Как нарезать мясо по французски


Мясо по-французски – 10 пошаговых рецептов с видео и фото

Как это ни удивительно, но мясо по-французски отношения к Франции не имеет. Блюдо изобрели в России, а во всем мире его называют «Телятина по-Орловски». Назван рецепт в честь графа Орлова, испробовавшего как-то в Париже запеченные в соусе бешамель с сыром картофель, телятину, грибы и лук.

По приезду на родину он затребовал у поваров повторить это вкуснейшее яство. Различные вариации именно этого повтора мы можем наблюдать по праздникам на своих столах. Вне зависимости от выбранного рецепта, получаем сбивающий с ног своей аппетитностью аромат, а также прекрасный вкус.

Мясо свинины по-французски в духовке — пошаговый фото рецепт

Свинина и картофель – это беспроигрышный вариант и для будничного ужина, и для праздничного застолья. А мясо по-французски – одно из простых и вкусных блюд, которое быстро готовится и столь же быстро съедается довольными домочадцами и гостями.

Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Данный рецепт доступный, не требующий особых кулинарных навыков, а результат – пальчики оближешь!

нарезанное мясо - французский перевод - Linguee

Детям в возрасте от одного до двух лет необходим фарш; для двоих

[...] до шести лет o ld s , нарезанное мясо i n to мелкие кусочки.

pandemiedinfluenza.gc.ca

Il faudra prvoir de la viande hache pour les enfants de un

[...] deux a ns et de l a viande c oup e en m orceaux [...]

pour ceux g s de de ux six ans.

pandemiedinfluenza.gc.ca

На наш взгляд, важным и важным моментом в этом отчете является то, что вся мясная промышленность

[...]

продуктов должны иметь обязательную маркировку, из разделенных

[...] мясо в производные, mi nc e d мясо , нарезанное мясо , e tc .

europarl.europa.eu

Pour nous, dans ce rapport, il est trs important et незаменимый que tous les produits de la filire soient issues par ces

[...]

Detiquetage Depuis la viande br ute de boucherie jusqu'aux

[...] produits dr iv s, viande hac he, dcoupe et a utre .

europarl.europa.eu

В случае

[...] упаковка contai ni n g нарезка мяса o r o ffal, отметка должна [...]

наносится на этикетку, прикрепленную к упаковке, или напечатано

[...]

на упаковке таким образом, что она разрушается при открытии упаковки.

eur-lex.europa.eu

Lorsque l'emballage con ti ent d es viandes dcoupes ou des a ba ts, la [...]

marque doit tre appose sur une tiquette fixe ou

[...]

imprime sur l'emballage de telle sorte qu'elle soit dtruite l'ouverture.

eur-lex.europa.eu

Г-н Аль be r t рубленое мясо f o r другие лагеря области.

toucherdubois.ca

М . Albe rt coupait la viande pou r t ous le s лагеря [...]

des environs.

toucherdubois.ca

Разделка мяса a n d пищевые субпродукты (включая [...]

печени, кроме жирной печени гусей или уток) домашней птицы товарной позиции 01.05, свежей или охлажденной

nafta-alena.gc.ca

Morceaux et ab ats c om estibles [...]

(включает в себя фуа из фуа гра д'уа или канар) с волейболами в позиции 01.05, frais ou rfrigrs

nafta-alena.gc.ca

In the cas e o f нарезанное мясо a n d pack ag e d cut f fa l, полученный на разделочном предприятии, этот знак наносится на этикетку, прикрепленную к [...]

на упаковке, либо напечатано на упаковке.

europarl.europa.eu

E n ce q ui

[...] Conce rn e le s viandes d coupe et les abats dcoups emballs qui ont t obtenus dans un ate li er de dcoupe, la que [...]

tre appose sur une

[...]

Tiquette fixe ou imprime sur l'emballage.

евроопар.europa.eu

Pack ag e d рубленое мясо a n d упакованные субпродукты [...]

, указанные в пунктах 6 и 7, должны иметь отметку о состоянии здоровья в соответствии с пунктом 4.

eur-lex.europa.eu

L e s viandes d co upes emba ll es et [...]

les abats emballs viss aux points 6 et 7 doivent porter une marque de salubrit conforme au point 4.

eur-lex.europa.eu

Нам нужно d t o нарезанное мясо o u t нашей диеты, чтобы уменьшить [...]

риск развития одного из основных заболеваний сегодняшнего дня, такого как рак сердечно-сосудистой

[...]

болезней или воспалительных заболеваний?

isodisnatura.co.uk

сом

[...] Contraints de s uppri mer la viande de not re al im entation [...]

p или r diminuer l e risque de dvelopper une des grandes

[...]

недугов, связанных с раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, воспалительными заболеваниями?

isodisnatura.пт

Нарезать мясо o r p уолт на ровные куски [...]

, чтобы обеспечить тщательное приготовление, и заполняйте мультиварку только на 1/2–2/3.

abaslesbac.org

Coupez l a viande e t l a vol ai lle en [...]

morceaux relativement gaux et remplissez la mijoteuse de la demie au trois-quart.

abaslesbac.org

К сожалению, для многих мелких фермеров в моем районе, производителей говядины, овец

[...]

производителей и птицеводов,

[...] current British Colu mb i a нарезанное мясо r e gu lations препятствуют [...]

фермер от забоя и

[...]

продается широкой публике, поэтому мы пытаемся обойти это.

www2.parl.gc.ca

Malheureusement pour de nombreux petits Agriculteurs de ma rgion, les leveurs de boeuf,

[...]

de mouton et de volaille, le

[...] rglement qu i rgi t la viande coupe e n C olomb ie -Britannique [...]

empche les Agriculteurs d'abattre

[...]

leurs btes et de vendre directement leurs produits, alors, nous prenons des mesures pour contourner ce problme.

www2.parl.gc.ca

Мясо a n d пищевые субпродукты, [...]

, кроме печени индеек, замороженная

nafta-alena.gc.ca

Морсо e t a летучих мышей co mestibles [...]

(autres que le foie) de dindon, congels

nafta-alena.gc.ca

Состоит из увеличения

[...]

температура и влажность для ускорения реакций ферментации, характерных для

[...] каждого типа ко ar s e - рубленое мясо .

cprac.org

Состоит из воды и температуры для увеличения ферментации

[...] caractristi qu es de ch aqu e charcuterie .

cprac.org

Старшие женщины, старейшины общины, были счастливы научить меня этому искусству

[...]

использования улу, традиционного ножа, которым они были

[...] используя с тех пор bega n t o нарезанное мясо a n d подготовить шкуры и меха.

gg.ca

Les femmes les plus ges, les anes de la communaut, taient ravies de m'enseigner l'art d'utiliser l'ulu, ce couteau

[...]

традиционный dont elles se servent depuis la nuit

[...] des te mp s pou r dcouper le s viandes, pr par er le s peaux [...]

et les fourrures.

gg.ca

Положите подходящие куски p r e нарезанное мясо i n до в наполнитель.

brunner-anliker.com

Mettez les m orcea ux de viande co nve nable s prcoups [...]

dans la cuvette de remplisseur.

brunner-anliker.com

Глава 3 описывает, как

[...] чистая рыба a n d нарезанное мясо i n - полос.

anancy.org

Choisissez du poisson f ra is e t sain .

anancy.org

Попробуйте фарш s o r нарезанное мясо i n до маленьких кусочков и подавайте его [...]

в супах, рагу и соусах.

Nutritionrc.ca

Es sa yez l a viande h ache ou la viande dcoupe en p et it morceau, [...]

et servez-la dans des soupes, des ragots и соусов.

Nutritionrc.ca

Попробуйте фарш в мясных шариках s o r мясо l o af, o r нарезанное мясо n от до маленьких кусочков и подавать [...]

в супах, рагу и томатном соусе.

eatrightontario.ca

Essayez alors de l a viande h ac he en boulettes ou en pain de vian de , ou coupez -la e n petits [...]

morceaux que vous servirez dans une soupe, en ragot o u dans u ne соус tomate.

eatrightontario.ca

Нарезанное мясо i n кубиками размером 1 дюйм и поместите [...]

на противне.

archive.gg.ca

Couper la viande en cub es d ' un pouce [...]

et les disposer sur une plaque ptisserie.

archive.gg.ca

Где f re s h нарезанное мясо o r o ffal завернуто, эта операция [...]

необходимо проводить сразу после резки и в соответствии с требованиями гигиены.

anitec.se

Лорск,

[...] le ca s cha nt, le s viandes f ra che s dcoupes o u les abats [...]

sont conditionns, cette opration doit tre effectue

[...]

aussitt aprs la dcoupe etd'une manire conforme aux rgles de l'hygine.

anitec.se

Но если вы попробуете g t o нарезанное мясо a n d , у вас возникнут трудности [...]

найти косяки значит ты лжец.

Traditional-orale.ca

Mais si on est en train

[...] d'essa ye r de dcouper la стул et qu 'на [...]

du mal Trouver l'articulation, alors a signifie qu'on est un menteur.

Traditional-orale.ca

Соответственно данный показатель относится к

[...] анализ туш a n d разделка мяса o f f сова и свиньи, собранные на бойнях a d резка p l an ts.

favv.be

Cet indicateur Concerne Donc l'analyse des

[...] carca ss es et viandes dcoupes d e volaille et de porc, prleves dans les abat to irs e t atelier s d

favv.be

нарезать туши говядины, баранины, свинины или телятины или части или четвертинки туш на первичные

[...] [...] отрубы для дальнейшей резки, обработки или упаковки; удаляют кости от o м мясо ; an d нарезанное мясо a n d птицы на отдельные отрубы для институциональных, коммерческих или других [...]

оптового использования.

mb.jobfutures.org

couper la viande et la volaille en coupes specific destines des учреждения, des entreprises commerciales or autres usages dans le commerce de gros.

mb.jobfutures.org

? Разделка мяса , p или л и рыбу на [...]

разделочная доска отличается от других свежих продуктов, таких как овощи, или тщательно

leporcduquebec.com

Coupez les viandes et pois so ns crus [...]

sur une planche diffrente des autres ingrdients.

leporcduquebec.com

Это может иметь значительное влияние на такие факторы, как

[...] наличие f re s h - нарезанное мясо d u ri ng остальное [...]

года, особенно в периоды повышенного потребительского спроса.

oacc.info

Cecipeutavoirdes incidences important sur plusieurs аспекты, notamment la

[...] disponibi li t de купе frac he s diffrents [...]

моментовdel'annepourlesacheteurs,

[...]

Surtout Aux Moments o Les Consommateurs Finaux Les Demandent.

oacc.info

Мясо i n - кубиков. Используйте для курицы [...]

салат, блины и др.

chicken.ca

Couper la viande en cub es e t la conserver [...]

налейте салаты или гарнитуру.

chicken.ca

Марк Блох сказал: «История похожа на нож - он может убивать l o r нарезать мясо .

localhost

Une fois de plus, on a la preuve que les solutions militaires sont sans issue.

локальный

Для упрощения резьбы,

[...] при покупке спросите у мясника r t o нарезанное мясо f r om кости, а затем снова свяжите их.

boeufinfo.org

Demandez au boucher

[...] de ret ir er l a viande d es o s, puis de les attacher sur le c t de la viande l'aid d'une corde.

boeufinfo.org

.

Как тонко нарезать мясо для жаркого

Поделиться - это забота!

Hot Pots - одно из лучших блюд, которыми можно наслаждаться, особенно в холодную погоду. Даже лучше, если вы сделаете это самостоятельно, так как вы можете настроить вкус в соответствии со своими предпочтениями. А когда дело доходит до хорошего горячего горшочка, обязательно нужно нарезать мясо тонкими ломтиками.

Ключ к тонкой нарезке мяса - это поместить его в морозильную камеру на несколько часов. Это делает мясо достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать тонкими ломтиками.Только не забудьте порезать мясо на небольшие куски, прежде чем заморозить его, иначе вам будет сложно разрезать его на более мелкие кусочки после замораживания.

Теперь вы можете задаться вопросом - зачем мне делать всю лишнюю работу, если я могу просто купить предварительно нарезанное мясо в бакалейной лавке? Ну, для начала, вы можете значительно сэкономить, нарезав собственное мясо. Я имею в виду многое. Быстрое сравнение в моем местном продуктовом магазине показывает, что нарезанная говядина почти на 50% дороже, чем обычная говядина из расчета на фунт.Не знаю, как вы, но для меня это огромная кража. На мясные деликатесы наценка еще более возмутительна, не говоря уже о вреде для здоровья.

Как тонко нарезать мясо вручную

Есть два способа нарезать мясо тонкими ломтиками. Вы можете сделать это вручную или с помощью мясорубки.

Хорошая новость в том, что сделать это вручную не так уж и сложно. Хотя результаты, которые вы получите, не будут такими хорошими, как при использовании мясорубки, это все же очень удобно, если у вас ограниченный бюджет или если вы не планируете часто готовить блюда, требующие тонких ломтиков мяса.

Вот пошаговое руководство, которому вы можете следовать:

  1. Вымойте мясо и нарежьте его на простые в обращении куски.
  2. Поместите его в пакет для морозильной камеры, чтобы он не потерял аромат, цвет и текстуру.
  3. Держите его в морозильной камере на 2–4 часа или пока мясо не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать тонкими ломтиками.
  4. Когда мясо станет достаточно твердым, острым ножом нарежьте мясо тонкими ломтиками. Убедитесь, что вы режете против волокон.

Чтобы лучше понять, как можно вручную нарезать мясо тонкими слоями, посмотрите это видео:

Как нарезать мясо на мандолине или мясорубке

Если вы хотите облегчить себе жизнь, гораздо более эффективный способ нарезать мясо (или овощи) - это использовать современные технологии.Мандолина - простой, но эффективный инструмент для нарезки мяса. На рынке популярны как французские, так и японские мандолины. Или вы можете сделать все возможное и инвестировать в мясорезку, чтобы поднять настроение. Пока вы получаете качественный продукт, он окупается во много раз.

Получить мандолину

Мандолина Gourmia GMS9105 - хороший выбор, если вы предпочитаете использовать мандолину для тонкой резки мяса в горячем горшочке. Он не только доступен по цене, но и изготовлен из нержавеющей стали, поэтому прослужит долго.Он также имеет несколько функций безопасности и регулируемые лезвия. Это означает, что вы можете использовать его не только для нарезки мяса, но и для других продуктов.

Чтобы использовать мандолину для нарезки мяса для жаркого, выполните следующие действия:

  1. Вымойте мясо и нарежьте его на куски, которые поместятся внутри защиты для рук.
  2. Поместите его в пакет для морозильной камеры, чтобы он не потерял аромат, цвет и текстуру.
  3. Подержите в морозильной камере от 2 до 4 часов или пока мясо не станет достаточно твердым.
  4. Используйте защиту для рук, чтобы переместить полузамороженное мясо по лезвию мандолины.

Приобретите электрическую мясорубку

Вместо мандолины вы можете купить мясорубку, если вам нравится часто подавать горячие блюда дома. Для этого я настоятельно рекомендую электрический слайсер Chef’s Choice 609-A. Это очень хорошее вложение, если вы готовите для большого количества людей. Если у вас ограниченный бюджет, есть также хорошие мясорубки по цене менее 100 долларов.

Когда у вас будет слайсер для мяса, просто выполните следующие действия, чтобы приготовить тонко нарезанное мясо для вашего горячего горшка:

  1. Вымойте мясо и нарежьте его на куски, которые поместятся в тележке для еды.
  2. Поместите его в пакет для морозильной камеры, чтобы он не потерял аромат, цвет и текстуру.
  3. Подержите в морозильной камере от 2 до 4 часов или пока мясо не станет достаточно твердым.
  4. Поместите полузамороженное мясо в тележку для продуктов.
  5. Отрегулируйте лезвие на самую тонкую настройку.
  6. Включите мясорезку.
  7. Разблокируйте специальную кнопку безопасности.
  8. Осторожно сдвиньте тележку для продуктов вправо, чтобы нарезать мясо.
  9. Обязательно соблюдайте важные советы по безопасности при работе с мясорубкой.

Лучшее мясо для жаркого

Теперь, когда мы разобрались, как можно нарезать мясо тонкими ломтиками, давайте поговорим о том, какое мясо лучше всего подходит для горячей посуды.

Одна из лучших особенностей тушеного мяса - это то, что вы можете использовать практически любое мясо. Если вы правильно подготовите его для быстрого приготовления , вы сможете использовать любое мясо по вашему выбору.

  • Говядина - это незаменимый продукт, когда вы готовите горячий горшок. Лучше всего подойдут жирные нарезки, но если вы используете свежую и качественную говядину, все в порядке. Проверьте, хорошо ли мраморное мясо. При приготовлении просто полоскайте тонкие ломтики говядины в бульоне примерно 5 секунд, и вы получите говядину, тающую во рту.
  • Ягненок - Ягненок - еще одно мясо, которое хорошо сочетается с горячими горшками.Плечо и нога часто используются и нарезаются тонкими как бумага. И, как и с говядиной, она будет готова к употреблению всего за несколько секунд.
  • Цыпленок - Если вы хотите использовать курицу для горячего горшка, возьмите грудку или бедро.
  • Свинина - Для свинины используйте жирные нарезки. Лучше всего, конечно, свиная грудинка, но вы также можете получить поясницу, челюсть или лопатку. Нарежьте перпендикулярно волокнам и нарежьте тонкими ломтиками.

Советы по нарезке мяса для китайского горячего пота или шабу-шабу

Вот что нужно помнить, готовя мясо для китайского тушеного мяса.

  • Охладите выбранное мясо в течение нескольких часов, чтобы оно стало достаточно твердым и его можно было нарезать тонкими ломтиками. Просто не забудьте разрезать его на куски, прежде чем положить в морозильную камеру. Вы же не хотите останавливаться на огромных кусках замороженного мяса, которые будет сложно разрезать. Кроме того, если вы используете мандолину или нож для резки мяса, вам нужно будет разрезать мясо на кусочки, которые поместятся в защитный кожух для рук или на тележку ножа для мяса.
  • Используйте очень острый нож, если делаете это вручную. Также неплохо иметь наготове точильный камень, пока вы режете мясо.
  • Всегда режьте против волокон, чтобы приготовленное мясо было гладким и мягким. Если разрезать его вдоль волокон, мясо будет более жевательным, поэтому готовить его придется дольше. Внимательно посмотрите на мясо, чтобы увидеть, в каком направлении идут волокна.
  • Если вы используете мандолину или мясорубку, обязательно внимательно прочтите инструкции, прилагаемые к продукту. Надевайте защитные перчатки, пока режете мясо.
  • Старайтесь нарезать мясо не менее дюйма.
  • Поместив мясо в пакет для заморозки, вы можете положить его на металлический поднос, чтобы ускорить охлаждение. Это особенно полезно, если у вас мало времени.

Различные варианты горячего горшка

Горячие горшки бывают разных видов. Некоторые из них включают китайские горячие горшки, японские сябу-сябу и сукияки, камбоджийские яо хон и тайские суки. Даже в Китае вы обнаружите, что горячие блюда различаются от региона к региону.

Способ приготовления этих горячих горшков очень похож. На самом деле они различаются только суповой основой и соусом для макания.

  • Chinese Hot Pot - Большинство горячих горшков в Китае имеют острую основу для супа, вызывающую онемение во рту. Однако в горячей кастрюле, которую можно найти в Юньнани, для придания вкуса бульону используются грибы. Для соуса для макания кунжутное масло смешивают с измельченным чесноком и измельченным зеленым луком.
  • Сукияки - В этом японском горячем горшке есть бульон на основе сладкого соевого соуса, который содержится в неглубокой железной кастрюле.Когда пища готова, ее опускают во взбитые сырые яйца.
  • Shabu Shabu - Shabu shabu - еще одно популярное японское горячее блюдо. Блюда готовятся на суповой основе со вкусом ламинарии, а затем обмакиваются в кунжутный соус.
  • Яо Хон - Камбоджийская версия горячего пота имеет кремовый вкус и мягкий вкус благодаря кокосовому молоку, добавленному в бульон. Соус с травами используется как соус для придания аромата.
  • Thai Suki - Thai suki предлагает больше ингредиентов на выбор, хотя и меньшими порциями.Острый соус для окунания готовится из соуса чили, чили, лайма и листьев кориандра.

Самое замечательное в различных вариантах горячих горшков то, что в большинстве из них используется тонко нарезанное мясо. Так что, если у вас есть мандолина или мясорубка, вы можете использовать ее в полной мере, пробуя разные горячие кастрюли.

Оборудование для горячей посуды

Большая часть оборудования, необходимого для приготовления и сервировки горячего котелка, вероятно, уже есть на вашей кухне. Вот список, к которому вы можете обратиться.

  • Переносная плита - Переносная плита также необходима, чтобы вы могли поддерживать суповую основу на постоянном медленном огне. Переносная бутановая горелка работает хорошо, но вы также можете использовать электрические и индукционные комплекты, если они у вас есть.
  • Hot Pot - Еще одним важным элементом является, конечно же, сам горячий горшок. Хотя вы всегда можете использовать обычные кастрюли, я настоятельно рекомендую использовать разделенную кастрюлю, чтобы вы могли наслаждаться двумя видами бульона. Вы даже можете получить разделенную горячую кастрюлю со встроенной системой обогрева.
  • Мини-щипцы и ковш с прорезями - Они очень полезны при вылове приготовленных ингредиентов. Вы даже можете положить яйцо в половник с прорезью, чтобы оно приготовилось и не потерялось в бульоне.
  • Палочки для еды и ложки - Используйте это, чтобы собирать еду и пить бульон.
  • Маленькие миски и тарелки - Вам понадобятся тарелки и маленькие миски для еды и несколько мисок, где вы можете приготовить соусы для макания.

Ингредиенты для горячих горшков

Мы говорили о мясе, которое можно положить в кастрюлю.А теперь давайте поговорим о других ингредиентах, которые выведут ваш горячий горшок на новый уровень.

Основа для супа

Есть два основных типа бульона, из которых вы можете выбирать. Если вы живете недалеко от азиатского рынка, вы также можете найти готовый бульон, который можно использовать в своем горячем горшке.

  • Пряный бульон - Сычуаньская пряная основа для горячего горшка приправлена ​​маслом чили, сычуаньским перцем и различными травами. Вы также можете попробовать монгольскую версию, в которой используется масло чили и много тмина.Он относительно мягче, чем сычуаньский.
  • Прозрачный бульон - Этот тип основы для горячего горшка очень легко сделать с нуля. Для себя я просто смешиваю немного воды, зеленый лук, имбирь, перец, грибы, 1 яблоко и мармелад. Для дополнительного аромата используйте куриный бульон в качестве основы.

Вы также можете поэкспериментировать с другими суповыми основами, ароматизированными томатным соусом, морепродуктами, кокосовым или соевым молоком. Вот рецепт горячего бульона, который можно легко сделать острым, и вы можете следовать ему.

Морепродукты

Для любителей морепродуктов наиболее распространенными ингредиентами для горячих горшков являются моллюски, такие как креветки, гребешки, крабы, омары, моллюски, устрицы, мидии и морские ушки. Рыбное филе, кальмары, каракатицы, рыбные шарики и рыбные котлеты тоже хороши.

Соевые продукты

Соевые продукты - отличные ингредиенты для горячего приготовления, потому что они очень хорошо впитывают бульон. Вы можете выбрать из ломтиков тофу, листов творога из фасоли, жареного тофу и палочек из творога, которые можно найти в местном азиатском продуктовом магазине.

Овощи

Свежие овощи просто необходимы в горячей кастрюле, поскольку они уравновешивают тяжесть мяса. Вы можете использовать практически любые овощи или использовать сезонные.

Зеленые листовые овощи, такие как салат, шпинат и бок-чой, являются прекрасным дополнением. То же самое и с корнеплодами, такими как картофель, сладкий картофель, корень лотоса, морковь и дайкон. Вы также можете добавить грибы, такие как портобелло, шиитаке и шампиньоны. Помидоры освежают, особенно если вы используете острый бульон.С другой стороны, кукуруза добавляет бульону аромат.

Лапша и пельмени

Пельмени - это незаменимая вещь в горячем горшочке. Лапша также важна, поскольку она отлично впитывает оставшийся бульон. Хотя вы можете сделать их с нуля, купленные в магазине работают не хуже.

Соус для макания

Есть много комбинаций, которые вы можете использовать для своего соуса для макания. Вот некоторые из популярных.

  • Соус из кунжутной пасты - Он состоит из поджаренной кунжутной пасты, воды, соевого соуса, ферментированного тофу, ферментированного чесночного чеснока, кунжутного масла, измельченной кинзы и зеленого лука.Вы можете сделать это просто, сочетая соевый соус, кунжутное масло, масло чили и кинзу.
  • Соус Шача - Отличный соус для сочетания с морепродуктами. Он сделан из рыбной пасты и разных специй.
  • Взбитый сырой яичный желток - это мягкий сливочный соус для окунания, который часто используется для сукияки. Поскольку блюдо остается очень горячим, когда вы окунаете его в сырое яйцо, оно готовится частично.
  • Соус Якинику - Соевый соус и соус на основе саке, традиционно используемый с японским Якинику (барбекю), этот соус легкий, но ароматный.

Вы также можете поэкспериментировать и приготовить собственный соус. Есть также соусы для горячего окунания, которые вы можете купить в азиатских продуктовых магазинах и даже в Интернете.

Чтобы узнать больше о том, как приготовить горячий горшок, вы можете ознакомиться с этим замечательным руководством.

Другие блюда, которые можно приготовить из нарезанного мяса

В конце концов, вы не всегда будете есть горячий горшок. Тем не менее, вы все равно можете использовать мандолину или мясорезку для приготовления других блюд из нарезанного мяса.Вот несколько блюд, которые можно попробовать.

  • Philly Cheesesteak
  • Говядина и брокколи Stir Fry
  • Gyudon
  • Szechuan Beef
  • Цыпленок в беконе
  • Котлеты из свинины
  • Panini
  • Carpaccio
  • Beef Udoni
  • Bulgogis
  • Beef Udoni
  • Bulgogis

Вы также можете ознакомиться с этим списком рецептов нарезанного мяса. Или, если вы настроены творчески, удивите свою семью и друзей, приготовив свой собственный рецепт.

Поделиться - это забота!

Связанные

.

Как сделать дешевый кусок стейка на вкус, как филе миньон «Food Hacks :: WonderHowTo

Жить с ограниченным бюджетом часто означает идти на компромисс с тем, что вы хотите, ради того, что вам нужно, или, по крайней мере, из того, что доступно. Но это не обязательно означает, что вам нужно идти на компромисс в отношении вкуса, особенно если вы знаете правильные советы и приемы, чтобы сделать что-то необычное.

Это именно то, что соль и нужное количество времени сделают для ваших более дешевых кусков стейка: превратите их в маслянистые, сочные куски мяса, которые по вкусу больше напоминают дорогие куски.

Перед тем, как мы углубимся в суть этого (чрезвычайно простого) метода, следует отметить, что это не солевое консервирование, которое сохраняет мясо в течение длительного времени, подвергая его воздействию соли и нитритов в течение длительного периода. Вместо этого мы размягчаем мясо, мариновав стейк в соли, прежде чем готовить его на огне.

Как смягчить дешевый стейк с солью

Джек Скалфани из YouTube Cooking with Jack Show демонстрирует, как любой кусок или кусок стейка может стать таким же качественным, как филе миньон.Все, что вам нужно, это соль и час или два, в зависимости от толщины стейка.

Положите ваш (дешевый) стейк на противень или сковороду и покройте всю его верхнюю поверхность солью. Да, вы не ослышались - закопайте весь кусок мяса в соли. Убедитесь, что вы используете грубое зерно, например грубую морскую соль или кошерную соль. Поваренная соль не может быть заменена на ; из-за своего мелкого размера зерна он растворяется и слишком быстро всасывается в мясо, что приводит к чрезмерному засолению стейка.

Теперь пора дать мясу мариноваться. Оставьте соленый стейк нетронутым и при комнатной температуре, выбирая длину маринада и толщину нарезки. Каждый дюйм толщины соответствует одному часу выдержки: если ваш стейк толщиной два дюйма, вам нужно, чтобы он мариновался в течение двух часов и так далее.

Когда время истечет, очень тщательно промойте стейк, смыв всю видимую соль с поверхности. По мере того, как соль осыпается, вы должны увидеть и почувствовать нежность мяса.Кроме того, цвет мяса будет немного темнее, чем раньше, что очень похоже на выдержанный нарез.

Изображение Джека Скалфани / Cooking with Jack Show

После ополаскивания промокните стейк насухо бумажными полотенцами. Не пропускайте этот шаг: если поверхность стейка не высохла, вы будете готовить мясо на пару вместо того, чтобы нагревать поверхность стейка напрямую.

Наконец, приготовьте стейк на гриле или приготовьте его до желаемой степени готовности - конечно, пропустите этап соления, который вы обычно включаете в свой метод приготовления.Полученный стейк будет нежным, ароматным и очень сочным.

Изображение Jaden Hair / Steamy Kitchen

Почему соль так хорошо работает на стейке

Согласно этому процитированному объяснению из On Food and Cooking, когда соль добавляется задолго до приготовления, она растворяет мышечные волокна, заставляя протеин волокна набухать и отделяться. Эти денатурированные мышечные волокна задерживают молекулы жира и уже рассоленный сок стейка.

Поскольку дешевые куски мяса имеют более жесткие сухожилия и мышечные волокна, чем простые, более дорогие отрубы, их предварительное засоление смягчает и улучшает его консистенцию и вкус.

Изображение предоставлено Кевином и Амандой

Если вам нужна более подробная и пошаговая диаграмма этого химического процесса, у Джейдена из Steamy Kitchen есть отличное и забавное объяснение, которое я рекомендую.

Насколько хорошо вам помог этот трюк?

Стейк, особенно такие высококачественные нарезки, как филе миньон, известны своей дороговизной и исключительно для ограниченного бюджета. Но благодаря крупной соли из самых дешевых нарезок все равно получается вкусный и нежный кусок стейка.(Если вы не большой поклонник соли, вы можете использовать киви, папайю или ананас вместо соли.)

Вы пробовали этот трюк на своем стейке? Какой крой вы использовали? Насколько хорошо это сработало? Сообщите нам об этом ниже!

Еще несколько стейков, чтобы вонзить зубы:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке от The Park Wife / Taste Arkansas .

мясо - Англо-французский словарь WordReference.com

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Principales traductions
мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (еда: мясо животных ) ( nourriture ) viande nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Она не ест мясо. Она вегетарианка.
Elle ne mange pas de viande. Elle est végétarienne.
мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (мясистая съедобная часть [sth]) ( из фруктов ) стул nf nom féminin : используется со статьями «la», «l '» (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Мясо грецкого ореха вкусное.
La chair d'une noix, c'est délicieux.
мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. неформально, образно (мускулы) мускулы nmpl nom masculin pluriel : s'utilise avec l'article défini "les" . nmpl = nom pluriel au masculin , nfpl = nom pluriel au féminin
На этом бодибилдере много мяса.
Ce culturiste est tout en Muscle.
мясо [sth] n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. образное (сущность, суть, суть) ( figuré ) cœur nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Суть проблемы заключалась в его отказе платить ни за что.
Le cœur du problème est qu'il a refusé de payer quoi que ce soit.
мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.д. "ля", "л" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
В его аргументах не так уж много оснований.
Сын аргумент manque quelque peu de consistance.

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

un homme mort, être une femme morte loc v locution verbale : groupe de mots fonctionnant come un verbe. Пример: "faire référence à" мясо мясо) к человеку, месту, вещи, качеству и т. д.
Formes composées
холодное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. US (мясо: приготовленное, нарезанное) ( poulet, rôti, ... ) viande froide nf nom féminin : использовать все изделия "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
( saucisse, ... ) charcuterie nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet ), "UNE" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Что вы хотите в бутерброде: сыр или холодное мясо?
Qu'est-ce que tu veux dans ton sandwich: du fromage ou de la charcuterie?
мясо краба,
мясо краба
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(съедобное мясо краба) Chair de crabe nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), " UNE ". Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Она заказала салат из крабового мяса и бокал белого вина.
темное мясо n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (мясо птицы) ( de volaille ) cuisse nf nom féminin : s 'использовать следующие статьи "la", "l'" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif.Par example, on dira "une petit e fille".
Темное мясо индейки имеет самый сильный аромат.
мертвое мясо сленг (обреченный человек) ( фигурка ) mort adj adjectif : modifie un nom. Il est généralement placé après le nom et s'accorde avec le nom ( ex: un ballon bleu, un e balle bleu e ).En général, seule la forme au masculin singulier est donnée. Залить бывший le féminin , на ajoute "e" ( например: petit> petit e ) и налить бывший le pluriel , на ajoute "s" ( ex: petit> petit s ). Pour les formes qui sont "irrégulières" au féminin, celles-ci sont données ( ex: irrégulier, irrégulière > irrégulier = forme masculine, irrégulière = forme féminine) 0
( familier ) être cuit, être foutu vi + adj
( sentiriilier ) налить [qqn]) loc v impers
мясо оленя n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д. (оленина) оленина nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
мясной деликатес n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. abbr (колбасные изделия) ( viande ) charcuterie nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
жирное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. США, региональный (свинина) сало нм nom masculin : s 'использовать следующие статьи "le", "l'" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
жир,
жирное мясо
n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
козье мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (съедобное мясо козла) viande de chèvre nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Козье мясо является наиболее потребляемым мясом в мире.
фарш (США),
фарш (Великобритания)
n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(мелко нарезанная говядина, баранина и т. Д.) viande hachée nf nom féminin : s'utilise avec les article «la», «l '» (devant une voyelle ou un h muet), «une» . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
haché nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
( assaisonné ) hachis nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
нежирное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (нежирное мясо животных) viande maigre nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Джек Спратт не мог есть жир, поэтому его жена дала Джеку только постное мясо.
кожистое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. образное (плоть животного, которую трудно жевать) viande caoutchouteuse nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
( figuré, familier ) semelle nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), «UNE» . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Ян ужасный повар. Кожаное мясо, которое он нам подавал, было почти невозможно жевать.
мясо для обеда n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (приготовленное нарезанное мясо) колбаса nf nom féminin : s'utilise avec les article "ля", "л" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Обеденное мясо используется в качестве начинки для бутербродов.
La charcuterie est utilisée com garniture pour les sandwichs.
мясо на обед n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. UK (переработанное мясо, спам) sorte de pâté de porc
сделать фарш из [sth] v expr словесное выражение : Фраза со специальным значением, действующая как глагол - for Например, «соединить головы», «прийти к концу». образное, неформальное (уничтожить полностью) ( figuré, familier ) réduire [qch] en bouillie, réduire [qch] en pâtée loc v verbale locution : groupe de mots fonbectionnant un verbale un verbale. Пример: «faire référence à»
сделать фарш из [sb] v expr словесного выражения : Фраза со специальным значением, функционирующая как глагол - например, «соединить головы», подошел к концу." образное, неформальное (полное поражение) ( familier ) mettre la pâtée à [qqn] loc v verbale locution : groupe de mots fonctionnant comment un verbe. Пример: "faire référence à"
battre à plate couture, battre à plate coutures loc v locution verbale : groupe de mots fonctionnant come un verbe. Пример: «faire référence à»
цветение мяса n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. de la viande nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
мясорубка n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (инструмент мясника) couteau à découper (la viande) nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Quand l'homme a saisi le couteau à découper, les yeux exorbités, j'ai bien cru que ma dernière heure avait sonné!
мясорубка n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. US (мясник) boucher, bouchère nm, nf
découpeur de viande, découpeuse de viande nm, nf
мясоед n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. ([sb] кто ест мясо животных) manger de la viande loc v locution verbale : groupe de mots fonctionnant come un verbe. Пример: «faire référence à»
( plutôt humoristique ) carnivore nmf nom masculin et féminin : nom à la fois masculin et féminin. Пример: "pianiste = un pianiste ou une pianiste"
Моя сестра вегетарианка, а все мы мясоеды.
Ma sœur est végétarienne, mais sinon nous mangeons tous de la viande.
Ma sœur est végétarienne, mais sinon nous sommes tous des carnivores convaincus.
мясоед n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (животное, которое ест мясо животных, плотоядное животное) ( животное ) плотоядное животное nm nom мужской : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Ястребы, большие кошки, волки - примеры мясоедов или хищников.
мясорубка n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. (машина: мясной фарш) hachoir à viande nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Я использую мясорубку для приготовления гамбургеров и колбас.
мясной дом US (коптильня) fumoir nm nom masculin : использовать все предметы "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
мясной рынок n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (место, где продается мясо) ( marché ) boucherie nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
halle aux viandes nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif.Par example, on dira "une petit e fille".
мясной рынок n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. неодобрительно, сленг (бар, клуб и т.д.) бистро, бистро нм nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
bar à drague nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Примечание : Terme très péjoratif en anglais pour décrire un endroit où l'on va «chasser la Chair Fraîche».
упаковщик мяса,
упаковщик мяса,
упаковщик мяса
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(предприятие по упаковке мяса) Industrie de la viande, Industrie du Conditionnement de la viande nf nom féminin : s'utilise avec les articles "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
упаковщик мяса,
упаковщик мяса,
упаковщик мяса
n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(лицо, упаковывающее мясо) ( viande ) conditionneur, conditionneuse nm, nf
мясная котлета n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (бургер) steak haché nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
мясной пирог n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (тесто, содержащее мясо) tourte à la viande nf nom féminin : s 'использовать следующие статьи "la", "l'" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Я использую остатки еды, чтобы сделать мясной пирог.
Je vais utiliser les restes du repas pour faire une tourte à la viande.
( Франция, регион ) pâté à la viande nm nom masculin : используйте все предметы "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet ), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
En Bourbonnais, on aime le pâté aux pommes de terre, mais on Trouve aussi du pâté à la viande.
( Can ) tourtière nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une «. Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
мясной сейф n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.д. nom masculin qui a la même forme au pluriel. Пример: «un ? Porte-clés , des porte-clés »
Люди раньше хранили продукты в сейфе для мяса.
Autrefois, on conservait la nourriture dans un garde-manger.
термометр для мяса n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (устройство, используемое для проверки температуры приготовленного мяса) thermomètre à viande nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Вставьте термометр для мяса в жаркое, чтобы убедиться, что оно полностью прожарилось.
Insérez le thermomètre à viande dans le rôti pour vous assurer qu'il est bien cuit à cœur.
мясной фургон n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. сленг (скорая помощь) скорая помощь nf nom féminin : s'utilise avec les статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
мясоедение прил. прилагательное : Описывает существительное или местоимение - например, « девушка ростом », «интересная книга », «большой дом ». (плотоядное животное, потребляет мясо) плотоядное животное прил. прилагательное : modifie un nom.Il est généralement placé après le nom et s'accorde avec le nom ( ex: un ballon bleu, un e balle bleu e ). En général, seule la forme au masculin singulier est donnée. Залить бывший le féminin , на ajoute "e" ( например: petit> petit e ) и налить бывший le pluriel , на ajoute "s" ( ex: petit> petit s ). Pour les formes qui sont "irrégulières" au féminin, celles-ci sont données ( ex: irrégulier, irrégulière > irrégulier = forme masculine, irrégulière = forme féballières 000
(продукты питания: фарш) boulette de viande nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une «. Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Моей любимой едой в детстве были спагетти и тефтели.
Mon plat preféré quand j'étais enfant était les spaghettis et les boulettes de viande.
фрикаделька n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. США, Can, неформальный (глупый человек) ( familier ) abruti, abrutie нм, nf
( familier ) crétin, crétine nm, nf
( familier ) débile masculin nmf21 la fois masculin et féminin. Пример: "pianiste = un pianiste ou une pianiste"
Не будь такой фрикаделькой; если вы сделаете это, у вас будут проблемы.
мясной рулет,
мясной рулет
n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(блюдо из фарша) pain de viande nm nom masculin : s 'использовать следующие статьи "le", "l'" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Meatloaf - недорогое мясное блюдо, приготовленное из дешевого говяжьего фарша.
Le pain de viande est un plat peu coûteux à base de viande hachée bon marché.
упаковка мяса,
упаковка мяса
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(упаковка мясных продуктов) emballage de viande nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
фарш n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. UK (говяжий фарш, баранина и т. Д.) viande hachée nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
haché nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
( assaisonné ) hachis nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Том купил у мясника свежий фарш.
Tom a acheté de la viande hachée fraîche chez le boucher.
фарш n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. США (гамбургер) стейк хаче, бифтек хаше нм ном мужской : s 'использовать следующие статьи "le", "l" " (devant une voyelle ou un h muet), " un ". Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
фарш n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (фарш с пряностями) hachis de fruit secs, de pomme et de graisse imbibé de коньяк nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
фарш n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. UK (фарш) hachis (de viande) nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
viande hachée nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Овощных пирогов нет, только фарш.
кусок мяса n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. фигуративно (человек рассматривается как сексуальный объект) ( péjoratif, sexuel ) morceau de viande, bout de viande nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
мясо из ребер n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (говядина: мясо из ребер) ( avec l'os ) côte de bœuf nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
( sans l'os ) entrecôte nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet) , «UNE» . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
сырое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (сырое мясо животных) viande crue nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Le steak tartare est un morceau de viande crue.
красное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (стейк, баранина и т. Д.) viande rouge nf nom féminin : s ' использовать все статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Красное мясо обычно имеет более сильный вкус, чем белое мясо.
Эта фраза не проходит без перевода оригинальной фразы. Je ne mange pas beaucoup de viande rouge, je préfère le poulet.
реформированное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (мясо, которое подвергается обработке и формованию) использовать следующие статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde.En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Диетологи говорят, что реформированное мясо менее полезно, чем необработанное.
мясо сэндвича n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (нарезанное холодное мясо) viande pour sandwich nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
В этом гастрономе подают лучшие сэндвичи в городе.
колбаса n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.д. avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
копченое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. (мясо животных, приготовленное путем копчения) viande fumée nf nom féminin : s ' использовать все статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
бросить красное мясо v expr глагольное выражение : Фраза со специальным значением, функционирующая как глагол - например, «соединить головы», «прийти к концу». США, образное обозначение (подстрекательство или умиротворение последователей) donner un os à ronger expr
разнообразное мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. . US (отходы) ( viande ) abats nmpl nom masculin pluriel : s'utilise avec l'article défini "les" . nmpl = nom pluriel au masculin , nfpl = nom pluriel au féminin
белое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (светлое мясо птицы) viande blanche nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Мясо индейки - это в основном белое мясо; ножка более темная.
белое мясо n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (постное мясо животных) viande blanche nf nom féminin : s'utilise avec les статьи "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "une" . Пример: fille - nf> На дира « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif. Par example, on dira "une petit e fille".
Белое мясо более полезно для здоровья, поскольку в нем меньше жира, чем в красном. Вы предпочитаете белое мясо или темное мясо?

' мясо ' également Trouvé dans ces Entrées:

На английском языке по описанию:

Français:


.

Смотрите также