Как нарезать тонко сырое мясо


Как резать мясо? Как правильно резать мясо для различных блюд

Как резать мясо? Как правильно резать мясо для различных блюд

Разделка мяса – очень важный момент в кулинарии. Если вы любите стейки, шашлыки и прочие мясные изыски, то вам необходимо знать, как следует правильно резать и разделывать мясо различных видов и сортов. Правильно разделанное и нарезанное мясо не потеряет соков во время приготовления, сохранит все полезные свойства и вкусовые качества. Если вы покупаете мясную тушу или полутушу, попросите продавца разделать её по схеме, это существенно упростит дальнейшее использование мяса.


Основных правил нарезки мяса не так много. И одно из самых главных – предварительная подготовка. И свежее охлажденное мясо, и свежемороженое мясо, размороженное в холодильной камере, необходимо вынуть из холодильника за 20-30 минут до разделки и оставить при комнатной температуре. Эта мера необходима для того, чтобы влага равномерно распределилась по волокнам, а мясо приняло однородную структуру.

Нарезать мясо правильно можно только очень острым ножом – длинным и тонким. Тесаки, ножи для зелени, фигурные ножи для разделки мяса не подходят.

Доска для резки мяса должна быть изготовлена из дерева – на таких досках не происходит скольжения мяса, следовательно, риск нанести себе травму минимизируется.

Мясо для приготовления большими кусками практически всегда режется поперек волокон. Это правило было выведено методом проб и ошибок не одного поколения кулинаров. Порезанное вдоль волокон мясо имеет больше шансов растерять соки в процессе приготовления.

Правила разделки мясной вырезки и мяса на кости разнятся. Вырезку следует нарезать одинаковыми кусками необходимой толщины сначала вдоль волокон, а потом поперек, держа нож под углом 90°. Движения ножом – только возвратные, «пилить» мясо не нужно, от этого на нем появляются неровности. Мясо на кости режут по-другому: не нужно сразу отделять мясо от костей. Положив мясо костью на доску, в мякоти делают сквозные диагональные надрезы сверху и до кости, держа нож под углом 45°.

Толщина кусков мяса зависит от их предназначения. Соблюдать правила разделки мяса неукоснительно важно, если вы готовите стейки, ростбиф, запекаете буженину или готовите другие мясные блюда, представляющие собой крупные куски мяса без отбивания.

Правильно порезать мясо для приготовления жаркого можно двумя способами: на сковороде – средние по величине кусочки. Очень мелкие могут просто засохнуть во время жарки. В воке, для жарки на очень сильном огне мясо режут тонкими полосками вдоль волокон. Такие блюда готовятся от минуты до трех, поэтому мясо сохраняет свою сочность.

Неважно, как резать мясо для тушения, варки или запекания в фольге. Мясной пласт для рулета изготавливается путем подрезания вдоль волокон и разворачивания с последующим отбиванием.


Как тонко нарезать мясо для жаркого

Поделиться - это забота!

Hot Pots - одно из лучших блюд, которыми можно наслаждаться, особенно в холодную погоду. Даже лучше, если вы сделаете это самостоятельно, так как вы можете настроить вкус в соответствии со своими предпочтениями. А когда дело доходит до хорошего горячего горшочка, обязательно нужно нарезать мясо тонкими ломтиками.

Ключ к тонкой нарезке мяса - это поместить его в морозильную камеру на несколько часов. Это делает мясо достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать тонкими ломтиками.Только не забудьте порезать мясо на небольшие куски, прежде чем заморозить его, иначе вам будет сложно разрезать его на более мелкие кусочки, когда оно заморожено.

Теперь вы можете задаться вопросом - зачем мне делать всю лишнюю работу, если я могу просто купить предварительно нарезанное мясо в бакалейной лавке? Ну, для начала, вы можете неплохо сэкономить, нарезав собственное мясо. Я имею в виду многое. Быстрое сравнение в моем местном продуктовом магазине показывает, что нарезанная говядина почти на 50% дороже, чем обычная говядина из расчета на фунт.Я не знаю, как вы, но для меня это большой обман. На мясные деликатесы наценка еще более возмутительна, не говоря уже о вреде для здоровья.

Как тонко нарезать мясо вручную

Есть два способа нарезать мясо тонкими ломтиками. Вы можете сделать это вручную или с помощью мясорубки.

Хорошая новость в том, что сделать это вручную не так уж и сложно. Хотя результаты, которые вы получите, не будут такими хорошими, как при использовании мясорубки, это все же очень удобно, если у вас ограниченный бюджет или если вы не планируете часто готовить блюда, требующие тонких ломтиков мяса.

Вот пошаговое руководство, которому вы можете следовать:

  1. Вымойте мясо и нарежьте его на простые в обращении куски.
  2. Поместите его в пакет для морозильной камеры, чтобы он не потерял аромат, цвет и текстуру.
  3. Держите его в морозильной камере на 2–4 часа или пока мясо не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать тонкими ломтиками.
  4. Когда мясо станет достаточно твердым, острым ножом нарежьте мясо тонкими ломтиками. Убедитесь, что вы режете против волокон.

Чтобы лучше понять, как можно вручную нарезать мясо тонкими слоями, посмотрите это видео:

Как нарезать мясо на мандолине или мясорубке

Если вы хотите облегчить себе жизнь, гораздо более эффективный способ нарезать мясо (или овощи) - это использовать современные технологии.Мандолина - простой, но эффективный инструмент для нарезки мяса. На рынке популярны как французские, так и японские мандолины. Или вы можете сделать все возможное и инвестировать в мясорезку, чтобы поднять настроение. Пока вы получаете качественный продукт, он окупается во много раз.

Получить мандолину

Мандолина Gourmia GMS9105 - хороший выбор, если вы предпочитаете использовать мандолину для тонкой резки мяса в горячем горшочке. Он не только доступен по цене, но и изготовлен из нержавеющей стали, поэтому прослужит долго.Он также имеет несколько функций безопасности и регулируемые лезвия. Это означает, что вы можете использовать его не только для нарезки мяса, но и для других продуктов.

Чтобы использовать мандолину для нарезки мяса для жаркого, выполните следующие действия:

  1. Вымойте мясо и нарежьте его на куски, которые поместятся внутри защиты для рук.
  2. Поместите его в пакет для морозильной камеры, чтобы он не потерял аромат, цвет и текстуру.
  3. Подержите в морозильной камере от 2 до 4 часов или пока мясо не станет достаточно твердым.
  4. Используйте защиту для рук, чтобы переместить полузамороженное мясо по лезвию мандолины.

Приобретите электрическую мясорубку

Вместо мандолины вы можете купить мясорубку, если вы любите часто подавать горячие кастрюли дома. Для этого я настоятельно рекомендую электрический слайсер Chef’s Choice 609-A. Это очень хорошее вложение, если вы готовите для большого количества людей. Если у вас ограниченный бюджет, есть также хорошие мясорубки по цене менее 100 долларов.

Когда у вас будет слайсер для мяса, просто выполните следующие действия, чтобы приготовить тонко нарезанное мясо для вашего горячего горшка:

  1. Вымойте мясо и нарежьте его на куски, которые поместятся внутри тележки для еды.
  2. Поместите его в пакет для морозильной камеры, чтобы он не потерял аромат, цвет и текстуру.
  3. Подержите в морозильной камере от 2 до 4 часов или пока мясо не станет достаточно твердым.
  4. Поместите полузамороженное мясо в тележку для продуктов.
  5. Отрегулируйте лезвие на самую тонкую настройку.
  6. Включите мясорезку.
  7. Разблокируйте специальную кнопку безопасности.
  8. Осторожно сдвиньте тележку для продуктов вправо, чтобы нарезать мясо.
  9. Обязательно соблюдайте важные советы по безопасности при работе с мясорубкой.

Лучшее мясо для жаркого

Теперь, когда мы разобрались, как можно нарезать мясо тонкими ломтиками, давайте поговорим, какое мясо лучше всего подходит для горячей посуды.

Одна из лучших особенностей тушеного мяса - это то, что вы можете использовать практически любое мясо. Если вы правильно подготовите его для быстрого приготовления , вы сможете использовать любое мясо по вашему выбору.

  • Говядина - это незаменимый продукт, когда вы готовите горячий горшок. Лучше всего подойдут жирные нарезки, но если вы используете свежую и качественную говядину, все в порядке. Проверьте, хорошо ли мраморное мясо. При приготовлении просто полоскайте тонкие ломтики говядины в бульоне примерно 5 секунд, и вы получите говядину, тающую во рту.
  • Ягненок - Ягненок - еще одно мясо, которое хорошо сочетается с горячими горшками.Плечо и нога часто используются и нарезаются тонкими как бумага. И так же, как и с говядиной, она будет готова к употреблению всего за несколько секунд.
  • Курица - Если вы хотите использовать курицу для горячего горшка, возьмите грудку или бедро.
  • Свинина - Для свинины используйте жирные части. Лучше всего, конечно, свиная грудинка, но вы также можете получить поясницу, челюсть или лопатку. Нарежьте перпендикулярно волокнам и нарежьте тонкими ломтиками.

Советы по нарезке мяса для китайского горячего пота или шабу-шабу

Вот что нужно помнить, готовя мясо для китайского тушеного мяса.

  • Охладите выбранное мясо в течение нескольких часов, чтобы оно стало достаточно твердым и его можно было нарезать тонкими ломтиками. Просто не забудьте разрезать его на куски, прежде чем положить в морозильную камеру. Вы же не хотите останавливаться на огромных кусках замороженного мяса, которые будет сложно разрезать. Кроме того, если вы используете мандолину или нож для резки мяса, вам нужно будет разрезать мясо на кусочки, которые поместятся в защитный кожух для рук или на каретку ножа для мяса.
  • Используйте очень острый нож, если вы делаете это вручную. Также неплохо иметь наготове точильный камень, пока вы режете мясо.
  • Всегда режьте против волокон, чтобы приготовленное мясо было гладким и мягким. Если разрезать его вдоль волокон, мясо будет более жевательным, поэтому готовить его придется дольше. Внимательно посмотрите на мясо, чтобы увидеть, в каком направлении идут волокна.
  • Если вы используете мандолину или мясорезку, обязательно внимательно прочтите инструкции, прилагаемые к продукту. Надевайте защитные перчатки, пока режете мясо.
  • Старайтесь нарезать мясо не менее дюйма.
  • Поместив мясо в пакет для заморозки, вы можете положить его на металлический поднос, чтобы ускорить охлаждение. Это особенно полезно, если у вас мало времени.

Различные варианты горячего горшка

Горячие горшки бывают разных видов. Некоторые из них включают китайские горячие горшки, японские сябу-сябу и сукияки, камбоджийские яо хон и тайские суки. Даже в Китае вы обнаружите, что горячие блюда различаются от региона к региону.

Способ приготовления этих горячих горшков очень похож. На самом деле они различаются только суповой основой и соусом для макания.

  • Chinese Hot Pot - Большинство горячих горшков в Китае имеют острую основу для супа, вызывающую онемение во рту. Однако в горячей кастрюле, которую можно найти в Юньнани, для придания вкуса бульону используются грибы. Для соуса для макания кунжутное масло смешивают с измельченным чесноком и нарезанным зеленым луком.
  • Сукияки - В этом японском горячем горшке есть бульон на основе сладкого соевого соуса, который содержится в неглубокой железной посуде.Когда пища готова, ее опускают во взбитые сырые яйца.
  • Shabu Shabu - Shabu shabu - еще одно популярное японское горячее блюдо. Блюда готовятся на суповой основе со вкусом ламинарии, а затем обмакиваются в кунжутный соус.
  • Яо Хон - Камбоджийская версия горячего пота имеет кремовый вкус и мягкий вкус благодаря кокосовому молоку, добавленному в бульон. Соус с травами используется как соус для придания аромата.
  • Thai Suki - Thai Suki предлагает больше ингредиентов на выбор, хотя и меньшими порциями.Острый соус для окунания готовится из соуса чили, чили, лайма и листьев кориандра.

Самое замечательное в различных вариантах горячих горшков то, что в большинстве из них используется тонко нарезанное мясо. Так что, если у вас есть мандолина или мясорубка, вы можете использовать ее в полной мере, пробуя разные горячие кастрюли.

Оборудование для горячей посуды

Большая часть оборудования, необходимого для приготовления и сервировки горячего котелка, вероятно, уже есть на вашей кухне. Вот список, к которому вы можете обратиться.

  • Переносная плита - Переносная плита также необходима, чтобы вы могли поддерживать суповую основу на постоянном медленном огне. Переносная бутановая горелка работает хорошо, но вы также можете использовать электрические и индукционные комплекты, если они у вас есть.
  • Hot Pot - Еще одним важным элементом является, конечно же, сам горячий горшок. Хотя вы всегда можете использовать обычные кастрюли, я настоятельно рекомендую использовать разделенную кастрюлю, чтобы вы могли наслаждаться двумя видами бульона. Вы даже можете получить разделенную горячую кастрюлю со встроенной системой обогрева.
  • Мини-щипцы и ковш с прорезями - Они очень полезны при вылове приготовленных ингредиентов. Вы даже можете положить яйцо в половник с прорезью, чтобы оно приготовилось и не потерялось в бульоне.
  • Палочки для еды и ложки - Используйте это, чтобы собирать еду и пить бульон.
  • Маленькие миски и тарелки - Вам понадобятся тарелки и маленькие миски для еды и несколько мисок, где вы можете приготовить соусы для макания.

Ингредиенты для горячих горшков

Мы говорили о мясе, которое можно положить в кастрюлю.А теперь давайте поговорим о других ингредиентах, которые выведут ваш горячий горшок на новый уровень.

Основа для супа

Есть два основных типа бульона, из которых вы можете выбирать. Если вы живете недалеко от азиатского рынка, вы также можете найти готовый бульон, который можно использовать в своем горячем горшке.

  • Пряный бульон - Сычуаньская пряная основа для горячего горшка приправлена ​​маслом чили, сычуаньским перцем и различными травами. Вы также можете попробовать монгольскую версию, в которой используется масло чили и много тмина.Он относительно мягче, чем сычуаньский.
  • Прозрачный бульон - Этот тип основы для горячего горшка очень легко сделать с нуля. Для себя я просто смешиваю немного воды, зеленый лук, имбирь, перец, грибы, одно яблоко и мармелад. Для дополнительного аромата используйте куриный бульон в качестве основы.

Вы также можете поэкспериментировать с другими суповыми основами, ароматизированными томатным соусом, морепродуктами, кокосовым или соевым молоком. Вот рецепт горячего бульона, который можно легко сделать острым, и вы можете следовать ему.

Морепродукты

Для любителей морепродуктов наиболее распространенными ингредиентами для горячих горшков являются моллюски, такие как креветки, гребешки, крабы, омары, моллюски, устрицы, мидии и морские ушки. Рыбное филе, кальмары, каракатицы, рыбные шарики и рыбные котлеты тоже хороши.

Соевые продукты

Соевые бобы отлично подходят для приготовления горячих блюд, потому что они очень хорошо впитывают бульон. Вы можете выбрать из ломтиков тофу, листов творога из фасоли, жареного тофу и палочек из творога, которые вы можете найти в местном азиатском продуктовом магазине.

Овощи

Свежие овощи просто необходимы в горячей кастрюле, потому что они уравновешивают тяжесть мяса. Вы можете использовать практически любые овощи или использовать сезонные.

Зеленые листовые овощи, такие как салат, шпинат и бок-чой, являются прекрасным дополнением. То же самое и с корнеплодами, такими как картофель, сладкий картофель, корень лотоса, морковь и дайкон. Вы также можете добавить грибы, такие как портобелло, шиитаке и шампиньоны. Помидоры освежают, особенно если вы используете острый бульон.С другой стороны, кукуруза добавляет бульону аромат.

Лапша и пельмени

Пельмени - это незаменимая вещь в горячем горшочке. Лапша также важна, поскольку она отлично впитывает оставшийся бульон. Хотя вы можете сделать их с нуля, купленные в магазине работают не хуже.

Соус для макания

Есть много комбинаций, которые вы можете использовать для своего соуса для макания. Вот некоторые из популярных.

  • Соус из кунжутной пасты - Он состоит из поджаренной кунжутной пасты, воды, соевого соуса, ферментированного тофу, ферментированного чесночного чеснока, кунжутного масла, измельченной кинзы и зеленого лука.Вы можете сделать это просто, сочетая соевый соус, кунжутное масло, масло чили и кинзу.
  • Соус Шача - Отличный соус для сочетания с морепродуктами. Он сделан из рыбной пасты и разных специй.
  • Взбитый сырой яичный желток - это мягкий сливочный соус для окунания, который часто используется для сукияки. Поскольку блюдо остается очень горячим, когда вы окунаете его в сырое яйцо, оно частично готовится.
  • Соус Якинику - Соевый соус и соус на основе саке, традиционно используемый с японским Якинику (барбекю). Этот соус легкий, но ароматный.

Вы также можете поэкспериментировать и приготовить собственный соус. Есть также соусы для горячего окунания, которые можно купить в азиатских продуктовых магазинах и даже в Интернете.

Чтобы узнать больше о том, как приготовить горячий горшок, вы можете ознакомиться с этим замечательным руководством.

Другие блюда, которые можно приготовить из нарезанного мяса

В конце концов, вы не всегда будете есть горячий горшок. Тем не менее, вы все равно можете использовать мандолину или мясорубку для приготовления других блюд, в которых используется нарезанное мясо.Вот несколько блюд, которые можно попробовать.

  • Philly Cheesesteak
  • Говядина и брокколи Stir Fry
  • Gyudon
  • Szechuan Beef
  • Цыпленок в беконе
  • Котлеты из свинины
  • Panini
  • Carpaccio
  • Beef Udoni
  • Bulgogis
  • Beef Udoni
  • Bulgogis

Вы также можете ознакомиться с этим списком рецептов нарезанного мяса. Или, если вы настроены творчески, удивите свою семью и друзей, приготовив свой собственный рецепт.

Поделиться - это забота!

Связанные

.

лучших ножей для разделки сырого мяса - Руководство покупателя 2020 г.

Ножи могут показаться самым простым кухонным предметом, но на самом деле их конструкция и предназначение очень разнообразны. Ножи для хлеба, ножи для мясника, универсальные ножи ... существует бесчисленное множество различных типов на выбор.

Сегодня мы будем оттачивать различные модели поварских ножей. При разделке сырого мяса очень важно иметь что-нибудь прочное и долговечное.

На разделку сырого мяса уходит много усилий - от разделки до разделки и подготовки, а наличие лучшего инструмента значительно упростит весь процесс.

Краткий обзор: наши лучшие ножи для разделки сырого мяса

Сравнение лучших ножей для разделки сырого мяса

Что делает отличный нож для разделки сырого мяса?

Существуют типы ножей, которые можно свободно использовать на кухне для приготовления самых разных блюд, но когда дело доходит до более сложной задачи, такой как нарезка сырого мяса, вы должны быть уверены, что у вас есть лучший инструмент для работы.

Итак, что делает нож достойным соперником?

Материал и острота лезвия

Качество лезвия, конечно, является наиболее важной деталью, которую необходимо учитывать.Вам нужно лезвие, изготовленное из правильного материала, которое будет прочным и сохраняет остроту в течение длительного времени.

Нет ничего более неприятного, чем необходимость постоянно затачивать нож, поэтому стоит инвестировать в модель, предназначенную для сохранения остроты.

Ножи, изготовленные из высокоуглеродистой нержавеющей стали, являются лучшим из обоих миров, потому что высокоуглеродистая сталь делает лезвие невероятно прочным и долговечным, а нержавеющая сталь защищает его от любых потенциальных потускнений или ржавчины.

Форма лезвия

Форма лезвия не менее важна, чем материал лезвия, но и влияет на точность резки. Особенно для более осторожных действий, таких как разрезание мяса на кости, вам нужен нож, который дает вам максимальный контроль.

У поварского ножа должно быть широкое лезвие, расположенное под углом примерно 15 градусов от рукоятки, с симметричными сторонами, которые сходятся вместе в виде острого острия.

Рукоятка

Нарезка сырого мяса - сложный и грязный процесс.Последнее, что вам нужно, это нож, который скользит и скользит в руке. Это влияет на куски мяса, а также представляет значительный риск для безопасности.

Очень важно найти нож с рукояткой, сделанной из материала с хорошей текстурой, например Fibrox, чтобы упростить сохранение прочного захвата при нарезке.

Лучшие ножи Willy для резки сырого мяса

Обзор лучших ножей для резки сырого мяса

Теперь, когда вы лучше понимаете компоненты, которые делают ножи наиболее эффективными для резки сырого мяса, перейдем к разделу обзора продукта.

Лучший в целом:
Victorinox Fibrox Pro Chef's Knife

  • Удивительно доступный
  • Многофункциональный и универсальный
  • Чрезвычайно острый край
  • Эргономичная ручка Fibrox
  • Легко мыть (можно мыть в посудомоечной машине)
  • Требуется полурегулярная заточка

О чем говорят недавние покупатели

Недавние покупатели сочли этот нож отличным, когда дело касается резки мяса.Они любят его за 8-дюймовое лезвие, которое настолько острое, что потребляет меньше энергии у пользователей. Им также нравится сужающийся край, который позволяет ножу разрезать куски мяса, как горячий нож сквозь масло.

Чем он выделяется для нас

Этот нож Victorinox выделяется для нас острым, как бритва, лезвием. Лезвие, испытанное лазером, имеет гладкую поверхность, обеспечивающую стабильные разрезы. Его эргономичная ручка покрыта термопластическим эластомером (TPE), который обеспечивает надежный захват.Он не становится скользким, даже когда нож мокрый.

Разработанный Victorinox Swiss Army, Fibrox Pro - это универсальный нож с лезвием 7,9 дюйма, идеально подходящий для рубки, измельчения и нарезания кубиками. Лезвие ножа имеет ровную кромку и прошло лазерные испытания. Он находится под точным углом, что позволяет дольше сохранять остроту и увеличивает его долговечность.

Его конструкция также включает эргономичную нескользящую ручку для максимального комфорта и точного управления. Ручка изготовлена ​​из материала Fibrox, грубая текстура которого не позволяет ей скользить в руке даже во влажном состоянии.

Кто будет этим пользоваться больше всего

Это наиболее полезно для людей, которые любят нарезать мясо дома. 8-дюймовое лезвие легко режет мясо, не прилагая дополнительных усилий. Его ручка также довольно прочная, что позволяет пользователям широко использовать ее. Он отлично подходит для нарезки курицы и мяса.

Итог

Суть в том, что это один из лучших ножей для резки мяса на рынке. Его возможности значительно превосходят цену, и это делает его еще более достойным ваших вложений.Его вес идеально подходит для нарезки мяса, а также для предотвращения утомления рук.

Fibrox Pro надежен и прост. Это не самый модный нож на рынке, но он превосходит обычный кухонный нож и является превосходным качественным поварским ножом по доступной цене.

Второе место:
ZELITE INFINITY Chef Knife

  • Очень сбалансированный
  • Острый как бритва
  • Сохраняет кромку
  • Пожизненная гарантия
  • Гибрид высокоуглеродистой и нержавеющей стали
  • Цена выше, чем сопоставимые альтернативы

Что говорят недавние покупатели

Люди, купившие этот нож недавно, отлично провели время, используя его благодаря эффективной конструкции и практичному дизайну.Им очень понравились закругленные ручки, потому что они облегчали гораздо лучший захват ножа. Его вес также помогал пользователям выполнять больше работы за счет меньших затрат энергии.

Почему он выделяется для нас

ZELITE INFINITY входит в наш список лучших ножей для резки мяса благодаря своей конструкции. В нем 67-слойная высокоуглеродистая нержавеющая сталь, которая идеально сочетается с рукояткой G10 военного класса. Для отделки ножа использовался трехэтапный метод Хонбадзуке, который придает дополнительный блеск.На клинке есть художественный принт, который еще больше подчеркивает его черный цвет.

Этот нож имеет не только элегантный и гладкий вид. Он также может похвастаться чрезвычайно прочным и острым лезвием, изготовленным из шестидесяти семи слоев высокоуглеродистой нержавеющей стали. Такое сочетание высокоуглеродистой и нержавеющей стали делает его невероятно прочным, а также устойчивым к пятнам и ржавчине.

При создании этого ножа была учтена каждая деталь. Лезвие расположено под углом 12 градусов для повышения остроты, а на металле нанесены узоры, предотвращающие прилипание пищи.Весь нож тщательно спроектирован таким образом, чтобы вес был сбалансирован между лезвием и закругленной ручкой, что обеспечивает повышенную точность.

Кто будет этим пользоваться больше всего

Это одинаково полезно для дома и в ресторане. Неважно, стоите ли вы дома на кухне или являетесь шеф-поваром в ресторане, вам это понравится. Рисунок японской розы цунами на лезвии делает его стильным, так что вы тоже можете им щеголять.

Bottom Line

Подводя итог, это отличный нож с изысканным дизайном и высокой функциональностью.Принт на ноже выполнен в японском стиле, а в конструкции присутствуют и традиционные японские элементы. Лезвие также достаточно острое, чтобы помочь вам со всеми видами резки, поэтому было бы неплохо получить его.

Zelite Infinity стоит дороже, но с пожизненной гарантией и прочной конструкцией это выгодное вложение, если вы ищете качественный продукт, который можно использовать в течение длительного времени.

Лучшее за деньги:
Нож для повара Sagler

  • Невероятно прочный
  • Эргономичная защита для пальцев и ручка
  • Очень доступный
  • Многоцелевое лезвие
  • Лезвие сохраняет лезвие
  • Лезвие только из нержавеющей стали (не сочетается с высокоуглеродистой сталью, как некоторые другие модели)

О чем говорят недавние покупатели

Покупатели этого ножа в немецком стиле от Sagler рекомендуют его без всяких раздумий.Им понравилось, что он универсален, так как с ним одинаково хорошо режут мясо и овощи. Это, наряду с изящным дизайном, настолько впечатлило пользователей, что они захотели получить больше этих ножей для своих друзей.

Почему он выделяется среди нас

Он привлекает наше внимание своим стильным черным корпусом и красивой подарочной коробкой. Кованое лезвие этого ножа диаметром 8 дюймов достаточно тяжелое, чтобы вы могли эффективно разрезать мясо. Кроме того, ручка обеспечивает надежный захват даже во влажном состоянии.Это делает нож отличным, так как его лезвие достаточно длинное, а рукоять точно соответствует размеру.

Эта прочная, гладкая модель отлично подходит для различных целей, от нарезки овощей до отрезания мяса от костей. Кованое 8-дюймовое лезвие изготовлено из нержавеющей стали, что делает его устойчивым к царапинам и ржавчине. Эргономичная ручка повышает безопасность, обеспечивая легкий захват даже во влажном состоянии.

Также есть защита для пальцев для дополнительной защиты. Учитывая великолепный дизайн и долговечность лезвия, этот товар должен стоить дороже, чем он есть на самом деле.Это очень доступный и долговечный вариант для любого типа кухни, будь то у вас дома или в коммерческом помещении.

Кто будет им пользоваться больше всего

Это самый полезный нож для разделки мяса для тех, кто любит разнообразное нарезание. Вы можете разрезать мясо на большие или маленькие кусочки или даже измельчить его этим ножом. Острота лезвия также гарантирует, что оно не разочарует вас ни в чем.

Bottom Line

На наш взгляд, это нож, который стоит выбрать, если вы любите работать на кухне.Это позволяет вам практиковать различные техники нарезки мяса и овощей. Так что, если вы увлекаетесь кулинарией и мастерством нарезки, вам это понравится.

Трудно превзойти шеф-повара Sagler по цене. Если вы инвестируете в коммерческую кухню или просто ищете нож, который прослужит несколько лет, другие модели могут быть лучшими вариантами.

Тем не менее, это отличный выбор, если вы ищете универсальный нож, который можно добавить в свою кухонную коллекцию по очень разумной цене.

4. 8-дюймовый нож шеф-повара Wusthof Classic

  • Защита для пальцев
  • Пожизненная гарантия
  • Сохраняет острый край
  • Тройное заклепочное лезвие с полным выступом
  • Конструкция из высокоуглеродистой нержавеющей стали
  • Ручная стирка рекомендуется (но все же можно мыть в посудомоечной машине)

О чем говорят недавние покупатели

Классический нож Wusthof покорил своих недавних покупателей своей легкостью.Им нравится этот универсальный нож, так как он отлично подходит для мяса, овощей и даже устриц. Им понравился классический изгиб клинка, который выглядит стильно и волшебно действует. Они также одобряют это из-за эргономичного дизайна ручки.

Почему он выделяется для нас

Он привлекает внимание благодаря 8-дюймовому лезвию и 5-дюймовой ручке. Оба они дополняют друг друга и облегчают вашу работу. Кроме того, у него есть полный валик, который укрепляет нож и защищает пальцы.Он также острее других ножей благодаря технологии Precision Edge.

Классический поварский нож Wusthof выпускается в различных размерах. Для этого обзора мы выбрали 8-дюймовую версию, но если вы считаете, что вам нужно лезвие большего или меньшего размера, обязательно обратите внимание на другие доступные размеры.

Этот нож отличается от остальных лезвием с тремя заклепками с полным хвостом, которое дает вам точный контроль, необходимый при резке таких твердых предметов, как сырое мясо. Лезвие имеет мощное сочетание высокоуглеродистой нержавеющей стали для большей прочности и долговечности.

Кроме того, он долго сохраняет резкость. Он также имеет бесшовную синтетическую эргономичную ручку для удобства использования и защиту для пальцев для дополнительной безопасности.

Кто будет им пользоваться чаще всего

Люди, которым нужен многофункциональный нож, будут его чаще всего использовать. Он одинаково хорошо помогает при резке, нарезке ломтиками, снятии шкуры и измельчении. Это делает его лучшим кандидатом для вашей кухни, особенно если вы работаете шеф-поваром. Они должны работать быстро и аккуратно, и этот нож помогает им в этом.

Bottom Line

В общем, это невероятный нож с одними из лучших характеристик на рынке. Размер и вес идеально подходят для использования во всех видах разделки и рубки мяса. Поскольку нож не ржавеет и не обесцвечивается, это мудрый шаг.

Wusthof Classic - отличный вариант для домашней или коммерческой кухни. Его конструкция сбалансирована и управляема, что обеспечивает исключительную точность и простоту использования.

  • Пожизненная гарантия
  • Лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали
  • Высокополимерная рукоятка военного класса
  • Сверхострое лезвие требует минимального обслуживания
  • Короткая ручка, не сбалансированная по весу

Что недавние покупатели Отчет

Нож Skylight имеет длинную цепочку довольных клиентов, так как он служит для хорошей резки мяса.Конструкция из углеродистой нержавеющей стали немецкого качества увеличивает срок ее службы. Покупателям понравился и его размер, так как он не слишком длинный и не слишком короткий.

Почему он выделяется для нас

Он отличается от нас своей полимерной ручкой военного класса. Это делает использование ножа настолько легким, что вы не утомляете руки или запястья. Бесшовная конструкция облегчает захват и использование.

Поварский нож Skylight - это профессиональный нож для повара, отличный выбор для повседневной нарезки ломтиками и кубиками.

Его лезвие изготовлено из немецкой высокоуглеродистой нержавеющей стали и наклонено под углом 15 градусов с каждой стороны для максимальной точности. Лезвие также охлаждается азотом, что повышает его прочность и позволяет дольше сохранять остроту лезвия.

Эргономичная рукоятка из высокополимерного материала военного образца, разработанная для повышения комфорта, точности и безопасности ножа.

Кто будет этим пользоваться больше всего

Этот нож для тех, кто любит экспериментировать с различными техниками резки.Он отлично подходит для измельчения и нарезания кубиков, а также для нарезки нежного мяса. Поэтому использовать его может любой желающий, поскольку он не имеет никаких ограничений.

Bottom Line

Учитывая все это, поварский нож Skylight может стать отличным дополнением к вашим режущим инструментам. Он имеет удивительную конструкцию и надежную ручку, что упрощает вашу работу. Лезвие с азотным охлаждением обладает прочностью, с которой другие ножи не могут соперничать, и это делает его отличным выбором.

Этот нож от Skylight создан для максимальной остроты и точности.Вес можно было бы лучше сбалансировать, если бы лезвие составляло большую часть длины ножа, но сама ручка чрезвычайно удобна и изготовлена ​​из высококачественного материала. Тот факт, что лезвие также было охлаждено азотом, гарантирует, что лезвие останется острым в течение длительного времени.

Как чистить нож для сырого мяса?

Очистить нож для сырого мяса не так уж сложно, если вы знаете, как это сделать правильно. Помня об этом, мы предложили вам самый простой способ их очистки.Просмотрите их и очистите свои ножи, чтобы новые металлические режущие ножи всегда были блестящими.

  1. Смочите губку мыльной водой и затем протрите ею нож. Обязательно начинайте с задней части лезвия, а затем переходите к краю.
  2. При этом не приближайте кончики пальцев к краю лезвия.
  3. Теперь используйте чистую часть губки, чтобы удалить жир или остатки мяса.
  4. Затем промойте нож теплой водой, чтобы удалить всю пену.
  5. После этого вытрите лезвие ножа кухонным полотенцем. Затем вытрите ручку тем же кухонным полотенцем, чтобы не было скользкости.
  6. Помните, что погружение ножа в посудомоечную машину может повредить нож. Так что лучше постирать вручную.

Вот видео на YouTube, которое поможет вам получить более четкое представление о том, как чистить нож для резки мяса.

Типы ножей

Важно понимать анатомию ножа, потому что иногда одна деталь может повлиять на предназначение ножа.

Например, существует четыре типа лезвий ножа: прямые, грантоновые, зубчатые и полые.

Прямая или грантоновая кромка идеально подходит для разделки мяса, а полые шлифованные кромки особенно хороши для снятия шкуры.

Поварские ножи - один из лучших вариантов для резки сырого мяса, но существует очень много типов ножей, предназначенных для мяса.

Разделочные ножи, например, намного тоньше и предназначены для нарезки очень тонких ломтиков жареного мяса.

Существуют также ломающие ножи и ножи для обвалки, которые обычно имеют большую ручку и длинное тонкое лезвие, которое сужается к концу. Они предназначены для более сложных работ, таких как разрезание кожи и мелких костей или разделение больших порций мяса.

Все модели, которые мы рассматриваем сегодня, - это ножи Chef, которые являются одним из наиболее распространенных типов ножей, которые вы встретите на любой коммерческой кухне, прежде всего из-за их универсальности.

У поварского ножа широкое лезвие для нарезки, нарезки, измельчения и нарезки всего, от мягких овощей до более твердой мускатной тыквы.Нормальная длина клинка составляет 8-12 дюймов.

Заключение

Мы надеемся, что эта статья расширила ваше понимание различных типов ножей и помогла вам выбрать лучшую модель для ваших нужд.

Разделка сырого мяса - сложная и утомительная задача, поэтому важно иметь подходящие инструменты, чтобы сделать процесс максимально быстрым и легким.

Все эти модели изготовлены из качественных материалов и отличаются высокой точностью. У каждого есть свои сильные стороны, но любой из них станет отличным дополнением к вашей кухне.

Люди тоже спрашивают

Ножи для резки сырого мяса необходимы на каждой кухне, не так ли? Вот почему у людей возникает много вопросов относительно покупки подходящего ножа и сохранения его блеска. На эти вопросы нужны ответы, которые помогут вам улучшить процесс резки. Итак, мы ответили на наиболее часто задаваемые вопросы, чтобы устранить всю путаницу.

Какие ножи используют мясники?

Мясники используют множество ножей, и все они служат для разных целей.Наиболее распространены 10-дюймовые и 12-дюймовые ножи, которые также режут толстые куски мяса. Также есть ножи для мясника небольшого размера, которые разрезают мелкие кусочки. Их даже используют для снятия кожуры и разделения мяса.

Может ли электрический нож разрезать сырое мясо?

Да, электрический нож может разрезать и сырое мясо. Он довольно хорошо справляется со своей работой, так как имеет большую согласованность размера и формы. Электрический нож прорезает хрящи в мясе и другие костные части. Электрические ножи также обеспечивают большую скорость, когда дело доходит до резки сырого мяса.

Подходят ли ножи Santoku для разделки мяса?

Ножи Santoku отлично подходят для разделки мяса, особенно курицы. У них длинные и острые лезвия, которые легко режут мясо и имеют лучшее послевкусие. Подкладка ножей Santoku помогает оказывать дополнительное давление на мясо и прорезать его. Они также отлично подходят для нарезания мяса на мелкие кусочки.

Ножи Santoku различных размеров.

Какой нож вы используете для резки курицы?

Лучший нож для разделки курицы - это нож Santoku с очень острым лезвием.Он разрезает курицу, не разрывая ее. Также должен быть 5-дюймовый нож для обвалки, который помогает удалять кости. Это также помогает избавиться от лишнего жира из курицы без потери мяса.

Как дезинфицировать курицу после разделки?

После разделки курицы необходимо как следует продезинфицировать нож.

  • Вы должны начать с горячей мыльной воды, чтобы удалить кусочки жира и мяса с лезвия.

  • Затем дезинфицируйте нож с помощью хлорного отбеливателя или дезинфицирующего раствора.Можно даже замочить его в растворе на пару минут.

  • Затем промойте теплой водой и вытрите полотенцем, чтобы высушить.

.

Как разморозить замороженный стейк за считанные минуты «Food Hacks :: WonderHowTo

Это основной закон приготовления: когда вы действительно чего-то жаждете, у вас этого нет. Все, что тебе нужно, это бокал вина? Скорее всего, вы допилили бутылку во время тушения мяса вчера вечером. Не хотите ничего, кроме бутерброда , прямо сейчас ? Ага, ты съел хлеб с завтраком. Вы бы убили за стейк? Они все в морозилке, и вы не хотите ждать, пока они оттают; вы хотите свой стейк сейчас .

Я не могу помочь вам с несуществующим вином или хлебом, но я могу помочь вам с замороженным стейком благодаря одному из моих самых любимых кулинарных приемов: разморозить стейк за считанные минуты, не повредив его совсем .

Шаг 1. Выньте стейк из морозильной камеры

Мне, вероятно, не нужно было говорить вам вынимать стейк из морозильной камеры, чтобы разморозить его. Однако убедитесь, что замороженный стейк не завернут в миллион слоев пластика и бумаги. И наоборот, убедитесь, что он завернут в или , чтобы не потерять весь сок при оттаивании.

Ваш лучший вариант - сумка на молнии (желательно уже запаянная).

Шаг 2: Добавьте воды в металлический горшок

Вам не нужно наливать в горшок тонну воды, достаточно, чтобы она стала тяжелой. Если вы наполните его слишком полным, будет сложно сбалансировать его, так как горшок скоро окажется на вашем стейке. Обязательно используйте воду комнатной температуры, так как холодная вода замедлит процесс, а горячая вода приготовит мясо.

Шаг 3. Поставьте кастрюлю на стейк

Перед тем, как налить стейк из кастрюли с водой, положите его на противень или перевернутую кастрюлю.Затем поставьте кастрюлю с водой на стейк так, чтобы мясо зажало между двумя блюдами.

Шаг 4: Подождите

Всего за несколько минут ваш стейк будет идеально разморожен. Если вы используете тонкий кусок говядины (например, бифштекс), это займет всего пять минут. Более толстый разрез (например, показанный здесь ребристый глаз) займет 15–20 минут.

Почему этот метод работает?

Этот метод оттаивания работает по двум причинам. Во-первых, вес кастрюли с водой оказывает давление на стейк ровно настолько, чтобы увеличить его площадь и, таким образом, облегчить его оттаивание.Во-вторых, металл проводит тепло окружающей среды, которое, как выясняется, может довольно быстро разморозить стейк. Два куска металла проводят идеальное количество тепла, чтобы быстро разморозить стейк, зажатый между ними.

Почему этот метод идеален?

Насколько мне известно, это единственный способ быстро разморозить стейк без каких-либо негативных побочных эффектов. Некоторые люди рекомендуют помещать стейк в горячую воду или микроволновую печь, но оба этих метода начнут готовить мясо снаружи, а внутренняя часть останется сырой.Другие предлагают поливать замороженный стейк холодной водой из-под крана, пока он не разморозится, но этот метод невероятно расточительный и не очень быстрый.

Конечно, вы всегда можете попробовать приготовить замороженный стейк, но если вы хотите, чтобы он разморозился и быстро, этот метод - лучший вариант.

Steak It Up

Нет ничего лучше отличного стейка, поэтому вы всегда должны давать ему отдохнуть перед разделкой. И если вам нужен надежный метод приготовления отличного жареного стейка, не забудьте солить сковороду, а не стейк.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Как взвесить мясо - приготовленное или сырое?

Автор: Майкл Ваканти

Если вы когда-нибудь считали макросы, то знаете, что с некоторыми продуктами возникают проблемы.

Чобани, легко.

Мамины маникоты, не все так просто.

Для многих из этих непростых продуктов решение - пищевые весы.

Взвешивание продуктов на весах устраняет ошибку, которая сопровождает мерные чашки / ложки.

Но есть одна группа продуктов, которая все еще сбивает нас с толку, хищников: мясо.

ВЗВЕШИВАТЬ МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЛИ СЫРОЕ?

Данные на этикетке пищевой ценности соответствуют одной порции сырого мяса.

Итак, вы должны взвешивать мясо в сыром виде, если это возможно.

Однако это может быть неудобно или невозможно; может быть, вы не приготовили его сами, а может быть, вы приготовили говядину сразу на неделю.

Позже в этом посте я поделюсь стратегией точного взвешивания приготовленного мяса .

А пока знайте, что сырое и приготовленное мясо различается по весу, потому что вода и другие соки, содержащиеся в мясе, испаряются в процессе приготовления. Кстати, проверьте меня и мои утилитарные кухонные навыки, пока мы взвешиваем немного белка.

.

ГОВЯДИНА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика говядины

.

КУРИЦА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика цыпленка

Между прочим, я ЗАЖИМ курицу. Мол, готовлю очень основательно. При мысли о том, чтобы откусить мясистую розовую недоваренную курицу, меня буквально рвет во рту.

.

ЛОСОСЬ

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика лосося

.

Как взвесить приготовленное мясо

Если вы оказались в ситуации, когда вам нужно взвесить приготовленное мясо, ничего страшного. Дыши. Я получил.

Теперь, если вы тщательно приготовите мясо, в готовом продукте будет меньше воды (и веса). Например, возьмите два одинаковых куска сырого мяса и приготовьте один из них, а другой - хорошо прожаренный. Хорошо сделанный кусок будет весить меньше, чем редкий.

.

Взвешивание здорового мяса

Примеры: гамбургер с хоккейной шайбой или куриная грудка Vacanti-dry

При взвешивании (приготовлении) хорошо прожаренного мяса вес умножается на 1.5 и используйте пищевую ценность сырого мяса

.

Взвешивание редкого мяса

Примеры: обжаренный тунец ахи или редкий стейк из Питтсбурга.

При взвешивании (приготовлении) нежирного мяса умножьте вес на 1,1 и используйте показатели пищевой ценности сырого мяса.

.

Пример

Вы разогреваете две куриные грудки, оставшиеся после барбекю на выходных. Они были хорошо приготовлены, но не обожжены. Итак, вы выбираете 1.4-кратный множитель.

Мы знаем, что 4 унции (113 г) куриной грудки содержат 24 г белка, 0 г углеводов и 1 г жира.

Взвесьте две приготовленные куриные грудки: 6,8 унции. 6,8 x 1,4 = 9,52 унции

У нас есть 2,38 порции (4 унции), или 57 г белка, 0 г углеводов, 2 г жира.

Вот и все; взвесьте мясо в сыром виде.

Если вы не можете взвесить мясо в сыром виде, умножьте вес приготовленного мяса на 1,1–1,5, как описано выше, чтобы правильно применить факты о пищевой ценности мяса.

Как всегда, мы приветствуем ваши вопросы и комментарии.

.

Поделиться

.

Смотрите также