Как найти ломоть мяса и колобок зов припяти


Зов Припяти / FAQusha.RU — сборник игровой мудрости

Встреча с Гариком произойдет в мобильном бункере ученых в окрестностях завода «Юпитер», где отчаявшийся сталкер застрянет, выполняя контракт по поиску артефактов химического происхождения. Он не знал, что в здешних аномалиях настолько редко образуются «колобки» и «ломти мяса». Условия контракта сдерживают Гарика от похода в Припять. Прямая дорога в таинственный город ему неизвестна, однако сказания о множестве редких артефактов манят его и влекут.

Местоположение «Колобка» и «Ломтя мяса» в «Сталкер: Зов Припяти»


  • Артефакты «Колобок» и «Ломоть мяса» можно найти в химических аномалиях на Затоне: «Соснодуб», пещеры под сгоревшим хутором или на месте крушения вертолета «Скат-5» среди топей. Артефакты обновляются после выбросов.
  • После выполнения ключевых заданий Бороды и решения конфликта с бандитами, в продаже у торговца начнут появляться помимо еды и напитков еще и различные артефакты, среди которых могут быть «Ломоть мяса» и «Колобок».

За оказанную услугу Гарик искренне поблагодарит и сразу отправится в Припять, где вновь встретится на пути главного героя спустя некоторое время. От него же станет известно о прибытии в город отряда наемников, которые ищут лабораторию X8. За все старания, связанные с поиском артефактов для Гарика, положена награда в виде бесплатного перехода из Припяти до «Янова», однако за обратный путь придется платить уже звонкой монетой.

Зов Припяти Общие обсуждения

Кроме того, причина, по которой вы играете на Мастере, не в том, что обычная «игра Hurf durf на высшей сложности, иначе это не считается».

Это потому, что в конечном итоге это делает игру ЛЕГЧЕ. Меньшая сложность в сталкерских играх, также снижает наносимый ВАМИ урон.

Так что, хотя поначалу в начале игры кажется лучше в основном сражаться с бандитами и собаками-мутантами, это будет гораздо хуже, когда более сильные мутанты и вражеские наемники станут обычным явлением.

Все популярные моды кардинально меняют игру, так что она больше не похожа на основную игру, а также предполагают, что вы уже знаете, что делаете.

Люди могут прийти и сказать: «Сначала я сыграл * вставьте любимый капитальный ремонт *, и я полностью справился с этим, это здорово, сыграйте мой мод», но вам будет намного лучше сначала поиграть в ваниль, чем поддаваться этой шумихе.

Кстати о шумихе! "Реалистичная перестрелка, смех!" это ложь. Качество перестрелки зависит от уровня вашего оружия. Ваше стартовое оружие может в конечном итоге получить бонус к снижению отдачи -110%.У него по-прежнему будет наибольшая отдача в игре. Осторожная стрельба из полуавтоматического оружия дает больший эффект, чем автоматическое опрыскивание из более поздних версий.

Популярные моды не «исправляют» это, а лишь усиливают эффект «Раннее оружие - отстой, более позднее оружие и любимые питомцы разработчиков - великолепны». Хотя у STCoP больше всего «оружия, которое не работает так, как будто оно было построено на клеевом заводе» в целом из популярных модификаций пакетов оружия.

Даже самые плохие пушки в ванильном немодифицированном сталкере на самом деле довольно хороши, но вы хотите как можно скорее найти штурмовую винтовку с опцией 2 серий, чтобы включить «спам M1 с высокой точностью».Поскольку оба автомата АКМ наименее точны в игре. Итак, «худшая» вещь в оружии в ванили - это то, что дробовики не поражают мутантов так сильно, как вы могли бы ожидать, без идеальных выстрелов в голову.

Наборы инструментов для улучшения вашего снаряжения в стартовой зоне находятся на чердаке лесопилки на северо-западе (развлекайтесь с зомби! В этой игре очень больно стрелять), а некоторые нейтральные наемники далеко на юге, которые хотят 6 из любую еду, чтобы вы могли побродить по их территории и найти этот набор инструментов.

Ваша стартовая экипировка может плохо переносить пули, но ее можно улучшить, чтобы она имела грузоподъемность +10 и была разумной против аномалий, так что только попадание прямо в огненные брызги или невидимые лужи кислоты повредит. Это и его небольшой вес позволят вам бегать почти вечно (или буквально с правильными артефактами), неся при себе 25 фунтов оружия и боеприпасов для быстрого пробега артефактов с ограниченным бюджетом.

Кстати об аномалиях, артефакты MOVE. Они не только невидимы, пока вы не подойдете достаточно близко к ним с вытянутым детектором (а более совершенные детекторы позволяют получить артефакты более высокого качества).Но они будут перемещаться повсюду, пока они невидимы, пока не появятся. Не считая нескольких случайных заранее размещенных артефактов с одноразовой гарантией.

Водка нейтрализует незначительное количество радиации. Хотя довольно скоро вы найдете свою первую медузу или вывернутый артефакт, ношение которого медленно удаляет радиацию. Хотя большинство артефактов вызывают радиацию в обмен на бафф. Это может быть заманчиво для денег, но всегда держите хотя бы один антирадиационный артефакт (и если вы носите броню, которая не может использовать артефакты, положите ее в тайник).

Удобство так же ценно, как отсутствие необходимости больше принимать антидиационные препараты, за исключением случаев, когда вы слишком долго проводите в очагах максимальной радиации, а не проходите мимо сломанного грузовика один раз слишком много.

ВЫПОЛНЯЙТЕ КВЕСТЫ: на самом деле их всего несколько, но, в частности, завершение квестовой линии логова кровососов даст вам бесплатный сканер Велеса, лучший вид, который не является единственным в своем роде разблокировкой побочных квестов (для которого вам понадобятся три сканера Велеса, чтобы сдать за). Большинство квестов в первой области также повышают цену, по которой вы можете продавать артефакты.

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на кусочки перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинном кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Типы еды : Мясо и птица .

Рецепт Чар Сиу Бао - китайские паровые булочки со свининой 叉烧包 (Полное руководство)

Изображения, когда я ел Чар Сиу Бао (китайская свиная булочка) с моими родителями в шумном магазине димсам в Ипохе, все еще ярко вспыхивает в моих воспоминаниях после сорок лет.
Это детское воспоминание сладкое и ностальгическое. Волнение от ожидания, когда официантка доставит горячую Char Siu Pao из троллейбуса с димсамом, заставило меня улыбнуться в воспоминаниях.

Мягкая и нежная булочка, сочная густая подливка на основе сои и мясная начинка плавно превращаются в идеальный кулинарный шедевр.Сегодня эта китайская булочка на пару по-прежнему занимает центральное место среди всех димсамов в каждом китайском ресторане.

Чар Сиу Бао или чар сиу Пао (叉烧包) - самый известный классический кантонский димсам. Восхитительный и экзотический обед из димсама может стать одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Димсам - восхитительный китайский деликатес, который обычно подают к чаю. Это буквально переводится как «коснуться сердца», что означает «бери то, что выбирает твое сердце». Кулинарное искусство приготовления димсама издавна принадлежит кантонцам Южного Китая.

Ча Сиу Бао - это булочка со свининой, приготовленной на гриле. Свинина, приготовленная на гриле, по-китайски называется Чар Сиу (или char siew), отсюда и название Cha Siu Bao. Эту булочку со свининой обычно едят с утра до полудня и обычно подают с китайским чаем, который жители Гонконга называют ням ча (чаепитие).В настоящее время вы также можете найти барбекю во многих обеденных меню в китайских ресторанах по всему миру.

Примечание. Вы заметите, что в рецепте я использую курицу. Чар Сиу Бао традиционно в Китае готовят из свинины. Однако есть несколько ресторанов, в которых подают куриное мясо, которое не менее вкусно. Если вам нравится использовать свинину, просто замените курицу 80% нежирной свинины и 20% свиного жира. Получится фантастика.

Чар Сиу означает мясо барбекю, которым может быть любое мясо.В большинстве китайских общин есть магазины, продающие этот вид мяса для барбекю в качестве начинки для булочек. Вы также можете сделать это самостоятельно. Если нет, следуйте этому рецепту, и получится точно так же, как с мясом на шашлыке.

Булочки готовятся на пару на сильном огне, чтобы тесто быстро расширилось и лопнуло вверху, частично открывая мясную начинку. Эту паровую булочку со свининой лучше всего подавать горячей прямо из пароварки.

Булочки по классическому рецепту наполнены обжаренными нарезками из обжаренного свиного окорока, которые слегка жирные, но нежные.Вы можете использовать куриное мясо вместо свинины, чтобы оно подходило людям всех рас и религий.

Техника приготовления теста аналогична приготовлению хлеба. Основное отличие заключается в использовании нескольких типов разрыхлителей для достижения нежной, упругой и разрывной поверхности. Конечно, на пару, а не в запекании. Булочки готовятся менее чем за десять минут из-за сильного тепла, выделяемого паром в закрытом пароварке.

Обновление 2018

С тех пор, как я опубликовал эту статью в 2016 году, я получил много комментариев и вопросов.Поэтому я хотел бы добавить следующую информацию, которая тогда еще не была написана. Надеюсь, вы найдете ответы на некоторые вопросы, которых нет в исходном тексте.

  1. Некоторые люди могут подумать, что одновременное использование дрожжей и разрыхлителя необязательно, но если вы используете только дрожжи и относитесь ко мне, как к приготовлению хлеба, текстура будет недостаточно воздушной. Вы заметите, что текстура Бао намного более пушистая, чем у любого хлеба или булочек.
  2. Большинство поваров используют в рецепте сахарную пудру .Если у вас нет сахарной пудры, используйте касторовое масло или сахарный песок. Грубый сахар слишком грубый и не даст желаемой гладкой текстуры.
  3. Традиционный рецепт называется Чар Сиу Бао, он состоит из свинины барбекю. Свинину нужно нарезать небольшими кусочками (не фаршировать), которые состоят из четверти жира. Маленькие кусочки свинины лучше во рту и предпочтительнее, чем свиной фарш. Некоторые люди предпочитают для этого рецепта использовать курицу вместо свинины. Курица особенно популярна среди ресторанов дим-сам в Малайзии, где хотят угождать мусульманам, которые не едят свинину.
  4. Вместо масла можно использовать масло. У сливочного масла вкус лучше, чем у масла, но с ним немного неаккуратно. Это полностью зависит от вашего описания. Причина, по которой я использую сокращение, заключается в том, что цвет такой светлый и из него получаются почти белые булочки, когда вы попадаете в ресторан. Если вы не возражаете, что цвет немного желтоватый, используйте сливочное масло, не содержащее трансжирных кислот.

Закажите Чар Сиу Бао в ресторане Dim Sum поблизости. (Не мной, я предпочитаю менее жирный и более сочный.) [/ caption]

Как приготовить Чар Сиу Бао, как профессиональный повар

1. Мясная начинка

Как приготовить сочную начинку

Для приготовления начинки можно использовать больше воды, чем указано. Важно готовить его, пока подливка не станет достаточно густой. Если он будет слишком густым, начинка не будет сочной. Если оно будет слишком разбавленным, будет сложно запечатать ингредиенты в тесте. У меня есть вода как часть ингредиентов для приготовления начинки в рецепте, но вы можете заметить, что я не добавлял ее, когда показываю на видео.Это полностью зависит от вас. Пока последовательность такая же, как то, что я показываю в видео, все должно быть хорошо.

Какое еще мясо, кроме свинины, подходит для приготовления Чар Сиу Пао?

Традиционно для барбекю используют свинину (char siu 叉烧). Вы можете использовать мясо куриной грудки, так как оно подходит для всех рас и религий. По вкусу очень близок к свинине.

При приготовлении начинки следует учитывать несколько моментов:
1. Обжарьте лук, пока он не станет ароматным, прежде чем добавлять куриное мясо.
2. Смешайте кукурузный крахмал с водой, чтобы образовалась каша, прежде чем смешивать ее с мясом, или вы можете просто смешать ВСЕ вместе. Это действительно не имеет значения.

2. Выпечка

Выберите лучшую муку для приготовления Чар Сиу Бао

Используйте муку правильного сорта для приготовления Чар Сиу Бао. Я видел разные виды муки, предлагаемые поварами, и хотел бы немного подробнее остановиться на этом предмете.

Мука, ​​подходящая для приготовления Чар Сиу Бао, - это мука Пао или гонконгская мука.Низкое процентное содержание протеина в этих типах муки обеспечивает оптимальное количество глютена, необходимое для получения упругих и мягких булочек. Оба отбелены, и из них можно получить белые булочки, которые обычно продаются в магазинах димсам.

Разница между мукой Пао и гонконгской мукой заключается в том, что дрожжи добавляются в муку Пао, а не в гонконгскую муку. Вы можете добавить больше сухих дрожжей, даже если используете муку Пао, на случай, если дрожжи неактивны. Если у вас есть трудности с получением муки Пао, вы можете использовать муку для выпечки, поскольку она содержит такой же процент глютена, но цвет Пао будет слегка желтоватым.

Разница между мукой Пао и гонконгской мукой

Свежемолотая мука отбеливается, и ее естественный цвет желтоватый. Отбеливание не только отбеливает муку, чтобы сделать ее более привлекательной, но также снижает уровень клейковины и делает муку более мягкой. Пшеничная мука содержит белок, а при контакте с водой в ней образуется глютен, который придает выпечке эластичность и прочность. Разным продуктам для выпечки требуется разное процентное содержание белка для оптимального развития глютена.Вот краткое изложение:

  • Мука для выпечки - 6-8% белка
  • Кондитерская мука, мука Пао, гонконгская мука (также известная как мука Waterlily = 香港 水仙 面粉) 8-10% белка
  • Мука самоподъема - 8-9% белка
  • Универсальная мука и простая мука - 10-12% белка
  • Хлебная мука - 12-14% белка

3 Разрыхлителя, обеспечивающие мягкость и нежность

Есть три разрыхлители, используемые в рецепте.

И разрыхлитель (бикарбонат натрия), и дрожжи используются для получения упругой и мягкой текстуры.Оба они довольно распространены в выпечке, но вы можете быть не знакомы с бикарбонатом аммония.

Бикарбонат аммония (широко известный как 臭 粉 по-китайски) - разрыхлитель, который в настоящее время используется редко. Он также практически не используется в какой-либо западной выпечке. Он используется в рецепте для особой цели - для создания характерной разрывной поверхности Пао. Профессиональная отделка Чар Сиу Бао должна быть разорвана (开花) на три или четыре части на поверхности, что очень похоже на щели на вершине горячей булочки с крестом.Он создается за счет использования бикарбоната аммония вместо линий разреза на поверхности, как у хлеба.

Вы можете не добавлять бикарбонат аммония, так как он не влияет на вкус Char Siu Bao. Единственная разница в том, что поверхность не должна трескаться на части, «профессиональная» отделка Char Siu Bao.

Как правильно замесить тесто

Приготовление теста очень похоже на приготовление хлеба. Некоторые повара предпочитают готовить закуску так же, как и при приготовлении хлеба, как в этом рецепте.В этом случае часть муки пойдет на приготовление закваски. Мука будет бродить дольше, что приведет к лучшему вкусу.

Объяснение некоторых менее распространенных ингредиентов при приготовлении теста

Требуется ли в рецепте щелочная вода?

Щелочная вода (碱水) - в некоторых рецептах рекомендуется добавлять в тесто щелочную воду. В нашем рецепте нет щелочной воды. Есть проблема, если вы добавите слишком много щелочной воды, так как это оставит горький привкус Пао. В этом рецепте я не использую щелочную воду.

Как насчет включения пшеничного крахмала в рецепт?

Пшеничный крахмал (澄 面粉) можно добавить в рецепт в меньшем количестве.Пшеничный крахмал может давать очень мягкую и упругую консистенцию, поскольку пшеничный крахмал не содержит белка. Пао, приготовленный по этому рецепту, довольно мягкий и не требует добавления пшеничного крахмала.

Как насчет добавления уксуса в рецепт?

Уксус добавлен с определенной целью. Поскольку пшеничный крахмал не содержит белка, а мука Pao или гонконгская мука имеет низкое содержание белка, выработка глютена, которая способствует прочности и текстуре, будет ограничена. Идеальный pH для развития глютена - 5-6.Это будет способствовать развитию глютена и сделает тесто более растяжимым (легче растягивается). Уксус помогает поддерживать уровень pH теста, чтобы оно не было слишком щелочным из-за использования разрыхлителя и бикарбоната аммония. Это даст Пао с хорошей текстурой, но при этом он будет упругим и мягким.

Тем не менее, я проверил свой рецепт пао и заметил, что, пока масло и мука белые, нет необходимости добавлять уксус. Поэтому я не включаю в свой рецепт уксус.

Как сделать булочку белее белоснежной

Ряд рецептов предполагает, что уксус может отбеливать тесто.Однако мы пытались приготовить Пао с уксусом и без него, и цвет Пао был идентичным.

Ответ снежно-белому Чар Сиу Бао заключается в цвете муки и масла, которые вы используете. Из гонконгской муки и муки Пао будет получен белый Пао. Если вы используете стандартный торт или универсальную муку, цвет Char Siu Bao будет слегка желтоватым.

Тип используемого масла влияет на цвет Пао. Если вы используете растительное или животное масло, Пао будет слегка желтоватым.Мы использовали шортенинг соевого происхождения, чтобы получить белоснежный Пао. Если вы хотите использовать более здоровую альтернативу, используйте небеленую муку и растительное масло вместо беленой муки и жира. Это не повлияет на вкус. Но Pao не будет таким белым, как у профессионального магазина дим-сам.

3. Обертывание, приготовление на пару и хранение

Как заворачивать начинку - лучше всего смотреть видео

Лучший способ понять, как упаковывать архив, - это посмотреть встроенное видео.Ниже приводится краткое изложение:

1. Раскатайте тесто до круглой формы, но оставьте центр немного толще, так как это нижняя часть Пао.
2. Оберните и сложите тесто, чтобы запечатать начинку.
3. Необязательно плотно склеивать тесто Пао. Достаточно просто сложить и слегка сжать пальцами. Это отличается от формирования корочки пирога, где образованная вами линия останется даже после выпечки. Большинство линий сгиба исчезнут после обработки на пару из-за сильного разрыхления разрыхлителя и дрожжей.Это (традиционно) приемлемо, если тесто «взрывается» из-за быстрого увеличения объема во время пропаривания и пересмотра части начинки.
4. Перед приготовлением на пару оставьте булочку при комнатной температуре на двадцать минут. Вам не нужно ждать, пока он увеличится вдвое, как при приготовлении хлеба. Разрыхлитель + дрожжи + гидрокарбонат аммония поднимут булочки правильно.

Правильный способ приготовления на пару Char Siu Pao

1. Положите каждую сторону пао запечатанной стороной вверх на небольшой кусок промасленной бумаги для выпечки.Дайте Пао постоять 15 минут перед приготовлением на пару.
2. Поместите Пао в пароварку. Убедитесь, что вода закипает быстро.
3. Готовьте Пао на сильном огне в течение восьми минут с большим количеством воды под крышкой в ​​течение всего процесса приготовления на пару.
4. Учтите, что чем крупнее пао, тем дольше их нужно готовить. У не полностью приготовленных пао будет крахмалистый вкус. Безвредно готовить на пару дольше рекомендованного.

Как хранить Чар Сиу Пао в течение длительного периода

1.Вы можете сделать большую партию Чар Сиу Бао, но оставьте при этом часть. Лучше всего готовить на пару столько пао, сколько вы хотите, и замораживать сырое пао (с приготовленной начинкой внутри). Так же хранится сырое тесто для хлеба в пекарне.
2. Выложите свежеупакованный бао на большой противень. Поместите противень с бао в морозильную камеру, пока бао не затвердеет. Храните их в пластиковом контейнере и храните в морозильной камере, пока не захотите запарить.
3. Выложите замороженный бао на поддон пароварки и подождите, пока он достигнет комнатной температуры.Теперь вы можете готовить бао на пару, как свежее.

Мой проверенный рецепт Чар Сиу Бао с сочной начинкой

Время приготовления 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Закваска для теста

Другие ингредиенты тесто:

Начинка:

Инструкции

Начинки:

  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде или воке, обжарьте лук в течение 1-2 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.Добавьте нарезанное кубиками мясо куриной грудки и тушите до готовности.
  2. Добавьте остальные ингредиенты. Перемешать и варить, пока подливка не загустеет.
  3. Переложите на тарелку и дайте остыть.

Тесто:

  1. Растворите сухие дрожжи в воде.
  2. Добавьте 200 г муки пао и сахарную пудру. Хорошо перемешайте и накройте крышкой на час.
  3. Добавьте ингредиенты под заголовком «Другие ингредиенты теста» в закваску и месите в течение 8–10 минут.
  4. Накройте тесто куском влажной ткани и дайте ему настояться 30 минут или пока размер не увеличится вдвое.
  5. Разделите тесто на порции по 50 г. Дать тесту постоять 10 минут.
  6. Раскатайте тесто скалкой так, чтобы получился круг диаметром 8-10 см. Поместите 30 г начинки в середину, заверните и сплющите тесто, чтобы запечатать. Поместите его на квадратную бумагу для выпечки шириной 1,5 дюйма (4 см) закрытой стороной вверх. Перед приготовлением на пару отдохните 15 минут.
  7. Поместите чар сиу пао в пароварку, оставив зазор примерно 2-3 см между каждым чар сиу пао.Готовьте в предварительно разогретом пароварке на сильном огне в течение 8 минут.
  8. Немедленно извлеките Char Siu Pao из пароварки и охладите их на решетке, чтобы дно Char Siu Pao не стало мокрым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

12

Размер порции:

12 baos
Количество на порцию: Калорий: 410 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Углеводород: 57 мг Углеводород: 57 16 г Белок: 18 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 01.06.2019

.

Упражнение 5. Диалог 1. В продуктовом магазине

Покупка продуктов

Покупка продуктов питания в современном супермаркете можно считать своего рода искусством. Это искусство борьбы с искушением.

Супермаркеты играют злую шутку с покупателями: практически каждый покупатель испытывает соблазн купить вещей, которые ему или ей не нужны или не могут себе позволить.

Механизм этого прискорбного обмана прост.Во-первых, супермаркеты выложены , чтобы человек прошел как можно больше полок и прилавков . Только самые упорные души могут безразлично пройти нагруженные стеллажи, а не собрать с них всякую еду .

Во-вторых, все больше и больше супермаркетов поставляют покупателям тележек вместо проволочных корзин: их больший объем требует более покупок. Один берет маленький предмет , скажем , пачку спагетти, кладет его в огромную тележку и сразу же стыдится своего одиночества.Он или она начинает добавлять больше.

В-третьих, все продукты красиво разложены на стеллажах и все они выглядят свежо в прозрачных упаковках с указанием цен . Нормальный человек не может оставить без внимания красиво упакованных товаров. И поэтому не может не ощущаться порыв к покупке. И, наконец, супермаркеты не забывают о тех, кто ищет выгодные предложения. Так называемые «корзины со скидками» заполнены специальными предложениями, ждут своих жертв.Никто не может точно сказать, действительно ли цены на занижены, на , но потом так приятно похвастаться, что у вас очень хороший глаз на сделку.

Итак, когда простодушный покупатель подходит к кассе , его или ее тележка оказывается на высоте . Глядя на кассира , проводящего ручкой по штрих-кодам, он или она начинает нервничать, пока кассовый аппарат складывает цены. И, получив квитанцию ​​, он или она вздыхает с облегчением, если указанная сумма не превышает наличных денег, имеющихся у него или нее.

Простодушным, конечно, можно дать совет: составь список покупок и покупай только заранее запланированных товара. Но стоит ли терять то великолепное ощущение покупки? Можно действительно задаться вопросом.

Многие люди предпочитают делать покупки в маленьких магазинах. Ежедневный торговый маршрут некоторых домохозяек включает посещение булочных, мясных, бакалейных, овощных, рыбных и молочных магазинов. В конце маршрута их сумки набиты буханками хлеба, мясными нарезками, пачками с крупами, фруктами, овощами, рыбой и молочными продуктами. Только очень сильные женщины могут зайти в табачную лавку после всего этого.

Объяснение этого безумия домохозяек очень простое. В каждом магазине их покупок взвешиваются, упаковываются, их денег забирается, и сдачи возвращаются. Тем временем они могут поболтать с продавщицами и продавщицами об их слабых сердцах и разбитых надеждах.

Итак, друзья, ходите по магазинам как можно чаще. Потому что простая истина такова: посещение хорошего магазина стоит двух визитов к хорошему врачу.

Упражнение 1. Обсудите следующие моменты в классе .

1. Что для вас предпочтительнее покупать продукты в большом супермаркете или в маленьких магазинах? Зачем?

2. Где лучшие продуктовые магазины в вашем городе?

3. Расскажите о продуктах питания, которые продаются в ваших магазинах.Сообщите, поставляются ли они на месте или выращиваются на месте; скажите, какие дорогие и недорогие; скажите, какие продукты, которые вы могли видеть в магазинах за границей, не продаются в этой стране.



4. В настоящее время продают продукты без прилавка? Какие это могут быть товары?

5. Обращаете ли вы внимание на название бренда, когда покупаете еду? Если нет, то как сделать выбор?

6. Каков ваш личный стиль покупки еды? Вы покупаете сразу или не торопитесь, чтобы поискать более низкие цены?

7.Как часто вы покупаете очень дорогие продукты? Что это за продукты? Когда это происходит?

Упражнение 2. I. Скажите, что и сколько вам следует купить, если вы собираетесь заработать:

1) Щи борщ свекольный;

2) Салат, который в России называют «салат Оливье»;

3) Яблочный пирог.

Выкройка : Если собираюсь изготовить ... куплю....

II. Скажите, что и сколько вы покупаете, чтобы приготовить любимое блюдо.

Упражнение 3. Работа в группах. Каждая группа должна составить список продуктов, которые люди обычно покупают в возрасте десяти, пятнадцати, тридцати, пятидесяти, семидесяти лет. Сравните свои списки и обсудите их, соглашаясь, добавляя детали или критикуя.

Используйте : Я полностью согласен с тем, что я не уверен, что ... Нет сомнений, что ... Я действительно сомневаюсь, что ...

У меня также есть идея, что я категорически не согласен с тем, кто будет утверждать, что ... Я не думаю, что ...

Упражнение 4. Стоять в очереди на кассе - занятие скучное. Некоторые люди изобретают игры, чтобы время проходило быстрее. Один из них приходит к тому, чтобы угадать, какой образ жизни люди могут судить по содержимому их корзин.

Язык тела может многое рассказать незнакомцу о личности человека, так же как и плоды похода по магазинам.

Вчера я увидел красивую девушку. Пока ее маленькая дочь безуспешно выпрашивала пучок, она тщательно выбирала шампунь, кондиционер для волос и духи для ванны. Затем она взяла пару журналов о кино и пошла к кассе. Я заглянул в ее тележку и вздрогнул: три галлона молока, 3 буханки хлеба, четыре цыпленка, гора банок с детским питанием, тортов и пирогов. Особенно мне нравится наблюдать за покупателями-мужчинами. Я не имею в виду домохозяек, которые постоянно вычеркивают предметы из списка.Я предпочитаю гурмана, который знает настоящий вкус вещей: импортные сыры, экзотические специи, целую баранину, раннюю спаржу. Я почувствовал враждебность, исходящую от женщины, стоящей позади меня в очереди к кассе в супермаркете. Я разрезал перед ней? Она смотрела в мою корзину. Я быстро просмотрел свой выбор, чтобы увидеть, что могло вызвать такую ​​враждебность. Посмотрим: две бутылки шампанского, прекрасный авокадо, фунт креветок и литр очищенной воды.

II. Представьте, что можно увидеть в корзине из:

1) хорошая хозяйка; 2) разведенный мужчина; 3) женщина на диете; 4) сытный поесть; 5) кто-то ждет гостей.

Упражнение 5. Диалог 1. В продуктовом магазине

Бакалейщик: Привет, Энн, как у тебя дела сегодня?

Энн: Хорошо, спасибо. Как поживаешь?

Бакалейщик: Я в порядке, спасибо. Что я могу для тебя получить, Энн?

Энн: Мне нужно полфунта масла, фунтовая банка клубничного джема, большая бутылка уксуса и банка сардин.

Бакалейщик: Это все?

Энн: Нет, я еще хочу небольшой пакет грибного супа и кусок копченого бекона.Бакалейщик. Подойдет ли это? Боюсь, это все, что у нас есть на данный момент.

Энн: Нет, он слишком толстый. Я хотел более компактный. Думаю, мне лучше взять ветчину. Сколько это стоит?

Бакалейщик: восемьдесят пенсов за фунт.

Энн: Хорошо. Полфунта, пожалуйста. Это все. Сколько это доходит?

Бакалейщик: Пять фунтов тридцать семь пенсов, пожалуйста.

Энн: Верно. Вот шесть фунтов.

Бакалейщик: А вот и сдача.

Энн: Спасибо.

Бакалейщик: До свидания, Энн. Спасибо. Приходи завтра, у нас будет новый сток.


Дата: 17.12.2015; просмотр: 2368


.

Смотрите также