Как на рынке торговать мясом


Торговать мясом

Торговля продуктами питания всегда было связано с определенными рисками. Реализация мяса на рынке не исключение. Несмотря на большую конкуренцию и высокие требования покупателей, торговать мясом все же выгодно. Это прибыльный бизнес, который приносит большие доходы предпринимателям и реализаторам мясной продукции. Спрос на мясо постепенно растет среди населения. Это связано с тем, что качество колбасной продукции оставляет желать лучшего. Вот поэтому потребители и предпочитают покупать натуральные мясные продукты. Предпринимателям, прежде чем начать торговать мясом, нужно выполнить несколько важных требований, которые предъявляют к данному виду бизнеса.

 

Правила торговли мясом

Документы. Разрешение на торговую деятельность, лицензия на продажу продуктов питания. Справка от СЭС (санэпидемстанции), санитарные книжки на каждого работника.

Помещение. Торговать мясом можно на площади не менее 6 кв. метров. Помещение можно взять в аренду как в мясном павильоне, так и в любом продуктовом магазине.

Оборудование. Прилавок с системой охлаждения, холодильное оборудование, электромясорубка. Обязательное наличие ножей и потопов для разделки мяса.

Поставщики. Крупные поставщики имеют профессиональный подход к качеству своей продукции. Наличие всей документации, регулярный контроль со стороны ветеринарной службы делает предпочтительным сотрудничество с крупными бойнями.

Персонал. Обслуживание одной торговой точки требует наличие продавца и мясника. Если рынок сбыта большой, возможно потребуется наличие двух мясников на одного продавца.

Руководство

Сложности в мясном бизнесе возникают при подготовке документации на разрешение торговли мясом и наличие всех необходимы справок для СЭС. Бюрократическая система потребует от предпринимателя собрать множество различных справок, чтобы получить лицензию на право торговать мясом.

Профессиональная технология разделки мяса позволяет приобретать новых покупателей. Опытные и аккуратные мясники способствуют получению товарного вида, а, следовательно, и лояльности покупателей. Высокая скорость работы мясника позволяет получать на прилавок новую мясную продукцию, которая может заинтересовать покупателей.

Рентабельность мясного бизнеса составляет от 20 до 50%. Реализация продукции зависит от потока покупателей и наличия постоянных клиентов. Хорошее место позволяет продавать не менее 200 кг. мяса в день. Расходы на покупку новой продукции составят от 1000$ долларов, при этом в день можно получать в пределах 500$.

 

Обратите внимание

Начинать торговать мясом лучше в мясных павильонах. Несмотря на большую конкуренцию, реализация продукции будет гарантирована. Мясные лавки в магазинах не дают на первой этапе много покупателей, они хорошо работают только спустя время. В плане контроля со стороны СЭС, магазины для них менее интересны, чем торговые точки на рынке.

 
 

Полезный совет

Работайте с крупными поставщиками, даже если есть более выгодные предложения от мелких организаций. Практика показывает, что мелкие бойки имеют ряд недостатков, связанных с качеством продукции, проблемами с документацией и безответственным подходом.

 
 

Рекомендации эксперта

Вопрос: Сколько стоит аренда точки в мясном павильоне?
Ответ: Стоимость аренды зависит от нескольких факторов, это условия договора и качество торгового места в плане посещаемости покупателей.

Вопрос: Зачем покупать оборудование, если можно арендовать его в магазине?
Ответ: В этом случае нужно совместно вести с магазином всю финансовую отчетность. Аренда только торговой площади позволяет заключить с магазином чистый договор аренды.

Вопрос: Сложно ли выполнять требования СЭС?
Ответ: Выполнять все требования СЭС не так сложно, большинство их них действительно полезны. Главное, чтобы у всех сотрудников была санитарная книжки и наличие технологического регламента со всеми инструкциями, которое должно выполняться, согласно, установленных норм. Помещение и инструменты, после каждого рабочего дня, должны промывать в специальных растворах, плюс полная дезинфекция здания не реже одно раза в месяц.

Как бренды выходят на рынок шипящего мяса без мяса

Конкуренция в альтернативной мясной промышленности очень высока, поэтому бренды должны занять прочное положение, если они хотят занять место на тарелках всех, включая скептиков-мясоедов.

Индустрия заменителей мяса шипит, и в ближайшее время не похоже, чтобы она остыла.

Согласно исследованию Kantar, в Великобритании 29% всех ужинов, которые потребляются на ужин, теперь не содержат мяса, в то время как аналитики Barclays предполагают, что в течение следующего десятилетия мировой рынок может вырасти до 140 млрд фунтов стерлингов.

Нет ничего удивительного в том, что традиционные производители мяса, такие как Kerry Foods и Birds Eye, также рассматривают возможность предложить потребителям вегетарианские альтернативы.

Это нишевая отрасль, но она не нова. Гамбургеры и колбасы без мяса появились на полках супермаркетов в 1980-х годах, но доступные сегодня постные продукты на растительной основе - это не типичный вегетарианский бургер.

Продукты таких гигантов индустрии, как Impossible Foods, Beyond Meat и Moving Mountains, сделаны из растений, но по вкусу, запаху и текстуре должны имитировать настоящие.

Это значит, что они продаются по-другому. В то время как вегетарианские гамбургеры обычно продаются вегетарианцам, производители искусственного мяса на растительной основе нацелены как на травоядных, так и на мясоедов.

На самом деле, большинство этих брендов нацелены на плотоядных, а не на овощи. Тем не менее, маркетологам постного мяса непременно придется потрудиться, если их продукты попадут в тележку каждого.

Войдите или подпишитесь, чтобы прочитать статью полностью.

.

Производство мяса и молочных продуктов - наш мир в данных

Экологические последствия, такие как те, которые определены как требования к землепользованию или выбросы парниковых газов на единицу массы, белка или калорийности пищевых продуктов, рассчитываются с использованием процесса, называемого анализом жизненного цикла (LCA). ) . Методы LCA используются для того, чтобы попытаться полностью уловить все воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, и могут включать воздействия до и после производства.

Стандартные следы пищевых продуктов - и те, которые упоминаются в этой статье - часто устанавливают граничные условия, называемые «от колыбели до ворот фермы», что означает, что учитываются все воздействия с точки зрения предпроизводственной и внутрихозяйственной деятельности. 3

Это включает в себя ресурсы пищевой цепи, такие как производство и внесение удобрений, производство семян, использование энергии на ферме, производство кормов, производство навоза (если используется в качестве удобрения), управление навозом, строительство инфраструктуры фермы.

Анализ жизненного цикла (LCA) пытается полностью подсчитать все такие ресурсы, необходимые для производства пищевой продукции. Например, ОЖЦ выбросов парниковых газов для говядины может включать: выбросы от производства удобрений и применения, используемого для производства кормов для животных; внутрихозяйственное энергопотребление, связанное с обработкой почвы, орошением (при необходимости), транспортировкой кормов с поля на животноводческие участки и выбросами кишечной ферментации, производимыми от крупного рогатого скота, а также потребностями в энергии коровников / жилищ.Получив затем суммирование выбросов, связанных с каждой стадией, и разделив на общий объем производства (в килограммах мяса, единицах белка или килокалориях), мы можем рассчитать общие выбросы на единицу массы / белка / килокалории.

.

Инвестиции в рынок мясных батончиков в Китае

Чтобы узнать больше о производстве сушеных мясных батончиков в Китае, свяжитесь с нами по адресу [email protected]


Китайские потребители отдают предпочтение батончикам из сушеной говядины на рынке батончиков из сушеного мяса. Вяленая говядина изначально была эксклюзивным деликатесом Монголии. Еще когда Чингисхан основал Монгольскую империю, сушеная говядина играла очень важную роль в экспедиционных боях. В наши дни батончики из сушеного мяса постепенно становятся повседневной закуской.В то же время потребители в Соединенных Штатах и ​​других западных странах все больше склоняются к выбору белковых закусок, а не сладких продуктов. 122-летняя компания Hershey делает ставку на то, что батончики из сушеного мяса станут новыми шоколадными плитками. Мировой рынок говядины переживает волну взрывного роста. Выручка мясоперерабатывающей промышленности Китая в 2015 году достигнет 98,9 млрд долларов, увеличившись на 9,2% за год. Однако китайские батончики из сушеного мяса не владеют известными брендами.Более того, из-за отсутствия государственного регулирования и деловой этики проблема безопасности сушеных мясных батончиков все еще требует решения.

Рост потребления вяленых мясных батончиков в Китае

В Китае существует широкий рыночный спрос на батончики из сушеного мяса, а узнаваемость бренда низкая. Недавний опрос, проведенный Daxue Consulting, показывает, что 88,0% китайских потребителей купили батончики из сушеного мяса. Кроме того, почти все потребители редко помнят марку только что купленных вяленых мясных батончиков.До 97,3% китайских потребителей. Сушеные мясные батончики в Китае все еще находятся на стадии внедрения с точки зрения жизненного цикла продукта. Будь то крупное предприятие, малое и среднее предприятие или новичок на рынке, узнаваемость бренда в основном находится на одной стартовой линии.

Инвестиции в мясную промышленность Китая

Капитал, необходимый для создания мясоперерабатывающего завода, в виде небольших, но огромных инвестиций, необходим для приобретения различных типов нового оборудования и техники.Несмотря на то, что на рынке представлено множество продуктов вяленых мясных батончиков, качество их не одинаково. В отсутствие достаточного регулирования существует множество случаев мошенничества в области безопасности пищевых продуктов. В 2014 году Yisi (亿 思) как старый пищевой бренд в Гуанчжоу с более чем 20-летним опытом производства сушеной говядины и сушеных говяжьих таблеток, было обнаружено, что его продукты содержат только компоненты ДНК свиньи, что показывает, что продукты из говядины не использовали вообще не содержат говяжьих ингредиентов, в качестве сырья используется свинина.

Обзор рынка Daxue Consulting

Daxue Consulting провела обширный опрос Опыт работы с персоналом , рынок , социальные и специальные исследования .Компания Daxue провела исследование рынка, чтобы понять мнения потребителей и помочь выявить запросы и ожидания китайских потребителей. Результаты получены среди 100 опрошенных человек, опрос показывает, что:

  • 29,4% не могли вспомнить бренды вяленых мясных батончиков, которые они купили в течение года.
  • Потребители, купившие разные бренды в течение года, составили 26,2%.

Понятно, что бренды сушеных мясных батончиков все еще остаются в категории стадии узнаваемости без сильного бренда на рынке с отсутствием стратегии брендинга.

На рынке сушеных мясных батончиков почти 80,7% потребителей предпочитают мясные батончики, а 44,7% потребителей предпочитают рыбные батончики. На третьем месте среди китайских потребителей - свиные батончики, доля которых составляет 11,3%. Китайские потребители выберут несколько других видов мяса. Китайские потребители больше предпочитают сушеную говядину и рыбные батончики для закусок, чем другие мясные продукты.

Слабое позиционирование бренда

Мясные закуски в Китае, в том числе вяленая говядина, вяленая рыба, вяленая свинина и т. Д., Обеспечили стабильную емкость рынка и потребительский спрос.В последние годы наблюдается явная тенденция к росту продаж продукции. Тем не менее, в соответствии с потребностями многочисленных потребителей, рынок сушеных мясных батончиков все еще находится на начальной стадии маркетинга и эры конкуренции в этой категории, что приводит к неоднозначному впечатлению от брендов у подавляющего большинства потребителей. Однако это указывает на то, что у сушеных мясных продуктов также есть огромные возможности для бизнеса.

Маркетинговая стратегия самого известного предприятия по производству сушеного мяса в настоящее время заключается в найме различных агентов для распространения продуктов в розничных супермаркетах.Каналы распределения также остаются в состоянии естественной доставки. Крупные и средние супермаркеты являются основным каналом сбыта мясных батончиков. 51% потребителей обычно покупают его в гипермаркетах и ​​32,2% из них - в средних супермаркетах.

Многие батончики из сушеного мяса не имеют четкого позиционирования бренда и целевого рынка. В отрасли в целом наблюдается феномен нетворческой стадии с классическим брендированием на упаковке продукта. Короче говоря, бренды и продукты сушеных мясных батончиков многочисленны, при этом конкуренция не является жесткой, а общий уровень маркетинга очень низким.

Следите за нами в Twitter, чтобы быть в курсе наших последних публикаций.

# Франция и # США будут экспортировать красное # мясо в # Китай, поскольку растущий аппетит превышает текущее производство. https://t.co/OBh4oGCM02 @MeatInstitute @USMEF pic.twitter.com/mA0RYItRFP

- Daxue Consulting (@DaxueConsulting) 21 сентября 2017 г.

.

Как я могу торговать акциями на премаркете или пост-рынке?

Обзор:

По умолчанию заказы на некоторые продукты вводятся с ограничением, называемым Только обычные торговые часы (RTH) . Это ограничение может помешать выполнению поданных ордеров во время до и после рыночных сессий. В следующей статье разъясняется это временное ограничение, а также то, как его можно изменить.

Фон:

Существуют риски, присущие торговле за пределами Регулярных торговых часов (RTH) , включая снижение ликвидности, повышенную волатильность и расширенные рекомендации по ошибочной торговле, о которых трейдеры должны знать и готовы принять, прежде чем передавать активные ордера на рынок в течение этих раз.

В комплекте:

Как определить, применено ли к поданному заказу ограничение РУТ.

Изменение настроек по умолчанию

Прочие важные примечания

Рабочая станция трейдера (TWS)

Заказы, ограниченные только RTH, будут отображать значок часов в поле Time in Force (TIF).

Наведите указатель мыши на значок часов, чтобы отобразить информацию о том, когда можно выполнить заказ.

Ордера без ограничения по времени либо не будут отображать значок часов, либо будут отображать значок часов с восклицательным знаком над ним, чтобы указать, что они будут активны вне обычной торговой сессии.

Трейдеры могут изменить настройку RTH, щелкнув это поле до того, как ордер будет отправлен. В появившемся раскрывающемся списке установите флажок «Заполнить за пределами РУТ».

Интернет-трейдер

В окне «Создать ордер» в Web Trader отображается флажок «Заполнить вне обычного торгового часа».Если это поле неактивно, это означает, что настройка RTH не применима для типа заказа по умолчанию.

IBKR Мобильный

Чтобы проверить, подходит ли ваш ордер для исполнения вне обычных торговых часов, перейдите на вкладку «Заказы и сделки» (iOS) или вкладку «Заказы» (Android) и нажмите на соответствующий ордер. При использовании приложения для iOS в строке будет указано, можно ли выполнить заказ вне обычных торговых часов:

При использовании приложения для Android будет отображаться позиция Срок действия.Щелкните маленькую стрелку справа, чтобы развернуть раздел. Будет позиция для Outside RTH с переключателем, который будет установлен в положение ON (право на заполнение вне RTH) или OFF (не может быть заполнено вне RTH).

Клиенты могут установить свой заказ на исполнение в нерабочие часы торговли с помощью мобильного билета заказа IBKR. В версиях IBKR Mobile для iOS и Android в билете заказа будет строка, в которой вы можете включить или выключить Внешний RTH. После того, как вы сделали свой выбор, заполните оставшуюся часть билета заказа и отправьте его, когда будете готовы.

iOS:

Android:

Примечание. Ограничение RTH не может быть изменено после передачи заказа. Чтобы изменить ограничение RTH, поданный заказ должен быть отменен и новый заказ должен быть введен с соответствующим выбором RTH.

Интернет-трейдер

Веб-трейдер не поддерживает сохранение типов и конфигураций ордеров по умолчанию. В результате трейдеры должны выбирать опцию RTH для каждого созданного ордера, если предполагается, что он будет активен за пределами обычной торговой сессии.

Рабочая станция трейдера (TWS)

Трейдеры могут изменить настройку RTH по умолчанию в TWS следующим образом;

1. Выберите меню Edit , а затем Global Configuration в верхней части основного экрана TWS.

2. В левой части появившегося окна нажмите «+» рядом со словом Presets , чтобы развернуть раздел.

2.Затем выберите тип продукта (акции, фьючерсы и т. Д.), Щелкнув слово, чтобы оно было выделено.

3. Убедитесь, что в разделе Первичный заказ для типа заказа задано значение LMT. (если MKT или STP заданы по умолчанию, настройка RTH не применяется).

4. В разделе Timing установите флажок «Разрешить активацию, запуск или исполнение ордеров вне обычных торговых часов».

5. Щелкните Применить, а затем ОК в нижней части окна.

6. Заказы, которые поддерживают изменение ограничения RTH (для продукта, выбранного на шаге № 1), будут созданы с применением нового значения по умолчанию.

IBKR Мобильный

Трейдеры могут изменить настройки RTH по умолчанию в IBKR Mobile (iOS или Android) следующим образом;

  1. Нажмите кнопку меню (Дополнительно) и выберите Конфигурация
  2. Найдите раздел «Облако» и нажмите «Настройки торговли».
  3. Коснитесь продукта, для которого вы хотите изменить предустановки для
  4. .
  5. Коснитесь элемента строки "Сроки"
  6. Включить или выключить внешний возврат домой.После завершения просто нажмите кнопку «Назад», чтобы сохранить изменения в облаке.

* Трейдеры, незнакомые с обычными часами торговли для конкретного продукта, могут щелкнуть правой кнопкой мыши строку рыночных данных и выбрать «Информация о контракте», а затем «Описание». В этом окне будут указаны обычные часы торговли для выбранного продукта.

* Ценные бумаги Forex, OTCBB и Pink Sheet не имеют обозначения обычного торгового времени, поскольку не существует централизованной торговой площадки или первичной биржи.Трейдеры должны проявлять осторожность при торговле этими продуктами во время ранних и поздних сессий, поскольку ордера будут выполняться независимо от ранее примененных ограничений RTH по умолчанию.

* Вне обычных торговых часов для счетов IBKR Pro начинается в 4:00 EST и длится до открытия рынка, и возобновляется при закрытии рынка до 20:00 EST. Вне обычных торговых часов для счетов IBKR Lite начинается в 7:00 EST и длится до открытия рынка, а после закрытия рынка возобновляется до 20:00 EST. Обычные часы торговли для обоих типов счетов - 9: 30-16: 00 EST.

* Для акций рыночные ордера и стоп-ордера (которые при срабатывании становятся рыночными ордерами) активны только с 09:30 до 16:00 EST (обычная торговая сессия Nyse). Чтобы ордер был активен во всех сессиях, включая часы премаркета, обычные часы торговли и часы послепродажного обслуживания, вы должны использовать ордер типа Limit или Stop Limit и добавить атрибут «Разрешить Outside RTH». Те же настройки применяются для контрактов Globex / ECBOT / Nymex Future. Nybot принимает стоп-приказы и внутренне конвертирует их в ордера «Стоп с защитой», которые активны в течение всех доступных часов.Сессия RTH фьючерсного контракта подробно описана в окне описания контракта.

.

Смотрите также