Как называется человек который ест сырое мясо


Кто такие вегетарианцы и какими они бывают?

Всего известно 8 типов вегетарианцев, хотя настоящий веган никогда не согласится с тем, что люди, употребляющие мясо пусть даже только по большим праздникам, имеют к вегетарианству какое-либо отношение…

Строгие вегетарианцы — это те, кто сами себя именует словом “веганы”, — люди, которые не едят продуктов животного происхождения ни в каком виде: ни в виде мясного или рыбного блюда, ни в виде молока или яиц, или обработанных пищевых продуктов, содержащих ингредиенты животного происхождения (желатин, например).

Многие веганы также воздерживаются от употребления в пищу продуктов, которые не являются животными — сахара, в частности, и спиртного. Существует, кроме того, дискуссия относительно употребления меда.

Веганы — «нет” поеданию животных и продуктам животного происхождения

Однако помимо последовательных веганов, есть множество переходных или неполных вегетарианских вариантов питания. Некоторые люди следуют им из соображений более здорового образа жизни, а иные — потому что не могут выдерживать строгой веганской диеты.

Наиболее распространенный тип вегетарианцев в мире —лакто-ово-вегетарианцы: они не едят говядины, свинины, птицы, дичи, рыбы, моллюсков, но не отказываются от яиц и молочных продуктов. «Лакто» происходит от латинского «молоко», а «ово» — «яйцо».

Лакто-ово-вегетарианцы — «нет” мясу и рыбе, “да” молоку и яйцам

Определение лактовегетарианец используется для описания вегетарианца, который не ест яиц, но ест молочные продукты. Многие вегетарианцы-индуисты являются, к слову сказать, лакто-вегетарианцами, избегающими употребления яиц по религиозным соображениям, но продолжающими есть молочные продукты.

Лакто-вегетарианцы  – “нет” мясу и яйцам, “да” молоку

Ово-вегетарианцы — это те, кто не ест мяса или молочных продуктов, но позволяет себе яйца. Некоторые люди становятся ово-вегетарианцами, поскольку страдают непереносимостью лактозы.

Ово-вегетарианцы — «нет” мясу и рыбе, “нет” молоку, “да” яйцам

Полувегетарианцы — это, конечно, не очень определенный термин, но означает он «непоследовательных» вегетарианцев: тех, кто ест мясо или рыбу иногда — например, по праздникам.

Полувегетарианцы — как правило – вегетарианство, редко – мясо

Песко-вегетарианцы– этим термином называют людей, которые  употребляют рыбу и морепродукты, но не едят мяса.

Песко-вегетарианцы – “нет” мясу, “да” рыбе

Сыроеды — это строгие вегетариaнцы (веганы), приверженные питанию из необработанных продуктов, которые не нагреваются выше 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов по Цельсию). Последователи сыроедения считают, что пища, приготовленная выше этой температуры, теряет значительную часть своей питательной ценности и является вредной для организма.

Сыроеды — «нет” температурной обработке пищи

Приверженцы макробиотической диеты отдают предпочтение злакам, крупам. В их рацион включены также фрукты и овощи, допустимо редкое, случайное употребление рыбы. Рекомендуется при этом отказ от сахара и рафинированных продуктов, в том числе масел. Пожалуй, самым уникальным акцентом макробиотической диеты является такой овощ, как дайкон, а также морские водоросли.

Приверженцы макробиотики — “злаки, крупы — это самая здоровая еда»

Фрукторианцы — веганы-сыроеды, которые питаются преимущественно плодами растений (по крайней мере на 75 %): фруктами, ягодами, овощами с добавлением небольшого количества зерновых, орехов и семян. Фрукторианцы употребляют только ту пищу, ради которой растения не нужно уничтожать, поэтому они едят огурцы и помидоры, но избегают поедания картофеля, свеклы или листьев салата.

Фрукторианцы — «нет” уничтожению не только животных, но и растений

Другие полезные статьи о вегетарианстве:

Человек-кошка - человек-тигр, который любит лазать по деревьям и каждый день ест сырое мясо

Человек-кошка - человек-тигр, который любит лазить по деревьям и каждый день ест сырое мясо

По Daily Mail Reporter
Обновлено:

По мере того, как навязчивые идеи идут, это должно быть одна из самых странных из известных человеку - тот, кто добровольно подпилил бы зубы, расколол губу и перенес бы обширную операцию на лице - чтобы превратить себя в «человека тигр ».

Деннис Авнер, 50 лет, происходит от американских индейцев и потратил «неисчислимую сумму» денег на то, чтобы выглядеть как большая кошка, после разговора с вождем туземцев, который вдохновил его «следовать по пути тигра». '.

Операции по модификации тела Авнера включали бифуркацию (расщепление) его верхней губы, хирургическое наведение ушей, имплантаты силиконовой щеки и лба, подпиливание зубов, татуировки и пирсинг на лице, на которые можно прикрепить усы.

Человек-кошка должен есть мясо каждый день - «как тигр»

Авнер из Тонопы, штат Невада, любит называть свое индейское имя «преследующий кот».

«Я гурон и, следуя очень старой традиции, превратился в тигра», - говорит он на своем сайте stalkingcat.com.

Поклонник тигров - естественно - любит лазить по деревьям и должен есть мясо «каждый день, как тигр».

Это должно быть «как можно ближе к сырому или при температуре, которой было бы животное, если бы его только что убили», - сказал он The Sun.

Но Кот не может жить жизнью тигра 24 часа в сутки - у него тоже есть человеческие потребности. С ними он встречается, работая в офисе - «единственная разница в том, что я выгляжу как кот» - или лично появляясь на телевидении, в том числе Ларри Кинг в прямом эфире, «Totally Obsession» Vh2 и Kerrang!

Его последнее публичное выступление было на новом фестивале Ripley's Believe It Or Not! музей, который открылся на этой неделе в лондонской площади Пикадилли.

В музее представлены диковинки со всего мира, в том числе орудие пыток «железная дева» XVI века и три старинные усохшие головы, сделанные индейцами дживаро в Эквадоре.

Глаз тигра: Деннис носит зеленые контактные линзы с разрезными радужками, чтобы завершить свой образ

Но как насчет личной жизни Преследующего Кота? Как настоящие мужчины-кошки находят женщин-кошек?

Это сложно, но возможно: «Я сейчас вижу пару женщин, - говорит Кэт. «Они понимают, что быть тигром для меня важнее человечности, с чем многим женщинам трудно справиться».

.

диет из сырого мяса представляют риск для здоровья как животных, так и человека, предупреждают они - ScienceDaily

Эксперты предупреждают владельцев собак и кошек о рисках, связанных с кормлением своих питомцев диетами на основе сырого мяса (RMBD), а не более обычные сухие или консервированные корма для домашних животных.

В Ветеринарной записи сегодня группа исследователей из Нидерландов заявляет, что эти диеты могут быть заражены бактериями и паразитами и, как таковые, могут представлять риск для здоровья как животных, так и человека.

Кормление животных-компаньонов RMBD становится все более популярным во всем мире, однако заявления о пользе для здоровья не подтверждаются доказательствами, и в нескольких исследованиях сообщалось о возможных рисках.

Однако наибольшую озабоченность вызывает риск для здоровья людей и животных из-за заражения RMBD зоонозными бактериями и паразитами, которые могут передаваться от животных к человеку.

Итак, группа под руководством Пола Овергаау из Утрехтского университета намеревалась определить присутствие четырех зоонозных бактерий и двух видов паразитов в коммерческих RMBD, доступных в большинстве зоомагазинов и супермаркетов.

Они проанализировали 35 коммерческих замороженных юаней восьми различных марок, широко доступных в Нидерландах. Escherichia coli O157 была выделена из восьми продуктов (23%), виды Listeria присутствовали в 15 продуктах (43%), а виды Salmonella - в семи продуктах (20%). Обе инфекции, вызванные E coli O157 и Salmonella, у людей связаны с серьезными заболеваниями.

Четыре продукта (11%) содержали паразита Sarcocystis cruzi, а еще четыре продукта содержали Sarcocystis tenella. В двух продуктах (6%) была обнаружена Toxoplasma gondii.Виды Sarcocystes не являются зоонозными, но представляют опасность для сельскохозяйственных животных. T gondii является важным зоонозом, вызывающим тяжелое бремя болезней у людей.

«Несмотря на относительно небольшой размер выборки замороженных продуктов в нашем исследовании, очевидно, что коммерческие RMBD могут быть заражены различными зоонозными бактериальными и паразитарными патогенами, которые могут быть возможным источником бактериальных инфекций у домашних животных и в случае передачи представляют собой риск для людей », - говорят исследователи.

«Кошки и собаки, которые едят сырое мясо, также с большей вероятностью заразятся устойчивыми к антибиотикам бактериями, чем животные, соблюдающие обычные диеты, что может представлять серьезный риск как для здоровья животных, так и для здоровья населения», - добавляют они.

Они описывают несколько способов, которыми владельцы домашних животных и другие члены семьи могут столкнуться с такими патогенами. Например, при прямом контакте с пищей или инфицированным животным; при контакте с загрязненными бытовыми поверхностями; или употребляя в пищу перекрестно зараженную человеческую пищу.

Поэтому они предлагают, чтобы владельцы домашних животных были проинформированы о рисках, связанных с кормлением их животных RMBDs, и должны быть осведомлены о личной гигиене и правильном обращении с RMBD.

Предупреждения и инструкции по обращению также должны быть включены на этикетках продуктов и / или упаковках, они советуют.

Рассказ Источник:

Материалы предоставлены BMJ . Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные ножки, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в маленьких клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на шашлык?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Почему сырой корм для собак может быть вреден как для домашних животных, так и для владельцев

Продукты на основе сырого мяса становятся все более популярными среди владельцев собак, поскольку они верят, что сыроедение может быть более естественным и полезным для некоторых пород собак. Однако может ли сырой корм для собак быть вредным как для собак, так и для их владельцев?

Многие владельцы собак считают, что кормление своих питомцев сырой пищей более полезно для здоровья.

Некоторые люди называют эту диету аббревиатурой «BARF», что означает «биологически приемлемая сырая пища» или «кости и сырая пища».

Ветеринарный хирург Ян Биллингхерст сначала продвигал эту диету. Он утверждал, что собаки и некоторые другие животные, естественно, должны есть исключительно сырую пищу.

Однако недавнее исследование, опубликованное в журнале BMJ journal Vet Record , предупреждает, что коммерчески доступные продукты на основе сырого мяса потенциально опасны как для собак, так и для их владельцев.

Исследователи, проводившие это исследование, из Шведского университета сельскохозяйственных наук и Национального ветеринарного института в Упсале, Швеция, объясняют, что сырые мясные продукты не подвергаются какой-либо тепловой обработке перед замораживанием.

Они опасаются, что это может означать, что эти продукты в конечном итоге содержат различные виды вредных бактерий. Чтобы выяснить, так ли это, команда собрала и проанализировала образцы 60 различных сырых мясных продуктов от 10 разных компаний в Швеции, Норвегии, Финляндии, Германии и Англии.

Все продукты на основе сырого мяса, которые проанализировали исследователи, были доступны в качестве корма для собак и каждый содержал один или несколько из следующих ингредиентов:

  • сырое мясо
  • съедобные кости
  • органы крупного рогатого скота, курицы, баранины, индейки, свиньи, утки, олени или лосось

Кроме того, некоторые сырые продукты также содержали овощи, растительную клетчатку и минералы.

Автор первого исследования Джозефин Хеллгрен и его коллеги проанализировали образцы, выявив бактерии, которые могут быть опасными как для собак, так и для человека. Они специально искали бактерии, принадлежащие к видам Enterobacteriaceae , а также к видам Clostridium perfringens , Salmonella и Campylobacter .

Они обнаружили, что все образцы сырой пищи содержали виды Enterobacteriaceae , которые обычно указывают на фекальное загрязнение.

Кроме того, в 31 (52%) пищевых продуктах уровень бактерий значительно превышал максимальный порог безопасности Европейского Союза, составляющий 5000 бактерий на грамм.

Тем не менее, исследователи отмечают, что большинство видов бактерий в образцах сырых продуктов обычно не вызывают инфекции. Однако есть и исключения. Одним из них является Escherichia coli , который присутствовал примерно в одной трети проанализированных исследователями образцов.

Также присутствовали другие бактерии, указывающие на фекальное загрязнение и плохую гигиену.Один из них, C. perfringens , встречается в 18 (30%) пищевых продуктах. В двух из этих образцов бактерия присутствовала в количествах, превышающих допустимые для Швеции пределы безопасности.

Salmonella также присутствовала в четырех (7%) сырых пищевых продуктах для собак, а Campylobacter видов присутствовали в трех продуктах различных компаний. Оба этих типа бактерий передаются от животных к человеку и могут вызывать инфекции у обоих.

Тем не менее, исследователи объясняют, что они обнаружили только некоторые вредные бактерии, такие как Campylobacter , в очень небольшом количестве образцов продуктов питания - вероятно, потому, что они очень чувствительны к отрицательным температурам.

«Наиболее вероятно, что Campylobacter присутствовали в большем количестве образцов до замораживания, и что те образцы, в которых было выделено Campylobacter , содержали очень высокие уровни Campylobacter видов до процесса замораживания, поскольку некоторым удалось выжить в морозильная камера », - пишут авторы исследования.

Исследователи говорят, что их результаты показывают, что для производителей чрезвычайно важно обеспечить безопасное хранение и обращение с продуктами на основе сырого мяса, прежде чем размещать их на рынке, чтобы убедиться, что они в конечном итоге не угрожают здоровью собак. и их люди одинаковы.

Чтобы обеспечить безопасность сырых пищевых продуктов, исследователи рекомендуют производителям и владельцам домашних животных, которые их покупают, должны:

  • Хранить продукт в замороженном виде до тех пор, пока он не будет использован, а затем разморозить его при 10ºC (50ºF).
  • Храните отдельно от других пищевых продуктов, чтобы избежать перекрестного заражения.
  • Используйте отдельную посуду для работы с такими продуктами или, по крайней мере, убедитесь, что они тщательно очищают всю кухонную утварь, которую они используют для обработки сырого корма для собак, после каждого использования.

Исследователи предупреждают, что бактерии, присутствующие в сыром корме для собак, могут быстро распространяться. Если, например, сок из сырого мяса разбрызгивается на пол или другие поверхности, люди могут легко вступить в контакт с ними и потенциально заразиться.

Кроме того, собаки, которые ели сырую пищу, содержащую бактерии, могут передать их людям, нежно облизывая их сразу после сытной еды. Исследователи подчеркивают, что риск заражения особенно высок среди определенных групп людей.

«Собак в семьях с младенцами, [пожилыми людьми] или людьми с ослабленным иммунитетом также не следует кормить [сырые мясные продукты], поскольку эти группы более восприимчивы к инфекциям».

.

Смотрите также