайте кубикам баранины нагреться до комнатной температуры, пока вы нагреваете гриль до средне-сильного огня.
  2. Нанижите кубики баранины на шпажки. Если у вас нет шпажек с лезвиями (партнерская ссылка), таких как эти замечательные шпажки, которые я купил в Турции, или двойных шпажек для кабобов (партнерская ссылка), не забудьте плотно прижать кубики баранины друг к другу, чтобы они не вращались на поверхности гриль.
  3. Поместите шампуры на решетку и вращайте каждые 2-3 минуты, чтобы на мясе оставались хорошие следы от гриля. Готовьте баранину около 8 минут на средней прожарке или 9-10 минут на средней, но не пережаривайте.

Приправить приготовленную баранину небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать горячим. Сувлаки прекрасно сочетается с лучшим в мире соусом цацики.

Приготовьте еду:

Сувлаки из баранины по-гречески прекрасно сочетается с американским греческим салатом и самыми простыми в мире овощами-гриль для обеда с низким содержанием углеводов.

Более вкусная еда на гриле с греческими ароматами:

Цыпленок-гриль по-гречески ~ Kalyn’s Kitchen
Низкоуглеводные греческие куриные пакетики ~ Kalyn’s Kitchen
Греческие свиные отбивные с лимоном и орегано ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Сувлаки Состав:
  • 2 фунта баранины (или чуть меньше, если нужно обрезать немного жира)
  • оливковое масло или спрей для гриля с антипригарным покрытием для чистки или опрыскивания гриля
Маринад Состав:
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима (предпочтительно греческого оливкового масла)
  • 3 ч. Свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный греческий орегано
  • 1 ч. Л. чесночный порошок или сушеный гранулированный чеснок (я предпочитаю не использовать свежемолотый чеснок, потому что он может пригореть на гриле).
  • соль и свежий молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Я начал с двухфунтовой баранины и срезал большую часть жира; сделайте свой выбор. Если у вашего ягненка не так много жира, возможно, вам не понадобятся два фунта.
  2. Нарежьте баранину кубиками размером чуть больше одного дюйма.
  3. Взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, сушеный греческий орегано (партнерская ссылка) и гранулированный чеснок или чесночный порошок, чтобы приготовить маринад.
  4. Положите кубики ягненка в пакет Ziploc (или используйте пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой) и добавьте маринад.
  5. Замариновать кубики баранины не менее 4 часов (или мариновать весь день не повредит) в холодильнике.
  6. Вылейте баранину и маринад в дуршлаг в раковине, слейте маринад и дайте кубикам баранины нагреться до комнатной температуры, пока вы нагреваете гриль до средне-сильного огня.
  7. Нанижите кубики баранины на шпажки. Если у вас нет шпажек с лезвиями, таких как те, которые я купил в Турции, или двойных шпажек для кебабов, обязательно плотно прижмите кубики баранины, чтобы они не вращались на гриле. (партнерские ссылки)
  8. Поместите шампуры на решетку и вращайте каждые 2-3 минуты, чтобы получить хорошие отметины от гриля на мясе.
  9. Готовьте баранину около 8 минут для средней прожарки или 9-10 минут для средней прожарки, но не пережаривайте.
  10. Приправить приготовленную баранину небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать горячим.
  11. Сувлаки великолепно подают с лучшим в мире соусом цацики.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 744 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 211 мг Натрий: 297 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 58 ​​г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Сувлаки из греческой баранины - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты, и большинство людей, сидящих на низкоуглеводной диете, вероятно, не будет возражать, чтобы на ней осталось немного жира мясо. Ягненок - ограниченный продукт для диеты Саут-Бич из-за большого количества жира, но если вы хорошо его подрежете, вы можете съесть это время от времени.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты на гриле, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 10 июня 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт греческих кебабов из баранины на гриле

Начало »Основные блюда» Рецепт греческого шашлыка из баранины на гриле

отправлено Любомира 5 июня 2017

Рецепт греческих шашлыков из баранины на гриле - нежные и ароматные кусочки маринованной баранины, идеально прожаренные на деревянных шпажках с перцем и луком.

Идеально подходит для гриля и летних вечеринок.

Я редко готовлю этот рецепт греческого шашлыка из баранины на гриле, но его обязательно стоит попробовать.

Мясо наполнено средиземноморскими нотками, и его определенно стоит попробовать.

В отличие от других видов мяса, баранина для шашлыка требует дополнительного времени для маринования.

Маринование в простом маринаде из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и тимьяна делает мясо очень сочным, ароматным и вкусным.

Ягненка на гриле очень легко пережарить, поэтому приготовление на гриле требует особого внимания.

Сейчас лето, и одно из моих любимых занятий - гриль.

Не секрет, что я люблю мясо на палочке.

Я уже поделился с вами рецептами куриных шашлыков, нежных говяжьих шашлыков, свиных кебабов, шашлыков из лосося и даже шашлыков из креветок песто.

Все эти рецепты кебаба очень легко приготовить, и я приготовила их на открытом гриле.

Конечно, можно использовать домашний гриль, он у вас есть.

Жарить на открытом воздухе на гриле (как мы его называем) - это очень весело!

Вот почему я люблю создавать разные рецепты гриля, которые требуют минимальной подготовки, но имеют прекрасный вкус.

Баранина для меня не новость. Как некоторые из вас, возможно, знают, я болгарин, а баранина - популярный вид мяса.

Скажу честно, готовлю на нем редко.

Мне нравится готовить мою любимую запеченную в духовке каре ягненка, отбивные из баранины, и я готовила жареную баранину всего дважды.

По большинству моих семейных рецептов баранина готовится в течение нескольких часов, что сейчас не вариант для меня.

Жизнь с младенцем занята!

Еда должна быть простой, но не скучной.

Итак, как приготовить шашлык из баранины?
Как готовить мясо?
Как долго вы их жарите?

1. Какая часть мяса лучше всего подходит для шашлыка из баранины на гриле?

Вам нужно получить баранину (или лопатку). Я использовала баранину.

2. Удалите жир.

Это очень важно, поскольку нам нужно мясо, а не жир. Оставляя много жира, мясо может пригореть во время жарки.

3. Нарезать мясо кубиками по 4 см (1 1/2 дюйма).

4. Приготовьте маринад и взбивайте мясо в течение как минимум 4 часов в течение ночи.

5. Шампуры на гриле замочить в холодной воде на 15 минут, чтобы они не пригорели.

6. Наложите мясо на вертел и обжарьте.

7. Будьте осторожны, чтобы не прижечь мясо во время приготовления на гриле.

Если вы в конечном итоге переварите баранину, она может стать очень жесткой.

Лично я предпочитаю сочное и нежное, но некоторым он может показаться недоваренным.

Если вы похожи на меня, вам нужно проверять мясо не более 15 минут (при температуре 450-500 F).

Затем проверьте степень готовности и готовьте еще дольше, если оно недостаточно приготовлено.

8. Что лучше всего подходит к шашлыку из баранины?

Эти жареные кебабы из баранины можно подавать с салатом, например, с этим болгарским зеленым салатом, деревенским салатом или салатом из помидоров, огурцов и киноа.

Можно приготовить йогуртовый соус.

Посмотрите этот рецепт, чтобы узнать, как я его готовлю. Такой же соус использую для кабачков и шашлыков.

Я слышал, как люди говорят, что баранина вредна для здоровья.

Я предоставлю вам решать, полезен ли этот рецепт шашлыка из баранины.

Под рецептом есть информация о пищевой ценности.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт сезона гриля.

Нечто отличное от обычных и очень популярных кебабов из курицы с лимоном, чесноком и орегано.

Количество порций: 4

Рецепт греческих шашлыков из баранины на гриле - нежные и ароматные кусочки маринованной баранины, идеально приготовленные на деревянных шпажках с перцем и луком.Идеально подходит для гриля и летних вечеринок.

Для маринада:
  • 2 фунт нога ягненка - жир обрезанный, нарезанный кубиками размером 1 1/2 дюйма
  • 1/2 кружка оливковое масло
  • 1 лимон - только сок
  • 3 гвоздика чеснок - фарш
  • 1 лук - нарезанный
  • 1 чайная ложка орегано - сушеные
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян - или больше по вкусу
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка петрушка - свежие, нарезанные
Другое:
  • 1-2 красный перец - большие, нарезанные квадратными кусочками для шашлыка
  • 1 лук - нарезать кебабами
  1. Поместите все ингредиенты для маринада в большой пакет на молнии.Добавьте мясо. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто маринадом. Охладите не менее 4 часов или до 2 дней.

  2. Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 15 минут.

  3. Разогрейте уличный газовый гриль до средне-сильного огня (450-500 F).

  4. Наложите мясо, лук и перец на шампуры.

  5. Готовьте мясо на гриле 14-15 минут, один раз перевернув.Проверьте степень готовности (выньте один из шампуров и проверьте температуру (145 F - безопасная температура для баранины) или разрежьте мясо, чтобы убедиться, что оно приготовлено). Готовьте еще 10 минут, чтобы достичь желаемой степени готовности.

  6. Подавать сразу же, лучше всего в теплом виде.

На 8 кебабов, всего 4 порции.

Курс: Основное блюдо

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 465 , жир: 33 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 91 мг , натрий: 675 мг , калий: 602 мг , углеводы: 10 г , сахар 2 , клетчатка : 4 г , белок: 30 г , витамин A: 1010% , витамин C: 58.3% , кальций: 36% , железо: 3,4%

Еще шашлык / (кебаб, шашлык)

Шашлык из креветок с песто на гриле

Шашлык из креветок песто

Кебаб из говядины с острым соусом барбекю

Куриные мини-кебабы, маринованные с песто, гриль

Кебаб на гриле с соусом песто

Шашлык из лосося на гриле

Кебаб из лосося

Шашлык из нежной свинины

размещено в сети
первоначально размещено 5 июня 2017 г. последнее обновление 8 ноября 2019 г. .

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные ножки, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Смотрите также