Как начинить перец рисом и мясом простой рецепт


Перец фаршированный - 6 рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом

Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.

Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала.

Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.

Как вы думаете, чем можно начинить перчики? Какими начинками, из каких ингредиентов? Самыми распространенными являются фарш и рис, о которых вы узнаете, сегодня из этой заметки.

Интересно! Начинок придумать можно великое множество, например сделать с баклажанами без мяса, грибами, капустой, овощами, творогом, сыром и яйцом, гречкой, без риса и т.п

Кстати, можно сделать заготовку для зимы, применяя свою морозильную камеру, просто очистите свежие мытые сухие плоды, удалите от семян и хвостиков, поместите их пакетик и заморозьте, а потом в любой момент можно будет достать и что-нибудь приготовить.

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле

В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите!

Нам понадобится:

  • фарш — 400 г
  • рис — 70-80 г
  • перец болгарский сладкий -6-9 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

1. Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой. Если рис сильно грязный, то конечно следует его сначала перебрать.

Важно! Часто спрашивают, какой рис необходим для этого блюда? Лучше всего брать круглозерненный рис, он лучше по своим вкусовым качествам или для японской кухни мелкий, маленький.

2. Следующий шаг, это перцы. С ними нужно проделать следующую работу: помыть под струей холодной воды, а далее ножом вырезать по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки.

Важно! Если вы не уберете перегородки может возникнуть горечь, имейте это в виду.

3. Следом морковь натрите на мелкой терке, репчатый лук порубите мелко ножом. Чеснок тоже очень сильно измельчите кухонным ножиком. На сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после внесите порезанный лук с чесноком, помешайте. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться.

Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так еще 5 минут.

Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть.

4. Теперь подготовьте фарш, если он у вас в замороженном виде, то предварительно разморозьте при комнатной температуре. Опустите в него часть жаренных овощей — больше половины, другая пойдет на другое дело. Размешайте. Затем залитый рис водой процедите через сито или дуршлаг и отправьте сюда же. Подсолите и поперчите по вкусу.

5. Начините готовой начинкой перчики. Сильно утрамбовывать не следует, так как рис в процессе варки разварится.

6. Возьмите кастрюлю и на дно уложите оставшиеся жаренные овощи. Затем в вертикальном положении установите перчики по кругу.

7. Для классной заливки потребуется томатная паста и сметана, положите эти ингредиенты в стаканчик и перемешайте между собой. Добавьте черный молотый перец, посолите примерно 0,5 ч.л — 1 ч.л соли, ориентируйтесь на свой вкус. Налейте туда воды, чтобы получился целый стаканчик жидкости, размешайте.

Важно! Сметану можно заменить на майонез.

8. Залейте этой смесью фаршированные перчики. Затем возьмите еще воду и залейте все перцы до того момента, пока не останется примерно 2-3 см до края.

9. Поставьте на средний огонь, прикройте крышкой и тушите с момента закипания 40-45 минут. За 5 минут до готовности воткните лавровый листик и киньте несколько горошков перца.

10. Вот так какие красивые тушенные перчики в сметане, сочные и ароматные получились! Очень симпатично выглядит, просто объедение, пальчики оближешь!

Подавайте такие лакомки с любым гарниром, например с картофельным пюре или гречневой кашей. А в роли напитка сварите кисель из ягод или варенья.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

  • перец болгарский крупный — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • рис — 3-4 ст.л
  • морковь — 0,5 шт.
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • приправа для мясного фарша — по вкусу
  • куриное филе — 400 г

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

Как приготовить фаршированные перцы половинками с сыром в духовке

Следующий вариант достаточно диетический и полезный, ведь в духовке готовить рекомендуется абсолютно все, и это блюдо не исключение. Изюминкой этой вкусной лакомки станет сыр.

Нам понадобится:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • фарш — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • растительное масло — 2-4 ст.л
  • соль  и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Самый первый шаг — приготовьте по списку  все ингредиенты.

Порежьте морковь и лук мелко ножом.

2. Отправьте порезанные овощи на сковородку и обжарьте их на растительном масле. Жарьте, чтобы лук стал золотистым, а морковь мягкой, пассируйте 3-5 минут, помешивая.

3. Далее жаренные лук с морковью добавьте в фарш. Перемешайте. Присолите, поперчите, добавьте любую мелко порезанную зелень и заново размешайте.

4. Из болгарского перца сделайте лодочки, для этого каждую перчину разрежьте напополам, удалите хвостик, сердцевину и семена. Положите во внутрь начинку, вот так как на это фото. Кладите так, сначала фарш, а потом прямоугольный  кусочек сыра, после опять фарш. Сырок должен получиться в середине фарша.

Расход сыра такой, 100 г идет в серединку, а остальные 100 г, чтобы потереть и украсить перцы.

5. Чтобы перцы хорошо пропарились можно, если у вас есть фольга накрыть их. Поставьте в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут.

Важно! Можно фольгу не использовать, это по желанию.

6. По истечении времени посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте без фольги в духовку далее еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Важно! Можно выпекать не 20 минут, а 30-40 ориентируйтесь по своей духовке, и по тому какими вы предпочитаете, хрустящими или мягкими перчики.

7. Такие запеченные перчики с фаршем в духовке получатся, очень аппетитные и соблазнительные.

Подайте с любым салатом или с картошкой. Вкусных вам открытий!

Запеченный перец фаршем и рисом с подливкой

Еще один вариант готовки, посмотрите это видео с ютуба и с радостью и легкостью можете разнообразить сегодняшнее меню на обед или ужин. В этом приготовлении есть одна очень интересная особенность, она спрятана в необычной заливке:

Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови

Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.

Нам понадобится:

  • свино-говяжий фарш — 500 г
  • грибы — 4 шт.
  • рис — 70 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец болгарский — 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

2. Подготовленные перцы (их нужно  помыть, удалить все внутренности, и разрезать на половинки-лодочки). Нафаршируйте начинкой. Сверху украсьте помидоркой в виде кружков. Выложите на противень или форму смазанную оливковым или растительным маслом.

Включите духовку и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов почти что, до готовности.

3. Затем в конце достаньте и присыпьте тертым сыром. После заново поместите в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.

4. Какая яркая и ароматная красота половинками в духовке получилась. Готовьте с радостью для своих любимых.

Это блюдо может стать приятным дополнением к любому гарниру, а также  выступить в роли холодной закуски.

Перец фаршированный овощами — самый вкусный рецепт

Ну, и еще один очень интересный и необыкновенный вариант можно сделать, если вы любите очень сильно овощи, смотрите его прямо сейчас в этом коротком ролике.

На этом у меня все, желаю чтобы ваши перчики удались на славу. Это быстрое и очень вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем, будет любым дополнением на любое торжество или застолье.

Надеюсь, что была вам полезной. Всем до скорой встречи на этом блоге. Читайте меня чаще не только тут, но и на страницах в контакте в моей группе. Всем пока. До скорого.

С уважением, Екатерина Манцурова

Фаршированный перец кето с рисом из цветной капусты Рецепт

На главную »Сеть» Кето-фаршированный перец с рисом из цветной капусты Рецепт

отправлено Любомира 3 июля 2018

Рецепт фаршированного перцем кето с рисом из цветной капусты - простая еда с низким содержанием углеводов, приготовленная из болгарского перца, говяжьего фарша и риса с цветной капустой. Готовить быстро и легко, питательно и вкусно!

Для приготовления этих фаршированных кето перцев требуется несколько простых ингредиентов и 40 минут.

Замените обычный рис на тертую капусту, и вы получите идеальное блюдо с низким содержанием углеводов, идеально подходящее для детей и взрослых.

Как приготовить перец, фаршированный кето, с рисом из цветной капусты?

Все, что вам нужно сделать, это либо приготовить рис с цветной капустой, либо купить его в магазине.

Я видел и охлажденную измельченную цветную капусту, и замороженный рис с цветной капустой.

Сделать своими руками легко и недорого.

Затем обжарьте говяжий фарш с добавлением приправ (я использовала соль, перец, чеснок, лук, добавила томатный соус и рис с цветной капустой.

Варить 5 минут, затем смесью залить перец.

Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 30-40 минут, пока перец не приготовится и не станет мягким снаружи.

Зачем делают фаршированный перец кето?

Если вы сидите на кето-диете или просто хотите поэкспериментировать с рецептами с низким содержанием углеводов, этот рецепт фаршированного кето сладкого перца для вас.

Он также отлично подходит для любителей овощей, у которых нет под рукой риса.

Моему ребенку понравилась идея риса с цветной капустой, и мне тоже.

У меня вопрос - ты всегда ешь болгарский перец или просто ешь начинку?

Я тот, кто почти никогда не ест перец…

Я просто ем рис и мясо…

Так какой смысл делать фаршированный кето сладкий перец, если я могу делать только начинку?

Блюдо веселее и красивее!

Также рис с цветной капустой накапливает аромат перца и имеет потрясающий вкус!

Не знаете, как приготовить рис из цветной капусты? Посетите этот пост с жареным рисом из цветной капусты.

Какое мясо использовать для фаршированного перцем Кето?

При желании вместо говяжьего фарша можно использовать свиной, куриный или индейский фарш.

Лично я предпочитаю говяжий фарш или комбинацию говяжьего фарша и свинины (смесь мясных рулетов).

Также я видел рецепты, в которых вместо говяжьего фарша используют чоризо или итальянскую колбасу.

Чоризо для меня слишком острый, поэтому, если я использую его в подобном рецепте, я бы смешал его с небольшим количеством говяжьего фарша.

В смесь говяжьего фарша из цветной капусты можно добавить больше специй, таких как куркума, перец, орегано или тмин, по вкусу.

Этот рецепт кето-фаршированного перца с цветной капустой и рисом - это простой, легкий ежедневный прием пищи и отличный вариант для приготовления еды.

При приготовлении фаршированного перца болгарский перец нужно пропаривать?

Да, если вы хотите, чтобы перец был мягким и можно было снимать кожицу после запекания, я предлагаю вам пропарить болгарский перец перед тем, как набивать его.

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Срежьте у перца стебли и удалите семена. Перцы опустить в кипящую воду и кипятить 3-4 минуты, затем осторожно вынуть. Нафаршировать перец рисом с цветной капустой.

Как долго запекать перец, фаршированный рисом из цветной капусты, в духовке?

Выпекайте при температуре 375 F в течение 30 минут под крышкой, затем снимите крышку и запекайте еще до 30 минут для мягкого перца.

Обновление:

НЕКОТОРЫЕ ЧИТАТЕЛИ СООБЩАЛИ, ЧТО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ИМ.ПОЖАЛУЙСТА, ВЫПЕКАЙТЕ ВСЕГО ДО 1 ЧАСА ДЛЯ МЯГКИХ И МЯСНЫХ ПЕРЦЕВ, ЛЕГКО ОТЧИЛИВАЕМЫХ. ВКУС У КАЖДОГО РАЗНЫЙ, И ВАМ НУЖНО ЗАПЕЧИВАТЬ ПЕРЦ ДЛИНЕ, ЧЕМ Я ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ МЯГКОГО ПЕРЦА.

Количество порций: 8

Рецепт фаршированного перцем кето с рисом из цветной капусты - простая еда с низким содержанием углеводов, приготовленная из болгарского перца, говяжьего фарша и риса с цветной капустой. Готовить быстро и легко, питательно и вкусно!

  • 4 болгарский перец - большой
  • соль + перец по вкусу, чтобы приправить перец изнутри
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чашки цветная капуста рис
  • 1 чайная ложка соль - разделенный
  • 1/2 чайная ложка черный перец - разделенный
  • 1 чайная ложка орегано - по желанию
  • 2 гвоздика чеснок - нажал
  • 1/4 чашка нарезанный лук
  • 1/4 чашка томатный соус
  1. Разогрейте духовку до 375-400F.

  2. Перец вымыть, срезать ботву, удалить семена и оставить ботву. Приправить перец изнутри солью и перцем. Отложите в сторону.

  3. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле 2 минуты. Добавить говяжий фарш, половину соли и перца, орегано и варить 5 минут, пока мясо не подрумянится. Добавьте томатный соус и рис с цветной капустой. Добавьте оставшуюся соль и перец. Варить 2 минуты, часто помешивая.Попробуйте смесь. При необходимости добавьте еще соли.

  4. Разделить начинку на все 4 перца. Положите верхнюю часть на каждый перец. Накрыть фольгой, запекать 30-40 минут. Откройте крышку и запекайте еще 10-30 минут, пока перец не станет мягким и полностью приготовится. (зависит от того, насколько мягкие вы предпочитаете их и как быстро ваша духовка достигает такой степени готовности).

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    НЕКОТОРЫЕ ЧИТАТЕЛИ СООБЩАЛИ, ЧТО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ИМ.ПОЖАЛУЙСТА, ВЫПЕКАЙТЕ ВСЕГО ДО 1 ЧАСА ДЛЯ МЯГКИХ И МЯСНЫХ ПЕРЦЕВ, ЛЕГКО ОТЧИЛИВАЕМЫХ. ВКУС У КАЖДОГО РАЗНЫЙ, И ВАМ НУЖНО ЗАПЕЧИВАТЬ ПЕРЦ ДЛИНЕ, ЧЕМ Я ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ МЯГКОГО ПЕРЦА.

  5. Вы можете удалить верхушки и добавить сыр поверх каждого перца или подавать их как есть.

одна порция - 1/2 перца Всего углеводов на порцию 6 г Клетчатка 2 грамма Чистые углеводы на порцию 4 грамма

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: фаршированный перец

Информация о питании
Калорийность: 193 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 40 мг , натрий: 383 мг , калий: 430 мг , углеводы: 6 г , сахар 2 : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 1895% , витамин C: 96.4% , кальций: 27% , железо: 1,7%

Больше рецептов кето:

размещено в Сеть
первоначально размещено 3 июля 2018 г. последнее обновление 10 июня 2020 г. .

Рецепт перца, фаршированного рисом и говядиной | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Классический фаршированный перец | Любимый рецепт из моего детства • Повар сладкого горошка

Эти простые классические фаршированные перцы - это сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды в будние дни. Идеально подходит и для остатков!

Всегда найдутся те рецепты, которые остались с вами с детства, сколько бы они ни были. Комфортная еда в этом смысле интересна. Я всегда буду помнить, как всю свою жизнь я наслаждался фаршированным перцем, начо, солониной и капустой моей мамы.Эти воспоминания настолько трогательны и знакомы, что трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но воспоминания такие сильные.

Поскольку я живу в штатах вдали от мамы и моя потребность в удобной пище реальна, я хотел создать свою собственную версию рецепта фаршированного перца, который она готовила. Она была довольно здоровой, но я внес несколько изменений, добавив немного клетчатки и убрав некоторые обработанные продукты.

Как нарезать сладкий перец для фаршированного перца

Если вам интересно, как, черт возьми, резать болгарский перец для фаршированного перца, это не так страшно или запутанно, как может выглядеть.PS это тоже не волшебство, но довольно удивительно, когда они все запекаются и готовы копаться.

  1. на разделочной доске, выложить болгарский перец набок;
  2. отрежьте верхушку ножом - попробуйте отрезать как можно меньше верхушки, чтобы удалить стебель;
  3. скрутите шток, а затем удалите и выбросьте сердцевину;
  4. переверните болгарский перец вверх дном над мусорным ведром или раковиной и осторожно похлопайте по дну болгарского перца, чтобы выбить оставшиеся семена;

Если семена остались в болгарском перце после того, как вы попытались их выбить, вы всегда можете промыть его водой.

ТАКЖЕ, если ваш болгарский перец просто не встает, у вас есть пара вариантов… (1) вы можете аккуратно нарезать очень маленький ломтик внизу, чтобы скругленные края нижней части стали плоскими, чтобы она оставалась вертикальной или ( 2) просто держите его вертикально с дополнительной начинкой из риса и говядины, которую вы добавляете в форму для запекания.

Если ничего не помогает, вы всегда можете разрезать весь болгарский перец пополам через стебель и просто фаршировать половину, но так они займут больше места в вашей посуде для запекания.

Какие сладкие перцы лучше всего подходят для фаршированных перцев?

Если вам интересно, какой сладкий перец лучше всего выбрать для вас, рецепт фаршированного перца, простой ответ - ЛЮБОЙ! Все болгарские перцы сначала зеленые, затем созревают до желтого, оранжевого и затем красного, который является наиболее зрелым. Если вам нравится сладкий сладкий перец, выберите оранжевый или красный перец, а не зеленый перец, который будет менее сладким.

Мне больше всего нравится красный болгарский перец, за которым следует зеленый, но рецепт идеально подходит для всего спектра цветов.

Вот несколько советов, как выбрать лучший болгарский перец для фаршированного перца:

  • Ищите болгарский перец одинакового размера, чтобы все они пропекались равномерно
  • Один фаршированный болгарский перец среднего размера будет полной порцией для одного взрослого, поэтому планируйте соответственно
  • Избегайте морщинистых перцев или болгарских перцев с мягкими пятнами и выбирайте твердые, хрустящие сладкие перцы, которые кажутся тяжелыми для своего размера.
  • Выбирайте круглые, коренастые болгарские перцы, чтобы они выглядели так, будто в них хватит начинки.

Как приготовить полезный фаршированный перец

Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов C, B (включая B6 и фолиевую кислоту), A и полны антиоксидантов? Классно, правда? Что мне нравится в этих здоровых фаршированных перцах, так это то, насколько они полезны.Обожаю, когда так хорошо сочетаются здоровье и комфорт!

Итак ... в чем разница между фаршированным моей мамой перцем и этим здоровым фаршированным перцем?

Во-первых, моя мама использовала бы белый рис, но я всегда неравнодушен к коричневому рису как к сверхлегкой и неочищенной альтернативе с высоким содержанием клетчатки. Вы также можете выбрать другое зерно или киноа, но рис действительно обеспечивает настоящую сливочную вкусную текстуру для фаршированного перца.

Я также выбираю постный говяжий фарш травяного откорма или фарш из индейки, чтобы контролировать количество насыщенных жиров.Плюс ко всему, топпинг, который моя мама использовала, содержал пармезан (помните те решетки с пармезаном из канистры?), Но сейчас я использую только что натертый пармезан.

Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ снизить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!

Это безумие - делать фаршированный перец даже по памяти. Целый рецепт фаршированного перца довольно прост, так что вы можете добавить один дополнительный ингредиент здесь или оставить другой, и он все равно будет восхитительным.Вы также можете использовать начинку для фарширования помидоров, цукини, спагетти из тыквы или чего-то еще, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к сладкому перцу. Кстати, для этого рецепта мне больше всего нравятся красный или зеленый перец, но подойдет любой.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются. Если вы хотите приготовить еду на неделю, эти фаршированные перцы - ОТЛИЧНЫЙ вариант.На самом деле, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите это проверить.

Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления еды.

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированный перец, ответ - ДА. Замораживание этих младенцев - отличный способ быстро перекусить в напряженные будние дни.В морозильной камере они тоже хранятся до 3 месяцев. Вот несколько советов, как заморозить фаршированный перец:

Как заморозить фаршированный перец

  1. Болгарский перец приготовить по рецепту. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено перед замораживанием, чтобы было легче и быстрее разогреться позже. После приготовления дайте фаршированному перцу полностью остыть перед замораживанием.
  2. Я обнаружил, что лучший способ заморозить фаршированный перец - это заморозить его в большой кастрюле, пригодной для замораживания.Так будет намного проще взять и унести, когда придет время разогревать.
  3. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем оберните всю форму полиэтиленовой пленкой для полной герметизации. Любые открытые участки могут привести к ожогам, которые нам не нужны.
  4. Когда вы будете готовы насладиться этими легкими фаршированными перцами на вкусный ужин, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа. Если хотите, можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.

В настоящее время я наслаждаюсь этой утешительной трапезой с тремя детьми и одновременно вспоминаю свои счастливые детские воспоминания.

Что особенного в привычной еде из детства? Это просто еда, которую нам приготовили мама, папа или бабушка? Просто это было знакомо и стало утешительно? Или было что-то особенное в том моменте времени, когда о нас заботились, а еда просто создавала эти воспоминания?

Интересно, что запомнят мои дети, когда вырастут - будет ли это то, что я почти никогда не делал? Обычный ужин по будням? Или - блин - они вообще меня запомнят как хорошего повара? лол

Думаю, прежде всего - все, что я могу контролировать, - это обеспечить своей семьей любящий дом и делиться лучшей едой и едой, которые я могу.Надеюсь, это прививает им любовь и признательность к еде, кулинарии и семье, когда они вырастут. Вроде пока работает…

Человек! Фаршированные перцы и некоторые глубокие мысли сегодня, а? Думаю, именно это и сделает с тобой комфортная еда.

Что подавать с фаршированным перцем

Эти полезные фаршированные перцы сами по себе довольно сытны, особенно если вы добавите немного дополнительной начинки, которую я люблю помещать вокруг них в форму для запекания (вкуснятина!), Но у вас есть несколько отличных вариантов того, что с ними подавать. .Моя любимая сторона - простой салат - ничего особенного, но он позволяет добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, который сочетается с восхитительным вкусом классического фаршированного перца. Для салата обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и не покупайте заправки с высоким содержанием сахара и жира в магазине.

Фаршированный перец

Как разогреть фаршированный перец

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели, и они отлично разогреются.Если вы заинтересованы в приготовлении еды на неделю (что вам обязательно нужно !!), эти фаршированные перцы - ОТЛИЧНЫЙ вариант. На самом деле, мне довелось использовать этих младенцев в своем пятидневном плане питания Whole Foods за 75 долларов на случай, если вы захотите это проверить.

Если вы разогреваете фаршированный перец, то советуем разрезать его пополам перед нагреванием, так как это ускорит его разогрев. Я храню их в этих контейнерах для приготовления еды.

Если вы разогреваете из замороженного, просто снимите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа.Если хотите, можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее прогреются.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕРЦА

Я очень надеюсь, что вам понравится этот болгарский перец - он просто восхитителен и отлично подходит для ужина в будние дни, который можно использовать в качестве обеда в течение всей недели. Всего один перец - это все, что вам нужно для еды, что позволит вам продвинуться далеко и сократить расходы. Так что ура. Может быть, это станет одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи

🙂

Какие пищевые продукты вы цените с детства?

После того, как вы сделаете лучший фаршированный перец, известный также как эти полезные фаршированные перцы, я действительно рекомендую попробовать больше рецептов со сладким перцем.Потому что нельзя игнорировать все эти удивительные преимущества для здоровья.

КАК СДЕЛАТЬ ЧИЛИ ПО-ДОМАШНЕМУ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НЕДЕЛЬНОГО УЖИНА!)

Узнайте, как приготовить домашний чили (легкая идея для ужина в будние дни!), И у вас есть еще один отличный вариант ужина, который очень легко и быстро. И это касается болгарского перца!

Этот замечательный ужин в будние дни - острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получите рецепт.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ БУРРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА (ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК СДЕЛАТЬ!)

Если вы хотите здоровый завтрак, то эти замороженные буррито на завтрак (здоровый завтрак заранее!) Просто идеальны!

Они полезны и идеально подходят для приготовления еды.Больше никаких стрессовых утра! Ура. Получите рецепт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ФАХИТАС С КУРИНОЙ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЮДЖЕТА (ВСЕГО 3,37 $)

Любите готовить еду? Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить полезный для здоровья куриный фахитас.

Это недорогой, здоровый и вкусный вариант ужина. Получите рецепт.

Эти простые классические фаршированные перцы - это сытная, но здоровая и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее для легкой еды в будние дни.Идеально подходит и для остатков!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт фаршированного болгарского перца, фаршированный болгарский перец, рецепт фаршированного болгарского перца

Количество порций: 6

Калорийность: 490 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 1/2 фунты постный говяжий фарш (также можно использовать фарш из индейки)
  • 1 желтый лук нарезанный кубиками
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1/1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 1/2 чашка коричневый рис сырой
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 14 унций.может нарезанные кубиками помидоры
  • 8 унция томатный соус с низким содержанием соли
  • 6 средний болгарский перец красный или зеленый
  • 2 столовая ложка сыр пармезан тертый
  • Итальянская петрушка для посыпки
  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов F.

  2. В глубоком горшке
.

Рецепт фаршированного перца без риса

Эти восхитительные фаршированные перцы сделаны без риса. Вместо этого я использую цветную капусту в очень ароматной, хорошо приправленной смеси. Их тоже можно сделать кето!

Эти перцы прекрасны. Это одно из тех сытных блюд, которые действительно приятно есть. Он тоже красивый и красочный.

Но я люблю делать этот рецепт не только потому, что он такой вкусный. Этот рецепт также вызывает у меня сильные детские воспоминания.

Бабушкины перцы

Моя покойная бабушка Хава делала изумительные фаршированные перцы и голубцы из капустных листьев (вместо этого я готовлю запеканку из капусты).

К сожалению, она скончалась слишком молодой, когда мне было всего двенадцать лет, поэтому мои воспоминания о ней скучны и разрознены. Но одни из самых ярких воспоминаний - это воспоминания о еде.

Бабушка была прекрасным поваром. Она наполнила свои овощи смесью риса, помидоров и приправ. Как и все ее блюда, что-то в том, как она приправляла еду, делало ее вкусной.

Бабушка принадлежала к другому поколению. Поколение женщин, которые много работали на кухне, готовили без рецептов и создавали шедевры из самых простых ингредиентов.

Тогда не было ни блогов, ни зерновых, ни высококачественных масел, но ее еда была настолько вкусной, что некоторые ароматы сохранялись даже после долгих 30 лет.

Сейчас я делаю свою версию ее рецепта. Ничего похожего на бабушкину, но очень хорошо.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Традиционно перец заполняется смесью из говяжьего фарша, риса и приправ.

Я делаю фаршированные перцы без риса, вместо этого использую рис с цветной капустой. Это восхитительный вариант с низким содержанием углеводов, который хорошо впитывает соки и аромат, когда перец запекается в духовке.

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Томатная паста : вы можете пропустить это для кето-версии.

Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.Оба работают.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи: Порошок чили, тмин и перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Болгарский перец: Использовать разные цвета - это весело. Но постарайтесь, чтобы все они были примерно одного размера.

Рисовая цветная капуста (сырая): вы можете нарисовать ее самостоятельно в кухонном комбайне или купить предварительно нарезанной.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом чудесном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Нарезанный лук : Я ленив, поэтому предпочитаю использовать кухонный комбайн для измельчения лука.

Постный говяжий фарш : Я использую смесь 85/15. Более компактный, чем это, будет работать, но не будет таким изысканным.

Рубленая кинза : Если вам не нравится кинза, можно использовать петрушку.

Тертый сыр : Мне нравится острый чеддер.

Какие приправы использовать?

Мне нравится придавать этому блюду мексиканский вкус и теплоту, используя порошок чили, тмин, перец и кинзу.

Еще добавляю лук, чеснок и томатную пасту. Сыр придает чудесный вкус и кремообразность. Обязательно используйте острый сыр чеддер - это действительно имеет значение.

Как приготовить фаршированный перец без риса

Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Вот основные шаги:

1.Начните с смешивания томатной пасты с чесноком и специями.

2. Приготовьте нарезанную цветную капусту, лук и говяжий фарш на оливковом масле. Вмешайте смесь приправ.

3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кинзу и сыр.

4. Нафаршируйте болгарский перец смесью. Сбрызните их оливковым маслом.

5. Выпекайте в течение 30 минут при 350 ° F.

Перец, фаршированный кето

Этот рецепт, как было написано изначально, не является блюдом с низким содержанием углеводов, в основном из-за томатной пасты.

Итак, если вы придерживаетесь кето-диеты или диеты с очень низким содержанием углеводов, я предлагаю вам отказаться от томатной пасты. Кроме того, используйте шесть средних болгарских перцев вместо четырех больших, разделив этот рецепт на шесть порций вместо четырех. Это значительно снизит содержание углеводов. Порция этой кето-версии содержит 14 граммов углеводов и 4 грамма клетчатки.

Перцы нужно бланшировать?

Не думаю, что это необходимо. Я запекаю их в духовке в течение 30 минут, что дает им достаточно времени, чтобы они стали мягкими и не стали мягкими.

Если через 30 минут вы почувствуете, что перец недостаточно мягкий, добавьте еще 5-10 минут ко времени выпекания. Неплотно накройте верх фольгой, чтобы начинка не высыхала.

Что с ними подавать?

Не обязательно подавать их с гарниром. Они готовят полноценный обед из мяса и сыра, а также из большого количества овощей.

Однако при желании можно добавить и простые гарниры, например, обжаренную капусту или овощи. Овощи можно запекать в той же духовке, что и перец, немного увеличив время приготовления.

А что насчет остатков?

Храните остатки в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50% или в духовке при 350F в течение 15 минут.

Если вы разогреете их должным образом, чтобы они полностью прогрелись, остатки будут иметь приятный вкус. На самом деле, это одно из тех блюд, которые на следующий день становятся еще вкуснее.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Фаршированный перец

Этот восхитительный рецепт фаршированного перца сделан без риса.Вместо этого я использую рис с цветной капустой в очень ароматной, хорошо приправленной смеси для начинки.

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: болгарский перец, говяжий фарш

Порции: 4 порции

158158 ккал.
Смесь приправ:
  • 1 банка (6 унций) томатная паста (не используйте для кето-версии)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перец
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка паприки
Фаршированный перец:
  • 4 больших болгарских перца (6 маленьких перцев для кето-варианта)
  • 1 маленькая головка цветной капусты маленькая головка цветной капусты 4 дюйма в диаметре и весит около 9 унций)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная нарезанная луковица (6 унций)
  • 1 фунт.постный говяжий фарш (85/15)
  • 1 чашка нарезанной кинзы
  • 4 унции измельченного острого чеддера

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов оливковым маслом.

  • В небольшой миске смешайте томатную пасту, чеснок, соль, перец, порошок чили, тмин и перец. Отложите в сторону.

  • Удалите с перцев верхушки, сердцевину и семена.

  • Положите цветную капусту в кухонный комбайн.Обработайте, пока он не станет напоминать рис. У вас должно получиться около 2 - 2,5 стакана нарезанной цветной капусты.

  • Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле на среднем или сильном огне примерно 2 минуты. Добавьте нарезанную цветную капусту, лук и говядину и готовьте, помешивая и измельчая говядину, пока лук и цветная капуста не станут мягкими, а говядина не подрумянится, 5-7 минут.

  • Добавьте смесь приправ. Готовьте еще 2 минуты, помешивая, пока все хорошо не перемешается.Снимите с огня и добавьте кинзу и сыр.

  • Заполните каждый болгарский перец 1/4 смеси и поместите фаршированный перец на подготовленную форму для запекания. Сбрызните их оливковым маслом.

  • Выпекать без крышки 30 минут, пока перец не станет мягким. Осторожно вынуть из формы для запекания на бумажные полотенца и дать постоять 10 минут перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Этот рецепт в том виде, в каком он был изначально написан, не является блюдом с низким содержанием углеводов, в основном из-за томатной пасты.Поэтому, если вы придерживаетесь кето-диеты или диеты с очень низким содержанием углеводов, я предлагаю вам отказаться от томатной пасты. Кроме того, используйте шесть средних болгарских перцев вместо четырех больших, разделив этот рецепт на шесть порций вместо четырех. Это значительно снизит содержание углеводов. Пищевая ценность одной порции низкоуглеводной версии (1 болгарский перец среднего размера): 344 калорий, 23 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 383 мг натрия, 14 г углеводов, 4 г клетчатки, 5 г сахара, 21 г. белка. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Фаршированный перец

Количество на порцию (1 фаршированный перец)

Калорий 547 калорий из жиров 315

% дневная норма *

Жиры 35 г 54%

88%

Натрий 910 мг 40%

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 12 г 13% 6

Белок 33%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Перцы Поблано, фаршированные курицей Перцы, фаршированные пиццей .

Смотрите также