Как накачать мясо свинины


сколько воды можно обнаружить в свиной вырезке?

Какое мясо мы едим и нет ли там посторонних веществ, мы знаем не всегда. Газета «Вечерний Гродно» выясняла, есть ли добавки, в частности вода, в свиной вырезке.

На ценниках в фирменных магазинах покупателям открыто сообщают о том, что оно шприцовано солевым раствором. Это означает, что с помощью специального оборудования его «накачали» добавкой. На мясных рядах на базаре продавцы утверждают, что никаких инъекций не делали. Но у покупателей появились сомнения.

Газета «Вечерний Гродно» провела эксперимент, который доказал, что в кусок сырой свинины весом 400 граммов можно впрыснуть простым одноразовым шприцем 40 граммов воды. При этом увеличивается вес и, соответственно, цена. Поводом для «исследования» послужило обращение читателя Павла Геннадьевича из Озер. С родственниками он пошел на рынок за шейкой для шашлыка.

«Похоже, мясо шприцуют водой, — рассказывает он. — Меня насторожили мокрые прилавки, жидкость стекала прямо на пол. Из трехкилограммового куска, который я купил, постепенно вытекло 160 граммов воды. Я сам видел проколы на срезе мяса: в куске 2—3 прокола. Гости отказались есть такой шашлык. Что же получается, нас обманывают?»

Оказалось, мясо «на влажность» на рынке не проверяют. В лаборатории Гродненского центра стандартизации, метрологии и сертификации сообщили, что показатель влаги в сыром мясе не нормируется — нет таких стандартов.

Светлана Савко, ветврач лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на Центральном рынке (г. Гродно), говорит: «К нам покупатели с жалобами на то, что мясо якобы шприцуют водой, не обращались. Жидкость, которую вы видите на прилавках, — натуральный сок. Наша лаборатория проверяет каждую партию на трихинеллез, на установленные показатели, но массовую долю влаги мы не определяем».

Результат: доказать, что в мясо добавляют воду для увеличения его веса, трудно. Оказалось, что лаборатории и санстанция не контролируют, есть ли в продукте излишки жидкости. Но на сковороде шприцованный продукт ведет себя так: брызгается, при жарке уменьшается в объеме сильнее, чем свеженина из деревни. Из сырого куска постоянно сочится влага бледно-розового цвета, тогда как качественный продукт на первых порах выделяет остатки крови, затем подсыхает.

На многих заводах и даже небольших фабриках мясо подвергается шприцеванию — впрыскиванию воды или других веществ при помощи специального оборудования. Это делается с целью уничтожения бактерий и других вредных микроорганизмов, а также для придания продукту более богатого вкуса благодаря специям и рассолу. Однако при шприцевании увеличивается масса. Часто шприцуют водой со слабым солевым раствором, это позволяет увеличить вес продукта до 20%, но вода имеет свойство растекаться через некоторое время, поэтому используют растворы на основе веществ, создающих структуру, близкую к естественной.

Как выяснилось, шприцованное мясо поставляет в магазины города, к примеру, Волковысский мясокомбинат. Информация на ценниках сообщает об этом покупателю. Продавец в одном из фирменных магазинов сообщила, что мясо содержит солевой раствор. Главный технолог предприятия Иван Лупиш в телефонном разговоре не раскрыл секреты шприцевания. Сообщил только, что жидкая добавка согласована с Министерством здравоохранения и не вредит здоровью потребителя.

Шеф-повар кафе-ресторана Роман Мельников рассказывает, как можно распознать такое мясо: «В моей практике встречалось мясо, шприцованное как водой, так и солевым раствором. Распознать его можно визуально: мясо более водянистое, цвет слишком бледный, неаппетитный. При разморозке большой процент „оттайки“ — жидкости, продукта остается мало. Солевой раствор встречал не только в свинине, но и в куриных грудках».

Как разогреть тушеную свинину. 7 различных способов сохранить мясо влажным

Шашлык из свинины - основное блюдо в Америке, особенно в теплые месяцы года. В каждом регионе свой взгляд на приготовление тушеной свинины, будь то копчение, жарка на гриле или приготовление в духовке - и все эти варианты барбекю вкусны. Но что делает мастер барбекю с огромным количеством остатков тушеной свинины? В этой статье вам расскажут обо всех лучших методах, как разогреть тушеную свинину и сохранить ее вкус так же, как когда она только что снята с гриля.

Свиной окурок обычно весит около 10 фунтов, и, если вы не готовите для большой группы людей, останки останутся. Правильно разогреть тушеную свинину так же важно, как и оригинальный процесс приготовления.

Общаясь с экспертами по барбекю со всей страны, мы составили список, полный лайфхаков и простых инструкций, когда дело доходит до наслаждения тушеной свининой.

Опасения по поводу повторного нагрева тушеной свинины

В сети полно вкусных рецептов тушеной свинины, приготовленной на гриле, но нет достоверной информации о процессе разогрева.Каждый хочет, чтобы его остатки были на вкус, как при первом приготовлении, и хорошая новость в том, что когда дело доходит до свинины, то так и есть. Но прежде чем мы перейдем к различным этапам, каждый мастер-барбекю принимает во внимание две основные проблемы: предотвращение высыхания тушеной свинины и безопасность пищевых продуктов.

Не сушить тушеную свинину

Разогретые продукты могут уступать оригинальному продукту. С тушеной свининой самая частая проблема - вяленое мясо. К счастью, решение состоит в том, чтобы просто добавить жидкость при разогреве.Яблочный сок является фаворитом мастеров барбекю, потому что содержащиеся в нем ферменты действуют как естественный смягчитель. Еще один популярный вариант - использование капель в процессе приготовления.

Тушеная свинина не только остается влажной во время разогрева, но и яблочный сок или капельки добавляют дополнительные ароматические слои, такие как сладкий, острый и дымный. К другим широко используемым жидкостям относятся капельки, вода, яблочный сидр, жидкий дым, масло, кукурузный сироп и даже пиво и вино. Для простоты мы будем называть любой из этих вариантов предпочтительной жидкостью.

Хранение помета из свинины

Убрать капли, оставшиеся после приготовления, относительно просто. После того, как капли остынут, вылейте их в емкость и положите в морозильную камеру на 30 минут.

Снимите емкость и соскребите верхний слой застывшего жира. Затем стоки можно добавить к оставшейся тушеной свинине в запечатанных пакетах или хранить отдельно. И жир, и капли можно хранить отдельно в холодильнике до 7 дней или заморозить.

Использование жира не рекомендуется для разогрева тушеной свинины, но его можно использовать при приготовлении других продуктов, таких как зелень, спаржа, морковь, лук и многое другое.

Хранение тушеной свинины для повторного нагрева

Еще одна важная проблема, которую шеф-повара принимают во внимание при разогреве свинины, - это безопасность пищевых продуктов. Если с ними не обращаться должным образом, бактерии будут расти и могут привести к пищевому отравлению. Чтобы избежать такого ужасного результата, повара и мастера по питанию всегда порционируют (лучше всего подходят запечатанные пакеты) тушеную свинину не более чем через два часа после ее приготовления (если только она не хранится в тепле).Добавьте пару столовых ложек капель в герметичные пакеты перед охлаждением или замораживанием.

Если вы не планируете есть свинину на следующий день, храните свинину в морозильной камере. Чтобы разморозить, просто переместите его в холодильник минимум на 24 часа. Независимо от шагов, используемых для разогрева тушеной свинины, мясо всегда должно достигать внутренней температуры (не поверхности) 145 градусов, а затем немедленно подавать.

Как разогреть тушеную свинину - 7 лучших методов

У каждого свой любимый способ разогрева тушеной свинины.Некоторые работают отлично, а другие - плохо. Чтобы упростить задачу, мы собрали семь основных тактик, которые обычно используют мастера барбекю. Этими приемами может пользоваться кто угодно, и вам не обязательно быть профессиональным поваром.

Каждый подход зависит от вашего выбора оборудования. Некоторые предпочитают дымность гриля, в то время как другим доступна только микроволновая печь. В любом случае, следуя инструкциям для каждого метода, вы убедитесь, что разогретая тушеная свинина на гриле будет иметь такой же вкус, как и при первом приготовлении, а возможно, даже лучше.

После выполнения любого из следующих методов разогрева тушеной свинины добавьте региональный соус для финиша по вашему выбору, подавайте и наслаждайтесь.

Разогрев свинины на гриле

Для повторного нагрева тушеной свинины на гриле необходимо использовать косвенный нагрев, так как при прямом нагреве мясо высушивается (даже с добавлением жидкости). Чтобы предотвратить высыхание, используйте только одну половину гриля (уголь или пропан) и положите тушеную свинину с противоположной стороны. Рекомендуется огонь от слабого до среднего.

Наиболее часто используемый метод разогрева гриля - это завернуть тушеную свинину в два слоя фольги. Перед тем как запечатать пакет, налейте ¼ стакана жидкости по вашему выбору в фольгу. Поместите пакет из фольги на прохладную сторону гриля и держите крышку закрытой. Обязательно проверьте температуру тушеной свинины через 30 минут.

Второй вариант - добавить ¼ стакана выбранной жидкости на дно формы с фольгой, а затем добавить тушеную свинину. Накройте сковороду одним слоем полиэтиленовой пленки (она не плавится), а затем фольгой сделайте второй слой.Поставьте противень с закрытой крышкой на прохладную сторону гриля и проверьте через 30 минут.

Когда тушеная свинина достигнет внутренней температуры 145, поместите мясо в предварительно разогретую форму из фольги над стороной прямого нагрева гриля на несколько минут. Это позволит корке стать хрустящей, придав ей дополнительный вкус и текстуру. Если свиной окурок еще не вытянут, его можно поставить прямо на решетку.

Разогрев свинины в духовке

Повторный нагрев тушеной свинины в духовке - это метод, который чаще всего используют повара в ресторанах.Если у вас есть оборудование, перфорированный паровой поддон или решетка для охлаждения проволоки, помещенные в глубокий поддон над выбранной вами жидкостью, всегда будут давать оптимальные результаты. В противном случае подойдет и стандартный противень с налитой на дно жидкостью.

При использовании стандартной формы для запекания добавьте до ½ стакана выбранной жидкости, а затем рассыпьте по ней тушеную свинину. При использовании перфорированной решетки или решетки для охлаждения налейте на дно кастрюли 1 чашку выбранной жидкости.Жидкость должна находиться ниже решетки для охлаждения или перфорированного поддона. При необходимости всегда можно добавить больше.

Разогрейте духовку минимум до 250 и не более чем до 300 градусов. При повторном нагревании при более высокой температуре не забудьте регулярно перемешивать содержимое. Это предотвратит прилипание тушеной свинины к дну и бокам сковороды.

Накройте форму для запекания одним слоем полиэтиленовой пленки, а затем другим слоем фольги и плотно обожмите стороны.Идея состоит в том, чтобы удерживать влагу во время разогрева тушеной свинины. Проверяйте его каждые 30 минут, пока свинина не достигнет желаемой внутренней температуры 145 градусов. Если вы хотите поджарить кору, снимите обертку и фольгу и поместите под жаровню, пока не будет достигнута желаемая хрустящая корочка (это не займет много времени).

После полного нагрева переложите тушеную свинину в отдельную миску или контейнер и добавьте предпочитаемый вами соус для финиша. Затем подавайте и наслаждайтесь.

Разогрев свинины на плите

Идеально подходит для разогрева небольшого количества тушеной свинины за короткое время. Использование печи для разогрева тушеной свинины является эффективным методом.Уловка повторного нагрева на плите заключается в использовании среднего или средне-слабого огня. Это убережет мясо от пригорания, а избранные жидкости - от пригорания. Как и в большинстве случаев разогрева на плите, не забывайте часто помешивать.

Налейте небольшое количество жидкости по выбору (1 часть жидкости на 4 части тушеной свинины) на дно сотейника и поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте тушеную свинину и часто помешивайте. Между перемешиванием не забудьте накрыть сковороду закрытой крышкой, это задержит влагу и поможет сохранить тушеную свинину влажной.

Другой вариант - налить дополнительную оптимальную жидкость (2 1/2 части жидкости на 4 части тушеной свинины) в сотейник и разогреть тушеную свинину на среднем огне, пока она не достигнет температуры 145 (обязательно по-прежнему часто помешивайте ). Вылейте содержимое сотейника в ситечко, чтобы удалить излишки жидкости, а затем верните мясо в форму.

Уменьшите огонь до минимума и добавьте завершающий соус. Продолжайте нагревать еще две минуты, постоянно помешивая, затем снимите с огня и подавайте.

Разогрев свинины в мультиварке или мультиварке

Разогрев тушеной свинины в мультиварке или мультиварке - оптимальный выбор, если вы не хотите присматривать за ней или не хотите обогревать дом с помощью духовки. Важно, чтобы тушеная свинина не разогревалась ни на высоких, ни на высоких настройках. Повторный нагрев на высокой температуре вызовет ожоги и ожоги, в то время как теплый режим не разогреет тушеную свинину достаточно быстро и может привести к росту бактерий.

Добавьте 2 1/2 части выбранной жидкости к 4 частям свинины в мультиварке или мультиварке.Установите низкую температуру и варите 2 часа. Удалите небольшую часть тушеной свинины и доведите до температуры 145 градусов. Если нет, продолжайте разогрев, пока не будет достигнута желаемая температура.

Используйте ложку для скиммера или черпак с ситечком, чтобы удалить тушеную свинину из выбранных жидкостей в мультиварке или мультиварке. Выложите тушеную свинину в отдельную емкость, добавьте завершающий соус и подавайте. Вылейте все содержимое в ситечко, если оно будет вылито в сторону от тела, а мультиварка не слишком тяжелая, чтобы с ней можно было правильно обращаться.

Разогрев свинины в микроволновой печи

Использование микроволновой печи - не лучший выбор среди приверженцев барбекю, но если это все, что у вас есть или у вас мало времени, он сработает, как и все другие методы. Используя контейнер (стеклянный или пластиковый), пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте 1 часть жидкости по выбору к 4 частям тушеной свинины.

Неплотно накройте емкость для улавливания влаги и нагрейте на среднем или средне-низком уровне. Нагревание на полной мощности сделает тушеную свинину жесткой, а куски на верхней и боковых сторонах контейнера будут высушены.

Разогрейте еще 1,5 минуты, а затем перемешайте. Продолжайте подогревать с интервалом от 30 секунд до 1 минуты, всегда помешивая, прежде чем начинать следующий цикл. Разогрейте тушеную свинину до 145 градусов, слейте лишнюю жидкость, если хотите, и добавьте завершающий соус к подаче.

Разогреть тушеную свинину в вакууме и кипячении

Разогрев свинины в стиле су-вид - еще один популярный ресторанный лайфхак, который используют многие повара. Чтобы использовать этот метод, необходимо использовать подходящий вакуумный упаковщик (создает воздухонепроницаемое уплотнение) и соответствующие пакеты для вакуумного уплотнения sous vide.

Перед тем, как запечатать тушеную свинину в пакет с вакуумным уплотнением sous vide, добавьте капли. Закройте и храните в холодильнике или морозильной камере. Если оно заморожено, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов перед повторным нагревом.

Доведите кастрюлю с водой до кипения, убедившись, что в ней достаточно воды для погружения пакета. Предварительно вскипятите воду и разогрейте примерно 30–45 минут. Снимите пакет с помощью ложки или щипцов для скиммера и разрежьте его кухонными ножницами.

Перелейте содержимое в отдельный контейнер и добавьте завершающий соус, затем подавайте и наслаждайтесь.Использование метода вакуумного запечатывания и кипячения сохранит аромат копчения, полученный при первоначальном процессе приготовления, при этом тушеная свинина будет выглядеть и иметь такой же вкус, как при первом приготовлении.

Разогреть тушеную свинину на пару

Варка свинины на пару как метод разогрева стала довольно популярной, особенно среди поваров и мастеров барбекю, которым нужен более здоровый вариант. Все, что требуется, - это корзина для варки, которая должна подходить к кастрюле. Для приготовления на пару можно использовать мультиварку, мультиварку или плиту.

Добавьте необходимое количество жидкости (для этого метода лучше всего яблочный сок) и доведите до кипения. Поместите тушеную свинину в корзину для варки после того, как отборная жидкость закипит, и готовьте на пару примерно 30 минут. Обязательно помешивайте при приготовлении на пару, чтобы мясо прогрелось равномерно.

Подогрейте тушеную свинину и убедитесь, что она нагрелась до 145 градусов, а затем выньте из корзины для варки в другую емкость. Добавьте завершающий соус, а затем подавайте или оставьте соус и наслаждайтесь в его естественном состоянии.

Сколько раз можно разогревать тушеную свинину?

Свинину можно подогревать сколько угодно раз, однако необходимо принять соответствующие меры, чтобы избежать роста бактерий и болезней пищевого происхождения. Большинство регулируемых государством департаментов здравоохранения предписывают однократный повторный нагрев ресторанов и поставщиков продуктов питания. Причина этого заключается в том, что с каждым повторным нагревом качество продукта снижается, а вероятность заболеваний пищевого происхождения увеличивается из-за ошибок и неправильного обращения.

Если после разогрева остались тушеные остатки свинины, соблюдайте те же процедуры хранения, которые мы упоминали ранее.Тушеную свинину нужно помещать в герметичные пакеты не позднее, чем через два часа после разогрева. Если вы не собираетесь есть на следующий день, рекомендуется хранить его в морозильной камере. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на 24 часа, прежде чем снова разогреть тушеную свинину. Не храните тушеную свинину в холодильнике более 5 дней подряд.

Используйте любой из ранее упомянутых методов разогрева тушеной свинины и наслаждайтесь, пока ничего не останется.

Поделиться - это забота!

.

Рецепт стейка из свинины (Как приготовить стейк из свинины)

Стейк из свинины - это разновидность тагальского бистека. В этом рецепте используются свиные отбивные. Их маринуют в лайме и соевом соусе, а затем готовят с большим количеством лука. Это блюдо можно готовить как на обед, так и на ужин. Подавать с теплым белым рисом.

Как приготовить стейк из свинины

Сделать свой собственный стейк из свинины в домашних условиях просто и легко. Этот рецепт предназначен для начинающих. Значит, приготовить это блюдо можно даже новичку на кухне.

Начните с маринования свиных отбивных в лаймовом и соевом соусе. Вы также можете использовать кальмары или лимон вместо лайма. Смешайте свинину, лайм и соевый соус в закрывающемся пакете, хорошо перемешайте, закройте пакет и маринуйте не менее одного часа. Я предпочитаю мариновать дольше для лучших результатов.

После маринования свинину нужно обжарить на сковороде, чтобы она имела хорошую текстуру. Отделите оставшийся маринад и отложите в сторону. Нагрейте масло на сковороде и начинайте жарить одну сторону свинины в течение 3 минут, пока она не станет горячей.Переверните свинину и проделайте то же самое.

Вылейте оставшийся маринад в сковороду с обжаренными свиными отбивными. Добавьте воды и дайте закипеть. Свинину нужно размягчить путем варки. Накройте сковороду и варите на слабом или среднем огне в течение 45 минут или пока свинина не станет мягкой.

Я также добавляю немного сахара, но это необязательно. Положить лук и приправить солью и молотым черным перцем. Варить еще 3 минуты. Вы также можете добавить воды, если хотите добавить в блюдо больше соуса.

Люблю стейк из свинины с рисом на пару. Я обычно поливаю рис соусом и сверху много лука. В настроении я могу съесть две чашки риса с

.

7 способов накачать грудь

Среди лифтеров не так много людей, которые будут уклоняться от желания построить сильную точеную грудь. В конце концов, они знают, что чудовищные грудные мышцы кричат ​​о силе и мощи и прекрасно смотрятся на пляже.

Функционально сильные грудные мышцы также помогают при выполнении повседневных задач, снижают риск травм плеча и обеспечивают дополнительное преимущество в спорте и в тренажерном зале. Проще говоря, хорошо сложенная грудь - это пектакулярная. Сожалею.

Пришло время вывести тренировку груди из колеи.Используйте и поделитесь этими советами, чтобы переоценить свой распорядок грудной клетки и проложить себе путь к успеху.

1

Палка с основами

Когда игра сундуков начинает давать сбои, некоторые люди реагируют на них, прибегая к нелепо звучащей вспомогательной работе, например, к одной руке с обратным укладыванием верха. Здесь не нужно изобретать велосипед; секретных упражнений нет.

Совершенствуйте свою технику и форму и определите наилучший диапазон повторений для вашей цели.Основы помогут вашей груди расти!

Проверенные на практике базовые упражнения, такие как старый жим лежа, жим гантелей, жим на наклонной скамье и разгибание груди, на протяжении многих лет помогали ведущим лифтерам, таким как Стив Ривз, Арнольд, и множеству других людей. Так почему бы им не работать на вас?

Прежде чем пытаться что-то изменить, убедитесь, что вы освоили эти движения. Совершенствуйте свою технику и форму и определите наилучший диапазон повторений для вашей цели. Ведь любое конструктивно прочное здание должно подниматься на прочный фундамент.

Такие упражнения, как жим лежа, являются краеугольным камнем для мощной груди. Все еще сомнительно? Взгляните на IFBB Physique Pro Крейга Каперсо, который использует эти упражнения для создания своей твердой груди.

2

Каждый должен тренировать сундук

Ага, включая вас, дамы. К сожалению, некоторым женщинам нужно отказаться от этих ложных предвзятых представлений о том, как упражнения на грудь могут негативно повлиять на их бюст. Нет, они не уменьшат ваш бюст.Нет, они не сделают тебя похожей на Женщину-Халка. Так что хватит беспокоиться из-за этих необоснованных опасений!

Несмотря на опасения потерять размер груди, и мужчинам, и женщинам следует регулярно тренировать грудь.

Если и есть кто-то, у кого есть крепкий и красивый сундук и , то это профи WBFF Джен Джуэлл. Джен знает важность дня груди и любит включать в тренировку груди как можно больше различных движений, включая жимы, разгибания и вариации отжиманий.

«То, что [женщины], возможно, не стремятся накачать самые большие грудные мышцы, не означает, что мы должны пренебрегать тренировками груди», - говорит она.«Наша грудь - это основная группа мышц. Мы не будем пренебрегать тренировкой спины, так зачем нам пропускать день груди?»

Это как у тех парней, которые тренируют только верхнюю часть тела, а в конце концов используют палочки для еды вместо ног. Здесь повторяется та же концепция дисбаланса: проработка одной группы мышц, игнорирование другой группы может заставить вас выглядеть (и функционировать) непропорционально.

Джен продолжает: «Если мы пренебрегаем тренировкой груди, это может привести к мышечному дисбалансу в нашем телосложении и повлиять на наши тренировки со всех сторон - у нас этого не может быть, теперь можем ?! Когда мы прорабатываем грудь, наши плечи. и трицепсы тоже задействованы.И, дамы, есть еще один бонус! Даже если вы не можете увеличить размер груди с помощью тренировок, вы можете напрячь мышцы груди, что сделает линию груди еще более упругой ».

3

Сжать

Что выжимать, спросите вы? Ну вот и твоя проблема.

Во время жима вы должны сжать две вещи: рукоятку штанги и грудные мышцы. Когда я говорю «сжимайте грудные мышцы», я не имею в виду, что сжимайте их руками.В концентрической, или подъемной, части повторений подумайте о сокращении грудных мышц. Сжатие увеличивает накачку и объем работы, а также увеличивает плотность мышц. Это будет непросто, но ваши упорные усилия будут вознаграждены.

Сжатие штанги хватом увеличивает накачку и объем работы, а также увеличивает плотность мышц.

Также убедитесь, что вы сжимаете штангу или ручку гантели, как будто хотите раздавить ее в ладони. Это сжатие привлечет больше волокон в группу накачки, что приведет к увеличению силы в будущем.

4

В центре внимания форма

Правильная подъемная форма превосходит все остальное. Если ваша форма сжимается, не имеет значения, что вы набираете удвоенный вес.

Если предполагаемые мышечные волокна задействованы неправильно, другие группы мышц могут доминировать в упражнении, что увеличивает ненужную нагрузку на группы мышц, не предназначенные для выдерживания больших нагрузок. Вот как тебе больно. Никто не создает сильную грудь, сидя на физиотерапии или имея дело с травмами спины или плеча.Показательные результаты в жиме могут произвести впечатление на товарищей в вашем тренажерном зале, но это не лучшая долгосрочная стратегия, если эти цифры достигаются за счет хорошей формы.

Выполнение правильной формы, выполнение повторений в более медленном темпе и сосредоточение внимания на использовании груди во время движения максимизируют интенсивность и эффективность тренировки, сводя к минимуму риск травм.

5

Толкай себя

Ваше тело - удивительная интеллектуальная машина, которая быстро адаптируется к стрессу.Если не надавить на него достаточно сильно, он не вырастет. Это так просто.

В то время как правильная форма по-прежнему правит днем, рост мышц требует прогрессивно увеличивающихся стимулов. Это увеличение приводит к разрушению мышечных волокон и восстановлению более сильных и крупных, готовя вас к следующему разу, когда вы столкнетесь с железом.

Гантель Flye

По мере того, как вы становитесь более комфортно выполнять движения в пределах определенного диапазона веса, заставляйте себя брать больше веса - пока ваша форма остается плотной.

6

Отдых, пауза, падение

Когда увеличение веса больше не является сложной задачей, есть еще один способ сделать вашу следующую тренировку груди настоящим праздником. Я называю это методом «отдых, пауза, падение» - сокращенно RPD - и нет, это не новая танцевальная программа.

Я объединил две техники повышения интенсивности: отдых-пауза и дроп-сеты. Первый разбивает один набор на несколько подмножеств с кратким отдыхом, объединяющим весь набор.Последний метод позволяет вам продолжить упражнение с меньшим весом после того, как ваши мышцы разогнаны при более тяжелом весе. Моя методика отдыха, паузы, падения, применяемая к тренировке груди, обеспечивает абсолютную жестокость для наращивания мышц и предназначена для тренировки всех видов мышечных волокон одновременно.

Остальное

Начните с веса, который вы можете сделать, сделав 6-8 повторений, и дойдите до отказа (используйте корректировщик). Отдохните 5 секунд, а затем попробуйте еще пару секунд.

Пауза

Уменьшить вес на 20-25 процентов.Повторите то, что вы только что сделали, включая паузу отдыха, в течение 5 секунд.

Падение

Снова уменьшите вес - на ту же величину, что и в прошлый раз - и повторите набор паузы отдыха еще раз.

Окончательный результат - сет из 25-30 повторений. Новички могут сделать один подход в конце тренировки груди, но я не рекомендую ничего больше. Опытные лифтеры могут включать этот набор RPD в каждое упражнение в следующий понедельник. (В понедельник все еще делают сундук, верно?)

7

Пыль с упадка

Вы знаете эту скамейку для падения? Наклонный зверь, собравший толстый слой пыли из-за недостаточного использования? Что ж, этот недооцененный угол может быть огромным благом для вашей груди.Это одобрено силачем Колтоном Леонардом, который кое-что знает о сильных грудных мышцах.

Сравнивая упражнения, выполняемые на плоской скамье и на скамье на наклонной скамье, некоторые исследования показали, что во время спада задействуется больше мышечных волокон в грудной клетке. Попробуйте это сделать как со штангой, так и с гантелями.

Испытайте эти советы и поделитесь своими результатами со мной и остальными в комментариях ниже!

.

Смотрите также