Как называется булка с мясом


Сэндвичи разных стран: chiosta — LiveJournal

Вокруг света.
В продолжение поста, где рассматриваилсь традиционные европейские сендвичи http://chiosta.livejournal.com/2398.html

1. Мексика.
Кемита - сдобная пшеничная булочка для начинения различными топпингами, в роли которых выстапает говядина, салат, лук, авокадо, сыр, красный соус. Основное отличие от привычного гамбургера именно в сдобности булки - в рецептуре достаточно много сахара, жира и содержится яйцо.

Кесадилья - более знакомое нам блюдо, буквально переводится как тортилья с сыром. В роли тортильи выступают кукурузные или пшеничные лепешки. В них помещают сыр, мясо, зелень и др. и обжаривают с обеих сторон. Тортилью складывают пополам, а не заворачивают в нее топпинг - это существенное отличие от буррито. Если буррито жарится во фритюре, то оно уже называется чимичанга. Если начинка просто кладется в тортилью без обжаривания, то это тако.

Кесадилья, сложенная на пополам.

Бурито - начинка заворачивается внутрь.


Тако.

2. Турция, арабские страны.
Донер-кебаб, шаурма - разные названия одного и того же восточного блюда из лаваша или питы, внутрь которой помещается халяльное мясо - курица, баранина, индюшатина, говядина с добавлением специй, соусов, зелени, лука. Потребляется руками. Греческий аналог называется гирос, в нем допускается использование свинины.

3. Куба
Медианоче - переводится как полночь, еда для ночного перекуса. Готовится на сдобной, мягкой булке, которая режется пополам, внутрь помещается мясо, огурцы, сыр, горчица.

4. Индия.
Вада пав - вегетарианский сендвич, состоящий из несладкой булочки (пав) и картофельной котлеты (вада). Котлета готовится из картошки, имбиря, муки, горчицы и обжаривается во фритюре. В булочку так же помещаются сыр и чатни - начинки из тёртой мякоти кокоса, тамаринда (бобовое растение) и чеснока.

Так же весьма популярен наан - пшеничная лепешка, очень похожая на питу, с добавлением в рецептуру сахара, специй, зелени. Собственно популярен наан не только в Индии, но и в Афганистане, Непале, Иране, Пакистане. Потребляется и в чистом виде как хлеб, так и начиняется различными вкусностями - фаршами, зеленью, травами и т.п.

5. Вьетнам.
Банх ми - по сути своей фаршированный различными начинками багет. В качестве начинок используется свинина, острая морковь, огурцы, зелень, дайкон.

6. Япония.
Кацу-сандо - японский сендвич из тостового хлеба, часто с обрезанными корками, и свиной отбивной котлеты, горчицы, майонеза. Японский тостовый хлеб, как и американский, гораздо более сдобный, чем европейский - суммарной содержание сахара и жира может превышать 15%.

7. Чили.
Чакареро - сендвич из обычной пшеничной булочки, который отличают огромные размеры. В ход идет фасоль, мяко куры или индейки, помидоры, зелень, острые соуса.

8. Колумбия, Венесуэла.
Арепа - плотная толстая лепешка из кукурузной муки, которая используется как основа для сендвичей или потребляется как хлеб. При приготовлении лепешка обваливается в различных специях, зелени, после чего обжаривается. Жарится обычно в большом количестве масла, из-за чего многим с непревычки кажется очень жирной, хотя может и без него. Для начинки используется мясо, много зелени, сыр, авокадо и даже бананы.

9. Китай.
Донкибургер - сендвич из мяса осла с различными овощами. Тип хлеба здесь не важен, главное мясо осла, хотя обычно используются мягкие булочки, но и лепешки тоже могут применяться.

10. Португалия.
Францезинья - необычный португальский сендвич. Готовится из двух обжаренных кусочков хлеба, между которыми помещается начинка из мяса, овощей. Далее заготовка обворачивается в ломтики сыра, поливается соусом и запекается несколько минут в печи. Соус для францезиньи обычно готовится из пива или порто, с томатами. К этому базовому варианту уже добавляются сливки, специи и многое другое. Подают обычно к картошкой фри и пивом.

11. Финляндия
Порилайнен - сендвич их двух кусочков хлеба, между которыми помещается колбаса, мясо, соус, горчица, овощи.

12. ЮАР
Южноафриканский гэтсби - огромная булка мягкого хлеба с большим количеством мяса, картошки, салата, овощей. В качестве соуса обычно используется кетчуп.

Кроме перечисленных, существует еще великое множество других сендвичей, популярных в тех или иных регионах - это и смёрреброд (скандинавский бутерброд из ржаного хлеба с рыбой), лаберкезе (немецкая булка с колбасой), жамбон бер (французкое название багет с начинками), бруджи крокеты (голландский бутерброд с наггетсами), запеканка (польское блюда, похожее на наши горячие бутерброды), плескавица (сербский гамбургер). Все они очень похожи, поэтому останавливаться на нах отдельно нет смысла. Лучше всё это попробовать.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Эта статья про мясное блюдо. Для певца см Мясной рулет. Мясной рулет с соусом.

Мясной рулет - это блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки, смешанного с другими ингредиентами, а затем запеченного или копченого. Мясной рулет обычно готовят из говяжьего фарша, хотя также используются баранина, свинина, телятина, оленина и птица.

Эту короткую статью о еде можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней ..

определение мясного рулета по The Free Dictionary

@ Мистер Хикмотт: Нам пришлось бороться с острием мясного рулета: Корбин и Либ Демс заявляют, что готовы на все, чтобы остановить отказ от сделки, но они не будут делать ничего, что действительно сработало бы, например (а) голосование за сделку или (б) объединение вокруг единого кандидата на временный премьер-министр @JohnRentoul «Мясной рулет» - моя новая любимая фраза «@MaryLobomaf Случайный, бессмысленный факт на тот день: Тереза ​​Мэй была первым британским премьер-министром после Энтони Идена, у которого не было Фильм о Джеймсе Бонде вышел в прокат во время ее премьерства.Отзыв для (https://www.fsis.usda.gov/wps/portal/fsis/topics/recalls-and-public-health-alerts/recall-case-archive/archive/2019/recall-073-2019- релиз) Ada Valley Gourmet Foods включает 3490 фунтов сырого говяжьего мясного рулета, который может быть загрязнен осколками металла. 01446 738622 МУЗЫКА Maet Live (ранее Maet Loaf) и The Never Neverland Express - дань уважения MeatLoaf. Хотя мясной рулет может показаться сложным блюдом, в этом рецепте все наоборот.27 - Завтрак - Дровосек; Обед - мясной рулет с подливкой, приготовьте пиццу самостоятельно, PBJ, картофельное пюре / сельдерей, свежие фрукты / персики, молоко Для мясного рулета: 450 г фарша из свинины 450 г говяжьего фарша Два яйца, слегка взбитые 150 г свежих белых панировочных сухарей 150 мл цельного молока Половина мускатного ореха, тертый Натертая цедра одного лимона соль Мальдон и свежемолотый черный перец Для начинки: три яйца, слегка взбитые мальдонская соль и свежемолотый черный перец Немного масла Четыре больших красных перца 50 г зеленых оливок без косточек 50 г тертого пармезана Реджано Четыре тонких ломтика мортаделлы Для бульона: две моркови, нарезанные толстыми ломтиками Одна большая луковица, нарезанная толстыми ломтиками Один лук-порей, нарезанный толстыми ломтиками Одна луковица фенхеля, нарезанная толстыми ломтиками Шесть очищенных зубчиков чеснока Прибл.Селин, Эксл и Мясной рулет прыгнули в Северное море после того, как за ними ухаживали в Blue Reef Tynemouth. Серые тюлени по имени Селин (слева) и Meatloaf во время их восстановления в морском центре спасения Blue Reef Tynemouth. Президент также любит мясной рулет, а также яйца и яйца. бекон. Обычно на обед были бутерброды, суп, а МЯСОФ был любимым блюдом в меню Ричарда Никсона во время его президентского срока в конце 1960-х - середине 1970-х годов. поднос с мясным рулетом из холодильника и наслаждайтесь здоровой едой .

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц? (Фев 2020)

Нельзя отрицать: мясной рулет - это всеобщий любимый семейный ужин. Всего один вкус этого блюда непременно вернет вас в старые добрые детские дни. И, конечно же, вы бы хотели, чтобы другие попробовали эту еду, которая занимает особое место в вашем сердце, верно?

Согласно данным Culinary Lab School, многие люди пытаются внести различные изменения в классический рецепт мясного рулета. Один из возможных вариантов - бросить яйца.Но можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Что ж, вот что мы собираемся выяснить в этой статье.

Подробнее ...

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Откройте для себя истину впервые!

Для чего нужны яйца в рецепте мясного рулета?

Но прежде чем вы откажетесь от яиц, давайте сначала попробуем понять, какова их роль в рецепте мясного рулета. Мясной рулет уже богат мясом. Зачем тебе яйца?

К сведению, яйца в мясном рулетах используются в качестве связующего вещества, которое скрепляет мясной фарш и формирует мясной рулет правильной формы.Кроме того, этот ингредиент делает мясной рулет более плотным, поэтому он не рассыпается во время приготовления. И последнее, но не менее важное: яйца добавляют влагу в мясной рулет, улучшая его текстуру и делая вкуснее.

Зачем заменять яйца в рецепте мясного рулета?

Теперь, когда вы знаете, насколько важны яйца в рецепте мясного рулета, зачем вам тратить силы, пытаясь приготовить его без использования яиц? Есть несколько причин, по которым люди выбирают рецепт мясного рулета без яиц.Интересно, что это такое? Что ж, вот некоторые из них:

Можно подумать, что яйца всем нравятся. Но к вашему сведению, есть люди, которые не любят яйца. Да, как это ни печально и разрушительно, некоторые люди уклоняются от употребления яиц, потому что им не нравится их текстура и вкус.

Мы считаем яйца одним из самых полезных для здоровья продуктов. Но есть несколько человек, которые решили полностью исключить яйца и яичные блюда из своего рациона по разным причинам, связанным со здоровьем, и по этическим причинам.

Хотя многие из нас любят яйца, есть люди, у которых на них аллергия. Рецепт мясного рулета без яиц - один из лучших способов насладиться любимым мясом, не сталкиваясь с приступами аллергии.

Есть культуры и религии, которые не едят яйца, чтобы отстаивать свои убеждения и уважать свои традиции.

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц?

Ух ты! Похоже, яйца делают многое, чтобы сделать мясной рулет максимально вкусным, твердым и красивым.Можете ли вы приготовить мясной рулет без яиц, учитывая все различные функции яиц в рецепте мясного рулета?

Что ж, удивительно, да, можно! В конце концов, для рецепта мясного рулета существует множество яичных альтернатив, и мы узнаем, что это такое, в следующем разделе статьи.

Какие лучшие яичные заменители рецептов мясного рулета?

Теперь, когда вы знаете, что можно приготовить мясной рулет без яиц, вы, возможно, уже задаетесь вопросом, как лучше всего заменить яйца в рецепте мясного рулета.Вы будете рады узнать, что существует множество альтернатив яицам. Вот некоторые из них:

1. Панировочные сухари или овсяные хлопья

Молотые овсяные хлопья и панировочные сухари используются в качестве связующих веществ в различных рецептах, и они отлично справляются с этим, так что они пригодятся для рецепта мясного рулета. Они не только придают форму мясному рулету, но и придают хрустящую текстуру. Просто убедитесь, что вы добавили немного приправ и трав, чтобы получился хрустящий и ароматный рулет.

2.Майонез

Еще одно вкусное связующее, которое стоит попробовать, - это майонез. Это делает мясной рулет более сливочным на вкус. На каждые 3 фунта мяса вам понадобится чашка майонеза. Добавьте немного хрена, и готово! Но если вы немного заботитесь о своем здоровье, у вас могут быть проблемы с его высокой калорийностью.

3. Сыр

Еще один вкусный способ заменить яйца - использовать сыр. И это одна из лучших альтернатив. В конце концов, кто бы не хотел сырный мясной рулет, верно? Некоторые из сыров, которые вы можете использовать, - это пармезан, моцарелла или любые виды сыра, которые быстро тают.

4. Яичные белки

Если вы хотите заменить яйца в оздоровительных целях (то есть пытаетесь избежать высокого уровня холестерина), то вы можете выбрать более здоровую часть - яичные белки. Но учтите, что если вы идете по этому пути, вам понадобится 2 яичных белка вместо одного целого яйца.

5. Семя льна

Не многие из вас знают об этом, но эта супер-еда - отличный заменитель яиц. Помимо того, что семена льна являются отличным связующим веществом, они также являются отличным источником жиров и белка.При использовании этой замены вам просто нужно просто смешать ее столовую ложку с ¼ стакана горячей воды. Эта смесь равна одному яйцу.

6. Оливковое масло

Если вы ищете полезный заменитель яиц, вы можете использовать вместо него оливковое масло. Для этого можно использовать любое растительное масло. Вы можете выбрать один из этих заменителей в зависимости от вашего личного вкуса и предпочтений.

Заключение

Мясной рулет - вкусное блюдо, которое любят все. Однако ваши диетические условия, медицинские проблемы, личные предпочтения и религия могут заставить вас избегать яиц, которые действуют как связующее, формирующее и текстурирующее вещество для рецепта мясного рулета.

Вопрос в том, можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Из информации, представленной выше, мы поняли, что да, вы можете! Однако вам, возможно, придется использовать некоторые альтернативы яйцу, чтобы успешно приготовить мясной рулет. Некоторые из ваших вариантов включают оливковое масло, сыр, яичные белки, льняное семя, майонез, овес или панировочные сухари.

Если вы нашли эту статью полезной или, может быть, у вас есть еще несколько вопросов по поводу мясного рулета без яиц, оставьте комментарий ниже. Мы были бы рады получить известия от вас!

.

11 лучших рецептов кето-мясного рулета

Лучшие рецепты кето-мясного рулета для любителей мясного рулета и скептиков, ищущих этот неуловимый ароматный и «лучший рецепт» ...

Мясной рулет - одна из тех адаптируемых продуктов комфорта.

Когда мясной рулет хороший, он может быть действительно хорошим, но когда он плохой, он может быть действительно ужасным.

Я уверен, что некоторые из вас прямо сейчас улыбаются или гримасничают, вспоминая о сухом, безвкусном мясном рулетах, который вам приходилось есть на каком-то семейном мероприятии, когда вы были ребенком.

Я почти уверен, что у всех нас был -

«Это лучший мясной рулет на свете!» момент

и

«Что я ем?» опыта.

Если вы любите мясной рулет и ведете кетогенный образ жизни, вы, вероятно, ищете безглютеновую, беззерновую и сахарную версию вашего лучшего воспоминания о мясном рулетах.

Ищете идеи рецептов кетогенного мясного рулета, продолжайте читать ...

Если вы ищете Взрыв бекона пещерного человека Кето, идите прямо сюда.

Не хотите карбюраторных наконечников? Тогда иди сюда.

Лично я испытываю к нему отношения "любовь-ненависть".

Но обычно в это время года мне хочется снова попробовать свои силы в мясном рулете.

И ища новые кето-дружественные рецепты, я обнаружил, что самый простой способ убедиться, что мой мясной рулет не сухой, - это добавить к нему бекон и сыр.

Как мы справлялись до появления кето и большого количества жира в нашей пище?

С добавлением жира моя еда редко бывает сухой, и в конце концов, бекон делает все вкусным.Не так ли?

Мне нравится мой мясной рулет , полный вкуса .

Он должен быть влажным, но не сырым и определенно не слишком сухим.

Я многого не спрашиваю? 🙂

Мне нравится получать аромат от лука и сочетания свежих и сушеных трав.

Иногда мне нравится итальянская версия с орегано, розмарином, базиликом и другими итальянскими травами.

В другой раз я балуюсь мексиканскими ароматами - кинзой, тмином, чили, перцем с авокадо и мексиканской сальсой.

И поскольку бекон является синонимом кето-бекона, завернутый в сыр и наполненный сыром, он делает кетогенное наслаждение насыщенным и насыщенным.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки, сделанные по этим ссылкам. Это бесплатно для вас и помогает мне создавать этот контент.

Здесь я делюсь своими лучшими рецептами кето-мясного рулета.

Начнем с классического мясного рулета.

Классический мясной рулет обычно готовят из фарша, хлеба или панировочных сухарей, пропитанных молоком, яиц, нарезанного кубиками лука, сельдерея и моркови.Обычно на этот традиционный мясной рулет сверху наносится глазурь из кетчупа.

Вот моя любимая кето-дружественная версия этого блюда…

Простой и легкий базовый рецепт

Это самый простой мясной рулет.

Он сделан из говяжьего фарша и переплетен с золотой мукой из льняного семени.

Для приготовления мясного рулета у вас действительно есть три варианта с низким содержанием углеводов. Это кокосовая, миндальная мука и льняная мука, как в этом рецепте.

Майя от WholesomeYum готовит по этому рецепту с Вустерширским соусом, но кокосовые аминокислоты хорошо подходят для варианта без сахара.

Кето-мясной рулет обычно очень нежный и легко разваливается.

Майя рекомендует использовать острый зубчатый нож для хлеба и дать ему отдохнуть в течение десяти минут, прежде чем пытаться разрезать его.

Здесь можно найти рецепт и источник изображения.

Пицца или мясной рулет на ужин?

Почему бы не объединить два вкуса?

Чтобы приготовить это насыщенное и вкусное блюдо Тарин от Joy Filled Eats, используйте фарш из индейки, дольки пепперони и сыр моцарелла.Она подает его с соусом для пасты.

Она не использует муку для связывания, только яйцо.

Она эффектно наслаивает это блюдо. Сначала она добавляет слой фарша из индейки в форму для хлеба.

Затем она добавляет слой ломтиков пепперони поверх слоя фарша из индейки.

Она добавляет сыр и еще ломтики пепперони вокруг сыра.

Затем она добавляет еще один слой говяжьего фарша. Это нужно для верхней и боковых сторон буханки, чтобы получился рулет.

Она завершает его кусочками пепперони.

Если вам нравится сочетание пиццы и мясного рулета, возьмите рецепт от Joy Filled Eats.

Палео-мясной рулет без молочных продуктов с миндальной мукой

Вкусная чистая еда в лучшем виде ...

Этот палео-мясной рулет сделан из говяжьего фарша, миндальной муки в качестве связующего вещества, яиц, несладкого миндального молока, грибы и домашний томатный соус для верха.

Это рецепт от Kettle and Fire.Вы, наверное, знаете их лучше по их вкусному костному бульону.

Итальянский низкоуглеводный мясной рулет с сыром пармезан

Итальянский низкоуглеводный мясной рулет с сыром пармезан

Этот простой классический кето-мясной рулет сделан из говяжьего фарша без наполнителей.

Что делает его особенным, так это итальянские ароматы, домашний соус маринара и сырная корочка пармезан сверху.

Этот простой рецепт без суеты был разработан Лизой из DownShiftology.com

Если вам нравится идея упростить свою жизнь, наслаждаясь вкусной и очень питательной едой, то вам обязательно стоит заглянуть в ее блог.

Кетогенный мексиканский мясной рулет с чили

Мексиканский мясной рулет с чили

Дениз из My Life Cookbook основала этот кетогенный мексиканский мясной рулет по рецепту ее матери.

Она использует говяжий и свиной фарш, потому что считает, что свинина придает блюду больше аромата. Чтобы сделать его без глютена и зерна, она делает этот кето-мясной рулет из миндальной муки.

Чтобы получить мексиканский вкус, он наполнен мексиканскими специями и чили.

Рецепт и оригинальное изображение можно найти здесь.

Рецепт кето-мясного рулета с беконом и сыром

Как вы знаете из введения, я один из тех, кто ненавидит людей, когда дело доходит до приготовления мясного рулета.

Это мой любимый рецепт прямо сейчас. Как и многие из моих кето-рецептов, он очень богат, но, конечно, это здорово, потому что мы едим меньшими порциями.

Я хотел бы услышать, что вы думаете в комментариях ниже?

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 10 ломтиков бекона
  • 1/2 стакана молотых семян льна
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 лук, нарезанный средними кубиками
  • 1 столовая ложка сливочного масла или сала
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки свежего крупно нарезанного розмарина
  • 1 стол ложка сушеных итальянских трав
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.
  • Обжарьте нарезанный кубиками лук в масле или сале и отставьте, чтобы он остыл.
  • Подготовьте беконную ткань и поместите ее в форму для выпечки хлеба. См. Картинку ниже.
  • Смешайте говядину, семена льна, яйцо, лук, зелень и специи.
  • Поместите 2/3 этой смеси в форму для выпечки хлеба на ткань бекона.
  • Добавьте сверху сметану.
  • Добавьте тертый сыр.
  • Добавьте остальную говяжью смесь и оберните ее беконом.
  • Выпекать на сковороде 30 минут.
  • Через 30 минут переверните блюдо из сковороды на гриль, подложив под него сковороду с фольгой.
  • Выпекайте еще 40 минут или около того, пока бекон не станет хрустящим, а сам хлеб полностью не прожарится.
  • Дать постоять 10 минут и нарезать ломтиками. Наслаждайтесь ...

Этот рецепт рассчитан на 8 порций.

Вот плетение бекона 5 на 5 на сковороде для мясного рулета. Посмотрите видео внизу страницы, чтобы узнать, как это сделать.

Я использовала обычную форму для выпечки хлеба, но подумываю о приобретении такой формы, состоящей из двух частей, от Рэйчел Рэй.

Вот переплетение бекона с первым слоем смеси говяжьего фарша, на который наложены сметана и сыр.

После того, как был сделан этот снимок, я добавил сверху оставшуюся часть говядины, а затем наложил на нее бекон.

Если вы хотите увидеть, как плести бекон, посмотрите видео ниже от Caveman Keto.

Он показывает, как приготовить мясной рулет из кето-бекона, который он делает с двумя переплетениями бекона.(Один внутри и один снаружи.)

Время приготовления является всего лишь индикатором, поскольку духовки различаются. Лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы быть уверенным, что мясо прожарено насквозь. Мне нравится тот, который я делюсь в моем полном руководстве по подаркам для всех, кто ведет кето-образ жизни.

Буханка барбекю в мультиварке

Если вы никогда не готовили мясной рулет в своей мультиварке, то вам определенно стоит попробовать этот рецепт. Вы удивитесь, насколько он может быть влажным и ароматным.

Если вы любите свою мультиварку или мультиварку и ищете рецепт для кето-диеты, то готовьте ...

Этот восхитительно влажный мясной рулет сделан из говяжьего фарша, свинины и миндальной муки.

Получите этот восхитительный рецепт здесь.

Куриный мясной рулет буйвола с кокосовой мукой

Куриный рулет буйвола с кокосовой мукой

Мне так нравится рецепт этого мясного рулета из курицы буйвола с кокосовой мукой.🙂

С чего начать?

Во-первых, это делается из куриного фарша и кокосовой муки. Большинство рецептов мясных рулетов, которые я нашел, готовятся из миндальной муки или семян льна. Этот хлеб показывает, что кокосовая мука также является приемлемым вариантом.

Лиза использовала луковый порошок, чтобы получить желаемый аромат. Лук обычно содержит много углеводов, поэтому по возможности он заменяет их порошком.

Она использует этот соус из крылышек буйвола для придания божественного вкуса, а затем завершает его сливочной заправкой из голубого сыра, которая идеально дополняет аромат куриных крылышек буйвола.

Это восхитительное блюдо приготовила Лиза из LowCarbYum. Лиза - прекрасный фотограф и любит делиться фотографиями каждого этапа своего процесса приготовления. Посетите ее веб-сайт, чтобы насладиться ее красивыми фотографиями и прекрасной едой.

Мясной рулет с цуккини в мультиварке

Мясной рулет с цукини в мультиварке

Вот еще один рецепт мясного рулета в мультиварке.

Это блюдо в итальянском стиле готовится из говядины или бизона и цуккини, а не из панировочных сухарей или муки без глютена.

Когда вы используете кабачки, выжимайте из кабачков как можно больше воды.

Получите этот простой вкусный рецепт здесь.

Мини-мясные рулеты со свиными шкурками и сыром чеддер

Мини-мясные рулеты со свиными шкварками и сыром чеддер

Хотите больше контроля над размером порций? Тогда попробуйте эти мини-мясные рулеты.

Они сделаны из говяжьего фарша, свиной шкуры и сыра чеддер.

Они отлично подходят как основное блюдо, но также и как закуска, и вы можете сделать их настолько маленькими, насколько захотите.

Мини-мясные рулеты со свиной шкурой и сыром чеддер

Ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями и рецептом.

Caveman Keto Meatloaf

Caveman Keto Meatloaf

Этот низкоуглеводный высокожирный пещерный кето мясной рулет или взрыв бекона, как его еще называют, является наиболее популярным кетогенным мясным рулетом в Интернете.

Это далеко не традиционный мясной рулет. На самом деле это действительно взрыв мяса и сыра.

Он сделан из говяжьего фарша, свиной колбасы, большого количества толстого бекона и тертого сыра чеддер.

Хотите попробовать? Получите рецепт и пошаговые изображения в Caveman Keto.

Секрет этого рулета в том, что он имеет беконное переплетение внутри и снаружи слоя говяжьего фарша и колбасного фарша.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как именно это делается. Если вы просто хотите увидеть, как он переплетает бекон снаружи, переходите сразу к минуте 6:15 ...

Этот взрыв бекона, вероятно, настолько близок, насколько вы собираетесь добраться до безуглеводной мясной рулет.В одной порции всего 1 грамм чистых углеводов, и в основном это сыр.

No Carb Meatloaf

Caveman Keto Meatloaf

Я часто вижу на форумах вопросы от людей, которые ищут мясной рулет без углеводов.

Лично я не нашел рецепта без углеводов, но чистые углеводы в мясном рулетах обычно низкие.

Чтобы сохранить как можно меньше чистых углеводов, примите во внимание следующее:

  • Не используйте наполнители, такие как кокосовая или миндальная мука, так как они увеличивают количество углеводов.
  • Используйте луковый порошок, а не лук, как Лиза со своим куриным рулетом из буйволиного мяса.
  • Не добавляйте грибы или другие овощи, так как они быстро увеличивают чистое количество углеводов.
  • Помидоры богаты углеводами, поэтому, если вам действительно нужно отказаться от углеводов, откажитесь от кетчупа.
  • Мы, кетоеры, любим наш сыр, но он действительно содержит немного углеводов. 🙁
  • Помните, что все специи и травы, которые вы добавляете в блюдо, добавляют немного углеводов.

Я думаю, маловероятно, что мы дойдем до рецепта мясного рулета с нулевым содержанием углеводов, который полон вкуса. Но мы определенно можем снизить уровень углеводов.

Если вы все же хотите добавить муку, то льняной шрот - ваш вариант с наименьшим содержанием углеводов. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы сравнить различные виды муки с низким содержанием углеводов.

Если вы все же найдете версию без карбюратора, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

Наконец

Caveman Keto Meatloaf

Одна из вещей, которые мне нравятся в мясном рулетах n LCHF, - это то, что дополнительный жир, который мы добавляем с беконом, сыром или сливками, означает, что вы наверное, никогда не есть сухой мясной рулет.И вряд ли у вас будет безвкусный или безвкусный.

Я хотел бы услышать, какой ваш лучший рецепт мясного рулета кето ...

Поделитесь или закрепите, чтобы сохранить на потом!

.

Смотрите также