Как начинить мясо для запекания


Фаршированное мясо - рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта фаршированного мяса)

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Фаршированная свинина из духовки

К такому блюду не останется равнодушным ни один гость. Это прекрасное блюдо для праздничного стола! Готовится очень просто, а результат превосходный. ...далее

Добавил: Юлия 16.01.2019

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой 5.0

Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой - вкуснотища! ...далее

Добавил: Леся Федунова 22.01.2019

Свиные рулеты с яблоками и грибами 5.0

Такие вкусные рулеты можно приготовить как на тихий семейный ужин, так и на праздничный стол. Времени на приготовление данного блюда, конечно, уйдет немало, но результат того стоит. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Юлия 29.07.2018

Свинина, фаршированная грибами 5.0

Для праздничного стола предлагаю приготовить очень вкусный рулет из свинины. Блюдо получается очень сытное и на праздничном столе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Юлия 08.01.2019

Мясной рулет фаршированный 4.2

Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016

Фаршированная говядина 3.8

Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри - такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином. ...далее

Добавил: Dashuta 29.11.2014

Фаршированная корейка 3.2

Фаршированная свиная корейка выглядит очень аппетитно и красиво. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Начинять корейку будем сельдереем, луком, яблоком, морковью, яйцами и крутонами. ...далее

Добавил: MeItaliano 18.09.2013

Фаршированная баранья нога 3.2

Фаршированная баранья нога может стать для вас великолепным главным блюдом как на праздничном столе, так и на будничном семейном ужине. Фаршируется она грибами. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 23.03.2017

Фаршированный стейк 4.5

Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк. ...далее

Добавил: Саша Кружко 03.10.2010

Свинина, фаршированная курагой и луком 4.7

Свинина, фаршированная курагой и луком - очень необычное и оригинальное мясное блюдо, представляющее собой свиные отбивные с очень сочным и вкусным фаршем. Удивите своих едоков! ...далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Свинина, фаршированная мясом 3.6

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2015

Свинина, фаршированная черносливом 3.0

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

Свинина, фаршированная грибами и сыром 4.2

Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.06.2015

Фаршированная свинина 4.1

Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным. ...далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Мясо, фаршированное грибами и сыром 4.1

Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Povarforlife 18.06.2015

Мясной рулет, фаршированный овощами 5.0

Мясо, фаршированное овощами - это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.01.2016

Рулетик фаршированный из шпика

Фаршированный рулет из мяса и шпика обязательно украсит ваш стол. Его можно подавать в качестве основного блюда горячим, как закуску в холодном виде, а также использовать для бутербродов. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 03.08.2017

Фаршированная голень индейки в духовке 5.0

Фаршированную голень индейки можно подать как горячее блюдо и как закуску. Еще оно хорошо подойдет для праздничного стола. Для начинки вы можете взять продукты по вкусу. А я делюсь своим рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 07.12.2019

Говядина в горчице и слоеном тесте 5.0

Сочная и нежная говядина, замаринованная в горчице, завернутая в ветчину и запеченная в слоеном тесте… что может быть вкуснее на обед? Даже на праздничном столе такое блюдо станет главным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.05.2018

Как использовать пищевую соду для смягчения мяса

Готовите ли вы на гриле или на гриле, всегда ваша цель - получить нежное и аппетитное мясо. Добиться такой текстуры не всегда так просто. Вот трюк для размягчения мяса, о котором вы, возможно, никогда раньше не слышали:

Используйте пищевую соду для размягчения мяса.

Это может показаться странным, но оставайтесь с нами. Как объясняет Cook’s Illustrated , пищевая сода подщелачивает поверхность мяса, затрудняя связывание белков и тем самым сохраняя мягкость мяса при приготовлении.

СВЯЗАННЫЕ С 5 неожиданными применениями пищевой соды »

Вот что делать с большим куском мяса, который можно приготовить на гриле или поджарить.

① Натереть мясо пищевой содой.

② Дать постоять в холодильнике от 3 до 5 часов.

③ Тщательно промойте мясо, чтобы удалить всю пищевую соду.

④ Готовьте по своему вкусу, затем надкусывайте очень нежный кусок мяса.


Вот что делать с более мелкими нарезками или ломтиками, которые можно жарить.

① Растворите пищевую соду в воде (на каждые 12 унций мяса используйте 1 чайную ложку пищевой соды и ½ стакана воды).

② Замочите мясо в растворе минимум на 15 минут.

③ Снимите и промойте.

④ Готовьте по своему вкусу, затем надкусывайте очень нежный кусок мяса.

Этот метод особенно хорошо работает с небольшими кусками мяса, поскольку пищевая сода имеет большую площадь поверхности, через которую она может проникнуть. Вы можете использовать его с курицей, свининой и говядиной.

.

Как приготовить начинку - советы по приготовлению

Как приготовить начинку

Ингредиенты | Подготовить | Кулинария | Другое мясо | Безопасность | Подсказки

Фарш - это гарнир, который обычно ассоциируется с индейкой и Днем благодарения, но им также можно наслаждаться в течение всего года и со многими видами мяса. Основа для разных рецептов начинки в основном одинакова. В них есть подсушенный хлеб, кулинарная жидкость и приправы. Вместе с основными ингредиентами можно добавить множество других ингредиентов, чтобы приготовить уникальное блюдо.Рецепт можно приготовить в полости индейки или курицы, а можно приготовить в отдельной посуде. Когда он готовится в камере, это называется начинкой, а когда он готовится вне камеры в отдельной форме для запекания, это называется заправкой. Ниже приводится информация о различных ингредиентах и ​​инструкции по приготовлению фарша. При приготовлении индейки процесс очень похож, как и при приготовлении другого мяса, такого как курица, свинина или говядина.


Состав

У трех основных ингредиентов, хлеба, жидкости и приправы, есть множество вариантов, которые можно использовать.Вместе с этими ингредиентами есть много других ингредиентов, которые можно добавить для получения отличного вкуса и текстуры. Приведенная ниже информация описывает некоторые из возможных вариантов.

Тип ингредиента Описание
Хлеб

Подойдет практически любой вид хлеба, если он имеет твердую консистенцию и правильно высушен. Использование влажного хлеба приведет к получению сырой начинки. Некоторые хорошие варианты хлеба перечислены ниже:

  • Белый плотной текстуры
    Сэндвич-хлеб
  • пшеница
  • французский
  • Итальянский
  • Цельнозерновые
  • Рожь
  • Закваска
  • Кукурузный хлеб
Жидкость для приготовления пищи Некоторые жидкости, которые используются для смачивания фарша: бульон, бульон, капельки, топленое масло, молоко, вино и яйца.Яйца также добавляют твердости. Если вы используете вино, не употребляйте слишком много, потому что оно может подавить вкус начинки.
Приправы

Наиболее часто используемые приправы - это соль, перец и шалфей, но есть много других, которые можно добавлять для создания различных ароматов или в дополнение к другим добавленным ингредиентам. Некоторые распространенные приправы перечислены ниже:

  • соль и перец
  • Шалфей
  • Приправа для птицы
  • Тимьян
  • Хлопья петрушки
  • Соль сельдерея
  • Розмарин
  • майоран
  • корица
  • Молотая гвоздика
  • Мускатный орех
  • Душистый перец
Овощи Для придания вкуса можно добавить овощи.Лук и сельдерей являются обычными ингредиентами во многих рецептах, но можно добавить и другие овощи, чтобы придать начинке уникальный вкус и дополнительную текстуру. Некоторые овощи, которые используются, - это морковь, сладкий картофель, красный и зеленый перец, чеснок и чеснок. Овощи готовятся настолько, чтобы слегка смягчиться, чтобы раскрыть их аромат, но при этом они сохранят нежную хрустящую текстуру.
Фрукты Фрукты придают начинке текстуру и легкую сладость. Обычно используются такие фрукты, как яблоки, клюква, курага, чернослив, изюм и цедра цитрусовых.
Мясо Начинка при добавлении мяса имеет стойкий привкус. Некоторые из видов мяса, используемых для начинки, - это свиная колбаса, итальянская колбаса, потроха индейки, фарш из индейки, говяжий фарш и устрицы.
Прочие ингредиенты Другие ингредиенты также добавляются для создания разнообразных вкусов и текстур. Некоторые из используемых ингредиентов - это рис, грибы и орехи, такие как каштаны, грецкие орехи, орехи пекан и миндаль.
Примечание: Многие из этих ингредиентов можно смешивать и комбинировать для создания вашей собственной уникальной ароматной начинки.Также могут быть другие ингредиенты, которые, по вашему мнению, будут полезны для придания аромата начинке. Лучше всего поэкспериментировать с 1 или 2 новыми ингредиентами при приготовлении начинки. Избегайте одновременного добавления более двух новых ингредиентов, чтобы было легче определить, какие ингредиенты вам нравятся, а какие нет.


Подготовка набивки

Перед приготовлением фарша определите необходимое количество, исходя из того, что вам нужно от 3/4 до 1 стакана на человека.Прежде чем начинать смешивать ингредиенты для фарша, приготовьте бульон или другие ингредиенты. Не смешивайте ингредиенты до тех пор, пока вы не будете готовы фаршировать индейку. Приведенные ниже инструкции по приготовлению начинки относятся к базовому рецепту начинки, в которую входят лук, сельдерей и свиная колбаса.

Начинка с колбасой

Состав:

  • 12 с.полдюймовые кубики белого или пшеничного хлеба (около 1 фунта буханки)
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 3/4 г. маргарин
  • 1/2 г. нарезанный лук
  • 2 г. измельченный сельдерей (около 4 или 5 стеблей)
  • 1 ч. мудрец
  • 1 ч. соль
  • 1/2 ч. Л. перец
  • 3 яйца, взбитые
  • от 1 1/2 до 2 гр. бульон или бульон из индейки или курицы.


Приготовление кубиков хлеба

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/2 дюйма, если он не предварительно нарезан.Нарежьте ломтики кубиками размером 1/2 дюйма. Разложите кубики на противне и оставьте на ночь, чтобы они высохли, или запекайте в духовке при температуре 275 ° F в течение примерно 20 минут или пока кубики не высохнут.


Время от времени помешивайте кубики хлеба во время сушки, чтобы они высохли равномерно. Перед использованием убедитесь, что хлеб достаточно сухой. Не используйте влажный хлеб, иначе начинка будет сырой.



Гренки или смесь для начинки, купленные в магазине, при желании можно использовать вместо сушки собственных кубиков хлеба.Они доступны в кубиках, крошке, полосами, без приправ и без приправ. Они также доступны из разных сортов хлеба.

Если они приобретены в магазине, имейте в виду, что если они приправлены, вы захотите отрегулировать приправу, которую вы добавляете к начинке.

Подготовка других ингредиентов


Колбаски обжарить и покрошить на мелкие кусочки. Слить жир и отложить покрошенную колбасу в сторону.

Очистите и нарежьте лук мелкими кусочками и отложите.

Очистите и нарежьте сельдерей на кусочки размером примерно 1/4 дюйма.


Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей в растопленное масло и готовьте, пока лук не станет мягким и не станет светло-золотистым. Сельдерей по-прежнему должен быть слегка хрустящим.
Снимите лук и сельдерей с огня и добавьте шалфей, соль и перец.
Кубики хлеба следует поместить в миску, достаточно большую, чтобы смешать все ингредиенты. Добавьте смесь лука и сельдерея и колбасу к кубикам хлеба и перемешайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются.

Начинайте постепенно добавлять бульон или бульон.Добавьте столько жидкости, сколько нужно, чтобы начинка смочилась и склеилась. Начните с добавления 1 чашки или меньше.

Примечание. Можно использовать домашний бульон, бульон из куриного бульона или бульон из магазина.


При добавлении жидкости помните, что яйца все равно нужно добавить, что также добавит немного влаги. Яйца не следует добавлять, пока фарш не будет проверен на вкус, чтобы убедиться, что он правильно приправлен.
После проверки вкуса при необходимости добавьте еще приправы. Когда фарш будет хорошо приправлен, добавьте взбитые яйца и перемешайте, пока они хорошо не распределятся.

При необходимости после добавления яиц можно добавить еще жидкости, чтобы еще больше увлажнить начинку, но не следует пробовать ее снова, пока она не будет приготовлена ​​должным образом.

Имейте в виду, что если фарш будет готовиться в полости индейки, то он должен быть суше, чем если бы готовить в отдельной форме для запекания.Во время приготовления сок индейки потребляет дополнительную влагу.



Приготовление фарша

Начинка | Туалетный

Готовим индейку


Чтобы подготовить индейку к фаршу, удалите шейку и потроха, которые обычно помещаются в полость тела. Вымойте индейку изнутри и снаружи холодной водой.


Промокните внутреннюю полость и поверхность насухо бумажными полотенцами.


Фарш из индейки

Не фаршируйте индейку до тех пор, пока вы не будете готовы ее приготовить. Начинку следует полностью остудить перед тем, как положить ее в индейку, чтобы снизить риск роста бактерий.

Переверните индейку грудкой вниз.Слегка вставьте начинку в небольшую полость шейки.


Сложите кожу шеи над начинкой и удерживайте на месте, отогнув кончики крыльев назад, чтобы удерживать ее на месте. Если крылья не удерживают кожу на месте, можно использовать спицы или шпажки.

Если вы используете связующие иглы или шпажки, чтобы закрыть кожу шеи над начинкой, обязательно сложите крылья, прежде чем переворачивать индейку, чтобы набить грудку.

Переверните грудку индейки вверх и слегка заполните грудку индейки. Не укладывайте начинку в полость слишком плотно, так как начинка будет расширяться по мере приготовления. Если начинка будет слишком густой, она не будет готовиться полностью. Если есть начинка, которая не помещается в полости, ее можно запекать в отдельной форме для запекания.

Заполнив полость, заправьте ножки на дно индейки или свяжите их кухонным шпагатом.

Жарьте индейку до тех пор, пока температура бедра не достигнет 180 ° F, грудки - 170 ° F, а заправка - 165 ° F в центре. Выньте индейку из духовки, накройте ее фольгой и дайте постоять не менее 20 минут, прежде чем нарезать. На время выдержки оставьте начинку в индейке. За это время температура индейки и фарша повысится. Перед нарезкой удалите начинку, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

Если индейка готова до того, как заправка нагреется до 165 ° F, выньте заправку из полости индейки, поместите ее в форму для запекания и продолжайте запекать в духовке, пока она не достигнет соответствующей температуры.

См. Раздел «Обжарка индейки» для получения дополнительной информации об инструкциях по приготовлению и времени приготовления индейки.

Приготовление и приготовление заправки

Многие повара предпочитают класть всю начинку в форму для запекания, а не готовить ее в индейке. Они предпочитают этот метод, потому что индейка без фарша готовится до нужной температуры быстрее, чем фаршированная, и легче приготовить заправку до нужной температуры, не беспокоясь о том, что индейка переваривается.Некоторые люди также предпочитают хрустящую корочку, полученную в результате приготовления заправки в отдельной форме для запекания. См. Инструкции ниже по приготовлению повязки.

Подготовка повязки

Заправка такая же, как и фарш, только ее запекают в отдельном блюде, а не фаршируют в полости индейки, которую нужно приготовить.

Приготовьте начинку таким же образом, как указано выше для начинки.

Смажьте маслом стороны и дно формы для запекания, достаточно большой, чтобы удержать соус.



Вылейте соус в форму для выпечки и слегка похлопайте.

Залейте заправку в форме для запекания от 1/2 до 1 стакана дополнительной жидкости. Если запекать отдельно от индейки, в заправку не будут попадать соки из индейки, поэтому необходимо добавить дополнительную жидкость, чтобы соус не пересыхал слишком сильно.


Накройте повязку фольгой и плотно закройте вокруг всех краев.Поместите в духовку, разогретую до 350 ° F.


Выпекать заправку нужно от 30 до 45 минут, в зависимости от количества. Если вы выпекаете большое количество блюд, время приготовления, возможно, придется увеличить, чтобы заправка достигла 165 ° F в центре.
Снимите фольгу с заправки в течение последних 15–20 минут приготовления, чтобы она подрумянилась.
Когда заправка хорошо подрумянится и ее внутренняя температура достигает 165 ° F, она готова к подаче.

Существует множество различных рецептов начинки / заправки, в которых требуются разные ингредиенты, но основные инструкции, приведенные выше, можно использовать практически для любого типа. Ингредиенты и их подготовка могут отличаться, но можно выполнять одни и те же основные действия и учитывать те же соображения безопасности.


Начинка других видов мяса

Другие виды мяса также можно начинить начинкой, аналогичной показанной выше.Мясо без полости для фарша может иметь надрез, чтобы образовался карман, или начинку можно свернуть в мясе.

Фарш можно использовать в жареном короне, очень толстых отбивных или стейках, в рулетах или в рулонах вырезки. Начинку можно приготовить из простой хлебной основы или смеси дикого риса с добавлением таких ингредиентов, как лук, чеснок, лимон, зелень и специи для дополнительного вкуса. Можно добавить множество других ингредиентов, таких как колбаса, овощи, грибы, орехи пекан и каштаны, чтобы составить более сложный рецепт с уникальным вкусом.Обычно для связывания используют яйца, а для смачивания фарша - бульон или бульон.

При заполнении корона для жаркого, заполните середину жаркого начинкой, а затем накройте начинку фольгой. Снимите фольгу в течение последних 45 минут - часа времени приготовления, чтобы фарш подрумянился. Чтобы фаршировать очень толстые отбивные или стейки, сделайте надрез по бокам посередине отбивной, чтобы образовался карман для начинки.


Фарш для свиных отбивных

Чтобы фаршировать очень толстые отбивные или стейки, сделайте надрез по бокам посередине отбивной, чтобы образовался карман, в который поместится фарш.


Слегка нафаршируйте отбивную, стараясь не переполнить. Оставшуюся начинку можно положить в стеклянную форму для запекания и выпекать отдельно.

Фарш для жаркого или вырезки


Фаршированные роллы для жаркого и плоские вырезки обычно имеют слой начинки, распределяемый по мясу, а затем скатываются и связываются перед приготовлением.


Если в начинке есть яйца, ее необходимо готовить до тех пор, пока она не достигнет внутренней температуры 165 ° F, чтобы ее можно было безопасно есть.


Советы по безопасности

Примечание. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить начинку отдельно в форме для запекания, а не в полости индейки, чтобы гарантировать, что она будет приготовлена ​​при безопасной температуре 165 ° F. Если вы решите фаршировать индейку, обязательно следуйте приведенным ниже советам по безопасности.

  • Не смешивайте ингредиенты для начинки накануне вечером, чтобы сэкономить время, поскольку это увеличивает риск роста бактерий. Чтобы сэкономить время, сушите кубики хлеба накануне вечером, готовьте другие ингредиенты и храните их отдельно в холодильнике.
  • НИКОГДА не фаршируйте индейку заранее. Начинка может способствовать быстрому росту вредных бактерий. Фаршировать индейку непосредственно перед запеканием.
  • Не кладите начинку в камеру слишком плотно, так как начинка будет расширяться в процессе приготовления.Если начинка будет слишком густой, она не будет готовиться полностью.
  • Выделите дополнительное время при запекании чучела птицы. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что температура фарша достигла минимум 165 ° F.
  • Оставить начинку в индейке на время выдержки перед разделкой. Прежде чем нарезать индейку, удалите начинку, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
  • Оставшуюся приготовленную начинку следует хранить в холодильнике и использовать в течение 1-2 дней и никогда не следует замораживать для использования в более поздний срок.
  • Остатки фарша, приготовленные внутри индейки, следует разогреть до минимальной температуры 165 ° F.


Насадки для набивки

  • Для получения хорошей текстуры используйте черствый хлеб с твердой текстурой.
  • Неплотно упакованная начинка будет воздушной и с большей вероятностью будет тщательно приготовлена.
  • Если фаршируют индейку, сделайте начинку слегка подсушенной. Он расширится и станет более влажным от сока, полученного при обжаривании индейки.
  • Чтобы смочить начинку, которая после приготовления кажется сухой, добавьте куриный бульон. Используйте ровно столько жидкости, сколько нужно для увлажнения, чтобы начинка не была мокрой.
  • В большинстве семей есть традиционный рецепт начинки. Попробуйте новую традицию подачи традиционного вместе с новым рецептом.
  • Если используется начинка быстрого приготовления, добавьте такие ингредиенты, как измельченные орехи, клюкву, грибы, бекон или колбасу для дополнительного вкуса и создания впечатления, будто начинка была сделана с нуля.
.

Как использовать фасоль в качестве заменителя мяса в любом рецепте

Выбор растительной диеты не означает отказ от любимых мясных блюд. Напротив, есть много растительных продуктов, которые могут стать очень вкусными заменителями мяса, в том числе - и особенно - бобов. Вот как сытные бобовые могут заменить говядину, курицу, свинину и даже бекон в ваших любимых рецептах.

Заменитель фарша чечевицей
Зеленая, коричневая и черная чечевица с ее крошечными размерами и приятной текстурой являются одними из самых простых заменителей растительной пищи.Переключатель работает для всего, от неаккуратного джо до соуса для пасты. Замените 1 фунт фарша двумя стаканами приготовленной, высушенной чечевицы. Продолжайте готовить около 30 минут (при необходимости уменьшите его), чтобы чечевица оставалась цельной и твердой. Предварительно приготовленная чечевица в коробках или банках также может помочь, когда времени мало.

Журнал Осень 2020
уже здесь!

В нашем великолепном «книжном журнале» есть советы экспертов, вдохновение, а также вкусные и полезные рецепты на осень.

Используйте нут вместо курицы или индейки
Цвет и жевательность нута могут имитировать цвет и вкус мяса курицы и индейки. Крупно протертый нут может заменить птицу в ваших любимых салатах из бутербродов. Смешанные с панировочными сухарями, их можно превратить в аппетитные гамбургеры и наггетсы для детей. Вы также можете просто добавить их целиком в рецепты супов и пирогов.

Используйте равное количество вареного нута (по объему или весу) для вареной или сырой курицы или индейки.

Сочетание бобов для получения мясных текстур
Когда рецепт на основе мяса, такой как чили или суп, уже требует бобов, попробуйте добавить другой сорт вместо мяса. Это придает блюду дополнительный цвет и аромат, а также приятную игру текстур. (Три фасоли чили для толпы - отличный пример.) Соедините меньшие сорта фасоли с более крупными и наоборот, и используйте равное количество вареной фасоли (по объему или весу), чтобы заменить мясо.Сократите время приготовления до менее часа: фасоль не требует столько кипячения, как мясо. И не забывайте о вкусных бобах, которые вы можете найти в проходе с морозильной камерой, таких как эдамаме, бобы лима и фава!

Используйте бобовые бургеры для больших кусков
Уберите булочку и придайте котлетам из бобовых бургеров разную форму, чтобы превратить их в стейки, котлеты и крупные кусочки, которые можно добавить в последнюю минуту к сытному рагу. Большинство бургеров с фасолью, таких как Basic Veggie Burger, можно приготовить и заморозить, чтобы их было легче приготовить.

Жареные бобы в духовке для битов, похожих на бекон
Получите хрустящую, дымную, похожую на бекон смесь из хрустящих жареных бобов. Используйте наш рецепт жареного нута по-иордански или смешайте 1½ стакана вареной фасоли (любого вида, кроме чечевицы) с 1 столовой ложкой порошка чили, копченой паприки или вашей любимой смеси специй, а затем обжарьте их при 400˚F на пергаментном противне для 35 до 40 минут до легкого коричневого цвета. Полностью остудите, а затем используйте везде, где вы хотите использовать кусочки бекона или кусочки бекона. Храните жареные бобы в герметичном контейнере, чтобы они оставались хрустящими до 3 дней.

Готовы начать? Оцените Forks Meal Planner , простой инструмент FOK для еженедельного планирования питания, который поможет вам встать на путь здорового питания на основе растений.

Следующее: Как сделать

На растительной основе для вашего психического здоровья? Вот несколько вещей, о которых следует помнить

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также